5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドコモ】ミラクルくえすと3【バグ技キタ】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:46:52 ID:swKrEli0
ここはi-mode専用ネットワークRPG【ミラクルくえすと?&?】のスレです。
荒らし煽りは放置して、まったり情報交換しる。
質問は過去ログを見てから。
基本的にsage進行でおながいします。

前スレ
【ドコモ】ミラクルくえすと総合【DoCoMo】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1073473463/

*ミラクルくえすとはこちらから↓
http://mq.hudson.co.jp/


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:47:55 ID:swKrEli0
*教えて君やクレクレ厨はこちらへどうぞ。
「ミラくえメモリアル」
ttp://mqm.jp/i/index.html

*割と使えるミラ2攻略サイト(PC推奨)
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/4859/mirakue2index01.html

*ミラ2のアクセ情報は使えるサイト
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mahane



3 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:49:41 ID:swKrEli0
Q.パケ代はどのくらい掛かる?
A.ミラ@は接続多いからパケホーダイにしる。
ミラAは利用頻度による。

Q.QRコードが必要な職業になりたい!
A.以下に接続。
作家
ttp://mq.hudson.co.jp/mq2/web/qr/nvlwrt.cgi?uid=NULLGWDOCOMO
陰陽師&巫女
ttp://mq.hudson.co.jp/mq2/web/qr/shamn.cgi?uid=NULLGWDOCOMO
ファミ通編集者
ttp://mq.hudson.co.jp/mq2/web/qr/fmedt.cgi?uid=NULLGWDOCOMO

Q.団体って何ですか?
A.交流&馴れ合いしたい香具師の集まり。
裏技を使って盛り上がる。それだけ。

Q.裏技教えてください。
A.すぐ飽きるからヤメレ。
誰か晒すかもしれないけどなw

Q.最強の○○って何ですか?
A.まずは、ゲームやる度に最強最強って言うクセを直しなさい。

Q.ミラくえって面白いの?
A.自分でやって確かめろ。


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:52:11 ID:swKrEli0
2ch用語が分からない方はこちらで検索
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html
携帯用2ch用語辞典

バグ技キタ━(゚∀゚)━ !!
936 非通知さん@アプリ起動中 sage New! 04/11/30 21:17:09 ID:kD4j5uBV
さてと・・・

さっき解約したから○神に聞いた転職裏技公開

新アプリ保存

転職

旧アプリ起動してリセ

新アプリ起動して保存

旧アプリ起動


するとレベルはまんまで職業変わって(#゚ロ゚)ウマー!


ピエロは千の猫潰しもするって言ってたな


早く潰せや
期待してるからな
前スレhttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1092736179/



5 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:59:01 ID:swKrEli0
ほれ、携帯厨どもめ、スレ沈めてみろw
前スレ慌てて埋めてたが俺様が新スレ立ててやったぞ感謝しろ。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:02:12 ID:eXn6dBro
あいつら検索なんてしないだろーからなかなか見つからない悪寒。

なんなら1のバグ技も書いとくかな。
って1は誰もやってないか・・・
聞きたい香具師いたら教えるけど

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:35:07 ID:ZySN1S6V
おいでよ携帯厨

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 14:01:44 ID:1v/ffs9Z
>>1
スレ立てご苦労!(´∀`)ノ
ちなみに、我輩はバグ技等は使わないYO!
団体の糞アホ共とは違うのだYO!

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 14:22:02 ID:/wZujOCe
はい、携帯厨です。ミラクエ糞すぎてやめたけどバグ業あるんなら教えてください。使える裏技ならやろうと思います。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:26:06 ID:Dz5wnFUG
>6
今時1なんかやってる椰子いるのか?

>9
おめでとう


ミラメ厨第一号に
   言忍 定

11 :元潰し屋:04/12/01 16:03:45 ID:Y2+wX4Wk
>>1
やってくれたな

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:43:35 ID:swKrEli0
大体バグ技を放置してるハド損がイクナイのだから
使えるバグはここで公開しちまっても構わねーだろう。

ワケわからん宗教みたいな団体に属してないとバグ技教えないとか
テメーらだけがバグ使っておいしい思いしたいから
前スレで必死になって埋めてるなんてスゲー幼稚w
さすが携帯厨の集まりだな。     とw

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:46:46 ID:ZySN1S6V
ξ刃
口心 定

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:48:09 ID:swKrEli0
   ∧_∧    //
  ( ´∀`)   ./|  藻前らage進行ですよ
  (    つЯ\| 
  | | |     \\
  (__)_)



15 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:48:48 ID:swKrEli0
936 非通知さん@アプリ起動中 sage New! 04/11/30 21:17:09 ID:kD4j5uBV
さてと・・・

さっき解約したから○神に聞いた転職裏技公開

新アプリ保存

転職

旧アプリ起動してリセ

新アプリ起動して保存

旧アプリ起動


するとレベルはまんまで職業変わって(#゚ロ゚)ウマー!


