5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★携帯用2chブラウザ iMona Part10★

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:44 ID:ctkC+tJc
「携帯用2ちゃんねるブラウザ iMona」スレッドです。

★携帯用2chブラウザ iMona Part9★
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1078396443/

iMona質問専用スレッド
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1080369292/

2 :非通知さん@アプリ起動中 :04/03/04 19:34 ID:engo4ZgZ
iMonaの機能以外の携帯の質問は携帯 PHS板
http://etc.2ch.net/phs/
で該当スレッドを探してみてください。
2ch自体に関する質問は[板]2ch総合案内へどうぞ。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:45 ID:fa8/ocw2
iMonaの機能以外の携帯の質問は携帯 PHS板
http://etc.2ch.net/phs/
で該当スレッドを探してみてください。
2ch自体に関する質問は[板]2ch総合案内へどうぞ。

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:45 ID:fa8/ocw2
★過去ログ★
★携帯用2chブラウザ iMona★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1028135270/
★携帯用2chブラウザ iMona Part2★
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1037720479/
★携帯用2chブラウザ iMona Part3★
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1047488257/
★携帯用2chブラウザ iMona Part4★
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1055411823/
★携帯用2chブラウザ iMona Part5★
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1059823059/
★携帯用2chブラウザ iMona Part6★
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1066148830/
★携帯用2chブラウザ iMona Part7★
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1069845068/
★携帯用2chブラウザ iMona Part8★
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074755775/

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:45 ID:fa8/ocw2
配布サイト

●DoCoMo
iMona非公式鯖@dyndns 504i 505i dat直
http://e-n-d.dyndns.org/imona/
iMona鯖@zive.net 504i dat直
http://imona.zive.net/
iMona非公式鯖@sama.to 504i 505i
http://imona.sama.to/
ぽちのすけさん鯖 504i 505i
http://pochi.or.tp/
iMona鯖@zzzz.jp 504i 505i
http://imona.zzzz.jp/

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:46 ID:fa8/ocw2
●EZweb
iMona@EZstreet EZweb dat直
http://qwe.ne.jp/
●Vodafone
iMona.net
http://imona.net/#dl
●β版
http://imona.net/beta/

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:46 ID:fa8/ocw2
★関連スレッド★
新設板・板移動情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077520621/

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:47 ID:fa8/ocw2
Q.iMonaの色を変えたい
A.♯キーを押して下さい
Q.iMonaでレス、板を見ている時にページスクロールしたい
A.1,3キーでできます
Q.ブックマークを並べ替えたい
A.並べ替えたいお気に入りの上にカーソルを載せて*を押しながら動かせば移動できます。
中間サーバー落ちが耐えられない場合、ここに書かず他のところからダウンロードして使いましょう。
Q.どのスレを見てもDAT落ちになる
A.透明削除対策OFFにしてみてください
Q.終了せずに書き込みたい
A.無理です。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:47 ID:fa8/ocw2
※注意点
iMona内から書き込む機能をつけることは問題点が多く話は進んでおりません。
●DoCoMo
503i版の開発は終了しています。
接続先は変更できません。ダウンロード元が接続先となります。
●EZweb
板リスト更新には対応していません。容量の関係で不可能です。
Phase3は可能らしい…
●Vodafone
アプリのバージョンアップする際もVodafoneの審査があるため更新が遅れることがあります。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:48 ID:fa8/ocw2
★Q.レスするときに終了せずに書き込みたい。中断&書き込みにしてくれ
★A.無理。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:48 ID:fa8/ocw2


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 11:51 ID:It4VjLQm
★携帯用2chブラウザ iMona Part10★
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1083426765/
重複作ってどうする

★携帯用2chブラウザ iMona Part9★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1078492002/
ほんとは本スレはこっちに移動なのだが

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 14:32 ID:kM4vQ+rT
東鳩落ちた

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 18:12 ID:o48BKYqk
東鳩鯖どうなってるの?

デスクトップに貼りつけてある東鳩x504と本家x505しかアプリ起動できないP2102Vユーザーなんですが…

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 18:44 ID:7sHrZXkq
スレ一覧のスクロールが二個づつでなかなか希望のスレにカーソルあわないんですがこれは仕様ですか?P900i使ってます

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 18:48 ID:zyPazIEG
やっぱり東鳩落ちてるんか・・・
久々にi-Modeから見る2ちゃんは辛い。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 19:10 ID:xQi5AsJO
>>12-15
そのような質問は全てこちらへどうぞ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1080369292/

それ以外の専門的な話はこちらへ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1078492002/

とりあえず重複立てた馬鹿はとっとと氏ね

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 19:34 ID:fa8/ocw2
>>16
んじゃソフト板の>>1がまず氏なないとな。


18 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 20:35 ID:MdV+aTkO
>>17
おまいまたスレ立てたのかよ。
何でアプリスレに連続で二つも同じの立てるんだよ!
もしかして知障か!?

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 20:54 ID:M86D+7ni
一つ人よりでかくなる〜
自分に言って聞かせてる〜

チンコもみもみ、もーみもみ
チンコもみもみ、もーみもみ♪


20 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 21:10 ID:fa8/ocw2
>>18
アプリ「スレ」になにを立てるんだ?

いや前回のスレ立てはもれじゃないぞ。


21 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 22:08 ID:MdV+aTkO
現時点でこの板に新iMonaスレが二つあるんだぞ!?

ってか、議論スレでとりあえずソフ板に戻ろうって話になったじゃないか。
重複スレは(・A・)イクナイ !ってことで。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/02 22:35 ID:MdV+aTkO
おお〜そういうことか
>アプリスレを
だな。
でも、採決には従ったほうがいいぞ。
これじゃぁ、前回と全くいっしょじゃないか。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 08:39 ID:faGb+ohv
うん
確かにこれじゃ前スレと同じ流れだ…
ソ板に戻ろうってことになったんだからそうしようよ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/03 17:33 ID:Nvwhjtdp
あげておくか。

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 00:08 ID:a423D7fj
ageた所ですでにほとんどの人がソフ板に移動しているので人は集まりませんよ。
素直に諦めましょう。

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 09:07 ID:BgoOFVkl
ここ本スレじゃないのか。
どうりで書き込みがないわけだ。。

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/04 22:03 ID:1PcqSyBi
やっとお気づきになられたようですね。。。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/06 19:26 ID:KP+ZvWxi
age

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 02:41 ID:1BNzoQ/6
で、本スレ何処?

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 10:53 ID:j7ephJ71
ソフ板ですよ〜
このスレは削除依頼が出ているのでもう書き込まないでねぇ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 17:51 ID:cpXKtmV+
っていってもアプリ板にあるとあんまり違和感ないからな…まぁ削除されなくても厨しか来ないからいいか。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/07 23:27 ID:s3unTYfS
ぽちのすけさん鯖
普通のx505iの0.76.1
F900iにて

心と身体の純情恋愛板が通信エラー(2ch)
となりみれません。

33 :32:04/05/08 12:27 ID:TpzwUWeI
見れるようになりました

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/09 23:13 ID:E8Kuajha
興味本位であげてみた


35 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 16:40 ID:WNysHVwI
アプリゲットVの規約でブラウザアプリが禁止になりました。
ttp://ac-admin.appget.com/open_kiyaku.htm

規約のGoogleキャッシュ(5/8)
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:P7yRBrYofXYJ:ac-admin.appget.com/open_kiyaku.htm+%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%B2%E3%83%83%E3%83%88%EF%BC%B6%E3%80%80%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%A6%8F%E7%B4%84&hl=ja

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/10 17:08 ID:NLEj6nu3
>>35
それじゃ、週間ゲーム&アプリの方でしか公開できなくなるのかな。

37 : :04/05/12 09:16 ID:LggQqLmH
>>
http://r2.0zero.jp/ranking/index.php?dir=23&uid=kaburunk&id=mayu

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/13 23:06 ID:xpyXW+kH
こんなに寂れたのはなんでかな?
とりあえず唐揚げ

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 06:05 ID:S3dwQA+g
スレ一覧見にくい蛆虫氏ね

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 12:42 ID:hccqBe6T
>>39

なら使わなければいいだろが、オマエが氏ねやクズ

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/14 22:34 ID:lrdXkQKi
BREWで使えないとなるとauでimonaの絶滅は近いな

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/15 07:56 ID:VxlqIpLB
人大杉に対抗する、アプリはありますか?

