5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブス】これで良いのか?天害魔境【ヒキ夫】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 05:55 ID:snG777VZ
FOMA 900i
モバイル天外魔境
あまりにも痛すぎるキャラが多いので立てますた。
晒し叩きはこちらで
本家天外魔境スレではリソースの無駄遣いになるのでこちらでおながいします
なお、個人情報漏洩や本名での叩きはタイーホされます

基本的sage進行ageた香具師は激しく叩かれるのでお気をつけて。


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 05:58 ID:uMLXWmtH

  三ミ    ___
ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
 ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||〆||||||||||||||||
   |||||||||||//(  _、,  ,,._  )
   ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l
  ノ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ.    
/;;;;;;;;;;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ  抱いてもいいぞぉ〜
;;;;;;;;;;;;;;;|;:::. ! ヽ、王王王ツ' j、      
;;;;;;;;;;;;;;;;|;:::     ニ  ,,ノ \

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 05:59 ID:L6Q0et5P
>>1モツカレ
まぁ、あれだ。
痛いヤシを辞典形式で作ってみたいのだが

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:03 ID:eQvIXbfh
>>1乙!
>>3ケコーンや騙り魔などでわけるの?

5 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/08/29 06:04 ID:snG777VZ
>>3
取り敢えず荒れやすいスレだから面白可笑しくリストアップ
漏れは古株?の汁ファンって香具師がかなり上位に食い込んで来てるのだがw
長く居てあれは痛いだろうと…
他の香具師のスレまでおせっかいで立てて回ってるし有る意味スレ立て厨だ
漏れも立てられて
正 直 あ り が た め い わ く だ っ た!w


6 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:09 ID:snG777VZ
これ以上コテハン続けたら荒れるから取り敢えず名無しに戻る
漏れもID変えてからまた来るのでdat落ちだけは避けてくれw
今日は寝る
リストアップよろしこw

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:17 ID:L6Q0et5P
しかしまぁ、本当に自分が暇人である事を痛感するなw
漏れはあれだ。坂本竜馬。
必ず誰かがつけるであろう単純明快な名前。
それはともかく一番の見所はハドソン批判スレを作り散々馬鹿にして「このスレはブラックリストに入ってる」発言。
自分達で通じる用語を知らない他人にも平気で使用すると言う暴れっぷり。

漏れの知ってる坂本竜馬はこ ん な ゲ ス じゃ ね え ぞw

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:25 ID:YDZXf3KQ
天外マンセー!

っで名前はころころ代えられて収集が大変だなw
名前ハート名前ってやってる糞は全部痛いと思う訳だが…
何とかと何とかの家ってほんとに基地害かと思うぞ
しかも一つにしておけば良いのに二人がスレたてるからすげー迷惑
そこら辺のバカップルも晒しちまえw

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:29 ID:L6Q0et5P
>>6
乙。

経験値age厨も晒したい所だが、あいにく量が多すぎる。
サービス開始初期から始めてるヤシに多い傾向だ。
常識で考えて段70ぐらいのヤシは普通にありえない。
何よりage厨の極みは速攻で新職の位ageにある。
新職が出たらage厨は必死で位を上げ、そして「覚えたぜー」と自慢にならない自慢。

携帯電話である事を忘れた天外位age厨も常時募集しています。


10 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:31 ID:YDZXf3KQ
連投すまぬ
今本家スレ見て来て飛んで来た訳だが
与一って椰子は何かしでかしたのか?w
サイト見て来てもパスワードかかってたしな
本家にリンク残ってるからさっさと埋め立てしてdat落ちさせてこちらの存在を隠蔽したいな
本家は本家で別に立てて両方うまく運営してってほしいものだな
良スレにするよう漏れも情報集める


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:37 ID:YDZXf3KQ
>>9
六人集?っとかあそこら辺は仕事してるのか?w
前にサイト見て来たらハローワーク行きながらレベル上げまくりの社会不適合丸出しのアフォがいたぞ
あと痛い椰子と言えばそこのサイトに突撃かましてあしらわれた偽卍丸か?w


12 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:38 ID:L6Q0et5P
>>10
半蔵とか言うヤシはモバイル天外のTOP絵を無断転載。
多分その絵を消す為か、全面公開しなけりゃ問題無いとでも思ったのか鍵装着。
ハドソンに通報したからなぁ・・・

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:44 ID:YDZXf3KQ
取り敢えずバイト逝って来る
帰って来たらリストアップされてるの楽しみにしておくよ
漏れもガンガッテ探します>>6 >>7=>>9

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:44 ID:L6Q0et5P
六人衆とか言うヤシはミラくえからそのまま引用して来た目立ちたがりやなのかは知らんがage厨の極み。
とりあえず段を腐るほどageて天外の「強い人」として君臨したいだけだろ。

何だか目立たない連中だと思うw

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 06:57 ID:eQvIXbfh
age厨は実害ないから許容できるが騙り団体の流浪組はもうダメだろ。

最近は愛の巣てスレ見ないがヤツラはもう辞めたのかな?