ピエロは千の猫潰しもするって言ってたな


早く潰せや
期待してるからな


16 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:05:05 ID:3yA8kcRe
コピペは構わんが、ピエロネタまで貼るな

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:22:08 ID:c+213C/Y
バグ技もいいが、つまらなくなるぞ?ただでさえつまらんのに。

どうせならアイテム増殖やステ固定転職も晒すか?

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 18:24:00 ID:a+xmifnT
糞スレ立てんなよ。。。1は責任もって
裏技・バグ技さらしていってくれ
てかもうばらまいちゃえよ

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:35:38 ID:wv0l107w
まあまあもちつけ

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 21:49:25 ID:RqVveJaG
そのバグ技本物?てか新アプリってどゆこと?意味不明詳しく書き込んでくれ。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 22:16:57 ID:Dz5wnFUG
>20釣りか?w

22 :6:04/12/01 22:23:10 ID:VKdFf+vP
>>20
新アプリもわかんないのか?オマイは辞めとけ。

>>10
たまにランク見たらまだやってるやつらいるぽい。

んじゃとりあえず1の経験値稼ぎ

アプリで起動。
相手は誰でもいいから戦闘モードに。(一撃で倒せる相手推奨)
攻撃→すぐに切るボタン→再接続→攻撃→切るボタン→再接続・・・・・

これでおk

慣れれば一秒で2回は出来る。
これで君も明日からランカーだ!!

ステアップはまだ希望があれば書くよ

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 23:36:45 ID:1v/ffs9Z
↑ミラメ厨が喜びそうなネタだなw

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 23:50:41 ID:sGh17BXu
1の攻撃力ってどうやったら上がる?
ステアップの裏技で力上げまくったんだけど、ほとんどダメージ変わらず。
もしかして、敏や技も関連する!?

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 23:55:34 ID:swKrEli0
アイテム増殖

旧アプリ保存→倉庫にアイテム入れる→新アプリ起動→中断→旧アプリ起動

これでアイテム増殖。詳しく言うと倉庫に預けた分のアイテムが増殖している。

これを利用して高額アイテム増殖して金稼ぎも桶

アイテム増殖は知ってるヤツも多いから役にたたんかモナー

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 23:57:11 ID:swKrEli0
>>24
age進行だ(`・ω・´)モルァ!

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:00:11 ID:jEKA3Xc/
1のレベルあげは画面メモの方がやりやすくないか?確かワープの方はできなくなってるかもしれんけど。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:00:49 ID:MUTjwj9p
>>17
>>15のやり方がステ固定転職のやり方じゃねーか。
オマイ、日本語理解できないのかよ(プゲラ
半年ROMっとけよ厨が!

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:02:47 ID:ii1ij0rx
>>15
せっかくだから各職業のアニメーションを見て楽しんだ。
飽きた。

30 :6:04/12/02 00:14:49 ID:9PEZZeFR
>>27
やってみりゃわかる。
相手をレベル1000↑の奴でやると一回5万の経験値
画メモなんか比べもんにならんくらい早いぞ
ワープはこないだやったらまだできた。

>>24
攻撃力は単純にレベルで決まる。
力も関係はあるが微々たるもんだ。
レベル900ぐらいでダメ10kぐらいだったかな

>>17は煽って知りたいだけだろ。
オマイは発言しなくてROMってろ 



31 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:24:31 ID:RudtfiN/
新スレ立てようと思ってたら先越された。

>>池沼厨房
必死になって前スレ埋めたのに、惨めだなw
今回も頑張れよ。
まだ900以上あるぞ。


32 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:36:40 ID:QPtahzy/
>>31
アゲ進行

