5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にくQ part2

1 :ねこたん:04/11/16 20:55:37 ID:UecGWiIA
にくQのアプリに関する話題&厨監視スレです。

にくQ
http://www.nikuq.com/

PC用
http://www.nikuq.com/pc/

part1(前スレ)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074231605/

インダンスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1099737325/

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 20:57:15 ID:S+YLOQ3t
   ∩___∩
   |ノ   ヽ
  / ●  ● |
  |  (_●_) ミ
 彡、  |∪| 、`\
`/ __ ヽノ/`> )
(___)  / (_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)


3 :ねこたん:04/11/16 20:57:28 ID:UecGWiIA
ツキダンページ
http://nikuq.com/project/tukidun/

ツキダン攻略サイト
ゆ→さん
http://ktai.st/~i_wish/data/appli.html
TOMさん
http://hp.0zero.jp/2/TOMkouza/

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 20:58:49 ID:UecGWiIA
ツキダンキャラ
◆ツキモチ
標準的なタイプ。主に回復系魔法を会得する。
◆かやもち
魔法使いタイプ。主に攻撃系、攻撃補助系魔法を会得する。
◆やーさん
標準的なタイプであるが、覚える技術は特殊なものばかり。
◆さめはだ
僧侶タイプ。回復系魔法を会得する。
◆やむぢぃ
賢者タイプ。攻撃系、回復系魔法を会得するがそれほど威力のあるものは会得しない。
◆ひっさつ
超攻撃的タイプ。ほとんどのステータスが高いが、防御力はかなり低い。技能はあまり覚えない。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 21:03:39 ID:UecGWiIA
ツキダン注意
http://nikuq.com/project/tukidun/tyui.html

11/14現在 
ver.1.07
・1.06で出たバグを修正しました。<戦闘中、アイテムや技が使用出来なかったバグ。
・最新Verのアプリでなければアイテム出品機能は使用出来なくしました。
ver.1.06
・他キャラ受信で個別にアイテム交換出来るようにしました。
・オート戦闘機能を付けました。戦闘のコマンド選択中。Cボタンで設定/解除できます。オート戦闘と言ってもただ攻撃するだけですw。
・BBSを少し改善しました。
・他キャラ受信でメッセージを聞くのが面倒になったので改善しました。今までどおりAボタンでメッセージを表示することが出来ます。
・設定の保存で画面が戻ると他キャラメニューが開いてしまうバグを修正しました。
・読み込んだキャラが別のマップでもメッセージが表示されるバグを修正しました。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 21:07:36 ID:5TPICynS


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 22:43:21 ID:NHqjd99p
乙カレー

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 23:13:54 ID:v94C1inR
>>1

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 00:36:32 ID:xCkERPzf
<<1乙

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 00:42:30 ID:axLVsL+E
追加
※にくQのページにいったら、
 一回だけバナ(広告)をクリック

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 01:11:27 ID:IAlru/iv
>>10
なんだそれ・・

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 02:22:31 ID:SmOTDYzL
でもnikuQの広告料っていくらぐらいもらってるんだろう・・。
ちょっと気になるんでぽーん

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 08:45:10 ID:TEoq/iD9
>>1
乙。律儀に名前入れてくれてありがとう。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 10:59:08 ID:57lcvFm7
どうせ過疎で落ちる

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:57:07 ID:h7qzaY1s
HPの掲示板、なんか書き込みしにくいね。
なんか常駐コテが‥(・ω・)

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:35:27 ID:4h8fNXO8
十六茶の朝の書き込みの
orz。
はうんこ漏らしたってこと?

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:59:08 ID:NhvK3h1J
常駐コテって十六茶、イトキオン、朧?
このゲーム、アイテム交換できないと地味だよな

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 18:13:10 ID:h7qzaY1s
>>16ワロタ。話すだけで漏らせるなんて便秘気味な俺には羨ましい

>>17そう。
あそこって偉そうな口調でもいい所なんだね。あんな人達が常駐してたら荒れても仕方ないとオモタよ。まもんずさん大変そう

別の掲示板ないのが(′・ω・)

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 20:51:19 ID:cj6zDe3y
朧は前スレでおもしろい事やってたね

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 21:15:50 ID:1Px9gemy
>>19
何やってたの?

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 00:34:53 ID:hWasddDS
第XX回ツキロト(^O^)/

ってやつだろ?

