5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【900i】★陸海空ジオラマ大爆破★第12戦

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 10:13:04 ID:9JMVR1le
【900i】★陸海空ジオラマ大爆破★第12戦

ドコモFOMA 900i専用、それなりに面白いオンラインバトルシミュレーションゲーム。

テンプレ集。
【PC】http://ch-2.s53.xrea.com/
【携帯】http://ch-2.s53.xrea.com/i/

◆アクセス方法
メニューリスト→ゲーム→シミュレーション
◆公式サイト(PC用)
http://www.cave.co.jp/mobile/daibakuha/index.html

前スレ
【900i】★陸海空ジオラマ大爆破★第111戦(第11戦)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1097948239/

ヲチスレ
【場外】ジオ爆のDQNはいねーがー★3人目【乱闘】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1098712039/

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 10:13:40 ID:9JMVR1le
【昇級とステータス】
階級、行動回数、配置コスト、昇級攻撃回数、昇級配置数の順

二等兵 5 140  0 −
一等兵 6 160  3 −
上等兵 6 180 ? −
兵長  7 200 14 −
伍長  7 220 23 −
軍曹  8 240 35 −
曹長  8 260 59 −
准尉  9 280 104 −
少尉  10 300 149 −
中尉  11 320 199 10前後
大尉  12 340 254 20
少佐  13 360 369 40
中佐  14 380 494 73
大佐  15 400 629 110前後
准将  16 420 774 150?


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 10:28:45 ID:h1Od3WQ1
>>1


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 10:36:37 ID:s4FXzZyF
ジオラマ名無し板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=zioraman

他多数のジオ爆関係サイトがあるけどそれらは自分で探してね。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 12:39:57 ID:BlsBuk5F
男爵殿!12戦目おめでとうございます。チキン帝国万歳!

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 13:01:34 ID:cAtehmr4
南部の現状を維持すれば明日のイベントで帝国有利になりそうだな

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 13:19:54 ID:/O8JB4F5
平地Bばかりの空戦だがいい加減慣れたよ。今じゃ平地Bが一番スコアでるよ。だいぶ犠牲になってきたけど今じゃ天国だ。慣れだね。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 13:25:04 ID:0JlnyLJw
荒地Bは凶悪だがかといってカードが使い切りの仕様になっても困る。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 14:00:31 ID:I/wNo4JT
>>8
禿同、使いきりはマズイな
どっちにしろ今のアプリのシステムじゃセーブデータがあれば地形カードが無くても拠点配置出来るし
凶悪地形を持ってる人がより有利になるだけかと

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 14:03:35 ID:3G+O9xbw
フフ…フ…111戦、999げとーのつもりが1000げとーになるとは…逆に泣ける(T∀T)

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 14:12:59 ID:0JlnyLJw
>>9
多分そのうち対策されると思うけど、使いきりになったら萎えるなあ。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 14:33:43 ID:6JaK37QZ
おまいら馬鹿だな
地形にもコスト発生させればnp!
荒れ地Bコスト100くらい、
C地形にはコスト200でいいよ。



こんなのガイシュツ?

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 14:35:48 ID:0JlnyLJw
>12
忘れてた。
ていうかなんでそれしないんだろう?


14 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 14:37:20 ID:AMv7CLdc
>>12
馬鹿でした。
そっかぁ。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 14:57:05 ID:1uaYIud7
どーせ明日のイベントは荒地Bを置かれて連合が3連敗だよバカー!!ヽ(`Д´)ノ

荒地B恐怖症の連合同志に言っておく。
荒地Bは『左』に弱い。始まったら左を機軸に動くべし。
もしS氏がこの記事を見て左を強化したとしても、
だったら右にいればいい。荒地Bは動き回るよりも、・左に固まってデフォ砲台や戦車を駆逐
・右に固まって弾避け&地道に敵機破壊をする
の行動を取る方が、要塞までに体力を残せるから。
要塞は厳しいが、動き回った方が回避できる。手前二つをいかに早く落とせるか、だ。
以上、SHの荒地B研究者でした。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:02:16 ID:/O8JB4F5
おまえらに聞きたい。
1つの拠点を粘着攻撃って別に道義的にも悪いことじゃないよな?
じゃあ1人のプレイヤーを数日間に渡り粘着ってどう?漏れが拠点作ると必ず攻めてくる椰子がいるんだが。しかも毎回5Pくらいの粘着ぶり。5Pだぞ?毎日拠点配置してるが毎日5回以上攻めてくるんだぞ?
漏れの拠点が甘いのかというと奪取されるのは3000半ばくらいのスコア。ふつーだろ、こんなん。すごい粘着ぶりにかなり恐いのだが。恨まれてる覚えはないのだが。
漏れはチキンだからこのゲーム辞めようか迷ってるよ。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:09:00 ID:b4bDyPCA
単にカモリストに登録されてるだけだろ。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:10:04 ID:r08LBb7D
その拠点が
・前線にあるのか
・領地効果はどうなのか

