5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズルゲームを語ろう

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 10:54 ID:yNJtgNti
携帯アプリといえばパズルゲームでしょ
マターリよろしく


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 11:02 ID:yNJtgNti
エッガーランド欲すぃ
ハル研究所やらないのかな・・・

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 14:10 ID:rjq+3BR/


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 15:53 ID:2cvwHFUV
テトリスだけでいい

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 21:02 ID:4X9Hiu+N
氷塔

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 21:20 ID:N5aLHsBV
アプリフォレストの無料アプリで、
i麻雀6落とした人いますか?
感想お願いします。
BGMとかあるのかな?


7 :18:04/07/01 21:26 ID:4X9Hiu+N
>>6
BGMはない。ただ下手に有料アプリ取るよりはこっち取ったほうが
勝ち組。まず画像が繊細に描かれてるしCPU泣くしパケ代安いし
公式アプリじゃないから認証とかないし。つまりイイアプリ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 21:57 ID:N5aLHsBV
一般アプリの機械の街をプレイした方いますか?
評判良さそうなので、落としてみようと思うのですが。
感想などお聞かせ下さい。
メルアド送らずにダウンロードするにはどこに行けばよいですか?

9 :18 :04/07/01 22:00 ID:4X9Hiu+N
>>8>>6
何かおめームカツクな。
1回教えたらいい気になりやがって。
しかもお礼の言葉もなしってか。
いい加減にしろハゲ。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 22:11 ID:N5aLHsBV
すみません。
お礼の言葉を言おうと思いつつ、ついつい調子に乗って次々聞いてしまいました。
でも、色々情報有難うございました。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 00:54 ID:z9bCLh0U
>>5
氷塔いいね。
ゲームとしては文句ナシに面白いのだが
今となってはあの絵はショボく感じてしまう。
是非900iな画質(240x240)とボリューム(100k+400k)
でリリースして欲しいものだな。
応援してるからこその要望。

ロードランナー、倉庫番、フラッピーあたりのテイストで
完全無料版(パケ代のみ)があれば情報きぼん。
ナボクオスはオススメ

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 06:24 ID:EHQtFbrU
公式の上海最高

13 :18:04/07/02 08:06 ID:1z8Sx0R1
>>10
素直で(・∀・)イイ!ね。感動シタッ!!

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 18:27 ID:/Ipvku1h
牌の文字見ヅラくね?
マウスカーソルもどの牌セレクトしてるんだか微妙だし
上海というゲームそのものはパズルとして最高なんだけどなあ

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 15:22 ID:FXtzYLhL
>>8
http://deco.to/mo/index.php?pid=ap_dl&no=57

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 16:30 ID:vlo76FS4
>>8
結局メーリングリストに登録しなくてはいけないのでは?

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 20:17 ID:ibRaXlG1
cave100

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 09:39 ID:aHVHrIUX
>>17
これのこと?
PANIC CAVE 100
http://www1.ocn.ne.jp/~taok/iappli/cave100/cave100.html
http://www1.ocn.ne.jp/~taok/cave100/
504i対応みたいだけど505iでやったら画面狭いかな?
面白そうだから興味はあるけど

>>16
空メールしなくても>>15のでダウンロードできたよ
IPやUAは取られてもメールアドレスは取られてないと思うたぶん。
というか全然パズルじゃないしアクションだし。
凸サイトでパズルカテゴリに入ってるブロック崩しその他も
最後の番号(57)を変更するだけで落とせたよ。52、54、55あたりかな。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 11:28 ID:hV25RMBW
504持ちだから505のことは知らんです。
っていうか画面モード変更とか拡大のような機能ってないの?
ムズイけどおもろいよ。

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 00:49 ID:hA0LmGNb
石板庭かなりおもしれー

21 :進可 ◆Sinka1my5k :04/07/06 07:41 ID:Xq6hngnu
ありがとう

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 19:32 ID:bfxs6E6M
>>18
 失礼します。自分もdecoの携帯サイト行きましたが、やはりダウンロードを押したら空メールを送る画面に
なるんですが、どうすれば、メールを送らずにダウンロードできるのですか?

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 19:36 ID:5YPkJpnI
>>22
URLを改変するとか?

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 19:39 ID:bfxs6E6M
>>22
具体的に教えていただけますか?

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 19:39 ID:bfxs6E6M
>>23の間違えでした。何度もすみません

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/07 06:08 ID:PY2chs1p
おまえらアホウか
その改変したアドレスが>>15で晒されているわけだが。
もっと親切に晒せだと?
じゃあこれでどうよ
SLIDE OUT
http://deco.to/mo/index.php?pid=ap_dl&no=54
Blockbreaker
http://deco.to/mo/index.php?pid=ap_dl&no=52
BlockbreakerSE
http://deco.to/mo/index.php?pid=ap_ml&no=55
携帯からだとURLが省略表示されるから
わかりにくいっちゃあわかりにくいんだろうけどな

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/07 06:10 ID:PY2chs1p
間違えた
BlockbreakerSE
http://deco.to/mo/index.php?pid=ap_dl&no=55
こっちが正解

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 22:46 ID:js8WuEwk
i箱入り娘
NoonPuzzle
Reflector
RIDO
numpanemori
すなっぷる
Palette.net
青と赤で知恵熱
ふらっとタイル

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 22:50 ID:js8WuEwk
すまん、下げ忘れ

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/11 20:51 ID:iWUTSlLy
ブロック崩し2っていうブロック崩しの凄いいいできの持ってるんだけど
どこでダウンロードしたか忘れちゃった
動きはアルカノイドにかなり近くて赤カプセルとると得点が倍になってショットのカプセルは無いんだけど
だれか知ってる?

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 06:04 ID:pRE0a9sY
>>30
http://www.ac-fa.jp/top/i/chiba05/rank-game.html
これのことケ?
ランキング3位やし
たぶんそうなんちゃうケ

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/14 20:17 ID:bAvyl4e1
そこのテトリスACて面白い?


33 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 21:32 ID:TlONadgR
ナボクオスおもしろい

34 :勇者のユウ:04/07/17 22:12 ID:YumAXguq
ここのパズルおもしろかったよヽ( ´ ー ` )ノ
http://homepage3.nifty.com/gomi_doji/iappli/index.htm
綺麗でいいサイトなのにあまりアプリは知られてないのかな
みんなで盛り上げて管理人さん応援してあげようよ

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/18 01:18 ID:R8E8XzlG
>34
1色塗りパズルと16パズルしかないぞ。
すまんが、宣伝か宣伝偽装の荒らし依頼にしか見えない。

36 :勇者のユウ:04/07/18 02:41 ID:qgTIUgKe
ごめんよ オレの感性の甘さがことの元凶だ
氷塔(エキストラクリア済)とナボクオスしかまともにやったことないしなあ
でもそこのT.e.n.のシンプルさ好きなんだけどなー

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/18 11:57 ID:/HqKz0AN
T.e.n.てアレか
まだスクリーンショットを見ただけだが
鬼武者とかバイオハザードあたりの謎解きであったやつかな
だとしたらシンプルで面白いかもな
けど飽きるのも早そう。もちろん好みによるだろうけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)