5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA 900i ドモン・カッシュオンライン

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 03:49:39 ID:qi89fqIL
http://ime.pandora.nu/cgi-bin/source/subupload.cgi/ime0517.mp3

ゑゑゑの声

えーっと、631番さん
えークラミジアとトリコモナスのアンサンブル
そんなゑゑゑさんですが、マリオの本職はなんで、あーもぅ・・・

コイツまた空気読めねぇーよぉー だーからぁーウザコテとか言われるんだろぉー

ウッゼーェ!

あのななんと言うかなぁ、えーっとウザコテは、なぁ、なんと言うか
ウザコテになろうとしてウザコテになってんじゃねぇんだよ
ウザコテになるしかなかったからウザコテなってしまったんだろうがぁー

ホーント狙ってやってないでしょぉー
やるんだったら最初っから狙ってウザコテになりなさいよ

クッソーォ! ウッゼーェ!


http://lhswewehdq.at.infoseek.co.jp/


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 03:51:27 ID:pqPPG6Hm
クソスレで2くらいとってみたよママン

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 03:56:26 ID:LoLcTRsg
じゃあ俺3

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 03:58:50 ID:u1ly+xkp
オレ4がいい!

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 04:51:33 ID:XVaUWIOQ
なら5

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 04:54:21 ID:u1ly+xkp
6だったらしやわせを感じる事にする。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 12:24:11 ID:dAuwEuAL
7ならラモスとTV電話

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 09:29:43 ID:6VECHMrJ
8だったらこのスレでなりきりする

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 23:34:25 ID:7mPQ8a8j
9だったら>>8を阻止する

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 09:18:15 ID:U01lz9r4
10ならラモスでハアハア汁

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 06:34:10 ID:N/IaWWU9
11ならネトランの付録のフィギュアに無理矢理突っ込む

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 06:47:23 ID:37C/Aefm
12なら>>11を生暖かく見つめる

13 :11:04/09/16 07:17:08 ID:GcMyTBnJ
>12
ありがとう。
壊れるまで(俺かフィギュアが)
がんばります

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 10:38:02 ID:hxR3zics
>>13
突っ込むって…あれにあれをか?
何書いてんだろ俺はこんなところで…orz

俺は14だったら今度友達になぜか乙ガン乙ガン言いまくる

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 12:28:55 ID:gxhQ8/2C
15なら浴衣で疾走。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 17:09:34 ID:N/IaWWU9
16ならネトランのフィギュアに突っ込みながら自由空間でハアハア汁

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 19:54:31 ID:rvpt3gLg
17なら>>16をパシャッパシャッパシャッパシャッ

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 00:48:58 ID:RoGxs/dq
18なら浜口京子に寝技仕掛ける

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 01:39:18 ID:oAYIekAo
19ならたけしの挑戦状をマイケル・ムーアとどちらが先にクリアするか競いながら遊ぶ

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 12:30:31 ID:5NlFmGbq
20なら>>16に「やらないか?」と語りかける。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 18:41:14 ID:SBSflSHI
20なら漏れのティムポの画像うpる!!

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 19:32:43 ID:S1Yxc+Yg
22なら>>21がわざとだ!と釣られてみる

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 00:31:29 ID:u5Cb068D
24なら今からローソンでストリップ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 01:23:00 ID:bG55DF61
24なら自分のアナルに指突っ込んで匂いを嗅ぐ

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 05:17:16 ID:u5Cb068D
25なら24に感想文書かせる

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 23:22:01 ID:a5CqKBEH
26ならぷーさんのアナルを狙う。

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 00:53:30 ID:1sogiEVj
27なら1に釣られた漏れ自身を体で慰める

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 12:26:40 ID:N/ivBZUm
28ならそんな>>27の身体で刺身盛り。

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 14:32:17 ID:KSUmybQG
29なら>28に食わせる刺身を
吐き出す

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 00:08:27 ID:QG/IOUAC
30なら生たまごを丸呑みしたあとビール一気。

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 22:37:50 ID:UnIWMTNi
つまんないスレだな。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 15:20:55 ID:RS/QcXXh
32なら>>31に仕方ないべと諭す。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)