5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】ogog晒しスレ【議論】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 16:42:39 ID:Gif8XbLC
ogogの香具師を晒して話したい方はここで
本スレ http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1096943937/

・基本はsage進行
・荒らし、粘着はスルー
・晒す理由も表記
・ID、Passの書き込み厳禁

アバター名を意図的に推測させるようなレスもこっちです
ogogに雰囲気悪くするようなレス、スレ立てるぐらいならここに来ましょう

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 16:49:35 ID:Gif8XbLC
とりあえずこんな感じで立ててしまいました
叩きに限らず、アバター名で話や交流したい方もご自由にどうぞです
本スレが荒れてしまわない為にも、晒しはこちらに書き込んでください

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 16:51:22 ID:Gif8XbLC
本スレが上にあるのであげ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 16:58:45 ID:VYBSZPWe
>>1 乙 & GJ

本スレでそれらしきレスがついたらこちらに誘導する方向で

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:13:34 ID:SjQvhE3K
ヒューゴ・歳久・ドテ・ナオキ・お兄・ネコ・サトシ・銀狐=なお。あと普段は何も書き込まないのに真面目な話し合いの時だけ格好付ける初心者共。あと管理者達
こんなもんでこのスレ終了だな

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 18:02:50 ID:DeDrxqEi
なにがいいたいんだ?うえのひと

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 18:08:06 ID:26ClwmIt
このスレ終わらせて、本スレを荒らしたいんじゃね?ww
本スレで騒ぐのが好きみたいだからなww

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 19:22:57 ID:SjQvhE3K
オグオグの人工なんてたかが知れてんだろ?こんなスレ必要ない。と俺は言いたい>>7 それはお前だろ〜w

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:30:24 ID:DA75FHIG
銀狐=なおってなってるけどさ、管理人に聞けば?
本人もあのスレでそう言ってた事だし
偽者かもしれんけどなおも前スレで否定してるのにそこまで決めつけるなら本人(銀狐)も了承してるんだから確認ぐらいすれば、と

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:30:55 ID:26ClwmIt
>>8 あくまで晒しスレの不必要を主張するんだなww
お前らに本スレ荒らさせない為にもこのスレあるんだけど?wwプ

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:35:37 ID:SjQvhE3K
>>10
さっき言いましたけどぉ?ちゃんと読みましたかぁ?まぁ既に本スレの方が荒れてる訳だがw

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:37:46 ID:SjQvhE3K
>>9
本人キター(゚∀゜)

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:41:18 ID:26ClwmIt
お前とお仲間が一緒に荒らしてくれてるだけだがなww
やってることも言ってることも低脳だよお前らww

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:48:24 ID:K33j7YX4
なぜ管理人に聞く必要があるというのか。
つぅかまともな管理人なら教えるわけない罠。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:53:12 ID:26ClwmIt
銀孤がなおだって決めつけてるやつはそれでいいじゃんww
周りにも吹き込ませているみたいだから、そういうことにしておきたいんだろww

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:08:33 ID:SjQvhE3K
>>13
出たっ!最後の逃げ技『低能だよお前ら』その言葉自体が低能だって事早く気付いてくれw

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:11:50 ID:SjQvhE3K
どうしてそんなに銀狐をかばうのか?答えは簡単、この中に銀狐がいるからでぇす♪

18 :ヒューゴ?:04/10/05 23:17:28 ID:26ClwmIt
なおですが何か?ww

19 :銀狐?:04/10/05 23:21:36 ID:SjQvhE3K
僕がなおですが?ww

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:23:46 ID:SjQvhE3K
てかさ、人の事低能呼ばわりしたあと自分も低能な事するんですね♪

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:30:46 ID:DeDrxqEi
銀狐=なお。別に誰でもいいんじゃない?なぜこだわるの?教えて馬鹿なひと

22 :ヒューゴ?:04/10/05 23:37:18 ID:26ClwmIt
馬鹿だから仕方ないじゃん

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:39:23 ID:SjQvhE3K
別にこだわってなぁいよw銀狐=なおについて突っ掛けて来たのはそちら側の人間でしょ?wあれ、もしかして責任逃れするおつもりですかぁ?ププッ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:40:50 ID:SjQvhE3K
低能発言本人がまた低能してるぅ〜♪ウケルヨー

25 :ヒューゴ?:04/10/05 23:41:05 ID:26ClwmIt
……マジで低脳だな

プww

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:43:07 ID:vRbAXoVE
普通に見たら銀狐は叩かれるような事はしていない
私怨、粘着で痛い香具師にしようとしている奴等はウザったいよってこった

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:45:48 ID:SjQvhE3K
あんだけ偽善者ぶってれば叩かれて当然だろw
常連だろうが初心者だろうが叩くのがこのスレじゃないのか?お前らスレ違いだよ♪

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:47:14 ID:SjQvhE3K
>>25
君はそうやって逃げる事しか出来ないの?カワイソ

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 01:00:24 ID:BnqDNdgQ
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/
(_フ彡    ↑ /
       SjQvhE3k

30 :ヒューゴ?:04/10/06 01:00:31 ID:XmBvmA+b
>>28 何をそんなにムキになっているんだ?ww
俺はみんなの人気者のヒューゴ様だぜ?wwプ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 01:11:50 ID:70zQ6FiE
あいかわらず群れるのがお好きなようだね。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 01:13:05 ID:BnqDNdgQ


33 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 02:05:43 ID:W2TjKhlg
>>30
ほぉ、あのヒューゴ様か。本物か偽か知らんがどの道ウザイぞ?このスレの住人は群れるのがお好きですね♪

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 02:07:52 ID:W2TjKhlg
>>30
そんなに叩かれるのが嫌なの?必死すぎw

35 :ヒューゴ?:04/10/06 02:40:10 ID:XmBvmA+b
ふはははは!
お前達にできるのはここで陰口叩くことぐらいだよ
ogogでは友達ができないから俺を逆恨みか
くやしかったら自分達で仲間作って勝手に楽しくやれば?

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 02:43:48 ID:EFi4UVW5
ここでしか威張れないヤシがいるスレはここでつか?

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 03:22:33 ID:70zQ6FiE
陰口?何処が?ひゆご一味がogから消えたから陰口ではないはずw

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 05:47:36 ID:Uzoly6gO
あれ?ヒューゴってまだ居てるの?やっと塵が片付いて静かになったと思ったのに…

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 07:26:14 ID:W2TjKhlg
サトシ君がひゅーたんのモノマネしてまぁすww

40 :ヒューゴ?:04/10/06 08:22:24 ID:XmBvmA+b
ちゃんと予備キャラ作ってあるよ。
俺が消えて君達がいくら喜んだところで何の意味もないから。
復活するときはまた祭りでも開くかな。
その時も君達で誰も聞いてくれない虚しい陰口でも叩いてれば?

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:14:52 ID:W2TjKhlg
サトシ君じゃ祭りは起きませんよw

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:15:58 ID:W2TjKhlg
てかさぁ、そろそろ本題に入ろうぜ?オマイラ必死すぎて見てられないw

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:21:10 ID:W2TjKhlg
とりあえず定番から順に…
ヒューゴ
恐らくオグオグで知らない奴はいないであろう究極の厨。自分を絶対無二の天才だと思い込んでる勘違い野郎。また柔道部主将の経験もあって喧嘩は強いらしいがオツムはパッパラパー、てか馬鹿。

44 :ヒューゴ?:04/10/06 09:21:38 ID:XmBvmA+b
あっそ。
一人で勝手にやれば?

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:24:45 ID:W2TjKhlg
歳久
前者とは違い群れないタイプ。だが性格はあまり変わらず自分の事しか考えないで発言するいわゆる自己厨。また、変態の中の変態と呼んでも過言ではない下ネタ好きでもある

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:28:22 ID:W2TjKhlg
ドテ
通称ドテチンコ
筋の通らない発言で有名。何も考えないで発言するため、仲間からも呆れられるぶっちゃけ可愛そう男。
ちなみに彼の最後は感動のフィナーレだったとか

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:32:09 ID:W2TjKhlg
サトシ
初めて常連に喧嘩を売った男。それまではあまり目立った行為はしていないがこの事件以来彼はだいぶ調子に乗っている。常連が多々辞めていく中『今度は俺がオグオグの中心人物だ』たかほざいていたそうな。
だが今だ普通のスレはでは相手にされていないこれまた可愛そうな人間である

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:35:55 ID:W2TjKhlg
銀狐
詳細不明。
とりあえずオグオグ最大の偽善者。自分の株を上げるためにこっちでは自作自演までする努力家。なおと同一人物説は前スレでも有名な話しである。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 09:36:52 ID:W2TjKhlg
疲れたから続きはまた後で

50 :ヒューゴ?:04/10/06 10:21:08 ID:XmBvmA+b
ただの物好きだな(笑)

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 10:32:22 ID:W2TjKhlg
サトシ君はさっきから何したいの?晒しの邪魔する気ならどっか行きなよ

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 10:36:05 ID:5dy1eA7+
通称ドテチンコってゴルァ!

53 :ヒューゴ?:04/10/06 11:09:35 ID:XmBvmA+b
俺は本人ですが?
お前が俺の知り合いの悪口言うのが許せないだけだよ
晒す理由が理由になってないしやめとけば?

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 11:48:46 ID:W2TjKhlg
あのさ、サトシ君バレてるから辞めなよ。そんなんだから叩かれるんですよ?


55 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 12:19:25 ID:b+dMdRxl
てかこのスレいらないな。

56 :ヒューゴ?:04/10/06 12:23:45 ID:XmBvmA+b
結局勝手な思い込みを事実と思い込むことしかできないんだ
こんなんじゃ、上のリストもお前の思い込みだけで書かれてるんだろうね

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 12:27:34 ID:G0MWTVoi
このスレ ワロタ(´,_ゝ`)プッ

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 12:32:14 ID:70zQ6FiE
サブを作っておとなしくしてる時点で負け犬だと気付かない罠wプゲラ

59 :ドテ:04/10/06 12:34:28 ID:5dy1eA7+
つーかドテチンコってゴルァヽ(`Д´)ノ!!!