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/15 11:26 ID:6UOYzJx0
揚げ

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/17 18:42 ID:gXfqeqGY
i-Monaあたらしくなってから諸設定が保存されなくなった
壁紙が消えない…

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/17 22:55 ID:gaAdEMxn
>>44
ちゃんとソフトの終了から終わってるか?
電源ボタンとかで強制終了じゃ保存されないよ




たしか。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/18 14:29 ID:HqHJmx+f
>>38
iMona本スレはソフ板に移転しました。
詳しくはこちらへ。
【異論】iMona議論スレ【反論】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078969168

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/21 22:23 ID:AYaS9f2I
age

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 17:58 ID:YFPyaMnk
保守

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 20:22 ID:5ffY4M79
なんか楽器板みれない

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 23:41 ID:faPDPnCi
FOMA900iで使える2ちゃん閲覧ソフトって
iMonaだけですか?

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 07:36 ID:YAYNQ+RC
色々あるよん(´∀`)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink


52 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 12:26 ID:uWkzHACY
移転した板がみれないよヽ(`Д´)ノ

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 17:47 ID:ZNVULUaD
頼むからsageる事を覚えてくれ

54 :鳳魔使い:04/05/27 11:33 ID:/HMN7cGT
ソフ板とのマルチになるが…、2ch.net移管問題の影響が心配。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 19:54 ID:QRyeT3RS
IMONA使っても普通に2chみるのとパケ代変わらない?

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 20:50 ID:cwatNC6A
P900i使いですが、スレ一覧で下キー押すと一気にふたつ分動いちゃって
見たいスレが選べない・・・。最初のメニュー画面でも時々起こるのですが
どうスレ場よいのでしょうか・・・・・・・・・・・。

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 21:30 ID:1PQTiw/H
なんでこんなに下がってるんだ…

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 08:29 ID:Va2sv+/F
ここは重複の廃スレです。以下へ移動をどうぞ。

本スレ(ソフトウェア板)
★携帯用2chブラウザ iMona Part9★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1078492002/

質問スレ(携帯アプリ板)
iMona質問専用スレッド part2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1080369292/

でこのスレ 糸冬 了

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 19:22 ID:cJgbuSO0
機種はF900
ぽちのすけさん505i(0.76.1)使用
レス内のリンクで飛んでブックマークすると
ブックマークのタイトルのカナが全角になります。
自分でスレ検索してブックマークすれば半角になります。
半角が正しい?

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 21:28 ID:JcYjAgoN
ここは重複の廃スレです。以下へ移動をどうぞ。

本スレ(ソフトウェア板)
★携帯用2chブラウザ iMona Part9★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1078492002/

質問スレ(携帯アプリ板)
iMona質問専用スレッド part2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1080369292/

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 21:31 ID:vf8l7T0s
age

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 23:25 ID:TxOXRvCL
iMonaで携帯板どうやって見るの?

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/02 00:40 ID:Y4H4Se9G
>>62
どーやったら見れないのかを教えてほしい

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/02 16:41 ID:jrbtlzdZ
あー家電製品のところにあるのか。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 16:20 ID:ZllXHfJj
自治厨Uzeeeeee!!!!!!!!
異なる板で重複とか言ってんじゃねーよ!

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 17:38 ID:PEr5Jtpu
FOMAもいけるの?

67 :Nの携帯:04/06/03 20:42 ID:KQM9GtUB
Nの携帯なんですがアプリできないのですけど、どうすれば?

68 :N2701:04/06/05 15:19 ID:RpErAqKp
>>66-67

N2701ですが、imona504版問題無く作動してます。
パケホーダイで楽しんでます。

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 21:56 ID:xSyeeM6W
あうですが、書き込み&中断にしてほしい 再起動マンドクセー

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 22:01 ID:d0MrGZrF
>>69
ここにソースコードあるから、自分で改良してください。
http://dev.imona.net/

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 12:07 ID:k3cQCPys
起動はできるけど繋がらなくなった・・・
imona.netにも繋がらないよー!
iモードの通信状況は問題ないんだけど。

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 16:34 ID:N2Z+KNxa
復帰したな。

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 14:12 ID:/+Gf5UM2
またつながらなくなった‥‥

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/09 17:19 ID:k1AFDXDe
                 _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   < A550X対応まだぁぁああああーー!!!   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


75 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 01:01 ID:A4Z8K6Fg
PC用のiMona欲すい…

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 01:13 ID:ttz3vdBp
>>75
(゚Д゚)ハア?
かちゅ〜しゃなどの2chブラウザの方が
はるかに性能高いが?

77 :75:04/06/14 01:19 ID:A4Z8K6Fg
>>76
かちゅ〜しゃやjaneは高機能でイイよね(´∀`) でもiMonaがイイの。
1レスずつじっくり→←でスクロールして読んでいく、そういう情緒が欲しい時があるのよ俺は。
そういう時ない?>>76

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 01:30 ID:ttz3vdBp
>>77
まあ、それは人それぞれだから

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 19:03 ID:fALNC6dF
そのままiMonaでも使っていろと。

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 22:55 ID:3wgoFUiP
>>77
一応、スキンで1レス表示のやつがあるよ。
http://dtao.cside.com/stdskin/cgi/skin_sample.html
多機能 -> シンプル -> 7 新たな試み

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 00:33 ID:wafv87Nc
iMonaのお気に入りの更新チェックアプリってないですか
それっぽいのでも結構です

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 03:51 ID:xOILwt6m
>81
頭の悪い質問だな。質問は質問スレでどうぞ。

83 :@鈴鹿市民:04/06/21 13:15 ID:Ug/WpJvo
>>495
ありがとう

84 :@鈴鹿市民:04/06/21 13:19 ID:Ug/WpJvo
誤爆スマソw

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/24 20:06 ID:1FajmPbH
age

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/24 20:22 ID:/67aYdOf
ついに今日の深夜に初心者板最年長スレ
もの(物)凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ
愛称、『物質』が1o,oooを迎えます!!
もの凄い混雑が予想されますので1人1カキコでよろしく!!
初心者の質問
http://school4.2ch.net/qa/

※なおカキコする際には下記のテンプレと招待券が必要なので注意。

来訪
板名「」
祝言「」

┌────────────┐
│招待券@物質10000記念 │
└────────────┘

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/25 08:12 ID:ddhSt6rt
age

88 :鳳魔使い:04/06/25 16:29 ID:a5fIoKrV
書込・終了での書き込みページからr.iへのリンク、使えない訳だが…。で、スレの確認が不可能になってるし…。
仕様上、imonaへ戻れないし…。スレ確認の手段の解決が必要になる。