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 00:54:15 ID:HSPNuWoz
一日一回以上、クリックしてあげてね。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 03:20:09 ID:sE7IUFK2
クリック誘導はダメだろ
通報しますた

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 10:54:43 ID:tS/kmmHW
サイト経営者がクリック催促したらだめなんだろうがこの厨(ry

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 14:23:30 ID:4rmF4Z+p
ツキロトは刹那だな

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 17:18:13 ID:sE7IUFK2
バナー連続クリックしてきましたよ

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 18:00:32 ID:y8LiroFI
まもんずさんのアプリは好きだから、俺もクリック協力するよ。

でもHPに用ないから余り行かないんだよね

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 19:44:13 ID:tS/kmmHW
俺は毎日トップページの今日のジャレを見てる

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 22:56:01 ID:Y5vqLEpw
>>28
おれも。でもパケ代気にしてPCからだけだな・・・

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 23:50:29 ID:rXBdYLWy
>>29
同じく。あまり携帯で見ることはないんだよな〜

明日、鯖設置完了らしい。もう少しでツキダン復活だな

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 06:12:44 ID:dydf8PwN
ヤター。
早く掲示板使いたいなぁ。HPのは怖い人しか居ないから嫌だし。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 17:49:02 ID:sqeeKk5V
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 19:38:50 ID:1+LgiZmv
鯖復活したら俺にいらないアイテム頂戴

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 19:41:38 ID:sqeeKk5V
名前、ID、居場所を晒せ

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 20:41:14 ID:dydf8PwN
>>33 もつ系 筋すじ とかなら

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 23:38:36 ID:puP/rBLK
裏筋もください

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 23:50:14 ID:akzPZC5B
鯖設置完了まだなの?

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 11:54:40 ID:emSjar5B
今メンバーが
ひっさつ ひっさつ ツキモチ
なんですが、全然進めなくなってきました
このメンバーはやばいですかね?

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 12:27:41 ID:4yulBzA5
>>38
ひっさつは某豪鬼と同じで防御力が終わってるから、
ひっさつ一人消してやーさん入れれば良いんじゃね?

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 12:43:18 ID:BHTXBRZH
>>38
そしたらおれのと一緒のメンバーになりまつ

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 14:12:49 ID:yFmkna/b
俺も同じメンバー。
主がつきもち
ひっさつ
やーさん

それにしても鯖復帰が遅いとかHPで言ってる奴、おまい等と違ってまもんずさんは何時間もこっちに時間を費やせるほど暇じゃないだろ と言いたい

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:57:21 ID:mbLSfYRQ
>>41
禿同。あそこの掲示板厨が大杉。
ちょっとは自粛汁!

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:44:08 ID:ad/YPQtC
俺のメンバーは
ひっさつ
ひっさつ
サメハダ

ひっさつ二人は頑張って攻撃
サメハダはダイカイフカー
沈黙しなかったら負けねぇな

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:45:12 ID:ad/YPQtC
ひっさつ消してた・・・ orz

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:53:17 ID:BHTXBRZH
だれか同田貫くれ…

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:00:24 ID:yFmkna/b
草薙の剣なら余ってるが‥

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:00:46 ID:ncFopqqK
鯖が復活しないと無理だ

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:48:19 ID:BHTXBRZH
>>46
まじでつか??よかったらぐたさいm(_ _)m
>>47
確かにサーバーが戻らないと…

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 20:09:14 ID:yFmkna/b
>>48 LVが25以上ならあげてもいいかな

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 21:30:26 ID:yNEychke
触ったことのないアイテムって交換、譲渡できないんじゃなかったか?
最新バージョンじゃないと交換できないし

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 01:15:55 ID:+0M3ngo0
やむじぃのことが話題にのぼらないけど人気薄?私は何故か他キャラ受信できないので
やむじぃ単体でやってます。ただいま5階ぐらいです。
ちなみにやむじぃを選んだ理由は顔と名前がかわいいからです。
技とかステイタスがキャラによって違うとは知りませんでした

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 02:11:30 ID:e/557W+/
                         _____
                       /−、 −、    \
                       /  |  ・|・  | 、    \
                     / / `-●−′ \    ヽ
                     |/ ── |  ──   ヽ   |
                     |. ── |  ──    |   |
      ______.__._    | ── |  ──     |   l
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  ヽ (__|____  / /
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::||   \           / /
   .i (・∀・ .)  i !  _,._|.||::|| __l━━(t)━━━━┥__
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     N A S A     i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~
  , -―――-、    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /諭 / /吉:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /       |  / |/\/ l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  /       | |  | |      |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/



