5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆堂々とパクリアプリを作るスレ☆★

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 14:17 ID:GfrAx7cz
『昔はまったファミコンのゲームやらを携帯で遊べるようにしちゃおう!』
というスレです。
でも訴えられるといけないので、タイトルやキャラや、もしくは内容をちょっといじったり…。

実機テスト等はみんなで協力してやりましょう。
煽り等はやめてください。
その他のルールはみんなで作っていきましょう。

参考→ http://qtchicks.hp.infoseek.co.jp/namco.html
↑の様な良いサイトがあったら乗っけて下さい。
とりあえず >>2-15


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 14:18 ID:dWqilLcq
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 14:24 ID:OzbV1T36
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=001427

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 14:24 ID:l6scDEKs
33333333333333333333333

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 17:08 ID:x3YHVY9z
auでも動くようにしろ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 20:58 ID:ykRvBAxZ
走れロックマソって本当に存在するの?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 21:16 ID:OYipx022
これはすばらしいたて逃げですね

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 22:53 ID:7v6AnOVr
http://members.at.infoseek.co.jp/javajavajavajava/index.html
上のサイトで管理人さんがメトロクロス作ってたけど、今はあきらめモードみたい。。。
ってどうでもいい情報?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 07:12 ID:5b+NnGIx
>6
ロックマソあるぞ。
ロックマソがメタルマソから逃げるゲームだな
ただそれだけ。
メタルブレードの軌道が2種類あるだけで終わり




て、釣りか?

10 :6:04/08/15 15:20 ID:E781BoR5
>>9 情報有り難うございます。 自分でも探してみたのですが、うまくHITしないので・・・
どこにあるか教えていただけますか?


11 :9:04/08/15 16:43 ID:5b+NnGIx
>10
スマソ
落としたの大分前だから覚えてない…orz
クヮービィがあったサイトだったような気がするからクヮービィのスレにリンク貼ってあるんじゃないか?
漏れとしてはロックマソよりドラクエ1+ハイドライドみたいなゲームのが面白いと思ったな。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 14:58 ID:7KNpDhiE
http://www.nethands.net/~takashi/rink.html
ロックマソは↑?
http://www.kajas.com/au/view.cgi?u=0058
クヮービィは↑?

Ezアプリだったんでガッカリ。。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 01:28 ID:zTSrRfDp
>>8のサイトの管理人、前にポケムースレでゲーム作ってくれた人だね。
今は、あきらめてるからトップページからメトロクロスの進行状況消してるけど
前行ったとき(6月くらい?)で半分くらい完成してたよ。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 20:38 ID:PrORkuUx
ttp://kappa.web.infoseek.co.jp/i/g040.htm
   ↑おもろい、エゥーゴに入れ!




























15 :店長:04/08/17 21:13 ID:SXmtyeBE
漏れは携帯でゲームはしないなぁ・・。


16 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/18 19:55 ID:+Nz0LhlT
>>15 メル欄にリアルアドレスいれてる。。。 勇気あるなw

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/19 22:36 ID:83kc71UK
漏れ的には 超絶倫人ベラボーマン がちょいと気になるw

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/21 15:43 ID:9Yw0Y/o+
メトロクロスの作者に期待age

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 22:54 ID:MxJ2+nH+
vsd

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)