5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UOM】ウザスレpart2【隔離】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 22:01:34 ID:060IEKV1

UOMでウザイ香具師を晒そう
ファンもアンチも入り乱れて大乱戦

ルール
なぜウザイかその理由も書くこと
名前だけ晒されても私苑と判断されます
例:○○ウザイ
  キモイデス

質問は本スレの方へ願います

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 22:06:13 ID:HqO0pr17
よんさま

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 22:07:11 ID:jqK1tYIO
乙!

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 22:10:56 ID:rTuurQxK
4様ゲッツ

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 22:18:36 ID:jqK1tYIO
スレたて屋さんありがdでつた

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 22:23:38 ID:jqK1tYIO
過去ウザスレ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/appli/1097567465/i#b

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 22:40:52 ID:2cKEvbyb
7ゲッツ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 23:07:24 ID:jqK1tYIO
誰かエロい人貼付して下さい

9 :テンプレ:04/11/29 23:23:28 ID:H2hXeX7z
UOMでウザイ香具師を晒そう
ファンもアンチも入り乱れて大乱戦

ルール
なぜウザイのかその理由も書く事
名前だけ晒されても私怨と判断されます

質問は本スレの方へお願いします
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1100872232/




10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 23:24:06 ID:H2hXeX7z
これでいいです?

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 23:31:58 ID:sgK0+AWj
>>10 GJ!

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 23:37:28 ID:jqK1tYIO
>>9
ありがd!
トップを修正できるのかと勘違いしてました汗

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 23:48:43 ID:3AMqVowy
>>9

乙!GJ!

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 00:00:19 ID:RdIqbCaq
アンカーミス
>>10

乙!GJ!

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 00:21:09 ID:zL7YVQXZ
>>10
乙!GJ!

16 :OTZ:04/11/30 00:22:05 ID:GMsX9WeB
まあ、古代武器の祭りが終わったわけだが。
昨日、こーちん師匠連れたラー図に2回全滅させられたわけだか・・
逝った方がいいかな、もう

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 00:28:07 ID:byvQvQFT
>>16
お前、それは逝った方がいいぞ(w


18 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 00:33:58 ID:zL7YVQXZ
>>16
古代武器祭りもう終わり?WつまんねぇーWWW

19 :OTZ:04/11/30 00:39:33 ID:GMsX9WeB
ラー図は釣り師だな
精神が完全に破壊されたOTZ

まあ、脇には低王がいたがな

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 00:44:30 ID:qHkcfgbh
駄目人間ラー図もここ見てるだろ。


こーちん様連れなんか見た事ねぇーよ…恐れ多杉

(^[]^)こーちん

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 00:47:54 ID:/0vPS93o
ちんこー?

22 :OTZ:04/11/30 00:58:10 ID:GMsX9WeB
まあ、おおかたSで勝てないからAに来たんだろ
ラー図WWW

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 01:12:46 ID:TQazw4pI
いまだにのうのうとデュエ様を連れてるネコどらさん
インチキしてる癖に弱すぎでしょ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 01:18:40 ID:RdIqbCaq
かばうわけじゃねーが、S対戦が古代戦死を連れてる椰子ばかりで勝てねーなら、落ちたくもなる罠W

しかも大麻無いPTだしW

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 01:27:14 ID:ezLuDGru
明らかに擁護な意見だが
降りてきた連中は純粋に闘技が好きだからだろ
Sは対人少ないらしいし
いつまでもSに居続ける奴らよりよっぽど
立派だと思う。古代に勝てないような連中
じゃないと思うし。むしろ強敵の対人多い
今のAのほうがきついと思うわけだが
俺は闘技が好きだから言ってみた
気に入らなかったら叩いてくれW

26 :OTZ:04/11/30 01:29:41 ID:GMsX9WeB
Sは古代武器祭りかWWW
逝きたくないな・・

しかし、こーちん師匠連れは極上の釣りだな、参りました

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 01:39:03 ID:fKPHn76R
>25
漏れも同じ意見だ。
聞いた話が、Sはへたすると
50試合連続NPC戦らしい。
そんなとこにいたってつまらんわな。
女神タソがあれだけメダル稼げるのも納得。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 01:50:45 ID:RdIqbCaq
>>25
おまいを叩こうなんぞとは思っておらんよW
素直な意見を逝ったまでW

ただ>>27の話は聞いた事あるが本当なのか?いくらSの椰子が少なくても、女神タソvs稔タソやボナールタソvsムンクタソなどの対人戦があると思うが?W
以前のメダルの獲得数から見てもNPC戦が連続50とか、漏れには信じられないのだがW
逝かないと解らないがW

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 01:59:00 ID:byvQvQFT
ぼなたんはAクラスだろ??

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 01:59:10 ID:ezLuDGru
>>28
聞いたのかどうかは知らないけど
どっかのサイトでラーズがそんなことを
カキコしてたのを俺も見た
あんなにクソ多いAでもNPC三連とかあるんだから
15人くらい?のSなら十分有り得るんじゃない?
退屈そうだな・・・
上がることができた奴が名誉とSP得られる
ボーナスステージってトコじゃない?

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 02:19:41 ID:byvQvQFT
にしても最近NPCのくせに防御とかして
まじうざくねー?


32 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 02:20:08 ID:RdIqbCaq
>>29
ボナールタソはAだったか?そうなら漏れの認識不足。スマソ

>>30
ウザスレで話す内容じゃない気がしてきたがW
おまいの意見も理解出来るが、ボーナスステージか!
ワロタ

ウザスレらしくウザイ椰子をあげて逝くか!っても、大概の椰子は出尽くした感じがするがW

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 02:31:02 ID:ezLuDGru
>>32
確かに・・つい擁護してしまったスマソ
確かボナールは最近上がったはず

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 04:14:47 ID:eUmK777X
巻年は頭大丈夫か?
顔見知り募集!新人歓迎とか言ってるけど
椰子のステも初心者と変わらんだろw

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 08:09:29 ID:ezLuDGru
巻年はここで名前出すことすら
ウザくなってきた
気持ちはベテラン、能力アマチュア。尊兄するぜ

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 09:42:48 ID:08o99Fmc
こだいぶき
 つかったっていいじゃない
  にんげんだもん
みつを

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 10:30:56 ID:qHkcfgbh
とうぎあぷり

まけこしていいじゃない

こーちんだもの


こーちん
(^[]^)

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 11:18:36 ID:RdIqbCaq
漏れも巻年は前からウザイとおもつてるが、最近は鰤にいないので、椰子のカキコを見ていないW
他にどんな香ばしい事言ってるんだ?
詳細キボンW

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 11:32:58 ID:FlgHEK4A
マタタビ。にゃあにゃあウザい

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 12:20:44 ID:fcHbPvnf
ブリってふにゃふにゃいってる香具師
なんであんなに多いんだ?
赤子プレイかよ!

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 12:27:18 ID:ADyCSshK
巻年、顔見知り募集しといて酒場から去ってるし。
ウケタw

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 12:36:27 ID:RdIqbCaq
古くはマーシープレイに放置プレイ。そして赤子プレイか!W
まさ神の降臨に期待W

巻年は何がしたいんだ?禿ワロタ

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 12:40:30 ID:08o99Fmc
漏れはここで濡れ濡れ言ってる香具師がウザい。

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 12:55:59 ID:ADyCSshK
>>38
あいかわらず巻年くんの発言は
自分の勤務時間報告
自分の大会参加・不参加の報告
カンチガイ的な顔見知り募集・・・など

あいかわらず自分のことばっかりで
周りが見えていないご様子w

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 13:02:47 ID:ezLuDGru
巻年の顔見知り募集は真面目に見ると
かなり笑える
Q&A程でないが
今日はオクのイロハ!
闘技はDMG重視デース!
ゲラゲラゲラ

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 13:06:08 ID:qHkcfgbh
>>43
釣られといてやるよ

じゃあくんな。


楽しい鰤で鱒でもかいてろ

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 13:20:05 ID:DkU3Z0jv
>>46
悪いけどたぶん釣りじゃないぞ

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 13:22:38 ID:fcHbPvnf
ここのスレのみ
漏れ→濡れになったらしい
前スレ参照

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 13:22:41 ID:RdIqbCaq
>>44-45
サンクス

今だにそんな香ばしい発言してるのかW
つか、まだステMAXになってないのかW

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 13:52:39 ID:08o99Fmc
>>46
釣りって?
悪いがなぜにそう取ることが出来たのか教えてほしいです
いくら考えてもわからん
みんな前スレの後半ぐらいはみてるよね

51 :MAKINEN:04/11/30 14:41:35 ID:DkU3Z0jv
SマタハAランカーデ傭兵シテクレル人募集。

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 14:47:41 ID:RdIqbCaq
>>51
巻年本物か?

よく来たなW

53 :偽MAKINEN:04/11/30 14:53:22 ID:DkU3Z0jv
んなー事はない(AA略

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 15:28:28 ID:qHkcfgbh
前スレからの流れ嫁や。


漢字が違う位どうでも良いだろ。
文句があるみたいだからあえて教えてやるよ。このスレ携帯からの書き込みが多すぎなんだよ。だから変換で出ない漢字があるからだよ。
機種によって、変換できる漢字全然違うらしいぞ。それぐらい考えろ

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 15:31:35 ID:DkU3Z0jv
そうか、すまんかった

そういう場合漏れなら「濡れ」とか書かずに「俺」と書くけどね

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 15:37:08 ID:TQazw4pI
2ch玄人を気取りたいマヌケである事に変わりはないわけで

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:02:53 ID:RdIqbCaq
携帯からの書き込みが多すぎる事と[もれ=漏れ]と変換出来ないのとは関係無いと思うわけでW
それとも何か関係あるんでつか?W

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:14:01 ID:qHkcfgbh
ニチャン玄人ってかなり自慢にならん事だと思うが。
ヒキヲタの称号に近いな…

もとは『漏れ』を変換する際、『もれる』まで入れないと出ない機種があるから一部の椰子が『もれ』を変換面倒だから『ぬれ』と使うと聞いたから機種に寄ると書いた。

PCならそんな心配はないから携帯と限定した訳だが。

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:16:35 ID:08o99Fmc
携帯からと言うなら3行以上の改行は一回で見れないので控えた方がよろしいかと
機種により変換出来ないのは知らんかった 漢字無いのは句点コードから入れて略語なり定型文に保存してたからみんながそうでは無いのね(´・ω・`)

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:24:37 ID:ezLuDGru
巻年がA、S雇ってC大会出ようとしてやがる
迷惑な話だろうな
大会時だけだろうし
やたら知ったかで見栄っぱりだから
何としてもランク入って酒場で自慢坊化
するつもりなんだろうな

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:42:40 ID:RdIqbCaq
>>58
サンクス
スマソ!理解しましたW漏れには関係ない話だったが気になったものでW


62 :☆簡単に携帯で必ず稼げる方法☆:04/11/30 16:43:38 ID:uHYMCVsr
やり方は、本当に簡単で完全無料です!!

