5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIMPLE100

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 16:14:26 ID:Rp2cMsCH
最近ランキングが鬼になってきて鬱なんだけど
みんなやってる?


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 16:25:45 ID:kEbUoyyQ
2かな?

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 17:44:51 ID:WUK/V591
初めてメール欄にsageって入れました。

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/20 06:45:20 ID:FFtV6xMU
何個か20位以内に入ってるのはあるが5位以内に入れん。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/20 19:26:32 ID:EB1j5gOz
やってる奴少ないのか

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/20 22:14:22 ID:Jdaw5tmt
たまてんおもろくない?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 18:36:15 ID:PYgfLaDJ
ほしゅ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 16:45:50 ID:ycIoS0CE
保守

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 18:28:08 ID:wStxOocZ
保守

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 18:29:23 ID:wStxOocZ
10個中6個が俺のレスだ誰か書けよ。>>1もがんばれよ

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 00:28:20 ID:c4gyTWfA
クイズゲームやりたくて入会したので、それしかやってない。
たまてんってのが面白いのか。やってみるかな。
他に面白いのある?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 16:29:59 ID:w2NCCgyx
エアホッケーぐらいしか面白いのなかった

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 19:45:45 ID:YXJKuL5y
花火もなにげにおもしろい。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 00:19:29 ID:ktUnk4wN
花火でいい合成とかあったら教えてくれませんか?

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 17:20:19 ID:hlhv757q
その時その時で違うんじゃないかな?

16 :11:04/10/01 21:56:23 ID:B8rmczS0
花火面白いね。小一時間ハマった。
その割にはまだ男爵大会レベルだけどorz
でもまあ、一気にやっちゃったらすぐ飽きるだろうし、またーりやりますわ。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 02:14:36 ID:2nK4+l/f
花火イメージと違ったけど結構おもろい。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 05:26:21 ID:Scrnq6rd
それ程面白いってのはそんなにないけど情報料300円のヘタなサイトよりは確実に楽しめたと思う

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 10:06:39 ID:zK31qGRv
花火おもしろいけど、むず。。

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 13:51:07 ID:4uj7k/kD
合成するのが怖い

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 14:44:50 ID:HRamqUHv
同玉のレベルダウンはない方がいいね。
というか、レベルダウンした方を採用するのはおかしいだろ、花火職人として。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 19:45:06 ID:VT9X8i7K
こんなスレができてたとは

花火
思わずたぬきときつねばっかり合成してしまうのは俺だけ?

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 20:07:47 ID:VqSdb1l9
同じ組み合わせを何度もやる意味ってあるの?

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 21:50:10 ID:Scrnq6rd
THE 花火スレに変更か…?

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 22:30:03 ID:NWFBcrbZ
よしこっからは宇宙飛行士の話スタート

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 00:36:04 ID:LdAbEnT9
>>23
同じ組み合わせを何度も試さないといい花火はできないっぽい。

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 15:52:08 ID:FDNMilF8
the花火情報教えて〜

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 19:53:02 ID:qs4Xa8qF
花火の素とメロン混ぜたらレベルうPしたんだが、これって意味あるのか?

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 00:52:16 ID:m7B/YCww
たまてんすっごいはまりました〜!
10万点越えたー!


30 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 10:27:43 ID:mSooUFIa
age

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 07:34:06 ID:dou/PZqz
初心者ですが…

ソリティア1万も越えませんι

どなたか教えてもらえませんか?

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 04:42:05 ID:1dYHVgv/
たまてんは二ヵ月たってもちみちみ毎日やってる。
ハイスコアはビギナーで五万越えくらい。

それよりも花火が二十五万人越えない・・。
花火の質は、三段階目が18000、
四段階目が25000くらいじゃ足りないかなあ。
それともプログラム構成か・・・。

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 17:25:30 ID:vraxJrjE
花火むずすぎage

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 16:38:41 ID:54qO4bhA
花火は技を使えば観客動員跳ね上がるよ

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 19:29:07 ID:/H48iPb3
花火4連続はとっくに持ってるのに国王クリアできない・・・_| ̄|○

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 23:54:26 ID:YDOUTJdS
花火、4連続じゃまだまだだよ。
職人技を覚えないとね。

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 05:45:47 ID:LEu8YLIF
名声1800で職人技っぽ。
ちみちみ2000まで蓄めないとだめかとショボーンしてた。

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 17:19:33 ID:kgCKdsiR
花火スレになってるなw
ほかのアプリも語ろうぜ?
とりあえずテニスは地雷ですた

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 16:45:49 ID:G0Clx+4H
総合ランキングの最高位をさらそうぜ。
俺は二角取りに7位

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 16:58:58 ID:EOHpzFA4
クイズで1番の得意ジャンルのサッカーで
最高660点しか取れない俺はどアホですか。そうですか

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 21:30:16 ID:BDMyvLLd
金魚、地味におもしれぇ

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 00:49:37 ID:DFVYugB2
>>40
問題と答えを覚えちゃえば楽。
高得点を狙うのは根気の勝負だな。。

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 11:29:24 ID:J1ipUqKh
ビリヤードの無駄な台詞
(゚听)イラネ

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 23:35:48 ID:yZ8ni625
私今日頑張ってシューティング一位になれましたぁ(嬉涙)



45 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 23:53:21 ID:jchIg+SN
ついに花火で70万こえたっす
次は何やろっかなー

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 00:03:09 ID:i6pgkiM1
みんな なんでそんなに花火にはまってるの?


