5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆風来のシレン 風来救助隊待機所 4日目◆

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:05:58 ID:+AkvZ/wQ
FOMA900i専用版『風来のシレン Extra』の目玉
“風来救助隊”を有効活用する為のスレッドです

掟・テンプレ等は>>2以降


2 :1:04/12/04 15:07:00 ID:+AkvZ/wQ
推奨テンプレ

プレイヤー名【】
救助番号【】

道中目玉アイテム
【】
【】
【】
【】

遭難したダンジョン名
【】

ぬっ殺された階
【】階
救助階までの詳細
【】

※携帯からの人はダンジョン、階数くらいは書きましょう。
 わかりやすいほうが救助隊も動きやすいです


3 :1:04/12/04 15:07:41 ID:+AkvZ/wQ
【掟】

・遭難者はあわてず騒がずマターリと待ちましょう。感謝の気持ちを忘れずに。

・無事救助されたら手持ちに良いアイテムでなくてもメッセージとともに送りましょう。

・救助人はボランティア精神を忘れずに。アイテム要求はほどほどに。

・特に指定がない場合、救助人は脱出の巻物を送るようにして下さい。

・途中集計のため、救助報告はなるべくご協力お願いします。

・2ch内だけで救助を求める場合はパス設定を忘れずに。(推奨は「 02ch 」)

・アイテム交換やモンハウ目当ての救助は関連スレでお願いします。

・不正操作によるアイテム増殖、交換、配布等の行為は一切禁止。
 目に余る場合チュンソフトへの報告措置をとらせていただきます。


4 :1:04/12/04 15:10:15 ID:+AkvZ/wQ
前スレ・関連スレ

【気長に】風来のシレン 救助依頼スレ【まとーよ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1099984661/
◆風来のシレン 風来救助隊待機所 2日目◆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1100305094/
◆風来のシレン 風来救助隊待機所 3日目◆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1100964788/


不思議のダンジョン 風来のシレン〜4階〜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1100288304/

Vodafone【256KB】〜風来のシレン〜総合スレッド
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1087080409/

◆風来のシレン アイテム補給所◆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1100934708/

【ハラヘリ】風来のシレン アイテム交換所【ハラヘラ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1101229292/

風来のシレン公式サイト(携帯からのみ)
ttp://i.shiren.co.jp


5 :1:04/12/04 15:11:35 ID:+AkvZ/wQ
テンプレは前スレから流用しました
改善するところ等あれば書いておいてください

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:12:23 ID:3UAnrfK9
>>1乙乙

腕試し160Fくらいの人を救出しに行こうとしてるんだけど初挑戦だから
注意点など希望。
1回目・タイガーウホーンの攻撃力のやばさの前に脱出(40Fくらい
2回目・現在挑戦中(30F

7 :多分未救助:04/12/04 15:15:16 ID:+AkvZ/wQ
前スレの要救助者です

996 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:04/12/04 13:46:36 ID:0f2MfwYa
93464難しいの洞窟の20階で死にました。助けてください。お礼は祈の巻き物、あはらいの巻き物、聖域の巻き物、いかづちの巻き物から。


997 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:04/12/04 14:23:57 ID:jMIM3izz
救助番号【88981】
道中目玉アイテム【風魔刀、合成の巻き物】
遭難したダンジョン名【至難】
ぬっ殺された階【20〜29あたり】
【備考】地が結構落ちてます。お礼は祈りぐらいしかありませんが、お願いします。

8 :多分未救助:04/12/04 15:18:50 ID:+AkvZ/wQ
前スレの要救助者です


908 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:04/12/01 19:04:02 ID:RyN/AtPL
救助番号【84352】
道中目玉アイテム【ねだやしの杖×8、呪いよけの盾×5〜7ぐらい、螺旋風魔の盾×3】
遭難したダンジョン名【腕試し】
ぬっ殺された階【160〜169あたり】
【備考】初めてねだやし、呪いよけ、螺旋風魔を手に入れたのですが、欲張りすぎて奥に行き過ぎました><
道中で手に入れたアイテムでしたら出せますが、他にレアがサソリの盾ぐらいしかありません・・・死んだ原因としては、モンハウでチタンアーマーに盾を飛ばされ一気に凹られましたTT それ以外では特に危険な場面はなかったと思います。
大変危険だと思いますが、何卒救助お願いいたします。

984 名前:908[sage] 投稿日:04/12/04 07:00:47 ID:+gPIkv7a
救助番号【84352】
道中目玉アイテム【ねだやしの杖×8、呪いよけの盾×5〜7ぐらい、螺旋風魔の盾×3】
遭難したダンジョン名【腕試し】
ぬっ殺された階【160〜169あたり】
【備考】漏れも助けて欲しい・・・


9 :多分未救助:04/12/04 15:23:54 ID:+AkvZ/wQ
前スレの要救助者です


982 名前:972[sage] 投稿日:04/12/04 05:40:05 ID:m0WZf9he
>>977
ぬりがとーっ☆

でも、一応予定では835氏が明後日にリベンジしてくれる予定なので…


ん?

…835氏はちと忙しいのカモ…
お願いしてイイ?
【救助番号】65729 でふ。
死亡時、螺旋は4個持ってました。

お礼の盾はあれから+96マデしか育ってません…
あ、メタルキングの盾ならある!w

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 15:24:26 ID:CPbfm12K
前擂れ996救助したよ。
できれば祈りでおねがいします。

11 :多分未救助:04/12/04 15:25:52 ID:+AkvZ/wQ
↑ 腕試し164Fです

12 :多分未救助:04/12/04 15:29:31 ID:+AkvZ/wQ
前スレの要救助者です

947 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:04/12/02 22:31:34 ID:aMVNOUNp
【85917】
【至難17階】
【風魔刀、妖刀かまいたち、ミノタウロス、ドレインバスター、見切り盾、毒避け盾、透視腕輪】
合成の巻物ください。お礼さしあげます。

13 :多分未救助:04/12/04 15:31:18 ID:+AkvZ/wQ
940 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:04/12/02 17:16:00 ID:pTjBDNVt
前スレの要救助者です

腕試し66F
お礼は
ハラヘリ(力毒眠腹混目飢)か封印99、変化99、睡眠99
くらいしか出せませんが・・・脱出お願いします!
握りヤロウにピンポイントで3回、脱出2つと根絶やし99やられてボロボロ。。。><
【85155】
パス出してないのでネトギもあるでゴス!




