5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(どうやって)携帯アドレス(乗っ取る)

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 13:11:23 ID:ZfgeSqeo
昨日、漏れの知り合いの厨房が、そいつの携帯から他のヤシのアドレス
を使って、漏れにメールを送ってきやがった。

・・・・・・・どうやったらこんな事できるんだ?

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 13:14:53 ID:q/E6Iaab
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 13:41:37 ID:ZfgeSqeo
しかもそいつ、自分の連れのアドレスを使って、そいつになりすまして、他の厨房にメールして
喧嘩させたり、女になりすまして、コクらしたりして遊んでやがった。

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 13:44:42 ID:OTuV2Evz
お前が厨だろ
アプリ板にこんなクソスレたてるなカス氏ね

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 13:46:13 ID:kL2XP7F9
とりあえず言える事。


ク ソ ス レ 立 て ん な

まぁ、どちらにせよその行為はプライバシーの侵害になると思われ。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 14:45:44 ID:6M3XdXmd
のっとったんじゃねーよ
化けただけ
簡単だし
ちなみに漏れの携帯にもその機能がついた
アプリあるがつかってない
ちなみにその機能の名前しって ぐぐれば すぐみつけられる
めずらしいものではない

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 15:02:51 ID:SWGEP6w8
削除進行でヨロ

8 :Z−U ◆B6EDvthMa6 :04/09/21 15:06:02 ID:ZfgeSqeo
>>6
どうやるの?教えてくれたら、半角でお好みのヤシをプレゼントするけど。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 16:10:28 ID:aHZH6RjA
>>1
1、乗っ取る相手のアドレスを受信拒否設定する。
2、メールアドレス変更画面で乗っ取りたい相手のアドレスを入力。
3、変更決定を押して、すでにアドレスを別の人が使用中です、が出る前に電池を抜いてキャンセルする。
普通は一度アドレスが変更され、同一アドレスが存在するので
もとのアドレスに戻す、と言う処理が携帯で行なわれるのだが
変更した直後にキャンセルできれば同じアドレスに2人存在するというバグを利用する裏技。
4、再び電源を入れれば完了。

注意点は電池を抜くタイミング。
遅すぎてアドレスが使用中と出たらやり直し。
あと、変更後にiメニューに接続するとバグがばれてもとのアドレスに戻されるので注意してね。

10 :Z−U ◆B6EDvthMa6 :04/09/21 16:14:15 ID:ZfgeSqeo
へ〜!なんちゅうやり方だ!
でも、その厨房は電池抜いたりしてなかったんだけど。
(漏れの目の前でやってたから)


11 :Z−U ◆B6EDvthMa6 :04/09/21 16:17:22 ID:ZfgeSqeo
>>9
で、どういうヤシがキボン?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 16:18:32 ID:aHZH6RjA
>>10
じゃあたぶん電源ボタン長押しだな。
電源落としてキャンセルするって意味では仕組みは同じだからな。
でも電源ボタン長押しでキャンセルするのはタイミングがかなり難しいので初心者にはお薦めできないな。

13 :Z−U ◆B6EDvthMa6 :04/09/21 16:25:18 ID:ZfgeSqeo
なるほど。
あんにゃろう、大人をおちょくりやがって、これでやり返せる!

お礼にどんなヤシがいい?

14 :Z−U ◆B6EDvthMa6 :04/09/21 16:26:29 ID:ZfgeSqeo
あと、変更後はどう送るの?
そのまんまでいいん?

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 16:28:17 ID:J80E+ysz
>>9
わたしも、そのやり方聞いた事有るが
口で言われても、今だに信じられない。
タブン、速攻修正入るだろうから、やるなら今のうちだな。>>1


16 :Z−U ◆B6EDvthMa6 :04/09/21 16:30:47 ID:ZfgeSqeo
おーい、ID:aHZH6RjAさん、お礼の品はいらないの?

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 16:33:11 ID:O8gJsylA
釣られてみまする。単に匿名メールだろ。悪用したなら訴えれば?

18 :Z−U ◆B6EDvthMa6 :04/09/21 16:34:04 ID:ZfgeSqeo
>>17
いや、漏れには全然実害がなかったからいいんでつ。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 16:37:17 ID:O8gJsylA
ならガタガタいうなYO

20 :Z−U ◆B6EDvthMa6 :04/09/21 16:42:29 ID:ZfgeSqeo
>>19
いや、だって、あまりにもビクーリ!したからさあ。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 16:46:07 ID:O8gJsylA
ビツクリじゃなく、やり方知りたかったんだろ。http://adgjm.net/i.htmここにあるから消えるべし

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 18:05:27 ID:MUTlFELL
あげてみた

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 19:20:30 ID:aHZH6RjA
>>1が他人になりすましたつもりで知り合いにイタズラしてバレるの期待してたのに
なんで>>21はマジレスするんだろ…(´・ω・`)ショボーン

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 21:52:12 ID:O8gJsylA
スマソ。あまりにもウザすぎで…俺が叩かれる!!

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 22:34:52 ID:lEMJu12D
つーか電池抜いたりとか電源切ったりとかありえんだろ
匿名メーラー使えば良い話だろーが

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 23:29:25 ID:O8gJsylA
しかし、見事にサイトを教えたら消えたな(^_^!)


27 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 02:00:24 ID:KDOMHQku
詐欺業者じゃねーの?

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 02:03:36 ID:QBEUnFxS
違法業者さんは皆さん知っているでしょう。
自分のアドレスでメールがくるとか時折あるりますよね。


29 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 02:53:38 ID:EFKq3ECZ
このスレを見てくれたみんな!ありがとう!このスレはもう終わりなんだ!またどこかで逢おうな!

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 03:56:26 ID:URKdyBvH

うわー。

>>21 最悪。

氏ねって感じ。



31 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 04:42:03 ID:LYzoCl3R
とりあえずスレを立てた以上1000は目指さないとなぁ?>>1よ。

32 :05001018120354_vc:04/09/23 19:39:50 ID:CrwUXd0K
MATRIX

33 :05001018120354_vc:04/09/23 19:40:33 ID:CrwUXd0K
MATRIX

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 22:35:30 ID:QBKsU83H
一言だけ書いていくからな!!
























inter7

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 23:55:47 ID:RFshoPNt
そのアプリのau版ありませんか?
好きな先輩にメールしたいんだけど怖くて…
だからパソコンのアドレスで送ろうと思うんだけど
パソコンで受信できないから携帯だけでやりたいんだけど…
お願いしますm(_ _)m

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 07:45:03 ID:gmjITOZS
>35 プゲラww

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 16:28:45 ID:TjRn7n5K
(>-<#)>12

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 18:36:10 ID:WNJtLhuB
なにこの糞スレ。

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 03:22:16 ID:epK+JZyk
AGE

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 01:54:26 ID:87Vwvis5
上がってんの?下がってんの?皆はっきり言っとけ!



41 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 02:00:49 ID:GoAO9lxN
糞スレ、サゲ方向でヨロ

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 08:38:35 ID:3Zr1DN3W
最低な>>21がいるスレはここですか?

43 :?Q?V?U:04/09/28 10:06:05 ID:HIeaoXC3
21はしね

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 22:42:45 ID:o4NbLwwg
遅れ馳せながらクソすれハケーン。
通報しますた。
単発質問のスレ立てはやめましょう。
くだらない質問は質問板へ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)