5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えろ】ちょっぴりえっちなEZアプリ 2nd【18禁】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 12:48 ID:vNCiWuVE
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 12:49 ID:vNCiWuVE
▽勝手
魚眼レンズ
ttp://www.osakanasan.net/
エロアニメアプリ
ttp://anime.adult-iappli.com/

▽公式
ギャルズKISS
ttp://galge.btdstudio.co.jp/ez/
ゲーム楽園
ttp://rakuen.ginga-game.jp/

▽あぷろだ
ttp://mobi.to/si/?id=hkjx69

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 12:50 ID:vNCiWuVE
ギャルズKISS(月\315)
ttp://galge.btdstudio.co.jp/ez/
・ほぼ毎週キャラ追加
・1キャラ4枚、鑑賞機能あり
・月に一度会員認証あり
・絵師2名、週替わり(片方微妙)

ゲーム楽園(月\315/売切\525)
ttp://rakuen.ginga-game.jp/
・更新頻度遅
・1キャラ3枚、鑑賞機能なし
・アプリ起動毎に会員認証あり
・関連サイト
 ttp://gal.ginga-game.jp/
 ttp://gamekan.jp/
 (関連サイト間で同一アプリの使い回し有)

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 13:48 ID:WtuK+6dq
4get

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 15:20 ID:WPv5i+gI
>>1


6 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 16:05 ID:sFn7ZF63
グッジョブ

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 17:01 ID:terz8VGu
>>1
乙です。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 18:32 ID:ti9yvkp0
>>1
乙です。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 19:05 ID:S20ByPIs
ろくなもんじゃないな

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/24 01:24 ID:j0x6jkJx
>>1


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/24 08:37 ID:pGMJIfvm
9の人生が石ころにも満たないほどろくなものじゃないことが国会で審議され
満場一致で可決されました

これに対し米国大統領は
「9はよくやった。何せサダムとジョンイルと(我々にとって)同席に並ぶことになったのだから。我々はこの(9の)発言を事実上の宣戦布告と受け止めている」
とコメントし、国際世論に緊張が走りました

さて、次のニュースです

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/24 20:30 ID:b/OmzEX+
続いてのニュースです。
巷では_| ̄|○やorz、はたまたOTZなどが流行っておりますが、コレに新たに
゚|乙
が発見された模様です。

以上、八時半のニュウスを終わります。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/25 02:29 ID:wyUqY7+6
スレ違い
゚|乙

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/25 15:50 ID:VbTo0HUm
ギャルズ更新sage

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/25 18:31 ID:QF5K1q1v
久しぶりの胸キュンキャラだな(*´Д`)ハァハァ・・・

もうぢゃってバランスと操作性を改善すればかなりの良ゲーじゃないか?
普通に楽しめるよ

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/25 18:45 ID:aQpmxUlT
ギャルKそろそろ新しいゲーム増えてほすぃな
5+1種類じゃ少ないよ

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/25 19:23 ID:rFzHaDuQ
今回の娘は可愛いな。
あんまりエロくない気もするけど。

俺的には花札が普通に面白い

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/25 21:15 ID:y2YS9xGu
もうぢゃ、昔アーケードでやって好きだったなぁ。
なんでギャルズのはこんなにまともに操作出来ないんだろう。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/25 23:56 ID:lDKNwsj4
ええ?もうじゃって元はアーケードだったのか・・・。知らんかったOTL

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 00:00 ID:V2yYXMEZ
これだろ
ttp://www.athena-game.co.jp/excanger/ex001.html

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 01:11 ID:FAz/IdW4
セーラーっ娘、非常に可愛くていいんですが…

「頭がパクニック〜」

('Α`)

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 01:42 ID:WbhPYO+V
>>21
ちょっとアフォなとこが良いんだよ


スク水(;´Д`)ハァハァ

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 04:56 ID:1SFGY+w1
(・∀・)パクニック〜♪

もうぢゃは相手の操作が早くなると、処理落ち(?)して動きがカクカクになるね。
今回は二枚目最高。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 06:24 ID:WbhPYO+V
ギャルK次の壁紙は是非、良質絵師でおながいします

25 :21:04/08/26 07:11 ID:FAz/IdW4
>>22
そーっすね。今までもあんなの多かったし。
でも最初見たときは普通に驚いてしまった

前に「ギャルズKISSで次にきてほしいコス」の話題が出たときに
スク水を考えていたが、どーやって脱がすねんとか思ってた。
そしたら上にセーラー服を重ねてくるとは…
ギャルズKISS、やるな…

(・∀・)パクニック〜♪

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 07:44 ID:a1aKcJVS
しばらくスレ内でパクニックが流行るやかん

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 20:11 ID:Ksoia1MD
>>20
トンクス
(゚∀゚)ぱくにっく



みんなが駄目絵師と言っている絵の方が好きな漏れは逝ってきます。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 20:15 ID:bYa4MW4u
俺も微妙絵師の方が好き

良絵師の方はなんとなく個性が足りないというか、ワンパターンな気がして…

29 :25:04/08/26 20:24 ID:FAz/IdW4
(・∀・)パクニック〜♪

流行るっつーか、このスレのお約束みたいなものに……それは難しいか

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 21:24 ID:1SFGY+w1
他のゲームでパクニックが修正されたら怒るよ、俺は。
太股判定は良絵師の方が上な感じがする、
微妙絵師は細すぎるからなぁ…

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 23:04 ID:ZNQdogjA
よーしみんなでパクニックに出かけよう('A`)
ところでたまにはひんぬうなおなのこにも登場してもらいたいですな

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 23:42 ID:a1aKcJVS
ギャルキスのキャラはみんな不自然なほど巨乳だからな
俺もヒンヌーキボン

ヾ(・∀・)ノ゙パクニック〜♪

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 01:17 ID:N56c9iMC
ヽ( ・∀・)ノパクニクー


ヒンニューなメイドタソに(;´Д`)ハァハァ・・・

34 :29:04/08/27 02:33 ID:iFCbornk
なんだなんだ、あんなこと言っちまったからなのか


ひんぬうですか…どちらの絵師さんも想像できんけど見てみたい(;´д`)

なにはともあれ( ・∀・)パクニック〜♪

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 06:25 ID:cesgxHNz
暇なんでちょっと調べてみた
どっか間違ってるかも知れんが…
女の子の数
・良質絵師35人・微妙絵師35人
良質絵師は少し変わった職業多め
微妙絵師は学生等普通の職業多め
ゲームの数
・麻雀 良13個、微11個
・ブロック 良11個、微6個
・ポーカー 良7個、微18個
・花札 良11個、微10個
・もうぢゃ 良6個、微5個

(゚∀。)パクニック〜

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 06:47 ID:T8CBYxto
まないた まないた (・∀・)パクニック〜♪
ひんにう つるぺた (・∀・)パクニック〜♪

ひんにう=良ティクビな俺にはノーティクビは辛い。

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 12:03 ID:lZ6OEUFf
>>35
あまり意味無いが乙

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 00:11 ID:P0Mo2IE7
ギャルズKISSの新作予定が発表されたな

妹キャラが来月の初っぱなにくるらしいが
順番的に微妙絵師か?

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 00:14 ID:XQIEvF0s
>>38
姉が微妙絵師だから妹もそうだとオモ

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 00:43 ID:5IUK9v5w
双子って文字が引っかかるんですけど…
コスと性格変えただけのキャラはいらんよ。

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 01:37 ID:vB58prKG
待ち受けの方も更新されてたな。
まあ、登場予定キャラが発表になっただけだが。
全部良絵師さんのキャラみたいなんで個人的に嬉しい。

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 18:23 ID:IvFO+G2b
月初めの予告を出したのは来月も課金させるのが目的なんだ



間 違 い な い !

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 21:40 ID:GhFkTiMV
31日にwin sanyoにする俺は負け組

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 23:31 ID:P0Mo2IE7
>>43
糞BREWにも公式に変なサイトがあるじゃないか!

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 23:42 ID:FBm8Kp9B
>>43
待ち受けのためだけに月額料金払うんだ!

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 23:49 ID:GhFkTiMV
>>44
楽園のことかーーー!!
>>45
ゲームで抜けても待ち受けで抜けない奴はオレだけじゃないはず

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 16:27 ID:a98UVPue
BREWサイトでも21SAにはまだ対応してない罠

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 11:11 ID:skg4x4cb
さようならギャルズ、新しいゲームが出た時にまた会おう。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 14:13 ID:vzClHkUD
ギャルキスとかのアプリ系公式CPの今後の動向予測

1.現行のJavaアプリを出しつつBREW移行
2.現行のJavaアプリを出しつつ他キャリアに移行
3.現行のJavaアプリのみを継続


とりあえず5406CAは息の長い機種になりそうな予感

50 :43:04/08/30 19:54 ID:ofVMDgwW
解約終了

しかしこいつら引き止めすぎ

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 21:23 ID:LOfcbEof
漏れも解約完了だ
また数ヶ月後に会おう

しかし引き留めが激しいな(;´Д`)
藻前は星のカービィスーパーデラックスかと

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 21:38 ID:iZEPYMgi
いちいち報告せんでいいよ

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 22:06 ID:1Nuis2VA
>>51
カービィわらた
懐かしい。自分から消す時にはしつこい癖に何かと直ぐデータ飛ぶんだよな。あれ


54 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 21:16 ID:rgPTlVm9
むふぱい早くauに移植してほしいな

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 08:40 ID:qKlVHBbw
>>54
はげどう

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 12:39 ID:OAMIwnF5
で、ギャルズ待受がゲッツできないわけだが

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 17:05 ID:oSFXajM6
ギャルズkiss待ち受け更新sage

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 17:46 ID:QJye9sri
微妙絵師久々のヒット。
そして、最終ステージのFINに初めて気づく。

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 18:32 ID:oSFXajM6
「みんな騙されてるのに気づいてよ〜!」

微妙絵師の心の叫びですか?

