5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NECのVアプリ「いぬじろう」について語り合うスレ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 18:03:38 ID:JpCGb7Ce
スレタイ通りです。
いぬじろうについてなら何でも語り合って下さい。以上。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 18:27:12 ID:qJksSoI2
2?

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 18:29:15 ID:r9IhbULF
3?

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 18:30:12 ID:xAd6fFiJ
4?


5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 17:37:14 ID:3L0udvxT
sr

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 21:02:26 ID:CpYQPrQ7
どうせならNEC製Vアプリ総合スレにしてくれれば良かったのに。
ないよね?




















「街でウワサの弁当屋」の攻略キボンヌ

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 22:02:41 ID:nGcQtXW3
このアプリってV601Nじゃできない?
N51から機種変したんだけどまたDLしたくなったんだけど
Nタウンのメニューに出てこないっぽい

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 00:13:58 ID:kBtrU0fq
試しにage

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 23:42:42 ID:KRmVUDdH
こんなスレあったんだ!住民になろっと(笑)
今は街で噂の弁当屋攻略中。4店舗作り食品はあるだけ作り終え資産は7000万有。今5年目突入。いつEDがあるんだろうか。

いぬじろうはカワエェね。性格が漏れ自身に似てきた(ワラ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 21:51:54 ID:XrGrw6+I
Nアプリのスレなんで無いんだろね。
今ロアル伝記やってるんだけど難しいってかパケ代かなりかかってるような・・・

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 23:19:38 ID:YWCeuu0i
犬次郎

12 :6:04/10/13 00:48:01 ID:GxOhkgbG
>>9
 神降臨の予感。

 良かったらこのゲームで知っておかなくてはならないことなんか
 あったら教えていただけないでしょうか?
 ちょっとだけ手を付けてみましたがどこでスタートしても
 オープン記念セールが終わった後は閑古鳥になってしまいます・・・

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 03:08:19 ID:lScPgK7M
>>10
ロアル伝記は合計3000円ぐらいかかったと思う
ハピパケ入ってからやるべし
時間はかかるが難易度は大して高くない

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 20:47:52 ID:qVLS8DPm
推理物のアプリの犯人ダレー?
てかやった人いる?

15 :6:04/10/14 02:16:16 ID:sZHzBh4b
>>14
 とりあえず自分も初めのプレイではそこで詰まったので
 素直にメモ取りながらやり直したらあっさり解決出来ました。

 そこまでややこしい関係と言うわけでもないので
 せっかくなのでもうちょっと頑張ってみて欲しいです。

ネタバレはまだやってない人に悪いような気もするので・・・

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 03:24:33 ID:e6kOjlZj
メモ取りながらかー…。
前メモ帳とアプリ起動しつつやったコトもあるんだが、もう一度頑張ってみる。
じゃ↓に弁当屋攻略でも書きますw

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 03:40:13 ID:e6kOjlZj
・毎月末には営業経費がとられる。
・上の方の弁当は売れやすい(よく売れる)
てのがポイントかな…
特売にするのは一個激安弁当をつくれば、
もう1個が9990円でもいいw

現在2億突破だけどまだ終わらない…
開発メニューもまだ増える…

18 :http://www.muro em100.ade.point.ne.jp.net:04/10/14 19:03:19 ID:vnlf95s/
【2ch室伏砲丸投げ機能実装しました】

名前欄にhttp://www.murofusianasan.net/と入れてください。
そして、次にメール欄に1〜9の好きな数字を入れてください。

するとメール欄に入れた数字を元に、ランダムな飛距離が表示されます。
何度もできますので、飛距離NO.1を目指してくださいね。

※メール欄の数字が大きければ飛距離が伸びるということはありません。


(例)

名前:http://www.murofusianasan.net/ メール:3

              ↓

日本の室伏、【45】m【12】cm飛ばしました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)