携帯から下のさいとを覗いてみてください!!(必ず携帯じゃないとできないです。)

http://m-space.jp/?19831014

このサイトにいくにはPCでもよいけど、その続きは携帯で!!


63 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:44:05 ID:oDAF9tvf
ただ単にこのスレでデビューなやつが、
俺=漏れと書くらしい…みんな使ってるから俺も使わないとやばいぜ!
でも「漏れ」の読み方わかんねぇ!
「ぬれ」か!「おれ」と響き似てるぜOK!
(濡れだと思い込んだため、漢字が違うことに気付かない)
ふっ、コレで俺が素人とは思われまい…。
意気揚揚と「濡れ」と書いてみる。
レス内容も玄人気味に。
当然すぐに素人にして漢字が読めない子だとばれる。
しかし本人は間違いに気付かず使い続ける。
そして住人のおいしい餌に。このスレに限り濡れと言ってみる奴続出。
しかしまだ間違いに気付いていない模様。
てか、いいかげん気付けよ。もうそのネタ飽きたよ。うぜぇ。
という流れだと思うが。
ついでに言っといてやるが、いまどき「漏れ」なんてあまり使わないぞ。他の板では腐女子専用一人称だし。
「俺」でいいの。わかった?「濡れ」くんよ。

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:54:49 ID:RdIqbCaq
>>63
禿ワロタWWW

ネ申W

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:58:34 ID:eUmK777X
携帯だから変換できないと言うのはたぶん違うぞ。
前スレで『濡れ』の間違いを本格的に突っ込まれ始めた後のレスで
ひとつのレスで『濡れ』と『漏れ』が両方出てくるのがあったぞ
暇な奴は探してみれw

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 17:00:34 ID:ezLuDGru
>>64
同じくワロタ
そんな感じだろなW

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 20:09:20 ID:RdIqbCaq
その後巻年が、仲間を作ったとか知っている椰子いるか?
巻年に連れ出される椰子に同情するのだがW

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 22:54:43 ID:fcHbPvnf
俺も昔、友達の携帯かりてCクラスの大会でたことが
あるんだけど、まじで話にならなかったよ、ちなみに
俺はA

ASクラスの香具師つれてCの大会なんて
犯罪に近いよな(w
古代とか言ってる場合じゃねーって

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 01:20:23 ID:V5bc6tby
こーちん氏がBに降りようとしてるってのはガイシュツ?
おまえらがいじめるからだぞ!

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 01:23:04 ID:gFELGRap
そー言えば2on2にウサギ連れて出てきてたな

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 01:43:27 ID:9kReHRix
すげぇ・・・
5000戦のB戦士誕生か
まさに伝説

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 02:04:31 ID:+n8RT1oZ
>>69
その話ホントか?

伝説っつーか、ウザイの通り越して呆れ杉W
もはや語るに値しない罠W

73 :OSHO-:04/12/01 02:16:32 ID:sXmdy9zc
本スレの153>
親友同士で闘技アイテムを送れないんだから指名出品アリでは?オークションを利用してのアイテム交換ではないか?わざわざ横取りすることはないと思うが。

ドメル殿>わざわざ横取りする必要は無いと思います。
しかしオークションに出ているからには全員が入札できる権利があるわけです。
全員が利用している場所を個人の都合で利用するのはどうかと思うというのが一つ。
実際に不快に思っている人(もちろん私もです)が多数いるというのも一つ。
指定出品されていたら欲しくても買えないでしょう?買おうとしてて指定出品だったのが何回かあります。
そのへんは本スレ162>
ずっと欲しいものがあって、オークションでやっと見つけたとするよ。
でもそれは指名出品だったら凹むぜ。
同じことが2度3度おきてみ。
もう、凹むの通り越して怒りを覚えるぜ。
こういう事です。

あと、古代武器装備者連れもう一人発見。
ソトノさん
大会で当たりました。勝てましたが…
古代武器に関しては正当性云々よりも公平な闘技場を願う者としては引けません。
ドメルさん>古代武器装備ナシで古代武器装備者と闘技場で当たるとどうです?
私の場合気抜けします。ヤル気が失せるんですよ。
さっきは大会中だったから絶対倒す!!って逆に気合入りましたが
これだけ知られている事なんだからドメルさん見習ってみんな使うのやめてくれれば丸く収まるんですけどね…


74 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 02:23:04 ID:ZBg4SV1j
ここどこ?
ごめん間違えました

75 :まいど:04/12/01 03:05:36 ID:7I7Q6975
書き込むのは初めてですがOSHOサンドメルサンよく当るので誰かわかると思います。

二人ともよく当るし強いから闘するんは楽しいとは思ってるけど
俺酒場行かへんから交流ないし好き嫌いもないんが前提で聞いてください。
ドメルにしてもソトノにしてもデュエのもともとの親友やろ?
別に傭兵使ってるわけちゃうやん。
親友使ってるからってゆって一人の奴みんなで叩くんはただのいじめちゃうか?
実際古代連れのドメルにしても勝たれへんわけちゃうし。
問題が古代なんやったらみんなドメルいじめんとデュエに直接ゆーたらええんとちゃうん?

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 03:23:51 ID:V5bc6tby
>>75
お前は前スレから全部読みなおせ

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 03:30:42 ID:+n8RT1oZ
>>73
GJ!
ドメルタソと少し話せるか?と、思って待っていたが、来ないようなので諦めるWこね時間じゃ無理だ罠W
敵味方の二言論では無いが、漏れはおまいの意見を擁護する
他の椰子は解らないがな。口が悪いのはスマソ

>>76
禿同W

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 03:33:35 ID:2LpV0s2F
和尚とか名乗っときながら、かなりの俗物に感じてしまうのは仕様ですかw
自分の戒名付けたら速やかに逝っちゃって下さい。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 04:25:40 ID:G6mrIudR
>>75
藻前はもう少し言語を学べ。方言臭がプンプン汁


方言が直ったら藻前にちゃんとレスしてやるよ。

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 04:41:19 ID:V5bc6tby
>>75
ネットで方言を使うと読みにくいし言いたいことも伝わりにくい
その上お前はこの話題の流れをさっぱり理解していない
よってレスする資格なし

あと、よく当たるから誰だか判ると思いますだって?
そんなの絶対わからねぇよ自意識過剰すぎ
それ読んでわかることは>>75の頭の悪さだけ


81 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 04:48:10 ID:Zg+gfCB1
始めた頃…自分より上のクラスの人、雇ったことないか?俺は同じクラスの初心者ばかり親友にしてた。大会出たらAクラスのメダルランカー両脇固めた相手にあたった。それぞれプレイスタイルがあるから仕方ないょな???古代も同じだろ????
誰を連れてどんな戦い方をするか…そこから全て戦術なんだと思うけど。公正公正って言うなら、まず一日に何戦しか出場出来ないって変えてくれよ。ヒキオタ相手にメダル争えるワケない。…まぁそれぞれプレイスタイルあるから仕方ない…って話。

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 05:21:28 ID:V5bc6tby
古代連れは闘技で台詞吐くな
挨拶されても不愉快なだけねんだよ

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 05:23:05 ID:V5bc6tby
誤字orz

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 05:35:31 ID:WFJjDLx+
デュエイン使っててもSに上がるどころか常に7段落ちしてる奴はカスだな
嫌でも見下してしまうわ

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 05:57:30 ID:gFELGRap
>>84
ゲームが上手いか下手かで人を見下したりしてんのか?
お前ちょっと気持ち悪いよw

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 06:29:54 ID:WFJjDLx+
>>85
アホ!せっかく過剰な表現で煽ってるのに水差すなっ
目的はやつらに劣等感を抱かせる事だ

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 07:46:50 ID:PiqCW6Fd
>>84
ネコどらがいい例だな。デュエ淫使ってるのに戦術ボロボロだから禿しく弱いwここ見てるか分からんが。

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 08:18:46 ID:iR5laekk
プレイスタイルとはさすがドウンコだな
なら始めから変なパッチあててんじゃねーよ!
人が選べるように他の皆もインチキ武器使えるようにしやがれってんだ
修正した理由をよく考えろドウンコ!
と苦情メールしてくるよ
俺の時はみていくと返信しておきながら
ゆるせねー

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:36:50 ID:yg6IbDMp
皆古代ばかり叩くが、古代持ってもないのにここで叩かれて、闘技できなくなった椰子はどうなるんだ!?
憶測で判断して発言してる香具師もいるだろ。
デュエは明らかだが、他の香具師は確信あるのか?

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 10:47:28 ID:y754Sq0J
ここ数日なんだが、デュエ淫の攻撃のダメージ減ったような気がするのは漏れだけか?

蔵でも前みたいなダメージ、入らなくなったような気がするのだが。
気のせいなのか?
デュエ淫、ついに武器変えたか?
気のせいなのか?

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 11:29:23 ID:G6mrIudR
>>89
頭大丈夫か?

疑われてアプリ出来ない?全く理解が出来ない。
そんなにやりたいなら疑惑のプレイヤー外せば良いだろ。
もし疑惑の人が実際はレジッターだったら、疑われてもなに一つ後ろめたがる気持ちは湧かないと思うが?

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 11:41:37 ID:hlOoDL+Z
話を蒸し返すがスマソ
スキッパとドメルが叩きの対象になった発端は
香具師等が暴言厨だからと言う理由もある
おまいら、スキッパの口先だけの謝罪を信用するなよ


93 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 11:52:28 ID:9kReHRix
変わってない。昨日の大会でもデュエ連れ何人かいたけど余裕で大ダメージ。

94 :89:04/12/01 12:11:10 ID:yg6IbDMp
藻前らに言った俺が悪かったorz
何故に正当なことしてて、勝手にこんなトコで疑惑つけられて、PT変えてまで闘技する?
そいつは何も悪くないんだぞ!
藻前らの仲間が勝手にここで疑惑つけられて、他の仲間からも疑われ、その仲間は悪くもないのに変えてまでやるのか?


95 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:31:11 ID:S6w0DNbm
>>94
で、そういう奴は実際にいるの?
匿名の掲示板にすぎず、所詮ゲームのことなのに、叩かれてへこむ奴は主体性が足りないと思うがな。

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:44:16 ID:+n8RT1oZ
>>93
漏れもそう思う。蔵一発で逝かされたよW

>>94
おまいは誰かをかばってるのかW必死杉でつよW
火の無い所に煙は立たないのだよW

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:47:47 ID:PiqCW6Fd
錯乱防ウザい。氏んでくれ。復活するなよ。

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:50:48 ID:d/jmSV1p
>>97
錯乱坊がなんかやらかしたのか?