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 12:47:15 ID:W2TjKhlg
どうして思い込みだってわかるの?確かにそういう返事が来るようにあの中にトラップ仕込んどいたよ、、、サトシ君の所にね

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 13:07:04 ID:G0MWTVoi
通称:ドテチンコ
マジウケルww

62 :ヒューゴ?:04/10/06 13:30:59 ID:XmBvmA+b
ふーん、トラップか。
全然違うと思うけど君はそのつもりなんだ?

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 14:08:42 ID:W2TjKhlg
確かにトラップ仕掛けるまでもなかったなw
どうしてサトシだと言うのを必死で否定するのか?普通の奴だったらそのまま放置だろうね。でも彼は否定したがる。答えは簡単、君がサトシだからですよ♪自ら墓穴を掘りましたねww

64 :ヒューゴ?:04/10/06 14:23:26 ID:XmBvmA+b
つまり思い込みですってことか。

65 :ナオキ:04/10/06 14:30:12 ID:CikIkrix
( ̄▽ ̄;)!?つーか俺の説明がない!!誰か説明ヨロシク♪

66 :ドテ:04/10/06 14:40:28 ID:5dy1eA7+
せめてドテチ〇コとかドテチン〇とか〇使ってくれよまぁあまりかわらんけど。(´・ω・`)

67 :たぶん歳久:04/10/06 14:59:25 ID:kZWqCHy5
私の説明キター!しかも間違ってねぇぇぇ!orz

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 15:04:21 ID:9HQSggtY
何で迫害されなきゃ・・・

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 15:34:49 ID:W2TjKhlg
常連共も住み着いて来たな、とりあうずサトシは自ら墓穴を掘ったでサトシ晒しは終了してあげよう。もう否定する気力も残ってないみたいだしw

70 :ヒューゴ?:04/10/06 16:12:23 ID:XmBvmA+b
そんなにサトシにこだわりたいのか
まあ君一人に誤解されたとこでどうしたこともないけど。

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 16:32:19 ID:W2TjKhlg
別に?ただ自作自演がウザイだけ。それよりもっと明確に否定できないのか?それにどうしてお前がサトシだと思われるとマズイんだ?

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 16:40:28 ID:W2TjKhlg
そんでもってまた墓穴を掘りましたね♪
『僕はサトシです』言ってる様なもんですよww

73 :ヒューゴ?:04/10/06 16:57:58 ID:XmBvmA+b
サトシに聞けばいいだろ?
あ、お前友達いないんだっけ。ごめんごめん。
笑ってやるからもっとなんか言っていいよ。
みんなも見てくれてるさw

74 :羅流苦:04/10/06 17:03:20 ID:9HQSggtY
許してあげろよ。友達がたくさんいるヒューゴがわけてやればいいだろ?

75 :ヒューゴ?:04/10/06 17:09:49 ID:XmBvmA+b
素直じゃないのに陰口叩くやつは嫌いさ
まあ俺も言い過ぎたからもう何も言わない

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 17:11:45 ID:W2TjKhlg
サトシは貴方ですよ?自分の名前も忘れちゃったのかな?てか言い訳になってないよw

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 17:14:25 ID:W2TjKhlg
そんなに必死に否定すると余計ボロが出るから辞めた方がいいですよ♪

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 17:35:30 ID:kZWqCHy5
わーいこの擦れ馬鹿イパーイ!頭悪すぎ………え?私も?………いや、正直すまんかったorz

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 17:40:59 ID:Uzoly6gO
で、ちなみにドテって何からきてる意味?ほんとにドテティンポだと…orz

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 17:43:07 ID:BnqDNdgQ
  ミ ∠_) ガッガッ
    /
ウイーン /  \\
  Γ/了  ||
  |@|  ||
  | /|   人
  |/ |  < >_Λ∩
`_/ | //V`Д')/
(_フ彡    ↑ /
       >>78 

81 :ドテ:04/10/06 18:01:39 ID:5dy1eA7+
始め人間のドテチンみたいな体格してるからと小さい頃に強制的につけられたあだ名。…………決して裸ではありません。服着てまつ

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 19:08:18 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 19:09:02 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/くそがきどもが!

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 19:10:59 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/ここで荒らしは認められてるんだ。

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 19:11:36 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/くそがきどもが!

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 19:29:02 ID:Bg6tXgRB
常連解説ワロタ
マジでその通りだなあ
よく見てること

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 19:33:51 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/
うウンコー

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 19:35:54 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/  






ウンコー

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 20:27:57 ID:6TMyyrwB
「ヒューゴ?」って方の発言には閉口してしまいました
陰口も何も、あんた達と「対話」しているじゃありませんかw
じゃあ好きにやれば?
いや、あの、好きにやっている所にあなた(;^ ^)σが勝手に乗り込んで来たのですよ^^;
それを後から来たあなたがどうこう言える筋合いは無いですよ^^;

あぁ、そういえばもう発言しないのでしたね^^;

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 20:44:45 ID:W2TjKhlg
>>89
その子はオグオグでは『サトシ』って名前だからヨロシク〜^^

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 21:00:38 ID:tMjIjHGN
89
ヤア!サトシ!ウンコーヽ(・∀・)/

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 21:47:54 ID:G0MWTVoi

  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
(・∀・)

93 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/06 22:01:57 ID:BnqDNdgQ
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >
`_/し' //V∀・)/
(_フ彡    ↑ /
       >>92  

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 22:13:53 ID:9HQSggtY
うんこ・・・。深いな

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 22:23:46 ID:G0MWTVoi

  ぃょぅ!!!
   ∧ ∧  {^^}
  _(=゚ω゚)⌒i |
(⌒ ー 一 r、!
ヽ弋 。 X 。イ(`ー′
〔勿\   ヽ
    ) r⌒丶)〜
   /  ! |′
  /  /| |‖
 (  く !||||
  \ i |||‖|‖
  __> ヾ从/∧∧从
⊂⌒ヽ从/(=゚5。)←>>93
   ';:;:,;.:,;:

96 :本物サトシ:04/10/06 22:41:30 ID:LPFLqtbK
ヒューゴ?は俺じゃないよ、俺が本物ヽ(´ー`)ノ・・・ってか俺の説明のとこだいたいあってるけど「俺がしきる」みたいなことは言ってないぞ・・・それはたしか別の奴、他は合ってるよ

97 :本物サトシ:04/10/06 22:43:25 ID:LPFLqtbK
俺が本人だという証拠にオグにカキコミしてきてやろうかヽ(´▽`)/

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 22:55:01 ID:viR09dv8
|-`).。oO(かきこんでもそれが証拠にはならないと思うのですが・・・)

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 22:59:09 ID:9HQSggtY
(゚_゚)(。_。)カキコしてもなぁ・・・。

100 :本物サトシ:04/10/06 23:08:06 ID:LPFLqtbK
俺からすれば疑われてた奴も疑ってた奴もそうとう面白かったよ(^O^)vお互い必死で・・・w
あまりに面白かったんででてきちゃった(´ー`) どうしても確認したければあとでプチメくれ

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 23:11:33 ID:n9++L62d
----------終了('A`)終了--------

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 23:14:13 ID:W2TjKhlg
おとなしくしてれば良かったのに、サトシ君余計疑われちゃうよ

103 :本物サトシ:04/10/06 23:16:05 ID:LPFLqtbK
このスレはおもろいから続けてくれ(´ー`)俺はもうでてこねぇからヽ(´ー`)ノ

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 23:17:13 ID:n9++L62d
>999乙カレ-!

105 :本物サトシ:04/10/06 23:22:37 ID:LPFLqtbK
最後に102は俺に対して何か恨みでもあるのか?俺が表だって否定したのは、ゆうたとヒューゴとその取り巻きぐらいしか記憶にないんだがなヽ(´ー`)ノ文句があるなら直接言いにこい!このチキンが( ̄□ ̄)

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 23:24:59 ID:n9++L62d
厨房はよく釣るな

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 23:25:39 ID:2UsdTx62
>>105
言いたいことはわかるが、その顔文字が気に入らない

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 23:29:51 ID:n9++L62d
>107
厨房だから許ちてageて

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 23:35:29 ID:W2TjKhlg
自分だって他人の名出ししといてチキン呼ばわりとはw

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 00:35:25 ID:ctIUPi3+
が群れてるのはココのスレでつか??

ぉ兄の説明もキボーン、
(‐Дー)ノシ ヨロシクー

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 00:38:47 ID:HyqSry/I
アフォ魔神キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

112 :夢にまで見たヒューゴ:04/10/07 00:57:58 ID:fH8qKo1L
サトシの話題は良いからヒューゴについて語らないか?ウンコは飽きたさ・・・

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 01:30:35 ID:W6jRgjky
ところで、リバの常連はなんであんなに強いんだ(´Д`)
トップ10あたりのには勝てる気がしない…特にこーたとかの王冠持ち!!
どなたか傾向と対策求むm(__)m

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 02:23:37 ID:ctIUPi3+
糞荒らしどもをおちょくってたら通報された〜(笑)明朝くらいにogogからぉ兄のIDが消えてるかも〜(笑)どっちかいゃぁ被害者なのに(笑)ID消されたらサブIDで荒らしまくってやる(笑)

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 02:24:43 ID:+ujfXvHt
>>113 本スレで聞け

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 06:12:06 ID:dWPAULnq
スレずれスマソ。
痛い質問だがマジで名前あげて平気なの?
プライバシー、名誉毀損等で本人がogogや警察に訴えたら…カキコした奴厳重注意、アク禁、罰金etcあるんじゃね?
マジレスくれ。

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 06:23:45 ID:5q5SJs4J
当然お前達はそれくらい承知の上で叩いてるんだよな?ww
厨房が告訴する度胸あるかは知らんがなww

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 06:31:40 ID:5rX7Ikbs
消えた

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 06:34:00 ID:5rX7Ikbs
はぁ〜113自演乙

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 07:55:47 ID:Rs967qPe
なんか面白い奴いないのか?常連ネタ飽きた。

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 10:45:05 ID:DUuWJbZ2
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 11:10:40 ID:5q5SJs4J
うんこを食べよう

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 11:44:03 ID:+ujfXvHt
  人
  (_)
\(__)/
`( ・∀・ )ウンコー

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 12:04:25 ID:5q5SJs4J
常連ウンコー

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 12:05:08 ID:jKNVThSx
>>116 マジレスするとおまえはメイヨキソーンの意味を解っていない
まぁそんなに心配なら伏せ字(例えば◯ああ)当て字(亜唖阿)にしとけ

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 12:36:46 ID:DUuWJbZ2
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――
当て字やフセ字ならゆるされるのかい?

