5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元気】剣豪攻略スレ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 19:10:52 ID:d84qd/Vx
公式    http://www.genki.co.jp/keitai/ikengou/index.html

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 19:14:57 ID:N+5WHVEX


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 19:16:23 ID:mjlPCo4F
攻略も何もクソゲーですよ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 20:51:27 ID:fr1csbuV
[mage] かつてこれほどまでに900の性能をとことん持て余すゲームがあっただろうか!!否

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 22:05:56 ID:N+5WHVEX
性能持て余してても、普通におもしろいと思うけど。侍魂とかやりこみ要素もさ。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 01:13:00 ID:5Qh2D/b/
かわいそうな位盛り上がってねーな

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 13:00:56 ID:Yh84D6We
盛り上がり期待ageヽ(`Д´)ノ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 19:37:57 ID:ljVmyQqk
ワクワクキタイアゲ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 23:26:20 ID:hgtx7FDO
おまいら!風来のシレンのほうがおもしろいぞ!


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 01:21:20 ID:HlAF/bUm
最後の期待

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 08:03:59 ID:XLr5R50A
定期粘着age

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 10:16:34 ID:zYjeDI/7
侍道よりマシだと思うけど

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 19:58:44 ID:OWqV2kuH
うれしい!たのしい!お花やさんよりマシだと思うけど

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 11:34:00 ID:cUwse+8F
ボンバーマソよりマシだと思うけど

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 16:58:52 ID:ngYn/gDt
クソゲーだと思うけど

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 10:33:36 ID:qelAqrrl
作者じゃないけど、そういうことばかり言うならまず自分で作ってみてから言えばいいのにな


18 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 12:08:10 ID:xlnlgfj7
よくいるよな、>>17みたいな勘違い君


19 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 12:52:18 ID:qelAqrrl
そういう言い方はよくないって言ってるんですよ。関係ないけど・・・


20 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 12:54:31 ID:xlnlgfj7
>>19
だからそもそも、君のそういう考え方が勘違いだって

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 14:24:04 ID:sZ2JXl9B
もうそのやり取りうざいから消えてくれ

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 14:28:47 ID:qelAqrrl
そんなに責めるのはよくないと思います。やっぱり。。。僕もこのゲームしましたけど結構おもしろかったでしたよ。


23 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 14:43:13 ID:hvqOUlaf
最近MAXバスケフリーク始めたんだけどやっとプレーオフ進出





ここで語っていいですか?

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 15:57:00 ID:sZ2JXl9B
>>23
お前スレタイが読めないのか?
語る必要の無いスレは放置しろ。

>>22
これ以上無意味にageるなら荒らしとして通報しとく。

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 17:42:44 ID:qelAqrrl
f900だと歩くくのがおそいですけどどうにかなりませんか?

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 22:06:52 ID:zm8uxJgf
>22
そのネタは他スレに持ち込まないように

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 04:18:36 ID:2qPzBpS8
>>25
言ってるそばからageんな、おまえ何様だよ
マジうざ

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 19:27:49 ID:n7iktMty
師岡一羽の出し方教えてくらさい。万寿草のありかも…。

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 23:45:31 ID:vsS+lJIF
剣豪外伝の宮本武蔵を出す所で進まないんですが、どうすればいいのですか?

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 02:07:32 ID:G5jgZnDm
>>30
解約。

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 02:09:04 ID:G5jgZnDm
間違えたorz

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 10:27:22 ID:3+jN8bRg
>>29
あのね名声が150』以上だっけ?

それよりも剣豪着ボイスがほすいくね?

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 15:00:38 ID:JPjC512n
剣豪外伝2で最後の剣客に会えません。攻略アナトミアには、

洞窟に坐している剣客です。
己の腕を上げ、世に名を知らしめることで、この男の放つ気を弾き返すことができます。
名を知らしめる為には、全国の剣客と戦いつづけるしかありません。

とか書かれてますが、現在60段&名声723で、洞窟へ行っても気に弾かれて未だに会えません。

名声低いですか?それとも何か別の条件でもあるのでしょうか?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 18:58:54 ID:Gg3QuLPE
>>32
着ボイスってなに提供するんだ

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 13:46:31 ID:xq67p6ac
up

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 18:55:10 ID:VceSYz3U
これだけ盛り上がりのないスレをあげる必要があるのかと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)