5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[BREW]SDガンダムアクション

1 :ぬるぽ ◆gwsVNullpo :04/08/07 16:08 ID:qV/ddb5t
まぁ適当に攻略しようぜ

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/07 16:09 ID:Rn7woEil
xj,x

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/07 23:25 ID:Y1eJ5GO5
俺こせないぜ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/08 01:51 ID:mwWUeWNO
俺は全キャラだしたよ。
はっきり言う。
きつい・・・・・
まあそれは俺の変なポリシーでザクでやったからかもしれん。
だって・・・・機体ごとのポイント制なんだもん。
とりあえずNT100%以上とればステージ分岐でクリアしたらキャラ増えるよ。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/08 03:34 ID:fJQvGChk
>>4
どうやってもNT100%は出せない・・・
出し方教えて

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 12:36 ID:HoYA9Gvl
>>5
ジオングを使えば200%もらくらく。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 14:37 ID:jNGSs5GJ
何回もやって、改造ポイント貯めてちょこちょこ改造するしかない。
攻撃当たるとNTポイント下がるからよけるのが理想なんだが無理がある。
攻撃をあげろ
ザクを1,2発で倒せばいける。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 15:28 ID:rd8WT6k/
クソげーだよね

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 22:51 ID:GXkL34KS
いや、乗れ的にはわりとハマる。
これは買いだろ?

とバソダイの工作員的な発言テス

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 22:55 ID:aUNIsVMY
普通にクソゲー

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/19 18:24 ID:xsGGgBp2
てかジオングとキャノンとダムしかつかってねぇ。

12 :非通知さん@アプリ起動中 :04/08/24 21:05 ID:rsrvnIqK
>>11
ドムかジムか、はっきりしる!!w


13 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 21:01 ID:wPD6hAse
このゲームの料金計算方法が説明を読んでもよくわからないのですが。一度ダウンロードすれば後は無料ですか?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/03 21:57 ID:msN6HEmd
>>13
そうです

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 18:14 ID:o6caK1gd
>>14
サンクス

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 22:12 ID:wihiFQoN
これ容量でかい割にグラフィックしょぼいしつまらん
ボーだみたいな3Dの出ないのかな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)