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 12:38:21 ID:DUuWJbZ2
125わかってないのは君ジャナイノカナ?ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 14:24:07 ID:dWPAULnq
>>125
116です。漏れ名誉毀損間違えてますか(´д`)
詳しく説明下さい(´・ω・`)
スレ擦れマジスマソ>他の方

129 :フルスイングマン ◆lqoQhpaAXY :04/10/07 14:46:48 ID:+ujfXvHt
     | Hit!!
     |
     |
 ぱくっ |
    /V\
   /◎;;,,ヽ
 _ム:(,゚Д゚)|
`ヽツ (ノ:::::|)
 ヾソ::::::ノ
  `ーU'"U'

>>128よ、
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 15:03:44 ID:jKNVThSx
>>128 事実無根の事例を並べて名誉を著しく傷つけた場合にキソーンになる
事実をいってキソーンになるなら田代なんかいくらでも2chに訴えられるだろ?
厨房を厨房といってもキソーンにはならないって事 別にこのスレを荒らす気はないんでもうサヨナラ

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 15:49:03 ID:dWPAULnq
なる程(´・ω・`)dクス。
まぁ漏れも荒らす気はないのだが、結果荒らしだな…皆様スマソ。
つーか漏れだって言いたい事あるがヤパーリまずいんじゃないかと怖気付いてたり。

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 17:17:20 ID:ScentwES
たとえ事実でも名誉棄損は成立するぞ。
ポイントは、

・公の場で知られたくないことを吹聴された

ということのみ。
有名人(田代など)はある程度、有名税だから我慢すべし。

ただ名誉棄損は、名誉を傷つけられた本人が、警察に訴えて動かないかぎりログの提出等は行なわれない。
名誉棄損を立証しなければならないのは、あくまで本人。

自らがハンネでした厨行為を叩かれて、本名曝して裁判だなんだする奴は、あきらかにドキュソと思われ。


まぁ、せいぜい、本名・住所・電話番号さらさなければ裁判沙汰にはならんから安心汁。

マジレスしたけど、あとは当然自己責任な。

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 17:38:10 ID:jKNVThSx
>>132 もっともだが、インターネットという公の場で行われていた事実を書き込む
訳だからその例を挙げる必要性はなかったんじゃないかな
あと警察云々は刑事訴訟に関連する訳だが事件性がない物は民事訴訟なのでは…
あと棄損じゃないよ…とマジレスの割にはあまりにツッコミ所満載なんで
サヨナラしたにも関わらず釣られてしまった…orz 吊ってきます

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 18:25:31 ID:dWPAULnq
116です。
マジレスdクス!
何だか大騒ぎになってしまって申し訳ないです(´兪;)
でも真面目に話して下さった方本当にありがd!

漏れが仕切るのも申し訳ないが、本題の晒しに入り…マスオ?以前の流れからして漏れが参加するかはわからんが。

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 19:35:07 ID:9hyKh9kC
常連解説続きキボンヌ。

136 :天帝ヒューゴ:04/10/07 19:39:47 ID:fH8qKo1L
ヒューゴ
もはやオグオグで知らない奴はいないであろう究極のカリスマ。知力・体力・権力・美貌、その全てを兼ね備えた皆のリーダー。全ての人類の憧れである

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 19:59:37 ID:DUuWJbZ2
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――

138 :ドテ:04/10/07 20:08:38 ID:5rX7Ikbs
カツアゲされたーもちろん殺したーキャッホーい

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 20:09:48 ID:rym6AEU5
アイドルランキング[彼女にしたい編]
http://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/2004idol/ivote.cgi
21位-御手洗怜美-438票


140 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 20:11:53 ID:W6jRgjky
>>136
ナオキ、ドテより劣る輩が天帝なんて言っちゃいけません。
妄想癖はほどほどに…

141 :ドテ:04/10/07 21:33:55 ID:5rX7Ikbs
いや、天帝はわしよりはるかに格上さー

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 02:35:54 ID:WCoOnIp1
ドキュソな常連がドキュソな自己分析PRを自ら書くドキュソな企画をドキュソな僕は提案します

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 11:09:07 ID:cvP0Ls6q
きぼんぬ

144 :ナオキ:04/10/08 11:10:22 ID:mQoCKSUl
あれか?ついに俺の時代が来たって奴か!?

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 11:23:56 ID:DOu8grUF
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 11:27:18 ID:DOu8grUF
ノ ウンコー――

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 11:28:29 ID:DOu8grUF
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――
ついにウンコーの時代がキターーーーーーーーーー

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 18:19:29 ID:WCoOnIp1
マダー?

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 23:25:30 ID:XlX8JRS4
なんかジェノサイドの糞がチャットでこそこそやってるって!あいつら懲りないねぇ…今度は都王だってさ、ラルクって塵だと(;´Д`)

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 03:15:11 ID:yTppwR/C
このスレ無くなったかと思ったよ´ω`
>>149
仲間に入れてもらえなかったの?ププッw

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 03:32:45 ID:SYhJZQDW
解説みたいの読みたいでつ。誰かキボンヌ(´凵M)
つーか男ばっか晒されてんのな。

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 05:50:29 ID:DxhlUQxv
んじゃ、次は女子いってみよ( ´∀`)

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 14:27:00 ID:3rCiKeNi



154 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 14:32:44 ID:3rCiKeNi
みずき
はじめは女性としてふるまうが後にネカマということが判明。ばれてからは姿を暗まし、現在行方不明。現役時代はただの厨。

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 14:40:46 ID:W7heQjP4
ネカマが増えてきているのは本当だったようだな・・・

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 17:09:04 ID:yTppwR/C
サトシ
実はネナベ、皆でハァハァ(´Д`)

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 17:59:13 ID:OzfdIQcC
>>154 どうせ今来てる荒らしの誰かだろ?

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 20:16:15 ID:W7heQjP4
きもちわるいな。ハァハァじゃねえよ

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 11:05:34 ID:zTXo/TCI
雑談板にDQNキター(゚∀゚)ー

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 12:16:05 ID:HUlycdco
荒らしガンガレー(メ´∀`)ノシ

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 12:59:57 ID:uRQ+Fw6/
何であんな誰がやったか検討つくような事やるんだろう?

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 15:49:52 ID:a79eqeop
マジデ!?(゚Д゚;)誰?

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 16:08:15 ID:uRQ+Fw6/
表で常連批判って言ったらあの方とあの方しか・・・

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 16:21:29 ID:a79eqeop
誰?(´・ω・`)ショボーン

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 17:15:06 ID:HUlycdco
ogogに新しい風を吹き込んだのは誰だ〜??

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 23:40:01 ID:HUlycdco
けっきょく何も起こんなかった…ツマンネー(゚Д゚ )

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 02:46:51 ID:e2tcrpNG
ウンコーーーーーー

168 :本物のサトシ:04/10/11 16:46:07 ID:aa3n+Q82
俺としてはモメ事あった方が好きなんだけどねw
ドテの時みたいに常連が消えれば好都合ww

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 22:48:19 ID:GcHj/VPS
つーか、荒らしとか(;´Д`)とかいきなり挑発的なスレをたてたから祭りが起こるかと期待したのに、ただの馬鹿だったとは・・・

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 01:01:28 ID:fug7R6gx
( ´∀`)ノ777

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 01:01:35 ID:hicK52BR
ヒューゴがいないと祭りはおきない

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 01:02:57 ID:fug7R6gx
( ´∀`)ノ777
そろったよ!

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 01:06:03 ID:fug7R6gx
( ´∀`)ノウンコーーーー

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 02:10:03 ID:Q61xRssg
そろそろウンコ連打も見飽きた…なんか斬新な顔文字とセリフでよろしく!

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 03:49:54 ID:7/CFcRXA
(゜з゜)マンコー

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 13:27:45 ID:DCZ9tqe1
僕がヒューゴ君を嫌ってる理由は、バグでかせいだ勝利数で勝ち誇っているからです。

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 13:52:20 ID:t6MhvwX4
ヒューゴ君は消されましたよ。過去の人を叩くのはいかなものかと…まぁサブIDで潜伏してるけどね…

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 14:30:55 ID:DCZ9tqe1
ヒューゴ君は今は「ルカ」と「文吾」という名前で普通にオグオグにいるのが嫌いです。

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 18:22:21 ID:Q61xRssg
>>178
みんな知ってることだし、ほとんどスルーか放置されてるんだから相手にしない方がいいよ!

