5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの携帯アプリ化を願う香具師の数→

1 :散る:04/07/12 19:15 ID:juSpGFiW
切に希望。
本家が出してくれれば越したことはないけど

作ってもらいたい・・

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 19:22 ID:ci8aYR1n
安くて(せいぜい月額100円くらいかな?)通信対戦が出来るならキボンヌ

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 19:28 ID:juSpGFiW
スタンドアローンで100〜200/月
パケット通信対戦可能なら300〜/月
といった感じだろうか
個人的には赤外線通信対戦のほうが魅力的

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 19:31 ID:juSpGFiW
↑1ですスマソ

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 19:32 ID:8g+/FygL
本家はムリじゃね?







タブソ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 20:46 ID:lUva2M7e
イラネ

氏ねよ ポケマーuzeeeeeeeeeeeeeeee

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 22:03 ID:Z3zjaqeG
なんか前にもこんなスレ立ってたような…

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 22:13 ID:s3YPA7t+
マリオのアプリ化について考えよーぜ!

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 22:16 ID:HpHKMJKX
>>8
スーパーメリオで検索

あんなふうに誰かが作ってくれればと思う

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 00:55 ID:FWgPe0C2
パチモンじゃなくてNTDに作ってほしい…

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 12:10 ID:UgMtkYtb
ポケモン作れば結構売れると思うんだけどなぁ・・・

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/16 22:22 ID:AxjfuCBu
禿しく作って欲しい!
と言いたいがドコモでしか出さないだろうから
イラネ(゚Д゚)
出すならでもauキボンヌ

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 16:18 ID:yN1f2b/X
いっそのことPCネトゲ版希望

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/23 15:00 ID:F3wbleLu
任天堂は携帯でも展開した方が本家が売れることをわかってない大馬鹿者

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/23 20:52 ID:xixvRUtq
携帯の普及が低年齢層に足を広げてる今だからなおさらだよな

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/26 02:34 ID:q/AwFaNY
>>14-15
アホや…。
携帯で出すと本家の売上減るだろうが、どう考えたらそうなるんだよ。
携帯ならいくらでも低価格でモンスターやストーリーが配信される。
だからこそ新作出る度わざわざゲームショップいって、結構な料金とられんの馬鹿らしくなっちまうだろうが。
その辺の事ご理解頂けた?大馬鹿者さん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)