によって見方が変わると思うが…+4の拠点を毎日狙い打ちされてるなら…怖いがな。

前線なら文句は言えまい?

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:16:01 ID:ZTpPT8ul
>>17禿同

多分、数日間点数の取りづらい使用にすれば来なくなると思う。

話は変わって、今の携帯を解約し、新規に買い替えても、FOMAカード継続すればジオラマデータは無問題??解約→新規でもFOMAカード継続出来る??

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:17:26 ID:/O8JB4F5
前線もあるが、後方でもある。+1以上でしか拠点おかないけど+3でもやっぱり5回くらい攻められてる。ちなみにオールクリアね。点数はそんなに出てなかったけど。
変な言い方だが、カモリストなら安心なんだよ。単なるカモならね。
でも考えてみ?毎日、拠点をレジに配置して1時間以内に彼はやってくる。配置場所、領地効果関係なく1時間以内に毎日だ。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:23:56 ID:Sxp1lHs8
>>12
ガイシュツかどうかは分からんが一ヵ月以上前にその内容は警部にメールしたことがある。
返事は予想通り
「参考にします」
だったが…

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:28:28 ID:tXqCnYtq
そいつ晒してくれ。
漏れがそいつの拠点に粘着してやるから。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:38:00 ID:/O8JB4F5
>>22サンクス。ひとまず警部に相談してみまつ。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:40:09 ID:KDC6mjWO
+3で攻められてオールクリアな時点でカモと同レベルだと思う・・・

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:51:12 ID:cAtehmr4
>>23
そこまで言っといて警部に相談って、ネタじゃないだろうな?
そんな稀なヤシが本当にいるなら名前晒せよ、漏れも粘着するから。
毎日特定のヤシに粘着されるから解約を検討中です、なんて警部に言っても軽くあしらわれるだけだぞ


26 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 15:54:27 ID:u0pVN7do
攻撃王ランキングに載るような奴に粘着されてるのなら、
間違いなく鴨扱いなんだろうな、きっと。

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 16:05:53 ID:KDC6mjWO
ランキングに乗るだけならカモ狙いなんて必要ないだろ。
上位3位に入ろうと思ったら通常プレイじゃまず無理だけど・・・。

南部早く制圧されないかね・・。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 17:56:13 ID:N5mn6suV
>>12
空戦って平地B多数だが、
平地Cってそんなにすごいの?漏れはもってないんだが・・・
意見求む。

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 18:08:07 ID:obNo4MMo
平地Cは凄くないからみんな平地Bなんでしょ。
>>12
は荒地の話で平地とは事情が違うっしょ。

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 18:21:15 ID:eFoSy9y9
>>28
俺は陸専だが平地C持ってたのでやってみた。

1列目は何もないが終わり辺りで倉庫が左右に2つずつ、戦車が左右に計5台現れた。
2列目の半ばで戦車が前と左右からそれぞれ3台、計9台一気に来やがった。とにかく戦車。
3列目の最初は固定砲台4台、さらに少し経ったらまた4台、なぜか戦車が孤独に1台。とにかく砲台。
ボスは砲台10個。でもカミカゼで8台攻撃可能。それほど強くないな。

2列目が肝だな。でもSHの俺が検証のためにユンカース1つ配置しただけなのに処理落ち禿しかったよ。
簡単に避けられるかもしれん…。

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 18:23:42 ID:1TnCCNm5
>>19
無理

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 18:27:00 ID:ZTpPT8ul
>>31
ありがとうございました。(´・ω・`)