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 19:32:38 ID:7/CFcRXA
知ってるも何も奴は自分からバラしてたな。にしても最近はサブが流行ってるようだ

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 20:14:11 ID:VpMBtinW
流行らしたんだろ!クックックッ

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 20:35:08 ID:CY9Z7cMT
荒らしキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 20:38:54 ID:7/CFcRXA
ヒューゴがオグで時代の最先端か、嘆かわしい

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 20:46:27 ID:Q61xRssg
>>183
最先端どころか、そうでもしないと生き残れないから必死なんでしょう。
暖かくスルーするのが正解かと…

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 21:20:01 ID:7/CFcRXA
>>184
奴をフォローするつもりはないんだが
ヒューゴが辞めれば他も辞める。ヒューゴがサブ作れば他もサブ作る。ヒューゴが国作れば他も国つくる。
とまぁ、オグにおいていつも新しい事するのは間違いないな。なんかむかつくけど

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 21:27:17 ID:VpMBtinW
ヒューゴがいるといないじゃ大違いなんだよ。俺はいていいと思うぜ・・・クックックッ

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 21:44:26 ID:7/CFcRXA
ゆうたキター(゚∀゚)

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 22:02:34 ID:Q61xRssg
さっき久しぶりにサイト見てきたけど掲示板がひどいね(;-_-
産業廃棄物みたいなスレがほとんど、まともな書き込みがかわいそうなことになってるよ。
ヒューゴねぇ…あきらめが悪いってゆうか頭悪いってゆうか、あのグループが一掃されればogogもまともなサイトに立ち直るんだろうけど。
あと「荒らし」っておばかさんは脳障害でも抱えてるんかね?塵スレばっかり(;´Д`)

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 22:28:39 ID:7/CFcRXA
>>188
お前みたいなのが居なくなればより一層良いと思われ

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 22:37:19 ID:XCqP/bYD
っていうかラルクとかいうヤツがヒューゴを天帝って慕ってる感じがマジキモイ( ̄□ ̄;)!!ラルクは社会人らしいが、工房の遊びに付き合っててバカじゃん?

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 22:42:29 ID:VpMBtinW
荒れ狂えや。クックックッ まったく悪口だらけだ・・・。クックックッ

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 22:48:23 ID:s1ZYA9dt
なんか知らんが大変だな

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 22:51:36 ID:hicK52BR
本スレ盛り上がらねぇ

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 00:28:53 ID:FwVoPNgZ
ヒューゴ根は悪くなさそうだがちょと天狗かな?最近ogog見てないから何とも言えんが。
…「話題に出ずスルーされるレベル」にはなってないんだな(´・ω・`)

195 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/13 01:27:33 ID:154eU1HH
叩かれたい奴いる?

196 :ヒューゴ:04/10/13 02:07:59 ID:sK0PplWU
皆ぁ、僕を応援してくれてありがとぉ〜

197 :たぶん歳久:04/10/13 04:23:20 ID:al48ftcK
ガッせずに言葉で叩いて

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 08:41:02 ID:rA2Q73mk
( ´∀`)ノウンコーーーーー退会させられたゃった!

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 10:05:17 ID:Yj+FcpTc
>>189
お前も消えた方がいいよ

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 10:38:47 ID:HSgP+JeB
荒らしは消されて当然としてお兄と(;´Д`)も消されたな
気付いてないだけで他にも消された奴いるのかな?

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 12:07:52 ID:Ci2Ykzjk
ヒューゴは叩かれていることを快感だと思っている・・・。なにをいってもな。クックックッ

202 :女王ヒューゴ:04/10/13 12:54:17 ID:sK0PplWU
>>201
別に快感じゃないアルよ?
俺は生れ付き小心者だから叩かれるとワクワク、いやビクビクしちゃう・・・あははーん

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 13:53:12 ID:Yj+FcpTc
>>202
んじゃあれだ、生粋のMって訳だな…Mの集団。
ちょっとヤダ

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 15:07:55 ID:Ci2Ykzjk
あんまヒューゴ叩いてどうなっても知らねえぜ・・・。クックックッ

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 16:11:40 ID:JP13J3el
ぉ兄はまだ一回も消されたことないよー(´・ω・`)ショボボーン

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 20:04:58 ID:Yj+FcpTc
>>204
叩く、ではなく率直な感想だな。
叩きは専門の人がやるだろうし。

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 00:39:54 ID:psS7rebS
208

↓↓神後輪↓↓

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 02:27:01 ID:UPcaQo/t
 * ⊂⊃ * ¬
  ∧_∧  神
.∧(´∀`)∧ 降
AVAW≧†≦WAVA臨
VAAV\_/VAAV!!
VVV(⌒X⌒)VVV└
.W! ̄  ̄!W
 V * * V

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 08:03:33 ID:yyNeuWoC
(・∀・)ニヤニヤ

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 08:04:05 ID:yyNeuWoC
(・∀・)ニヤニヤ

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 09:00:42 ID:jVWMoYKh
みんな勘違いしてないか!?リバのランキングでTOP5入りしてる奴らほど痛いヤシはいないだろ。よっぽど暇なんだろうなwひきこもりとか

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 14:35:57 ID:rvDPsBsy
TOP5だけじゃないだろTOP10に載ってるやつ全員が痛いんだってよ。
特に最近すごい勢いでリバしてる奴とか…名前忘れたわ。

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 17:55:26 ID:yyNeuWoC
300勝目指してます(・∀・)ニヤニヤ

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 18:05:03 ID:jVWMoYKh
いやいや、やはりTOP5だろ。あれが境界線みたいなもんだよ380勝とか馬鹿じゃねぇの?

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 21:04:31 ID:rvDPsBsy
ランクに載る時点で気違いでしょ?だいたいあんだけリバしてること自体が普通じゃないんだから…
TOP10の下の方も昔はランク上位でいた奴らばかりなんだし、除外するのはおかしいかと。

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 21:10:07 ID:jVWMoYKh
でもさ昔のトップランカーってバグで稼いだ連中ばっかだろ?
今のトップの様に必死にリバはやってないと思われ

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 21:16:05 ID:rvDPsBsy
それもそうかも…って言いたいとこだけど、バグ技使ってるってことはそれなりの時間費やさないとできないことでしょ?
それならバグよりリアルの方がましな気がしてきたね。

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 21:36:59 ID:wbINGUvS
バグ技で一日50勝かせいだやつもいるから、時間はかかってると思うが、楽をしてるのも事実。

219 :ぉ 兄:04/10/14 22:19:15 ID:psS7rebS
暇だから…掲示板にカキコでもしてくるかな〜??(´∀`)マターリ争えるようなスレでも立ててみるかな??

220 :ぉ 兄:04/10/14 22:21:50 ID:psS7rebS
10時半くらいに立てるからogogにщ(´∀`щ)カモーン

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 22:32:46 ID:jVWMoYKh
バグ使った事あるけど1分ぐらいで1試合終わった気がす。
でもさ皆もリアルで稼いでる奴らの事想像してみろよ。
一人で黙々と携帯にむかってリバしてる姿をさ、、、

222 :ぉ 兄:04/10/14 22:44:14 ID:psS7rebS
ogog雑談掲示板に長々とした書き込み完了(´∀`)

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 10:39:01 ID:wYIIC+9W
まともに試合したら間違いなく10分以上はかかるのにすごいな。
明らかに暇な時にやってるレベルで済まない試合数のランカーは素直にひく…

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 10:58:29 ID:fuVdXUdh
試合時間考えたらTOP5どころの話じゃないな。ランク外にもえげつない試合数こなしてるのがいてそうだ…

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 15:21:49 ID:uorQMPus
ogogは携帯だからまだましだよ。
携帯ならまだいいがネトゲの上位者なんか、必死にポイント稼ぐ為に、
ずっとパソコン(ほぼ自宅のPCだろ)の前に座ってるわけだぜ?特にhangameとか。
それ思うとかなり引くよ…基本的にネトゲは廃人が多くいる。

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 15:53:27 ID:JyZ9n7IC
でもさ携帯だと授業中や仕事中にも出来るよな…彼らにはまともな人間になってほしいと思うよ

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 17:47:39 ID:dKOzz0Ps
叩きまくりだな・・・。クックックッ

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 20:28:40 ID:4xIy4P8B
てか、普通に遊んでる人は順位なんか気にしないと思う、ましてやバグまで使って上位に入ろうなんて普通考えない。

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 20:58:28 ID:dKOzz0Ps
普通はな・・・。クックックッ

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 21:13:05 ID:GvT6wMI/
飽きたから順位なんて上げる気がしない

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 21:37:39 ID:+Hf7t+2d
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマにきてしまった。
 で、パチンコのカウンターにコインを流してしまった・・・その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから取り除いていたが、「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 22:44:05 ID:JyZ9n7IC
バグ使ってる奴って順位よりポイント目当てじゃね?

233 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 23:06:48 ID:fuVdXUdh
ポイントも順位も、どっちもじゃね?仮想空間で優越感に浸る…そんなヤシの気持ちがわからん。
きっと現実世界では虐げられてるんだろうねぇ〜

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 01:03:53 ID:Y1KQGxX0
なかなか勝てなぃからって僻んでるスレはここでつか?
(゚д゚≡゚д゚)

235 :んーばば:04/10/16 01:06:12 ID:McozAKBn
殴れ殴れ


236 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 01:46:40 ID:4iIi0JFU
>>231 おまえが悪い

237 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/16 02:21:17 ID:tbbF/8IZ
このスレもようやくコピペが貼られるようになったかw

238 :ゼラ:04/10/16 07:32:24 ID:iOBWl8i4
ずいぶんバグで稼いでいる奴を叩くな・・・。クックックッ

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 09:11:15 ID:bbhK9e3L
そりゃそうだろ、バグ稼ぎなんて卑怯以外の何者でもないんだから。
正当な理由があるなら是非拝聴してみたいもんだ。

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 09:34:07 ID:Yk4s4lBo
仕方ないじゃん
ぉ兄は雑魚なんだから

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 15:38:29 ID:7xGRNjjk
ぉ兄本人きてんのに、スルーされててワロタw
オグのスレも微妙にスルーされてるし。
もうちょっと言いたいことはっきりさせないと、叩きもこないと思われ>ぉ兄

242 :ゼラ:04/10/16 19:11:08 ID:iOBWl8i4
バグでかせいでるというのが確かなのかな・・・。可能性があるじゃ不確かだからな・・・。はっきりいってみろよ。クックックッ

243 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/16 19:30:37 ID:tbbF/8IZ
バグ云々言ってるヤシは、誰よりも勝利数が気になってしょうがないんだろw
んなもんスルーしろよ、どうせ勝利数なんて自己満なんだから、それとも1番を取れない事からくる妬みですか?

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 20:00:03 ID:Yk4s4lBo
つうか「クックックッ」をかっこいいとでも思ってんのか?
馬鹿めが!