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 21:31 ID:GsFKpm1W
せっかくの妹キャラなのにチチでけぇなあ…
もっとこう何てゆーか

ひ ん ぬ ー 娘

こないかね…(´ω`)

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 21:41 ID:CI5Q65NB
>>60
乳頭が見えないのに乳がなかったら・・・(´・ω・`)
まあ、一人ぐらいはいていいかも

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 11:52 ID:B1Fpi79m
おまいら公式に新しいサイトできてますよ。
どんな感じか人柱キボン

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 12:03 ID:eHoWeHtR
どこ?

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 12:27 ID:B1Fpi79m
auスタイルの中の新着サイトの中にありますよ。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 12:30 ID:50gJtslY
ゲーム→総合→萌えギャルゲームのお時間
ttp://game1.mini54.jp/

これか・・・?
対応機種少なすぎ、俺のじゃデキネーヨ

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 13:13 ID:NuBw4YJu
萌えギャル★ゲームのお時間
【選択キャラ】逢乃くるみ
【ゲームの種類】恥cha目chaロジック(無期限版)
【絵】まぁまぁ・ギャルズKISSよりは上手い
【テキスト】ダメ・安い風俗に行ったような感じになる
【難易度】ヒントが使えるから簡単
【脱衣度】下着まで・ギャルズKISSのような乳首隠しまではいかない
【その他】ギャラリーモードあり・一度クリアすれば見放題
【備考】無期限版はSDにコピーできた


これからに期待かな?
次は女子高生のSTGで人柱するから、誰か月額版の人柱きぼん。
ちなみに初月無料。

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 13:36 ID:3Db0jvxr
もうちょい様子見してみよう。
更新が遅かったら嫌だし…

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 13:48 ID:NuBw4YJu
STGの方ムズいから断念…
ステージ毎のボスキャラのグラフィックは可愛いけど、
STGがムズい。
当たり判定でかいし、玉が避けにくい。

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 14:22 ID:3Db0jvxr
>>68
乙。
操作性悪いのかな?

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 14:41 ID:NuBw4YJu
>>69
操作性は問題ないけど弾幕ゲーのノリで弾の間避けようとしても、当たり判定がでかくて当たってしまう。
3面のボスが出すザコキャラが弾出しまくるからそこで死ぬのよ…
手軽に見るならロジックの方が良い。
エロはそこそこだけど、ヒントでマス埋めてくれるから確実にクリアできる。
見たところSTGもロジックも画像同じっぽいし。

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 15:03 ID:GawGQUaz
正直もえたんのほうが気になる

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 15:43 ID:fgeBHjMl
携帯にもえたんなんてあるんですかい?

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:06 ID:Za8bu1oI
もえたん登録してきた。
普通に単語とか覚えるのに使えるね。
新着サイトにあるよ。

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:38 ID:Za8bu1oI
言い忘れ。
勉強になるけど、本当に勉強したいヤシは自分でやるだろうから気になるヤシだけ登録したほうがいい。

つーかシューティングのヤシmuziiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!落として存した!

75 :66:04/09/03 00:26 ID:B5JLfGA9
>>74
むずいっしょ。
俺は3面のボスで諦めました。

これから落とすはロジックがいいよ。
どうしてもSTGやりたい人止めないけど。
関係ないけど萌えギャルゲのテキストは
メイド・女子高生共に微妙でした。
絵は個人の好みで分かれるかも。

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/03 02:13 ID:p+xPV3uJ
何でか知らんが、もえたん登録。
こーゆーの好きだけど、俺にはまったく必要ないぽ…orz

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 00:58 ID:pTQBn9qI
ギャルズ4人打ち更新
今月早いな

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 10:35 ID:Hvo5dg5R
STG3面越えたら後は簡単だった
というか残機増えてむしろ楽になるし、難易度めちゃくちゃだなこれ

ちなみに3面ボスは捨て身で接近して
全弾ボスに撃ち込むようにすればなんとかなる

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 23:16 ID:F4oMhMH1
もえたん面白いな
期待以上でびっくりしたよ

80 :sage:04/09/05 01:28 ID:D45pgCS8
萌えギャル★ゲームのお時間が更新された!
超はえぇーー

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 01:29 ID:D45pgCS8
↑(゚Д゚)

82 :66:04/09/05 04:12 ID:MAsAOZho
萌えギャルの新キャラにマンスジ有り。
「ずっこ」見てしまった。

83 :@FFFFFF@:04/09/05 18:23 ID:c2CAzP2M


84 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 18:29 ID:SHGrIYhj


85 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 21:36 ID:6Ce1JQs8
月額登録してみますた。
みなさん知っておられるかとは思いますが
シューティングとロジックでイラストは同じですな。
更新が早かったのも、オープンしたてでストックがあっただけかも…と邪推してます。

ともあれ、今後に期待。

自分もずっこ見てました…

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 22:17 ID:MAsAOZho
>>85
質問して申し訳ないんですが、無期限版と月額版は絵同じですか?

↓参考までに無期限版の脱衣
メイド:下着姿でベッドに横になっている
女子高生:下着姿で体育座り
妹:スクール水着(マンスジ)

ちなみに全員胸は全部下着で隠されています。

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 01:43 ID:oJuUNm3w
http://enjoy.shibuya.cc/java.htm

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 02:30 ID:+14CJ6GQ
>>87
メンバー登録て‥‥


89 :85:04/09/06 05:16 ID:UamohRUV
>>86
一緒のようですな。

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 08:14 ID:oT2dO4Et
ええい!むふぱいはまだか!

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 16:33 ID:uBpuGWUy
>>89
ありがと。
変わんないだったら余裕ある時に月額入ろーっと。

>>90
むふぱいの移植は気になるけど、アプリのエロゲー総合向けの話題じゃないの?

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 18:39 ID:QGTG4Lpr
ゲー缶の更新マダー?

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 23:19 ID:QGTG4Lpr
パクニックに
なっちゃうよ〜
+ /\__/ヽ +
/''' '''::::\
| (●), 、(●)|
| ,ノ( 、_,)ヽ,|
|  ヽエエエエナ´ |
+\  `ニニ´/+
 +\ー-―-/+
  ⊂)}卯!つ
   くレvi>
    し'ノ

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 00:16 ID:SIRn0KLw
          ,ヘ,.-┐
       /  ヽ | __,. '>∧`!77ァ、、       _
        /     V´   _/__ヘj/'1 ヽ7、   /,ゝ─ 、
     /    /,  ´      ̄`ヽi  ヽ/Y /    i頭がパクニック〜
     >、 //       ,      i   ヽ〈 ,     |
   ,. '´ // /,   /  / /    ヽ i     i'´    |
 /  く ,' //   l --l--l   !  __i_j     i     i
/    `l//   '´!  ハ /l   !i ´   | l`ヽ    !ヾ 、   i、
!   `ヽ i l /!,ゝ'_-_i、ヽ lハ 、__リリi i   i ト、 ヽ.` ´ \
`ー-、   ノ ∨レ |´   ` ヽ! '´ --、ヽj l   l i __/ \    \
   ノ/ jヽハ  !              ヾ'/l   ノr'一!    \    \
  ((   {y{ ト、 ヽ、  l' ̄ i     / !∠_ i  ::!、 _yべ      ヽ
   `ヽ.  辷i__`i!{ ヘ.  、_ノ     / __ハ'=ノ`!i´__'´    ` ー  、  ヽ
            `ヽヽヽ く六>__フ ̄ /,ノ ̄i ̄!¨フ ̄ ̄       ,ハ  ',`ヽ
           `7´ ヽj/`ヽ_ノ lj___i__ュ'´

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 00:37 ID:RiukeiSm
開発者がもしかしたら見てるかも知れねーから
こうしてほしい!とかageてかねー?

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 01:09 ID:9PZEsO6p
ならとりあえずコレ。

楽園さん、定期的に更新してください…
あと、CGモード(っていうのか?)も付けてほしい


ん、このスレってsage推奨じゃなかったっけ?

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 02:32 ID:OhJ35ktD
そういう意味のageではないのではないかと。
CGモードはスライドモードって呼ばれてるようですね。
ホント、楽園は更新遅杉。退会してから二人しか増えてないしなぁ。あと五人ぐらい増えてから次の月で登録しようかと思ってますよ。俺はギャルKより楽園の絵柄の方が好きなんだけどな…。
ギャルKを見習ってくれ…。

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 04:33 ID:J5bIAkOv
確かに楽園の絵柄は凄くいいんだけどなあ・・・
あの更新頻度では月額登録する気にはならんね。
ホント、CG鑑賞モードと更新頻度に関しては頑張ってくれと言いたい。
これ全ユーザーが思ってることだろ。

あとゲーム缶バージョンのアプリはCG鑑賞モードあったはずなのに、
最近更新された分のアプリは、クリア後「おまけ」を選ぶと
何故かステージ1から開始になる。もうね・・・


関係ないが、ギャルKの絵師は2人とも女性と思われるので、
そこは俺的にプラス要因。

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 15:13 ID:k8We6mBe
ギャルKISSの4人打ちって国士無双の十三面待ちはフリテン扱いなのかな?

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 15:44 ID:9PZEsO6p
あとコレかな。

すごく贅沢を言ってるとは思うんですが、
ギャルズKISSのスライドは必ず一枚目から見ないといけないのと、
一回スクロールするのを待たないといけないところかなあ。
これが改善されたら更によくなると思うんですけど。

あと、クリアしたらスライドとは別に画像のアドレス(もしくはパスワード)をゲット出来て、
PCから閲覧するとスライドを一枚絵として見ることが出来る
ってのはどうでしょう?
PC持ってない人からは不満出そうですけど。

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 19:59 ID:Q9+sLqdd
何? スライドやら何やら提案しちゃってさ。
素直に「乳首出してください」って言いなさいよ!
「出来ればセックスシーンも」って言いなさいよ!