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 03:44 ID:Jl+n9tmG
>>15
流浪組って何よ?
詳しく説明汁
どんな香具師が居るんだ?

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 11:40 ID:WZ+8jYDX
>>16
本スレ770-774

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 11:57 ID:3VdVgf4b
>>17
火眼って椰子か?
坂本ってアフォのスレでそこの名前使った遺体馬鹿居たけど
かなりキティーな連中みたいで…w
天害はなぜに遺体奴の巣窟なのか知りたい欲求不満児

19 :鬼神丸 ◆FgO67dVUP6 :04/08/30 17:32 ID:iDiS7JQX
( ´_ゝ`)yー.〜

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 18:46 ID:3VdVgf4b
>>19
ageてんな糞カス!!
てきとーに拾って来たトリップつけて馬鹿じゃねーのw


21 :鬼神丸 ◆FgO67dVUP6 :04/08/30 20:57 ID:iDiS7JQX
>>20
(´ー`).。oO(シネやヒキ…)

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 21:09 ID:/26NLMeC
>「基本的sage進行ageた香具師は激しく叩かれるのでお気をつけて。」

誰だか知らないが日本語も読めないアホが来る所じゃありませんよー

あ、もしかして君天外やってるの?
名前晒してるけど、誰だか知らないからどうしようもないなぁw

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 23:00 ID:55KBU0qO
露骨だなw
氏ねをもろに言うとヤバイのもわからねーよーな糞は来るな
一応お約束で


通報しますた

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 23:02 ID:55KBU0qO
ageてしまった…orz
禿しくすまん

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 23:27 ID:3RCRRHxu
>>24
こりゃ!何をしておる!

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 23:29 ID:55KBU0qO
超連投すまん
>>21
お前ユキとか言う香具師のとこ出入りしてる香具師だな?w
カキコに癖あり過ぎ(プ

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 23:29 ID:3RCRRHxu
とか言いながら上げてしまった漏れorz

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 23:53 ID:3VdVgf4b
おまえら元気だなw
まぁこんなスレだから荒らされて当然だがもうちょっとヒネリが欲しいな
低能の煽りじゃいまいち燃えねぇからよw






つーかsageろよヴォケ!!!
回線切って吊ってこい!!!

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 23:57 ID:3VdVgf4b
後3分でID変わる訳だが…
また>>21来るのか?w
まぁ回線いちいち切ってID変えてくる真性基地害よりはましだがな。


30 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 00:02 ID:0lVAPr8s
(ノ゚O゚)ノ団体多すぎだろ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 00:55 ID:rraNa/yF
ってかお前等そんなことして楽しいんか? ヒッキーの集まりはお前等じゃないのか?

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 00:58 ID:bS9npMFW
ありきたりな煽りでまったくもってつまらん。
もうちょっとレベルの高い煽りをしてみろよw



33 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 01:43 ID:ciDtwVec
>>32
レスアンカー付けてくれないと誰に対してか解らんのだが…
まぁage厨はかなり低能な煽りしかしてないけどなw
>>31
あぁ 楽しいぞ?お前みたいなアフォが釣れるからw
少なくとも腐れ湯屋の反吐が出そうなスレよりは数倍楽しい罠
つーかageんなボケ!


34 :神夷 ◆nX1uyM63FE :04/08/31 02:53 ID:XwmHadl3
おまいらイカ臭い(爆笑

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 02:56 ID:bS9npMFW
ツマンネ。
もっと上手な煽りを覚えてからきなさいw
川・8・川




あと、名前晒してるけど誰?w

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 03:02 ID:bS9npMFW
名前晒すのは勝手だけど誰も知らない名前出してもねぇ(爆笑
まぁ、もうちょっと湯屋で有名になってからきなさいw

37 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/08/31 03:21 ID:ciDtwVec
>>34
色々覚えたてで試したいのは解るが
ラウンジか厨房スレ行って練習して来てくれ
mail欄に入れるのもこっちのスレじゃ迷惑なんだよ
スレ立てした身として…お約束で



ageるな!!ぬっころすぞ!!

だる…

38 :浅草 ◆LbzUraxIck :04/08/31 03:31 ID:XwmHadl3
ぬっころせやーこの金玉ー( ´∀`)σ)Д`)プシュ

39 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/08/31 03:36 ID:ciDtwVec
>>38
おまえさ、ID一緒なのに名前だけ変えてトリップ同じのつけてるだろ?w
まじでラウンジ行って揉まれて来いw
めっちゃ恥ずかしいぞ?