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 20:02:41 ID:D0nBsL//
ケッケッケッ(`∀´ )

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 20:08:58 ID:NQoRVsBB
逆恨みキター

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 20:15:02 ID:SOCG/Wsq
リアル稼ぎ厨が必死なスレはここでつか?

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 20:33:39 ID:q+wQuwzD
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマにきてしまった。
 で、パチンコのカウンターにコインを流してしまった・・・その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから取り除いていたが、「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 20:40:01 ID:4iIi0JFU
携帯からの書き込み多いな…まぁ今更なんだけどさ

250 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/16 20:47:08 ID:tbbF/8IZ
>>248が悪い

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 20:52:28 ID:GGVDz1jP
このゲーム、バグが多いな。
こっちが勝ってるのに負けにカンストされるのはわけ分からん。
おかげで、10回以上負けが増えたよ・・・

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 20:56:21 ID:4iIi0JFU
カンスト…視力落ちたかな

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 21:08:24 ID:GGVDz1jP
まちがいた・・・カウントだね。アフォでした

254 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/16 22:02:19 ID:tbbF/8IZ
  ∧_∧ PC無ぇYO!
⊂( ゚Д゚)  蹴☆
  ヽ ノ⌒づ三Σ≡〇
   し ノ~   
   とノ

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 23:09:28 ID:msRIXAwQ
最近このスレツマンネーYO!面白いネタマダー?

256 :バル:04/10/16 23:37:12 ID:iOBWl8i4
他力本願か・・・。自分で面白いの考えろよ。クックックッ

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 03:36:30 ID:WVP+Zsjp
今の所リアル稼ぎ厨が痛いという話題しか思い浮かばん

258 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/17 06:32:40 ID:gRlsV1Vs
あーあ、どうせPCから見たらズレてるんだろぅなぁー……………………………












('A`)

259 :ゼラ:04/10/17 16:43:48 ID:PIZsSYvt
そう、気を落とすなよ・・・。クックックッ

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 18:42:33 ID:lnRRgnzh
そういや、ogogにもついにお財布登録してくれってカスが出現したな。
速攻で消されてたけど、もっと叩かれてからにしてほしかったな…と。
でも、なぜスレが残されてるのやら?見せしめか!?

261 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/17 18:49:35 ID:gRlsV1Vs
>>260 だな、あーいう香具師こそ晒されるべきだ。

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 19:45:30 ID:+JzxVQcl
あいつは自分で辞めたんだろ

263 :ゼラ:04/10/17 22:10:01 ID:PIZsSYvt
見せしめる必要などないだろ・・・。所詮あの程度なのだ。ogで話しろよ。ククク

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 01:38:08 ID:OnwAr8u2
せっかく減った人口です。これ以上増やさずに、優良な人種だけを残します。

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 11:22:39 ID:jgAJzRUQ
優良?優良の基準ってなにさ?

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 11:49:18 ID:/c+X967J
超超超!超優良!超超超超超優良!

267 :ゼラ:04/10/18 15:06:51 ID:S5V6bSfu
厳選された人さ・・・。クックック

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 20:45:05 ID:jgAJzRUQ
厳選されたガイ児のあつまり…それがogog
俺もその仲間入り
ニヤリ

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 01:39:53 ID:/Kxt9tYd
最近、キャラリバにめっさ強い香具師がいるんだが…
名前は忘れた・・・

270 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 01:47:11 ID:uM6ZWChQ
>>269
それはランカーか?

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 02:13:44 ID:/Kxt9tYd
>>270
ちがったと思う。ランキングの奴は弱いやつばっか。

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 04:39:46 ID:QkhLBnlE
そーか?ランキングの奴でもつぇーのいるぞー。相性とか運もあるんじゃね?

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 16:14:20 ID:VA7C1xiu
500回近くやってりゃ強くて当然だろ。
そんなにやりこむ理由がわからないが

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 18:15:56 ID:/Kxt9tYd
ランカーは1日何試合くらいやってんだろなぁ・・・

275 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 18:29:59 ID:e/LFi3Lf
暇なときさ・・・。暇すぎるから毎日やりまくってるんだろうな。クックック

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 21:08:09 ID:i3V00T4E
てか、なんでそこまでして1位が取りたいのかな??まぁ俺には関係ないがな。クルックックー

277 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/20 00:07:49 ID:qmHpuxii
そしてアザラシは旅立った……………

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 00:41:52 ID:LMVS6zi3
そして伝説へ…

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 02:40:01 ID:4D1Q9FxF
>>275
クックックッってもう飽きたからさ、>>276みたくラストは毎回変えてくれ。
正直変質者の笑いみたいでいくない。

で、現在の一位はなんであんなにリバしてるんかね?自己満か?

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 02:43:56 ID:BgUdT0hk
そして超が付くほど、弱い<1位の香具師

281 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 07:54:27 ID:OubN0y45
人のことを叩くことしかしない奴にいわれたくないな

282 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 08:24:03 ID:M+hghkyM
>>281はランカー

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 10:08:35 ID:OubN0y45
ランカーじゃないさ・・・

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 11:54:53 ID:iJR68Rtj
つかogogって最初オセロアプリしかなくて登録してもそれしか出来なかったじゃん。
だけど登録した中の一部はアバターとかオセロのゲーム性自体にはまってやりまくったわけじゃん?
当初オセロアプリサイトだったogogでオセロにはまってランキングのろうって目標作ってのって…さ、別に叩かれる必要も理由もないだろ。

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 11:55:40 ID:iJR68Rtj
確かに時間なきゃ出来ない事だしバグ技使ってた奴いたけどさ、「ランカー」でまとめて叩くのはどうかと思うな。名前出せとは言わないがちゃんとした奴もいるんだしさ。
マジレスすまん

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 12:54:48 ID:nVmom+2i
ランカー叩きもよいが人妻募集かけてる様な椰子を叩かなくてよいのか?

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 12:55:34 ID:V38fRPAm
↑ 二回に分ける意味がわからん

まぁプレイ回数と暇人度は比例関係にある訳だから叩かれても仕方ないかもな

こ こ は o g o g じ ゃ な く 2 c h

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 13:23:28 ID:M+hghkyM
あれだけの試合数こなしてる奴にまともな奴なんていないと思われ

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 14:13:22 ID:M+hghkyM
>>284>>285はランカー

290 :ゼラ:04/10/20 15:05:53 ID:OubN0y45
まともかまともじゃないかを話し合ってるのか・・・。まともってどういう奴のことか聞きたいな?フッ

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 20:15:58 ID:M+hghkyM
少なくとも語尾に『クックック』を入れる人はまともじゃないと思いま〜す

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 20:49:15 ID:nVmom+2i
ランカーのみにこだわりすぎな椰子大杉 叩ける椰子ほかにいるだろ

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 22:27:22 ID:yeY4DyJx
ヒューゴ……

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 22:43:48 ID:4D1Q9FxF
>>290
フッは良いな、今度使ってみるディス(´∀`)ノ
その調子でいろいろよろしく!

ここは2ch叩かれて文句あるやつは来なければいいだけ〜

とりあえず対戦した感、1位は全然弱い、対戦数多いだけの椰。2位そこそこ、かなり苦戦したが次はボコる(´Д`)ペペッ

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 23:24:16 ID:BgUdT0hk
1位も2位もよわ杉

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 03:30:00 ID:CUrVVv6+
287→
字数多くて書き込めなかったから二回にわけただけだが。
289→
俺ランカーじゃないよ。だからこそ言った。ランカーならこんな叩きくらいで反応しないんじゃない?

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 04:05:53 ID:PhUUAOJC
>>296
キモいレスのつけ方するなよ。

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 08:29:39 ID:P3pNPRay
>>296はランカー決定だな。しかも童貞臭いリアル稼ぎ厨の方だ

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 09:47:16 ID:CUrVVv6+
→297
引用記号使うのがめんどいんだよ。

→298
童貞、か…。低能な奴やねくらはすぐそういった類の単語を使いたがるな。俺の話には全く関係のない言葉だよな。わかるか?
否定も肯定もする必要がないのでしないが、そんな言葉ばかり並べてると自分の無能さを晒す事になるぞ。

300 :あえて下げない:04/10/21 10:20:09 ID:s8rlAAkO
>>299
→こんなもん使ってるくらいなら>>くらい入れろ。

他人を低能呼ばわりするとその人の品性が問われます、気にしないんならスルー
答えると過剰に反撃してきておもしろいけどね…

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 11:08:30 ID:QYA8W409
>>299
おまいさんはこんなスレに来ない方がいいよ

>>300
糞スレ上げんなボケ!!!1

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 12:06:51 ID:MH2TJhpe
ランカーを叩く話じゃないのか?

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 12:49:10 ID:MwaHYAWQ
正義ぶってるやつは本スレ逝け。ウンコーヽ(・∀・)ノ

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 16:14:46 ID:P3pNPRay
>>302
現在ランカーが必死に抵抗してるんですよ

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 16:24:21 ID:P3pNPRay
>>299
低能な方はすぐ他人を低能呼ばわりされるのですね。貴方がランカーなのはバレてるのですから必死に抵抗するのは見苦しいだけですよ?

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 16:58:07 ID:XME7MXDW
別にランカーでも度の過ぎた自己満な訳で迷惑かけてる訳じゃないんだしいいんじゃねーの?藻前ら叩く椰子他にもいるだろ

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 16:58:16 ID:CUrVVv6+
→は辞書登録してっからすぐ出せるんだよ。わざわざこんなの>>引っ張りだすのだるいだけ。日頃使わんし。てか記号の使い方なんてどーでもいいっしょ?

まぁランカーかどうかっつーのは文面だけじゃ信じてもらえないよな。思い込むのは勝手だけど。ちなみに、ランカーなら誰だと思う?

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 17:07:03 ID:P3pNPRay
やれやれ、スレタイをちゃんと読まない人が何名かいるみたいですね。叩かれるのが嫌なら本スレ行ってください

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 17:47:01 ID:PhUUAOJC
>>307
お前の言ってる事、きも杉。

>→は辞書登録してっからすぐ出せるんだよ。わざわざこんなの>>引っ張りだすのだるいだけ。
→を辞書登録するくらいなら、>>も登録しろや。

>日頃使わんし。
上でなんども使う場面あっただろ、ヴォケ!!