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 18:53:55 ID:N5mn6suV
29-30
サンクス
いやまだ平地C持ってる人が少ないと思ってたノヨ・・・
使えないということで。
ところで某准将に聞いたら昇格して10日以上、
まともに出たカードが
6号ティーガ(初)
IS-3(2枚目)
だけらしい、昇格してもこんなんかって感じ。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 18:56:41 ID:5vYK8qnU
6号ティーガもIS-3も少佐で出るよ
一日一枚やFAでも手に入る

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 19:04:16 ID:Sxp1lHs8
>>33
准将〜限定ってたしか大和やB-25とかだよな。
レアカード扱いなんだからなかなか出なくて当然じゃね?
俺も一週間くらいたつが新しいカードは出てないよ…

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 19:09:52 ID:N5mn6suV
それまでに6号やIS-3入手できない准将って・・・

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 19:35:26 ID:rfvjcPUM
>>36
陸やってなきゃ普通にいるだろ

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 20:56:01 ID:1TnCCNm5
>>32
その電番解約しなくても機種変できる事はできる

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 20:56:57 ID:1uaYIud7
俺は至って普通の目立たない一兵士だが、
次のタームでどちらの軍勢に就こうか迷っている…
そこで!!これで決めることにした。迷ってる皆もこれで決めろ!




100日記念カードはどっちが良質?(爆
教えて100日越のエロイしと。

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 21:19:52 ID:v0fhBV4u
やっぱり荒地が地形の拠点をビル郡っぽいとこと、それ以外に置いた場合の
防衛率が違すぎる・・・標本数は少ないが3回実験して3回ともそうだ・・隠しパラメータ・・ありそうな気が・・

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 21:29:27 ID:i+m8IDWP
>>39
連合の大佐ですが、

平地B(重複)
KV-1
100日記念

でした。

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 21:31:48 ID:uAKrTDeF
>>41
>>39は100日記念の絵はどっちが良いのか聞いているような希ガス。
平地BorC
ちょっとレアカード
100日記念   ってのはこれまでのログで分かってるだろうし。

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 21:40:33 ID:rfvjcPUM
どっちも見たことあるやつなんざ、いるのか?

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:32:22 ID:IHPluFq/
南部もうだめぽ

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:37:04 ID:42PerNkt
まぁ、よくもったって感じだろ。
新MAPの配置戦に備えるべ。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:37:11 ID:5vYK8qnU
耐久100の森Bでかなり足止めされてたけど
何とか突破したみたいだね
連合も頑張ったし、帝国もよく粘ったと思うよ


47 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:42:53 ID:wwHiKehw
ほんと、お互い良く頑張ったね
帝国の皆、次は勝とう!
その為にはまず初期配置だ、MAP画面で1連打しる!

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:44:20 ID:42PerNkt
あと拠点1個!!

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:49:43 ID:wwHiKehw
つうか、限界配置したらイベントで役立たずになるじゃん…

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:50:13 ID:fNEMoQot
一瞬で埋まったな…僅かに連合が上回ったか。

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 22:50:21 ID:qw5K7rKy
携帯変えて継続したいなら普通に機種変しかないね。
っていうかF機種でやりたいのか?
ならヤフオクとか携帯板の交換スレで白ロム手に入れてFOMAカード入れ替えでいいんじゃない?
純粋に携帯を新規契約してジオ爆を継続したいなら基本的に無理だけど
ケイブにメールすればもしかしたら対応してくれるかもしれん。

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 23:04:49 ID:ZTpPT8ul
勉強になりました。
携帯はFだけど、頑張ってみる。

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 23:17:13 ID:5zKuSiij
新規即解でカード差し替えれば大丈夫じゃねーの?