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 20:22 ID:J5bIAkOv
>101
こういうのはソフトなエロで焦らされる方がかえって燃えるんだよ。

・・・ま、でも棒アイスを咥えてたりとか、
牛乳的な液体を顔やら乳やらにぶちまけてしまったシチュエーションなど、
象徴的な絵はあってもいいな。(*´Д`)

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 20:52 ID:3CLd3aDp
18歳以上専用画像があってもいいんでな〜い?

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 21:04 ID:J1ORg1zg
公式サイトだってこと忘れてる馬鹿がいるな

105 :100:04/09/07 21:14 ID:9PZEsO6p
>>101
イラスト云々については今のままで満足してるんだが…

つか、要望とかあったら挙げていこうってのに賛同して提案してみただけなのに…
つД`)∵

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 22:05 ID:aoZ8h3ME
>>100
携帯公式サイトなのにPCはさすがに無理だろ

107 :100:04/09/07 22:18 ID:9PZEsO6p
>>106
そういえばそうだ…
考え足りずでした。申し訳ない。

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 23:42 ID:Q9+sLqdd
>・・・ま、でも棒アイスを咥えてたりとか、
>牛乳的な液体を顔やら乳やらにぶちまけてしまったシチュエーションなど、
これギャルKISSがやったら、俺もう退会するとか考えない…
棒アイス咥えながら牛乳ぶちまけしてほしいなぁ。

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/08 00:35 ID:qwh/EjBu
ベトベトでくさ〜いってか?

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/08 21:23 ID:qBCz926I
萌えギャルが9/9のAM5:30からメンテだよ・・・

キャラ増えんのか?

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/08 22:15 ID:uoCCMPtF
iアプリは無料のエロアプリがたくさんあるから誰かEZに移植してくれんもんか(´・ω・`)

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 01:06 ID:QPC7KyYh
開発者に要望出してみれば?

113 :17:04/09/09 01:16 ID:217mAY2Q
俺はたまにROMってました。
貼ったらダメっぽいので埋めだけします。

114 :17:04/09/09 01:20 ID:217mAY2Q
俺はたまにROMってました。
貼ったらダメっぽいので埋めだけします。

115 :他スレの17=66:04/09/09 01:24 ID:217mAY2Q
誤爆連カキスマソ…
また大人しく人柱します…

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 01:34 ID:Sa/IEqBP
こういうシチュエーションでどんな娘を出して欲しいとかありますか?

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 01:47 ID:zjc9zEXw
>>113-115
あんた、ここにも来てたのか…

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 01:53 ID:217mAY2Q
>>117
ずっこ貼りにくかったからここで人柱してたのは内緒ですよ。

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 02:05 ID:zjc9zEXw
>>118
向こうの話でスマソが次スレはあなたが立ててくれませんか?
スレタイ変更、テンプレ変更、誘導無しでコソーリ

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 02:22 ID:si9vjMnO
スレタイは四次元がいいな。スレ違いスマソ

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 02:58 ID:217mAY2Q
>>119-120
いい加減スレ違いなので向こうで話しましょう。

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 02:59 ID:zjc9zEXw
もえたん登録してきますた(`・ω・´)シャキーン

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 03:06 ID:zjc9zEXw
>>121
向こうで話すとコソーリ立てても今スレと同じ事になるんで…
スレ違いスマソ、逝ってきます

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 05:06 ID:J/1/jM2q
宇都宮タン期待sage

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 05:46 ID:6tWefgV3
ギャルズKISSだけじゃなく、
萌えギャルもメンテ中なんだな

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 09:40 ID:89yNjfo1
>>113-115
いよぅ(`・ω・´)ヒサシブリダナ
チミもココにイタノカ・・・・


ところで「ずっこ」は直ったのか?

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 10:00 ID:HZgyASLD
BREW版キター

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 10:43 ID:zc2d/xL9
BREW版ギャルKISSまだ会員登録できないな。
今のところ花札だけだし

でもスライド時にサイドキー表示消えて、Java版よりもでかく表示されるのはいい。

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 16:29 ID:217mAY2Q
>>126
「ずっこ」は来月にでも月額に入って確認します。

ギャルKISSのBREW版良さそうだけど、他に入ってるとこと魚眼がJAVAだから機種変更できない…

130 :おっぱい:04/09/09 17:12 ID:wmywL41M
17氏もここみてたのかw
(゚д゚三゚д゚)で、ドコドコ?



スレ違いなので巣に戻ります。

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 17:19 ID:zjc9zEXw
ココと向こう、両方行ってる人結構いるね
やっぱりみんなエロに惹かれるんかねぇ?

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 18:07 ID:qTR+oTs7
交通整理のお姉さんか…

(;゚∀゚)≡З

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 19:53 ID:89yNjfo1
auむふぱいキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:11 ID:1lshi/R0
むふぱいクリアできねー。指疲れた。

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:22 ID:OADZ7r92
難しいな…

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:26 ID:89yNjfo1
でも1つでも画像見れれば、全部見れるからイイ

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:32 ID:zjc9zEXw
LV30でやっとクリアしたよ…難しすぎ

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:44 ID:BlJWqnyr
姉スペシャル…イイ!(・∀・)

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:46 ID:VJNtxyPm
むふぱい楽しいか?全然エロくないからやる気おきん

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:52 ID:zjc9zEXw
漏れ的には乳固めがエロイ

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:59 ID:89yNjfo1
漏れも姉スペがイイ!!


そしてフリーズの意味が分からん・・orz
良いのか悪いのか・・・

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:59 ID:ld/vRRsX
JAVAないの?JAVA(;´Д`)ハァハァ


143 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 23:03 ID:LyGn6hKt
キモイよぉー(;´Д`)

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 23:27 ID:VSAb4Gsk
姉が愛おしくなってきた

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 01:02 ID:usJu3fV6
むふぱい、Lv10で「だっちゅーの(コマンドは24)」連打してたら発射しました。
左手の親指の腹で十字キーの左斜め上(↑よりに)連打すると簡単です。
「乱れもみ」より良いすよ。

>>130
ここでーす。

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 01:07 ID:usJu3fV6
ていうか4枚目と5枚目の姉画像エロいなぁ…

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 01:12 ID:d2L9oZCM
漏れは重量挙げ二回で発射するほど早漏

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 01:18 ID:JLyCQV8x
>>146
折れ的には4枚目がエロいと思う

しかしLv10で発射ディスカ・・・
早いね(・∀・)

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 01:21 ID:JLyCQV8x
>>147
もっと早いツワモノがいた!!(゚Д゚)

折れ重量挙げ10回でも逝かない不感症・・orz

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 01:39 ID:d2L9oZCM
ついに重量挙げ一回になりますたLV300
フリーズと右曲45度とハードぱふぱふも

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 02:27 ID:usJu3fV6
>>149
重量上げで2/3くらいまで上げて、後は間髪入れずに乱れモミで早漏になれますよ。
←と4同時押し連打!
>>148
早漏ですいませんw
俺は5枚目が好きですね。姉が自らエロくなった感じがいいなぁ…

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 07:30 ID:K/KXw6fm
もえたんスク水キタヨー
むふぱいクリアしてるヤシスゲーな。俺難しすぎてクリアできないよ。

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 19:57:47 ID:GZu+Z5Uy
花札追加されてるね。

「流離のフリーター」て…
んな言葉ある?流浪て言いたかったとか?

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 20:21:42 ID:GZu+Z5Uy
おい!花札に勝ったら夢教えてくれるんじゃなかったのか!?
また次回へ続くのか…?

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 22:47:09 ID:GZu+Z5Uy
みんなむふぱいに夢中なのか…?

(・∀・)パクニック〜♪

(・∀・)パクニック〜♪

(・∀・)パクニック〜♪

(・∀・)パクニック〜♪

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 23:07:02 ID:A/at4tTE
>>155
アンタも好きやねえ〜
そういえば、ギャルズKISSの
寝そべっている女の子の登場マダー?

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 23:11:36 ID:LyCqWRUa
>>156
構図的に普段のクリア画像とは違う気もするんだよなあ

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 00:22:27 ID:VQ0sC6zK
>>153
最近の子は辞書を引くこともできないのかね?

159 :153:04/09/11 00:45:48 ID:IW5AZV3k
すまんね。辞書家に無いうえに出先だったもんで。おまけに無知だから。

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 06:44:31 ID:HbYFy0q/
辞書ツールくらいブックマークしとこうねぇ、エロガキちゃん

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 07:17:34 ID:IW5AZV3k
ブックマークしてるだけで使わなかったら何の意味もないけどね。

つかこんなことを話すスレではないので以下何事もなかったかのようにどうぞ

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 12:35:19 ID:DMZcEdBS
使わないで2chで恥晒してたら意味ないわな。

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 13:16:14 ID:obh98aGJ
まあまあ、死人に鞭打つような事はやめたげようぜ

By the way もえたんが面白い!
やってる人いるかな?

時間が空いた時なんかポロポロとやっているけど、なかなか燃(萌)えるよ

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 15:14:42 ID:Qe3pY0Ul
>>163
結構面白いね。
やる事はアレだけど、作りが綺麗だと飽きないね。

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 18:40:10 ID:5k/HrvDH
もえたんて?

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 18:57:34 ID:IW5AZV3k
萌える英単語

略して「もえたん」です

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 19:16:19 ID:Z8dXuGdQ
ID:IW5AZV3kよ、そんなにパクニックが好きか?

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 21:27:40 ID:R4jjqI68

そ う で も な い



169 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 22:08:44 ID:IW5AZV3k
やー、最初に
「このスレの定番になるくらい流行ったら面白いですね」
って書いたんが自分なので、
とりあえず自分だけでも使おうかと…

うざがられているならやめます

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 22:18:45 ID:Z8dXuGdQ
メル欄だからたいして気にならんけどね

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 23:02:59 ID:vhbpfx++
結局のところ、パクニックってなんですか?

