5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝都】サクラ大戦総合【巴里】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 10:17 ID:t+t+gK36
RED サクラ大戦@EZ(au)
http://www.red-entertainment.co.jp/au/index.php
サクラ大戦携帯クラブ(ドコモ)
http://sega.jp/kt/docomo/sakura/

それでは行きましょう!

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 10:29 ID:8aJvfLrz
とりあえず1

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 14:19 ID:nBkvqbpM
取りあえず 2

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 17:50 ID:Dqgpq432
>>1
で、面白いの?

5 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/06/30 19:00 ID:za0RYKh/
>>4
俺に聞かれても・・・・・・・
でも答えるようにするよ

携帯クラブ
画像が古機種用に作られたのばっかりで小さすぎ!
今度900用にも作られたらしいけど
まぁ俺は900なので前の画像は小さすぎて使えないわけだが
ミニゲームはドリキャスサクラで出来るものと殆ど同じ
やるならドリキャスでやった方が楽しい
(ドリキャス版をやった事無い方には携帯版でも楽しめます)
恋文浪漫は古機種用なので糞といっても過言ではない
ちゃく音館も古機種用なので糞(音悪すぎ)
写真を使って合成するやつはやった事無いからしらない
表情で選ぶ奴はなんか決まったパーツを組み立てただけのような苦しさ

古機種を使ってる方には最適でしょうけど
結構新しいのを使ってる方にはあんまりです
最高ポイント10中6

サクラ大戦@au
別料金の方ばっかり使ってるのでよくわかりません
まぁサクラ好きならチャクメロとかチャク歌が最高ですね
音もさすがセガ!他のチャクさいとよりいい!
まぁはっきり言うと真のマニアにならないとサクラのチャクメロやチャク歌を使うのは恥ずかしいです
会社で鳴っちゃったりしたら白い目で見られて白けるの確実
ミニゲームの方は興味ないからうやってません
(初めは狂ったようにやってたが飽きてきた)
だけど俺のau携帯はこのサイトをやりたくて入ったので満足してます
(auの方のアドレスやでんばんは誰にも教えてないのでチャクしんすることはない)

こんなもんで

6 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/06/30 19:02 ID:za0RYKh/
言い忘れた
このサイト(au,DOCOMO)はミニゲームをやりまくればやりまくるほどポイントが溜まって
さくらたんや鼻くそ組の皆さんにポイントと引き換えにグッツをプレゼントできます
俺はサクラ本編いがいでキャラの機嫌なんか取りたくないので他のゲームでポイントを消費してますが

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 03:17 ID:u0a45mCj
俺は元のゲームは大好きだ。携帯クラブもPS2の時の惰性で登録してる。けどこのスレは必要ないと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)