89 :88:04/06/25 16:40 ID:a5fIoKrV
まぁ、最近は不安定なのであまり使わないが、
たまに、多い量のレスや長文の閲覧に便利だし…。

90 :88-89:04/06/25 17:17 ID:a5fIoKrV
>>88の件で、レス確認ができないのでアンカー誤爆や空気読めないで書いてしまう問題が…。

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 17:49 ID:EiE3HTLx
このスレッドでの質問・問い合わせ・要望に関しては、一切の責任も
回答も無いところです。

真剣に回答を得たい方は、質問のスレッドにおいで下さい。

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/28 00:13 ID:jZWUIDCO
★携帯用2chブラウザ iMona Part10★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1088321072/

ここは廃棄


93 :鳳魔使い:04/06/29 01:49 ID:b4AIFMUZ
>>92
板の趣旨上の違いがある訳だが。
アプリ板:
アプリ本スレは利用者サイドでの意見交換
質問スレはimonaに関する質問等
ソフ板:利用者の技術的問い合わせ、トラブル等・製作サイドの意見交換他
てな感じでの棲み分けはどうかと。

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 02:23 ID:jVCBs/XE
>>92
確かにここ問題ある立ち方したけどアプリ板だしもう廃棄とかは無理かと…。
粘着してるやつがたまにageてるし下手に誘導しても…。
>>93とか一部で言ってる香具師がいるが棲み分けしたらどうよ。
携帯アプリである以上この板に存在することはなんら不自然じゃないし。

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 11:21 ID:rBRiew89
>>92
もういいよ。宣伝しなくて。
本スレに変なのが来るから。

>>93-94
このスレはおまいらにまかせるから、ちゃんと厨の相手しろよな。
あくまでここは厨隔離スレなんだから、質問スレや本スレでユーザーを惑わす嘘の書き込みはやめろよ。
(次スレはココだ!みたいなカキコしてるアホがいたから…)
議論スレで確定したように本スレはソフ板なのはわかってるだろ?

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 22:07 ID:9gB8WJId
ろくに機能してないスレに正統性を求めるのもどうだろうかね。
おまけにしょっちゅうソフ板本スレに出て来ては荒らし回ってるしな。
どう考えても認めてほしいヤツがやる行動じゃないだろ。
かえって距離が離れるだけだろうが。
作者様の意向にも沿えないヤツはここで細々と馴れ合ってればいいんだよ。

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 22:12 ID:jVCBs/XE
放置できないお前らも十分厨だよ。
ここがイラネなのは別としておまいらはおまいらでやればいいのに。
わざわざ出張してきて捨て台詞吐いてくならソフト板にもクンナって。

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 22:20 ID:9gB8WJId
>ソフト板
>ソフト板
>ソフト板
>ソフト板
>ソフト板
>ソフト板
>ソフト板
ソフ板に常駐してるヤシの言葉じゃねーな(プゲラ

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 22:58 ID:TRAJmagb
ホント。
質スレや本スレにまで出張してくるからタチが悪い。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 23:12 ID:jVCBs/XE
>>98
iMonaスレとその他数スレしか見てないのは事実だが。

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 23:25 ID:TRAJmagb
>>97
出張してきてるのはおまいだろ!?
『次スレはこっちで。』とか『重複です』とかいってこのスレ宣伝してんのは何なんだよ!えっ!?
こういう自分の意見だけ主張する奴ってマジでムカツク!!

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 23:54 ID:jVCBs/XE
>>101
妄想やめれ。

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 00:07 ID:YRthzguF
てか本スレ削除依頼出すトコまでいってる時点で頭がおかしいのは事実なわけで。
これについては反論の余地が無いわけで。

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 01:00 ID:tSdWTTdI
>>103
なんかこのスレに書き込んだやつ全部その吉害だと思ってないか?w

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 01:08 ID:aLL7P+aA
ここはちゃんと機能してるよね。
厨房隔離スレとして


106 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 01:26 ID:tSdWTTdI
>>105
一部あっちから安置が流れ込んできてるけどね。

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 01:28 ID:93Yl8MOY
したらばの見かたをお教え願いたい。
結構切実に御願いします・・・

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 01:49 ID:tSdWTTdI
質問スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1088071890/

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 09:57 ID:S8jODhqF
>>107
この流れの中で、質問できる神経にちょとカンドー。
つか釣りだろう?

110 :黴焼酎:04/06/30 17:50 ID:vTr4u59M
ボダSH53なのですが、ソニー板の全スレがDAT落ちになってしまいます。
どうすれば直るの?
ちなみに再ダウンロード、電源入切、板更新などをためしましたが駄目でした。


111 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 01:38 ID:lO+bPcW2
書き込もうとすると「書き込みが終わりました」って出てるのに書けないんだけど
・・・どうせこれも書けてないんだろうなぁ

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 12:25 ID:MP6IAZeH
110に同じく週刊少年雑誌板も

なんか仕様が変わったみたいですよ、2ch

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 15:26 ID:75ampeQx
>>112
何か対処方法はないのレスか?

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 02:47 ID:sx2riEkf
iMonaの中の人に対応してもらわないと

とりあえずhttp://i.2ch.net/に行けば何かが変わったのは一目瞭然。

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 10:26 ID:4zfZrMXB
通常版と高機能版の違いをたれか解説たのむ

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 00:07 ID:Kf0MXwrL
通常版はいままでのやつで 高機能版はclassicさんのやつ?

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 08:00 ID:rGrJY/bS
似たような現象が。ver0.76をSH53で見てます。純情恋愛板にて7月6日午後を境に新レスが見れない(見ようとするとDAT落ちとのこと)というのが純情恋愛板の全スレで起こっています。また、書き込みもできない。(通信失敗)その他の板・スレでは正常に作動。直し方おながいします。

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 20:08 ID:IuP8EFfV
h


119 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 20:18 ID:UDqdywdW
このスレももうすぐ落ちるな

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 00:14 ID:ucZqFq7q
パケット代警告便利だな。常にバケ代が見れる。

121 :モナー:04/07/13 13:50 ID:VOmzLSEU
ちょりage


122 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/14 11:42 ID:B5thugjk
g

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/14 11:46 ID:xyZR+7sA
地震板読めない!!!

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 11:03 ID:W6qIAuZn
iMonaから書き込みテストト

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/20 08:27 ID:uTTUuErQ
結局mopera経由じゃ書き込みできないんでしょ?

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 00:59 ID:1/kuIW0q
MOVAの皆さん料金プラン
どうしてますか?
最近機種変してやっと
imona使えるようになりました。
とりあえずプランBから
プランMに変えて様子見しています。

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 05:36 ID:lOmzVJh3
>>126
俺は・・・21xシリーズから505iに機種変した事もあって、機種変当初は
iMona以外にかなりWebも使った。特に壁紙とかメニューアイコンとか
あと着メロもDLしまくったから、おはなしLでも足りないくらいだったな。
まあ、機種変前でもおはなしMで余るか余らないか位だったから
参考にはならないかも。

とりあえず、ドコモ料金サイトから「料金アプリ」落としてみなよ。
毎日のパケット通信料が比べられるからいいと思うよ。
(DLにパケ代がかかるが、日々の料金問い合わせは無料)

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 07:11 ID:1/kuIW0q
どうもです。料金アプリ
ダウンしてきました。
グラフや日毎の表示もあるんですね。これで検討してみます。

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 07:22 ID:uyCqhM6y
imonaってエロ画像リンク表示しないの?って厨発言してみるテスト

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/22 08:53 ID:RbMtAQ0J
パソコン上でメモリカードとかに保存したdatを
imonaで閲覧することとかできないのですか?