性転換バグ業

新アプリ保存

サイトでキャラ作り直す

異性を偉ぶ

旧アプリ軌道

リセ

新アプリ軌道

特技、ステ下がらず性転換

もうどうでもいいや

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:55:26 ID:/595t9n9
祭りはここでつか?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:58:41 ID:v5qxWDBN
http://haikyo.ddo.jp/01/src/1101722498423.jpg
http://haikyo.ddo.jp/01/src/1101730936623.jpg
http://haikyo.ddo.jp/01/src/1101647156702.png
http://haikyo.ddo.jp/01/src/1101909345865.jpg

なんだかよくわからないので、ここにオマンコ貼っておきますね

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:59:27 ID:MUTjwj9p
どうせじゃ、モマイら知ってるの全部晒しちまえよ。
漏れは晒そうと思ったの晒されちまってもぅねーやw

で、スレ検索できない携帯厨の為にage

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:06:10 ID:MUTjwj9p
今までの纏め
::ステ固定転職::
新アプリ保存→転職→旧アプリ起動リセット→新アプリ起動して保存→旧アプリ起動

::性転換::
新アプリ保存→サイトでキャラ作り直す→異性を選ぶ→旧アプリ起動→リセ→新アプリ起動

::アイテム増殖::
旧アプリ保存→倉庫にアイテム入れる→新アプリ起動→中断→旧アプリ起動

::1での経験値稼ぎ::
相手は誰でもいいから戦闘モードに。(一撃で倒せる相手推奨)
攻撃→すぐに切るボタン→再接続→攻撃→切るボタン→再接続

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:11:01 ID:ILgviv/C
>>28
言い方悪かったな。スマソ。漏れが言いたかったのは、ステそのままでレベル1って事だ。

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:11:27 ID:QPtahzy/
>>36
新アプリと旧アプリは逆でも可

リセでも中断でも可

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:14:47 ID:MUTjwj9p
>>37
ageろヴォケ!でもって1年ROMれ!日本語勉強汁!!!


40 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 02:35:00 ID:g+2TzVXJ
別に上げる必要ないだろ。
そんなに広めたいならミラメモに貼ってこいよ。
封印されるだけだが

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 03:49:25 ID:ILgviv/C
sage進行の板で上げるヤシの神経がわからん。
自分でage進行のスレでも立ててやってろ。そうすりゃここも静かになっていいしなW

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 04:02:28 ID:MUTjwj9p
>>40-41
モマイらバカだなぁw
スレ検索もできない厨のためにわざわざageてやってるんだろうが

>>40
>別に上げる必要ないだろ。
>そんなに広めたいならミラメモに貼ってこいよ。
>封印されるだけだが
その通り!!広めたいからここなんだよ。封印されちゃ意味ねーだろうがw
こういう意図もりかいできないならROMってろよw

>>41
>sage進行の板で上げるヤシの神経がわからん。
>自分でage進行のスレでも立ててやってろ。そうすりゃここも静かになっていいしなW
あぁ、悪いね、スレ立てたの漏れなんだわw
テンプレコピペしたからsage進行とテンプレに入ってるが
ここはモマイらのような厨のためにageてやることにしようと思ってるんだわw
っつかな静かになって欲しいとおもうならレスすんなやw

本当にヴァカ多いなw

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 04:08:33 ID:ILgviv/C
>>42
スレ立て本人か。なら上げる事にするよ。
ところで、バグ技晒して封印される可能性は無いのか?システム的に封印は不可能かとも思ったが…

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 04:52:13 ID:QPtahzy/
>>43
封印するならシステム完全に変えんといかんだろうな

明日はオリアイテムが増殖されるだろう‥‥(w

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 06:08:44 ID:v5qxWDBN
オリアイテム∞増殖

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 08:25:56 ID:9MLeYX0B
新スレもミラメ厨ばかりか…orz

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 09:02:51 ID:g+2TzVXJ
>>42
>別に上げる必要ないだろ。
>そんなに広めたいならミラメモに貼ってこいよ。
>封印されるだけだが
その通り!!広めたいからここなんだよ。封印されちゃ意味ねーだろうがw
こういう意図もりかいできないならROMってろよw


さっぱりわからん。
広まったらむしろ封印は早くなるだろ?

