5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制ID(゚听)イラネ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 23:15 ID:xudWdqSd
強制ID(゚听)イラネ。
書きこむ際の邪魔にしかならないし、無駄な個人特定されるのがウザ杉。
この板では要らないと思うんですがどうでしょ

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 23:17 ID:T5MN8Dho
そういう話題は、自治スレでお願いします。

■携帯アプリ板 自治スレッド vol.1
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1077241566/

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 23:18 ID:OVSbbSn7
別にいらないけどあっても気にならない

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 23:20 ID:Ks7lnJo/
煽り荒しの馬鹿以外は気にする必要無いしなw>ID

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 23:21 ID:V5sVTDWk
個人が特定されるといやなことでもあるのか?

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 23:24 ID:HEZ+B/U4
>>5
>>1みたいな厨房は自分の馬鹿さ加減を晒されるのがイヤなんでしょ。
もしくはヒッキーーで一日中いるのがバレてイヤだとか。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 23:54 ID:1XbmzB7C
間違いなく言えることは…
>>1の存在、イラネ(゚听)

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 23:54 ID:fVVxHRFu
>>1 厨房がウザイから、君は自演したいだろうけど我慢だね

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 01:09 ID:rn5KZkm0
厨率が高いこの板には強制IDが必要です

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 08:33 ID:NhqPIAj2
確実に必要、自演うざすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)