5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iアプリ】GジェネiPLUS連邦&ジオン【Gジェネ】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:04 ID:qm/10pym
<>iアプリのSDガンダムGジェネレーションPLUS連邦編&ジオン編について語り・攻略していくスレ。
<>月額料金\300はしっかり払いましょう。
<>新マップは今のところ金曜日に配信。
<>新キャラ・機体が出たらすぐに報告する。

★携帯端末サイト★
i Menu→メニューリスト→ゲーム→ゲーム1→シュミレーション→SDガンダムGジェネ

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:08 ID:bGFv7+4s
【iアプリ】SDガンダムGジェネレーションi【Gジェネ】part2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1081602224/

重複だろ?いちいち分ける意味がわからん。

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:14 ID:qm/10pym
いや,
別物だろ?

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:21 ID:bGFv7+4s
そじゃなくてやってるユーザーいっしょだろ?
ほとんどのスレがFOMAバージョンとか出ても一緒のスレでやってる。
もしかしてプラスは別に315円払わなきゃ契約できないとか?
だったらごめんなさい。素直にあやまります

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:26 ID:qm/10pym
別に追加料金はいらないがgジェネiが終わったからこっちを立てたわけで

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:32 ID:ugKdwoPz
Gジェネiとの違いをキボンヌ

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:43 ID:qm/10pym
連邦編では編成でジオンのMSを1機のみ編成可能(パイロットは何名でも可、ジオン編は連邦編と逆になる)
特定のパイロットで捕獲しないと仲間にならないキャラクターがいる。(シャアはララァで捕獲)
マップによっては自分で出撃させたMS以外の味方MSが配備されている時がある。
これらのMSとパイロットは、マップクリアまで撃墜されていなければ仲間になる。


8 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 21:58 ID:OgpQuZCn
>>5
現行スレが終わってから統合して立てるべきだろうが。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 22:21 ID:qm/10pym
>>8
現行スレは完全に停止しています。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 22:41 ID:bGFv7+4s
>>9
新しいアプリ来たからこれから動き始めるんだと思うが。
続編みたいな感じでしかもユーザーも同じなんだから
スレ分ける意味ないだろ?

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/03 17:14 ID:zzLjpIbs
先走って立てたな 現行スレで十分話はされている
言い訳はするな、明らかな重複だ

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/03 17:59 ID:wBVFCrk4
>>11
話されてます?

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/03 20:10 ID:iA8STpHg
聞く前に見たら分かるだろ

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 14:36 ID:SG070hKw
重複とかいってるやつ必死杉。
何かリアルで嫌なことでもあったのか?

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 14:47 ID:AVVGs3hA
意味ねぇスレ立てるだけで迷惑だろうが
そんなんも分かんないのか、駄目だこりゃ

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 20:30 ID:Fvc6XYRz
で、結局過疎化してるわけだが。
本スレ見て判るように、大してユーザもいないんだから分ける必要なんて無かったね。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 20:50 ID:1JhIksMg
大体が一週間に一度MAP配布されるんだからあまりスレは進んでいかないだろうな
1人が情報書いてればそれ見れば事足りるからな
だからこのスレは必要ないんだ
無駄なことしてくれるねぇ、誰かさん

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 21:14 ID:bPlr/Tjv
>>17
無駄だとしてあんたに迷惑がかかるのかな?
よっぽどヒマなんですかね。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 23:19 ID:3be/h0PK
おれGジェネ契約しようかと思ったけどこのスレ見たら萎えたから止めた。
おまいは番台に300円分迷惑かけた訳だな

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 06:23 ID:g1Q5l1j5
>>19
お前一人が契約やめたくらいでバンダイにはなんの影響もない。
もう少し考えて喋れ。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 19:09 ID:O3OOQYed
>>1
自演乙(´,_ゝ`)プッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)