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 23:13:33 ID:uB1J8Xc7
>>171
ピクニックでパニックだな

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 23:44:05 ID:Qe3pY0Ul
ぶっかけ数字コテがウザい。
IDでわかるっつーの。

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/12 03:46:07 ID:hTuKS9lp
メル欄パクニックでNG登録したからたいして気にならんけどね

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/12 16:12:27 ID:l2rbgcpw
おちつけおまいら

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 10:48:57 ID:L22wJ/6l
オンドゥルルギッダンディスカ?ドンドコドーン
というわけでご自慢の姉コンボを教えて下さい

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 16:36:56 ID:0bNVGJZV
ギャルKISSwinSAでキター!!
スライドはド迫力だけど
2人までしかダウンロードできないorz

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 00:52:58 ID:Zimyaavo
レベルが低いときは
重量上げ(882)数回→乱れモミ(44)
必殺ズリの文字色が白になったら間髪入れずにコマンド入力。
メーターギリギリになったら乱れモミ連打。
乱れモミは文字色が白になったら←と4連打。
300近くになるとフリーズや重量上げで一発昇天だからコンボ必要なしです。

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 03:56:01 ID:K6ACY47+
すまそ、これって何の話?

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 04:46:10 ID:YgnoGQSA
「むふぱい」というゲーム。
詳しくは魚眼レンズへ。>>2のテンプレからどうぞ

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 15:10:21 ID:gXX16o2+
ここで出てくるタイトルって少ないね。
やっぱもともとこのジャンルの良質アプリ自体数がないのか。

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 23:00:39 ID:7rY6hQYj
むふぱい裏キタ───(゚∀゚)───!!

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 23:40:21 ID:l70chW1H
裏キタ───(゚∀゚)───!

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 23:48:01 ID:1L+LWYF6
裏20分で終わった・・・

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 23:52:19 ID:YgnoGQSA
エロアニメアプリからメルマガきてました
EZ版「といずちぇんじ」が今日明日にも公開とのことです

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 05:00:35 ID:Qm1VsFID
人気投票にアプリのかほりが…

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 19:54:04 ID:EII+x4/7
といちぇん来たね

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 20:20:03 ID:OtYTXwrf
ギャルKISS更新。ん?警部補になる前の婦警の奴が消えてるぞ。

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 00:05:12 ID:nnHg9ate
エロゲオタなんだけど、おすすめサイトないすか?

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 00:13:46 ID:RMpyhhSR
あるけどお前のような奴に教える所は無いな

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 00:17:19 ID:ejiwNrDS
http://eaa.jp
ここが大御所

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 00:18:38 ID:icog6Vd2
>>190
お願いします!どうか愚かな俺に教えてください!

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 00:55:38 ID:p7g+n0Az
>>191
iアプリばっかりじゃないすかー

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 01:32:38 ID:fydwe7eG
とりあえず1を嫁。ここはsage推奨だ

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 07:11:04 ID:N03u1HYU
キロ10歳以上版18禁表示がでてる

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 10:34:53 ID:2jtLF5k4
みんなの会話を見てて















むふぱいって格ゲーだと思ってた…

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 12:24:46 ID:TuwBRePa
ある意味格ゲー。
姉とくんずほぐれつ…(;´д`)ハアハア

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 14:19:42 ID:hMcsomyj
なんか公式にこのスレ向けのたくさん来たな。

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 15:40:38 ID:0gcLrJey
美少女モンスターRPGとかいうのをやってみたんだがなぜか途中で防御力がかなり上がって敵からほとんどダメージ喰らわらなくなった。
どうやら防御アップの魔法が効果切れたとか出るくせに効果が切れてなく、上げ放題の模様。
…で、進んでいったら最後のボスの手前のボスが堅杉でこっちもダメージ与えられんし向こうからもダメージあまり受けずな感じで埒があかない。
レベル上げしかなさそうだ…orz
とにかくバランス悪ゲー。
序盤はザコなのにいきなり大ダメージ喰らう場面が多々ある。敵の強さの格差が激しい。経験値とかも少な目。
しかしコレは先ほどの現象で消化され、途中からダメージ喰らわなくなるから心配なし。
今までのこれ系の中ではイイ線いってると思うよ。やるなら初月無料だから月額登録でやって来月解約だな。
絵は結構いい感じだがエロさはそんなにない。
戦闘中に声が出るが3、4種類ぐらいしかないみたい。
意外と楽しめると思う。
長文すまなかった。

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 15:57:58 ID:D+/hluP1
>199
レビュー乙

俺の機種じゃやれねーアプリが増えてきたな。
買い替え時か。

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 20:14:56 ID:/TmKiFhG
>199乙。
ちょっとやってみたくなってきた。見た感じ絵も好みだし。

教えてチャソで済まないが、これってゲーム中の美少女モンスターの画像とかって待ち受けみたいのに保存できたりする?
もしくはギャラリー機能みたいのとか。

↑ができるなら突撃ケテーイ。

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 21:45:17 ID:N03u1HYU
結構丁寧に作りこんであるね。
50Gを握りしめて村に向かう途中にミイラ女に撲殺されるorz

>>201
各ボスはアルバムモードで見られます。

うさぎ娘、戦闘CGで何もはいてない様に見えるのは俺だけか……?

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 22:46:45 ID:/TmKiFhG
>202
トンクス。やってみることにします。

…こんなコトなら某メ○ャかわの登録は来月からにすりゃ良かったorz

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 23:48:44 ID:TuwBRePa
楽園きてます!

中国美女 リンカ が追加。

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 00:43:44 ID:aa/BWA7P
ゲーム缶の更新まだ?

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 01:07:18 ID:9xwvWyH5
ブロック崩しで中国美女クリア。
やはりグラフィックは良いです。
(;゚∀゚)≡З

でも、「〜的」てつけすぎ…


そして、やっぱりクリア後のグラフィック鑑賞はなかった…(´・ω・`)

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 06:37:15 ID:vQlKlKCS
俺も>>199のとこで詰まった。
全く勝てる気がしないな。

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 17:40:15 ID:aa/BWA7P
無是遊技終了的褒美的画像的選択

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 17:48:00 ID:z0cZGQQb
うるせー馬鹿

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 20:20:25 ID:V/Kc24pp
美少女モンスターRPGクリアできた人います?どうも最後の前のボスに苦戦してしまってr^^;

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 20:29:44 ID:fpqw1w6R
配信はゲームのお時間のところで、絵師は楽園の人なのな

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 22:22:32 ID:Kpeo0bdE
美少女モンスターRPGはゲームバランスがかなり狂ってるが、
何故かFCのゲームをプレイしてるような懐かしさを感じた。

まぁ絵は結構エロくて好き。

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 22:44:25 ID:CRObJO90
最後の前のボスは異常だ・・・1しか与えられん・・・orz
教えてくれ・・・魔女王ベルゼブ!
俺は後、何人マミーとドラゴンプリンセスを脱がせばいいんだ・・・

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 22:50:23 ID:fUA82fOj
今RPGクリアした。
攻撃力不足で進めなかったのでLV40まで上げてバイバイキンとかなんとかの魔法を覚えたら楽勝ですた。(そこまで上げるのが大変だがw
ラスボス撃破の絵は股関からのアングル絵。
あとクリアしてから最初からプレーするとギャラリーのラスボス絵が消えるので注意(もう最初からクリアする気力が無い…orz

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 23:02:12 ID:fUA82fOj
って、今再起動してギャラリー見たら全部消えてた…orz

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 07:40:31 ID:Xg+lzfd5
すごい贅沢言ってるとは思うがザコ敵にもギャラリー欲しいな…

戦闘に突入したら音楽がなくなるのも(´・ω・`)

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 08:09:33 ID:lQNDhRvW
やってみたいんですけど、美少女モンスターRPGってどこにあるんですか・・・?

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 09:17:59 ID:Xg+lzfd5
新着サイトか、
カテゴリ→ゲーム→RPG。
できたばかりだから下の方にあった。

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 12:04:45 ID:gke9TVas
武器を買い忘れてヴァンパイア娘が倒せない件について

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 13:24:34 ID:/LiZKMBE
十字架の模様のある床まで誘導して、そこで倒す。

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 19:10:01 ID:nHmSWbxN
忍者娘はバブリースライム娘の特殊技が必要ですつ
  ↑
 ココ
 ウエ

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 19:45:18 ID:Cq3R0Cq3
月額と売りきりに違いはあるのだろうか
売りきり買った香具師いる?

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 19:57:00 ID:HJPtNanc
売り切り買った。
例によって最後の前で詰まってるので知らん

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 22:25:22 ID:wBAUXkqA
こないだのサイトも変わらなかったし、変わらないのではないかと思うんだが…。

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 23:35:25 ID:PsKBl3F4
W21Sで遊べるお勧めアプリってある?

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 01:41:45 ID:B2F15xE/
お前ら!売りきりの方のラストは乳首あるぞ!

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 08:30:55 ID:TSwo9a/+
>>226
sageてくださいね。

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 10:06:38 ID:+rgy2KxV
美少女モンスターRPG、敵の落とすアイテムが一部エロい。
うさぎ娘が「ひのきの棒」
デススライム、きつねおばけ(?)が「勝負パンツ」
くのいちが「愛の笛」
俺の笛もよろしくハァハァ…

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 11:07:05 ID:iTTxbJxM
町娘とくのいちはモンスター?