>てか記号の使い方なんてどーでもいいっしょ?
別にどーでもいいが、お前の選んだ記号はキモい

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 18:02:35 ID:hRc3kki8
309
半分は正論
キモいかどうかは微妙

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 18:34:53 ID:98ix+H/m
>>310
ランカー乙

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 20:02:45 ID:s8rlAAkO
>>309に禿同
叩かれるのがいやなら本スレでほざいてろや(´Д`)

で、他に叩かないといけない椰って?はっきり名前を上げてもらいたい。

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 23:21:55 ID:CUrVVv6+
むしろ309のレスの仕方の方がキモイ。
ていうかさ、ちっとも晒しスレじゃなくない?晒してないじゃん。

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 23:38:51 ID:P3pNPRay
>>313
自分が叩かれてるの気付いてないの!?

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 01:11:54 ID:7ZlBnn71
>>313
いや、おまえのレスの方がキモいと思うぞ

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 01:12:39 ID:wf2Xe47w
>>309
禿同

>>313
バカですか?

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 07:14:46 ID:nXqWFG3N
キモイとかいってないでもっとランカー等を晒せよ・・・。クックック

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 09:13:57 ID:lUKCFWkd
いや、ちょっとまって!313の者だけど、307とは別人よ!?Σ(´д`;)


319 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 11:29:10 ID:Zwbtrf67
じゃあ、ランク1位からどんどん書いていってくれや

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 12:40:05 ID:nXqWFG3N
自分で書けないのか?

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 13:12:42 ID:Zwbtrf67
ランク1位が死ぬほど弱いってことしかわからん。
まぁ、奴のおかげで賢者なる称号があるらしいって判明したのだが…あの負け数で賢者ってのはいかがなもの?

じゃ、次の人。2位の奴よろしく!

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 18:34:50 ID:wf2Xe47w
TOP5の成績
1位 622勝 311敗 0分 6無効 勝率0.662
2位 440勝 196敗 0分 10無効 勝率0.681
3位 421勝 292敗 0分 7無効 勝率0.584
4位 419勝 105敗 0分 2無効 勝率0.790
5位 410勝 120敗 0分 3無効 勝率0.769

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 19:27:55 ID:Zwbtrf67
>>322
あんた凄いよ!細かく調べてある…
こうして見てみると、全員それなりの勝率にはなってるな。

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 20:04:02 ID:D1OUNutL
流れを邪魔して悪いが、最近の新人の書き込みは正直どう思う?俺の意見としては、一行だけしか書き込まないで返信のしようがないと思うんだが・・・、あれでレスが無くてogogのユーザーは不親切だとかいわれるのは困るんだけど・・・。

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 20:51:21 ID:Zwbtrf67
>>324
流れ云々はおいといて、そういった話題は本スレの方がいいのでは…
ってか、本スレと晒しの立場がほとんど逆転してる状態じゃこちらに書き込みする方がいいのかな?
新規の一行コメントに一行コメントで返して終了。みたいな感じがするね〜

みなはどう思う?

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 03:06:46 ID:a63PM3sy
とりあえずサトシって奴が立てたスレはかなり痛いな。しかも的確なレスされてるし

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 08:46:12 ID:qlsgXPIK
ゆうたキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 10:07:19 ID:Qs+PHn3F
サイトに粘着するヒューゴはどうなんだ?

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 11:05:18 ID:5GRPWya1
ヒューゴはもうほとんど相手されてないみたいだし、ほっといてもいいんじゃね?
ナオキも名前変えて出没してるみたいだけど、立てるスレ痛いのばかりだし、スルーされてるしね。
フィアスが予定通り配信されて…また涌いてくるようなら叩きがあるしょ。

330 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 12:41:53 ID:a63PM3sy
>>329
恥ずかしいから知ったかは止めとけ!
相手にされないどころか最近初心者まで手駒にしてたぞ自称神のバカは

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 12:47:56 ID:iEMq8o3p
てかogogなんて、もうどうでもよくね?

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 13:52:06 ID:PNu7Wb19
331
言うなって、皆そう思ってんだから

333 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/23 20:27:16 ID:mldnsvSv
 ホットケーキ!! ⊂⊃
  ホットケーキ!! )
 ≡ _ _-o━ヽニニフ ))
 ≡ ( ゚∀゚)彡(⌒⊂⊃
 ≡ ⊂  -o━ヽニニフ ))
 ≡ ( ⌒)
 ≡ c. し

334 :サイバイマン:04/10/24 08:17:33 ID:U23O+Iib
(∩゚∀゚)∩age

335 :帰ってきたサイバイマン:04/10/24 15:55:08 ID:U23O+Iib
友達にポカリにコーヒー入れられました。気持ち悪いです。僕を自爆には使わないでください。私は自爆するために生まれてきたんじゃないんです…

336 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/25 08:43:50 ID:XxvP2fgp
>>335 それはコーヒーにポカリの粉を入れられたのか? それともポカリにコーヒー豆を入れられたのか?
重要なことなので答えてくれ

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 09:42:19 ID:taZLCDLo
ポカリの中にジョージアエメラルドマウンテンをブレンドされました

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 11:35:40 ID:IFRHInWt
先日、妻の浮気現場を目撃してしまいました。
でも僕はやりなおしたいのですがどうすれば良いでしょうか?

339 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/25 12:01:46 ID:XxvP2fgp
>>337
Bossじゃなくて良かったね
>>338
妻の相手は何歳くらい?それによって回答は全然かわるぞ、

340 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 14:04:14 ID:IFRHInWt
相手は20歳前後だったと思います

341 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/25 16:14:16 ID:XxvP2fgp
>>340 リバで対戦を申し込め、そして勝て。

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 07:50:07 ID:4W1OHBBn
アプリエラーで対戦ぶった切った5名の方々ごめんなさい。



ってかこれおいらのせいか?

スレ違いスマソ。

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 18:41:01 ID:H+nO/N7O
このスレで厨に対するレスが少ないって事はogogは今平和な状態って事?

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 18:50:04 ID:P5nL8BmN
アゲ

345 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/27 19:12:33 ID:wN8pAb/k
ogogの掲示板にサトシが燃料投下した模様
直ちに現場に直行せよ

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 20:03:03 ID:U8zr+0As
なんて名前で?

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 20:10:34 ID:QcRvO2a4
…てか、どうせフィアス配信しないんだから…もうogogなんていらないじゃん??バグいパーイでもいいから早くしてほしい…

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 21:40:01 ID:L4xeBeko
荒れるスレを建てさせたらサトシにかなう奴はいないと。なぜならサトシは荒らしだから

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 21:43:57 ID:QcRvO2a4
あんまり荒れてないね…つまらない…

350 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/27 21:48:46 ID:wN8pAb/k
良いカンフル剤になるとおもったんだが…
吊ってきます

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 02:39:09 ID:oxdtA5l6
いや、なんかさぁ、久々に普通にオセロしたら面白いんよ。オセロせんか?オセロ

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 02:47:18 ID:QBlvNGAq
俺 と や ら な い か ? w

353 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/28 06:39:14 ID:getIV1Hy
うほ、いいアプリw

354 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 11:31:54 ID:VgNZCrMh
>>347
おまいは無料であんなにハイクオリティな作品をDLしようと思ってるのに、そんな事言うのか?
あれだけの作品を作るには相当の時間がかかるはずだ。
だからこそ、落ち着いて待とうね(´・д・`)


あっ、あと改行してくれ。
若干読みにくい。

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 17:36:10 ID:O964fk23
燃料にちとだけ火がついてるね(笑)もっと荒れスレイパーイなったら楽しいのにさ

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 21:31:57 ID:fSzvZZPi
サトシの文章キモ━(´Д`)━

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 21:46:00 ID:QwXFBKd+
キモいね
あいつ消えればいいのに

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:24:02 ID:EfR0t0Iu
かなり前だけど引き分けた…

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 23:34:46 ID:O964fk23
燃〜えろよ萌えろ〜よ、炎よ萌〜え〜ろ〜♪火〜の粉を巻き上〜げ〜、て〜んまで焦がせ〜♪

360 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 05:47:46 ID:Qgxzawr4
>>359
おぬしスカウトじゃな?

サトシ超弱い、終盤負け確で逃げたし。

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 15:03:52 ID:0HupoBX8
スカウト何それ??スカトロですか??

362 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/29 15:34:31 ID:F/1Y2LIL
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/
(_フ彡    ↑ /
   アイ >>361

363 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/29 16:13:27 ID:F/1Y2LIL
延期っ!延期!
   _  ∩
〃〃( ゚∀゚)彡
  ⊂ ⊂彡
   ヽ∩_つ〃〃

延期っ!延期延期ぃー!
〃〃∩ _  ∩
 ⊂⌒( ゚∀゚)彡
  `ヽ_つ⊂彡
エンキっキー!
      _  ∩
     ( ゚∀゚)彡
 −=≡⊂  ⊂彡
−=≡ ( ⌒)
 −=≡(_し'
エっ・ンンー・キぃぃいー!!
      _  ∩
     ( ゚∀゚)彡
    ⊂´ ⊂彡
     ( ⌒)
     (_し'
    ////
   (´⌒)`)
  (´⌒`)⌒`)
 (´⌒`)⌒`)`)
(´⌒(´⌒`)⌒`)

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 16:49:32 ID:GhmFX7wr
延期だ(゚Д゚)ゴルァ!!

