5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{宣伝}ソード・ワールドmobile2裏{叩き、晒し}

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 18:18 ID:jz8JeZhS
ソード・ワールドmobile2の中でチーターやDQNを晒しあげるスレ。
2chで自分を売り込みたい勇気あるやつもこちらで
ただしコテハン使うときはそれなりの覚悟を

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 18:25 ID:ylhlRsqq
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 20:03 ID:pno1MTvX
3(:D)┼─┤

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 20:43 ID:mwE6RNLP
2chの削除ガイドラインより
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
最悪板以外では全て削除します。

4. 投稿目的による削除対象
 掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため、
利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象
になります。



このスレッドは削除対象になりますので、立て直してください。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 20:57 ID:XPgzL364
ああ、次すれ作る時に>>1でコテハン禁止を明記してくれ。コテハン馬鹿が荒らしてるんだから。しかしチート行為を批判してる時に張本人がコテハンで出てきたら批判できなくなるシステムってのもおかしいな

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 21:11 ID:mwE6RNLP
はい、建て直し。

ソード・ワールド mobile part.2【荒らしは無視】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1087214925/

このスレは削除依頼出しますから、移動を。


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/15 00:40 ID:POdQ9Ct6
消される前に

記念カキコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)