5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本格サイコミステリー 三島遥シリーズ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 14:39 ID:HQ1o6bDt
本格サイコミステリー 三島遥シリーズ

【月額制】スーパーゲームランチ(Vodafone、auで元気株式会社から配信)
Vodafone、au共に月額315円
第一弾 (Three) ←三島遥はでてこないです
第二弾 Angel Cry
第三弾 Sin
第四弾 Innocent Noise
第五段 Cold Rain

【従量制】auのみ月額105円
第一弾 (Three) ←三島遥はでてこないです
第二弾 Angel Cry
第三弾 Sin

元気株式会社から配信
http://www.genki.co.jp/top.html

関連スレ
癸生川凌介事件譚
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1082636276/101-200

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 14:39 ID:HQ1o6bDt
ColdRain、auでは今日体験版が配信になったけど、Vodafoneでも今日配信なのかな?
本編はauは9月16日に配信らしい。


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 15:13 ID:HQ1o6bDt
このシリーズ面白くて好きだ。
今日の深夜にColdRainをダウンロードして早速やった。
本編が楽しみだな。


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 23:02 ID:5UOuLl/x
余裕で四様!

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 23:14 ID:m1AXhPuP
au版も同時に出るようになったのか。
一週間に一度は保守しないとさすがにダメだな。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/03 05:34 ID:PXKdsoHI
はやく本編やりたいな〜

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/03 05:38 ID:PXKdsoHI
あげておこう

8 :アウー:04/09/05 17:30 ID:xLpmN660
ColdRain体験版やりました。やっぱり…あの「顔」は、今後も続くのかなぁ?
なんか、イメージが…(´・ω・`)


こっちのシリーズも、豪華版でないかなぁ

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 21:00 ID:bl0Ptvgf
そう?俺は好きだな。
今風のありきたりな萌え絵じゃなくて。
ただ、衛の顔はあまり好きじゃないが。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 11:28 ID:ZDOHKof2
私はあの絵は気にならないな。
今風のありきたりな萌え絵って、どんなの?

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 14:29 ID:aq70Qkyj
同じくあの絵は気にならない派。
なんか言い方悪いかもだが古くさい絵だよね。

>10
9じゃないが、萌え絵ってギャルゲー絵とか?やたら目がでかくて…

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 18:06 ID:1+MYxCu0
>>10
ネットや雑誌に氾濫しとるよ。みんな同じ様な顔した女の子の絵。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 01:42 ID:cTbtrscH
顔絵は別になくていいよ。癸生川とは違う感じで。
「本格サイコミステリー」って書いてるんだし、もっとシリアスでいい。


14 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 19:57 ID:DXZVQmXP
かまいたちの夜みたいな完全顔無しがいいって事?

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 21:33 ID:mw1dIZKC
顔が出る前のまんまでいい。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/08 15:54 ID:TkRKX+Y5
顔きもい

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 19:31 ID:1hcqPDcz
>>9
>今風のありきたりな萌え絵じゃなくて
古風だがありきたりな萌え画

衛の顔とか特に

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 22:48 ID:VlJSzFgo
衛って萌え絵なのか

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 00:13 ID:fejKKMnL
馬鹿、萌え萌えじゃねーか!

今日は衛で三回抜いた

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 13:33 ID:Z06tvLxs
顔についてはあってもなくてもどちらでもいいが、
ゲームをやっている最中にいきなりバイブになるのはやめてほしい。
演出で一瞬バイブになるのはいいけどずっとバイブになってると
ゲームがやりづらい。
一回アプリを中断してからやり直すとバイブがならなくなるから
いつも一回アプリを中断している。
あれはバグなのか、それとも演出なのか?
どうにかならないかな。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 13:59 ID:RE+8xSc3
>>17
だから俺は衛は嫌いだと・・・。

>>20
使用端末は?俺はそんなんなったことないぞ。

22 :20:04/09/10 14:24:54 ID:Z06tvLxs
>>21
端末はauのA5401CAで、アプリはJava。
サイコシリーズだけじゃなくて、癸生川シリーズでも同じような症状が出る。
もしかして、そんな症状なのはこの端末だけ?