40 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 03:39 ID:g0oBb5Wy
>>38
アンカー付けれ
それと名前とトリップ変えてもIDでバレてること理解汁。

と釣られてみるか(´Å`){申請絵無男ナダ

41 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/08/31 03:43 ID:ciDtwVec
>>40
まぁこれくらいの荒れ具合が漏れ的理想だったわけだがw
退屈しなくていい罠
湯屋よりよっぽど面白いだろ?
慣れない人が来てくれてさw

42 :新宿太郎:04/08/31 03:45 ID:XwmHadl3
>>1
ヽ(´ー`)ノ ウルチャイ

43 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/08/31 03:49 ID:ciDtwVec
>>42
お前あぼーんに入れてるからID変えてこないと見えねーよw
まじで出直して来いヴォケ!

44 :マッチョメマン ◆VaORsbwSbk :04/08/31 03:49 ID:XwmHadl3
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀゚)人(゚∀゚ )━━(゚∀゚)━━( ゚Д゚)つ〃Д`)>>69━━(゚∀゚)━━( ゚∀゚)人(゚∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!!!!!

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 03:50 ID:bS9npMFW
>>41
禿同。
まぁ、>>38みたいなのは激しくつまらないが初心者である事はバレバレw
精々面白い所はそこだけだがな。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 03:51 ID:g0oBb5Wy
>>41
そうでつね(・∀・)b
程度の低い>>38みたいな椰子はワロタW

47 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/08/31 03:53 ID:ciDtwVec
>>45
今あぼーん解除したが>>44のレスすげぇなw
>>69って誰よ?ってレベルだ
どこからコピってきたのか解らんがw
まぁガンガレ>>ID:XwmHadl3
またあぼーんに入れるけどな

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 03:55 ID:g0oBb5Wy
そして>>44は未来にアンカー付けたので必ず>>69取るようにプゲラ

49 :コカインビーチ:04/08/31 03:57 ID:XwmHadl3
そうそう、おまいらもミー並に笑いを勉強しる!ヒキ夫ちゃんw

50 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/08/31 04:01 ID:ciDtwVec
>>ID:XwmHadl3
宿題出来てなくて切れたか?
まだ間に合うからガンガレ!!!
まぁ1000まで流したきゃ流してくれ
また立ててやるからw
どうせ埋め立てるなら気の利いたAAでも貼ってくれ
今さらサイタマとか持って来たら死刑なw


51 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 04:13 ID:bS9npMFW
オマイラ釣られ杉w
だがまぁ、つまんねーなーXwmHadl3。
なんつーか、センスってもんが無い。
とにかく面白い発言してみろよ・・・素でつまらんぞ


52 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/08/31 04:15 ID:ciDtwVec
>>ID:XwmHadl3
おまえ携帯厨か?
パソならID変えて暴れてくれ
その方が叩きがいあるからw
名前だけ変えてても一緒じゃつまんねーよ。。。。

53 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/08/31 04:18 ID:ciDtwVec
>>51
勘違いするなw
釣りするにも餌も持ってないような香具師だ
ただたんにこっちがからかってるだけなのに気がつかないしなw
ちゃんとした2chねらに>>ID:XwmHadl3を育ててみようかと計画中だ


54 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 11:44 ID:aaVyfZcF
お前らキモイな、楽しいかこんなクダラネェスレ立てて、あと十年歳とってから自分のレス見てみろ!恥ずかしいぞ絶対、ってかさ、おまえらはあゆ以下だな まっとうに人生歩め、ママが泣いてるぞ、馴れ合いすんなら湯屋でしなちゃい。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 16:21 ID:bS9npMFW
>>54
sageる事もわからない奴は帰りなさい。
つーか普通につまらないし。

素人が煽りなんて十年早いよ〜w

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 16:51 ID:NE1O42fD
しなちゃい…
この一言のおかげであなたが一番キモイ人に決まりますたw

57 :名無しさん@おりものまさお:04/09/01 01:16 ID:KHYbtBqY
(∩゚∀゚)∩age

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 01:19 ID:wv0TXv7J
>>54
改行位ちゃんとしてくれ
見辛くてたまらん


59 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 04:29 ID:sHZmWQlM
つーか何言ってるか分かんないね、日本語わかるか 君たちは電波でも受けて、壁に向かって話してな! ……友達いないんだろ……可哀想に、パソコンが友達なんだな。

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 06:16 ID:IDWISuGI
>>59
パソコンが友達というよりも、人の不幸は蜜の味、
人の悪口ほど楽しい事は無い、友達が幸せになるとムカツク、勝るを妬む愚痴の心、友達なんか出来る訳無いから毎日がつまらなくて腹が立つ、こんな所だ。
あと自分に自信が無いから人を落としめたいという感情もある。

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 06:23 ID:Ekem4V3f
>>59
>>60
自分自身に言い聞かせてるみたいな感じで哀愁漂わせてるなw














でもいまいちなので却下

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 07:47 ID:+jAs+4rn
このスレ読んでると天害辞めて良かったと心から思う

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 13:53 ID:lLA0PQoh
>>42
そうだな、おめでとう





はい、次!