47 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 00:06:04 ID:i6pgkiM1
次は絶対金魚すくいやってr(^o^)

48 :あっきゅ:04/10/19 00:13:48 ID:i6pgkiM1
いろんなゲ〜ムがんばってランキング上位目指そっ

    

49 :ひみ:04/10/19 00:16:01 ID:i6pgkiM1
ランキングの上位の人怪しくない??どうやってあんなにポイント稼いでるんだろう?

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 01:23:07 ID:r/VfDY+D
野球がアホくさくてオモシレ

51 :あっきゅ:04/10/19 12:41:04 ID:i6pgkiM1
みんな何やってるの?ちなみに私は地雷原頑張ってます!



52 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 15:20:11 ID:NCJ74LZd
なんでいちいち名前入れてるの?

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 00:54:08 ID:VYv4XDvu
>>http://froute.jp/index.php?mark

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 00:56:03 ID:VYv4XDvu
http://froute.jp/index.php?mark

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 17:24:40 ID:RRSgpQjJ
ウZEEEEE!!!!!

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 20:20:01 ID:4lDJnhI1
ろくなやつがおらんな〜低レベルすぎるわ・・・



57 :すみません:04/10/20 20:36:24 ID:4lDJnhI1
低レベルなんですが だれか 裏技を 教えてください
将棋とか3万勝超えてるひとがいるんですけど
ありえなくないですか? 

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 22:07:50 ID:mYtpOjuC
『オセロ&将棋』は携帯時計の時間が24時間経過すると成績がリセットされる訳で、こまめに時間を戻せば…

後はわかるよな。

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 12:20:50 ID:YANa88VP
そんな裏技があるんだ(◎0◎)びっくり!
他にはないの??

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 14:53:47 ID:/t6Bz/V5
>>59
乞食ウゼーーーーーーーヨ

61 :にょ〜:04/10/22 13:36:43 ID:Aw3bRwcJ
将棋でポイント稼いでランキングに
入ってやる〜 
時計ですね ありがとうございます


62 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 20:28:53 ID:uuoblJSy
時計を戻す時の注意として
『日付は変更しない』

日付を変更すると連勝数がクリアされるから注意!
本気でやるならこまめに00:01に戻すが吉

ガンガレ!

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 16:59:17 ID:B7R7S+6a
花札ようやく40文の壁を越えた・・・。
ちょっとCOM有利すぎないか?

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 22:08:41 ID:7DaxV0G3
将棋やる人たくさんふえるかな〜
ドキドキ
でも めんどうだよね…




65 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 10:29:10 ID:t3YJPhdJ
将棋やる人増えたらなかなかランキングに入れなくなっちゃうかもね…
私もがんばる

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 20:37:21 ID:IrdLNmjD
トランポリンのハイスコア、あんなの出るのか?!

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 10:27:36 ID:OuSgLRLD
トランポリンのコマンドって入力難しいよね…。
携帯が悪いのか、私の腕が悪いのか(涙)

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 12:15:21 ID:UoD/49dT
>>67
テメーの腕が悪い

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 13:49:16 ID:ST7FEN08
初めてバイクレースのデイリーランキングに載れました!


70 :あっ:04/10/28 00:12:47 ID:+MVqA1Qx
ランクインおめでとうございます
色んなゲ-ムで頑張って総合ランキングに載れるように
毎日コツコツポイント稼ぎましょう
ぐわんばろおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ



71 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 16:27:25 ID:LKR0J36S
   ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    ところで君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ

72 :あっ:04/10/29 14:19:22 ID:H2cm604K
HとJ?あ〜くまだぁ‥ってシンプルに関係ないじゃん‥
雪合戦にくま出るけど‥


73 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 18:27:11 ID:rCgkSVEJ
ドッジボールあげ

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 10:10:29 ID:AGRjFOBv
ドッジボールあげ??
なんだそりゃ…


75 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 10:12:10 ID:Jpbx4Ml1
ドッジボールあげ??
なんだそりゃ…


76 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 17:10:39 ID:ta9QZSZA
ボーリングの玉の違いがよくわからん。
エロイ人説明おねがい

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 17:43:37 ID:Ps/Fvv9f
左脳おもしれーじゃねーかコラ
束の間の1位を満喫させてもらったぜ

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 05:24:59 ID:4p4F+nGM
ブラックジャックなら楽にポイント稼げると思ったけど意外と難しいな・・・。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 15:56:12 ID:GtH9Hs/l
公式のあれだけ上位にあってそこそこ儲かってるはずなのに、アプリの質は504の頃から変わらない、それがシンプル。