23 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 15:22:54 ID:RE+8xSc3
SH53やSH51ではそんな事は起きない。
バグまたは不完全対応だなそりゃ。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 19:04:56 ID:BajLRh2i
>20
自分はなったことないよ

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/11 19:06:00 ID:BajLRh2i
>>20
ちなみに自分はAUのW11K

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 07:17:02 ID:T07NSaRy
保守

27 :au:04/09/14 10:34:42 ID:eoApaepI
もうすぐColdRainの本編が配信されますなぁ…


28 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 21:19:14 ID:pjuL3fbu
だね。もうすぐだ。
早くやりたい

29 :20:04/09/15 21:32:18 ID:VBsWjmJM
もうすぐ本編配信ですね!楽しみ!
さっきPCで元気の公式サイトみたらvodafoneは今日本編配信だとか。
もう本編が配信されてるんですね。

>>23
>>24
そうですか。
この機種だけなんだ。
みんなそうなのかと思ってた。
よくよく考えてみたらどの機種でもそんな症状が出てれば
ユーザーからの連絡で今頃はこの不具合も直ってるよね。
今度会社にメールしてみよう。

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 01:08:57 ID:7YRohM0G
auのWINですが、今みたらコールドレイン本編でてました!
早速ダウンロードしてきます。

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 03:02:18 ID:7YRohM0G
クリアした…。また微妙な終わり方だなorz

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 05:10:16 ID:smVYmh1D
クリアしますた!微妙と言うか何と言うか…
(´・ω・`)

やっぱり、例の人達が絡んでくるのか…なんか「前編」て感じがした。

しかし…作品が出る毎にカンタンになってきた様な気が…

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 07:18:06 ID:7YRohM0G
>32
禿同
簡単になってくよね……。なんでだろう。あれか
難しい!って苦情が来たのか……?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 15:29:06 ID:c+yeH50n
そうだね。微妙な終わり方だ。
おいおい今回これで終わり?とちょっとだけ思った。
あの続きが激しく気になる。
今回の話は32が言う通り前編って感じだね。
この続きは例の人たちがからんでくるんだろうね。

次回は衛の過去の事件(お母さんが亡くなった事件)がからんでくるような気がする。


35 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 15:44:16 ID:c+yeH50n
同意。どんどん簡単になっていくね。
配信から1ヶ月後に攻略情報を載せるんだから、もうちょっと難しくても
いいと思うけど。

それでもColdRain一回目はクリアできなかった。
犯人が逃げ込んだ部屋のナンバー知ってたのに。
どうすれば階の移動ができるのか分からなくて結局犯人に逃げられてしまった。


36 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 22:40:35 ID:d3acWRD/
バットエンドのほうが好きだ今回

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 22:48:18 ID:7YRohM0G
自分も一回バッドエンドになったよ。
でもやりなおしたらすぐハッピーエンド(?)になったし、
簡単に未来視するタイミングわかった。次回も簡単に攻略できちゃうのかなあorz

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 13:00:44 ID:XR9UuMA+
私も今回はバッドエンドの方が好き。
今回のグッドエンドは微妙なとこで終わってるからなあ。
AngelCryのバッドエンドもかなり好きだ。

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 18:12:02 ID:SkoKbH75
早く次の出ないかな〜?
ミニゲームとか、パズルゲームとかはあんまり出さなくてもいいから、
早く新作出してほしいな。
いつもだと3ヶ月ごとに新作がでるから次は12月頃か。


40 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 18:39:11 ID:SkoKbH75
ColdRainの段階で遥と衛は23〜24歳だよね。
衛は史学助教授ってあるけど、24歳で助教授って普通はありえないよ。
その年だと修士を最短でとったくらいの時期だよ。
いつもこのゲームをやるたびに、この設定ありえないって思うw


41 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 19:10:43 ID:2toofv44
私も、設定は無理があると思う。
遥の警部補ってもの24じゃきつくないですか?
それにAngelCryでの先輩も2歳くらいしか違わないだろうから
開業医って無理があるんじゃ・・・・。
ColdRainの最後で彼は攫われたの?襲われたの?
最近はもう脇役の方がお気に入りだったりします。

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 23:53:12 ID:WUI1bK7j
遥たんの意地悪上司、
実は遥たんにホレてるのかと思ってた

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 00:28:32 ID:VtWlvicy
私も羽生警部は遥が好きだと思う。
で、多分そのこと衛も気づいてる。
AngelCryで遥が
「羽生警部はお見合いしたけどフラれた」
って言った時に衛が
「好きな女性がいるのかも」
と返したとこでそう思った。

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 00:48:18 ID:VtWlvicy
ColdRainの最後、○○はやはりあの人たちに襲われて捕らえられたと思うな。
遥をおびき出して遥と○○の二人に復讐するために。
次回は遥が○○を救いに行くという話なのでは?