941 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:04/12/02 17:17:05 ID:pTjBDNVt
↑スマソ・・・場所62Fでした^^;

14 :多分未救助:04/12/04 15:33:19 ID:+AkvZ/wQ
前スレの要救助者です

919 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:04/12/02 01:56:32 ID:bqWRrRTS
85616
腕試しの174階ぐらいで死にますた…道中呪い避けと螺旋が腐るほどでます。誰かボスケテ…
お礼は要望があれば答えます。毒消し草キボンヌ。

15 :多分未救助:04/12/04 15:35:45 ID:+AkvZ/wQ
前スレの要救助者です

900 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:04/12/01 15:54:43 ID:T7IdA0tY
レプレイヤー名【ジャグラー】
救助番号【83837】
道中目玉アイテム【風魔・ドレバス・混沌・龍神盾・ハラモチ・見切り・地雷】
遭難したダンジョン名【至難】
ぬっ殺された階【12?】
うっかりミスで死んでしまいました。救助お願いします。脱出キボン
お礼のほうは大した物はないですが道中はなかなか良いものがでます


911 名前:900[] 投稿日:04/12/01 21:39:25 ID:T7IdA0tY
900です。うかつにもまたやられてしまいました。どなたかたすけていただけないでしょうか?
番号は84813です。よろしくです

16 :多分未救助:04/12/04 15:37:12 ID:+AkvZ/wQ
前スレの要救助者です

906 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:04/12/01 18:28:13 ID:DjqqzeYp
【腕試し】111階
【救助番号】84199
【パス】無し
【備考】脱出の巻物下さい。

非常に困難と思いますが、何とか救助お願いします。お礼は出来るだけリクにこたえたいと思います。リクの品が無い場合は、時間が掛かってもいいのなら、死に物狂いで探して送ります。

17 :1:04/12/04 15:41:06 ID:+AkvZ/wQ
見辛くて申し訳ありません。
取り敢えず前スレ900以降の未救助者でした。

転載されてなくて救助がまだの方はもう一回書き込んでください。


それと、テンプレの>>4
公式サイトのアドレスは
ttp://i.shiren.jp
でした。

次スレを建てる際は注意してください

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 16:08:50 ID:/NsIj+lZ
93137

至難13階?くらいで死にますた。救助と脱出の巻物お願いします。お礼は祈りの巻物と変化の杖くらいしかありませんがお願いします!

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 16:36:17 ID:dot6B9AK
>>1さんありです^^
>>13ですがまだ救助されてませんのでよろしくお願いしますm(_ _)m

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:17:51 ID:3Y4ZXbx2
救助番号【94362】

道中目玉アイテム
【風魔刀】
【妖刀カマイタチ】
【龍神剣】
【天の恵みの巻物】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【4】階
救助階までの詳細
【凡死です】


脱出の巻物か合成の巻物、または風魔の盾を送って頂ければ幸いです
盾の場合、印は無しか、印付きでも盗・地・外・竜・錆ならば同じ印付きをお返し致します

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:30:46 ID:3UAnrfK9
>>20
根絶やし希望してもいいですか。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:37:17 ID:BF2UZatN
>>20
救出完了

23 :20:04/12/04 17:42:57 ID:3Y4ZXbx2
>>22
感謝です
早速こちらからも風魔の盾を送っておきました(`・ω・´)Ъ

他に、合成か脱出の巻物を送って下さる方はいらっしゃいますでしょうか?
いらっしゃったらもう一度同じ階でアボーンしてきますが・・・(´・∀・`)ノシ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:47:21 ID:3UAnrfK9
>>23
脱出送ってあげるよ。

25 :24:04/12/04 17:57:15 ID:3Y4ZXbx2
>>23
ありがとうございます。
それじゃどうしましょう・・・さっきと同じ部屋の方がいいのか
それとも少しでも広い部屋にしてアイテムゲットで(゚д゚) ウマーをめざすか
少しでも小さい部屋にして救出してもらいやすくすればいいのか・・・(´・∀・`)ゞ


26 :20:04/12/04 17:57:50 ID:3Y4ZXbx2
ハンドル間違えて入力しちゃいますた_| ̄|○ il||li

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 17:58:44 ID:3UAnrfK9
>>26
ゴメ電池切れ。いけなくなったなり。

28 :20:04/12/04 18:06:47 ID:3Y4ZXbx2
>>23=27
了解(´・∀・`)ゞ ビシッ
それじゃそろそろ冒険を再開してきます

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 18:15:15 ID:ItZLCEME
救助番号【92494】

道中目玉アイテム
【風魔刀】
【妖刀かまいたち】
【見切りの盾】


遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【9】階
救助階までの詳細
4〜5階ぐらいに目玉アイテムが落ちてました。

脱出希望
よろしくおねがいします

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 18:18:54 ID:3Y4ZXbx2
救助番号【94362】

道中目玉アイテム
【風魔刀】
【妖刀カマイタチ】
【龍神剣】
【天の恵みの巻物*3】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【7】階
救助階までの詳細
【凡死です その2】

やはり、合成か脱出の巻物キボンヌです
どなたかお願い致します<(_ _)>

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 18:28:52 ID:isczfQMc
救助番号【94532】

遭難したダンジョン名【腕試し】
ぬっ殺された階【1】
階救助階までの詳細【】

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 18:43:03 ID:/NsIj+lZ
すいません18ですけど救助番号見にくかったので書きなおします93137です。
救助まだされていないのでよろしくお願いします。

33 :30:04/12/04 18:47:19 ID:3Y4ZXbx2
救助番号間違えてました_| ̄|○ il||li

救助番号は、94565
です

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:00:09 ID:a2rXB6LW
救助番号【94707】
遭難したダンジョン名【難しい】
ぬっ殺された階【1F】

脱出を忘れたので近くに置いてください。
お礼は祈り、脱出、見切り、トド、ハラモチ、地雷のどれかで。


35 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:00:21 ID:0xdANWFr
ぬるぽ

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:24:58 ID:dot6B9AK
>>13ですが救助されました!
助けていただいてありがとうございます^^

お礼何を送ったらいいのでしょ・・・?