>スレ検索もできない厨のためにわざわざageてやってるんだろうが

>テンプレコピペしたからsage進行とテンプレに入ってるが
ここはモマイらのような厨のためにageてやることにしようと思ってるんだわw
っつかな静かになって欲しいとおもうならレスすんなやw


すまん、真面目に考えたが理解できないや。


48 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 09:22:10 ID:JfvRKAMC
封印?修正パッチも当てないハド損が悪いんじゃねぇのか?

デバックしてない証拠だろ

それとも何か?
バグ技がないと都合悪いのかよ?

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 09:48:00 ID:g+2TzVXJ
だから広めたいの広めたくないのかわかんねーのよ。
どうせほとんどの奴がミラメから来てるんだろ?
だったらミラメに貼っても問題ないだろ。
誰もやらないなら俺が貼ってくるよ?



50 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 10:03:46 ID:MUTjwj9p
>>47 >>49
オマイもヴァカだなぁ、広めるに決まってるだろ?
っつかさ、封印ってのはミラメでのスレ削除のコトを指してるつもりなんだが??
アプリ修正で既存のバグが使用不可を封印というのならば
>>43タン>>44タンの見解がまっとうなんじゃねーの??
今まで修正かかってねーんだからw

っつか、貼ってくるなら貼ってコイや、なんなら誘導ヨロシクw




51 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 10:12:49 ID:MUTjwj9p
今までの纏め
::ステ固定転職::
新アプリ保存→転職→旧アプリ起動リセット→新アプリ起動して保存→旧アプリ起動

::性転換::
新アプリ保存→サイトでキャラ作り直す→異性を選ぶ→旧アプリ起動→リセ→新アプリ起動

::アイテム増殖::
旧アプリ保存→倉庫にアイテム入れる→新アプリ起動→中断→旧アプリ起動

::1での経験値稼ぎ::
相手は誰でもいいから戦闘モードに。(一撃で倒せる相手推奨)
攻撃→すぐに切るボタン→再接続→攻撃→切るボタン→再接続
>>38タン情報
新アプリと旧アプリは逆でも可

リセでも中断でも可


52 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:43:59 ID:KNr8bRLE
妖刀ムラムラ…sage様て…





キター━━(゚∀゚)━━━!!

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:02:59 ID:ILgviv/C
増やしてバラまいてくれW

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:07:43 ID:ILgviv/C
千にピエロの書き込みハケーン!
ワクワク(゚∀゜)

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:10:39 ID:QPtahzy/
漏れにもくれ!!

てかスタッフどもわざとちゃねらー当選させたんじゃねぇか?

当選させねぇだろ普通‥‥ムラムラだぞ‥‥スタッフどもが相当アフォかだな‥‥

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:11:51 ID:WY54K244
バグ技はスタッフ黙認。
散々通報しても対策しないスタッフが悪い。

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:18:51 ID:MUTjwj9p
>>49
ヘタレ!オメーがミラメに書きこまないから漏れがわざわざ登録して
書き込んだYO!

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:40:30 ID:V/c74TG9
オリアイテム当選者
sage様
アイテム名
妖刀ムラムラ

日記読んだら創造神はこのネーミングセンスをいたく気に入ったご様子…。
これで納得!制作スタッフのトップがこの低度w
我らがネ申し〜たん様がご活躍される理由がよく分かりましたw

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 17:18:25 ID:v5qxWDBN
あ〜
しーたん死ね
池沼しーたん
死ねしーたん

は採用されなかったのか

60 :sage:04/12/02 21:25:14 ID:42qDoAwW
創造神とか言ってる奴は2chとミラメのチェックだけが仕事の下っぱなのです。





ホントの創造神は家でハムスターに餌あげてなす。

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:18:20 ID:MUTjwj9p
今までの纏め
::ステ固定転職::
新アプリ保存→転職→旧アプリ起動リセット→新アプリ起動して保存→旧アプリ起動

::性転換::
新アプリ保存→サイトでキャラ作り直す→異性を選ぶ→旧アプリ起動→リセ→新アプリ起動

::アイテム増殖::
旧アプリ保存→倉庫にアイテム入れる→新アプリ起動→中断→旧アプリ起動

::1での経験値稼ぎ::
相手は誰でもいいから戦闘モードに。(一撃で倒せる相手推奨)
攻撃→すぐに切るボタン→再接続→攻撃→切るボタン→再接続
>>38タン情報
新アプリと旧アプリは逆でも可