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 23:26:39 ID:tXqCnYtq
漏れはふと思った。
名前ころころ変えてるヤシは昇進遅い希ガスとか言ってみるテスト。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 23:27:06 ID:qw5K7rKy
>>52
F900iの白ロムは16000ぐらいが相場みたいね。
中古美品なら10000ぐらい。
って言うかもしかしてFから変更?
ジオ爆やるんだったらF以外に変えるメリットがないような…
NPSHに変えた所で配置はほとんどできないような…

つーかあなたのFを譲ってもらいたいぐらいですよ…

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 23:29:18 ID:/dE+N67A
解約したら今までのFOMAカードは使えなくなり
再契約は新規となり、FOMAカードは新しいのをもらうことになっちゃいます。

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 23:40:31 ID:79b8hSyY
P900iVとN900isはアプリ起動がクソ速いらしいから一概にメリットないとは言えないような。まだ高いけどな。

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 23:58:02 ID:wwHiKehw
まぁ、配置を優先的にこなして昇格が早いか
鴨狙いでMVPや各攻撃王を狙うかって事やね。
現状だと国力やランキング意味無いし、強いてはMVP景品は使えないらしいから
この先の事を考えて配置が出来る機種にした方がいいんかな?

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 00:02:41 ID:iJ/dD+Cr
俺の携帯はF900iです。
毎日何時間も張り付いてますが全然置けない…orz

最新機種はそんな早いのか…
今のシナリオ見てると、同じ人しか配置してない様な気がするし、昇進したい人は泣く泣くレジスタンスに行くしか無いよ。
(´・ω・`)
ああ〜シナリオで活躍したい〜!

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 00:13:47 ID:7ffYwRxl
>>56
新規で買ったやつを解約するんだって

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 00:16:41 ID:cCc8qiuw
>>59
その気持ちわかるなぁ
今俺が使ってる携帯はN900iだけど全然配置出来ないから
シナリオは諦めてレジでしんみり配置してる(´・ω・`)
やっぱ特定の人しか配置出来ないと萎えるよね…

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 00:29:54 ID:hgTd7rwZ
>>61
俺はPだがシナリオにも結構配置してるぞ。
たしかNとPってソフトは同じじゃなかったっけ?
機種のせいにするのは構わんが配置する時に最速で入力してるか?

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 00:31:20 ID:t+dgNcSC
最速コマンド知ってれば30分に1個は置ける。

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 00:35:31 ID:1dPAtTag
配置は抽選方式の方がいいかもね
拠点破壊後に3分間だけエントリーを受け付けて
あとは、配置したい奴だけでくじ引き
3分経って誰も名乗りでなかったら、いつも通り。

昔は予約制なんて話も出てたが、頻繁に前線が動くと
現システムじゃ対処しにくいと思ったんで、一応。

まぁ、機種格差は無い方がいいやね

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 08:34:04 ID:53cy5kCk
>>64
それ良いっ!!
誰か頸部にメール汁。

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 09:07:50 ID:oBeQXOHp
>>65
喪前が汁。

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 09:48:12 ID:Pcwo5ndH
>>67
言うと思った…断る!
だって、ヒキオタチキンなんだもん。

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 09:49:45 ID:TIsxCK+G
>>67
たしかに狂ったヒキオタのようだな。
そんなおまいに乾杯。

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 09:51:26 ID:Pcwo5ndH
あ、しまった。
自分にレスしちゃったよ。

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 10:14:52 ID:Mf1DMFJy
それもいいけど配置するときに

攻撃アプリ起動

配置場所決定

じゃなく

配置場所決定(この時に通信する)

アプリ起動

こうすれば機種差がでなくない?

もちろん破壊した軍のみ配置可能
どう?



あと地形のことだけどさ、せっかく作戦マップに地形があるんだから
同じ地形にしか同じマップしか使えなくしたらどうかな?
あと、BCばかりにならないようにBCの特殊能力を無くす。
ついでに荒れ地Bはボスにヘルパー当たるようにする。

どう?

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 11:08:46 ID:oBeQXOHp
>>70
漏れらに聞かずに警部に聞け。

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 11:10:44 ID:nthLBJBJ
て、帝国のムラ●メとか言う椰子!Pイラにばっか粘着して沈めるのヤメレ!

73 :70:04/10/29 11:58:10 ID:Mf1DMFJy
GMの返答

ジオラマ大爆破のGMです。
この度は、ジオラマ大爆破をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のバージョンアップの参考にさせて頂きます。
拠点配置につきましては、今後のバージョンアップで仕様を見直しさせて頂きたいと思います。
連続配置できない等多くのユーザー様が配置できる様、検討を致しております。
今回の返答で不明な場合やその他質問等がありましたらお手数ですがご連絡ください。
今後もジオラマ大爆破をよろしくお願いします。
(株)CAVE GMより

だって

拠点おけるようになるぽ

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 12:04:14 ID:hgTd7rwZ
今回もイベントのマップ極端だな…
真ん中二つなんて+3にしかならねー。

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 12:05:20 ID:1Enl3Rov
何あの固定砲は。ふざけてるの?