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:01:23 ID:G6mrIudR
たしか、ここの誰かが間接的に繋がりのある立花に文句言ってが活動してないんじゃ無かったっけ?

というわけで、立花本人かその取り巻きだと思われ。違ったら知らぬ。


とにかくこんなに匿名の所で叩かれて、心を折られるって事は古代確定じゃねぇか。

必 死 過 ぎ(´,⊇`)

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:02:46 ID:9kReHRix
ルンルンの事か?そんな疑惑あったしな
使ってないなら使ってないとしっかり言えばいい
本人か親友、雇い主が言えば信用するだろ
間違ってたら疑った奴だって謝ると思うし
俺だって気の毒だと思う
被害者ぶるのもいいけどそのへん頭まわせば?

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:05:10 ID:PiqCW6Fd
>>98
発言がキモ過ぎ

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:12:33 ID:d/jmSV1p
>>101
おまい、スキッパだろw

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:20:45 ID:PiqCW6Fd
>>102
なんで俺がスキッパなんだよ。ヴォケ

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:38:03 ID:dnpDNZ2Y
ファンサイトの管理人は大抵ここ見てるよw
まさ、立花、てむずだって見てるし
消防レベルの管理人は見てないだろうけどね

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:38:14 ID:d/jmSV1p
>>103
わりぃわりぃW
キモ過ぎってスキッパがいいそうだとおもったからさ

オレは錯乱坊がどんな愉快なことを
やらかしたか気になっただけだったんだが
なんでキモイと思ったんだ?


106 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 14:22:14 ID:REJCUGqS
無実の罪やただのやっかみでウザい言われるより
スキッパに間違われた>>101が可哀相でなりません
(´д⊂)

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:09:58 ID:Qsh3I8t4
>>100始めに言うが俺は道雪を慕ってた者だ。古代兵器を使用してたか使用してないかは明確ではないが、『闘技出ても全ターン長考防御される…』と言われた事がある。確かに何回もそんな事されたらやる気もなくなるわな。
それに使用してないと言っても信じたか?必死過ぎだの立花本人だろ?で終わらせる気しかせんがw



108 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:10:46 ID:Qsh3I8t4
殿にはここには書き込むなと言われてるが殿が引退説を言いだしたから今日は書き込んだ。ここはつまらんとこだ。もう書き込まんが焼くなり煮るなり好きにしろ。

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:25:15 ID:G6mrIudR
立花を慕ってた?アッソ(`,_ゝ´)

使ってたかどうかはわからない?口から出まかせ言うなや。ルンルンが古代なのは周知。立花もそれ知りながら使ってた罠。
それに古代使う相手に何しようが勝手だろ。全Turn防御に対して古代使用者が文句を言うのが筋違い。

そもそも、一度モラルを乱した者が悪いだろ。普通のネットゲームじゃぁ、一度チートした人間は相手にされない、差別されるのは普通だと。
それは社会でも同じだと思うがな。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:31:31 ID:gFELGRap
m9(^д^)プギャーーー

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:48:02 ID:9kReHRix
毎ターン長考防御でやる気無くした?
こっちは毎ターン有り得ないような大ダメージ
食らってやる気無くしたどころではない
のだが?古代使用やめれば誰も文句
なんて言わないはずだ。何で素直に外せない?

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:58:07 ID:+n8RT1oZ
>>107
おまいは道雪の親友か、友人枠の椰子なのか?違うなら古代かどうかは明確には解らない罠W
古代かどうかは闘技に連れ出し、DMGの数値を見て計算すれば解ると思われW速度は解らないが

仮に古代を使っていると解っても、おまいは道雪を擁護する派なのか?
漏れは推測の話は嫌いで明確にしたいと思うわけでW

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:02:00 ID:EDl7or7p
最近、ここ見始めたがここの住人はろくなやのいないな。
古代武器使用者には戦術しだいで勝てるだろ、
おまえらの言ってることは勝てない奴の負け惜しみにしか
聞こえないぞ。

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:13:24 ID:ZBg4SV1j
ろくな…に同感。
うじうじ、くどくど、自分が勝てない理由を見つけては、絡んでるだけだ。自分らは、教養、品格の欠けらもなし、上を目指すならほざくな。どんな逆境も受け入れ自らの糧とせよ

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:13:34 ID:9kReHRix
>>113
前レス嫁
勝てる勝てないの問題じゃないって
何回言わせるんだ
戦術が〜とか言ってる椰子は古代君だろ

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:16:10 ID:V5bc6tby
>>113
お前も前スレからすべて読みなおせ
バカでも文字くらいは読めるんだろ?

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:23:28 ID:d/jmSV1p
>>113
>>114
道雪ファミリーが沸いてきたのか?

確かに単なる負け惜しみのやつがいるかもしれない
だが、そういうやつばかりではないよ
おまいら、前すれからちゃんと読んでないから
そういう発言をしるってのが丸出しだよ

ここで論議していることは、勝ち負けとかそういう話じゃないんだ
前スレからじっくり読んでほしい

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:24:01 ID:V5bc6tby
>>114
一人で悟り開いてろ

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:29:57 ID:+n8RT1oZ
>>114
ドメル?W

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:31:13 ID:9kReHRix
>>118
禿ワロタ

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:32:39 ID:rIBO+czG
2ちゃんねらーよりも新規や一般プレイヤーに迷惑かけてるのが分からないのか?
何ヵ月かかけてこつこつスキルあげて闘技でても
「古参しか持ってない強力武器があります。特別に対策しないと勝てません」
→ボスキャラ気取りか。一介のプレイヤーが?
「最近はじめたプレイヤーはどんなに頑張っても使えません」
→なんのためにスキルあげたの?
「使いたかったら古参に尻尾振って酒場やファンサイトで媚売って傭兵にするしかありません」
→普通に遊ばせてくれよ…。
ってなるだろ。
さあ始めるぞというときにこの情報みて、公平なゲームと思う奴いる?
新規や一般プレイヤーがいてくれないと家アプリの開発費も出ないのよ?(ドワの体質は置いといて一般論だからここ突っ込むな)
多くのプレイヤーのやる気を削ぐ古代使いは、対戦した者のみならず一縷の望みをかけて大工を捨てられず、闘技にでない俺からみてもウザイといわれて当然だと思うが、反論あるか?
家は半分冗談だが。

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:38:28 ID:9kReHRix
>>121
闘技に参加してない椰子の意見は貴重だな
わざわざサンクス

123 :ドメル:04/12/01 16:45:39 ID:YWSs1Wjo
忙しいが見てる。俺はコソコソレスなんかしない。一緒にすんな。

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:52:07 ID:+n8RT1oZ
>>123
言ったのは漏れだWスマソ
おまいは>>121を見てどう思うんだ?

マジレスきぼん

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:56:36 ID:ZBg4SV1j
スキル上げ…
 そして、装備の研究、実験情報の収集、仲間との出会い、連携、努力以外の運命的な要素もある。それが勝負の世界だ。
 強いと思われていても、負ける時は負ける。無敵なんてない。だから面白いのだ…

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:56:56 ID:V5bc6tby
レベルが無くスキル制で、古参も新参も同じように遊べるからUOMはいいゲームなのに…
こんな物が存在してたんじゃ台無しだ

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:02:45 ID:G6mrIudR
つまり
やる事無いゲーム=良いゲーム


128 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:03:11 ID:V5bc6tby
>>125
何が言いたいのかさっぱりわからんな
慣れない言葉を使うと墓穴を掘るぞ

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:07:52 ID:V5bc6tby
>>127
レベル上げ作業が好きな奴は他のゲームやってろばかーウワアァァァァァァン!

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:10:32 ID:2LpV0s2F
闘技場でも装備の耐久が減るようになればいいのかな?

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:21:37 ID:9kReHRix
>>128
同じく意図不明でかなり笑えた

132 :sage:04/12/01 17:27:30 ID:7I7Q6975
家アプリ待ってる大工サンでも勝てるでしょ。
古代使いに特別な対策!?
そんなのどの相手にも一緒だし古代使いだけ特別必要ないっしょ笑

立花ファミリーは毒舌多いらしいから叩いてる意味あるのかもんないけど、古代とは別の話でしょ。

前スレ読め?古代?叩きたいだけでしょ?正論ぶらなくても笑

まっファミリーも毒舌は人を不快にさせるからやめようね

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:35:09 ID:ZBg4SV1j
要は
勝負は多くの要素が絡みあって決着するもの。つまり、武器が古代だ、装備が〇□だ、云々と
一つをとりあげて、論ずることではないということだ。一つを排除することばかりにこだわらず、プラスになる他の十の方法を話した方が、発展的で良いと思う。
私の心情だが…それから、すぐ挑発的なことばで応ずるのは、短絡的と誤解されるぞ。対話から得られるかも知れなこと、出会いを無にすることもある…

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:38:56 ID:G6mrIudR
>>132
論点ズレてるぞ。

漏れらはBの椰子の意見はお求めでは無いの。あっスマソ…藻前はCかしら?
古代は普通の椰子と同様戦ったら負けるもしくは、ギリギリだと思うが。
普通はまっさきに古代持ちを潰すだろ。

頭の弱い子は、古代を叩きたいからこんな風になってると思ってろ(^[]^)

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:41:59 ID:G6mrIudR
>>133
すごい悟りだ。おめでとう。藻前の脳内Worldは危険杉。


小泉もびっくり

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:51:11 ID:Zg+gfCB1
うーん…本当にルンルンは古代使ってたのかな?俺がルンルン使った時驚くような数値じゃなかったけど。かなり前だし、古代がどれくらいなのか知らないから分からないけど。
けど、古代がある時代からUOMをやってないよ…ルンルンが初期化する前を知ってるけど立花ともに古くからはいない。
たぶん俺の方が古いな。……なのに俺は弱いな。

137 :ソトノ:04/12/01 17:53:20 ID:Rzfzu/FW
今まで見てました。
読めない字が多くても、ある程度意味解りました。
僕は普通に友人に勧められて、やり始めてから一年半ぐらいになります。

そこで知り合ったのがデュエインサンでした。

古代武器?って言われているシミターですがシス変の時期も解らない時に必死で宝石集めて作ってミスって無くなったり?僕は直接関わっていないのですが、その頃はそんな伝言板のやり取りを見た記憶があります。
それから何度かの、シス変、アプリ追加で今の形になったハズです。

これが不服ならヤハリもう一度ドワンゴサンに言うべきでは、と思います。
場違イデゴメンナサイ

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:55:19 ID:yg6IbDMp
>>101
スキッパ更正したと信じようとした俺が悪かったよorz


139 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:59:30 ID:yg6IbDMp
>>109
藻前はルンルンを使って言ってるのか?
俺は戦って古代だと思ったことは1度もないんだが?
そんなに攻撃食らうとすれば藻前の装備に問題あるんだろ?