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 13:55 ID:lLA0PQoh
>>62 だったよ…orz

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 20:46 ID:+jAs+4rn
lLA0PQohそう顔を赤くするな

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 21:27 ID:dyJlXUyo
ようするにここは何をする場所? 陰でこっそり悪口言う場所かい?w

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 02:31 ID:yzZFdcqK
>>66
大多数の人間が見る掲示板でどうやって陰で悪口を言えるのかな?
そのくらい理解できないと相手にされないよw


まぁ、つまらない煽りをする奴は(・∀・)カエレ!

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 05:39 ID:n09WBmtz
67
知らない人は沢山いるよ。こんな所でやらずにあっちの湯屋でやれば?w まぁそんな度胸が君にはないからこんな所でやってるワケだつまらん奴だな

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 08:38 ID:7tRu588t
>>68
別に度胸がないわけじゃない、湯じゃ反映されないからこそあるんだよw
そんなことも知らんのかブォケ

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 13:21 ID:nAg1GHJb
温泉でもここでも大差ないと思うが…温泉なら度胸ある?阿保なのか?

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 13:45 ID:n09WBmtz
>>69
反映もなにも君は何か湯屋で実行したかい? 何もしないでここで言うのはただの愚痴だと思うが?w
スレの一つでも立てて実行してみなよ。まぁ出来ないと思うがねw

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 14:17 ID:7tRu588t
>>71
湯でスレ立てることに拘ってる厨のくせにΨ(`∀´)Ψケケッ

因みに漏れは湯で活動してたが一部の古株以外は全然改善する気がなかったから諦めたんだよ。
藻前こそ行動してないのにでかい事ばかりほざいてないでここにPC名晒して活動してこい!

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 15:03 ID:n09WBmtz
>>72
一つ勘違いしてるので言っておく。お前と違って俺は否定派ではない。覚えておけw お前も人を煽ってないでもう一度活動してこい活動しなくては腐った湯屋が直るわけないだろ? 少しは少ない脳で考えろw

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 16:34 ID:7tRu588t
>>73
少ない脳は藻前だがなw
収穫逓増も知らん様だしな。



つかそもそも容認派が否定スレにくんなYO!!

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 16:54 ID:IfuxH7d5
>>68
つまらない煽りをする君よりはマシだと思うよw
天外ユーザー以外だろうと大多数の人間に見られてる時点で「陰でこっそり悪口」なんて普通に無理でしょ?
その位理解しようよ・・・バカじゃないんだからw

それと君、改行も知らないのかい?
携帯でもできるんだからそれ位勉強しましょうね〜w

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 17:40 ID:n3SxJJjh
影でも湯屋でも何でも悪口言い合いの溜り場だな。どっちにしろ陰険。

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 18:19 ID:n09WBmtz
君達も自分達の居場所を守ろうと必死だなw
モバ天やっててもここを知らない人達は沢山いるぞ
だから陰でと阜サしたつもりだが?
容認派にも見られる覚悟でスレ立てしてるんだからカキコあってもいいわなw
ようは気にいらないならきちんとモバ天内で文句言えって事だw

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 18:46 ID:7tRu588t
>>76
正解。

>>77
藻前の発言は堂堂巡りで飽きてきた。が、ここまで粘着してきたんだから漏れの発言にレスしろYO!!


79 :深川厨房0120:04/09/02 18:57 ID:s7FqTU5k
と言うか…
おまえらうだうだ言い合えるスレが出来て良かったじゃねーか?w
本スレはまったりで行けてるしな
いい子ちゃんぶってる奴も陰険な奴も頭おかしい奴もうまく利用しろよ?
天害はそれだけストレスがたまるゲームっつーっこった。
たまには顔出すから元気に暴れてログを楽しく読ませてくれ

ID:yzZFdcqK ID:n3SxJJjh
でもこんなスレいちいちageんなチンカスが

80 :深川厨房 ◆r7Y88Tobf2 :04/09/02 19:00 ID:s7FqTU5k
あうつ
トリップ失敗
捨てるからしくよろ。


81 :深川厨房 ◆IYLrRjJeY. :04/09/02 19:01 ID:s7FqTU5k
次からはこっち使うからよろしこ

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:02 ID:vmkll4Gd
>>78
もしかしてハマーかYO?