131 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/22 15:04 ID:vzj4FCH0
出来ないはず。
見たいならメモ帳に保存してGIFに偽装してreate辺りで見るといいよ

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/22 16:56 ID:BpUVOdUO
どっかにもあったがDATを読めるJAVAがあればいいよな
OpenJaneViewみたいな機能がついてれば(アンカー先を読めたりポップアップしたり)
超便利そうなんだが。
もちろんDATはSDに保存。2chブラウザのログをそのまま読める

誰か作ってくれ 神よ

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/23 11:11 ID:QTsB2XkO
test

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/29 14:33 ID:FlmL7WW/
なんか下がりめなので上げつつ。
EZwebでimona探したけど見つからなくてな…。
だれかダウソできるURLか、別のブラウザへのLink貼って頂けませんかね?

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/29 14:45 ID:G2mSMD7G
http://qwe.ne.jp/

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/29 17:19 ID:FlmL7WW/
thx!

ただ、W21Sは未対応でまだ落とせなかった…_| ̄|〇

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/29 20:16 ID:R03fefq8
いまだにimonaはBREWに対応してないことを知らない間抜けっているんだな。
しかも普段から板の上層にある質問スレでなくこのスレを知っているのにな。
ということでただスレを上げるための必死な自演乙。

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/29 20:47 ID:Mn0R4RWs

いちいち煽るんじゃねー、スルー汁
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ >>137―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

139 :134:04/07/29 22:21 ID:FlmL7WW/
オレのことか?
vodafoneからauに変えたばっかりで知らなかったんだわ。ちなみにこれはvodafoneの
iMonaから書き込んでる。
調べてなくてすまんかった、今は反省している。

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 17:15 ID:ILsNc2bR
iMONAから2ch見ようとしたら急に電源切れるんだけど
何で??

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 17:16 ID:RNDYGelo
風邪が治ったって入力したからじゃない?

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 17:27 ID:ILsNc2bR
??

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 17:45 ID:aJ8thYiF
>>140
それおれもなる。なんで?

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 17:59 ID:T1WmDkXm
風邪が治ったって入力したからだろ?

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 19:19 ID:b7L6UxKa
漏れも電源落ちるorz


146 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 19:26 ID:u4GcgbkF
風邪が治ったって入力しましたね?

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 19:35 ID:Li50vUcZ
電源は落ちないけどどのスレにも逝けないOTTL

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/31 00:20 ID:j/PhTcTk
風邪が治ったって何?
つまんねーよ

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/31 01:50 ID:GaR9eFkY
鯖オチ

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/31 10:26 ID:NygwLLSo
150ゲト-ズサー
漏れ今日で5回落ちたorz
板一覧は取れるけどレス見るとあぼーん。
板とスレは同じ鯖か?ちなみにギコしぃ

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/31 11:18 ID:PtiWunH7
>140-150
同じ症状の人たちが質問スレにたくさんいるよ。
とりあえず、「Nでギコしぃ鯖」を使うと落ちるらしいから、
その組み合わせの人は違う鯖に変えなさいな。

> iMona質問専用スレッド part3
> http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1088071890/348
> 348 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] 投稿日:04/07/30(金) 23:27 ID:dZ5mAzn2
> 同じバグのことを前のほうで質問したNの人ですが、
> 中間鯖変えたら不具合出なくなりましたよ。
> とりあえずギコしぃをやめて違う鯖にしなされ。


しかしここは隔離スレなんだが、知ってて書き込んでんのかねー?

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/31 22:00 ID:+SzDvE27
まだまだこれからですよ
厨隔離スレとしての
本領発揮の季節は…








ってもう十分だけどな



153 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/01 14:27 ID:GmXSl4yd
そんな隔離スレに来て質問に答えてくれるみなさんは
なんていい人なんでせう

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/01 16:22 ID:0lRY0jJU
ahyaがつながらない

155 :magna:04/08/03 04:49 ID:YWLz5rZP
imonaのFOMAはありますか?

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/03 09:39 ID:7aSeP5WH
>>155
FOMAで動くiMonaはある
FOMA専用のiMonaはない

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/03 10:15 ID:yx222TBe
>>155
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1088071890/440
440 名前:マグナ [] 投稿日:04/08/03(火) 08:53 ID:YWLz5rZP
imonaのFOMAはありますか?

マルチ(・A・)イクナイ!!

158 :マグナ:04/08/03 16:14 ID:YWLz5rZP
専用はないんですか、しかし知り合いが、FOMAでimonaを使ってるから。あるかなぁと思いまして

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/03 16:47 ID:BHd762H0
>>156ワロタ

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 12:17 ID:U1I9HWLy
昨日から全然繋がらんな

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 12:48 ID:0xIlh6Tz
繋がらない。どうしたものか。

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 13:31 ID:wqAsyfwN
んむ。
笑えるほど繋がらない。

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 13:55 ID:UPSJCLeF
みんな繋がらないのか……私だけかと思ってた(´・ω・`)ちょっとホッ……。早く繋がるといいな。

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 17:19 ID:KWwYCN34
定額制なら何度見ても大丈夫ですか?
あと バージョンアップの鯖がありましたら教えていただきたいです

165 :非通知さん:04/08/04 20:16 ID:2B3DK0QS
なおった。

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 20:55 ID:8s7TThPt
>>164
443 名前:非通知さん@アプリ起動中 [] 投稿日:04/08/03(火) 12:20 ID:Lg4+5TJP


バージョンアップの鯖を教えてほしいです。すいません

453 名前:非通知さん@アプリ起動中 [] 投稿日:04/08/04(水) 14:35 ID:KWwYCN34
バージョンアップの鯖がありましたら、教えて下さい、ヨロシクお願いします

456 名前:非通知さん@アプリ起動中 [] 投稿日:04/08/04(水) 16:02 ID:KWwYCN34
教えてくださーい!




http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1088071890/457
マルチ・催促にレスくれてるんだから、ちゃんとお礼言えよ!

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 22:03 ID:UPSJCLeF
直った人もいるの?私のはまだ……(´・ω・`)

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/05 04:46 ID:px3NSouI
まだ繋がらない…

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/05 14:11 ID:H0XkqJxh
もういいよこんな糞ブラウザ

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/05 17:39 ID:09edGQao
W21Hヲタがi-monaをダウソするURLを貼りまくってたのを目撃したんだが、関係ないよな?

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 02:34 ID:kwUyhiky
どうやらFOMAだけ繋がらないみたいだな

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 03:03 ID:TmisMbKP
>>171
F506iだけどまるで繋がらないよ

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 06:47 ID:dMS66zg2
SH505iもダメポ

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 07:06 ID:eAujuf/4
DoCoMoユーザーのくせに繋がらないとかグチってる時点で
別段煽りとかじゃなくおまえらのクズさ加減がうかがえるな。
理由は…どうせわからんだろうな。

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 08:04 ID:J+vtUTA4
いつから更新止まってんの?

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 08:06 ID:J+vtUTA4
あっD506iもだめになりました

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 10:43 ID:IBrhrpy/
>>130>>132
厨隔離スレに書き込むのも何なんだが、
まず自鯖立てるなりレン鯖借りるなりして自分専用iMona作る。
んでdatフォルダ内にアップロードして適当にブックマーク編集すれば普通にdatファイルも見れるようになるけど?