140 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:21:44 ID:PiqCW6Fd
>>138
俺はスキッパの事なんかどうでもいいが、あんな奴と勘違いするな。氏ね

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:26:27 ID:V5bc6tby
他人の言ってる事が理解できない池沼が一人居る
短絡的なのはどっちだか

ルンルンの古代使用説には俺も疑問を感じてるよ
対戦して違和感を覚えた事は無かったしな

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:26:34 ID:G6mrIudR
くどいって。藻前の大好きな立花のお家に帰れよ。

漏れの装備に問題有り?まぁ、古代から見たら相当貧弱なMAXプレメですから。


立花一門の粘着やだね。キモい…

必 死 過 ぎ

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:32:15 ID:WFJjDLx+
>>133
その十の方法とやらを聞いてみたいもんだ
そんなんだから弱いんだよお前は

144 :130:04/12/01 18:32:21 ID:ZBg4SV1j
確かに。闘技場で装備の耐久値が減るようになれば、面白い!

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:35:00 ID:V5bc6tby
>>144
お前>>130だったのか!?
御見逸れしました

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:37:08 ID:9kReHRix
耐久減っても肝心なデュエイン本人が使用して
耐久減らさなきゃ意味無しでは?
冒険だって本人が使用しなきゃ
耐久減らないだろ?

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:41:36 ID:WFJjDLx+
>>125=>>133=>>144
お前が大事にしたいという様々な要素の絡み合いをぶち壊しにするのが古代武器だろう?
そんなこともわからないのかよ

148 :130:04/12/01 18:48:01 ID:2LpV0s2F
>>144
賛同サンクスコ。
旧古代武器はその内消滅するし、装備作ったらお払い箱の生産屋達も少しは報われるよーに成るか思う。

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:56:45 ID:ZBg4SV1j
そうだね!
すべてが活きてくる。前向きに可能性を考えていきたい。


150 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:59:42 ID:Zg+gfCB1
俺は一門でもなんでもないぞ。ただ感じたことを言っただけ。「雇った時にダメージいくつの古代使ってたから言ってる」のような内容ならともかく…。火のナイところにも煙はたつだろ?いくらでもたてられるょな?
まぁ…お前が一番粘着かもしれないぞ。冷静な文章並ぶ中、一人感情的だもんな。

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:00:26 ID:yg6IbDMp
>>140
誰も藻前をスキッパだと一言も言ってないぞW
スキッパに対して言ったのに藻前が反応すること自体おかしいし、スキッパの証拠だ罠W

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:20:54 ID:PiqCW6Fd
>>151
ならなんで俺にレスつけたんだ?俺をスキッパと思ってる証拠だろ。
もっとましな奴と間違えろよwまぁ、どっちみちID変われば分かんねぇけど。

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:27:31 ID:y754Sq0J
古代武器使ってる椰子ら全員に、ここ見せてやれば?一番手っ取り早いだろ?
それでもまだ使ってるようなら、そいつは頭おかしいと割り切る。どうだろう?
あくまで漏れの考えだが。

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:31:25 ID:yg6IbDMp
>>152
スマソ。
レスつけてないと思い込んでた


155 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:36:18 ID:F06o0jin
古代武器、俺はあっても使わない。闘技が純粋にすきな椰子ならな。
ただ名誉や強さもとめる人種はためらわず使うだろうし、仲間もすぐ切る

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:43:34 ID:dnpDNZ2Y
ファンタジーの世界では古代の方が文明が栄えてるのは仕様です みなさんの忍耐に感謝します *smile*

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:47:53 ID:F06o0jin
ただ傭兵で古代武器使ってる椰子らには最低負けたくはないな。
古代武器で繋がってる一家なんかもガンガンやっつけてやろうじゃないか。
古代武器でのしあがる人種はSクラスに隔離しておけばいいだろ

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:54:35 ID:9kReHRix
残念なことにSへは古代使っても行けない
奴がほとんど。正統派の強力プレーヤー
に撃墜されてる。ちょっと恥ずかしいだろな

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 20:37:37 ID:kt7EAj0N
古代使用、擁護者に次ぐ。

『どんな状況も関係なく、自分の努力で切り開け』

貴様らの言葉だ。
アフリカの中心で叫んでこい。


わかるな?

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 20:45:00 ID:9kReHRix
>>159
禿禿ワロタ
このままでは氏んでしまう

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 21:24:37 ID:0OdnUZiB
古代戦士デュエイン様の降臨マダー?

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 23:46:00 ID:YI4PY01D
てゆうか錯乱坊ってこないだやめたばっかじゃん
ブリで大騒ぎしてたばっかな記憶が・・・
俺はもちろん不参加

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:05:51 ID:oDD79Jvk
やべ
ログを読みきったと思って流れはずしたレス
を・・・スマソ

女神タンは昔デュエインたんをつれてたぞ?確か
ただ、柔らかかったのでデュエインたんを
先に叩けば勝てる時も微妙にあったが
Sに行ってしまわれたのでもうわからん
てゆうかここ最近はほとんど勝てなかった(泣

ルンルンもよくあたったが、古代かどうかは
わからん、とゆうのが漏れの感想
女神たん、道雪たんよりは、ルンルンの方が
まだ勝てた回数が多かったからな
ダメはそんな多かった記憶ない

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:55:17 ID:JQNsST1K
錯乱坊が引退してたのは、1週間ぐらいだと思われ

ファンサイトで復帰報告してた



165 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:50:29 ID:oDD79Jvk
なんだよ
あれだけ大騒ぎしてやめて


166 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 02:15:33 ID:+i+0kssO
あれは鰤の連中が勝手に騒いだだけだろ
そんなこと古代の事に比べたらどうでもいい

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 02:54:44 ID:oDD79Jvk
そうか?俺は祭りに誘われて
正直うぜーと思ったのでスマン
古代はダメージでかいなって思ってた
程度なんで
よくわからないんだよな
万年7段だからorz


168 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 03:41:51 ID:+i+0kssO
167
分かればいい
何回か古代持ちとやったがホントにツキがある時しかかてないぜ
蔵のダメージが半端じゃないからな
ついでに自分は随分前から闘技は8段だけどな

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 03:56:49 ID:0PBg1lvb
言いたかないが
チェリーも 辞めてすぐ戻っただろ
酒場で見送った 俺がバカでした…  切腹。

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 05:51:05 ID:aKsRi3xJ
159
次ぐではなくて告ぐだ。

まったく自ら墓穴じゃねーか、ジョークにもなんねぇ情けねー

教養を身につけよ


171 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 08:08:03 ID:TuWDj0KY
>>170
俺もオモタ
つーかわざとかと思ってスルーしたけど
マジミスだったのか・・・

172 :スキッパ:04/12/02 08:23:03 ID:tAfb45Ug
これで疑い晴れました?
個人宛でスマソ。

173 :ドメル:04/12/02 08:37:32 ID:PIK6rjJa
疑って悪かったな。

板違いですまないが、突っ込みはナシでたのむ。

174 :名無しの鍛冶屋さん:04/12/02 08:52:28 ID:KvyDNsoc
>>170
スキッパさん、その昔お世話になりました。

無言で切られた時は悲しかったけど、ウチの伝言板いっぱいで書けなかったんだと思ってる。

あれからワタシも少しは立派になりました!





Bクラスですが・・・orz

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 09:32:05 ID:+i+0kssO
トコロで、スキッパは他人の装備の覗きやってるんだな
顔に居たと思ったら闘技に連れ出して属性とAR確認していきやがった!

いい加減キモイ 枠満だと言っていたのは藻前自身だろ

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 09:40:34 ID:+i+0kssO
連書きスマン
補足 2ヵ月前の事だけどな

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 10:03:12 ID:cGxwMs2s
>>175 >>176
まあ、スキッパの暴言、覗き見、中傷が禿しかったから
【ウザスレ】隔離が出来たわけだが・・・

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 10:32:23 ID:Loaoz86F
喧嘩はもう止めてよ〜!!(T_T)

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 10:46:28 ID:8LL0Wmhi
注意:
スキッ歯はリア友(UOM仲間でもある)の携帯使ってるときがある


180 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 10:58:02 ID:EWIfKl++
スキッパはネ申の監視対象になってまつね
あれだけやらかせば当然のコトと思われ
スキッパタンのリア友も晒して祭りしますか?

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 11:04:19 ID:tAfb45Ug
>>175->>177
もうやってないから。
>>179
お前誰だ?そんな面倒な事したことないから。

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 11:29:19 ID:55dS5sxG
>>180
池沼なのは隙歯だW漏れはそーゆーのは好かないなW
その香具師が痛い椰子なら構わんがW

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:12:57 ID:tSELUVfD
すきっぱのリアル友が注意したりしてたら無問題だったのに
情報を共有してるから注意はしないです?

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:27:33 ID:4ZnpOPbZ
嘘つくなよスキッパ
昔、某サイトでお前のリア友が携帯勝手に使われたって言ってたぞ



185 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:40:15 ID:EJaKDKQb
隙ッ歯タソは全てにおいてつまらん。まず名前がつまらんw

さよなら(T_T)/~隙ッ歯タソ(泣。国に帰るのね(T_T)ププ

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:31:16 ID:yaa/Rugf
まあ、今までの悪業から(スキッパの姿自体見たくない)香具師は多いがな。

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:37:49 ID:EWIfKl++
>>182
スキッパのリア友はUOMでも親友だからなあ
スキッパを野放しにした責任あると思うよ?
リア友二人に連帯責任アリだよ

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:38:29 ID:55dS5sxG
隙歯のレスは脳内あぼーん汁W

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:51:43 ID:cGxwMs2s
>>180
ネ申とは、今Aクラスにいる伝説のプレイヤー
ネ申の事でつか?