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 21:03 ID:gHn8GDc8
>>79
0120・・・貧しいボキャに乾杯(・∀・)ニヤニヤ

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 22:40 ID:nAg1GHJb
>>79俺も同じくこうゆうの見てるの楽しいな。ただ真性基地が来ないからまだつまらんが

85 :深川厨房 ◆IYLrRjJeY. :04/09/02 23:16 ID:s7FqTU5k
>>83
あぁすぐにパクれるトリップだったんだが誰も取ってくれなかったなw
#0120で前のトリップ使えるから俺のクローンにでもなってくれ
あと今回のはこのスレが終わるまでにおまえがガンガッテ抜いてくれ

>>84
本スレは普通に話させてやりたいからな
荒れても良いのはこちらだから本スレ荒れかけたら誘導よろしく
sage進行の理由はどうせ馬鹿がageまくるから常駐組はageんなよって事


余談だが…
湯屋でスレ乱立を正当化してる奴に一回2chでスレ乱立させてみたいなw
色んなスレから叩きに来られて乱立とはこういう物かってのを味あわせてみたいな


86 :深キョン ◆r7Y88Tobf2 :04/09/02 23:22 ID:gHn8GDc8
つうか、こんなアプリ2日で解約した(゚听)イラネ

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 23:39 ID:7tRu588t
>>82
漏れはハマーじゃないYO!
てこの言葉使いは勘違いされるんかOTZ


88 :深川厨房 ◆IYLrRjJeY. :04/09/03 01:12 ID:KpCFpIsP
>>86
惰性で俺もやってるだけだが…
なんかお勧めとかねーか?
っとスレ違い

夏厨満載の初期にこの糞スレ立てれば良かったな
つまらん


89 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/03 04:13 ID:JuOX6I5u
※夏厨・その傾向
大体夏に多発する厨房は、スレにやってきては意味の無いコピペや
矢印を連発して去っていく。もしくは、自分の行為を否定されると
大方の場合「反応したお前が馬鹿」などという言葉を返す。
これは心理学の基本的なポイントさえ押さえていれば簡単に理解できる心理的動作、
つまり、「本心の裏返し」に基づく行為である。
嫌われてでも構ってもらおうとする心理から無駄な煽りを行い、
それに反応したものを馬鹿と切り捨てることで自分を上に置き、精神の安定を保つ。
このような人間が現れた時は、地道にその行為がつまらないと諭すか
初めから哀れみの目で見つめてあげることが最も好ましい。

まぁ、そういう事だw

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 00:14 ID:TX6nKI5K
>>89
禿同
夏厨がどいつか良くわかったYO! (プ

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 01:43 ID:tcW6Uu6C
>>90
今時 YO!なんて連発してるお前だろ?w

92 :深川厨房 ◆IYLrRjJeY. :04/09/04 02:26 ID:Bb8ce5/U
>>89

そのコピペどっから持って来たんだ?w

>>91
ワロタw
確かに見ねーな
頑張り過ぎかと思われ



もしくわ2chのネ申か?(プゲラ


また余談だが
天害廃り気味だな
夏休みが終わったのとFFの糞βで人減って叩きがいのある馬鹿も減った
非常に
つ ま ら ん な!



93 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 13:25 ID:cmlfMwbN
深川、おまえが誰だか、 何となく分かった。

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 13:41 ID:mDK+WSdo
深川湯にて痛スレハケーソ!

『ベストカップル』
正直あんなに沢山居るとは思わなんだ…

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 18:07 ID:tcW6Uu6C
>>95
このスレで漏れはエスパー発見したぞw
>>94
誰か晒してやれw

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 21:22 ID:dSWLA/4/
>>94

でもさ、深川で名前忘れたけど「今日は泊まって行っていいよ。」
ってのに乗った女が居て次だったかのレスで「子供が出来ちゃいました。」
なんて女居たよ。
その後はつわりがひどいだの産まれましただの書いてた。

自分的には1番痛い奴とオモタヨ

子供の名前は【こうもんちゃま】だったはずw

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 22:39 ID:TX6nKI5K
>>91
87と90は別人だぞ
ちなみに90が漏れだYO!


ぬるぽ

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 01:16 ID:Fmr96oqx
>>97
ガッ!

まぁ日付変わってりゃID変わるからどうでもよかろう

PCからなら回線切りゃ変わるからな





こうもんちゃまってなんだ?
ケツの穴か?w

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 04:26 ID:Q5XF83YB
オマエラも相当痛いなw

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 07:50 ID:Fmr96oqx
なんだかんだで100ゲトズザー
>>99
お前も含めてみんな痛いなw

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 03:44 ID:EIP1XpFI
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

暇だな

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 04:23 ID:wVCoqGNp
それはガイドラインのコピペだな
久々に見たw
ひろ◯き偉そうだなw

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 15:18 ID:R2EFcuLE
タイ━━| |Φ|(|´|ω|`|)|Φ| |━━ホ!