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 17:15:04 ID:QWkX8ujD
町娘が金縁眼鏡を落とすのはバランス的にどうなんだ いやバランスとかなかったですね すぃません


231 : ◆Z15RcrhCN. :04/09/19 17:16:36 ID:tsPtUMK6
おまいらどこでゲームやってる?
おれは駅や電車で子供やおねーさんにちらつかせながらやってる。
乳首なしでセーフ


232 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 17:29:58 ID:oyQ8zg7M
これマジ完全なバグゲーだな
気づいたらレベル上がる度に守備力がほぼ倍々に増えてた
守備力二百万の主人公て…超遅漏

それでもラスト二番目のボスに勝てないよー…orz
目指せレベル40

233 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 18:02:41 ID:pPzFmj/L
白魔女エルフィンから「らぶらぶロッド」入手

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 18:16:47 ID:Rj/rmrs7
バンパイア娘はエクスカリバー落とした。

アイテムコンプするのは難しいみたいだな。

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 18:29:21 ID:pPzFmj/L
>>234
中ボス&ボスは戦闘前にセーブしておいてアイテム落とすまで何度も粘るしかないね

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 18:30:41 ID:pPzFmj/L
スマンらぶらぶロッドは白雪姫だった_ト ̄|Q

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 19:17:11 ID:QWkX8ujD
…稲妻の剣しか持ってネーヨorz


238 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 19:17:23 ID:RjgalVwy
ボスもアイテム落とすのね。
でもアイテムコンプの為にもう一周なんて…無理だ〇| ̄|_

例のレベル上げマンドクセ。

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/20 16:28:34 ID:PJhvL5Tv
てけとうにがんぼれ

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/20 21:35:14 ID:OfJ2DwU0
http://ero-appli.com/
こんなのがあった。普通の15パズルで、クリア時間によって画像が変わる。30秒以内にクリアなんて俺には_…

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 00:33:57 ID:nx+v2Mgp
>>226
出ない(´・ω・`)

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 00:52:52 ID:GCjojNVa
>>240
初期位置にかなり左右されるね。

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 09:39:44 ID:q/E6Iaab
美少女モンスターRPGで、豹ガラパンツって誰が落とすんですか?これだけ埋まらない。

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 10:18:27 ID:VJ62q9yw
次回作があるなら、主人公を女の子にしてエロエロ装備を楽しみたいねえ。
装備でグラフィックが変わるとか。
着せかえ感覚だな…

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 12:16:30 ID:33qRWmHj
>>244
スーファミにそんなRPGがあったな

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 18:24:18 ID:rJbGKlvk
>>240
1分20秒でクリア
30秒とかできるのか!?奇跡に近いぞ

247 :240:04/09/21 20:12:40 ID:woSIXyWe
俺の最高タイムは41.2秒。あと11秒か…

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 22:38:37 ID:YlVOzPTz
ルシフェル倒せねえ。
二面は金縁眼鏡、三面は勝負パンツでバランスを取ってるつもりてすか、

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 02:26:02 ID:uc5bT9XQ
ゲームのお時間
女戦士ミルフィーユ追加。
いい感じです


けれでも!!

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 02:44:04 ID:5sECKBaa
>>240
漏れの携帯だと正常にきどうしないのか、タイム表示が出ない。
で、プレイして画像1&2&3の3種は見れた。
30秒以内でのごほうび画像は何番なの?もしかして3番?

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 12:57:33 ID:9fbtdEkp
ここに集うエロい人たちに質問。

今度、楽園かお時間のどっちかに入ってみようと思ってるんですが、
どっちがお勧めですかね?

どっちかというと、ゲーム自体の出来や面白さの面で。
ちなみにエロ度については、公式サイトって時点で期待してません。

サイトに体験版でもあればこんなコト聞かずに済むんですがね…。

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 15:40:28 ID:8mhgi7ZN
折れは楽園には登録してないからわからん

けれでも登録しようとも思ってる


┓(´ー`)┏

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 17:10:49 ID:fMhfXDHJ
どうだねどうせどっちも初月無料だから、入ってみたら?
どっちともやって、気に入らなかった方をすぐに解約する。
どうせそうしたら1ヶ月分の料金しか請求されないんだし。

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 19:15:40 ID:ZG9WWXo0
きちんと630円とられるよ。当月解約は課金対象DEATH

安くやりたければ


1月目[入会─→]2月目[──解約]3月目[入会─→]
と繰り返すべすぃ。

ポイントがサイト側に蓄積されるもえたん等には向かないがw

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 20:34:52 ID:fMhfXDHJ
わかりづらい文章ですまん。
漏れが言いたかったのは、二つ同時に入って気に喰わなかった方は入会当月中に解約。
気に入った方は契約を続ける。これで一月315\で済む。

256 :251:04/09/22 22:04:44 ID:9fbtdEkp
レス見ていろいろ考えてたんですが、ひとまず>255さん方式で、来月から2本同時に入ってみようと思いますた。
もし両方気に入った場合は…まあいいか。

どうせ美少女モンスターも来月までだろうしなー。某待画サイトも今月でヤメヨ…。
そしたらかかる金は変わらんしね。

エロい兄さん達、アリガトンでした!(*・∀・)ノシ

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 00:29:38 ID:M5alJdQ5
パ…パジャマ! パジャマッ!!(;゚∀゚)≡3

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 12:03:45 ID:eCVqftRx
まぁ、もちつけ。俺達の願いが叶ったのはとても嬉しい。
やっぱり中の人見てるのかなぁ?

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 12:23:09 ID:gWkF0+Xh
KISSの、最近の壁紙は外部メモリにバックアップ出来るようになったのかな?カウガールと祭り女がminiSDに保存でけますた

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 17:33:09 ID:0OgIng5y
 _    __
 /  / ̄/ /
_/_ /_/ /\

 /\ 日_日 ┃
  王 | 廾 | ・
   +
+ /\__/ヽ +
/''' '''::::\
|(●), 、(●)、 |
| ,ノ(、_, )ヽ, .|
| ヽエエエエナ´.::|
+\ `ニニ´.:/+
 +>ー―-―く+

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 09:36:58 ID:c/quTmSB
ゲームのお時間キャラ増えてるね

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 16:07:53 ID:p27MmIbk
さっさと新WIN対応になれよ

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 21:05:25 ID:H0OsmpH4
今後AUがJAVA捨ててBREWに移行してくのわかってるんだから
はやいとこ対応してくれりゃいいのにね

その点ギャルズはしっかりしてるよなぁ
やっぱり更新頻度とか見ても他のサイトと一線を画してる希ガス

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 00:16:10 ID:9tG+9Eod
美少女セクシーゲームってどう?

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 08:33:44 ID:IuzBOd6W
   ○ /  ̄/
 / |   /
/  | _/

.__  /  ̄/
      /
___ ツ _/
   +
+ /\__/ヽ +
/''' '''::::\
|(●), 、(●)、 |
| ,ノ(、_, )ヽ, .|
| ヽエエエエナ´.::|
+\ `ニニ´.:/+
 +>ー―-―く +
_/| \ /|\_
  | /又\|

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 17:06:03 ID:7LJkEsIy
>264
全然話題に上がらないことから察すれってところだな。

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 21:42:39 ID:A80OVgdR
>>266
THX

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 01:15:27 ID:k3bWfZzI
|・ω・`)ノ ttp://kikuragenet.fc2web.com/

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 20:40:36 ID:HcE46j8r
放置しといた美少女RPGクリア
ラスボスの手前ボスでアホみたいに時間食うくせにバイキルト覚えたら5分もたたず終わるのね
やるせねー

270 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 04:32:04 ID:Xq9/U+My
ラスボスの前のボスはエクスカリバー、伝説の鎧とカブトあればLv26ぐらいでも倒せるぞ。
今そのボスが何を落とすか調べているんだが、何度倒してもいっこうに出ないよ…(っoT)。誰か俺は取ったぞっていう強者いない?

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 04:50:00 ID:dhfmkI9E
それよりも誰が伝説のヨロイとカブト落とすか知りたいのだが・・・

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 10:04:33 ID:HjiK7yuz
雑魚敵じゃないのか?
というかこれレベル上げてラスボス倒す価値ある?エンディングとか
ボタン連打で腱鞘炎になりそう

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 10:08:02 ID:2Vb+a7Qh
伝説の兜はマミーが落とす。
ダークフェアリーはラブジーンズだから、こちらは取らなくてもいい。

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 11:58:59 ID:HQQbMYqe
はっきりいって苦労にみあうだけの楽しみはない


275 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 12:20:55 ID:6N47X5eg
2番目の国まで進めて町娘とくのいちでハァハァするに留めておくのが正しい利用法

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 14:22:41 ID:dhfmkI9E
>>275
俺は町娘にハァハァだった

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 15:58:42 ID:lqGDw7mj
>>275
俺はフンドシクイーンに(;´Д`)ハァハァ

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 17:45:34 ID:v2oti8gJ
むふぱい
最後の必殺技が分かりませぬ
⊂⌒~⊃'A`)⊃

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 19:56:49 ID:mf9LhoQ/
月額コースならアプリ四つダウンロードして
その四つを各ステージ専用にしてしまえばいい。
うさぎ娘、アリスラビット、くのいち、町娘にいつでもハァハァできます…

くのいちの負け顔の、顔射されたような顔がたまらないです。
それで落とすアイテムが愛の笛だからもう…

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 21:04:28 ID:HQQbMYqe
お岩さん萌え

281 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 08:58:14 ID:TolGE3W7
美少女RPGが何気にバージョンアップされてる。
戦闘BGMが付いてるよ。
ゲームバランスも調整されてるのかな。

282 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 10:34:31 ID:Pwupp3LC
誰か美少女RPGのアイテムドロップリストを作ってくださいませ

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 12:33:01 ID:LVLTgA3l
ギャルKISSの新しいOLさん…
紹介文の会話の最後の部分のようなノリでいくのかと思ったら
何だよ、合コン、合コンて…

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 14:24:16 ID:TyO/HxC3
>>282
とりあえず漏れが確認した範囲で
うさぎ娘…ひのきの棒
ゴブリン…銅の剣
くのいち…愛の笛
どざえもん…命のお守り
アリスラビット…金縁眼鏡
人魚娘…白の手袋
ゴースト狐…勝負パンツ
デススライム…勝負パンツ
ダークフェアリー…ラブジーンズ
ドラゴンプリンセス…伝説の鎧
グレートデーモン…伝説の剣
ボス固有のアイテムは一つも確認できず('A`)
ただ、何故かエルフィンが鋼鉄の盾を落とした…
運よく伝説の剣と鎧拾えたんで、ベルゼブはLV24で倒せた。
でもルシフェルは無理。HP30000なんてマジ無理

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 14:53:32 ID:VH1kQs2n
月額じゃないと無償バージョンアップできないのか・・・(´Д⊂

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 15:12:51 ID:svAK/rRB
森の妖精…銅の剣
サソリ娘…銅の剣
ぷっつんハーピー…皮よろい

スライミンとミイラ少女が何も落とさねえorz

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 15:26:32 ID:TyO/HxC3
前の方にレスされてたのをまとめると
町娘…金縁眼鏡
マミー…伝説の兜
白雪姫…らぶらぶロッド
バンパイア…エクスカリバー
ってところかな?
ところで、さっき伝説の兜拾ったんだけど、攻・防+100って何ですか。
まあそれでもラスボス様には歯が立たないんだけどorz

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 16:38:59 ID:oRgfnWsG
化け猫プリンセスは皮よろい落としますた。

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 20:36:33 ID:5M3OAcKF
お岩さん…とげとげムチ
ダークスライミン…命のお守り
七尾のキツネ娘…ピコピコハンマー(←うろ覚え)
大卑弥呼娘…五輪の書

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 22:36:43 ID:Pwupp3LC
>>284-289
ありがd
ヒョウ柄ぱんちゅは誰が落とすんだろ?