365 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/30 11:49:32 ID:HjMt8lOK
定期age

366 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 02:16:15 ID:qpj1WWsf
てか新人マヂでウザすぎ…鯖重いし…まぁリバでカモにできるから良いが…

367 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/01 06:54:36 ID:KSnkjL1z
age

368 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/01 09:33:41 ID:KSnkjL1z

 叩かれたい奴いる?
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  ( ・∀・)
 スッ(¶と ).
  _||_ |
 ()100t)_)
  ~ ̄ ̄

369 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 11:34:04 ID:KQmUwdsp
>>368
ぽるぬ

370 :Point:777:04/11/01 11:44:14 ID:9FbO5KWN
>>368
ぬるっぷぉ

371 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/01 12:10:37 ID:KSnkjL1z
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/
(_フ彡    ↑ /
       369 

372 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/01 12:14:30 ID:KSnkjL1z
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/
(_フ彡    ↑ /
       370

373 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/01 22:40:48 ID:KSnkjL1z
ついに鯖落ちか・・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

374 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/01 22:46:30 ID:KSnkjL1z
と、思ったらダイジョブダッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

375 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 22:58:21 ID:h9ONYkPB
政十郎イイネ。少しいいスレ立てた希ガス

376 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 09:02:30 ID:63afSxVl
ユートに一票。スレ乱立しすぎ

377 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 16:29:54 ID:PR22X8Lp
天帝様にも誉められてましたね。さすが政十郎さん

378 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 21:23:03 ID:WVVwqzFJ
でたよヒューゴマンセー厨!!しかも様付き。
自演なら痛すぎ、違ってたらもっと痛いな…

379 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/02 21:58:00 ID:6tyQxbpk
マジ重い。・゚・(ノД`)・゚・。

380 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 00:31:24 ID:SpoKrsDK
自演ですが何か問題でも?天帝様マンセーですよ皆さん

381 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 00:33:16 ID:SpoKrsDK
>>378
童貞臭い文章ですね

382 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 05:36:33 ID:wlo2foNp
>>381
心配すんな、少なくともお前みたいな稚拙な文書くやつよりは確実にヤってるから。

>>380
問題はない、ただ痛いだけ。

383 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 10:04:47 ID:SpoKrsDK
ふふん、マジレスかよ

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 14:00:34 ID:wlo2foNp
書き込みくらいでマジになるほど終わってないない。
痛いレスばっかりしてんなよ〜

385 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 15:38:41 ID:SpoKrsDK
安心しろ、十分マジだった。てかさぁ、久々にこっち来たんだからもっとヒューゴさんを歓迎しなさい。じゃないと僕すねちゃうから

386 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/03 16:56:51 ID:ahDAHtmK
      / ̄ ̄ ̄
\∧_ヘ  |ogマターリだぞ
./ \o/ゝ∩<リバるぞ
/三√゚Д゚)/|ゴルァ!!
三/| <##>| \___
U(:::::::) 、,、,,、,
_//三/|三|\
 ∪  ∪  タリー
フィアスマダ-? ( ´Д)
`     /   つ
⊂(´Д`((_(__つ
""'"'`"`'````""`"``"

387 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 19:07:34 ID:2hPWW82Q
>>385
キモ

388 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 00:57:47 ID:IiXc6oZ1
>>387
必死だな、ふぅ

389 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 01:41:13 ID:rt018vER
>>388
君もちょっと必死っぽいべ。

390 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 12:13:07 ID:5Jdwdjp8
必死も何もないだろ・・・ただ腰が痛い・・・

391 :アンダー・ザ・ヒューゴ:04/11/04 12:50:13 ID:IiXc6oZ1
>>389
必死だな、ひゅう

392 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 15:49:58 ID:5746eUUB
糞スレ上げんな馬鹿

393 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 17:06:40 ID:rt018vER
そのとおり。
sageくらい使え。

394 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 20:14:23 ID:khHYdlyU
(∩゚∀゚)∩糞スレage

395 :ベスト・オブ・ヒューゴ:04/11/04 20:23:45 ID:IiXc6oZ1
>>393
必死だな、エポック

396 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 20:43:14 ID:rt018vER
>>395
駄レスに付き合ってやってるんだからもっと感謝しろ。
敬うとか崇めるとかしてみろよ(´Д`)y-~~~

あとな、くどいようだがsageろや、上げるのは本スレで十分。

397 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 21:32:04 ID:khHYdlyU
(∩゚∀゚)∩それでもage

398 :アルファルレス・イン・ヒューゴ:04/11/05 02:05:06 ID:+loZdqzP
>>396
もの凄く必死だなカリメロ

399 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 03:55:07 ID:ZIN4yJyz
っつーかここにいるやつ全部自作自演だろ?死合ったことない奴ばかりだぞ。

400 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 04:17:07 ID:5lIbSFsA
んじゃ、sage

401 :ヒューゴ・ザ・ワールド:04/11/05 15:06:10 ID:+loZdqzP
>>399
落ち着け

402 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 17:00:22 ID:Zx09WdI1
そうだモチツケー

403 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 19:15:41 ID:5lIbSFsA
モッチモッチ

404 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/05 19:53:38 ID:3698+AKp
 ∧∧∧∧∧∧
<モチツケェェェェェェ!!>
 ∨∨∨∨∨∨
___
|___ミ、  ガンガン
 ‖  ミ` 、
 ∩_∧ ミヽ
 ||゚∀゚)| |
`/ ⌒二⊃=| |
O  / %| |
) ) ).∵`ー‐;'
ヽ)ヽ)ヽ(`Д´)―

405 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 12:21:15 ID:bbaHXBDn
最近顔出してきたな・・・ヒュー

406 :ヒューゴ〜去り行く君へ〜:04/11/06 13:55:20 ID:x+deFgdY
>>405
そりゃ本家の新人が悲惨な状況だからねぇ、まっ楽しい新人もいっぱいいるが

407 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 15:07:54 ID:bbaHXBDn
新人さんが増えたのはいいのだが・・・常連の存在が薄くなりつつあるな

408 :政十郎 ◆m2nIThBwKQ :04/11/06 15:28:53 ID:jI3WVrVm
重いから行かないだけ。軽くなったら行く予定。ハッハッハ

409 :ヒューゴ・ジ・アルファ:04/11/06 16:21:48 ID:x+deFgdY
最近の新人は絵文字使いすぎアルよ

410 :政十郎 ◆m2nIThBwKQ :04/11/06 16:35:12 ID:jI3WVrVm
禿同

411 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/06 17:40:52 ID:2IDABaln
禿同

412 :ヒューゴ(ネタ切れ):04/11/06 18:29:02 ID:x+deFgdY


413 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 18:29:55 ID:x+deFgdY
↑これとか殺意を覚える

414 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 18:35:37 ID:d753UXge
廿廿廿廿廿廿

415 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 21:03:17 ID:jI3WVrVm
ホフ

416 :政十郎 ◆m2nIThBwKQ :04/11/06 21:04:44 ID:jI3WVrVm
↑これとか悪意が芽生える

417 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 22:27:27 ID:eJJzjt0x
>>1 あんかぁてすry

418 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 00:12:05 ID:GGBdZvA4
鯖増設マダー?

419 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/07 00:22:37 ID:IRX+yXak
2chで久々に携帯絵文字見たわ

420 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 12:08:11 ID:eRU7o+re
気色悪い

421 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 04:19:31 ID:x9ZSJswS
ずにage

422 :政十郎 ◆m2nIThBwKQ :04/11/09 14:51:25 ID:EVSNhJGw
鯖増設キタ━━!!!おまいらageい!ageい!ハッハッハー!

423 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 15:09:03 ID:wlF6Y8VA
RPGはおもしろそうだから配信を待つが12doorsのために登録して損したなんだあのダルゲーは

424 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 19:13:03 ID:ln92kru5
>>423
タダのサイトに登録して何を損するんだ?

425 :政十郎 ◆m2nIThBwKQ :04/11/10 12:55:41 ID:qb5rKXpO
ファイブイヤーズア・ゴー!…あげだ

426 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 19:08:15 ID:i6HUAlzP
歳久の偽物出現を笑ってしまったのは漏れだけか??

427 :旅人:04/11/11 22:36:15 ID:6VXL9Bxt
ナオキのホムペhttp://pksp.jp/naoki-7093150/

428 : :04/11/12 02:18:55 ID:+zNb4Rss
1カラ
全部読んジャッタァ--------!!

429 :旅人:04/11/12 04:20:51 ID:bSKqpfsT
つーか最近政十郎さんがおもしろいでつ

430 :真・ヒューゴ:04/11/12 11:53:19 ID:YYhwPwc1
最近、天帝様が格好良いでつ

431 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 14:34:52 ID:yf6BQFYz
>>430←またわいてるぞ!駆除しなくちゃ駆除。

432 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 14:57:27 ID:YYhwPwc1
うはぁ、一個上の奴クサー

433 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 16:31:53 ID:vUqiGcyu
本日のNG設定「YYhwPwc1」

434 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/12 17:04:29 ID:1o7vBiG+
透明あぼーん

435 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 19:19:56 ID:Wha7CbNO
http://www.freepe.com/i.cgi?dote11029

436 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 00:26:04 ID:hc+Q340g
ogにて祭り発生

437 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 00:30:07 ID:hc+Q340g
てか上のリンクは何?恐くて踏めん

438 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 08:06:40 ID:MoaxivQB
上のはドテチンコのHP

439 :ドテ ◆m2nIThBwKQ :04/11/13 16:36:12 ID:q6TvYRb3
わしのサイト晒しage
http://www.freepe.com/i.cgi?dote11029

440 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 00:57:58 ID:u9KrdyOc
新人の初めましてスレの連発はホント勘弁・・・、頼むから友達掲示板に行ってくれ・・・orz

441 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 14:48:01 ID:RQezino2
あげろや

442 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 00:31:51 ID:5+ACwwvZ
最近、誰も晒されてないな…

443 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/15 03:59:12 ID:DLErdaLB
晒す香具師がいないのは、平和の証拠! あ〜、誰か香ばしいヤシ来ないかなぁ〜?

444 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 08:02:17 ID:5+ACwwvZ
sアザラシとか香ばしくない??(゚∀゚??)ウソだよ…

445 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 08:06:07 ID:5+ACwwvZ
444ひそかにgetしてもた…(゚Д゚;)

446 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 08:55:38 ID:EJz7xgDm
香ばしいけどどうでも良いよ
もっと「こいつはキター」くらいの糞餓鬼キボン

447 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 16:45:24 ID:2ZEl1Q1A
ラルクって奴のスレ香ばしいね、臭いの間違いでしたか?

