5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ブラウザ・アプリ総合スレッド□

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/11 22:22 ID:FB0/mLtL
web閲覧する為のブラウザについて語るスレッド

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 10:50 ID:7c+bl4Tu
なんかV版のjigアプリが公式から消えてるんだが・・・。
しかもどこを見てもプレスリリース以外の部分に
V対応の形跡が消えている(;´Д`)
使おうと思ってアクセスしたらDL一時停止中で
昨日見たらいきなり存在自体がなくなってた。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 10:51 ID:7c+bl4Tu
今見たらプレスリリースからもしっかり消えていた・・・_| ̄|○
やはり緑解任とか解約祭りの影響か?

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 12:31 ID:WG4hUEWM
携帯からですんません
パケットを節約してホームページを見る無料アプリってありませんでしょうか

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 13:56 ID:PSEGeFDR
>>84
通勤ブラウザじゃだめか?

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 23:15 ID:JGce7KeP
フレーム対応のサイトとかアプリってないんでしょうか?

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 02:22 ID:khpzYrrq
【WIN】携帯でフルブラウザ実現への要望【FOMA】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1088529429/

スレ立てしました

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 15:37 ID:RqwSv7Qt
フルブラウザは個人作成アプリでは無理か〜
容量の問題もあるし

>>87
メーカー主導でやってくれたら理想的だね

89 :88:04/06/30 15:38 ID:RqwSv7Qt
>>87
このスレじゃもう時間の問題のように語られてるね

90 :66:04/07/01 14:04 ID:BaoO2hRL
テーブルをどうやって実装しようか考えてるが
全くおもいつかねー。

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 14:34 ID:XP8f9m0A
テーブルは無りっしょ。
一応OPERAでshift+F11押したようなかんじが基本で。
まぁこれはテーブルも対応してるけど。


92 :66:04/07/05 19:28 ID:/Sfvq+zi
>>91
うーむ、なんとなくはできそうなんだけど。
Javaでは処理に時間がかかりそうなので、良いアルゴリズムないかなーっと。
まぁ、携帯だし、テーブル無しにして、セルを一行ずつ表示できれば満足かなと
思っても見たり。

OPERA使ったこと無いけど、京ポンでいう、ケータイ用のレンダリング
モードみたいな感じのことかな?それなら上記の方法でいいよね。

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/14 02:09 ID:DpMVuuxJ
サイズオーバーの画像を小さく変換して見れるサイトはないでしょうか?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/14 10:06 ID:KHeWDU8S
>>93
ttp://ezweb.s35.xrea.com/cgi/resize/
ttp://www.pic.to/about.htm

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/16 13:19 ID:PXNHyU1Z
iアプリでブラウザ作りたいんだけど
良い資料かサイト知りません?

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/16 17:54 ID:ssSx1mvj
そんな事言ってる時点で無理
やめとけ

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 21:11 ID:Z64CqMx/
ブラウザでテキストをコピー出来る機種はでませんか?W11Hでは無理だったけど、もう制限解除してくれい。新しい機種では変わった?

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 23:48 ID:jQfVbSej
>>96
なんで無理なんだよ。
おまえがそんな判断できんだろ。

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/18 17:00 ID:q/KoOqjN
>>95
応援してる♥ サイトは知らんけど。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/19 09:20 ID:o3pcaTke
iMONAのsageデフォルト設定出来るって昔見た記憶あるんだけど知ってる人イマスカ?
携帯からだと過去ログ検索つらい。親切なヤシお願い教えてん。(´・ω・`)

101 :まにー博士:04/07/19 12:49 ID:o3pcaTke
人いないのー?・゚・(ノД`)・゚・。
アゲてみよぅ

iMONAのsageデフォルト設定出来るって昔見た記憶あるんだけど知ってる人イマスカ?携帯からだと過去ログ検索つらい。親切なヤシお願い教えてん。(´・ω・`)

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/19 13:05 ID:lKtTrMl9
imonaはスレ違い。
ちゃんと専用スレが有るからそこ行きな。

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/19 13:09 ID:o3pcaTke
あかりました。すみません。(´・ω・`)

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/20 20:22 ID:KS//14w8
2chのDATを直接読めるアプリがあれば便利だと思いませんか
アンカー先に飛べたり、それこそ携帯版Janeのようなものがあればうれしいです