ちょっと想像が飛躍してるか。

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 08:31:32 ID:aOYDur2b
飯誘ってあっさり断られてたなあ<羽生
でも最近はそんな雰囲気もないね

女性プレイヤーが多いようだがイラストにもう少し上手い人使えばよかたのに

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 19:24:08 ID:tobdtWqj
断られてましたね〜、ご飯。
ColdReinには出てこなかったしね。
女性プレイヤーが多いのなら絵は綺麗な方が
人気出ますよね。
それにもっと恋愛要素が入ってたら嬉しいかも。

Three DcのDCって何ですか?
ダウンロードできなかったんですが、内容は殆ど同じですか?

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 19:35:41 ID:5hpgE9ve
>>46
DC=ディレクターズ・カット
多少追加エピソードはあるかも知れないが、内容は同じと思われ。少なくとも予告編は全く同じw
この調子でシリーズが256KB化していくんだろうか。どうせなら従量で出して欲しかった気も…。

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 12:57:53 ID:b5h8sQIV
従量版は既に本編も出てるじゃん。

49 :47:04/10/03 14:36:36 ID:xHzU8J9y
>>48
ホントだ。トリキリの方見なかったから気付かなかったw スマン&サンクス。
ついでながらコレ、キャラ絵のON/OFF選べるのはいいな。自分は嫌いじゃないからONだけど、ウザイ人もいるだろうし。

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 23:04:58 ID:3eE8vN5f
羽生さんはColdRainの体験版で出てきましたよー。
遥が行方不明になって、オレがもっとしっかりしていれば…って
言ったシーンが遥への想いがにじみでてたと思うな。

衛が遥を見つけた時に怒ったとこも遥への想いが感じられてよかった。
大事な人だから本気で怒ったんだろうな。
このシーン好き。

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 18:05:54 ID:6i0DGmJL
VodaのTHREE DC、体験版でV601Tの表示が見づらかったからスルーしてたんだけど
修正対応完了とのメールが届いたんで購入してみた。
このシリーズの月額版はやってなかったから、今後もリメイクが出ると良いなと期待しつつ…

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 19:22:46 ID:x7yHWqvN
Cold Rainの体験版しました。
羽生さんの「俺がもっと〜。」は愛情感じました。
でも、衛が遥を叩いたのはちょっと意外でした。
衛の性格じゃ叩きそうにないと思ってたので。
というか。高校時代とか虐められていたって言うのも
意外じゃなかったですか?
衛の性格じゃ虐めガイが無さそうって思ってたので。
「どっちが良いと思う?」で答えがそれ以外ですよ?

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 08:37:24 ID:BsuWcho3
>52
うん。意外だった。私的には高校時代もあの性格で
ひょうひょうとしてて、なんか一匹狼ってイメージだったのに
いじめられてたのかorz そういえば遥たちの学校名ってきいたことあるが
実際にある学校?

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 01:39:30 ID:qtHLJzcw
>53
学校名聞いたことありました?
まさか本当にあるとは思いませんが。
偶然じゃないでしょうか?
私は一匹狼というより、可もなく不可もなく。
適度に受け答えて流してるイメージがありましたが。
んで、ノートだけはあてにされている、と。

携帯を変えようか悩んでいるんですが、
この先ゲームをしていく上で、お薦めってありますか?

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 17:31:48 ID:jyP2dO0k
遥たちの通ってた高校は豊島第一学院高等学校だったよね。
豊島高校っていうのは存在するけど、その学校は存在しないはず。
あの作品に出てくる名前って実在のものの名前を微妙に変えてるよね。
衛が勤務している立帝大学(五反田にあるという設定)も多分五反田にある立正大学を微妙に変えたんだろうし。

確かに高校時代衛がいじめられてたっていうのは、何かちょっと違う気もするね。
これが中学時代、小学校時代だったら話は分かるけど。


56 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 21:26:08 ID:EEvLRmM0
Sinのメモ2頁
???
・不審な影
・墓地と焼却炉
の一行目って何ですか
公式サイトの答え見ながらやっても埋まらないんですが
そのままでGoodEnd見れますか
どうやったら埋まりますか

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 00:09:25 ID:zcH1+rzy
確か
宝石商シマサキショウジ
一つでも落とすとグッドにはならないみたい
バッド見てからもっかいやるべし

THREEDC、誰かやった?
レポきぼん
auは今日配信らしいが

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 00:11:47 ID:zcH1+rzy
スマン明日だ

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 01:28:20 ID:CA3WYOyi
>>57
ありがとうございます
じゃあ一章終わる時点で空いてても問題ないわけですね

三島遥の豪華版って今後全部出る予定なんですか?
もしそうならいったん解約して出揃うまで待つつもりです
今ははじめからやるたびに通信するのは正直辛いので
パケ代惜しさに一回Badになると答えを見てしまいます
個人的には一括で落とせるようになったらもっと難易度上げて
何回もBad見ながら徐々にGoodに近づいていくぐらいの方がすきなのですが

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 12:16:51 ID:MCt+a/Wz
>>55
サンクス
そかーちょっと名前を変えてるのか。

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 00:03:09 ID:WKVgt0fC
coldrain最終章までクリアしますた。萩島長助が踊る大捜査線の和久さんみたいだった・・・
coldrainは一発でgoodendだったのだけど、BADENDのほうが人気が高いようでorz
BADENDってどんな感じで終わったの??