448 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 19:00:44 ID:zbcd1Pwq
なん〜か、特に晒す奴もいなくてつまんないなぁ、まぁ、平和な証だが。誰か前常連のプロフ書いた時みたいに第二期常連組のプロフとか書かねぇか?

449 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:30:29 ID:2ZEl1Q1A
二期の常連と言われても一期の奴達に比べると特に個性的な厨がいないよなぁ〜
みんな似た様な感じ、ついでに言うと絵文字使いすぎ

450 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:58:00 ID:2Nyiww6M
ここはやっぱり、きゃらりばTOP10の面子を一人ずつ晒してみるとか…その内に熟しきった厨でも出現すると思われるので。

451 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 23:02:09 ID:5+ACwwvZ
二期常連は誰かな??みんなキャラ薄くて区別できんのは漏れだけ??

452 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 01:35:57 ID:uE+Ir915
てか、掲示板にいる左近ってキモくない??正直嫌いなんだけど…

453 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 07:55:43 ID:jAB9Zzi3
晒したいのは新人サンの態度だろ?違うか?

454 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 08:40:46 ID:MEY/zyy4
>>452
同意
新人の癖にうざいスレ立てすぎ
まあ最近の常連ってみんなコイツみたいなノリなんだけどね

455 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 20:46:31 ID:gY5Z+oKA
>>452
同意、てか最近の新人の行動を見てると、ヒューゴの方がマシに思えてくる、それにぉ兄の必死の誘導とかを見ると常連にはそんなに厨はいないと思う。
新人の「知らなかったから」とか「分からなかった」等のキチガイ行動はウンザリ。あと、このスレはsage進行だから。長文スマソ

456 :真・ヒューゴ:04/11/16 22:00:10 ID:MEY/zyy4
>>455
そんな事言うとまた自演とか言われちゃうじゃないか
まぁそれはそれで良い展開だよなぁ・・・

457 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 23:45:08 ID:uE+Ir915
香ばしい糞スレがあるぞ

458 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 02:29:21 ID:jrNA5OI0
ヒューゴってまだいるんだ。ナオキみたくアク禁なってほしいなぁ〜

459 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 09:38:50 ID:SC2VW5IF
ヒューゴは別に良い
それよりいきなり仕切り出す新人ウザイ

460 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 10:02:23 ID:BFDjVxxm
名をだしなよ。晒そう

461 :フルスイングマソ ◆DQN2chVQTw :04/11/17 10:15:53 ID:Lq79KzLv
    旦 お茶!!
  _  ∩ お茶!!
 ( ゚∀゚)彡
  旦⊂彡


 お茶ドーン!!   ウギャ-         。
 _      。;゚。
( ゚∀゚) −=三旦)`Д')
 ⊂彡    /、_つつ

462 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:41:09 ID:oAKJaBdn
>>459ヒューゴは何故よいの?元は荒れる原因は椰子で今だサイトに粘着してる奴の何処がよいの?

463 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 14:08:51 ID:SC2VW5IF
要するにヒューゴの取り巻き連中が無駄に騒ぐのが原因だと思われ。
前にも誰か書いてたけど一期生って意外とまともな奴多い気がす
ところで今回の主犯ってヒューゴとお兄どっちでつか?

464 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 14:33:45 ID:icOMBSqI
今回云々じゃなくて
どっちも厨房
お前阿呆か

465 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:45:33 ID:SC2VW5IF
上の人は何ムキになってんの?恥ずかしくて見てられない

466 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 22:53:54 ID:cWvVHmaL
ニューロンは?

467 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 23:57:44 ID:cWvVHmaL
すまん。あのスレを初めてに荒らしたの漏れだ。漏れは誰だって?漏れお兄だよ。

468 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 12:33:51 ID:FXitlHC7
んで掲示板にまた馬鹿があらわれたんだけど、あれって釣りかなぁ

469 :真・ヒューゴ:04/11/18 13:46:28 ID:cEMbo1Y9
>>468
俺に害を及ぼす人間であるなら潰すまでだ

470 :フルスイングマソ ◆DQN2chVQTw :04/11/18 20:51:47 ID:RAutWYNZ
ユウタキタ━━(゚∀゚)━━!!

471 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:54:58 ID:UE6j0MVy
またジェノサイドだって!しかも真とか頭についてるし・・・哂の間違いじゃ?
懲りない、冴えない、学習能力ないの三拍子揃ったすばらしい帝国だこと。さっさと潰れちゃえや!
ニューロンがますます香ばしくなっていくことをお祈りしております。

472 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 11:37:50 ID:J47n0kg9
上の人の必死さは新人以上の厨臭さがあるね

473 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 12:33:12 ID:to53eQiS
↑↑こいつはヒューゴだよ。だって必死だもの(笑)

474 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 13:55:47 ID:b21iBtFN
>>471が何故必死にならなきゃいけないの?晒してるだけでは?>>472の椰子の方が必死では?

475 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:42:26 ID:J47n0kg9
みんな必死の意味を吐き違えてる様だね。仕方ないかw

476 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:44:53 ID:VSt57tkN
まぁ、ここで話し合ってもしょうがない。ogで話しな

477 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:22:54 ID:aPuV1+MK
バカジャマイカ
ogで話してもしようがないからここに集まってるんじゃないの?
まぁ、正直言ってジェノサイド厨がウザイのは確かでわ?
その中に新人が入り込んでるのもまた事実

478 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:25:35 ID:aPuV1+MK
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage

479 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 19:07:23 ID:iWYajfBR
おまいらsageろ、それができないorしないなら来んな。

480 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 19:11:32 ID:nMAsfUms
誰がてめえの命令聞くんだよ厨房さんよぉ

481 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 19:33:17 ID:iWYajfBR
それがこのスレのルールだから。

482 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 19:36:32 ID:nMAsfUms
厨房のルールはなぁ

なんでもありだぜ!

483 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 19:42:09 ID:iWYajfBR
厨房に来てほしくないから、帰れ。

484 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 20:15:13 ID:eLRAsJb1
自治厨晒しw

485 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 20:32:47 ID:iWKHswc8
>>482
>>1を嫁

486 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 22:20:51 ID:nMAsfUms
>>485 お前は読んだのか?
スルーできないなら死ね

487 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 22:34:53 ID:rZxJUvzH
このスレはogogの縮図ですね

488 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 01:47:50 ID:n5BJHDO/
いや、聞いてよ、うちの猫超可愛いの

489 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 02:21:42 ID:VXrK46nR
↑↑歳久かな?

490 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 02:45:56 ID:iHqPZBn/
>>488は誤爆ジャマイカ?

491 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 18:05:05 ID:VXrK46nR
暇になってきたので誰か香ばしいヤシでも晒してください

492 :お兄:04/11/22 01:06:04 ID:40azkQo2
ニューロンがさょハケーン。ワッショイ!ワッショイ!ここは出会い系サイトでつか??

493 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 01:25:52 ID:6/Bdn1R3
↑↑偽もの乙〜

494 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:53:14 ID:6/Bdn1R3
ユウタが名言スレ立てたな

495 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 08:10:37 ID:VsrpfptI
ネ申スレ降臨。ゆうたナイス!俺も言いたかった。

496 :真・ヒューゴ:04/11/23 11:06:40 ID:M8cTIGR1
やれやれ、俺のユウタがこの程度で終わると思われちゃ困るねぇ

497 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 11:38:43 ID:IM7j/eM7
>>496
しかしニューロンはおまいの子分じゃないのかい?

498 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 12:19:04 ID:hnjd4Ii4
ユウタのスレ消されたな

499 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 16:18:05 ID:VsrpfptI
あーあ期待してたスレだったのにww

500 :真・ヒューゴ:04/11/23 16:41:19 ID:M8cTIGR1
>>497
根は良い子なんだ
ただアレ以上伸びるかと言うと不安

501 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 16:56:32 ID:El6I574p
>>488
うp汁

502 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 19:26:13 ID:j3ANw883
暇。

503 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 01:20:22 ID:bTDgNLp9
世界の最高峰、ちょもランマ発掘

504 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 11:35:06 ID:3LLmmFqj
また消えるのかな??ww

505 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 14:43:47 ID:BHhtJcmD
スミスが消えた

506 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 09:44:06 ID:TC9s/zOP
ニューロンは恋愛ネタくらいしかないだろう、叩けばホコリがでそうな香具師だ

507 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 00:59:19 ID:Nkamhj9c
スマソ、age

508 :フルスイングマソ ◆DQN2chVQTw :04/11/26 08:52:23 ID:CqAHDY6R
最近の汚具は腐ってるな

509 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 18:30:18 ID:KyvPdUbu
>>508
禿同(;´〜')

510 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 20:15:41 ID:Aq3K6i9y
汚具汚具…次のスレタイに使える?(´,_ゝ`)プッ

511 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 20:15:58 ID:Qv0pFy1q
サトシも結局ただの僻み屋に成り下がったな

512 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 23:53:33 ID:4y73gRfP
誰か最新の厨ランクつくってくれ

513 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 13:10:09 ID:FeP35dcN
チーフage

514 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 16:46:36 ID:rEVVA9mM
同じくチーフage

515 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 06:07:02 ID:BLMJkCyI
(´・д・`)

516 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 12:34:14 ID:hnEfhqSK
チーフが美味しすぎるage

517 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 14:57:19 ID:W9l9JD75
チーフどうなった?age

518 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 21:35:00 ID:D145KVRD
チーフってどんな椰子age

519 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 22:09:02 ID:EQZQ7Fq9
安芸

520 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 08:02:43 ID:k2AWdrHF
るーアル中晒しage

521 :ゥソコ:04/12/04 11:43:44 ID:WZfOqTOE
ゥソコーヽ(・∀・)ノ

522 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:34:43 ID:TwIuk+7V
もうバカばっかり

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)