53 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 02:45:27 ID:kcyfjekX
>>51
なぜか接続できないってインダンページみてないのか?
君は道徳とかのステについて質問しそうな人だね

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 05:51:43 ID:BJH8Yvz/
>>50そうなのか
武器防具は触ったことが無くても送れると聞いたが、なんせ俺は交換も譲渡も未経験だからワカランのよ

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 08:44:33 ID:LJev/ckr
>>49
レベルは35くらいです。ファイナルマシンも倒せますよ

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 09:06:06 ID:MSp0NAhr
ツキモチ→僧侶
カヤモチ→黒魔道士
やーさん→ぶとうか
サメハダ→白魔道士
ひっさつ→モンク
やむじぃ→赤魔道士


57 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 10:55:31 ID:BJH8Yvz/
>>55
俺と5しか違わないorz

一応、名前とIDとPASSよろ。

鯖復活した時に送ってみるよ。
出来るのかどうか解らないけど(′・ω・)

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 16:53:05 ID:KvTtY9lt
そういえば、このゲームって???は貰えないんだよね?
このいらない機能のせいでかなり制限されちゃうな・・・。

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 19:52:49 ID:j6OLH+So
そのいらない機能をつけさせた香具師に文句いえ

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 21:50:55 ID:hI2i77Ji
言って聞くような連中であればこの現状は無いぞ

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 22:20:03 ID:RmmYB/1k
nikuQのスレなんてあったんだ・・・知らなかった

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 22:22:47 ID:uroEdJF6
???は貰えないから図鑑コンプは厳しいな

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 17:09:29 ID:H6w7Xb2p
鯖完全復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 17:30:18 ID:TkpidIKa
今日か明日ぐらいには鯖復活するかね?

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 13:51:50 ID:mlL3tkuT
般若の読み方がわからんかわいそうな香具師もいるんだな

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 15:14:31 ID:KbPIlaAJ
ぱんわかでつか?

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 16:31:04 ID:C/lU3cKw
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 顔文字、半角仮名を多用。
  特に「。・゚・(ノД`)・゚・。 」などの泣きAA、
  「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAAを好き好んで使う。
・ 「○○ドゾー(`・ω・´)つ旦」など差し入れAAを用いて馴れ合うのを好む。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
  構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。
・ 「あっそ。ふ〜ん」などと余裕・無関心を装うが、内心イライラしてるのがまるわかり。
・ 好きなものは激しく庇い、嫌いなものはちょっとでも関係するものまで叩く。
  どちらも強く粘着する。


68 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 18:06:53 ID:cie82Bi5
(´・ω・`)ボンボリ

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 18:16:31 ID:m2QZHN5h
>>67俺は男だけど割と当てはまる。性転換した方がいいですか?

70 :初心者:04/11/24 17:27:33 ID:/cu3jIim
>>66
えっ!?
「ぱんじゃく」じゃないんですか(^-^;
知らなかったです><

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 18:41:04 ID:QVwCnwYx
すげーつまんね

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 18:51:44 ID:/cu3jIim
>>71
ごめんよ


ところでにくQのアプリ中、今までで1番はまった作品はなによ?
俺は魔神豪剣かな

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 19:07:24 ID:l6q35/lN
さっこぁーがかなりはまった。
あと戦場のマカロニが何気に好きかな。

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 23:00:12 ID:gPIrRAjr
しぃそー鉄球だろ!

あの最初の白に出会った時の感動。。

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 00:21:31 ID:x1QMlLpi
はちぃが好きだったけどはちぃネッツよりはちぃが良かった。
あの花に当たると花が揺れて綺麗なビンとかが降ってくるのが良かったのに
はちぃネッツではアイテム画が無い。

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 06:52:06 ID:s5qqSUZP
露威うざいんですが

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 15:59:54 ID:Zr4jz9eY
無視しろ
いちいち反応するな
反応する香具師は厨

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 17:31:05 ID:ub3byups
一見まともに見えるけど、たことかいう奴はしばしば間違った知識をひけらかしてるね。
で、反論されるともっともらしい嘘つきだすし。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 19:03:58 ID:g8Vd2DSM
しぃそー鉄球はクラスでブームになりましたよ