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:58:28 ID:55dS5sxG
>>187
漏れは好かないと言っただけ。おまい等が勝手に祭りをやるのは構わんが?W

言っとくが、漏れの中では隙歯など相手にしてないわけでW>>188の通りW

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:59:02 ID:v5Zsh/kt
俺も〇〇ο〇と名乗る奴がスキッパーに自分の携帯使われて注意しても聞いてくれない、〇〇〇〇〇〇〇〇と名乗る奴がスキッパーのした事を流してやってくれと言うような内容の書き込みをしてるのは見たことあるな。
読みにくかったらすまん。

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:31:13 ID:OARxAvSe
鰤酒場
ハOルの動く白面白かったミンナミテネ

発言規則触れてるしウザい

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 16:39:59 ID:ch4OwphV
後者はashsugarか?文字数的に、こいつしか思い付かん。

前者は思いつかんだよ…

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 16:45:52 ID:m/DRbJ1T
ブラッ●とDARKNES●だろ

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 20:28:55 ID:HFNzvUPV
ブラッ○はリアル友だったのか

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 21:37:45 ID:TuWDj0KY
ハイネス終わってるな・・・
以前指名出品横取りされて酒場でキレてた
くせに、今度は指名に怒って横取りとか
言ってやがる。調子よすぎ

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 21:47:58 ID:tSELUVfD
ハイネスって聞くとはぴねすを思い出します^^

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:14:36 ID:Loaoz86F
サーバーダウン記念カキコ

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:18:25 ID:55dS5sxG
>>189
禿ワロタW
違う罠WWW

意味は自分で調べなW知ったかの用語は墓穴掘るから使わなくていいぞW

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:28:46 ID:ajyjL7JI
おまいも微妙だけどなw

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:36:59 ID:55dS5sxG
>>200
スマソW

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:40:42 ID:TuWDj0KY
ドワ社員のキャラっていないのかな・・・


203 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:44:00 ID:8LL0Wmhi
ドラクエにまでスキッ歯が出てきやがったw


204 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:49:02 ID:ch4OwphV
>>202
居るだろ多分…

ただやる事無いゲームだから放置してるんだろ。

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:04:30 ID:2L9tYlDZ
ドワの対応がうざい

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:05:42 ID:3dMtr1kr
>>205
俺も同じ事書こうと思って来た

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:14:27 ID:HhG+RmVE
俺もだon_

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:55:31 ID:xtFVaNH5
1番ウザイのってドワじゃねーかっ!!

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:17:21 ID:ZxA0a73f
ドワ氏ねあげW

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 02:02:32 ID:xQVamKjx
ドウンコうざい。
誤字や文法も変で、きもいです

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 02:15:43 ID:3dMtr1kr
まさに怒られたぐらしあ乙

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 02:30:47 ID:+I1hBepT
ぐらしあ乙!

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 03:04:40 ID:FyHLbWdo
やめたら?

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 03:13:26 ID:Y73XXSK3
確かここsage進行だったよな?

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 03:26:34 ID:o7onV+Gd
sageとはしらなかったとゆうか
見つけるのしんどいので
ageて書く スマン
前、ドワの社員いたぞ
昔のUOMスレ、確か6月か
5月ころにそうゆう書き込みあった
もうやめてるかもしれんがな(w



216 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 03:35:58 ID:32kITbK+
晒しあげる時はsageじゃダメだろ

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 04:00:16 ID:Y73XXSK3
いや、晒しageなら構わないが、ageてるのが目についたから
一応確認の為なw

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 05:40:06 ID:CBd9PuIR
スキッパ 拉致しようか?
どーします?

だいたい絞れてきましたよ 住みか。

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 06:24:48 ID:dszrlHqN
>>218
おまい何言ってんだ?w
こんな場所で人にお伺い立てる事に何か意味があんのか?

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 08:58:02 ID:+I1hBepT
>>218
勝手に拉致って二人で暮らせ

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 09:10:48 ID:xQVamKjx
>>249-250
すきっぱ必死だなW

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 10:22:41 ID:SS3Tu97E
>>221
>>249-250?


223 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 10:56:22 ID:pbaW3oDI
漏れの予想では、隙パータソはトーホグ人だな。
田舎臭キッツイわー。

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 11:13:44 ID:Mv+uaX6H
スキッパタソはベトナム出身でつよW


225 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 12:09:27 ID:xtFVaNH5
池沼的言動から察すれば、
B地区出身は間違い無いだろな

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 12:18:34 ID:Y73XXSK3
>>221

予言者か?恥ずいwww

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 12:31:20 ID:SS3Tu97E
まあ、池沼かリア厨でもない限りUOM内で暴言吐く奴
いないだろうから、スキッ歯は確定だな。

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 13:05:59 ID:TW7f9uEG
この中に一人スキッパがいる >>230おまえやろm9(`・ω・´)

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 13:29:52 ID:+I1hBepT
こーちんガンガレ超ガンガレ

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 13:39:17 ID:Ha/PGu10
もしかして預言者はこーちん!?


こーちんは凄い読みで入れ替えを繰り返すからな。

クラッシング打った直後、属性Upしたり、属性Upしたのに、ブリード二回打ったり…まさにネ申

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 14:36:50 ID:+I1hBepT
>>230
すごい読みだ・・・


232 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 15:55:49 ID:SS3Tu97E
ネ申には、UOMの天下を取ってもらいたいな。
ネ申ならいくら暴言はいても許される。
ネ申はDQNなやつを、ドワの権限とは別にあぼーん出来る。

233 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 17:07:05 ID:Y73XXSK3
それならネ申より
≪ひろゆき≫の方がよくね?w
UOMにいたらの話だがw

そぅいや、こーちん様、親友の親友の話だが、B落ちして、またすぐA復帰したらしいw

意味解らんw

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 17:24:20 ID:+I1hBepT
A復帰できるか微妙だろW

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 17:54:58 ID:3dMtr1kr
さすがにこーちんでもB4段には勝てるだろー

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 18:06:17 ID:Y73XXSK3
らー図様がついていらっしゃるからなw

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 18:20:19 ID:Mhezkso/
ラー図の分身がいても
戻れるかもしれんが他のA→B逝った椰子に勝つとはかぎらぬ

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 20:18:16 ID:WfUAOckR
おいおい、アラフマン今度は
レスラー二人連れかよ
傭兵でPTころころ変えてりゃ
最初の1回は勝つだろうがよ

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 20:44:37 ID:+I1hBepT
アラマフン自身もレスラーだぞ
伝説のレスラーになるって言ってたW
トリプルモンクは場数踏んでない相手には強い
だろうな。いつまでもつかね


240 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 21:00:30 ID:3dMtr1kr
ところでアラマフンは闘技用の親友いるのか?
仲間も作れずに伝説とか言ってるとしたらプッなんだが

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 22:30:25 ID:Y73XXSK3
それが既に伝説なのだw

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 22:38:09 ID:+I1hBepT
すでに伝説の雇い主
立花、MS、帝王を入れ替えたのも意味わからん
闘技やってる親友いたとしたら惨めだな・・
弱い理由が自分の戦術だって事に気付かない
本人はもっと惨めだが

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 23:17:10 ID:WfUAOckR
闘技やる前に親友作れよ
アラフマン(w

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 23:24:05 ID:32kITbK+
こーちん毎日427円恵まれてかわいそ

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 23:28:07 ID:Y73XXSK3
しかも、ありがとー!
とか言ってるしw

意味解らん行動する椰子の脳では、427を恵まれた意味も解らないだろw

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 03:53:11 ID:yEnbKA83
いつのまにかフレメ・フレンドメール・グループとかが禁止語句になってるし

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 08:28:31 ID:dRxeU4dq
〜えた
も禁止語句なのは意味不明

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 08:52:20 ID:njgBXkgt
>>247
差別言葉だからだが…

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 09:05:58 ID:tPX8vPeX
髪変3出品してるhiroって椰子のオークションのコメント、意味解る人いまつか?
とても意味不明なんだが。

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 10:29:06 ID:dRxeU4dq
差別ことば?
変えた、考えた、間違えた、とかは違うと思うけど
萎えたとかかなぁ

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 11:15:30 ID:dRxeU4dq
>>249
髪型3見たけど
髪型3の中にシフォンってのが あって
恐らく、男性はシフォンしたらキモイからやめろよと言いたいのではないのか?


252 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 11:42:09 ID:B/GMCHmz
 名指しでの悪口は、自分も名乗るというルールにすれば?礼儀だよ。発言に責任持てよ。
見ていて、卑怯者の愚痴て感じがする。
潔くないよね。
火のないところに、煙、立てて…
 実はここの奴が、いちばんウザイいんじゃ?
少なくとも粘着気質なのが見てとれるな

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 11:51:05 ID:Ms6Xs07J
>>252
ここは2ちゃんねるですよ

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 11:56:18 ID:4i0YOmKY
>>252

頭大丈夫か?2chだぞ?

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 12:04:33 ID:KPN5rhCs
ここのルールを解ってない椰子がいるとは…

恥ずかしいぞW
>>252
もう出て来なくていいぞW

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 12:23:29 ID:tPX8vPeX
>>251
ありがd。ようやく理解できました!

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 12:46:49 ID:KPN5rhCs
何やらhiroと巻年が揉めてるぞW
明ら様に暴言吐くな!
やるならここでやれW

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 12:53:18 ID:yEnbKA83
今回は心底マキネン死んでくれと思った
バカって…
馬鹿はお前だろ

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:05:40 ID:yEnbKA83
アラマフン今度はスキッパーを雇いはじめたな
そのまま親友になってやったら?w

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:09:11 ID:z0+vgVr+
>>252 見苦しいからカエレ


261 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:15:33 ID:/LBj9K7g
>>260
荒らしはスルーで

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:23:00 ID:1PshjQNf
>>252
オマイの言うコトは人道的に正しいと思うぞ。でもココにレスするやつらは勝手に変な常識作ってるから永遠に話が噛み合わないと思う。でもオマイのレスには意義があると思うよ。ガンガレ。

>>253
>>254
>>255
「2ちゃんのルール」てのを おまいらこそわかってない。しったかすんな。ひろゆき氏がつくった説明書のルールの項目みれ。

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:28:24 ID:yEnbKA83
こんな所に真実を求めて来る方が間違ってるつの
2chなんて名無しで嘘書くためにあるんだよ

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:38:49 ID:/LBj9K7g
にちゃん初心者の頃、2chは9割が嘘って習ったw
今でもそう思う時がある
ウザスレの内容も嘘だと思うけど、本人関係者出てくると本当だと思ってしまうw

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:43:46 ID:KPN5rhCs
>>262
読み直した 取り敢えずスマソ
>>252 漏れも言いすぎた

>>263
嘘を言い合うのは、少し違うぞ
ここは嘘つきの集まりではないぞ
何か勘違いしていないか

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:48:19 ID:yEnbKA83
>>265
まだわからないのか?
「そういう気構えで見ろ」
ということだ
そしてお前は嘘つきの俺が言うことをまた鵜呑みにしているわけだが
とりあえずROMってろよ

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:52:21 ID:T5dLfghB
>>1->>266
全員スキッパか??