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 20:50 ID:Z1/GijyC
保守

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 19:47 ID:F7yIJdW+


106 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/12 06:10:23 ID:A4d/mnuD


107 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/12 14:52:05 ID:Kr1/iHeQ
黒船襲来イベント、明日で集計終了…これでヒキコモリ天害ヲタ第3位までが、アプリ内で晒される事になるのか…

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 00:40:57 ID:9p2GC6Cs
だね。
高札に飾られる、、、だっけかw

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 00:10:19 ID:dH8s0NbP
黒船来襲終了age

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 13:24:59 ID:Ai+F6Yz8
携帯ゲームやってる時点でみんなヒキオタな訳なんだが。俺もかorz

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 00:03:21 ID:Y9hTY2Wr
>>110
いや、それはおかしい
ヒキオタってのは黒船依頼で上位にランクインしているような奴を言うんだw
大体そんなんだったら携帯持ちの大半がヒキオタになってしまうぞ




あとさ、>>1にも書いてあるんだからsageろよ。

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 04:01:01 ID:/BtG9RW1
本スレぶっ壊れたのか?
有る意味皮肉なもんだな…w

湯屋って2chより無益で痛い掲示板だな

2chは天害スレやこのスレはともかく有益な情報も沢山あるのにな

湯屋見てると頭が膿んできそうになる



じゃあ見るなよ!って突っ込みキボンヌw

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 08:50:20 ID:wpPDPeVX
>>111正解
>>110おまえは携帯でゲームする前に日本語の意味を勉強してこい

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 02:27:17 ID:YeM6UBAw
113禿同。

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 02:28:37 ID:YeM6UBAw
sage忘れた…スマソ、逝ってくる

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/20 20:37:23 ID:XPUTJNcO
さて明日はいよいよ例の更新日でつね。
おまいら用意はいいでつか?

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 19:33:03 ID:+NqW1z3n
更新されたヨage

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 10:22:20 ID:bfUUlhYi
★修羅
てめぇらこんなサイトを無断で作って良いと思ってるのかァこのサイトは連絡させてもらったので、はやく閉鎖したほうが良いのではィでは。
(N900i/FOMA)



119 :深川厨房 ◆IYLrRjJeY. :04/09/24 12:55:44 ID:1TQBnge6
>>118

頭悪そうな文だな…
それ以外コメント付けようがねぇなw








んで修羅ってだれよ?

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 16:39:26 ID:bfUUlhYi
心当たりは…
破守神とかいう基地外団体に修羅って椰子がいるんだがこいつサイト閉鎖したらしいんで逆恨みで来たのかもしれん。
あとは卍丸か火眼くらいか...


まんどくせぇι

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 18:09:20 ID:MDP5Nj5w
修羅か…
てかよ名前は変えられるから次から晒すときは
ハドソンのくれた
I D 晒 そ う ぜ?w

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 18:18:39 ID:bfUUlhYi
>>121
アプリ内の掲示板ならID分かるんだが
漏れの晒した椰子はファンサイト内の騙りキティなんだよ。

極力アプリ内の掲示板から探すようにするよ

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 18:21:53 ID:bfUUlhYi
>>121
てかオマイのIDカコイイナ(・∀・)
警視庁ジャン

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 19:30:08 ID:97vbhvfZ
外道神 修羅だっけか。
神様でも何でもありゃしねーな。

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 01:21:49 ID:Y3Ce85I0
ではィでは〈見事な韻踏みですね

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 01:46:44 ID:Y3Ce85I0
吊って

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 01:47:17 ID:Y3Ce85I0
きます

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 07:52:03 ID:jUoRMjuK
その基地外神・修羅の書き込みはどこに書いてあるんだ?

129 :細木かず◯:04/09/25 10:56:49 ID:iOr78Klx
>>128
それは知りたくなるな
今ごろごろと天害ホムペ有るからさがすのマンドクセからな

話だけ聞かされてもな

取りあえずsourceキボンヌ


漏れは見てみたいただの欲求だけだから安心汁!
(`・ω・´)修羅サラセ!

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 19:55:21 ID:3TqfM05R
おい、修羅って自分のサイトに顔のっけてる奴だよな?