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:50:33 ID:E52+XgdT
だんじょんセイバは新感覚で良かった

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 09:29:46 ID:Co5WqVFZ
>>78 ならさらに反論すればよろし。最近みんが、まともじゃないな。

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 18:07:50 ID:OvHEjtBQ
にくQの新鯖(笑)

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 18:14:30 ID:ySroHGqp
あと3日くらい

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 18:17:08 ID:q/xmJSDG
>>78
あいつは少しでも自分の意見につっかかる奴がいるとすぐ必死になるな。
最近ナンデモ掲示板でまもんずに間違いを指摘されてて笑った。
さすがにまもんずに対しては言い返してなかったけど。
>>81
あいつは議論してる相手がいなくなったのを見計らって最後にでたらめいってることが多いよ。
周りの奴らが「議論はやめろ」にいわれて相手は消えた時、たこは止めずに最後に一言いって終わり。
普段はほんとのことも言ってるけど。

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 18:55:34 ID:VsUapboR
鯖フカーツしたな

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 19:45:57 ID:0n+BlWCc
私ムカつきます?

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 19:47:25 ID:OvHEjtBQ
出たー

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 20:52:20 ID:gml9Rmat
>>88
通報しました

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 21:38:44 ID:sZWYFei3
なんなの?

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 22:53:47 ID:5TKTywUk
>>88
Σ( ̄□ ̄;

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 23:23:58 ID:ySroHGqp
>>88 今時誰もひっかかりませんよ

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 01:16:46 ID:l0dfJ2JO
>>88 見るからに釣ろうとしてるのがバレバレだぞw無能厨しか釣れん。

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 06:05:40 ID:MGU8c0pN
>>88をそんなに責めるなよ。どっかの別スレでは反応が良くて調子に乗っちゃっただけなんだよ、きっとw

鯖復活して嬉しいが、俺って掲示板を使う理由が無(ry

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 16:56:45 ID:o/dv8TJI
同田貫と何か交換しないか?

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 04:19:43 ID:1b+w6aMG
鯖ダウン…。

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 17:56:03 ID:CtY59/z5
イトキオンまたキター!!

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 23:38:14 ID:QHtnsg+7
鯖落ち乙

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 18:12:15 ID:TFJfYLzv
条件 :交換
ID :200027844085
名前 :散葉
出品IT:超精密回路
希望IT:魔法の実

コイツ…雷神の尻尾の次は超精密回路か…。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 21:17:33 ID:0GdiPTQG
まつけん散葉ー( ̄□ ̄;)!!俺?

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 22:43:25 ID:ait1i2Gf
Vはまだ実の交換可能なのか、ウザイな
物の価値わかってない香具師大杉
上位アイテム放出する香具師がいるのも原因だな

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 23:21:07 ID:/B/RDSyR
前にまもんずが果てるべでは装備交換なしするとか言ってたぞ。それが、得策だろうな。武器とか狙ってるハイエナみたいな輩いるから。あ、ハイエナほど賢くないか

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 04:09:52 ID:9/VASQuB
↑荒らしに反応するタイプ

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:19:59 ID:Yc5VbYJ0
ロナウが何言ってるかさっぱりわかんねー
マジで日本人じゃないのか?

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:32:09 ID:9/VASQuB
このアプリでは漢字すら読めない頭の弱いリアル厨房、消防がいることを忘れずに

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:14:50 ID:Eq0D4J70
日本語がわからない典型的な馬鹿は>>104の様なヤシだな。以外にもロナウはいいこといってる

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:18:17 ID:Eq0D4J70
×以外にも…
○意外にも…

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:55:15 ID:Y2+wX4Wk
あぼーん

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:00:39 ID:6obK6Szb
どうやったらアイテム増殖できるんですか?


110 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 20:47:39 ID:Eq0D4J70
>>109きもいから!!