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 02:10:28 ID:32GM5zWT
THREE DCのあう版キタ━━(゚∀゚)━━━!!

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 08:14:27 ID:i7Ig/bRr
で、さっそくダウソしたわけだが…
正直やる気が失せてきますた_| ̄|○

禿しく重いうえに、ひたすら作業的なゲーム展開に(´・ω・`)

通常版クリアしてるからマンドクセ('A`)


批判ばっかりしてスマン

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 12:08:02 ID:FgS+LmTN
THREE……どうしよう。ダウンしようかなー

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 12:57:29 ID:WKVgt0fC
通常版THREEやってなかったんでDC落としてやってみた。
確かに動作が重い。W11Hのターボモードにしてもまだ重い。
後半になるといらない記憶ばっか増えていちいち消すのが面倒くさい。
一度通常版やったことある人は取らなくてもいいかも。

で、今度はBADENDが出ました_| ̄|○THREEのBADENDってすごい後味悪いね('A`)
最後に「攻略記事掲載中」って出たんだけどどこにあるの?

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 13:46:18 ID:gj1ADHZb
>>61
BADENDだと遥が倒れてしまい、衛が犯人に自首を勧める。
犯人にこれからどうするのかと尋ねられた時に
「決まってるじゃないですか。遥が目覚めるのを待ちますよ」
と答える衛がいい。
BADENDだと遥が倒れてしまい、衛が犯人に自首を勧める。
犯人にこれからどうするのかと尋ねられた時に
「決まってるじゃないですか。遥が目覚めるのを待ちますよ」
と答える衛がいい。


67 :66:04/10/22 13:50:15 ID:gj1ADHZb
ゴメン。間違って同じ文を二回投稿した。

>>65
もう一回アプリを起動させて続きからやってみて。
そうすると「攻略」っていうコマンドが追加されててそこで見ることができる。
ただし、SCENE10の終わりから始めると見られない。


68 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 17:20:00 ID:XTnTJX3H
あれ、俺のcoldrainバッドは
ロリペドと秘書が自殺でかたずけられて
衛が知らないほうがいいこともあると遥を諫めて
真犯人を見逃すやつだったよ
これもなかなかよかた

69 :66:04/10/22 17:33:39 ID:gj1ADHZb
あ、そっちの方か。
それも内容はBADENDだけど、アプリ内ではunfinishedって出るよ。
フラグが全部埋まらないと67が書いた内容のunfinishedになる。
フラグが全部埋まって未来視の回数が多いと66で書いたBADEND。
フラグが全部埋まって未来視の回数が少ないとGOODENDになるよ。
67のunfinishedも見たけど、これもなかなかよかったね。

70 :69:04/10/22 17:35:30 ID:gj1ADHZb
↑の訂正
×67が書いたunfinished
○68が書いたunfinished


71 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 21:52:40 ID:4UK1V/Ya
そうなんだ。参考になった。ありがとう。

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 14:18:52 ID:lHSfqn/B
Three、激重い…
グラフィックもサウンドも豪華になってはいるんだが。

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 01:22:15 ID:2UM/9vBV
Threeはかったるいだけだから豪華版をやる気がしない。
ノーマル版も、バッドエンドで終わったがパケ代がかかる&面倒でやり直さなかったし。

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 21:03:08 ID:En9rRU+I
Three DC、バッドエンドもトゥルーエンドも両方見ちゃった俺はヒマ人でつか?
さらに言うと、どこが変更点なのかもよくわからんかった…。

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 18:17:10 ID:iqDHOH4Z
THREEどうだった?面白かった?

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 18:26:15 ID:SzKuRI2M
THREEはメンドイから自分は好きじゃないな。


77 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 03:17:51 ID:lKtdUGLy
保守

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 12:59:56 ID:8tR38KP1
Vodaで、Angel Cry DCが、12/1に出ますねー。嬉しい。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 15:50:08 ID:7ysynxLf
THREE DCの体験版して見ました。
街の人々も絵があるんですね。絵、同じ人ですよね?
何か・・・・こう、衛だけダサくないですか?