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 12:43 ID:I9HzJMDn
N504isもだめぽ、他の人どう?

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 12:50 ID:3cONZf0u
SH900iだけどダメだ。

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 16:21 ID:J+vtUTA4
もうだめぽ

181 :165:04/08/06 16:43 ID:kOGfD+Lu
165だが。
そんとき2時間くらい復活してまたお亡くなりになりました。


182 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 16:47 ID:AI2mH2pX
auのw21Hを今日買ったんですが、落とせるアイモナがありません。どなたか同じ機種で使ってるかたいましたら教えてください(>_<)

183 :非通知さん@アプリ起動中 :04/08/06 16:57 ID:kOGfD+Lu
手の空いてる人は別の鯖を使ったiMonaをつかいましょうか。

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 17:02 ID:aGbhItMf
画像メモとかを有効につかうと吉

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 17:07 ID:aNpdrDKk
>>182
ネタだろうけど、一応答えると、
w21Hはアプリ対応してない機種。
動くアプリは無い。

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 18:02 ID:fRaUvq5l
自分で鯖たててみようとおもうのですが
自分で鯖をたてるならしたらばも見ることは可能でしょうか?

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 18:25 ID:s5LJRYgD
FOMA起動中

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 19:15 ID:AI2mH2pX
185さん 親切にありがとうござます(>_<)

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 22:16 ID:Xdnkzzhd
>>185
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!


190 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/07 02:42 ID:Vb48ZZbp
お前ら機種選ぶときにカタログとかで調べないのか?
ただ外見がカコイイとかで選んでたら後で後悔する羽目になるぞ

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/08 01:57 ID:GqTeuBdp
>>190
よっぽどの携帯ヲタでないかぎりデザインとか惰性で選ぶと思うけど・・・
俺はドコモで昔からN使って宝これからも900i買って使おうと思ったけど
他と比べて機能が低いからやめたけどまだまだ人気だし

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 19:19 ID:r0UitP5L
誰か診断くんのURLキボンヌ。もし診断くんスレあったら誘導してください。おながいさます。

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/10 15:57 ID:HhunqVpN
あげ

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 11:09 ID:O331Q73I
つながりません。

195 :(-_-;):04/08/11 11:22 ID:TifWJYp3
何か今日は、朝から繋がらないケドどうして
(゚д゚)??

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 11:26 ID:zfv1xhyU
鯖落ちか?
全然繋がらないぞ!!

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 11:46 ID:JuA5u/Ql
だから、本家以外はつながるって

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 12:16 ID:yMIB4uNE
繋がらないなら使わなければいいだろ。
クラシックを好きなだけ使っててください。

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 19:17 ID:CW2ZAqdp
漏れもつながらないんだよな・・・


200 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 01:02 ID:6wk79yAz
いったいどうなってんだ!?
困ったなぁ。

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 01:10 ID:B1NqvwV9
自分も無理ぽ・・・。
旧バージョンのiMonaは使えるからそれで代用してるよ。

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 01:15 ID:Fybha/xF
鯖落ちだね。
PCからも見られない。

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 01:18 ID:oQj0kkCI
ドキュモ厨は救えねぇなぁ・・・
サービスされてるんじゃなくて使わせてもらってるわけで・・・
ガタガタ抜かすなと。

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 01:48 ID:byTkZSqs
鯖設定でimona.net以外にしたら繋がったけど…。

205 :AU!!BREWやめろ!!(* ゜Д゜):04/08/12 03:28 ID:r8X4AAD3
JAVAではなくてBREWが搭載されてること気づかないで、
うかつにもA5502K機種変しちまったよ。

何度も既出だけどBREW版を誰か作成して(ry

_| ̄|○



206 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 08:30 ID:OGgwC9Tp
診断くんのURLキボンヌ。

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 09:32 ID:idogS0nz
鯖落ちって解ってるんだからサーバー設定で変えればいいだけだろ
騒ぐ前に落ち着いて考えんさい

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 10:07 ID:REBKT4Tc
ドキュモはサーバー設定では変えられないんだよ。

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 11:34 ID:JFPDZXvg
SO506iCで使っているのですが
ディスクジョグが反応しないのって既出?

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 12:20 ID:6wk79yAz
鯖変えてもつながらないよ OTL
ちなみにauの携帯。
バージョンが古いとかかな?

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 12:27 ID:GpLEagFK
>>209
使用しているバージョン、鯖等をもっと詳しく

>>210
作者様の所から落としたのなら幾ら鯖変えてもつながらねーよハゲ

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 12:38 ID:kp3UjSjN
鯖設定でimona.net以外にしてもつながらないしな。サイトにアクセスできない




213 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 13:06 ID:GpLEagFK
>>212
つまらん釣りはヤメロ。
このスレにそんなに厨房を集めたいのか?

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 14:10 ID:GejplL2m
俺もimona使えないしサイトにアクセスできないんだけど。
みんなそうなのかな?
ちなみにあう。


215 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 15:42 ID:q9gmaIu3
foma/F900itでも同様。
よかった、俺だけではなかったんだ。

・・・で、原因は?

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 16:55 ID:+bO15AJI
人間的に問題のあるヤシはiMona側から拒否られるらしいなw

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 17:00 ID:XyUiCd1Q
いったいどうなったというのだ

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 17:09 ID:3ATsUDIw
みんな同じなんだね!
昨日から繋がらないからココへ見に来ましたが、サ−バ−落ちは、分かりますが復旧の見込みあるのかな?
因みにP900iです。

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 19:21 ID:8VDtIY1D
っーか、あうtoFOMAットtoJ厨はiMona使わないでね
ムーバの人だけ使ってくださいネ

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 19:37 ID:+bO15AJI
マジレスするけどさ、浅瀬に乗り上げた小舟(本家)にしがみついててどうすんのよ?

まわりに(>>4)スイスイ進める船なんかいくらでもあるやろうに…さっさと乗り換えなよ。

そのうち沈没するよ?いやマジで。

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 20:00 ID:+bO15AJI
言い忘れれてた。

>>4で上から2番目のは先に沈没した船だからな。そっちに乗り移るんじゃねーぞ!

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 20:42 ID:z1OSSDj6
報告以外の「繋がらない房」は以後スルーで

223 :CB ◆y.hTXUCvRg :04/08/12 21:12 ID:Hp8o7di3
昨日からオリジナルバージョンのi-mona使えなかったんですが、
ドコモであれば、こちらから新たに別バージョンのものをダウンロードしてアクセス可能です。

iMona非公式鯖@dyndnsダウンロードサイト
http://e-n-d.dyndns.org/imona/

ちなみにこのスレから引っ張ってきました。
★携帯用2chブラウザ iMona Part10★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1083465888/

理由は分かりません。AUとかの他のキャリアについてもわかんないです。
昨日SOS出したときにi-mona使えなかったのもどうも鯖側で障害があったみたいです。
別にコテにする必要も無かったんですが、一応報告です。

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 21:12 ID:Hp8o7di3
↑すいません誤爆です。

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 21:28 ID:oZjY/7ev
自治厨キモイ

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 00:45 ID:lGyEaVrR
209です。
SO506iCでディスクジョグが反応しないのは
バージョン0.7.6.1です。
サーバーはimona2ch.comです。
誰か同じ症状出てませんか?