80 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 18:02:27 ID:O+P6/u8V
月額100円だからいいじゃん

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 03:41:19 ID:B0MBXxQI
二角取り上位の人凄いね。
オイラは3千点が良いところだ(´・ω・`)

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 11:47:35 ID:xVqlP1cm
>>81
一位の奴がありえん。二位まではがんばりゃいける。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 03:09:10 ID:m3k+DcDC
>>82
マジでつか・・・0の数1個違うような・・・。
やっぱ無計画で消してたらダメなのね(´・ω・`)

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 15:33:51 ID:JIfse7YO
たまてんレベルのパズルゲー追加希望
あれだけで月100円の価値ある


85 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 20:59:44 ID:/xNxNtGo
格闘の理保が可愛いくて気に入ってるんだが
ダウン画像・勝利ポーズやボイスが入ってないとはどういう事かね?

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 03:52:11 ID:mYt0zmCL
花札140文とかありえなくないすか・・・。
30文越えれば頑張った方なのに_| ̄|○

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 16:40:25 ID:Kvun1KK0
花札とかブラックジャックのCOMって完全にこっちの手札わかってるだろ。

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 04:36:18 ID:q3s1uynL
ソリティアの総合ランキング1〜5位の奴すげーな。
ケタが違いすぎる。
どうやったって140秒きれないんだが(´_ゝ`)
100秒きったら得点がゴッソリ入るとか?
しかし、すげーな。

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 05:15:00 ID:+3VBWPYt
>>88
そんな気はしますよね。
自分は全然札取れないのにCOMはパスパス取っていくし・・。

91 :あっ:04/11/15 22:23:01 ID:OwFldbem
ポーカーなかなかファイブカード出ねー‥
ぐむむ‥
ってゆーかみんながんばってるんだねー
俺もがんばろ






92 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 03:10:24 ID:xda0MwS/
二角取り1万点越えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
でもデイリーランク100位台_| ̄|○

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 17:52:44 ID:FDhf6svY
>>92
一回クリアするのに何秒かかってる?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:32:29 ID:bc3yxv5N
>>93さん
最速で195秒出しますた。
でも平均で300〜400秒ぐらいかな。
その時の調子にもよるけど。。

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 16:20:29 ID:QH3b37b6
ボクシングのランキングなんじゃありゃ?

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 17:45:33 ID:ZItUWr0/
>>94
それじゃ一万点しかいかない訳だわ。
もう少し早くクリアできるようにカンバレ。

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 02:17:13 ID:IKjKSn0z
>>96さん
ありがd、がんばるよ。
とりあえずデイリーランク100位以内入賞が目標かなぁ。

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 06:15:37 ID:QnjU3Euv
89さん

でしょでしょ!?

どうやったら、あんな点数取れるんだか…orz

私は110秒切っても、やっと4800点ぐらいだから、本当分かんない。

ボーナスとかあるのかな?

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:52:07 ID:nf1g21bj
たまてんおもれー

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 02:13:31 ID:rbFfTIL9
100!age



101 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 09:42:54 ID:s3dPuFtv
トランポリンのコマンドってどんなのがあるの?

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:52:25 ID:lJ1+Nsha
毎日必死でやってるけど、デイリー5位以内は入れんわ。
6位が最高。

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 23:04:34 ID:7VpcTXlf
将棋でついに32767勝到達。
この三日間暇があればカタカタやってたかいがあった


104 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 18:52:32 ID:mFAneMu1
ビリヤードのナインボールで
先手でブレイクショットをフルパワーで打つと
絶対に勝てるのは仕様でつか?

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 08:41:31 ID:pMNgL7YX
保守

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:12:18 ID:a4MXtYTW
>>103
暇があればってオマエむしろ暇しか無いだろ?

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:41:15 ID:914V8IQp
>>106
別に一日3,4時間やればいけるよ

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:18:13 ID:yMiQYsdZ
あの将棋つまんね。十手くらいで詰んだぞ。あまりにへぼいからすぐ消した。

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:41:04 ID:6Astmibs
俺は2角取りのデイリー2までならいける

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:38:40 ID:mauqXs34
ブロックくずし意外にはまるよな

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 02:32:58 ID:dPnX4zzg
二角取り2万5千点出たー。
しかし上位の人は凄いなぁ。
4万、5万まで集中力続かないよ(´・ω・`)

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:31:08 ID:fYgMKd0d
THE アクションの最後の蛇みたいなやつってどーやって倒すの?
火の玉避けきれなくない?

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:32:12 ID:fYgMKd0d
THE アクションの最後の蛇みたいなやつってどーやって倒すの?
火の玉避けきれなくない?

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:52:30 ID:57tDo/a5
THE アクションの最後の蛇みたいなやつってどーやって倒すの?
火の玉避けきれなくない?

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:32:30 ID:YcpccKCE
ゲームなんだから何かしら倒す方法はあるだろ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)