5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【vodafone】カラオケアプリV-Kara

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 11:27 ID:fIHdkMkI
Vodafoneのカラオケアプリのスレです。
○○のサイトがクオリティ高い!とかこの曲がイイ!等の情報交換をしましょう。

【対応機種】
V602SH、V601T
【記事】
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/11/news072.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/19522.html
【コンテンツラインナップ】
http://www.vodafone.jp/japanese/live/entertainment/contents_lineup.html

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 11:29 ID:fIHdkMkI
V602SH、V601Tにプリインストールされている「V-karaプレーヤー」以外にも
「Nカラっとタウン」「ドコカラJOY」で配信されているカラオケアプリがあります。

●配信サイト
Nカラっとタウン(カラオケアプリ/曲配信)  NEC     月額210円〜
ドコカラJOY(カラオケアプリ/曲配信)    エクシング  月額210円
めちゃカラ(曲配信)              インフォコム 月額210円/1曲42円
ヤマハララカラ(曲配信)            ヤマハ    月額210円〜 <BR>
ぐるメロカラオケ(曲配信)           タイトー   月額126円〜/1曲31円
セガカラJr.(曲配信)              セガ     月額126円/1曲追加36円

3 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/07/06 14:00 ID:C2V3t8Jb
3

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 14:05 ID:bqf31ELI



5 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 19:38 ID:M7jp/Eyv
V-karaと、配信されてるアプリは全くの別物ですか?
あと、「Nカラっとタウン」「ドコカラJOY」の曲は、そのアプリがないと出来ないですか?

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 01:09 ID:qDA9xRM+
人気無いんかなぁ、、、、カラオケ。
602で一番決め手になった機能なのになぁ。

で、一緒に楽しもうと思ってた娘には接近制限だされちゃった!(゚Д゚)<アハハハハハハハハハハハハ!!!

・・・・・・0TL

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 15:34 ID:zjMPPiIZ
>>6 ワロタ

一人でむなしく歌の練習をしましょう!

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 02:20 ID:B3xc55Ev
602を手に入れました。
プリインストールされてる「世界に一つだけの花」を聞く。
・・・あ、イラネ。
となるのでこのスレはこんなに寂れてるのだとおもいました。
アプリと着メロで情報料結構逝くし、カラオケは後回しになりがちだろうと思いマスタ。

世界に一つだけの花聴いて思ったのは、カラオケはあんなに主旋律デカイとよろしくない。ということでつな。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 10:07 ID:B3xc55Ev
ええっと・・・。
お金使わず出来る範囲で実験してみましたが、究極のメル着、J研のグリメロなど、絵付きのSMAFはV-karaでいけるようです。
グリメロは自作できますから、カラオケ自分で作れるってことですね。
と言うわけでこのスレは自作のための話し合いなどもしたらいいと思います。
あと、J研にVkaraコーナーみたいのを作ってみないかと提案してみまつ。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 10:13 ID:B3xc55Ev
あれ?グリメロは自作はできないのかな??
はやとちりだったらスンマセン。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 11:46 ID:ni51deRx
>>10
いや、できるぞ!
ttp://www3.j-ken.ne.jp/smaf/sic3/

↑ここでツールが落とせる。あと作り方も。ということで、
このスレはグリメロ作成技術交換スレになりましたとさ。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 23:54 ID:B3xc55Ev
>>11
おぉ、アリガトン。

J研昼にはメール返してきてくれたよ。
「今後の運営の参考とさせていただきます」と。
あんまり希望持てるような返事じゃないけど、すばやい返事だったし、
他の意見にも丁寧に答えてくれたのでちょっと期待。

んじゃ、ちょいとつくってみますか!!!


13 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 03:06 ID:gnaljUjH
無理でした!!!
ワケワカラン!!!!

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 09:48 ID:eqQiuBW5
>>13 ワロタ

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 01:55 ID:0P0SBAIp
今、夏キャンペーンで1曲貰えるやつあるでしょ。
曲のラインナップ微妙じゃない?
漏れは「夏祭り」を取ったんだが…
出来とか以前に、主旋律デカスギな!まぁあかん。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 23:43 ID:ng3dq9tt
>>15
あ、自分も夏祭り取りました。感想は…同じですw
あと、カラオケってどれも曲のデキがあまり良くないですね。

どこか良いところありますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)