しかし十六茶とかいうヤシ厨房童貞への道程丸出しだな

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 21:45:45 ID:3Wqz2m9X
条件 :交換
ID :200172243613
名前 :沙羅紅
出品IT:龍の角
希望IT:魔法の実


112 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 23:12:01 ID:Eq0D4J70
>>111GJ!!しかしどんどん面白くなってきたなぁwリアルに友達いないキモオタデブのぴよいちとかいうヤシが掲示板作りやガッたよ!!あとで嵐さしてもらいますかニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 23:25:44 ID:6obK6Szb
誰かアイテムの増やしかたおしえて〜〜


114 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:07:47 ID:UrSEjh5y
>>113
1、まずネットセーブをする。
2、次にアイテム交換所に増やしたいアイテムを出品し、セーブせずに終了する。
(セーブしなければ、アイテムを消費せずに出品することができる)
3、ツキダンをもう一つダウンロードする。
4、古いツキダンを削除する。(これをやらないと失敗するので絶対削除しておくように)
5、新しいツキダンを起動し、ネットロードする。
6、アイテム交換所に行き、出品アイテムを回収する。

以上、これがアイテム増殖法だ。

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:18:07 ID:EkZ4GrZm
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=indanlove ↑その管理人のサイトここにも貼っとく

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:23:51 ID:EkZ4GrZm
偽善者ぶりに乞ご期待

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:37:05 ID:R0gBauLk
>>114はそれやったのかい?
出品した時点でオートセーブされることすら知らないのか
さらに増殖技防止策として出品するとネットセーブデータが削除される
それでも抜け道はあるがな

118 :114:04/12/02 02:40:18 ID:UrSEjh5y
>>117
メール欄も読めねぇのかこの豚は。

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 02:59:17 ID:UrSEjh5y
メール欄も空気も読めない携帯厨>>117が糞レスしやがったからバラすが、
>>113はマルチポストで糞質問をしてたから、嘘を教えて>>113のセーブを消してやろうとしたんだよ。

つーか>>117は何を自慢気に「抜け道がある」とかほざいてんの?
まもんず氏が苦労して作り上げたゲームバランスを ぶ ち 壊 す ような増殖技を使って何の自慢になるんだ?

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 03:20:16 ID:R0gBauLk
アイモナ使ってるからメル欄見れるし
メル欄に制裁とか書いて馬鹿だろ
ああいう増殖技聞いて来る香具師はスルーのほうが得策だろ
それともスルーできない消防思考なら仕方ないがな
ちなみにおれはその抜け道というのを既に直接まもんず氏に報告済みだ

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 03:28:52 ID:R0gBauLk
なにが「厨には制裁を」だ
お前に制裁する権利などない。
他人のデータを騙して消させる
犯罪だな

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 04:13:28 ID:UrSEjh5y
>>120
お前あれだろ。
冗談も理解できない糞ヲタ知的障害者だろ。

マルチポスト厨>>113を釣るためのレスにマジレスして噛みついてんじゃねえっつってんだよ糞が。
てめぇは>114が釣りレスだと気づいてなかったから>>117でマジレスしたんだろ?
だからメール欄を読めと言ったんだよ。
普通の人間としての知能が有れば>>114のメール欄を読めば釣りだと気づくはずだ。
頭が不自由な上に冗談も通じない糞知的障害者>>120は、首を吊って糞と小便垂れ流しながら死ねばいい。

>>121
この程度の釣りは2chでは日常茶飯事だろが。

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 07:05:25 ID:UbWS0x+O
まあ馬鹿なのは>>117だな
逆ギレしてるしね


124 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 07:20:29 ID:rTo6EEMI
>>117って本当にどうしようもないね

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 07:25:19 ID:cj+ZsKhT
何この久々に見たスレでタイムリーな書き込み。

まァ0.5ゲーム差で117の方が痛いかな、ほぼ僅差。
厨釣りは別路線で釣れたヤツの相手すると値打ち下がるよ?

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 07:27:37 ID:cj+ZsKhT
年齢が一目でわかるレス群で俺は好きだよ、このスレ。

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 11:26:21 ID:6Azs4l4r
>>114ってかなりイタイな。リアルキチガイっぽい。ゲームでそんな必死になってどうすんだかw

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:23:55 ID:EkZ4GrZm
基地がいい

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 16:43:29 ID:CbtW32zu
>>117
残念ですよあなたには

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 17:08:38 ID:GPFaf8En
別に、その人が増殖技使っても、自分達にはまったく影響はないので別に好きにさせとけばいいのでは?

131 :113:04/12/02 17:18:14 ID:GPFaf8En
114がいったことに引っかかるヤツなんかいるかよ。
いったい何歳?

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 17:53:01 ID:uKR74/Sr
一番痛いのは>>113

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 19:00:34 ID:PeX3C4hL
>>132 ソレダ!!