リセでも中断でも可


62 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:41:14 ID:RudtfiN/
何気なく今日の日記を読んでみたんだが…なんかおかしくないか?
「武器部門は応募数が多く、それに伴い当選確率が高くなる〜」みたいた事書いてあるけど、普通、応募数と当選確率は反比例するよな。

まぁあの日記に突っ込みを入れるのも不粋だな…。

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:55:37 ID:hK6S8hPA
とりあえず、ちゃねらーって言い方が何か気に食わないw
ねらーだろ、ねらー。

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:19:20 ID:+9wpXKL2
ちゃねらーだと宇宙と交信してる人みたいでなんか嫌だなw
電波出てるって点では似たようなもんだけど。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:23:01 ID:xgjsFSmO
今までの纏め
::ステ固定転職::
新アプリ保存→転職→旧アプリ起動リセット→新アプリ起動して保存→旧アプリ起動

::性転換::
新アプリ保存→サイトでキャラ作り直す→異性を選ぶ→旧アプリ起動→リセ→新アプリ起動

::アイテム増殖::
旧アプリ保存→倉庫にアイテム入れる→新アプリ起動→中断→旧アプリ起動

::1での経験値稼ぎ::
相手は誰でもいいから戦闘モードに。(一撃で倒せる相手推奨)
攻撃→すぐに切るボタン→再接続→攻撃→切るボタン→再接続
>>38タン情報
新アプリと旧アプリは逆でも可

リセでも中断でも可


66 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:59:53 ID:xgjsFSmO
っつか、ミラメで必死な漆黒の翼って…
泣けるくらいにヴァカだと思った。
ヒビキトカイも裏技使ってランカーってクチなのか(プゲラヒョー


67 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:07:47 ID:viFZ/6a5
>>66
2行目まで読んだ感想は
「またミラメですか?チラシの裏にでも書いてろ」

3行目を読んでからの感想は
「プゲラヒョー」

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:14:35 ID:WtRnpY/H
>66=>67
プゲラヒョー━━(゚∀゚)━━!!

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:17:36 ID:xgjsFSmO
>>67
>>47がミラメに貼るって言って貼らねーから
うわさのミラメに行って来てたら釣れまくりだったワケさw
一番食いつきよかったのが漆黒の翼とかいうヤツ
ミラメのBBS覗いて来て見ろw

で、オマイも漏れに釣られてるんだぞ?ワカルカw



70 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:18:22 ID:xgjsFSmO
>>47×>>49


71 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:41:35 ID:7s+kJSbg
ヒビキとかは性格わりぃんだよ!裏技使ってるくせに使ってねぇ振りしやがって

てかもっとねぇのか裏は!?
どうせなら全部晒しアゲキボン

藻前らこそこそつかってんじゃねぇぞ、教えてやれyo‥‥漏れにorz

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 02:19:02 ID:WtRnpY/H
>71必死杉w

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 02:56:33 ID:16LfxgSS
裏技知ってから禿げるほどつまらんのですが

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 03:35:43 ID:WqVcuJXf
ヒビキトカイは包茎糞野郎だな。
ミラメで見つけたら包茎糞野郎と呼んでやるぜ!

あ!そしたら俺のミラメモ名がわかってしまうな。
…まぁいいか。皆さん楽しみにしといてねw

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 03:51:01 ID:7s+kJSbg
>>72
スマソ。ウルサ 木彡 田 W


>>74
早くカキコんであげて。待ってるよ

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 04:13:22 ID:Yt4jero9
ミラメの裏技さらしたスレ消されてるねw

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 05:02:33 ID:IWpf2ijT
ここはスレ主も痛いな

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 06:28:24 ID:+9wpXKL2
痛いっつーか、新しいバグ技晒されたわけじゃないのにまとめ貼りすぎだろ。
何がしたいかわからない。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 09:09:49 ID:rxyiskWD
>>78

かと言って今までバグ技晒された事あるか?
新かろうが古かろうが関係ねぇだろ

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 09:39:02 ID:221aM1vl
某団体等の連中はこうやってアイテム増やして、
キリプレだの販売だのオークションだのやってたんだ。

前にさぁ、
「なんでこんなにレアたくさんもってるんですか?」
ってメルしたら、

「一生懸命集めました(>_<。)」
って返事キタよw

バグ技一生懸命やってたんだね〜。




さぁて…伝にレア配りまくるか。

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 10:00:41 ID:xgjsFSmO
さて、ミラメに漏れが必死に貼ったコピペがスレごとデリられたワケだがw
とりあえずサイト管理人にメールしてみたw