Angel CryもDCが出るんですか?
どこでその情報見れますか?
Vodaの携帯ページ更新してありましたか?
次の新作っていつになるんでしょう?

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 16:37:39 ID:w4/J+7cH
79>>
トリキリのほうの、今後の予定ってとこをご覧あれー。
新作、早く見たいですよねー。
とりあえず、情報だけでも知りたいです。でも、なかなか、更新されませんよねー。
絵についてですが・・・。わたしは、結構、衛らしくて、好きなんですけど・・・。
でも、Angel Cryは、絵ナシでしたから、これもまた、楽しみですね☆

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 03:58:09 ID:L5+g8JRP
さすが携帯板
ぬるいカキコと馴れ合いで
お腹いっぱいですよ(´Α`)

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 19:08:11 ID:LIWSJ0UW
>>80

ありました。取りきりの方なんですね。ありがとうございます。
Angel Cry楽しみですね!
絵が画面の右と左に出るのって立ち位置ですよね?
Innocent NoiseやCold Rainで 遥が衛に泣きついたら
同じ側に絵が出てきてました・・・・。
細かいですね。

衛の絵はですね。他の人と違うからちょっと悲しかっただけです。
私も好きですよー。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 08:46:54 ID:Xq36Evca
>>82
いえいえ。どういたしまして(^V^)!
ほんっと、楽しみですね♪
でも、立ち位置には気付きませんでした。
なんだか、すんごい発見をしたみたいで、嬉しいです☆
ありがとうございますぅ〜♪
確かに、衛だけ違う感じしますよね・・・。
「何か・・・・こう、衛だけダサくないですか?」・・・笑わせていただきました!
THREE DCも絵アリだったので、Angel Cry DCも、期待大ですね! 楽しみぃ〜♪


84 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 19:51:38 ID:wmCMGe8H
あんたらいい加減にしてください

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 20:23:03 ID:gnHaUnw3
>>83

多分、立ち位置だと思いますよ?今度プレイされる時にでも
見てみてください。こう、ちょっと嬉しい時とかあります♪

Angel Cry DCは期待大ですよ〜!きっと絵つきますよ!
それに取りきりですよね? 色んなエンディングを通信料を気にせず
楽しめますよね☆ 早く12月になって欲しいですー!!

グットエンディングでは、拾って来てくれるだけなのに
バットエンディングでは、用意してきてくれているのが
すっごく嬉しいですよね♪
友人が言うには、「拾って来ないで新しいの買ってやれよ。」ですが。
私は衛らしくて好きなんですが。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 07:56:48 ID:voWkR61A
なんか文体が自作自演っぽい。

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 11:40:08 ID:7Jw8pylv
♪多用な所とかな。
以後スルーで。

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 13:11:49 ID:ceJ1zbth
そうだろうか?
オレ的には、違うヤツだと思う。
「取りきり」と「トリキリ」だし。
ま、どうでもいいが。


89 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 13:18:43 ID:ceJ1zbth
ここって、カキコだと、イヤがられんのか?


90 :89:04/11/20 13:19:57 ID:ceJ1zbth
間違えた。
ここって、ぬるいカキコだと、イヤがられんのか?

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 13:20:40 ID:Y8VFmsZ9
83=89

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 13:36:49 ID:HEX36Xv4
>>89
そんなことはない
だが空気が読めないカキコ、自演、ageは荒れる元
半年ROMってから書き込め

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:21:40 ID:xc1kTe98
元気のスレは剣豪といい話題もないのに無駄にあがってきますね。

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 22:03:12 ID:yzlwA9he
話題ねえな

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 23:57:30 ID:Q9Y3+st1
ageって何ですか?

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 03:49:19 ID:IzLzR+ac
>>95
>>92の最後の一行を読んでみよう。
自分で調べるのも大事ですよ。

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 15:24:13 ID:ZIHOjeuR
一度PCから2ちゃんを見てください。
使用上のご注意なんかが書いてあるですよ。

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 16:17:22 ID:60RM5QbU
三島遥シリーズってドラマにできそう
現実味持たせるためには登場人物の年齢はもっと上にしないとだろうけど
個人的には

遥・・水野美紀or広末涼子
衛・・中村俊介
羽生・・谷原章介
鳥越警視正・・古谷一行
荻島・・いかりや長介

かな。


99 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 20:00:25 ID:5krSybuC
>荻島・・いかりや長介
この時点で現実味が・・・

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 21:09:10 ID:gHyA2F9A
100ゲトついでに
>98広末にイピョーウノシ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)