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 19:21:35 ID:VPwsFaAD
>>132
みんな、最初から分かっていたと思う

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 19:37:13 ID:5kfuwSNN
一番痛いのは厨をするうわっなにをするやめろ・・・・・

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 20:04:10 ID:fqsjKAJ7
もう、増殖法は残ってないよ。出来てたころに漏れはアイテムコンプの為にやってな。まぁ、新たにキャラ育てたが…あの頃にバラまきやってた奴はまもんずさんの敵だな。消防か厨房、さえないアプリ作者かな?

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 21:08:41 ID:I/DO67U6
条件 :交換
ID :200027844085
名前 :散葉
出品IT:雷神の尻尾
希望IT:魔法の実

>>99で晒した散葉が今度は雷神の尻尾を拵えて降臨。
コイツは一体、何個盗れば満足するのだろう…

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:19:52 ID:xxAxEkkB
>>136
>>117の言うように抜け道は一応ある
俺が報告した増殖技についてまもんず氏は対策考えてみるとか言ってたが対策出来てない

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 04:56:22 ID:YusiSZst
>>138はくそ厨房いや消防の朧!間違いない!

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 05:41:49 ID:k+OWB8ME
>>138
やってみてから物をいえ。
その技も対策されてんだよ。

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 05:49:34 ID:lqm150P9
そういえば、キャラ送信&メッセージ設定を活用してる人いる?
たまーに適当にメッセージ入れて街に放置(例えば宿屋の椅子とかベット)してたりするんだけど、返事とか来た事無い。
みんなには俺が見えてないのか‥と不安になる

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 10:43:10 ID:Gmod4fC6
おぼろって痛いな・・・
「バージョンアップを一週間ほどでアクセスできなくなる」ってのを「一週間アクセスできなくなる」と勘違いして、しかも逆ギレしてるw
ってかTOMとおぼろって仲いいの?
TOMが誰かを以前注意してて同じことをおぼろが言っても注意してなかったんだけど。

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 13:20:22 ID:lqm150P9
>>142 きっとTOMさんですら絡みたくないんだよ。あんなのと仲良く出来る人が居たら同類としか思えない

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 18:08:00 ID:diYOOgRb
朧ってやつめちゃめちゃウザい、あと十六茶ってのも。なんか掲示板にいっつも顔出しててキモチわるくないですか?


145 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 18:58:09 ID:+jYiLIex
ついに風邪が消えるか

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 19:33:49 ID:YusiSZst
あいつはすごい奴だったな。ロナウ自慰野郎・風邪野郎の・漏れのパンティは最強だったな

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 20:28:40 ID:YusiSZst
ロナウが14階で散葉とのアポ始めたたぞ(゚∀゚)これは見物だ、しかしロナウは面白いヤシだな、漏れたちと同じ匂いがぷんぷんする(プケラ

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 20:55:58 ID:diYOOgRb
ロナウうざい。名前からしてキモイ。ゼッタイ、消防か厨房でしょ

149 :ロナウ ◆mzzfmLOin2 :04/12/03 21:55:31 ID:mtxXSF6N
陰口叩いてるお前ラの方が10000倍キモい

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 22:12:49 ID:YusiSZst
(゜∀゚)ニヤニヤ散葉あっけなかったな…なんだ消防だったのか
↑のヤシロナウちゃうやろ?漏れの知ってるのとキャラちゃうし、プゲラ、何しろこの場で名前出すヤシいないだろ!真性馬鹿ならまだしも…ま、トリプ漬けまでしてるから違うなwここの世界もっとしった方がいいよ…厨房さん(プケラ

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 22:16:36 ID:diYOOgRb
なんで149はロナウって名乗ってるかしらんが厨房じゃなくて消防じゃないのかな?149は。

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 23:44:57 ID:7mwP2pGo
コックでなくて火消し

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 00:05:46 ID:zsSbBMo7
最近はロナウだいぶまともになった気がする。
産婆に、説得してたし。

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 00:48:46 ID:LJpXAdOh
散葉に説得してたのはいいけどその説得の発言内容がいやらしかった

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 04:57:31 ID:H6DKWEYG
エッチエチ(゚∀゚)!!朧とはおお違い

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:51:16 ID:QC7w/y3W
みんなアホには反応してないみたいだけど、
>>139>>146>>147>>150ID:YusiSZst
↑コイツの発言はかなり痛いな…
こんな奴が2chネラぶっていて良いのか?
こういう糞が他サイトに行って2chの悪評を広めるんだよなぁ…
う〜ヤダヤダ。

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:29:51 ID:12DNRH3e
>ここの世界もっとしった方がいいよ…
これなんか寒すぎだな。2chやってることを誇りにでも思ってんのか?