以下、漏れが発射したメールコピペ
当方が立てたスレッドが削除されていました。明確な削除理由を教えてください。
なお、貴サイトBBSに於いて私が立てたスレッドは
裏技という話題で立てました。
なお当方のIDは**** パスは**** 登録名はモナか です。
BBS利用規約は熟読いたしましたが
スレッド内のどの発言が削除に値するのが当方には理解し難く、
削除理由の開示を求めたいと思います。


82 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 10:02:38 ID:xgjsFSmO
で、返ってきた返事がコレw
差出人 : <staff@mqm.jp>
送信日時 : 2004年12月3日 0:11:03
宛先 : ********@hotmail.com
件名 : ミラ☆メモサポートメール

| | | 受信トレイ


ミラくえメモリアルをご利用いただきありがとうございます。
お客様の発言に関しまして、多くの方からの削除依頼を頂いております。
よって、BBS利用規定にあります『他人に不快感を与える発言』として削除させて頂きま
した。

上記、ご理解いただけますようお願い致します。

コレにまた返信してみようカナーw



83 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 10:13:57 ID:dOuz9kPA
>>82
GJ
やっぱ管理も糞だったな。

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 10:29:04 ID:xgjsFSmO
例えばだ。
ミラメ住人の中で特定の人物の書き込みを
複数の人間が削除依頼すれば、削除されるってコトを言ってるようなモンだな。

ミラメって制作スタッフがが非公式に運営してるんだったよな?
ってことは管理が糞ってコトは
こんな糞スタッフ抱えてるハドソンがく(ry
ってコトにもなっちまうなーw
で、ついでに言えばミラくえで必死に遊んでるオマイらもクソだw

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 10:32:48 ID:DtA14E0X
他人に不快感を与える発言が削除理由なら、ミラメのスレはほとんど消えますが?

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 11:10:33 ID:rxyiskWD
俺は夏に解約したがな
キリプレでとあるアイテムを貰ったんだが箱に9個入ってたのは増殖だったから惜しくもなんともなかったんだな

レアアイテムでも何でもなく宗教団体の自己満足だったのか


鬱だ氏のう

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 12:04:39 ID:+9wpXKL2
>>79
そうゆう事を言ってるんじゃない。
新しいネタが追加されたわけじゃないのに定期的にまとめをコピペする必要があるのかと言ってるんだ。
あれじゃただのコピペ荒らし。

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 12:34:31 ID:I+5VU5fX
検索出来ないミラメ厨の為に定期的に貼ってんだろ?広めるのが目的だからな。
あと、ここはage進行だとさ。

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 14:37:39 ID:xgjsFSmO
今までの纏め
::ステ固定転職::
新アプリ保存→転職→旧アプリ起動リセット→新アプリ起動して保存→旧アプリ起動

::性転換::
新アプリ保存→サイトでキャラ作り直す→異性を選ぶ→旧アプリ起動→リセ→新アプリ起動

::アイテム増殖::
旧アプリ保存→倉庫にアイテム入れる→新アプリ起動→中断→旧アプリ起動

::1での経験値稼ぎ::
相手は誰でもいいから戦闘モードに。(一撃で倒せる相手推奨)
攻撃→すぐに切るボタン→再接続→攻撃→切るボタン→再接続
>>38タン情報
新アプリと旧アプリは逆でも可

リセでも中断でも可


90 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 14:38:19 ID:xgjsFSmO
>>87
過去レス読んでから書き込めや厨

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 14:52:44 ID:WtRnpY/H
負けるなガンガレ>87

>>88-90
プゲラヒョー━━(゚∀゚)━━!!

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 15:52:50 ID:Yt4jero9
>>87>>91
m9(^Д^)プギャー
>>88-90
ガンガレ!超ガンガレ!

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 17:28:37 ID:Mq2lVnCJ
先月解約したわけだが…

>>88-90ガンガレ

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 17:35:21 ID:pwhILHxW
ステ固定転職っつーよりステ&レベ固定転職だな

ただ職業が変わるだけだ

レベ1でステがそのままになる転職ねーかな?