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 03:27 ID:xCB9EnS7
自鯖に設置するのが一番だね。
快適。

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 06:28 ID:pOq+JCRE
自鯖立てられないヘタレでつが、生きている鯖をおしえれ
夏休み中は開店休業なのか?

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 06:40 ID:njLZCvU3
ヘタレは帰ってくださ・い・

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 16:11 ID:rUs/Csso
>>228
xrea簡単に設置できる
もっとも、xreaに設置し予定かは別問題だけど

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 02:09 ID:VoAx1I57
パケット代の累計でるじゃない。中間鯖変えるとあの累計とブックマークが別になるからついつい最初に使った作者鯖使い続けちゃうんだよ。物事には理由があるんだよ。そこを対策しないと。

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 11:29 ID:fgX2MquU
>>231
そうして作者鯖が落ちて結果的に使えなくなる、と

対策するのが先か、作者鯖が閉鎖するのが先か
まあ、好きなようにすれば?

ただ作者鯖が閉鎖となれば他の中間鯖もたぶん公開停止になって、
自鯖立ててる香具師しか使えなくなる可能性が高いけどな

233 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 18:35 ID:nh6bd/5g
何で作者鯖使うかって?


他にまともな鯖がないから。

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 19:24 ID:GlChZJw7
>>233
てめーが鯖立てて
公開してからほざけ
ボケ


235 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 19:45 ID:eYA/wajW
>>231
またブックマークしなおせばいいじゃん。
それともなんだ、100個ぐらいブックマークしてんの?w

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 19:48 ID:k+6dnpVB
>>234
板リスト更新が自動になったら自鯖立てる予定
今立てて公開してもいいが、板リスト自分で更新する気ないなら無意味だろ?

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 21:20 ID:r7v7uWng
ダウソできませんよ〜。作者さ〜んちゃんとこのスレ見てるんですかー?

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 23:09 ID:l7NRXJOn
>>237
作者も中間鯖管理人も見ません。
なぜならここは隔離スレだから。

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 23:57 ID:r7v7uWng
>>238
ハァー?作者が見ないでこのスレの存在意義はあるんですかぁ?

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 01:21 ID:2AFgKOKW
>>239
存在意義はありません。
何故ならこのスレは立てるなと言われたのにヴァカが暴走して
勝手に立てただけの非公式スレだからです。
>>1の必死な自演に厨が釣られてスレが延びてるだけです。

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 01:36 ID:RqgHhvy5
>>236
自動化されてますよ。

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 10:19 ID:mffRC/56
中間鯖って、たとえばどっかのレンタル鯖借りて構築って無理ぽ?
ヤフとか楽天とかでHPスペース貸しをよくやってるじゃん。
あれで出来れば便利だと思うんだが。

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 10:20 ID:rVXgHNvg
>>242
無料のところでやるならまずHPを作るのが最低限の義務。
広告で運営してるわけだから広告を表示しないで通信だけ使うのは非常識だな。
有料なら一人で使うなら好きなだけどうぞと言っておく。

244 :236:04/08/16 10:49 ID:9r4I3Cs/
>>241
おぉ〜
んじゃ今度の休みに立ててみまつ
JavaよーわからんのでDoCoMoのみになる予感だが
「コンパイルくらいしたるからAu版も公開汁」って猛者いるかい?

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 14:14 ID:5uRoxbCF
明らかに問題が起こっているのに一向に治る気配無いな

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 14:40 ID:l5H+VrWX
>>245
中の人はお前さんと違って夏休みをエンジョイしているわけではないのさ。
自鯖立てて自分で管理するのが一番対応早いよ。

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 17:56 ID:bm9OOAya
auとFomaとVodaはiMona使うな!!
movaはおk

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 23:42 ID:ByqdAYph
鯖復活━(∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!


249 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 07:36 ID:8TPwLEm/
>>248

フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

auだけど、やはり夏休みだったんだね、鯖w


250 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 07:56 ID:ToOcYzic
>>248,249
どうか大切に使ってくださいね。
結局、携帯用2ちゃんブラウザはiMonaしか無いんですから…
後々後悔なさらないようよく心がけて下さい。

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 11:45 ID:7teCBpam
ダウンロードはまだできないみたいだ・・・

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/18 10:36 ID:Jg1CU+j2
>>250
負担を掛けないように使うには、どのような注意が必要でしょうか
よく解っていないので、教えて頂けたら有難いのですが

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/18 12:58 ID:4nEYxCTc
鯖落とす勢いで常に通信しとこっと
スパスレやゼノスレあたりに常駐しとこっと

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/18 13:01 ID:nUj8ctqA

人としてカスな行為をしてんじゃないよ、改心しなさい。
今なら間に合うかもっ?

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/18 13:42 ID:4nEYxCTc
↑無理です、少佐ァ!!

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/18 15:51 ID:EcvkCOFo
>>252
作者鯖以外を使って下さい。(違うところからダウソしなおして下さい)
それだけであなたは負荷分散に協力してくれたことになります。
少々面倒かもしれませんがよろしくお願いします。


257 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/18 18:44 ID:Jg1CU+j2
>>256 了解です。ありがとう

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/19 07:32 ID:H3GKNJyT
>>256

作者様のimonaでサーバ設定を変えてもだめなの???????

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/19 07:56 ID:5G3QKSfQ
>>258
voda以外は意味ありません。
他の鯖からダウンロードしなおしてぜひ負荷分散にご協力ください。

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/19 12:33 ID:fQr+LdNo
質問は質問スレへ。
iMona質問専用スレッド part3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1088071890/

>>256>>259
丁寧に答えてやることないよ。ここは隔離(ry


261 :8の168:04/08/21 20:09 ID:Ld1IRv2b
★重要★
iMonaBBS版の板リストが変更になります。
対象鯖:ぽち鯖・infp鯖・ギコしぃ鯖・nov鯖
BBS版は、「ほぼ互換」→「完全互換」になるので、
今までのブックマークが使えなくなります。
各自の対処をお願いします。

移行時期は概ね一週間以内です。
各鯖管理人さんの時間のある時に移行されます。

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 05:09 ID:H9wjgZPs
あげ

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 14:57 ID:7/Ne738p
auでもDL出来まっか?

264 ::04/08/22 19:20 ID:4i2okClY
街BBSが、みれないねぇ。見れるように、ならないですか

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 19:44 ID:9jb8rvAA
W21SAに機種変更したいのに、しちゃうとiMona対応してないんだもんなぁ。omz

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 21:20 ID:sKwAv+ic
>>265
au by KDDIにゴルァしる

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/23 13:11 ID:JzmClQq6
あうつかいはiMona使わないでください^^

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/23 22:26 ID:GNAPnhKe
>>267
お前も山崎なら大人しく氏んどけ

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/24 13:06 ID:8E1HegGc
↑オマエガナー

270 : みゅ鼻毛出てるよ:04/08/24 14:17 ID:gD/3oar9


271 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/25 14:43 ID:M9phxyQG
2ゲット

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 13:15 ID:e+xBaR0B
今まで読み込めてたしたらばのスレがエラーになるのは
livedoor.comになってまだそれには対応してないってことかなぁ。

また見られるようになったら嬉しいなぁ。



273 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 01:07 ID:30lCYoBN
V301SHを使っています
iMonaをダウンロードしたいのですがダウンロードできる所まで辿りつけません
どうすればよいでしょうか?