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 14:04:16 ID:twvwyfB9
>>262
ていうか、ここは2Chの意義や、云々話すとこじゃ無い罠。

そう思うなら、見ないことと、書かない事を激しく推薦するが?


ひろゆきなんて年中裁判に追われてるわけで、実質2Chのコミニュニティー形成してるのは他の大多数だから、暗黙の了解も多いだろ。
ここはそんな風に今まで成り立ってきてるんだからそれが理解できない基地害はカエレ(・∀・)

自分の価値観で物事をいってる椰子は、嵐よりたち悪い罠。馴れ合いがしたきゃどっかのHPでやってな。

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 14:04:24 ID:n8HH1IlB
>>267
壮大な自作自演でつね

270 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 14:20:13 ID:dRxeU4dq
また喧嘩かぁW
もっとやれぇ♪
ガンガレ♪ガンガレ♪


271 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 14:32:11 ID:1PshjQNf
>>265
オマイのような人がいてくれて嬉しく思うよ。

>>268
オレは>252を応援したかっただけ。2ちゃんの意義なんて論じてない。
オレのレスが気にいらなかったらスルーすればいい。元々そういうらつらと話が通じると思ってないから。

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 14:32:33 ID:KPN5rhCs
ソレより、アラマフン結局どうなった?

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 14:47:22 ID:twvwyfB9
>>272
だったら数指しで忠告するなや。
話しが通じると思ってないからスルーしろ?
自分勝手も甚だしいと思うがな。

>>252の意見に賛成なら、藻前自信が2Ch自体をスルーしろ。
携帯αだと厨が季節物じゃないからうざさ倍増だな

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:12:47 ID:1PshjQNf
>>273
>272を責めるなよw
カワイソウだろw

275 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:12:52 ID:KPN5rhCs
>>273
何で漏れなんだよヴォケ!!

それに漏れは否定も肯定もしてねぇぞ!言いすぎたと言っただけだ
一回、氏ね!

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:13:18 ID:4i0YOmKY
>>273
同意w
匿名の馴れ合いがしたけりゃ、どこかのファンサイトに逝きなw
荒れるがなw

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:21:17 ID:iB1xZ2OL
>>275
ただのアンカーミスだろ、落ち着け

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:28:58 ID:yEnbKA83
この間から全角大文字w使ってるのは同じヤシか?
なんか気持ち悪いからやめてくれ
それ使って書かれると全部釣りに見える

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:30:50 ID:twvwyfB9
>>272
スマソ
アンカーミスだ罠。気付かんだよ。


ただな。アンカーミス位で切れてたら低能にみられんぞ。
漏れも悪かったが、ちょっと痛い子ってのが解ったね。

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:35:32 ID:oLibmk7U
それならアンカーミスする奴も低能と言っていいな。

281 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:50:46 ID:twvwyfB9
>>280
あたってるよ。漏れはどっちかというと低能だろうな。


低能でも特に反社会的事はしてないから良いかなっと…

282 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:56:18 ID:SvI+wCUp
携帯で最も稼げるサイトだって自信をもって言えるよ☆もちろん無料だし良かったら登録してみてねぇ☆
http://www.dream-prize.com/mobile/member_reg_form.php?REF=0082530

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 16:02:28 ID:4i0YOmKY
広告厨うぜぇw

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 16:11:08 ID:If6hpxSa
>>259
確かすでに親友。前酒場で言ってた。
>>272
今度は一生産蘇生戦士雇わせて、とか
言ってやがる。この前切ったはずの
ラーズがそれだろが

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 16:26:38 ID:KFI2biFX
2ちゃんねる初心者ですか?
トラップではなくトラップ回避です。書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもありますSGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。
これだけです。一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


286 :350235009885094:04/12/04 16:37:15 ID:iB1xZ2OL
携帯アプリ板でフシアナしてもなぁ

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 16:42:13 ID:ldYYORvA
生産1メイジ募集とか言ってる奴に、スイマセン自分は条件に合いません。
とかって答えてる奴がたまに居るけど、奴ら日本人なのか?w

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:04:16 ID:n8HH1IlB
>>284
生産1戦士って・・数少ないだろうに、ラーズはSの唯一の
生産1戦士だろうに切っておいて何言ってんだか。

 痛いな・・・・

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 18:01:16 ID:3U2yP5jU
そういや、とあるHPでラー図がSクラス上がった時
鍵スキル持ちの、盾・対魔無しだったとカキコ
あったが本当か?だとしたら当時のAクラスの
レベル低すぎだなw


290 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 18:55:43 ID:/0cC5jHD
それよりマキネンとひろの喧嘩の
詳細キボン

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:14:10 ID:If6hpxSa
俺も尻たい
巻年がバカって吐いたぐらいしか知らん

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:21:53 ID:twvwyfB9
だから、ラーズ弱いって言ってるだろ。昔やつがAに居たとき殆ど負け無しだった。てか、最初の頃メイジがかなり少なかったから…

生産PTが流行り出したのも八月以降だろ…。
漏れ的には、たますけ、斑鳩はラー図と比べ物にならないと思うが。

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:24:21 ID:If6hpxSa
比べものにならない程強いてこと?
前から聞きたかったんだけど斑鳩て強いん?
勝率ヤヴァイだろ

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:16:53 ID:If6hpxSa
誰か巻年君を雇ってやってくれ・・・
うっさい(´д`)

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:26:45 ID:ldYYORvA
巻年スポンサー募集とか言ってるけど、あんな奴使いようがないだろw
ステは半端だしスキルも鍛冶&細工修理可能だったから、ガチャガチャなスキルだろ

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:42:30 ID:If6hpxSa
ついに立花道雪のHP潰れたぞ

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:55:16 ID:twvwyfB9
巻き年雇ってみた…



凄すぎ…あれで雇い主募集なんて…親友にもイラネ

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:12:45 ID:ldYYORvA
雇ったのかよw
おまいを勇者に認定します。

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:20:47 ID:twvwyfB9
気になったからさ…


どんなSkillしてるのか

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:24:24 ID:If6hpxSa
>>297
乙!
スキル以前にステでアウトだろ
勇者誕生

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:35:27 ID:/w1yaWaN
家アプリキター

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:39:26 ID:twvwyfB9
ゆうしゃー
ゝ(´Д`)ノ


希望が有ればスキルとか曝すよ椰子の…

暫く友達枠保ってみるよ。漏れ淋しいことに枠二個余ってるし…

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:46:13 ID:dRxeU4dq
>>302
どんなスキルで雇い主募集してるか、ちと気になるかも

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:53:52 ID:If6hpxSa
親友要請来たらどうすんだ?受けるのか?W
それはそれで面白いかもな
椰子のスキルは曝す価値も無いと思われ
オール25.0とかそんなんだろW

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:06:34 ID:DcHtCzX/
要請来たら去るよ。だって酒場で親友要請はNGだって言ってたから、こっちにも拒否する権利くらい有るだろ。

Skillは始めて一週間ぐらいの椰子程度…鍛冶と細工が思った以上に低かった。

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:13:15 ID:8O5/vAvs
巻年はスキルとかステとかどうでもいいんじゃねーか?
奴がウルをやる最大の目的は酒場でのQ&A!間違いない!

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:36:41 ID:BD8v9nvq
盾スキは いまいちだぞョ


藻前等!!気を付けろw

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:41:48 ID:8oYms6kM
そうだったのか!
巻年師匠ありがとう!

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:44:04 ID:FSgaMTav
友達の携帯に捨てキャラいるから明日巻年と遊ぼっと

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:48:00 ID:8oYms6kM
おいラーズ・・・
気持ちは分かるが雇わせてやってくれ
アラマフンがうるさくてかなわん

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:53:49 ID:U9nveBN1
けんとナック師範どうしたんだよ?
もうクビか?

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:55:03 ID:FSgaMTav
ナック師範もたいがいキモイけどな

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 02:04:27 ID:DcHtCzX/
ナック市販の悪口言ってると背後取られるぞ(藁

久しぶりにこーちんと当たったけど…

やっぱよえ…何故ナックでブリード打つの(´Д`)
攻撃力の無い本体でやれよ…

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 02:22:28 ID:8oYms6kM
つーか今だにブリード判定に入ると思って
るんじゃねー?包帯も巻きまくるし・・・

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 02:39:03 ID:FSgaMTav
でもブリードと毒って多少判定に入ってないか?
気のせいかも

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 02:44:07 ID:HWHidOg5
>>313
スマソ!おまいはA?
先日こーちんがBに堕ちた(親友の証言)と、発言したのだが、Aならば昇格したって事かw

いくらこーちんでも、Bの椰子には勝てたかw

傭兵様様だなw

漏れにもナックでブリード使ってくれwwwww

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 02:45:23 ID:8oYms6kM
毒は入ってると思うが
ブリードは違くないか?
多少・・はあるかもしれんが・・・

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 03:05:48 ID:DcHtCzX/
漏れはAだよ。


毒は入るけどブリードは確か入らなかったと。未だに勘違いしてるのかな…萌えるなぁ

こーちんの包帯&GHかなり激しいからな。回復も判定に入るって知らんのかな。

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 03:22:28 ID:FSgaMTav
すると俺も勘違いか
吊ってくる
こーちんサマには30連勝くらいしてるけどね












(^[]^)

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 03:24:58 ID:DcHtCzX/
てか、こーちんサマ一体どこで勝数稼いでるんだろ…


CPU?
こーちんに負けたって椰子中々聞かないんだが…
(^[]^)

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 03:30:26 ID:FSgaMTav
たぶんBに降りるために一人裸で来てる奴からだな

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 06:31:42 ID:Xt+S6O08
アラマフンがもっと427円ほしいんだってさ

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 07:07:18 ID:8O5/vAvs
荒馬糞ホントうっとおしいな

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 10:56:53 ID:4mvpr2sS
こーちんタソ、なんかかわいいと思うのは俺だけ?
弱いけどさ。別にうざくないだろ?ブリード連発されて、いつもクスクス笑ってしまうネー(´・ω・)(・ω・`)ネー

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 11:11:38 ID:DpDUVUk2
>>324
ここの人ら、言い杉じゃね?こーちん様別にうざくないがな・・
傭兵君でもないし。普通に7段とかいるだろ負けてる香具師も
いるだろうに・・・ 

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 11:46:35 ID:DcHtCzX/
別にうざいとは誰も言ってないぞ。

むしろアイドル的存在。>>325が庇いたくなるのも解るよ。彼母性本能擽るからさ
生暖かく見守ってあげてよ

ガンガレこーちん。記録を延ばせこーちん。A六段の門番。

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 12:30:44 ID:8oYms6kM
以前はウザかったが今のこーちんは確かに
あんまウザくないな。てわけでガンガレ(・∀・)/

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:48:51 ID:217OfWJa
かつお(ゴン)が鰤酒場で大暴れ中!!