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:30:33 ID:7+g5YIH5
>>13救助完了しました。
おどろに、呪消されてしまいましたorz

38 :1:04/12/04 19:34:14 ID:+AkvZ/wQ
>>29
救助完了しました。
脱出の巻物送っておきましたよ。

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:36:07 ID:+AkvZ/wQ
名前戻し忘れた・・・orz

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:36:49 ID:Cl82HuSs
救助番号【94762】
遭難したダンジョン名【至難】
ぬっ殺された階【7階くらい】

脱出をください
お礼は祈りの巻物か合成位しかないです

お願いします

41 :37:04/12/04 19:48:47 ID:7+g5YIH5
>>36お礼は、変化99でお願いします。

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:58:14 ID:7+g5YIH5
>>31
救出完了。
脱出おくりました。

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 20:00:15 ID:dot6B9AK
>>37さんへ
お疲れ様です、お手数かけましたm(_ _)m
あいにく呪い盾はストックにはないので。。。
スミマセンが変化99を贈らせて頂きました><
ありがとうございます!

44 :29:04/12/04 20:05:12 ID:ItZLCEME
ありがとうございました。
昨日始めた所でロクなもんなかったんで祈り送っておきました。

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 20:15:49 ID:X+RPC9eh
>>40
救出完了しました。
合成の巻物でお願いします。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 20:17:18 ID:aKl+Jsxc
前すれ>>947さんの救助完了しました(*^ー゚)b

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 20:35:06 ID:Cl82HuSs
>45
d
合成送りました

何のアイテムが需要が大きいのか教えてください

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 21:10:24 ID:YHH0zpeo
プレイヤー名【きょーへー】
救助番号【88113】

道中目玉アイテム
【透視の指輪】
【トドのたて】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【16】階くらい・・・

脱出を近くにおいてくれると非常に助かります。



49 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 21:34:00 ID:xcu5Sv4j
救助番号【94759】
遭難したダンジョン名【至難】
ぬっ殺された階【5階くらい】

初めて二回目なのに至難に挑み、死んでしまいました。
あげられるのも祈りくらいしかありません。
こんな馬鹿に愛の手を・・・(T_T)

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 21:53:57 ID:0f2MfwYa
94915難しいの洞窟35階位でしにました。助けてください。お礼は祈りの巻き物、いかづちの巻き物、聖域の巻き物があります。助けてください。

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:04:30 ID:cJcLeywU
>>49
救助完了しました。祈りお願いします。

52 :49:04/12/04 22:04:36 ID:xcu5Sv4j
どうもありがとうございました。
祈りなど、今更役立たないかもしれませんが、
送っておきました。m(_ _)m

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:08:29 ID:YHH0zpeo
48ですが、よろしくお願いします。祈りの巻物、合成の巻物ならたんまりあります

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:18:37 ID:7+g5YIH5
>>50
救助完了しました。
祈りください。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:22:25 ID:01f0/+wS
プレイヤー名【ベガ】
救助番号【94590】

道中目玉アイテム
【白虎の斧+18(爆混錆)】
【竜地錆】
【毒消しの腕輪】
【】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【34F】階
救助階までの詳細
【とにかく合成がイパーイでてきます】
脱出の巻物くれるとありがたいです

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:24:59 ID:xcu5Sv4j
救助番号【95343】
遭難したダンジョン名【むずかしい】
ぬっ殺された階【6階】

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:28:20 ID:/NsIj+lZ
18=32ですけど凡ミスで武器と防具失ってしまいました。すいませんができれば早めに救助と脱出の巻物願います。すいません。催促してしまいまして…

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:30:56 ID:7+g5YIH5
>>56
救助完了しました。

59 :56:04/12/04 22:35:31 ID:xcu5Sv4j
ありがとうございまする!
先程祈りをあげてしまって、残りおはらいしか残っていません。
これで倉庫は空です。
こんなものあげても仕方ないかもしれませんが、本当にこれしかないのです。
恥ずかしい話ですが、51さんに助けてもらったのにすぐ死に、
レベルをさげて「むずかしい」に挑みましたが、これでも死に・・・

おっさんなので慣れるまで時間がかかりそうです。。。
トホホ・・・

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:06:51 ID:0didlTcQ
プレイヤー名【ぽっくりゃっ】救助番号【95348】道中目玉アイテム【風魔刀、合成】【遭難したダンジョン名【至難】ぬっ殺された階【6〜10階】 しらない間に殺されてました どなたかおねがいします

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:24:40 ID:eXs0gXmc
>>48
おまえシレンのスレ全部に書いてんなよボケ
しかもご丁寧にageてよぉ。。。バカじゃねーの?迷惑
考えろやハゲ!!
マルチは市ね

62 :1:04/12/04 23:27:20 ID:+AkvZ/wQ
>>48
あまりマルチは望ましくないかと。
一応スレごとに方針があるみたいですので救助依頼したらマターリ待ちましょう


http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1100288304/876
876 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:04/12/04 23:14:14 ID:YHH0zpeo
初心者を助けてください〜
至難で殺されました。【88113】です、お願いします。


http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1101229292/590
590 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:04/12/04 23:17:11 ID:YHH0zpeo
【88113】至難
脱出の巻物をください。合成、祈りならたんまりあります。


http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1100934708/423
423 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:04/12/04 23:15:55 ID:YHH0zpeo
【救助番号】88113
至難でやられました。救出してください。。。

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:30:58 ID:SBU6MEtR
携帯使う技・・・。
ttp://d.p      ic.to/1juz4

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:38:43 ID:YHH0zpeo
はーい、わかりましたー。パソオタじゃないのでわかりませんでしたー

65 :60:04/12/04 23:48:54 ID:0didlTcQ
救助ほんとありがとうございましたたすかりました!

