5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妹萌え】きせかえごっこ【後輩萌え】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 16:45:07 ID:Zissl/kn
ムシャクシャしてやった。
まさかスレが立ってないとは思わなかった。
今は反省してる。

公式ページ:
http://www.m-liveware.jp/contents/kisekaegokko/

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 16:47:47 ID:cIsOjx0a
shine

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 16:50:39 ID:oUuqOXg8
(*´Д`)ハァハァ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:24:18 ID:fwchv5d9
これってパケットいっぱいかかるの?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 00:15:21 ID:+YNDSKHC
>>4
もえたんよりはパケットは安いんじゃないのか

とか言ってみる


しかし人口少ないのかコレ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 00:22:27 ID:J3DzD7Kb
てゆうか、面白いの?;
彼女をコーディネートさせた方が面白いよ・・・
サンプル見て、(・∀・)イイ!と思ったが、なんか





悲しくなる

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 00:25:26 ID:V6CfWYeg
これってどれ位ヌケる?

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 06:27:37 ID:x8kw1kLc
正直面白くもないし抜けもしない

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 00:57:33 ID:ospp1WTd
萌えはこれでイイだろぉ
>>http://e.pic.to/t0sx

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 03:51:11 ID:O4tbxSBn
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚)||o | | .<  逝ってよし!!
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 14:39:18 ID:A0v2BsMa
始めてお星様
キタ━━(゚∀゚)━━ツ!!
やってる人いるんか?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 16:01:41 ID:GcNchQS6
とっくにキタけどとっくに解約したよ

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 02:21:40 ID:hT3uuRqA
俺も2ヶ月ほど契約はしているが

・ポイント貯めるのダル過ぎ
・アバターアイテムの追加が無い
・所持品が一定数を超えると着せ替えアプリで不具合発生
・メールの文面が頭悪すぎ

で早くも飽きてる悪寒。
一応アイテムは全て買い揃えたので後は何もやることないし。
多分契約者も少ないんだろうから管理側もやる気無いんだろう。

終冬

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 02:47:43 ID:hT3uuRqA
でも折角だからageておこうかと

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 09:00:50 ID:mRaI6EJn
じゃあ俺も。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 12:30:00 ID:h5txHtcJ
>>13
>アイテムは全て買い揃えた
廃人ハッケソ
全部そろえるのに何日間くらいかかるんだ

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 00:35:08 ID:YJtbIQ32
今後のアイテム追加に期待age

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:00:28 ID:WVdWlN3D
さりげに保守age

妹・後輩属性狙ってるわりには微妙な服やメールに萎え

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:15:40 ID:QONDSr3H
微妙にアゲ

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:25:33 ID:KX2hSjCU
やってみた。

テレビみながらダラダラくじで稼いで1時間10000P位だったが、これで相場なのか?
運がよければ星とかでもっと出るんだろうが。

せめてP溜めておいての一括送信でもできればなあ・・
テンポ悪すぎ。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:23:22 ID:HO91UoHs
定期age

>>20
ある方法を使えば☆が出るかどうかに関わり無く1hで100万程可能。
ヒントは喪前のレスの中に。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:25:35 ID:TP4fukCy
>>21
それは運がよければというオチですか?
これどっちかというと低年齢の女の子むけだな。妹がやらせてくれとうるさい。
全然関係ないがワンピースのゴスロリ微妙すぎ。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:49:42 ID:HO91UoHs
「☆が出るかどうかに関わり無く」って書いてるジャンよ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041207-00000040-mai-soci
コレでも読んでろ


しかし服の追加は無sageだな。
全部揃えてやることないから今年中に追加が無かったら解約するか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)