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 17:40:30 ID:+9wpXKL2
ああ…リアル池沼さん達でしたか…。
真性をいじめるのも気が引けるからそっとしといてやるよ。

ミラメ厨といい勝負の厨房ばっかりだな(´ω`)


96 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 18:48:16 ID:Yt4jero9
>>95
m9(^Д^)プギャー
だったらこなきゃいいじゃない(´・ω・`)
裏技使いまくりの隠したい椰子は必死ですねw

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 19:05:41 ID:WqVcuJXf
遂にミラメモで荒らし対策がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
おまいらミラメモ覗いてみろw

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 19:58:00 ID:Yt4jero9
なにあれ?意味あんの?

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 22:51:42 ID:cpWSQfKV
ここに載ってるステ固定裏技間違ってね−か?
試しに何回かやってみたがど−もうまくゆかん
ちゃんとできたヤシいるの?
あと携帯一台でこの裏技できるの?

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 22:58:03 ID:WqVcuJXf
バグ技の事はバカンス及びトゥカイのランキングの人達に聞いてください。
身を以て実践してる人達ばかりですので詳しく教えてくれますよ。

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 00:45:13 ID:IGIFD8Jq
なんとなく始めてみたけどキャラよわすぎ敵強すぎ
武器くれ

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 00:54:55 ID:7/ONauDz
バグ技広めて、意地でも改修させるスレですか?

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 01:17:36 ID:eXs0gXmc
>>102
m9(^Д^)プギャー
バグ技使用者いらっしゃぁい

104 :49:04/12/04 01:55:22 ID:lYpjwR8T
すまん、すっかり忘れてた。
誰かが貼ってくれたらしいが向こうの反応はどうだった?

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 02:12:54 ID:UDvKne/i
スレ消された後に偽善で有名な飛鳥が長文レス書いて裏スレにぽつんと一つ残っているのが笑えたな

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 02:35:14 ID:OuH4pE1u
千のにゃる、MPカンストらしい。
MPカンストしたから次は侍になるんだろうなぁ〜w

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 03:07:36 ID:e2IZpHl0
これでバグ技、裏技がなくなったら、池沼しーたんも創造神も見直したい。

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 09:32:07 ID:vtuu5HiH
>>107
無くなったらミラは只のクソゲーに(ry

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 11:08:06 ID:F4Np8e3+
あってもなくてもどっちでもいいな。
だが、コピーアイテムをさもいい人ぶって交換に出してる奴は気に食わないな。
「コピーして余ってるからあげます」と言うべき。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 14:27:25 ID:Z+EG3sGa
>>108
そうやっていろんな団体の団長はプレゼンとアイテム増やしてきたんだ…

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 16:55:52 ID:0pAnj40O
>>108

すでに糞だと思うが

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:22:24 ID:iPXKQ2EY
むしろ一気バグ取りされた時の反応が見てみたい

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:36:25 ID:VWcUT3np
( ゚д゚)ポカーン
裏技なんて既に1の頃からあるわけだが…
今更騒いでるヤシは最近知ってショックなのか?
気に入らなきゃ辞めりゃいいだけだ。(プ

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 18:29:43 ID:If6hpxSa
今、みらクエ、みんクエ、ソードワールドの
どれか始めようと思ってるんだけど、
みらクエって面白い?

115 :110:04/12/04 18:41:32 ID:Z+EG3sGa
間違えた、>>109だった。
逝ってくる

まああれだな、キリ番に目を光らせてる香具師よりはましだな

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 18:45:22 ID:Z+EG3sGa
連投スマソ

>>112
むしろサービス停止になったときの反応がみてみたいw

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 20:40:17 ID:0pAnj40O
>>113
気に入らねぇから辞めたわ

お前は宗教団体の回しモンかよ?

それとな「ヤシ」なんて今時使わねぇぞ

リア厨(#゚ロ゚)カエレ!

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 21:39:37 ID:e2IZpHl0
>>114
面白いかどうかは置いて
みんクエは攻略サイトが豊富で長く遊べると思うからお勧め。
次点でソードワールドかな。
これもなかなか。
ミラは1ヶ月で飽きる。

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:04:32 ID:hPKYw0hg
でもソードワールドは初心者には易しくないと思われ。

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:18:02 ID:1qXWJOIZ
藻前らミラの浮気すんな

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:39:50 ID:ZjPypFi8
ミラが糞だから仕方が無い。
風来のシレンもなかなかおもろい。

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:57:58 ID:Zr/OMO0n
ミラ糞クエスト

123 :みのぽんた:04/12/05 03:44:32 ID:1qXWJOIZ
>>122
FA?