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:53:02 ID:Iot2vwER
救助番号95389です。至難の10〜15階ぐらいです。脱出の巻き物も下さい。お礼は合成の巻き物です。

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:19:58 ID:re0wUt2p
救助番号【94565】

道中目玉アイテム
【風魔刀】
【妖刀カマイタチ】
【龍神剣】
【天の恵みの巻物*3】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【7】階
救助階までの詳細
【凡死です その2】

合成か脱出の巻物キボンヌです
どなたかお願い致します<(_ _)>

68 :萬尊 ◆YXYYsaN1j2 :04/12/05 00:42:05 ID:Wc5O+QfC
推奨テンプレプレイヤー名【】救助番号【92570】
道中目玉アイテム【ハラヘラズ】
遭難したダンジョン名【腕試し】
ぬっ殺された階【80F位だったと…】
階救助階までの詳細【モンハウ多数】
備考【倉庫にはあまりイイ物無いのですがお暇な方お願いします。】

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:51:39 ID:DrREKLMa
プレイヤー名【はしも】
救助番号【95867】
道中目玉アイテム【白虎の斧+3】
遭難したダンジョン名【むずかしい】
ぬっ殺された階【F11】
階救助階までの詳細【特になし】

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:06:53 ID:+KyVFz6+
番号【95939】
名前【けー】
道中目玉アイテム【妖刀かまいたち+2】
【至難2階】
どうか脱出の巻物お願いします!

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:24:17 ID:qz4z1t3j
【希望】呪い避けの盾 ねだやしの杖(回数不問)
【放出】風魔刀(ド)+31

【希望】+3補正のある盾 錆、腹、使い捨て以外で。
【放出】ドレバス、風魔盾+2、龍神、トド、毒よけ、ハラモチ

【救助番号】94344
【パス】02ch
【階】難しい一階

だったんですが、一向に誰も来ないので回収よろろん。
お礼は適当にしますょ。

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:29:08 ID:hg0aqWIo
>71
楯+3は印がなくてもいーの?

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 01:51:05 ID:qz4z1t3j
特に印はいりませんね、ちょっと+補正が少ないので補強したいだけなので。
+3といわず、4でも5でもオッケデスヨ

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 02:07:07 ID:+KyVFz6+
度々すいません
番号【96108】
名前【けー】
道中目玉アイテム【妖刀かまいたち+2、風魔刀、龍神の盾、混沌の斧】
【至難6〜10】
頼んます。

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 02:20:21 ID:m1DC2ssH
救助番号【96134】
道中目玉アイテム【かまいたち】
【毒よけ】
遭難したダンジョン名【至難】
ぬっ殺された階【6階】
階救助階までの詳細【爆発がでます。識別も5つ出るので簡単かと。】
盾が弱いので盾が余ってたら譲ってくれないでしょうか。お礼は最低ハラヘラズをお渡しします。

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 02:22:32 ID:1yCo6eQ/
番号【94749】
遭難したダンジョン名【腕試し】
名前【がきさん】
ヌッ殺された階【80階】
目玉アイテム【ハラヘラズの腕輪・呪いよけの盾があるかも?】

腕試し80階ですけど救助よろしくお願いします。
お礼はおそくなるかもしれませんがなにかいいものを送らさせていただきます
みなさまよろしくお願いします



77 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 02:45:58 ID:X0hiSJHW
至難6F
96225です。
風魔刀など。
かなりの大部屋でやられました。
よろしくお願いします。

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 06:28:44 ID:ykbyrBka
>>9前スレ982救助完了しますた。目的の螺旋とれたのでお礼はいらないです。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 06:38:59 ID:RQRJZofy
>>78
あっりがたぅ!!(・∀・)ノシ
俺なんて至難20F位の救助でも失敗したのに・・・

螺旋が目的との事だったのでお礼に送っておきマスタ。

初のらーせーんーだー☆

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 07:17:17 ID:ykbyrBka
>>79届きますた(=゚ω゚)ノ貴重な螺旋をありがd

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 12:51:59 ID:+KyVFz6+
番号【97164】
名前【けー】
道中目玉アイテム【天と地の巻物多数、地雷ナバリの盾、見切りの盾、透視の腕輪、鋼鉄の矢】
【むずかしい70F】
助けてくれたお礼に風魔の盾あげます!

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:09:04 ID:uibrPXgb
番号【96401】
遭難したダンジョン名【難しい】
ヌッ殺された階【75階あたり】
救助お礼に【呪いよけの盾+2】
ヨロシク!!


