5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯でポケモンがしたい!

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 19:44:14 ID:aHg7YBgE
DQ、FF、たまごっち、多くのゲームが携帯に移植されているのに

なぜ、ポケモンはないんだ?

赤外線もあるんだから、交換も対戦も思いのままじゃないか!

あの国民的ゲームを、どうか携帯に降臨キボンヌ!

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 19:46:11 ID:Uxpn91sB
2ゲットしたら幸せになれるらしいね

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 19:50:57 ID:gDfT9Niw
任天堂は携帯アプリには参入してないんじゃないのか?とマジレス

とりあえず単発スレはやめれ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 04:24:49 ID:e60Er128
任天堂さんはNDSを、モバイル化させるからしないのです。

5 :マリル:04/10/09 02:48:59 ID:B+PtXrRK
マリルが5ゲットリル〜♪

6 :ぴかちゅう:04/10/09 03:02:52 ID:GNFKY2pY
ぴかちゅうが5ゲットぴか!

7 :サトシ:04/10/09 03:11:52 ID:Q9m/hqlh
サトシが7ゲットだぜ!!

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 11:41:51 ID:lPScrrVk
8切り

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 12:56:34 ID:XgjvdxIQ
糸冬 了

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 19:35:29 ID:YWCeuu0i
NDSってなに}??

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 16:10:53 ID:gn6o2gQi
>>1
明らかに消防だよね。
消防って夢があっていいな〜。

でもそんなくだらんことぐらいでスレたてんなよ。市ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)