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 23:09:33 ID:x+W6/qvR
>>130
詳しくしらんがヨシ兄絡みに阿修羅と修羅の2人がいる模様

>>128-129
獄。逝き方はググってくれ

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 01:54:45 ID:LY7/saR2
ヨシ兄って奴ナルシストか。
写真からビンビン伝わってくる。
自分は天使の生まれ変わりとか特別な存在とか思ってるんじゃねーの。

ってかパスワード請求に何故顔画像がいるのか…。

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 02:40:01 ID:cvjKD7oH
>>132
下心じゃねーの?w
カモフラで野郎も写真要るようにしてw

つーか久々に痛い香具師みたいだから晒し上げ

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 22:25:30 ID:ETErLkHy
暇つぶし提案

鳩機能でうざい伝言飛ばして来た奴晒すテスト

*キャラ名
*天害ID
*内容
*それに付いてのコメント

みたいなのどうよ?

漏れは鳩つかってね〜けどw

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 14:14:16 ID:xFqkCXKr
自爆すんだろーが。あほ

136 :134:04/09/29 14:20:26 ID:SB0xxsDq
>>135
勝手に自爆してろw
漏れは使ってねーから

ところで..................





携帯からの書き込み大変そうだなw
。の後に文字付けて改行出来てない香具師みたら携帯厨っての丸出しw


  ) ) )       一生懸命手作りしたシュークリームドゾー
 ( ( ( ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@
├───┤ `u?u' .   │‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@
│      ├──────┘=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@‐=≡@
└───┘        W\
─────               ドドドドドド


137 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 19:56:23 ID:xFqkCXKr
携帯楽だぞ。あほ

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 20:14:41 ID:z4TreRx+
>>136
とりあえずAAがちょっとずれてますよ、と。

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 23:42:57 ID:whOLKjQf
本スレで叩かれてた
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/13197/
だが
様付けで呼んでる椰子とか居るのな?w

湯屋で開き直ってる住人居るが
ますます痛いな…








人の振り見て我が振り直せって言葉考えたら椰子は神だなw

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 00:25:16 ID:zDKYV7vF
>>139
痛いなw
結局はそこらへんの痛いホムペと同じって事か。









まぁ、どうでもいいけどね

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 04:18:55 ID:6vh4aQwt
>>140
どうでも良いが痛いから晒されてるだけだなw
他ホムペの晒しの時よりぬるいのは何故か?
っとここの住人に聞いてみるテスト
>>139
今見て来たがキモいなw
湯屋でキモヲタを馬鹿にした発言してる香具師はそこの住人かよ






笑わせていただきましたw


dクス

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 09:23:39 ID:10VjvsPC
>>141
確かに様付けとか痛いけど、ごっこや同盟組んでる奴らよりマシじゃないの?
雑談と質問のスレも分けてるし。
それとも、2chのように殺伐としていなきゃ駄目な訳?

とか言ってると工作員とか言われそうw
すぐに工作員と言う精神の方が痛いと思うけどね。

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 11:47:41 ID:zDKYV7vF
>>142
同盟も痛いが様付けして楽しんでる奴も痛い訳だw
オマイも様付けとかしてるの見て痛いと思ったんだろ?
初期と比べると随分痛い椰子が増えたしなw


いや、どちらかと言うと痛い椰子がまともな椰子を追い出したって感じか?
最近あそこで見ない椰子はそこに住み着いてる椰子が痛いから書き込みしないんじゃねーの?w



あー痛い痛い

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 11:50:38 ID:zDKYV7vF
>>141
そんな事わかるだろ。









人が少ないからだよw

145 :141:04/10/02 17:09:21 ID:6vh4aQwt
>>144
ゲームに人少ないのはわかるが
ここは2chだよな?

>>142
工作員てなんだ?
いまいち話見えてなくてすまんな




なぜわしにレスされてるのかもいまいちわかっとらん
スマン

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 23:46:30 ID:jPK2UJEE
つーかよ















お前ら暇過ぎw

仕事しろ仕事

ママンに携帯払ってもらってんじゃねーだろな?w

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 00:05:55 ID:Vv+1i8EH
>>146
漏れ等に言う前にもっと言うに相応しい香具師がいるだろうよw
団体ちゃんに言ってやれよその言葉

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 00:43:22 ID:V7W4apOz
>>147
過剰反応しすぎだ

取り敢えずもちつけ

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 01:43:47 ID:Vv+1i8EH
>>148
いやいや、過剰反応し過ぎって…
まだ一回しか反応してないぞっと言ってみるテスツ

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 02:36:13 ID:V7W4apOz
このスレにしては過敏に反応しすぎだろ?(w

もっと流れ遅かったと思われ


まー団体ちゃんてのが今晒されてる所の団体ちゃんなのか
その他の団体ちゃんなのかは知らんがな。


どっちにしてみても漏れからみたら団体だからな

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 16:47:41 ID:UhJgTogr
テスト

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 01:47:19 ID:XI70iwzs
本スレあぼーんか?w

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 07:34:52 ID:GcxR5G6l
都合の悪い人の仲間が削除依頼出したんじゃねーの?