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 14:57:11 ID:8oYms6kM
変なカンG(´Д`)

330 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 15:19:55 ID:FSgaMTav
マキネンみたいな空気読めないおっさんには絶対なりたくない

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 15:20:14 ID:U9nveBN1
漏れもこーちんたんは
かわいいと思う
ごくたまに負けてしまうのは
鬱になるけど

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 15:52:29 ID:4mvpr2sS
324でつ。
負けてもアチャ(;´Д`)
でワラえる。
こーちんタソ戦術上手くなるの期待してずっと待ってるけど…らー図タソちょっと教えてあげてくらさい。
かわいいこーちんタソもいいが強いこーちんタソとも戦ってみたい。PT的にもいい勝負になりそ。

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:02:55 ID:8O5/vAvs
>>327
おまえキラキラ付きのhiroだろw

334 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:19:53 ID:0simJSNq
>>330
禿同

335 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:33:44 ID:8oYms6kM
関係無いが覇王タソに負けると凹むんだが・・
エナジー連発の運戦術・・
ウザいわけじゃ無いけど。スレ違いかな?スマソ

336 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:38:01 ID:U9nveBN1
>335
俺も基本的に覇王たんに負けると
まじでへこむよ
最初ずっと防御してやろうかとも思うが

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:42:31 ID:8oYms6kM
まぁエナジー連発に連続防御は定石だから
いいんじゃね?それなりに場数踏んでる
から対応してくるとは思うが

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:18:13 ID:MC6D6ANX
明治を叩けばエナジー失敗しまくるぞ

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:28:50 ID:8oYms6kM
>>338
それくらいは分かってる。
それでも三回叩いても成功してくる時
とか結構あるからヘコむんだよ

340 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:56:30 ID:iepAPwHD
>>339
漏れもだ。明治殴っても詠唱失敗しない。
こっちの明治は失敗しまくるのにorz

341 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:57:25 ID:nf5/hh/z
>>339
3人とも対魔GM、叩いても相手は成功、俺はなぜか詠唱失敗とかだと、かなり凹むよな。
かくなる上は魔法の壁とかW

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:04:44 ID:8oYms6kM
つーかエナジーなんて普通一回殴れば
失敗してくれるモノなのになW
グレーターやライトニングでさえ運悪けりゃ一殴りで
失敗するときあるのに

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:17:14 ID:MC6D6ANX
>>339
そうか、スマソ。

つーか、誰も聞いてないのに
巻年の現状報告、いちいちいらねー

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:34:46 ID:8oYms6kM
>>343
おっさんは誰かにかまってもらいたいんだよ
あ・・おっさんで、ワラのおっさんの事
思い出してしまった(´Д`)

345 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:46:58 ID:FSgaMTav
俺もマキネン雇ってみたよ、友達の携帯で
こりゃ始めて2日目くらいの状態だな

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 19:00:19 ID:nf5/hh/z
つーか、誰かマキネンタソに逆にスキとステのあげ方教えてやれよW

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 19:20:21 ID:FSgaMTav
ルビー黒鉄魔モンクがいると対2メイジは楽だな

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 19:48:32 ID:NkWILVVs
ケータイを使う技!
ttp://d.pic.to/1mmhe

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:14:59 ID:VpzqZmIu
>>347
メイジだけな。

350 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:34:46 ID:DpDUVUk2
>>332
 こーちんタソ強化プロジェクト(仮)
 まずは師匠がラー図タソじゃまずいでしょ・・・ラー図連れてて
八段に上がるのが無理ジャネ?魔法使いだらけのAでは。



351 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:40:31 ID:8oYms6kM
こーちんにラーズ位戦術センスあれば可能だぞ
ってそれが一番非現実的かW

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:07:27 ID:DpDUVUk2
まあ俺のIDやたらDが多いわけだが

>>351
いきなり強化プロジェクト(仮)挫折かよ・・orz
もう応援するしかないのか。とりあえず超ガンガレ

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:46:01 ID:+OFJjva2
>>352
2つしかねぇじゃんw
八百屋にトマト2個あったらやたらか??w


354 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:51:01 ID:VpzqZmIu
>>353
トマト嫌いにはやたらだ。

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:52:31 ID:DpDUVUk2
>>353
ID:DpDUVUk2 IDも加味してくれよOTZ


m9(^Д^)プギャーーーッ

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:18:52 ID:Xt+S6O08
ヘイズとかいうやつが課長使ってたぞ
80戦位でAクラスにいたが誰の転生キャラだよ

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:44:12 ID:8oYms6kM
とゆうことはCBクラスでも課長使用か
遠慮無いな・・・
課長も古代だろ?古代じゃなけりゃ
元Sがエメカタナなんか使わないもんな
完全な厨だなソイツ

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:14:04 ID:iepAPwHD
そういえば、最近デュエ淫見ないが。。。気のせいか?

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:28:50 ID:8oYms6kM
気のせいも何も、あれだけ大騒ぎしたんだから
当然だと思うが。むしろ今でもデュエ印連れが
ワラワラいる方がおかしいと思うぞ。

360 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:30:21 ID:g1ZbrVYQ
ドラクエでもやってるかとw

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:36:58 ID:8oYms6kM
ドラクエかΣ(・ω・`)

362 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:56:40 ID:38S6J4qg
いや!ラブクエだろ(`・ω・´)

363 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:40:30 ID:4Yu7hUmm
アラマフンいい加減黙って氏んでくれ
ラーズ雇おうが誰雇おうがどうせ弱いだろ・・
スキッパとか結構使えるんだからさぁ・・
親友無くすよ?ラーズも迷惑してんだろが

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:53:17 ID:ozxTD6SS
隙歯と荒不満 良いコンビだ罠W

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:56:51 ID:zt7QWgCI
アラフマン単独だとめちゃめちゃ
弱いんだけど

366 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:57:43 ID:4Yu7hUmm
今ではスキッパの方が全然マシW

367 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:15:49 ID:ozxTD6SS
言うとくが、
隙歯は2重人格だし
今は表向き良い奴ぶってるかも知れないが、
全然更正なんかしてない。
騙されるな。

368 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:21:09 ID:4Yu7hUmm
だから今は、と言った。
それにオンラインなんだから、いくらリア厨でもウルの中(ファンサイト)でアクション
起こさなければ「いい人」になる。それは皆
同じだ。前科はあるが。
なんかスキッパ擁護したみたいで
胸クソ悪いな・・・

369 :隙っ歯:04/12/06 01:25:25 ID:mDnRT4H3
>>367
俺は多重人格なんて特殊な脳もってないから。残念!

370 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:27:40 ID:JPfQ119E
はい、スルーねスルー

371 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:30:58 ID:4Yu7hUmm
スキッパタソ登場だ
おとなしくしてる甲斐あって親友できてる
みたいじゃん。アラマフンとかW
バトルメンバー全員親友なのか?よかったなヽ(´▽`)ノ

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:38:02 ID:ozxTD6SS
>>369
俺は何も意図がなくて言ってるわけではない
胸に手をあてて、その賢いオツムで考えてみなW
てか、コテハンですぐ出てくるな


373 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:39:56 ID:mDnRT4H3
>>371
傭兵雇う金ないし、親友みんな強いから。親友連れて行ってるよ>闘技

374 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:44:19 ID:LFKySWr2
おいおい、スキッパはスルーしとけ、無言で傭兵よりも
断り入れてるアラマフンタソのがましだろ。

こーちん様の師匠強かったんだな・・俺の攻撃、気持ち良い位読まれて
しまったOTZ

375 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:47:18 ID:4Yu7hUmm
スルーか・・orzスマソ

376 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:57:54 ID:t3w+C98r
スキッパ!誰が何と言おうと俺はお前の味方だ!

377 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:08:55 ID:ozxTD6SS
同じく。スマソ

>>374
OTZって言葉あったら知らないけど、
orzのことかな?さっきからOTZでレスしてるみたいだけど。
悲しいとレスしたいんだよな?


378 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:11:01 ID:saslD4Fi
紫苑ガンガレ!超ガンガレ!!

379 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:15:00 ID:t3w+C98r
>>377
お前は3年ロムってろ

380 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:17:50 ID:JPfQ119E
スキッパーより>>377が痛い
高度な釣りですか?

381 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:24:00 ID:LFKySWr2
釣りだね。異次元の

プギャー m8

382 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:32:14 ID:qocsvWuI
愚フフ(▽☆▽)やっと現れたかスリッパ!!!!!!

σ´Д`)σぴぴぴぴぴぴ

383 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:43:11 ID:t3w+C98r
m8 ワロタ

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 08:22:21 ID:UfIN5WW0
なんかウザい香具師を叩くってよりも
ばばあの井戸端会議になってねーか?

385 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:14:48 ID:V4QC2S/8
>>378
定期的に紫苑ageしてる香具師がウザい

386 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:31:07 ID:JPfQ119E
面白いと思ってるんだろ
一人でニヤニヤしながら書き込んでるんだ…
気持ち悪

387 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:35:23 ID:JPfQ119E
>>384
そうだな、じゃあ細分化厨のお前がもう一つスレ立ててこいよ

388 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:05:33 ID:4Yu7hUmm
井戸端会議でいいんじゃね?叩くのしゃなくて
晒すのがスレ目的なんだから

389 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:48:58 ID:az3w2w8B
コテハンにろくな香具師はいない
これ2chの鉄の掟


コテハンを隔離したくてあるようなスレだ

390 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:07:43 ID:t3w+C98r
そんな掟ねーよヴォケ!

391 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:51:58 ID:0qQcyHUu
いや、コテは基本的にウザい。掟ってか常識?
まあ、ネタがないときはいい餌ではあるな。すぐ食い飽きるが。
で、なんか新しいネタないの?

392 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:29:45 ID:mcMhT6T3
とりあえず下げろカス、オチスレ上げんな、他の板に迷惑だろうが

むやみに上げないのもマナーだぞ?

