5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【docomo】マリオ系のアプリで語ろう【FOMA人で】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 23:41:30 ID:QGqvYFhm
マリオ系って色々出てますよね。
私的にはメリオRPGが良いと思うのですがFOMAでは使えないもので・・・。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 23:43:58 ID:nsG7ekgb
F

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 23:45:04 ID:3d2z90Q4
2なのか?

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 23:49:35 ID:rCgkSVEJ
ペゲト

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 23:57:03 ID:2RwF9LiO
あぁ釣られよう。
メリオRPGは実際には存在しない。
ネタで出たゲームだ、それを実際に存在することにしようと
誰かがしょっぼーい物を作った。ゲームと呼べない代物だ。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 23:59:17 ID:QGqvYFhm
>>5
そうなんですか?
あれは結構おもしろいって聞いたんですけど・・・・。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 00:06:10 ID:bU8YqS0y
>>6
完全に釣られてるよ。
マリオ系って他にスーパーメリオとS向君くらいでないの?
スレ独立できるほどの作品の数はありませぬ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 01:15:33 ID:1KL/pIpn
あんまり似せすぎると任天堂が来るからな

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 23:17:16 ID:qyhLALJv
スーパーピットフォールに似たやつならOKじゃない?

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 01:00:18 ID:Fv3Apsi/
メリオ1なんてクリアに5分とかからんかったな。動き速いし。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 02:01:15 ID:MGm7ZM8S
メリオRPGじゃなくてモリオRPGだろ?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 02:28:38 ID:95TRiuox
http://ari001.hp.infoseek.co.jp/i/index.htm
メリオRPGなんかよりこっちやろうぜ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)