5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ひたすらテトリスするスレ■■1個目

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:37:36 ID:neZNVofw
暇があればテトリスをして、点数を晒すスレです。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:39:00 ID:pvqYZH2o
目からウロコの情報ですよ。

h t t p : / / d . p i c . t o / j t 0 i

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:50:38 ID:AP2A5jsd
>>3>>4

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:57:59 ID:mJoETPjK
10年ぶりにテトリスしたら75000ぐらいしかならんかった。orz

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 23:04:02 ID:KUdKudVx
   ■
   ■
■■■■■
   ■
   ■

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 00:05:44 ID:9aF3kPUx
テトリスといってもアプリや設定によって、
難易度や得点算出方法が違うんじゃね?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 02:07:31 ID:EMCs5Gm9
むしろこのスレでテトリスを(AA板にあった気がするが)

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 17:04:51 ID:yjI1P+QE
テトリスでたまたま全消しできた。
全部消えたとき違和感あったよ。
あ、全部消えたんだって思うと、ちょっとうれしかった。。。


9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 17:13:55 ID:itAQujqp
てかドコモのアプリでまともなテトリスてあるのか?携帯内蔵の頃くらいのレベルで(´・ω・`)

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 01:05:28 ID:TX+J1sop
■使用したテトリス
■点数
■設定など備考
■携帯キャリア
■感想

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 17:54:20 ID:nieixFph
>>9
G-modeのミニテトリス2が今のところ最強。
端末内蔵のものとは比較にならない出来の良さ。
でも最近の機種には対応してない。
ルールが古いのでBPSの許可が出ないのだと思う。
これより後のテトリスはテトリス2002ルールなのでorz

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 02:13:58 ID:VjMyJ+o3
docomoのACテトリス505は、ランキング覗いたら全部999990点だったのでヤル気なくしましたが何か!

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 01:47:39 ID:8wCtRRC7
だれかフラッシュのテトリスやってない?
レベル18くらいからブロック見えなくなるんだが、その時に今まで積んでたブロックって無くなるよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)