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 03:23:10 ID:mffNxLn3
>283
クリアした時のセリフ「なんだ、時計遅れてたんだ・・・」(うろ覚え)
これもおいおい、それでいいのかよとオモタ


292 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 03:42:02 ID:OfxcKruz
俺このスレに最初にRPGクリアしたってカキコした奴なんだけど、みんなが書いてるアイテム一覧と全く違う物拾った
ドラゴンプリンセス 五輪の書
マミー 幻のローブ
など この二体はレベル上げでイヤと言うほど狩ったので記憶違いではないはず。
あと、ゴブリンなんて出現しなかった。サイト公開してすぐダウンロードしたから初期ver.だったのか?

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 04:37:56 ID:GgeZrmE9
みんな楽しそうだなあorz

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 04:40:01 ID:TwAwrUdt
>292
自分もそうだった。オープンしてすぐ入ったし。
今月いっぱいは遊ぶだろうから、
もっかい落としてみようかな。

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 04:59:49 ID:78BRrpi9
>>292>>294
化け猫プリンセスの周辺には何出てきた?
漏れのはホビット娘とゴブリンだけど

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 05:07:15 ID:eNuMFRm2
漏れは9/19にやり始めたけど‥‥

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 05:51:03 ID:muGgEqw0
スライム:ひのきの棒
うさぎ娘:ひのきの棒
☆サソリ娘:銅の剣
ミイラ少女:
☆ぷっつんハーピー:皮よろい
森の妖精:銅の剣
☆化猫プリンセス:皮よろい
町ムスメ:金縁メガネ
クノイチ:愛の笛
☆お岩さん:とげとげのむち
どざえもん:命のお守り
☆七尾のキツネ娘:ピコピコハンマー
ダークスライム:命のお守り
☆大卑弥呼娘:五輪の書

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 06:05:52 ID:muGgEqw0
ラビットステッキ:金縁メガネ
人魚娘:白の手袋
☆カエルの女王:らぶらぶロッド
ゴーストキツネ:勝負パンツ
☆赤頭巾ウルフ:五輪の書
デススライム:勝負パンツ
☆白雪姫:らぶらぶロッド
ダークフェアリー:ラブジーンズ
マミー:伝説のカブト
☆バンパイア:エクスカリバー
ドラゴンプリンセス:伝説の鎧
☆白魔女エルフィン:鋼の盾
☆魔女王ベルゼブ:なし?
グレートデーモン:伝説の剣
☆魔女帝ルシフェル:不明

名前の前に☆がついてるのはボス。豹ガラパンツなど一部のアイテムは発見できなかった。もしかしたら複数アイテム落とすのもいると思われ。ちなみに無制限版から抜擢。

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 06:17:09 ID:78BRrpi9
>>297-298
なんか雑魚モンスターの配置変わってるみたいね
旧→新
ミイラ少女→ホビット娘(?)
森の妖精→ゴブリン(銅の剣)

森の妖精とホビット娘はグラ同じか?
ホビット娘はパチンコ持ってて服が緑のロリっ娘なんだけど

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 08:35:01 ID:gCMbZHmk
>>299
たぶんそう>森の妖精=ホビット娘
ところで、ミイラ少女ってマミーとグラフィック違うの?
あと、アイテム欄から推察するに、ベルゼブが落とすのは統魔の指輪じゃないかな。

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 10:44:26 ID:78BRrpi9
>>300
>>297のスライミンがスライムになってたりするからうろ覚えなんだと思う>ミイラ少女

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 11:18:07 ID:eFZt8D/O
ミイラ少女は全体的に青かった希ガス

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 11:50:32 ID:XHTYznSo
ミイラ少女はマミーの色違い

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 13:41:05 ID:5zAz2+LP
続きからやろうと思ってたら間違えて初めからを選んじゃって、急いでアプリ終了して再開したけどすでに手遅れ…。データキエテマツタ(´・ω・`)ショボーン

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 14:32:19 ID:QqqHxEyW
バージョンアップ前の「森の妖精」は後半にいた「ダークフェアリー」の色違いだった。背中に虫ぽい羽のあるやつ。
今のはまだ始めたばかりだからわからん。

あと、前のだと「ホビット娘」「ゴブリン」はなぜか見たことがない。
制作側のミスだろうか…?

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 18:43:11 ID:3oTkwSPs
グレートデーモンとのいたちごっこがつらい。
敵のMPは無限ですか?

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 19:19:55 ID:fiLxP8eg
>>306
グレートデーモン狩りの前にマミーから伝説の兜を取った方がいい。
攻撃力+100はかなり大きい。

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 20:00:12 ID:1GpiA4Mr
2つ目の国の地図には赤い点があるのに何もない所が2カ所あるんだけど何の意味が?

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 20:10:44 ID:mVIdxfE9
多分それはニキビ

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 20:35:54 ID:AtsKmtNC
なに 伝説の兜ATK+100だと
出る前に40になったよママン


311 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 21:44:43 ID:3oTkwSPs
>>307
トンクス。あれから伝説の兜ゲトして、伝説の剣もゲトした。伝説の鎧は既にゲトしてたので、さぁ打倒ルシフェルって・・・。
MP28000もあるよ。どうやって倒すのよ?まぁ、Lv28じゃ無理だな。地道にLv上げするわ。

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 21:46:08 ID:3oTkwSPs
間違えてしまったOTL
MP28000は意味ないなぁ。HPだよ。逝ってきます。

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 20:14:25 ID:IEOOidNr
マミーが幻のローブしか落とさないヨ・・・

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 20:48:27 ID:C2nOdgw/
人魚娘(;´Д`)ハァハァ

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 22:31:40 ID:Jb3PxlFZ
出現敵や落とすアイテムの変更も良いけど
ベルゼブブの強さ(固さ)修正しろよ。ラスボスは別に強くて(固くて)良い。

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 22:49:21 ID:C2nOdgw/
ところで上の方に書いてるカチンバグ修正されてないか?

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 01:39:18 ID:iliw45/g
カチンバグは修正されてるね。
他にも色々とバランス調整されて遊びやすくなってる。

後は操作性の向上希望かな。
リセットなんかいらないからキャンセルボタンをつけろと。
コマンドメニューを開いたらいちいち「閉じる」を選択しなきゃ閉じれないのは面倒。

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 04:01:10 ID:ZICmFEJs
グレートデーモン・・・なんか見たことあると思ったら幽遊白書か

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:51:04 ID:qtgYhiZh
美少女モンスターRPG・・・コピーできた
売りきりでも>>279の方法可能じゃん

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 21:20:05 ID:QLsmQSQt
ホントにコピーできるよ・・・。
わしの、マミーが幻のローブ、ドラゴンプリンセスが五輪の書落とすバージョンなんだが、
もういっかい取り直そうかな・・・。しかし525×2で1000円はきついな(゜Д゜;)

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 23:01:09 ID:RFU8W6HE
確かSDカードにコピーして、データフォルダに再コピーしたら、データが消えますよ?


322 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 13:32:02 ID:/vnnX5ha
確かに消えましたOTL
あと、無料期間中とのもうたんやってみたが、普通に遊ぶと言う分ではいいが、
英語をちゃんとやろうとするのには適さないな。はっきり言ってオタク狙いか。

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 00:16:46 ID:Gd+G+DpJ
>>322
「もうたん」とは一体何ですか?

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 02:09:34 ID:H85r2Xl9
うるせー馬鹿

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 02:10:23 ID:H85r2Xl9
てかせっかくのメイドなのに微妙絵師orz

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 01:03:16 ID:kMhLLVOG
微妙じゃない方(なんと呼べばよいやら・・・)
はとてもいいんですけど、下着のデザインにやや難があると思います。

シンプルな純白とか黒とか・・・
そういうのがいいと思います(´Д`;)

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 01:12:22 ID:p+5zXA7X
>>326
良絵師とかでいいんジャマイカ?