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 12:20:16 ID:aEYi9sRW
元帥空拠点はメッサーみたいやつと茶色い爆撃機があった。


ていうかまた◯◯◯さんおいしいところに配置ですか…orz

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 12:25:17 ID:xzEEqK1q
あれしか配置できないイベントでガラムとクレアが2つずつか。
つまらない、空気嫁。
シナリオ行ってくるわ。

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 12:30:00 ID:aEYi9sRW
あれ配置できた人がおいしいどこ取りじゃん、どうせぎりぎりまで修復されるだろうし。皆が勝手に修復してくれるから防衛数稼げてウマー。


ふざけんな。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 12:34:15 ID:Pew0bIOh
陸戦のほうはコスト20、25の回転機銃、115の回転砲が新兵器か。
空戦は元々やらないし、+4が恐いから誰か頼む。
これで機銃は15、20、25、30と…   …イラネ

>>78
だな。

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 12:53:37 ID:hgTd7rwZ
配置できないのを妬むのは格好悪いぞ。
個人叩きならヲチ行け。

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 12:58:10 ID:aEYi9sRW
>>80
クレアさん本人ですか?

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 13:01:53 ID:hgTd7rwZ
>>81
いやいや。
俺は攻撃してたから。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 13:03:15 ID:7ffYwRxl
待機配置合戦より全然ましだ。

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 13:06:03 ID:IFp8PNUi
初戦で前二列に集中しようぜ帝国。後列叩いても意味ないやん。
カードもとっておこうよ。

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 13:08:39 ID:KpNfHN79
このタイミングで言わせてもらう。


大和キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 13:12:39 ID:LTvOXlRA
>>85
ころしてでも(ry

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 13:14:17 ID:aEYi9sRW
>>80
ごめんね。あまりにも煩わしかったのでつい…。

ところで元帥海拠点の艦船は何だったの?

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 13:14:20 ID:KpNfHN79
大和よりアイオワの方が強い…

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 13:48:44 ID:l7kEEUj8
>>87
リベット大和。

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 16:03:04 ID:ZYfZnN//
連合はイベント捨てたのか?
何故に今頃、制圧してるのかな?

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 16:05:09 ID:bUVkmUf+
あーあ。帝国、空おいちゃったよ…

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 16:09:36 ID:hgTd7rwZ
元帥拠点の耐久がやけに減ってると思ったら今って10回侵攻で15%だったな。
MAXが500→425か。
恐ろしい…

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 16:10:38 ID:ZYfZnN//
でだしだから大丈夫じゃないか?
ある程度、的になってくれれば十分でしょ。


94 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 17:13:01 ID:RC66OQTL
>>93
おまいはとりあえずsageてくれ。

連合のシナリオ配置、凄い…

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 17:42:50 ID:Y92co0Il
今回のイベントのマップだと耐久うぷカード総所有数の多い方が勝つ仕様だね
今シナリオで戯れてる連合のヤシどもはメッシュミ受領が確定したから後は負けてもいいと思ってるのかな?
前回までのイベントはポイント制限の影響が大きく3制圧はどうしても難しかったけど、
今回は耐久うぷカード数さえ勝ればそれも可能だったのにね・・・

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 18:15:43 ID:Ol0+3RVU
てか、まだ攻めてる連合兵逝ってくれ

帝国移籍マジ検討しよ…orz

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 18:49:36 ID:Y92co0Il
公式にあるジオラマアプリっての落とすとエレファントその他の解説が読めるね

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 19:29:23 ID:JxIfYvrZ
ダンケルクって戦艦か?
陸 エレファント
海 ダンケルク
空 109

だとしたら・・・


イラネ

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 19:36:05 ID:p7vTUHL1
地形カードじゃないのか、ダンケルク。
戦場の名前だろ。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 19:41:26 ID:ROGOWj2y
>>99
ダンケルク級の戦艦はあるぞ。

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)