83 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:24:31 ID:VSV3QYHm
番号【97068】
遭難したダンジョン名【腕試し】
名前【けんいち】
ヌッ殺された階【50階】
目玉アイテム【ハラヘラズの腕輪・ハラヘリの腕輪】

脱出の巻物お願い( ゚д゚)ホスィ…です。
呪われちゃって使えませんでした・・・
お礼に、祈りの巻物とかしかないですけど、お願いします。


84 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:45:52 ID:LZgQD4UP
【救助番号】95296
【PASS】なし
【遭難場所】4〜5階
【備考】龍神剣、混沌の斧が早めに手に入る。
呪われた巻物は召還。杖は睡眠。
脱出の巻物希望です。宜しくお願いします。

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:53:02 ID:LZgQD4UP
>>84
救助されました。有難う御座いました。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 14:12:38 ID:uo3QGvlu
>>82
救助しました。
呪い避けほしくて、オドロにハラヘラズの印消されてたハラヘリのまま行ってしまった。

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 14:45:51 ID:J4jGaDL8
プレイヤー名【わい】
救助番号【97524】
【地の巻物くらいしかありませんが・・】
【むずかしい】
【10階あたり】
【備考:脱出の巻物忘れてしまいました・・。よろしくお願いしますm(__)m】

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 15:52:37 ID:E/JZuf1p
推奨テンプレ

プレイヤー名【ボンクレ】
救助番号【97238】

道中目玉アイテム

遭難したダンジョン名
【腕試し】

ぬっ殺された階
【1】階
救助階までの詳細
【ヒャクメマジンが一匹?】
お礼は合成か祈りの巻物くらいしかありませんがお願いします
脱出の巻物は持ってます

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:27:14 ID:EP77DV4P
ラシン
17525
至難の42階です。
今、370人の方が救助に来ていますが救助されていません。
上級者の方助けてください。
3週間待っています。本当に誰か助けてください。
お礼は成仏のかまでお願いします。



90 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:37:58 ID:mCPRRElj
>>88
救助されました

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:38:16 ID:6zsPTxeX
>>88
救助完了。
祈りください。

92 :非通知さん@アプリ起動中 :04/12/05 16:42:54 ID:OWHBjYvL
救助番号【97847】

道中目玉アイテム
【竜神盾&剣、混沌斧、トド盾、透視の腕輪】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【10】階
救助階までの詳細:
バクハツの巻物が10Fまでに2枚程度出るので問題ないかと思います。
祈りと聖域の巻物も1枚くらい出ます。
因みに10Fは大部屋3つくらいしかありません。
確か死んだのは左下の部屋だと思います。
脱出の巻物希望です。よろしくお願いします。

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:44:42 ID:mCPRRElj
>>91
まちがえて合成送ってしまったのでもういっかい
死にますね
遭難番号97869
手間かけてすいません

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:48:35 ID:6zsPTxeX
>>87
救助完了しました。
脱出なかったので、見切りおいときました。

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:53:36 ID:6zsPTxeX
>>93
救助しました。


96 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:54:26 ID:mCPRRElj
>>95
祈りおくりました。
すいませんでしたm(´・ω・`m)

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:24:13 ID:Q7lX/jM1
救助番号【97971】
【むずかしい】
【35階あたり】

祈りの巻物を差し上げます。

98 :ギコ:04/12/05 17:30:48 ID:aXgtfXWR
初めまして
救助お願いします。
[腕試し]の、50〜60階
[95425]です。
お願いしますm(__)m

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:39:58 ID:6zsPTxeX
>>81
救助完了。


100 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:08:07 ID:6zsPTxeX
>>97
すみません。
脱出の巻物希望だったんですねorz
救出しなおすんで、やられてください。

101 :ギコ:04/12/05 18:22:13 ID:aXgtfXWR
すいません。
[脱出の巻き物]と、書き忘れました。
本当にごめんなさい

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:07:16 ID:re0wUt2p
救助番号【97339】

道中目玉アイテム
・風魔刀】
・妖刀カマイタチ】
・龍神剣
・天の恵みの巻物
・地の恵みの巻物

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【11〜13】階辺り
・救助階までの詳細

天然MHにハマり、バクスイの巻物で部屋から逃げたものの
廊下でアボンしました・・・(´・ω・`)

既に脱出の巻物は入手しています

返還させて頂きますので、合成の巻物を送って下さると幸いです
どなたかお願い致します<(_ _)>

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:15:30 ID:6zsPTxeX
>>98
救助完了しました。

104 :ギコ:04/12/05 20:26:35 ID:aXgtfXWR
>>103さん、ども

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:03:59 ID:uI8tORzR
救助番号【98381】 

道中目玉アイテム 
【龍神剣】 
【地雷ナバリ】 
【合成の巻物】 
【】 

遭難したダンジョン名 
【至難】 

ぬっ殺された階 
【9階?】階 
救助階までの詳細 
【2階にモンハウ有】 
何か盾を下さい
お礼は呪いよけの盾

106 :非通知さん@アプリ起動中 :04/12/05 21:34:21 ID:OWHBjYvL
救助番号【98337】

道中目玉アイテム
【竜神盾、竜神剣×2、風魔剣、混沌斧、トド盾、透視の腕輪】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【12or13】階
救助階までの詳細:
さっき救出された92です。
大型地雷と空腹のコンボで自爆してしまいました。orz
お手すきの方、救助よろしくお願いします。゜(゚´Д`゚)゜。

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:46:31 ID:W3dLvwQF
テンプレプレイヤー名【ぽっくりゃ】
救助番号【98715】
道中目玉アイテム【龍神の盾プラ1、毒消しの盾プラ1・指輪、ハラヘリの指輪】
ダンジョン名【至難】
ぬっ殺された階【6階】 六階でハラヘリゲット&装備で餓死しました汗 たびたびもうしわけないんですがよろしくおねがいします

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:00:05 ID:isQXUz8A
死んでかれこれ4日ほどになります。
10人の方が救助に向かって下さっているようなのですが一向に…
どうかお助けを…

89373
パスなし
至難14〜18階の間
目玉: 風魔刀、龍神剣、見切りの盾、ハラモチ、眠らず、透視等

10階あたりに巨大モンハウあります。
(3部屋しかないフロアの左上の部屋)
御礼は見切り、ハラモチ、祈り、合成くらいしか出せませんが、
どうかひとつ…

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:31:22 ID:1Oar3tVj
>>105
合成済みの盾送りました。頑張ってください。
呪いよけの盾お待ちしております。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:42:15 ID:D0kICM2n
すいません57です。何度も書き込んでくどいと思うんですが救助マジで頼みます
レスが下がり気味だと気付かれないと思ったんでまた書きました、すいません。

