5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着メロ再生アプリ

1 :さぎっち:04/06/23 16:37 ID:YDTSTh33
着メロ再生アプリである、「MelodyPlayer」をご存知でしょうか?
これはイイ! とダウンロードしたけれど、携帯に最初からある
固定メロディしか再生できません。どうすれば、データフォルダ内
の着メロを再生できるのでしょうか?
SH53などでは、18KB以上の着メロも再生できると聞きますが…

ちなみに私はV601SHです。
どなたかわかる人は解説お願いします。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/23 16:47 ID:+15GzzJt
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/23 16:53 ID:GgRv23hS
さん

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/23 23:44 ID:9f20LrSQ
単発の質問でスレッドを立てるのは禁止です。
以下のスレッドで聞きなおしてください。


くだらない質問はここに書きこめ part2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1087216971/
vodafone【一般投稿】Vアプリスレッド 9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1087741297/


5 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 15:39 ID:ehlq0tM1
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


6 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 16:11 ID:hHMH1Y1L
セックル

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 18:13 ID:KdibmTXG
セックソ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 19:23 ID:eYWRZ1Ne
>>1 チンチンヲ コウソクデ シゴクンダ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)