393 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:45:51 ID:f2LegSml
いや、見つけにくいので
あげてみる

394 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:31:19 ID:JPfQ119E
クロムってきちがいなのかな…かわいそうに

395 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:49:44 ID:f2LegSml
クロム?
誰だそれ?俺は闘技場しか最近
いってないのでわからん
アラフマンがまたPT変えたぞ(w


396 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:55:47 ID:qjgAxyLV
クロムは横浜のPTにいたぞ

ってわけでage(σ´Д`)σ

397 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:15:59 ID:VQ04cVV1
こーちん3000勝記念

398 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:41:20 ID:xQnrhRZW
UOMやっぱり屑が多いな。紫苑学校謹慎らしいな。リアルも痛いんだね。


ていうか、UOM夜勤者多すぎ…『疲れたぁ…夜勤明け』とか言う台詞痛いんだが…普通の職見つけれてないわけで。

399 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:46:03 ID:0PKfKAvt
夜勤をバカにしてるお前の人間性はどうなんだよ
世間一般の認識では、お前みたいな奴の方がよっぽどクズだしw

400 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:57:23 ID:IbTHoQqU
夜勤を馬鹿に〜
の前に、学生ならともかく社会人になってゲームやってるのが屑だろw
久々にワロタ

401 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:15:19 ID:QppWiM2O
女神様みたいに引き籠もってなけりゃ
アリだろW元々暇つぶし用のケータイゲーム

402 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:26:07 ID:KH1WbqSX
学生でゲームはまってる方がやばいだろ
学生の時なんて他にもっと楽しいこと
いっぱいあったぞ(w
社会人になってからストレス発散で
ゲームしだした香具師多いだろ?
通勤の暇つぶしとかな

403 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:46:03 ID:QppWiM2O
>>402
おっさんの話はタメになるなW
このゲームじゃストレス発散なんてできねーだろW
むしろストレス溜ま…




なんかスレ違いになってきたな

404 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 02:03:04 ID:xQnrhRZW
夜勤を馬鹿に…ってか漏れの中で夜勤が絡む職種ランキング結構低いわけで。

人生失敗したか、よっぽど大変なのかのどっちかじゃねぇか?
後者ならαやってる場合じゃないからほぼ前者じゃ無いの?
好き好んで、昼間寝て夜活動するって異常だと思うが…


国民年金や、保険の未加入者も多そう…

405 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 02:16:52 ID:QppWiM2O
スレタイを「アプリゲームをする人種のリアル分析」に改名W

406 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 02:24:31 ID:LSNb8Ff3
どんな仕事してても別にいいけどさ
酒場に書くような事か?
お前の仕事なんか誰も知りたくないんだよ

407 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 02:30:38 ID:QppWiM2O
巻年の行動報告よりはましだがなW

408 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:07:13 ID:dvQEVGyE
398人間として屑 夜勤者、紫苑どこが痛いんだ?お前頭おめでたいね!

409 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 09:11:18 ID:VQ04cVV1
紫苑は痛いだろ。
謹慎処分になっただの、消防のときに喫煙しただのをUOMで自慢しちゃうんだぜ?
典型的な厨房だな。
人間の器の小ささ丸出し。

ここで紫苑ageしてるのも本人の売名行為だろ。

410 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 09:42:19 ID:dvQEVGyE
紫苑中坊なの?中坊で謹慎てなくね?                   紫苑ageは本人じゃない。 誰だか知ってる、、、、 名前だせんけどね!

411 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 10:27:48 ID:LSNb8Ff3
俺はもうここで2ch用語の解説はしないぞ

412 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 10:59:41 ID:3PZ/HhkR
>>404
オマイ、職種知らな杉。
ハローワーク逝ってこい。

酒場で夜勤明け報告くんは確かにウザイがな。

413 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:25:05 ID:EtxDBVAm
おまいらだって、UOMやってる口だろが
プライベート詮索してんなアフォが!!

   /⌒ヽ,               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  .. ∧_∧ ∴.'
  / ,ヘ  ヽ∧_∧      --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     (((     ) >>377
 .i \  (  ・∀)ヽ, _,-'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)   /  / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'
     巛i~                      /  /|  |
                            !、_/ /   )  
                               |_/

まあ、俺的には>>377が今一番、面白いがな


414 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:31:07 ID:xQnrhRZW
>>412
確かにハローワークは行った事無いな。

夜勤と聞くと警備とかしか思い付かんからな。
気が向いたら調べたりしてみるよ。

415 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:36:21 ID:eZm3tntg
>>404
物を知らない人間は黙ってた方が良い。低能ぶり晒すだけだぞ。
まともな人間なら多様な職種があると知ってる訳だがな。
スレ違いスマソ。

416 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:38:25 ID:xQnrhRZW
追記


漏れが夜勤のイメージさらに悪くなったのは、α厨に夜勤者何人か知ってるから。
夜勤→仕事しながらα→帰宅→酒場で夜勤報告→夜勤明けα→酒場で報告→恐らく寝る→夕方α→……

こんな駄目な椰子を複数知ってるんだが…
藻前らも少し考えれば思い付くんじゃね?

417 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:31:27 ID:1t5oALLO
夜勤をばかにすんな

漏れは某訪問介護会社の社員なんだが、普通に夜勤あるし。
じーさんばーさんのオムツかえたりな。

夜勤だって人の為に働いてんだ。
警備員だってなにが悪い?犯罪が起きるのを未然に防いでくれる大切な人間だ。
夜勤は人があまりしたくない仕事だ。そのしたくない仕事をしてくれている人間を私は尊敬する。

働くという事の大変さがわかってない厨はそうゆう発言低能丸出しだからやめたほうがいいよ。

418 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:34:05 ID:EtxDBVAm
夜勤ばかにすなー、病院関係・警察関係も夜勤あるわけだが・・

とりあえず
   /⌒ヽ,               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  .. ∧_∧ ∴.'
  / ,ヘ  ヽ∧_∧      --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     (((     ) >>416
 .i \  (  ・∀)ヽ, _,-'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)   /  / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'
     巛i~                      /  /|  |
                            !、_/ /   )  
                               |_/



419 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:40:55 ID:S1mkocER
夜勤ガンガレ!紫苑も超ガンガレ!!

420 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:56:38 ID:QppWiM2O
夜勤について熱く語るスレ(プ

421 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:02:18 ID:3PZ/HhkR
MAKINEN、カリスマ戦士デース だとよ・・・

422 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:04:44 ID:QppWiM2O
カリスマ的おっさんだろW

423 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:15:14 ID:xQnrhRZW
どんな綺麗事言っても、職務中携帯触ってるのは問題だと思うが?


人の価値観なんて色々だからな

424 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:22:04 ID:IbTHoQqU
なんとなくカリスマ様に5000gp恵んでみた
面白いリアクションに期待

425 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:25:53 ID:QppWiM2O
>>424
マジで乙

426 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:26:10 ID:B1OyRtZB
>>424
GJ  乙です

427 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:43:44 ID:xQnrhRZW
>>424


カッコ良すぎ

428 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:55:34 ID:IbTHoQqU
さらに5000gp追加
指がダルいからもうやだ(つд`)
>>430にバトンタッチ

429 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 14:03:28 ID:5AedGArZ
GJ乙

430 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 14:47:16 ID:+k700Eko
5000追加してくる

431 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:32:48 ID:3PZ/HhkR
MAKINEN 依頼ありがとう言ってるぞ。
大量のお恵みについてはスルーかよ!
まさか、依頼とお恵みを勘違いしてるんじゃねえか?
絶対依頼する香具師なんているわけないしw

432 :こーてぃん:04/12/07 15:35:29 ID:B1OyRtZB
 これから、闘技場で俺に負けた香具師晒しあげしよう
と思うわけだが、覚悟はいいかおまいら

433 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:46:15 ID:IbTHoQqU
カリスマ様…ツマンネー( ̄Д ̄)
濡れの12000gp返せっ!!
半端スキルな香具師に修理依頼なんてする訳ねーだろがっ!!

もしかしてカリスマ様ここ見てるからスルーしたとかか?
どっちにしてもツマンネー

434 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:53:51 ID:QppWiM2O
恵んだヤツ等乙
親指を大切にな

435 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:13:00 ID:XnlG/LOr
2ちゃんの夜勤氏の話しかと思ってしまった漏れは、古竜に裸で突っ込んできまつ。

436 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:33:07 ID:dvQEVGyE
カリスマ様、あれは絶対勘違いしてやがる

437 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:35:23 ID:3PZ/HhkR
カリスマ様に
なんかカンチ☆GUY
の称号を与える。

438 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:57:11 ID:QppWiM2O
成リ行キデ人気者ノマキネンデース
ウレC、キビC、ヤナカンGィ

今回ノ大会ハ見送リマース!


ガブゲラゲラ

439 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 17:00:17 ID:yOgqbCUy
実はココに気付いていて、尚且つアフォのふりをし、わざと何かを隠す、又は目立たないようにしているのかも
強烈に痛い椰子がいれば、皆そっちに目が奪われるから
考えすぎか?w

440 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 17:15:19 ID:QppWiM2O
考えすぎW

441 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:38:12 ID:IbTHoQqU
カリスマ様は明日UOMお休みなさるそうだ

えー!巻念サン明日やらないんですか!?
とても残念です。。。
とでも思う香具師が1人でも居るのかよっ!!
何の為のパピコなんだよ
理 解 不 能

442 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:13:40 ID:VIbSaldM
今日ここに沸いてる人たちがかわいそうに思います。

443 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:41:15 ID:QppWiM2O
>>442
沸いてる人たちが→沸いてる人たちを
じゃないの?W

444 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:04:19 ID:0hERWRPP
あなたを犯人です('∀`)

445 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:15:09 ID:EtxDBVAm
>>444
どうでもいいかも知れない・・・お前のIDは
大文字が多すぎないか?

446 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:15:26 ID:5fN0KtMO








   ∩___∩
   |ノ    ヽ
   /  ●  ● |
  |   (_●_) ミ
  彡   |∪| 、`\
  / __ ヽノ /`> 
 (___┏━━━┓/
  |  ┃夜勤!┃
  |  、┗━━━┛
  | /  ) )
   ∪  (  \
      \__)

447 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:45:41 ID:S1mkocER
紫苑ガンガレ!!超ガンガレ!!!

448 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:58:27 ID:TGK7Yowm
つーか
アラフマンに負けるとまじ
むかつくな(w


449 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:25:16 ID:ryQOMyaO
>>448
どんまい。運負けかもしれんが、
もう少し腕磨こうなW

450 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:58:36 ID:ii+jHEzc
>448
つーか、どーでもいーが
アラフマンじゃなく
アラマフンな

451 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:48:44 ID:S47MwzHB
>>410
紫苑ageしてる香具師を知ってるなら、
やめさせてくれ。うざいから。
もしくは名前だしちゃっていいよ。

452 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 12:59:48 ID:jblPmhy9
なんでラーズタソとか覇王タソって勝数敗数をいちいち報告するんだろう?
誰か聞きたいの?

453 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:07:45 ID:8zYefLvg
リアルで話す相手居ないからだろ。

ラーズ子持ちだからさらに痛いな。

454 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:29:37 ID:w02OknU0
ラーズタン子持ち????
そいつはびっくり
仕事してるのかな

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)