5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着メロ作成について

1 :みやび:04/08/29 00:24 ID:SUM/N7PE
無料のDocomoの着うたを作成したいのですが、方法がわかりません。今のところ「waveファイル」でPC上で保存は出来ているのですが、「mldファイル」に変換出来ないんです。どなたか分かる方がいたら教えていただけますか?

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 00:28 ID:UawbWpt/
うんこ

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 00:28 ID:UawbWpt/
こばやし

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 00:29 ID:UawbWpt/
しまじろう

5 :みやび:04/08/29 00:34 ID:SUM/N7PE
ホントに教えてくれる親切な人いませんか?
↑みたいなバカは相手にしませんのでオネガイシマス

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 00:38 ID:FDdL5y0z
そんなソフトぐらいどこにでもありそうだけどね
ぐぐったの?

7 :みやび:04/08/29 00:45 ID:SUM/N7PE
なんかうまく出来なくて困ってるんですぅ(*_*)
いい方法ないですか?

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 00:50 ID:UawbWpt/
2ちゃんの使い方もシランで偉そうだな。
スレ一覧を「質問」で検索くらいしたのか。


9 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 00:51 ID:UawbWpt/
てめえのほうが馬鹿なんだよ分かってるのか?
2ちゃんは自分の質問のためだけのスレッドは立てない決まりなんだよ
どこでも大抵質問用スレッドが有るんだよ
それも知らないで、人のこと馬鹿よばわりできるのかボケ


10 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 00:53 ID:UawbWpt/
そもそもこの板自体、「携帯に入れるアプリの板」であって
携帯そのものの使い方のためにまた別に「携帯PHS板」ってのがあるんだがな?

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 00:53 ID:FDdL5y0z
板違いだね(^^)
小学生はもう寝ようね(^^)

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 00:54 ID:UawbWpt/
そっちの板には着メロスレなんていくつもあるんだよ
 
この質問は板違いなんだよ

わかってるか?俺のことを馬鹿よばわりしたネカマ君


13 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 01:14 ID:2SUsS2nY
>1は釣り。削除依頼だしてこい

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 10:41 ID:IABuwxee
・アプリ以外の携帯電話の話題は携帯・PHS板でお願いします。
・単発の質問のためにスレッドを立てる事は禁止です。


携帯・PHS
http://hobby6.2ch.net/phs/
着メロ製作♪
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083148597/

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 11:21 ID:n4Tdj+Gw
>>1
えっ!サンプリングデータを着メロに変換するソフトがあるですか?
うわー、今までちまちま音取りして、midiデータ作って、音色作って…とかやってた僕、ヴァカじゃないですかー。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 11:54 ID:M6C26s77
なんだかんだ言ってお前ら優しいな

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 15:19 ID:wJEGrKVB
>>1



    氏    ね




18 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 15:43 ID:heD/nhnJ
俺はこのスレの>>1でなら連続八回はヌける

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 23:08 ID:IBWY20sd
>>1
そろそろ気付いた?しねしね言われる理由?

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 01:44 ID:0MdlmX1y
しねよ?

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 21:23 ID:jeXhYHq4
どこかにテンプレがあったはずだな・・・・・・
探せ

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 21:36 ID:DvX6viZV
1の母でございます… 何だっけそのあと

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 16:05 ID:SNbN7v+b
>>22
「スレとあんま関係ないけどさ」だろ。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 23:47 ID:pOfsH33F
>>21
断るっ!お前の命令だけは受け入れられないっ!

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 00:05 ID:Kp6/GRbo
>>1の母でございます
うちのバカがクソスレたてて申し訳ございませんでした
腹切ってお詫びをいたします
地獄の業火に焼かれてお詫びをします

じゃなかったっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)