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:50:55 ID:1yCo6eQ/
救助番号【98602】
遭難したダンジョン名【腕試し】
遭難した階数【176階】
道中目玉アイテム【ねだやしの杖、呪いよけの盾、螺旋風魔の盾、各本ずつは手に入ります】
脱出の巻物がおにぎりになってしまったので救助してくれた方は脱出の巻物をおいといてください


112 :111:04/12/05 22:53:34 ID:1yCo6eQ/
道中目玉アイテムは各5本ずつは手に入ります
間違えてカキコが2つになってしまいましたがよろしくおねがいします

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:13:13 ID:FtYw6fvD
>110
助けたよー

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:39:04 ID:FtYw6fvD
誰か>>14を助けて…

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:58:45 ID:gx5pPOKK
【99150】Pass梨
【腕ダメ死66F】
【ハラヘリ3・ハラヘラ・透視…とかでまつ( ̄。 ̄;】
66階の左上の狭い部屋にいます。なにとぞお助け下さいm(__*)m

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:59:12 ID:D0kICM2n
ありがとうございました!マジで助かりました!お礼おくらせていただきました

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:02:07 ID:5+kvwbh4
>>109 ありがとうございました
盾送っときました

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:33:49 ID:0xDfgpNM
>>94
ありがとうございました。
地の送りました。

119 :109:04/12/06 00:35:08 ID:Dayq1GDJ
>>117
確認しました。
こちらこそ呪いありがとうございました。
引き続き頑張って下さい!

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:42:17 ID:u5tkEbVQ
救助番号【99267】

道中目玉アイテム
【トドの盾】
【毒よけの盾】
【+3アイテム数点】
遭難したダンジョン名
【至難】
ぬっ殺された階
【10?】階
救助階までの詳細
【モンスターハウス2,3回あります】
脱出の巻物おねがいします
よろしくorz


121 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:49:34 ID:qTWqYoFK
プレイヤー名【ツレソ】
救助番号【99406】

道中目玉アイテム
【かまいたち】
【ハラヘリ】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【6or7】階
救助階までの詳細
【4F辺りで拾える腕輪(唯一)は腹減りですので注意。道中歩いてみた限りではモンハウはありませんでした。
 ラストのモンハウは5Fで拾える爆発の巻物でなんとかなると思います。浅いので、お暇な時にでもよろしくお願いします。】


122 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:55:14 ID:0xDfgpNM
先ほど助けて頂いたのにまたヌッコロされました・・


救助番号【99288】

道中目玉アイテム
【天と地が3〜5本づつ位】
遭難したダンジョン名
【難しい】
ぬっ殺された階
【16?】階
救助階までの詳細
【モンスターハウスが3箇所ほどありました】
【祈り位しかだせませんが脱出の巻物をお願いしますm(__)m】

123 :萬尊 ◆YXYYsaN1j2 :04/12/06 01:10:07 ID:4qSZs149
>>68
諦めマスタ

124 :122:04/12/06 01:32:23 ID:0xDfgpNM
今持ち物確認したら道中に天は3本以上は間違いないんですが
地が3本以上あったか怪しいです・・

すでに向かってくださってる方、申し訳ありませんm(__)m

125 :108:04/12/06 01:54:07 ID:Tz886zky
救助されました!
ここの方かどうかわかりませんが、
ありがとうございました!
(お礼がヘボくてスミマセン)

126 :122:04/12/06 01:56:29 ID:0xDfgpNM
救助されました、本当にありがとうございます!
祈り送りました!!

127 :121:04/12/06 01:58:53 ID:qTWqYoFK
救助してくださった方、dクスです。
補正低いですが防御力の足しにでもして下さい。



128 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 06:20:32 ID:eqQ5IkVT
>>120
救助完了ー☆

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 06:36:27 ID:Tz886zky
99880
パスなし
試練14階
目玉:ハラヘリ(1階)、妖刀かまいたち、トド、龍神、ハラモチ、眠らず、等(順不同)
バクハツ複数出ます。

脱出の巻物お願いしますorz

4階の右上の部屋がモンハウです。ここの腕輪は痛恨です。
かまいたち、龍神はそれより下の階です。
お礼は大したものありませんが、見切り、トド、風魔盾、合成、祈り等でよければ…

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 07:11:21 ID:D6GTHxaV
至難1階で死にました。脱出ください。お礼は祈りくらいしかありませんが…
遭難番号は99958です

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 07:38:33 ID:D6GTHxaV
↑救助されました

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 09:15:21 ID:oa+tATYq
救助番号【99914】

道中目玉アイテム
【風魔刀+1】
【ミノタウロスの斧×2】
【毒よけの盾+1】
【見切りの盾】
【毒消しの腕輪】
【合成×3(2枚は呪い状態)】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【12】階位
救助階までの詳細
【モンハウはないと思います。風魔刀は下の階で手に入ります(未識別)ので
それまでは青銅の太刀でいけると思います】

脱出の巻物希望と書いてますが、おはらいの巻物下さい。
お礼は、珍しいものでなければ(腕試し40F位)出せますので、希望書いて下さい。

よろしくお願いします。

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 09:45:07 ID:rjZl+bYq
99550助けてください。脱出の巻き物ください。お礼は祈りの巻き物か、いかづちの杖か、おはらいの巻き物があります。至難の洞窟でしにました。よろしくお願いします。

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 09:53:11 ID:nEW2w9gD
100188です。やさしい1かいにいます。混乱よけの腕輪ください。こちらからはハラヘラズ、透視が出せます。おねがいします

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 09:54:15 ID:nEW2w9gD
134です。書くとこ間違えました、すいません

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 10:00:21 ID:wsbT8Nxz
>129救出成功、合成希望でつ。
誰か>115助けてー、なにかお礼アイテム探しときますので…

137 :129:04/12/06 10:21:35 ID:Tz886zky
救出されました!
ありがとうございましたー!