それはどうでも良いが
今日は更新されるのか?


晒しスレでスレ違いだな…


誰か本スレ起てろよ

そのスレのテンプレとLINK先も見物だかなw

誰かさんも意外とつまんねー香具師だったな…





っと萎え

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 18:46:55 ID:OORp0pwN
>153
某ホムペは本スレ消滅と共に活気取り戻したなw
そんでもってこんな事書くと粘着とか言われる悪寒。

ただの実況です、はい。



なんか動き見てたらバレバレで痛いな、某人達


てか他にネタねーの?


155 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 20:57:44 ID:olbXumWz
プ

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 10:28:07 ID:b7HVOIMV
古株はどんどん解約してるみたいだな

某ホムペも無くなったみたいだW

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 15:43:27 ID:87Iepogp
どこの古株ホムペ?

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 12:15:00 ID:3ecI4EDk
>>156
だってつまんねぇもん
依頼も無いし何をしろと?
ってな感じだな
糞ゲーここに極まりだな

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 18:48:00 ID:MXe96ttc
?((((((;゚Д゚))))))

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 22:49:51 ID:ZWxYb98E
まぁ、ただでさえ更新数が少ないのに難易度調整で隔週だからな…
大手がやる事じゃないのは確かだ






しっかしまぁ、ハドソンはロクなアプリ作らんな…

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 14:28:28 ID:LVmHPrJC
一応保守

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 14:54:04 ID:9leEv5Uq
しかたがないので わしがうらないをしてやろう!

むむむ このスレは 12がつあたりからかっきをとりもどすであろう!

たのしみに まってるんじゃぞ

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 15:11:28 ID:yBxYKUDx
>>162
善くも悪くも、な。

つか本ヌレあぼんしたままで隔離残ってるのにはワロタ

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 18:44:02 ID:zeypc0xa
早く本スレ建てろゴルァ
それかいやならてんぷらよこせ
たててやる

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 00:08:38 ID:HLXk4X4r
なんか眠いな

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 23:48:30 ID:2loa0N6t
会話は何文字までできますか?

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 14:51:51 ID:3y491pNH
>>166

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 14:52:34 ID:3y491pNH
スマン
>>166
本スレ誘導
こっちで聞け
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1099730495/l50

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 21:26:44 ID:sy5QWxQ/
某ホムペに有った隠し部屋って名前の変なLINK先w
幼稚過ぎて笑えたので晒しておきまつ

http://hp.kutikomi.net/candyvery/

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 15:36:59 ID:tBIP8syB
天リーダーの勘違いっぷりがキモイ

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 18:44:03 ID:jvpEWAWB
頭沸いてるプレイヤー発見したから通報したけど
まったく返事が来ない…ゲームは面白いけどサービス悪い。

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 19:50:04 ID:Qzjte215
ケコーンとか俺らが天外を変えているとか妄想入った香具師らか?w
頭沸いてる香具師いっぱい居過ぎて対応大変だろうな

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 15:52:42 ID:YXS6Zadp
天のリーダーは幼稚だよなW
必死に自分を強く見せようとしてる厨房。

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:14:15 ID:if8yR1sB
携帯の画面の中だけでアイデンティティーを持つのも悲しい人生だな。。。

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 14:17:28 ID:c68BTb0E
>>173
そのくせ30過ぎのオサーンらしいよw
てか>>174の言葉がとっても似合う哀れなヤシだ天リーダー

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 20:51:04 ID:EhVoo91V
んでもって麺が著作権侵害してんのに知らん顔してる天リーダーは糞以下だな。

なにが自分からは使用許可取る気がないだ。その考え自体
間 違 っ て る だ ろ !!

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 22:42:48 ID:xGo5ZNmN
スマン、天リーダーって誰の事だ?

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 00:46:48 ID:uRyYyj7m
>>177
モバ天ランキング→†天†



179 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 00:51:16 ID:uRyYyj7m
時よ止まれ!ザ・ワールド!!





IDに釣られ(ry

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:22:12 ID:+2Tzja0t
>>179
誰も釣られない罠。

つか、適当に誘われた伝友ぶっちゃけありえない。
ます挨拶→挨拶返し→いきなり年齢ぶちまける


早速伝友断ち切ってきます

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 14:22:31 ID:IPspDQl4
世市兄って破守神のとき自分のホムペで病気で氏ぬからモバ天やめる言ってなかった?
あれ嘘?

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:55:37 ID:ctcLgPQ9
>>181
嘘でしょ。今も元気にモバ天してるしw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)