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 12:45:57 ID:20e6+jaa
長谷川ユキノ

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 11:00:45 ID:8nEbF0yw
は日今

十十
日月

日のえ萌

330 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 11:31:50 ID:+91gv3f/
モンスターRPG…
現在レベル19でルシフェル前
全くもって歯が立たずorz

勝てるまでに何体のグレーターデーモンを犯らなきゃいかんのか

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 06:19:37 ID:Nsxq1t55
カチンバグなくてだるい。誰か初期ロムうぷしてください。

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 10:34:56 ID:S4kRc4v0
>>330
漏れなんかLv33でもルシフェル倒せないぞ。

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 18:16:53 ID:CdNgiiNR
>>331
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

334 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 20:54:59 ID:FwvlTj0w
>331
>333
    /⌒ヽ
   ( 人 )
.∧_∧ | パ|
(´Д`)| ク|
/   `| ニ|、
 )゚ ゚| ⊂川
\ ヽ 川つ⊂川
 \ 川つ ッ|
 (  | ク|
 |  ○ 、○\
 |  |   \

335 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 02:46:21 ID:itpYveIX
微妙絵師、今回は良絵師だな。

メイド(´Д`)エロカワイイ

336 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 05:14:44 ID:73p1z6Hd
いい加減ギャルズパニック対応機種増やして欲しい…

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 20:56:50 ID:OU7mNhAN
バンパイア倒したけど未だに魔法が半分も会得できていない
ドテチンはいつになったら覚えられるんだヽ(`Д´)ノ

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 14:17:07 ID:t1sPMmQg
どおせおまいらからだのいちぶがもっこぱくにっくなんだろ

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 18:57:03 ID:aGtaO+dv
ただパクニック言いたいだけちゃうんかと

340 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 23:45:06 ID:geh+VRW1
じゃあ俺はピクニック行ってくる。


…一人で。

341 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 23:51:39 ID:+5QgI/iZ
漏れも美少女モンスターRPGやってみようかな・・・。
面白いのかな・・・。

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 00:01:10 ID:gZU41//I
>>340
熊に気をつけてなノシ

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 10:05:19 ID:GhwiEno/
>340
  クマー…
.∩___∩
/ ノ  \ヽ
| ●  ● |
| (_●_) ミ
彡、 |∪| ノ
/  ∩ノ⊃ヽ
 \/ _ノ | |
.\ ` /二二ノ
   ̄"


/  ̄/     /
  / ―― / /
_/   _/ /_/
 ∩____∩
/⌒ ::::⌒:\+
|(●), 、(●)、:|
| ,ノ(●_)ヽ,.:|
彡 `||||´.::ミ
+\ |∪|.:::ノ+
/  ∩ノ⊃ ヽ
 \/ _ノ | |
.\ ` /二二_ノ
   ̄"

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 15:04:12 ID:jY2i3gtO
誰か何レベルで魔法覚えるかわかるリスト作ってくれOTZ

345 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 16:02:55 ID:Q+wbanny
ギャルズKISS、今回の娘もセリフがスゲくてワロタ
なんかあの表情には萌えたけど体は(´・ω・`)フツウ

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 16:28:45 ID:jY2i3gtO
誰か何レベルで魔法を覚えるかわかるリスト作ってくれOTZ

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 20:24:48 ID:GhwiEno/
>345
バニー(banny)
キタ―(゚∀゚)―!!

(*´Д`)夕菜タンハァハァ

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 07:55:57 ID:U7jyqgOd
じ…実験台に志願しますっ!!!

(;´д`)/

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 10:04:19 ID:1aq7r27j
>>348
U7=夕菜
おまいさんもバニーだな

350 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 22:46:44 ID:cS2QlT0+
http://mobi.to/si/?id=hkjx69

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 07:54:36 ID:KoBHcfHW
>>
はぁ?(゚д゚)

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 07:55:33 ID:KoBHcfHW
>>350
はぁ?(゚д゚)

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 11:21:18 ID:FaOMzd7X
今回は何と言うか・・・ストライクゾーンど真ん中って感じだ。
全てがエロく見えたよ楓たん(*´д`)ハァハァ・・・





二枚目が特に。

354 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 16:56:07 ID:dIhBrL+P
ギャルキスはポーカーの秘書がエロすぎ(*´д`*)ウハァ
良質絵師とも微妙絵師とも違う絵柄の様な気がするが……

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 17:04:50 ID:KrNCMEyv
良スレage

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 18:07:43 ID:e85HBB+o
Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)うおっあがった! ここはどこだ!

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 22:23:00 ID:P3dMjY3Q
>>355
俺がいいって言うまで>>1を読み返せ

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 00:42:01 ID:q0utGDRj
>>354
のカキコを見て久しぶりにギャルズKISSを覗いてみたが、いつの間にか花札のとこのキャラが増えてる様な気ガス。
んで、そこの数学教師をダウソしたが四枚目がかなりエロいポーズで(;´Д`)ハァハァ
あとナースの静香もツボでした。この2つは良絵師のやつなんだが最近の良絵師キャラと比べるとなんだか下着などの描きこみが細かいようにオモタ。最近のは若干手抜き?に感じる。

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 01:53:53 ID:MNItoWX1
そろそろ下着のネタが尽きてきて…
「ま…これでいいや」
とかだったら嫌だなぁ…

むしろ微妙絵師の方ががんばりが伝わってくるのは
俺だけか?_| ̄|○

360 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 14:21:24 ID:NU9QHZHA
保守

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 18:33:18 ID:Y1WGEzda
>>357
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。

362 :355:04/10/21 18:34:42 ID:Y1WGEzda
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である

363 :355:04/10/21 18:35:44 ID:Y1WGEzda
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である。
同士諸君、このスレはSAGE推奨である

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 21:12:40 ID:j31+jGgs
同士諸君、このスレはSEGA推奨である。

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 22:25:13 ID:pNx3T5vC
auはJavaなしになるから、えっちなアプリは無くなって行くんじゃないかな。

366 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 23:11:11 ID:d5MNY+HH
例え一般がBREWに移行しようとも俺はW11Hを使い続ける!
例えMAX状態から3分で電池が無くなるようになってもだ…orz
新しいバッテリーを注文してくる

367 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 00:37:28 ID:7xXf5ggP
小画面サイズのやつが次々とQVGAに対応していったように
現行のJAVAアプリも少しずつBREWに対応してほしいと思う。
世間が完全にBREWに移行するころには全てのアプリが対応完了。

…てな感じで一つ。

368 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 07:44:27 ID:ObvXeL63
BREWは一本作るのに、審査やソフトで10万円以上
かかるらしいから無理

369 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 07:59:41 ID:7xXf5ggP
Σ(゚Д゚;)なにーそんなにするのか!

370 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 17:21:37 ID:pllfCw9M
>>368
なっ、なんだってー!


371 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 17:45:41 ID:FnQq4AOK
てゆうかティクビ出るようなもんをKDDIが認可するはずがない。
公式メニューにならなきゃBREWは公開できねぇんだから。

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 18:39:17 ID:/MQ8MhCn
今ある美少女系ゲームならBREWで作っても同じレベルなら大丈夫だよ
実際に移行するとしたら来年春あたりからだと思うよ

BREWはJAVAの開発の2倍時間がかかるから新規リリースとかゆっくり待つことになるだろうよ
ま、今の所はJAVA携帯様様なので買い換えないでね♪

373 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 22:17:34 ID:5Zyv8WYU
アマキター

374 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 22:57:26 ID:ejMM3aDX
シスターひどくない?

375 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 23:20:05 ID:IesoSTVY
さすが微妙絵師、と言ったところか。

376 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 02:05:49 ID:LzbarQmz
>>372
魚眼とかエロアニとかのは無理って事で、
>>371は、もともと公式にあるものの事を言ってないと思いますよ。

377 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 04:03:45 ID:H/j4CX4w
むふけしきてたよ

378 :372:04/10/23 05:20:44 ID:AITawIAD
>>376

確かにそれはムリですね。
ただ、希望はまだ残ってます!
BREWでJAVA動かすという話が出てるので今までのものが動くと思います
ただ、エミュレータだと思うから動作速度は期待できないかも

あくまでニュースレベルなので確信じゃないけど、かなりの確立で実現するよ

379 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 09:24:22 ID:Ur9aUoLi
>>366
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
とは言え買ってから来月で一年経つんだが…

380 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 10:09:01 ID:y0I3fx4m
AUはセガサターンと同じ轍を踏むつもりか

381 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 08:25:37 ID:CXGNIEs0
Flashアプリ
これしか一般クリエイターが生き残る道は無い

382 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 19:00:49 ID:ufkYOBe0
カエル女王萌

383 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 22:26:04 ID:dXv2N3z+
hoshu

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 12:42:10 ID:B88bsU+L
響け!俺のエロス!!

385 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 17:40:55 ID:RZ61MTym
いけないボッカちゃんね。

386 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 18:50:37 ID:jliF5Hoa
ムラムラするなよ青少年

ムラムラ〜

387 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 20:52:44 ID:jliF5Hoa
お…お嬢様!! お嬢様っ!!(;´д`)

388 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 03:26:56 ID:7a5eahci
ネタもないので報告。
ポカ雀のサイトにOLさんと格闘家が追加されてます。
そんだけ。

389 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 06:53:20 ID:D79CI/On
ギャルkissお嬢様イイネ。
楽園は今月更新無しか?

390 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 07:47:51 ID:XKTZQmMF
>>388
マジでーーー!?

だいぶ前に作ったのに(ぼそっ)

391 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 11:13:59 ID:AJ6NgVp2
>>389
この、おたんこなす!

392 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 20:29:45 ID:D79CI/On
>391
(;゚∀゚)=3ムハー

393 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 03:13:40 ID:wd7nkzUV
>>392
( ゚3゚)イイナー

394 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 14:02:56 ID:ZYjOFdyi
>>393
この、オタコンナース!

395 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 15:43:58 ID:wd7nkzUV
(((; ゚д゚)))

396 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 16:57:48 ID:J7NUYK0E
>>395
このオマンコブス

397 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 22:55:30 ID:wd7nkzUV
つД`)∵

398 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 01:35:59 ID:ei8TRrqa
>>397
このオマンコ好きがっ!!

399 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 03:52:26 ID:80ANn0XX
( ´∀`)

400 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 09:27:06 ID:P01/ovaN
>>399のおたんちーん!!

401 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 11:26:40 ID:80ANn0XX
(´・ω・`)

402 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 11:58:33 ID:QlAuNd9n
?勹?ス??? ?勹?ス???

