5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】ガチャガチャ2 情報交換【アプリ無料】

1 :1:04/10/05 15:28:59 ID:BUCpSjwn
再び始まりました。auのアプリ無料プレゼント企画 ガチャガチャ2!

最大5件までしかダウンロードできません。
効率良く好みのアプリを手に入れるため、DLしたアプリの情報交換しましょう。
http://www.au.kddi.com/  ガチャガチャ期間10/4〜12/8まで!


2 :1:04/10/05 15:42:10 ID:BUCpSjwn
現在、確認済みのアプリ(未DL)

■ゲーム系(起動回数制限モノ多し)
・コラムス

■ムービー系
・ちびまるこ お母さん・女のシアワセ
・ちびまるこ 旅に出たいのでしょう
・ドラえもん おばあちゃんの思い出

■電子書籍系
・クニミツの政
・銀河鉄道999
・木村和久 「トレンドをゆく」
・OLヴィジュアル系

■待受け系
・新日本プロレス 蝶野
・ドラえもん しょんぼり顔
・ドラえもん どアップ

■着信ムービー、着うた系
・キティ メール着声
・シナモン メール着信ムービー
・応援団 押忍!の声
・バニーガール 着ムービー
・メタリック メール着ムービー

■他、割引クーポンなどのお得情報もたまに出ます。(DL回数に含まれず)

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 15:52:15 ID:Xgsa+TX2
>>1が社員にしか見えないんですが…

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 16:45:30 ID:87tkYThZ
剣豪無双伝とブレイズ・オブ・グローリーを落としました、とりあえずカキコ

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:08:54 ID:ji30xbkc
ワンダーボーイもあるよ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:11:22 ID:deHDcoOX
アフターバーナーもある
花井美里写真集を落としてみた

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:19:55 ID:STWNDL/Y
保守age

酔いどれ立志伝はどうでしょう?

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:30:49 ID:/fu5CgOY
オセロありました

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:40:41 ID:BUCpSjwn
>>3
社員じゃないです。つーか、auに勤めてたら2chやる暇もなくOL達と遊んでたかと。
前回のガチャガチャでは迷った挙句、たいして面白くないアプリしか落とせず
そのうち期間が終わってしまったバカ者です。


10 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:41:43 ID:BUCpSjwn
BREW対応は少ないんですかね。
W21Sではゲーム類ほとんど出てこなかったです。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:45:41 ID:Wq22Lpck
書籍に稲中あるよ

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 18:27:09 ID:ahUfqIR7
ワンダボーイって高橋そのままじゃないか。よくうったえられないな

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 18:46:32 ID:+d3kvQ1R
ワンダーボーイをFC移植の際にアレンジしたのが高橋

14 :W11K:04/10/06 08:56:14 ID:0zo2dDpZ
ちなみに今までダウンロードしたのは

◇着ムービー◇
MAIL
◇電子書籍◇
美味しんぼ 第1話
〜とうふと水〜

みんなは?

15 :W21S:04/10/06 09:07:26 ID:YPM4G8km
自分は
BREWアプリ
ワンダーボーイ
オセロ
FLASH
でかドラ


16 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:18:18 ID:qf9OzO7e
↑1日1アプリしかDLできないんじゃなかったっけ?

着ムービーのMAILをダウンロードしたけど
W21Sではメール着信時の画像として登録できない・・・。


17 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 18:31:09 ID:4c6tchV/
BREWアプリで回数制限がないものってありますか?

18 :15:04/10/06 18:52:37 ID:YPM4G8km
>>16
初日から一個ずつとってますんで。
>>17
オセロは回数制限ないですよ
初回起動から30日たてば使えなくなるみたいですが。


19 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 14:04:30 ID:sIEnd6jA
とりあえず貼っとく
【ガチャガチャ2】 当たったのを報告スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1096957739/l50

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 15:15:51 ID:FynEYvgA
>>19
このスレだよね???

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 15:21:54 ID:uAPuZHZJ
誤爆か?

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 15:32:21 ID:sIEnd6jA
うわっ間違えた・・・スマン
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1096888367/l50

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 22:46:36 ID:AF2+APJv
1
↑この数字を青くするやり方がわかりません
by 初心者

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 23:56:41 ID:pnqD5exM
>>23

ようするに>>を付ければいいんだよ
・・・・・釣られた?

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 00:17:50 ID:JV3UdH9P
え?どういうことですか?
よくわかりません


26 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 09:05:12 ID:n/bzQ1f7
>>24じゃないけど
>>23
>>23(数字は小文字で)てやるとできるよ、要するに
>>リンクさせたい数字でできます

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 11:51:54 ID:ajXRR2Ev
剣豪無双伝は吉岡道場に入ったとたんに敵が強くなるのは気のせいでつか?

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 15:39:37 ID:JV3UdH9P
>>26
こうかな?

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 15:42:43 ID:JV3UdH9P
>>26
あっ、できました
どうもありがとうございます

ホントありがとうございます!

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 16:54:58 ID:uCgbnx5K
ス、スレの趣旨が・・・

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 01:00:01 ID:uD4XLXVB
>>27
ザコよりボスが弱くてどうする…
今奈良だが京で買わなかった武器が装備で表示もされないのが気になる…。
てかじゃんけんゲーなんだろうけど敵がこっちのコマンドに合わせ杉orz



32 :w11:04/10/11 03:47:47 ID:29ny1m+R
ドラゴンtheクライシスで
最初のスライム4匹さえも倒せない…orz

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 04:22:03 ID:u5Jv8/ZU
>>32
そのゲーム面白い?
RPG好きなんで落とそうか迷ってます。

34 :32:04/10/14 15:00:35 ID:mJSsPQ9g
>>33
ブレイズオブグローリーよりは面白いと思う

35 :33:04/10/14 16:18:11 ID:u5Jv8/ZU
>>34
レスありがとう!
ブレイズオブグローリーも結構楽しめた自分としては
それは落とすしかないですね。

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 23:14:36 ID:626RkNJ1
>>33 今やってきた。確かに最初のスライム強すぎ(笑)
ボスとかが強いから戻ってレベル上げのくり返しとかしないといけないけどそれがが苦じゃないならいい暇つぶしになるかも

ドラゴンの成長もなかなか楽しい。
最後はこいつかって感じだけど(笑)

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 03:15:34 ID:jIEwx/Bh
属性の優劣がよくわかんなかったけどクリア
人間のレベルあがんねー

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 03:58:11 ID:SjeDqE1K
やぱりINTが一番いいかね。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)