138 :129:04/12/06 10:23:54 ID:Tz886zky
あっ!先走って見切り送ってしまいましたorz スミマセン…>>136サマ
以後重々気をつけますのでお許しを…


139 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:08:28 ID:3JNPXWtr
>>134救助完了しましたが…まだ見ていてくれるならハラヘラズくださいな

140 :102:04/12/06 12:28:45 ID:UvcQ+BXq
昨日救助要請を出してから10人程救助に向かって頂いたみたいなのですが、
未だに救助報告を頂けないので再度・・・・゚・(ノД`)・゚・。

救助番号【97339】

道中目玉アイテム
・風魔刀
・妖刀カマイタチ
・龍神剣
・天の恵みの巻物、複数
・地の恵みの巻物、複数

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【11〜13】階辺り
・救助階までの詳細

天然MHにハマり、バクスイの巻物で部屋から逃げたものの
廊下でアボンしました・・・(´・ω・`)

既に脱出の巻物は入手しています

成仏、呪い避け、ねだやし、螺旋、百鬼、ハラヘラズ、などのアイテムはありませんが、
それら以外でこちらで出せるものは送らせて頂きますので、
改めてどなたかお願い致します<(_ _)>

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:05:11 ID:iUYSlI+f
救助番号【100558】

道中目玉アイテム
【風魔刀】
【ミノタウロスの斧】
【龍神の盾】
【見切りの盾】
【ハラヘリの腕輪】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【10か11】階あたり

救助階までの詳細
早い段階で強力な武器防具が揃うので比較的楽かと思われます。
初めての風魔刀に浮かれていたら死んでしまいました。
道中唯一の腕輪はハラヘリなので注意!
火炎草、バクハツなども出るのでMHもどうにかなると思います。
あまりいいお礼はできないかもしれませんが脱出の巻物と救助を
よろしくお願いします


142 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 14:00:48 ID:oa+tATYq
>>132

救助されました。
ありがとうございました。

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 16:07:32 ID:65dOUK0r
番号【100969】
遭難したダンジョン名【至難】
ヌッ殺された階【5階あたり】

武器や他の道具が呪われまくっています。
脱出はあるので、おはらいとか貰えると嬉しかったり・・・

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:25:23 ID:Ff32po8/
助けてもらっといてアレだけどさぁ。

脱出の巻物希望!!つってんのに
『しあわせ草』って…(゚Д゚)ゴルァァァァァァ!!
ここに↑書き込まれるのが狙いだったのか?回りくどい釣り師か?

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:54:46 ID:BNzGw6i0

救助番号【101236】

道中目玉アイテム
天の恵みがたくさん

遭難したダンジョン名
【難しい】

ぬっ殺された階
【たしか7階ぐらい】階
救助階までの詳細
【天の恵みがたくさんでます】
お礼は祈りの巻物でお願いします・・・
脱出の巻物希望です


146 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:11:21 ID:jwVikjdI
>>144
141の人ですか?
もし同じ位の場所で倒れていただければ救助できますよ。

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:42:26 ID:Ff32po8/
>>146
違うぽ

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:44:09 ID:Ff32po8/
>>146
違うぽ

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:45:12 ID:Ff32po8/
>>146
違うぽ

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:53:36 ID:wsbT8Nxz
>140スマソ失敗ダタヨ…
3F右にMHがあるがソコを盾なしで高飛び使って盾とらないといけないから難しいみたい(-.-;)
運も必要な厳しさぽ

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:56:03 ID:wsbT8Nxz
>140スマソ失敗ダタヨ…
3F右にMHがあるがソコを盾なしで高飛び使って盾とらないといけないから難しいみたい(-.-;)
運も必要な厳しさぽ

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:23:32 ID:GGgIy6MQ
名前 ドラスタ
階 至難10
番号101779

道中目玉アイテム
風魔刀
三日月刀
龍神盾

希望
脱出

召喚スイッチでやられました
比較的ラクだと思います。
皆様お願いします…

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:26:00 ID:GGgIy6MQ
名前 ドラスタ
階 至難10
番号101779

道中目玉アイテム
風魔刀
三日月刀
龍神盾

希望
脱出

召喚スイッチでやられました
比較的ラクだと思います。
皆様お願いします…

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:30:34 ID:GGgIy6MQ
二度もスマソ…(x_x;)

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:37:01 ID:Tz886zky
救助お願いいたします;;;

101822
至難15階
目玉: 風魔刀、ドレインバスター、見切り、トド、ハラモチなど

途中2回ほどモンハウあります。
バクハツ、杖類そこそこ出ます。
御礼は大したものないですが、見切り、トド、祈り、合成などで
どうかよろしくお願いします。

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:34:29 ID:rF5bDPMc
102041
腕試し160階あたり
地雷ふんでミダレウッチーにやられました・・・。

お礼は根絶やし99回あたりで。。
他に希望されるものがあれば出来る限り用意します。
お時間ある方お願いします。

ちょっと深すぎですかね・・・?(;´Д`)

157 :非通知さん@アプリ起動中 :04/12/06 22:54:29 ID:08ZnDDkK
階:至難4F
番号:101906

道中目玉アイテム
風魔剣、見切り盾、ハラヘリ、眠らず、メッキ、地の恵み×数枚

確か2F中央辺りにモンハウあり。
洞窟マムルが出ますが、火炎草があるので多分いけます。
4F左上辺りで大部屋があるのですが、そこでモンハウ踏んで死にますた。。。
巻物が結構あったので、もしかするとバクハツあるかもしれません。