403 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 18:47:34 ID:U1oCznWZ
最近は特に更新はされてないみたいねー(´・ω・`)

404 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 23:38:37 ID:dnuxDKoy
おにぃちゃーん

405 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 11:17:47 ID:bPjXg9dH
お時間の更新がなかったので解約してギャルズに帰ってきた。

(゚∀゚)タダイマ!

406 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 06:00:41 ID:Cx8D5a6E
ギャルズの壁紙、微妙絵師だけど結構いい仕事してるな

407 :保守:04/11/05 17:41:53 ID:9YYV1h0/
俺のレス番1の位と秒数1の位でこの先の未来が確定します!
◆レス番1の位  ◆秒数1の位
0:俺の家が     0:ニートだらけになる
1:関東地方が   1:完全に崩壊
2:北海道が     2:ジェンキンスだらけ
3:田代宅が     3:震度7の巨大地震で消滅
4:イラクが     4:温暖化により沈没
5:アメリカが    5:堀江社長に買収される
6:新潟が      6:すごく臭い
7:日本列島が   7:約10メートル浮上
8:地球が      8:でっかくなっちゃった!
9:月が        9:大阪になっちゃった!


408 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 19:11:02 ID:Yv6fpUOI
>>407

409 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 01:54:33 ID:IwMdv48K
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

410 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 07:07:03 ID:vaDQX/7F
日本チン勃

411 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 15:20:53 ID:HPz3EP8+
超島国級機動戦艦 日本 浮上

412 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 05:05:08 ID:z+w69c9a
聖マリエンヌ学園やってる人いる?

413 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 11:50:59 ID:zOygZ3OI
キリエ・エレイソンキタ━━
なんかメルマガ来るの本当に遅いね。今来たよ。メールの時間は0時なのに。

414 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 12:43:55 ID:CjbukizH
キリエきたね。

このスレで「きせかえごっこ」に登録した人はいますか
すこしスレ違いかとは思うけど。
速攻で服脱がしてしまった…

415 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 14:45:27 ID:l+JC1bPX
>>414
登録してみたけどアプリが処理遅すぎだし、
我に返って恥ずかしくなってすぐさま解約しちゃった。
ま、脱がしたけどねw

416 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 18:32:25 ID:ey0LcG90
>>413
俺のが遅いだけだと思ってた。
エロアニの人は時間の魔術師だな。朝友達とメールしてても届かなかったし。

417 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 21:27:32 ID:Zfbzd64i
http://monaka01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0035.zip

クリエーターの方、アプリをTV出力して動画を撮ってみました。
PASSはmajoです。
クリエーターアプリなんで、作るのも見るのも一切お金はかかりません。
SDカード代位です。
神の出現を待ちます。

418 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 01:20:42 ID:iwEwJ+CU
>>417
いちおーダウンロードして見てみたけど、暴打じゃん
よく容量におさまったなーと思うよ。まぁあれくらいなら出来んこと無いけど

それはそうとこれをどうして欲しいのだ?

419 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 08:21:14 ID:blI002vs
容量はSDカードからなんで無限です。ゲームまるまる移植とか出来ます。
興味のある片は作ってくだされ。
vodaのSDローカルコンテンツスレに乗っ取ります。

420 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 12:30:19 ID:/8KGn2gr
ここはau系のスレですよ

クリエイターの意味も分からないにクレクレ君はどうぞお帰り下さい

421 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 16:55:18 ID:iwEwJ+CU
>>419
あのムービー部分までを完全に再現するなら
auのストレージデータ200Kとメインの150KでSDカード無しで作れるよ
いや、面倒だから作らんけどね^^;
開発費100万くらいくれたら考えるけど
420の言う通りおとなしくお帰り下さい

422 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 18:59:24 ID:2RTvr3fc
>>421
さすがにそれは無理っすね。
音声が入らなくなっちゃいますし、あれから後も続きますから。

423 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 19:51:27 ID:j1lprUzz
>>422
一度氏んだほうが良いと思われ

424 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 08:42:10 ID:3W3Aelxw
エロアニはワンパターンで飽きるな。

唯一エロかったのは、深夜の陵辱の人妻パイズリだな。
最後に淫乱ぶりを発揮するのも良い。

425 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 21:46:23 ID:NJm2ap1p
ギャルKひんぬーまだー(チンチン

426 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 05:33:30 ID:AzVCmo/0
もえたん新コス追加キター!
…のせいでバグったのか、いま漏れのいんくたん下半身がすっぽんp(ry
漏れだけ?

427 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 06:35:25 ID:AzVCmo/0
ああバグったわけじゃないのか。早とちりスマソ
とはいえ、いまだに上はジャージで下はすjうわなにをするやめrふじこ

428 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 23:21:45 ID:MUa6MLsD
ゲーム缶にいくらか追加されてたけど
ゲーム楽園とか元と比べてエロくなってんの?看護婦たんとか

429 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 12:27:33 ID:B17+8JK2
100%使い回し

430 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 18:05:20 ID:IKM8hwDu
>>428
数キャラは違う内容とボーナス画像になってます^^;


431 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 00:21:18 ID:6WSTOcFl
若女将! 若女将っ!
(;゚∀゚)≡3


漏れ社会人なんで、刺激強くてもかまいませんっ!




…エロいから別にかまわんのだけど、聞かずにはおられない。
若女将って…ギャル?


ああっ若女将、許して(どこかへ連れて行かれる)

432 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 09:12:25 ID:M4w1M+01
中途半端な京言葉萎え

でも絵はエロくて(;´Д`)ハァハァ

433 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 09:16:14 ID:8DM2CtZG
eaa、スタッフ募集してんのか。景気が良いなぁ。

434 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 23:57:05 ID:6WSTOcFl
昨日の時点で確認したがゲームのお時間も更新されてるね。
魔法少女ですか。

435 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 19:34:35 ID:d2ixMU+T
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1075909327/
これでエロゲーを作るネ申はいないのか?

436 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:51:39 ID:5wthjHvr
>>435
というかそれカンタンだから自分で作れよ

437 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 06:58:20 ID:bSx63+XI
>>435
過去にそのツールを使って、AVG作ったネ申がいるから、過去ログ見てみな。
CG書きとライターが入れば作れるんだがなぁ。漏れにはその才能はないんでパス。プログラム組みなら出来るけど。暇ならw

438 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 19:48:40 ID:IOcNbiCX
ttp://mobi.to/si/?id=hkjx69
↑ここにちょっとあるよ

439 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 08:29:28 ID:XMYyeq0b
やっぱ微妙絵師は微妙だな
腕と脚が細すぎ長すぎ

440 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 09:06:07 ID:iSdBEnP8
俺もっとムチムチ爆裂な絵がいいなぁ

441 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 18:18:58 ID:9xRzDYyJ
(゚∀゚)イイ!!

442 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 08:53:40 ID:Cfunzz0/
届けこの想いβキタ━━━(・∀・)━━━

と思ったらドキュモだけか…orz

443 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 20:48:55 ID:h7Mb1BM+
あげホス

444 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 19:02:30 ID:HKpijj0X
ヌホ

445 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 20:56:00 ID:glnCbvem
あれ?今週はギャルKISS更新なし?(´・ω・`)ションボリ

446 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 11:36:24 ID:a5hFh7Sx
キタ━━━(・∀・)━━━http://www.geocities.jp/fmarch/fr.html

447 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 11:47:42 ID:zKxSpvKi
あげホス

448 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 19:36:01 ID:a5hFh7Sx
(゚∀゚)イイ!!

449 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 19:39:16 ID:6RwKx3r6
何なの?
携帯からじゃ見えない。

450 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 21:51:47 ID:l/VnRePr
>>449
W11で普通に見れたよ。
製品版がやりたくなってきたな、来月落とすか…
キラクルと似たような感じの連鎖ゲーだね。


451 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 01:10:11 ID:eeAe2Ikl
BREW使えねぇ…

452 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 01:11:39 ID:oinOthbA
携帯使って目からウロコの技です!
ttp://d.pic.to/12y3c

453 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:47:12 ID:PJvFpAjx
会員うぜーwwww

454 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 14:20:53 ID:C+MrjLpl
何か変なページに飛んで。。。
携帯番号 は 何やらですとか言って勝手に会員登録されて
30日以内に3万払ってください。 払わないと・・・
とか出たんだけどこれってまずい???

455 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 14:40:00 ID:IYN0/i1K
大方ヘンな欲出してクリックしたんだろ馬鹿
あんな見え見えなモノにひっかかるなよ馬鹿
携帯板に架空請求スレがあるから、心配ならそこで慰めてもらえ馬鹿

456 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:58:04 ID:37RqsI4T
>>454
まぁ、いきなり契約されたことになってたら詐欺罪が適用されるから心配なさんな。
いったんなんらかのページを踏んで同意するとかのリンク踏んでたら駄目だけどな。無闇に変なリンクは踏まない方が吉。

457 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 02:25:58 ID:lxDGek2Q
スカートたくしあげ…!
(;゚∀゚)≡3

458 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 08:33:56 ID:JCoyjRdG
チャイニーズ ネコミミモード(*'A`)=з

459 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 09:16:32 ID:oSTvv2oQ
>>458
詳細きぼん

460 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 09:39:59 ID:peInan6S
ギャルKISS更新ってこと

461 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 09:43:23 ID:oSTvv2oQ
そっか!
早速取ってくるよ!さんくす

462 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 14:07:29 ID:8EEZvWie
二枚目がサイコウに萌えた…!(*´Д`)=3
絵師GJGJGJ

463 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 15:46:07 ID:r4w6GihZ
私はBREW機種に変えるのでお別れです
さよなら

464 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 18:48:21 ID:gC/T1aBt
エロアニメのメルマガ、パスワード認識されなくない?

465 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 00:14:25 ID:OKWLY8De
認識されませんね…パス間違えてるのかも知れないですけど。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)