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 02:31 ID:cmJGmkoA
また>>1の自演かよ

この相当下がってるスレをわざわざageる香具師は、そう思われても仕方ない罠

275 :273:04/09/06 06:51 ID:fvmFd6LP
すいません、sgaeてませんでした
ダウンロードするのにどんどん進むとメアドを入力する所に行くんですが
メアドを入力して送信ボタンを押しても何にもならないんです
どうすればダウンロードできるところに辿りつけますか?
ご教示お願いします

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 08:44 ID:99zN8q/7
>>275
ここは重複スレです。回答者はまず来ません。(別名:隔離スレ)
質問は質問スレへどうぞ。1-6のテンプレは読むように。

iMona質問専用スレッド part4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1094054430/

277 :275:04/09/06 11:10 ID:fvmFd6LP
わかりました
いってきます

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 14:04 ID:GjlKXMp+
池沼がァ!!

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 19:17 ID:22I+LiC5
ばーじょんまだ?

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/08 20:23 ID:J8d8a9Mo
お前ら重複スレにカキコしてる暇があったら↓のスレで投票活動シル
◆マリア様がみてる キャラ人気投票◆、
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1092575873/

281 : ◆.K74iCuM9U :04/09/08 21:10 ID:PJzzzkFe
vmeta鯖を管理してるものです。
Apacheのログを解析してたらリファラに残ってたもんで始めて知りました。
えーと、 nov.s56.xrea.com の管理人さまに連絡です。

http://nov.s56.xrea.com/saba/vmet.html
備考に「回線がISDNなのでgzip圧縮推奨。」とでも書いていただけるとうれしいです。

基本的に自分が使うために設置してるだけですが、使いたければ自由に使ってやってください。

282 : ◆.K74iCuM9U :04/09/08 21:15 ID:PJzzzkFe
IDが眠ってるzzz。>自分

って、
> ご連絡はiMonaスレッドまでお願いします。
と合ったのでこっちに書き込んだけど、あっちにも「iMona@nov鯖の掲示板」ってのがあったのね。
こっちでよかった…んだよね?

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/08 21:17 ID:N9SX2uNl
>>281
あなた書くスレ間違ってませんかね?

そういうスタンスの鯖公開運営なら別に構いませんがね。。。

どのスレに書き込もうと勝手ですが

284 : ◆.K74iCuM9U :04/09/08 21:25 ID:PJzzzkFe
>>283
どうやらそのようだ…。orz
ソフト板の方なのね。誤爆スマソ。
スレタイが全く同じなのか…。逝ってきまつ。

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 16:35:09 ID:8E91y9So
新携帯対応マダー?

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 15:00:37 ID:OVRAYvpU
age

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 17:38:02 ID:NGmKvOMU
DoCoMop900iです
http://e-n-d.dyndns.org/imona/
iMona鯖@zive.net 504i dat直
http://imona.zive.net/
iMona非公式鯖@sama.to 504i 505i
http://imona.sama.to/
ぽちのすけさん鯖 504i 505i
http://pochi.or.tp/
iMona鯖@zzzz.jp 504i 505i
http://imona.zzzz.jp/
のどれでも携帯からダウソできてつかえますか?

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 01:57:31 ID:kKdcpdMj
どうにかして携帯でAA見れないの〜?

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 03:08:31 ID:hlEen/wb
>>288
ばかか?携帯ではフォントの幅が違うから無理に決まってんだろがよ。

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 02:11:46 ID:vkAqv91Y
みんな(´,_ゝ`)この顔文字使いたい時
(そんなの使わねーって人はスルーで)ってどうしてる?
,で改行されてしまうから、使いたくても使えない・・・。

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 03:23:24 ID:9qzRw+Mz
>>290
( ´,_ゝ`)プッ

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 11:54:04 ID:vkAqv91Y
>291
(´・ω・`)


293 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 10:37:07 ID:FLU2I18t
>>289
ばかか?
だから288が「どうにかして」って言ってるんだろ?

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 04:14:08 ID:RBrF0hIN
>>293
じゃあお前がそういうアプリ作れよ!
アプリも作れない願望厨が逆ギレかよw

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 04:55:15 ID:2WtT7DFk
厨房隔離スレでマジレスしても無駄。
まぁせいぜい厨房をからかって遊びまひょ。

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 13:01:31 ID:XmCy0wEJ
実はVer.0.76.2βのAAモードはあんまりずれないんだなこれが

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 13:18:04 ID:y/o0GJ4c
しかしβ版なので動作不安定な上、作者鯖にしか繋がらない諸刃の剣。


つーか使うな。AAは漫喫行ってPCで見ろ。

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 14:19:38 ID:F21zfCXq
そもそも携帯でPC用AAなんか楽しむもんじゃないってことに気付けば天才。

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 19:20:49 ID:FUya6mpw
まちBBS見てーよ!

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 19:47:58 ID:vdcJT7Rb
>>299
(ry

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 18:20:33 ID:lAww8oZV
パケホだからimona使う必要無いんだけど、imonaの方が、多少のズレはあるけどAAが見れるんだよな…

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 00:55:05 ID:LricV7Jo
AA厨さすがに
そろそろウザ。。。

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 23:17:20 ID:ZwEybO/P
アクセス数少ない鯖ってどこだろ?

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 00:54:47 ID:q2UMePc7
>>303
自鯖

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 22:53:27 ID:rE2FrERV
新機種だから普通のブラウザから見てます。
…重いわ繋がらないわパケ食うわで専用ブラウザ欲しくなってきました…まぁ開発町なわけですが。
iMona以外にも公表済ブラウザってありませんかね(

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 23:12:43 ID:mWupKLmh
重いと感じたら他のミラーサイト使うしかないね。

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 12:48:53 ID:+Gpmcdqv
定額にしてもiMona(圧縮なし)使ってる俺、ネ申
つーかiMona使わないと粘着しにくい

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 12:52:42 ID:VJCvUhz5
(゚д゚)

309 :236:04/10/14 14:22:15 ID:OGB8d1YT
>>307
正直言って、粘着するならiMonaよりp2のがやりやすいぞ(あれ?

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 14:46:38 ID:zOQPjGwD
>>309
p2は自宅鯖ならいいが主要なレン鯖は焼かれてるから自演できないし意味無い。
iMonaよりパケ喰うしな。

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 16:51:17 ID:HtUz21qD
ほお

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 01:19:09 ID:9MxsAwLL
素朴な疑問。
自演して何になるの?
虚しくならない?

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 08:34:28 ID:Cvccz51d
なんか知らんが
さっきからずーっとiMona通信失敗するよー
俺だけ?

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 09:27:48 ID:dK9Rxe8E
313>>漏れも

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 09:34:27 ID:Cvccz51d
鯖dj?

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 11:00:10 ID:W66IyLiQ
俺も。とんだね。

317 :教えて:04/10/17 20:18:39 ID:At0VoiB9
auのW21SAなんですけど、BREWで2ちゃんねるみれるのありますか?

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 21:33:04 ID:2LT1Bd9p
>>317
W21SAに限らずBREWアプリでは現存していません。

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 22:31:24 ID:At0VoiB9
使えねーやつだなお前

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 22:32:29 ID:szGWItMo
クラシックでみろ

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 23:13:48 ID:At0VoiB9
クラシックてなんですか。
リンクとかくれるとありがたいです

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 23:54:47 ID:hn5wlk6q
>321
つかえねーやつだな

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 23:58:24 ID:rORlOJrr
厨房の質問はスルーがこのスレの暗黙のルールです。

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 23:59:04 ID:At0VoiB9
さっさとリンクよこせ

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 00:23:30 ID:IxcOVeW5
漏れ、厨房好きです♥
ID:At0VoiB9タソ(*´Д`)ハァハァ

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 00:43:50 ID:V8sUxH55
>>324
ガノンドロフとかはいかがですか?