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 07:52:14 ID:ZjPypFi8
FA

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 08:40:57 ID:MaExQ/SL
正解!!

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 11:21:09 ID:26tbwwIY
レベル1になってもステ下がらない裏転ってねーの?

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 11:24:06 ID:xsehjZ23
もしあったら今頃子供ランキングは全員MAXだなw

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 11:57:43 ID:hPKYw0hg
>120
浮気もなにも、ミラなんてとっくの昔に辞めてるからw

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:19:01 ID:8oYms6kM
さんくす。参考になったよ。んで結局
みんクエ始めますた。まぁまったり楽しむよ

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:55:34 ID:oQtqx438
  ヽ(#`д´)ノコラー!!!!
ここはミラスレだぞー!
ミラに関する事書けよ!

例えばこんな感じに…↓

ミラメ厨きもすぎぃぃぃ!

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 14:11:20 ID:HJCJ2VFl
また貼ってくるかな

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 14:16:46 ID:xsehjZ23
逝ってらっしゃい
ノシ

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:22:41 ID:hPKYw0hg
期待age

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:20:53 ID:xsehjZ23
いろんな意味でつまんね
age

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:24:29 ID:ZHEDxCNu
伝言やパーティー編成の時にやたら繋がらなくなるときがあるが、ありゃなんなんだ?
鯖が貧弱なのか?


136 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:30:24 ID:hEkLkXP5
久しぶりに見たらいいね!ミラメ房必死w

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:54:29 ID:xsehjZ23
つか裏技よりミラとミラメ自体を潰してくれ

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:32:11 ID:Zr/OMO0n
141

139 :非通知さん@アプリ起動中 :04/12/06 13:57:13 ID:uAyu+eoJ
99 :非通知さん@アプリ起動中 :04/12/03 22:51:42 ID:cpWSQfKV
ここに載ってるステ固定裏技間違ってね−か?
試しに何回かやってみたがど−もうまくゆかん
ちゃんとできたヤシいるの?
あと携帯一台でこの裏技できるの?

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:29:53 ID:Ja0yMD/O


141 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:37:37 ID:vEwHrDdn
いきなり寂れたな

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:44:40 ID:MfhbmsKN
だってなんもかけねぇもん

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:45:34 ID:7MqkhTqp
>>133
貼ってくるんじゃねーのかよ

で、>>133がヘタレだからまた漏れが貼ってこようw

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:46:54 ID:7MqkhTqp
アンカー間違えた(・ε・)
>>133じゃなくて>>131

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:51:39 ID:7MqkhTqp
燃料になるといいがw
ミラメに貼ってついでに誘導
ま、貼ってもすぐにデリられるのがおちなんだがナー(・ε・)

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:36:10 ID:uVcqNrP/
おまいら必死すぎw
ワロタ

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:59:55 ID:Ry2/JMjy
毎回レベル低いやつくるよな
てかミラメのメタプルぱんだっての誰か突っ込んでこい

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 17:16:49 ID:SlsYzysz
ミラメに晒したところで、「一刻も早く荒らしがなくなることを〜」とかいう偽善レスが付くだけなんだよな…。
それにしてもスタッフも何考えてるんだろう。
ミラメひたすら監視して書き込み消すくらいなら、プログラム組み直した方が楽だと思うんだが。

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:35:47 ID:1EZeBS5V
>147
あれはヤヴァイな。いや…やばいプルねw

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:39:16 ID:xYafHn7u
m9(^Д^)プルー!!
すごいプルねすごいプルねwなんであんなパピコが出来るのか
わからないプルプルッ!
脳みそプルってるプル。お腹もプルってるプル。



疲れた漏れにはムリだ〇| ̄|_

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:34:07 ID:ZpPqs6DO
ミラスタッフは裏技封印する気はさらさらないと思われるプル
そんな事したらさらにミラ離れが加速するプル

プルプル

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 12:31:15 ID:0N4g1+Ro
まめめage

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:26:23 ID:7jbZxgaB
遂に‥‥キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!!
我らがネ申し〜たん様が多忙を理由に日記の水曜担当を外れてしまいました。
これでまたネタが減ってしまった(´・ω・`)ショボーン

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)