まあ、現状ではウザイ奴を晒して叩くだけのクソスレに成り下がってるから
そういうの(陰口)が好きな厨房ばっかり集まるんだろう。

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:35:26 ID:H6DKWEYG
>>156ワロタ 喪前がいってる奴、同一このゲームやってる消防だろ?かまうなって

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:51:47 ID:dKgnVnYb
>>156 蔓延してるよ。2chしってても他のサイトじゃあんな用語使わねぇし、HNつけない奴も増えてる。
このスレの奴も>>1見てからかけよ。2chで叩いてないであっちのサイトで書き込めよ。でなきゃ変わらん。

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 18:01:30 ID:41A0NjUU
今更だけど、にくQってなんかいい響き

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:33:52 ID:p9ht7obS
まもさんをこっちに呼んで話せば無能な厨対策が少しできそうだな…

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 20:40:18 ID:kmBCP96I
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:11:21 ID:I8LYBfAk
出品アイテムが消えた_| ̄|○

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:51:53 ID:ES3YmfXa
>>162
わざとらしい。0点。やりなおしネ

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 11:08:12 ID:yicB1aL9
>>162
いつ見ても名文だな。これにはホント、笑ったよ。
それにしても見たの久々。

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 11:38:08 ID:QNMk9Otb
なんだ、コピペか。
コピペとして見ると笑えるな。
まさに似非2ちゃんねら語の集大成って感じだ。

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:53:01 ID:yhNWHRTm
必死にお金と材料を貯めて同田貫を3本買ったら3本も要らない事に気付いた。

フフ‥。

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:05:40 ID:EN2z6OER
使いまわしでよくなったんだよな。まあいちいち変える手間が省けたって事でいいんじゃない?
・・・てかこの前提あってんのか・・・

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:57:52 ID:SNmMF5NA
てかそろそろ裏技晒しださないか?アイテム増殖ってまだできんのかよ?ただの全クリなのにいちいち集めてらんねー

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:56:55 ID:SNmMF5NA
てかそろそろ裏技晒しださないか?アイテム増殖ってまだできんのかよ?ただの全クリなのにいちいち集めてらんねー

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:00:08 ID:SNmMF5NA
てかそろそれ裏技晒しだしてくれないか?ただのクリアに時間かけてらんね

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:58:30 ID:SNmMF5NA
てかそろそろ裏技晒しださないか?アイテム増殖ってまだできんのかよ?ただの全クリなのにいちいち集めてらんねー

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:02:21 ID:ZxXinnS7
タイムスリップしてまで知りたいのか・・・

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:59:30 ID:07+tlWuF
裏技晒してよ〜〜

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:03:42 ID:a6fo+hcS
窓から投げ捨てると、その先には別の何かが待っているよ
今までの生活に飽きたならやってみる価値あり

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:12:52 ID:kvyvBZpq
裏技も見つけられない無能厨が一匹、二匹。

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:18:38 ID:+MXm7DPr
バカが戦車でやってきたな

178 :138:04/12/06 22:47:34 ID:PCRFY2yA
久しぶりににくQ行ってバージョンUPしてきたんだが一応増殖技対策はしてるみたいだな
やっとという気もするがまもんず氏も忙しいのだろう
完全に増殖技が出来なくなるのはいつ頃だろう
果てるべでは完全に増殖技をシャットアウトしていただきたい

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:09:14 ID:BnvcdNt7
>>169-172
何の呪いですか

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:33:56 ID:cQG0Lc4c
昨日の午後辺りから、書き込みが反映されるのが遅くなってるみたいだ。
色んなスレで連カキが発生している。
そろそろ人大杉になるかもな。

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:50:19 ID:LcCS5e9P
人ではない。厨(特に幼虫)が大杉だ。なかにはまともな厨(成虫)がいるが…

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:27:11 ID:dq0U6XTM
意味分からん

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:36:49 ID:8OYPbPB/
けっきょく喪前らも知らないだけだろ?この無駄口野郎がいい厨ぶってんじゃねぇよ

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:42:08 ID:LcCS5e9P
無駄にageるな。てか、知ってても教えないのが普通だろ?アプリ詰まらなくさせる原因だし。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)