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 15:48:51 ID:Qe1hA5y0
テキストボックスの使い方がわかりません。おしえてください。
てか、テキストボックスってレスする時に文章をコピーするみたいなことであってますか?

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 10:14:16 ID:/WQ2FA7J
imona使ってますがVIPがどこにも見あたりません
どこにありますか?
バージョンはiMona0_76_01p30です

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 22:20:55 ID:lrUlnTc8
>>328
雑談系2

330 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 22:29:54 ID:/WQ2FA7J
サンクス!
どおりで何回見てもニュー速にはないわけだ

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 22:37:24 ID:n/Gbhc6p
>>327
それ、私も最近気が付いたんだよ。
レスの引用にコピーする他、
一行AAとかコピーしてユーザー辞書に集めたりにも便利。

332 :327:04/10/19 23:16:33 ID:7YoL2spn
>>331
便利そうなんで使いたいんですけど、レスしたいトコで「メニュー」開くと編集というか、
その文章がいじれるようになりますよね?そこからどうすればいいのかわからなくて。
「コピー」が出ないんです…

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 05:59:04 ID:y/AjDueB
コピーしたいレスをひらいたとこでメニューを押すとずらーっとでてくるよね。
そこからテキストボックスを選び、中央のボタンを押す。
テキスト画面がでる。選択を押す。
編集画面になる。ここで右上の機能ボタンを押す。
機能メニューから2ページ目のコピーを選択して押す。
一字目が点滅してるから、右や下に移動させてコピーしたい始点を選び、中央ボタン押す。
次に終点に移動して押す。これでこのテキストはいらなくなるので、確定を押じ右の取消を押す。
メニューが並んだ画面に戻るので、そのスレに書くなら書き込みを押す。
書き込み画面の貼りたいところで機能ボタン押す。
貼りつけを押す。
以上です。私のiモード、フォーマからの操作ですが参考になるかな?

334 :332:04/10/20 09:18:34 ID:W2icQ2n2
>>333
編集画面までは大丈夫なんですが、
たぶん機能メニューは私の携帯でいうとサブメニューにあたると思うんですが、
そこにあるはずの「コピー」がなぜかないんです。
なんでなんでしょう。。私の携帯ではテキストボックスは使えないんですかね?(泣
ちなみに私はmova(P504iS)です。

335 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 17:48:18 ID:kB/vFhce
>334
P504i/iSはテキストボックス内でコピーできません。
これは端末の仕様なので、iMonaではどうしようもない。

336 :334:04/10/20 18:11:53 ID:W2icQ2n2
>>335
そうなんだ(´・ω・`)
ありがとでした。

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 14:17:20 ID:lrURF5QZ
imonaで使える串はありますでしょうか。
ご存じのかたがいらっしゃいましたらよろしくおながいいたしますm(__)m

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 18:01:59 ID:a8u+DzQI
>>337
携帯で串なんて必要ないだろ。

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 20:55:22 ID:S06mo7rD
串ってなんですか?

340 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 21:04:30 ID:fuzRic8n
>>339
焼き鳥屋さんにいけば、それがなんだかわかるよ

341 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 22:15:22 ID:80FMzTpn
作者鯖またキター

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 00:46:25 ID:BHajQYGo
>>339
串揚げ屋に行けば、いくらでも
串持ちかえれマツよ

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 03:45:58 ID:sp5IseHl
VIPの新機能が見やすくなればいいな…

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 04:44:03 ID:H9EwKUWd
iMona、フラッシュで出ないかなぁ

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 09:11:48 ID:d61G4k0n
iMonaおかしくないか?

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 11:28:06 ID:ZceQIGTr
意味不明な通信エラー起こり過ぎ。

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 11:51:42 ID:PZzWCuW6
ねぇ、また鯖dj?

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 13:13:44 ID:g4wnyzCa
今jig使って携帯から書いてるけど、iMona使えませんね(・ω・`)ショボーン

350 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 17:10:22 ID:e7B7I9gf
昨日の夕方から作者鯖はdj
作者鯖以外を使いなされ

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 06:54:51 ID:w05P8Ikp
ったく、まともな鯖にしろよな。作者さんよ。

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 12:44:27 ID:VBKnOgVM
自鯖も持てない低能どもは大変だな(プゲラ

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 09:16:08 ID:xazg723O
鯖依存型から自立型になればこんな程度の低い書き込みは見なくていいのに…

354 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 02:17:01 ID:ri7v2O0E
また飛んでる・・・

355 :440kHz ◆io440KHzK. :04/10/27 11:06:02 ID:qIXs6YF7
>>288 AA厨房はコチラに(屮゚Д゚)屮 カモーン
ケータイでも使えるAAをうpするスレ【携帯】5機目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1096898319/

>>290 情報サンクス!

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 17:45:33 ID:tfpi9Fie
ミルクカフェには対応してないのですか?

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:07:51 ID:6V9zkAhi
>>356
対応してて自鯖設置可能ですが何か?

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 23:59:38 ID:JfsPkT83
>>356
マルチするなよ。

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 02:46:55 ID:miQnWALV
D900i対応してまっする?


360 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 22:53:09 ID:BHIzjaMW
飛んでる?繋がらないんだけど…

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 04:32:56 ID:irhtQj/u
あ、やっぱdjだったか。そんな使わないけど無いとやっぱ不便だね

362 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 04:44:52 ID:Hj7L1OeW
誰もいないんかい

363 :めぐみ:04/11/05 12:36:20 ID:EPVLCTNt
iMonaのアプリはどこから携帯にダウンロードできるの?

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 16:06:42 ID:PIros592
>>363
このスレを最初から読めカス

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 22:52:02 ID:4byS3MNY
>>363
インターネット上から

366 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 11:14:01 ID:dR3rVKKH
質問は質問スレへ(テンプレ必読!)
iMona質問専用スレッド part4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1094054430/

なお、現在見ているこのスレ(★携帯用2chブラウザ iMona Part10★ )は
iMonaの本スレではありません。お間違いなきようお願いします。

367 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 13:44:13 ID:RN7kAnEa
>>366
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1091357921/
こんな所でコソコソしてる香具師に指図されるいわれはない、自治厨!!

368 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 20:35:26 ID:GvP+GmRC
>>359
D900iはそこまで馬鹿じゃない

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 19:18:16 ID:QpdM3o0V


371 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 09:33:39 ID:JjU2ocOi
スレ落ちてます?

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 09:43:15 ID:JjU2ocOi
>371です
自己解決しました。
お騒がせしてすみませんでした。

373 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 21:22:53 ID:Xy9WVRsN
東鳩鯖dj?

374 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 22:11:36 ID:YAF+9DJv
【雑談】iMona控え室【議論】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1091357921/673

673:まちがって名前消しちゃいました。 04/11/20 21:38:30 ??? [sage]

もう本当に公開iMona鯖から弾かれないとわからないんだろうな。


375 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 22:41:24 ID:TKbV0FKj
さて、このIP晒したアフォは誰なんだろうなw
何故か本スレに削除依頼出してるしな。
software:ソフトウェア[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1083330910/135

135:依頼者 04/11/08 05:26:36 05001016952816_vc wbcc2s07.ezweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099852332/

削除理由・詳細・その他:
GL6 重複(誘導7)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)