だれか作ってくれ〜

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/20 20:22 ID:KS//14w8

SDに入っているローカルのDATを、です

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/20 20:29 ID:KS//14w8
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8188/software.html
これとか移植できませんかね〜

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 08:50 ID:uKyZO/EA
携帯で2ちゃん見るのにP2使ってる人結構いると思うんですが
P2専用でiMONAの操作感で閲覧できるブラウザとか出来ないですかねぇ。
iMONAの先読みサクサク感がP2でもできたらなぁ


108 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/22 01:02 ID:9MqvLae0
jig+p2だと快適にサクサク見られるんだけど
いかんせん最大読み込み容量が少な過ぎる…。
あんな感じのp2専用ブラウザが出来るならかなり欲しいな。

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/29 01:26 ID:COmFPgLG
保守age

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 14:57 ID:In468ID/
あげ

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 17:58 ID:oZCQ+t+U
あげ

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 06:38 ID:5ir6ayFT
てか携帯用でお薦めのブラウザってないのかよ、スレ閑散しすぎだし。

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/30 18:26:22 ID:WXmtFfcB
jigブラウザage

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 01:05:46 ID:2HrcIjDh
jig、月額1050円も取るんだから相当な使い勝手を期待する。
つーかBREWですように…(懇願

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 08:49:04 ID:MVFo1J9i
携帯板に有った関係者ぽい発言によるとJavaらしいよ

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 10:50:36 ID:qX8e9J83
携帯板によると
W21Sでテスト始まったみたいなんだが

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 10:59:02 ID:MVFo1J9i
あれはネタだろう。
注目度から言えば、
βテストでも他に居ておかしくないし。

118 : ◆sgsJu6dp4I :04/10/06 08:43:00 ID:9KlJ8PRg
今まで通勤ブラウザを経由してPC版のGoogleを見てたんだけど、
Googleが仕様変更したみたいで文字化けするようになった…
もうダメポ…orz

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 15:22:19 ID:O+I5d7B4
http://www.google.co.jp/webhp?hl=ja&tab=iw&ie=UTF-8

120 :118:04/10/06 16:05:37 ID:9KlJ8PRg
>>119
やっぱ駄目ぽですた…
まあ、かなり変則的な使い方してるから(メル欄)無理もないけど。
モバイル版は使いにくいんだよな…

121 : ◆Ruj13dK7Eo :04/10/09 19:29:37 ID:YTQJU+Xq
捕手

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 21:42:09 ID:8mnnssT2
2get

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 23:14:16 ID:3HeVLSfO
123get

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 21:30:19 ID:sSPnKQ4+
age

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 23:27:41 ID:4CjgtD9/
Vアプリのブラウザアプリが皆無なのが腹立たしい…
それ以前にリモコンアプリも…

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 03:46:12 ID:6OQcDl/I
>>125
vodaはブラウザアプリ開発制限かけてる。
6630の超勝手アプリに期待汁

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 01:28:45 ID:+h4EEDU+
>>101
携帯でブラウザって言ったら今じゃ、jigブラウザかオペラ、それとimonaくらいだよなあ。
Brewのオペラは従量制って時点で終了っぽいし。京ポンはユーザ少なすぎ。imonaとjigブラウザ
には専用スレあるし、ここで語ることは無さげ。
おいらは無料で使えるテキストベースのやつが欲しかったんだけどiPager、iLessは落ちてる。
落ちてるっていうかサイトはあるんだけどDLできないんだよ。配布停止したのかなあ。
今も使えてる香具師はいますか?
>>104
iアプリならreateを使いなされ。アンカー先に飛ぶ機能はないけど、2chのログをローカルで読む分には十分な仕様かと。

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 23:14:34 ID:EGgHhYsP
iPagerサイト落ちてるね_| ̄|○

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 23:21:39 ID:dT/IWQ4Q
21SAで落とせるブラウザってまだ無い?

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 02:30:14 ID:RY/yEsw1
>>128
落ちてるね。俺は通勤ブラウザ使ってるけど。こっちはまだ生きてるし
定額でリッチな方々はjigブラウザ使ってるみたいだが。
俺は多分、ずっとこれだな。貧乏人だし。そんなに使いまくってるわけでもない。
鯖停止なんぞしないでほしい。

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 13:52:46 ID:uLrNXcGa
>130
レスサンクス。俺も通勤つかうよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)