5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナムコーアプリキャロットについて語ろう

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 00:35 ID:o1ZDRSie
まあよろしくと

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 00:44 ID:mYV+Maa0
2get

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 01:03 ID:9YSfNmob
3

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 01:35 ID:ulutPVau
廃れスレで4

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 04:17 ID:ty1pbxuk
ドリラー狙いで入会したものの、意外とガルブラストが面白くて
そっちをやり込んでおります

つーかゆめりあは糞だったな F900パックマン出来ないのが残念
あとどうしてもバベルの塔の面白さが理解できない。。。

6 ::04/06/07 11:05 ID:23cLEW4A
ドリラーよかったよ。ちともっさりしてたかな?(SH900で)バトルシティは二人でやれたほうがおもしろいね。
5さんのシューティングでも落とそうかな

7 ::04/06/07 16:41 ID:ty1pbxuk
ドリラーはとことんでハイスコア狙うと2時間以上は覚悟しなきゃならないから
なかなか息抜きでは遊べないなあ
オレはまだ1万の壁が越せてないよ どうすりゃあんなに掘れるんだか。。。

つーか妖怪道中記の難しさは異常だ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 22:53 ID:VOylbL/R
何かお勧めアプリある?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/09 19:24 ID:s1FMmfPk
ドルアーガ

10 :健作 ◆g/9Dex/u3o :04/06/12 17:07 ID:3NxsE9zq
漏れも来月から入会しようと思うんだけど
コナミとナムコ迷ってるん

ナムコは何か面白いゲムありますか?

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 17:53 ID:T8TDnJ4C
ドラスピどーよ?


12 :勇者のユウ ◆FyKbWHtmcM :04/06/12 20:53 ID:1RtEvKcS
ドラスピむずくないか?


13 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 23:47 ID:3TMVZFhX
>>10
・パックマン
・マッピー
・ディグダグ
・ゼビウス
もうこれだけで、ファミコンミニ泣かせ。(ファミミニのナムコソフト全制覇)にも関わらず
ドルアーガの塔をはじめとした数多くの名作レゲーが遊び放題で月額315円!

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/13 00:00 ID:cYMhx0z/
ドラスピをクリアできた人いる?



15 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/13 01:02 ID:FfJtaEkF
妖怪道中記のBGMっていいよね、と言ってみるテスツ。
最後まで聞きたいのう・・・

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/13 10:19 ID:Po+QDlpO
裏バベルの塔やってる人いる?
裏16で詰まって

17 :健作 ◆g/9Dex/u3o :04/06/13 10:52 ID:U7yEzuzo
>>13さん
親切にありがとうございます

ナムコにします

・・・てか最初から携帯にゼビウス入ってた
ゼビウスは取らないかもです

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/15 06:42 ID:pkZUK5bL
ディグダグ最高、面白すぎ。

19 :壺中天:04/06/15 13:17 ID:I+3q8J7U
イシタ復活きぼんぬ

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 03:24 ID:rQhru/fN
このスレ人気なさ杉....

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 07:35 ID:NSgItjQ1
アプリキャロットナムコに本格フィッシングRPGが登場!
●ボーダフォンライブ!用新アプリが登場!
900iにも対応してくれー


22 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 04:10 ID:o6E/bz/7
>>21
このレス自体がフィッシングだった・・・
なんてオチじゃないだろうな?w

23 ::04/06/17 13:11 ID:qu0MhlIT
それは違いますよ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 11:09 ID:D5XVo6GO
岩魚ってどうやって釣るんだかわからねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)