希望アイテム:合成の巻物
お礼:祈りの巻物

よろしくお願いします。

158 :66:04/12/06 23:03:08 ID:YRv+/hg/
PCから改めて依頼です

プレイヤー名【ヨウヘイ】
救助番号【95389】

道中目玉アイテム
【合成×2】
【三日月刀】

遭難したダンジョン名
【至難】

ぬっ殺された階
【10〜15】階
救助階までの詳細
【ヤヴァイ場面は無かったと思う】

脱出ください。合成あげます。

159 :萬尊 ◆YXYYsaN1j2 :04/12/06 23:06:57 ID:4qSZs149

【102165】
腕試し23F
お礼はハラヘラズ、ハラヘリ、祈り、合成、天巻、風魔剣盾辺りでおながいしまつ(∵)

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:14:43 ID:Fl+dLqDg
昨日も書き込みましたが、再度でごめんなさい(´・ω・`)

プレイヤー名【けんいち】
救助番号【97068】

道中目玉アイテム
【ハラヘラズ3個くらい】
【ハラヘリ2個くらい】

遭難したダンジョン名
【腕試し】

ぬっ殺された階
【50〜60階】

アイテムが呪われまくって盾がすっとばされました。゜(゚´Д`゚)゜。
脱出使えなかったのでっす・・・
お礼は祈りくらいしかいいものないですが、お願いします!!

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:34:13 ID:nVak45pQ
>>159
救助完了しました。
脱出の方がよかったですか?

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:34:18 ID:8qlb2T7h
>>140
救助しました。

…が、うっかり脱出添えちゃったよ…orz
必要なかったんだね、スマソ。

お礼はもしフウマ盾が余ってたら下さいな。
無かったらなんでも良いよ。

163 :萬尊 ◆YXYYsaN1j2 :04/12/06 23:49:51 ID:4qSZs149
>>159
有難うございます。
お礼は何を送りましょうか?

164 :161:04/12/06 23:52:45 ID:nVak45pQ
>>萬尊さん
祈りください。

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:09:10 ID:BVva3WQE
腕試しの洞窟は葉っぱと金だけ?螺旋風魔はどこに?

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:14:43 ID:TXPnA6ur
>>158
救助完了。脱出送りました。

167 :198:04/12/07 00:16:48 ID:aw8umImX
ありがとうございます!すぐに合成送ります。

168 :120:04/12/07 00:41:30 ID:ouqidbJ7
お礼おそくなってすみません。
128さんありがとう!

169 :萬尊 ◆YXYYsaN1j2 :04/12/07 00:46:55 ID:RuRmrL7S
【102448】
Orz
またやってしまった

腕試し24F
お礼は先程と同じでお願いします。

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:50:58 ID:CgOhvPdC
102477
至難22〜24階
合成の巻物下さい
お礼は何か希望があれば書いて下さい

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:56:51 ID:2OYwEtn9
>>165
150F以降に出現。
普通に落ちてるorチタン倒したときにまれに。

172 :161:04/12/07 01:08:54 ID:cQs+Q65n
>>萬尊さん、救助完了しました。


173 :萬尊 ◆YXYYsaN1j2 :04/12/07 01:27:09 ID:RuRmrL7S
有りがdです。
また祈りおくっときます。

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 03:18:57 ID:MyoSulS4
>>160
救助完了しました
お祈り頂けると助かったりしちゃいます。

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 04:09:15 ID:Dksjjdzf
【99150】
腕試しの66階で死んでまつ、お礼は風魔盾+70位(しょぼ印)か祈りしかありませんが余裕ある方、助けてくださいお願いしますm(__)m

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 07:30:24 ID:yVxchaaj
>>170救助しました。合成も送っておきます。
お礼は合成か出せなかったら特にいりませんよ

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 07:45:00 ID:HbzttsrW
【103018】
やさしいの10Fくらいです。お礼に出せる程高価な物はありませんが救助お願いします。
強い武器or盾頂けると嬉しいです。

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:18:12 ID:CiUE/g0j
【103049】
腕試し1F。誰か助けてください。

間違えて一歩動いて巨大地雷、となりのボウヤーにorz

お礼は祈りで。

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:54:58 ID:uwsBAG53
救助番号100060
腕試し30F

変化の杖で遊んでたところパコレプLV15に痛恨食らってアボンしますた(´・ω・`)
お礼は風魔剣盾+99、ハラヘリなどでヨロシクお願いします。

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 09:07:49 ID:HbzttsrW
>>177
ですが救助してもらいましたありがとうございます

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 09:24:49 ID:T+gPhoFE
至難6F(?)
救助番号 100150
パス なし
白虎の盾、祈り等なるべくご希望に沿いますんで救助お願いします。

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 09:46:33 ID:VvfTNhEa
>>179救助完了。99の風魔剣か盾くださいな

183 :非通知さん@アプリ起動中 :04/12/07 09:53:01 ID:2RRvvZ87
階:至難40F
番号:101906

道中目玉アイテム
風魔剣沢山、ミノ斧、混沌、ドレイン、トド盾、地雷ナバリ、見切り盾、ハラヘリ、
眠らず、合成×数枚、地の恵み×10枚程度 その他結構豊富に出ました。


>>157で救出された者です。
確か2F中央辺りにモンハウあり。
洞窟マムルが出ますが、火炎草があるので多分いけます。
4F左上辺りで大部屋があるのですが、そこにもモンハウあります。

40Fでモンハウ踏んで高飛びで逃げたところ、エーテルデビル2の痛恨で死にますた。orz

希望アイテム:透視の指輪あれば。なければ何でも良いです。
お礼:各種剣or盾or指輪(成仏等レア度高いのは持ってないです。指輪はハラヘラズ以外)

ちょっと深いですが、よろしくお願いします。

184 :非通知さん@アプリ起動中 :04/12/07 09:54:03 ID:2RRvvZ87
>>183の番号が間違ってました。
正しくは【102862】です。すいません。

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:11:04 ID:wsUN9zR4
133ですが誰もたすけられてないので助けてください。よろしくお願いします。

186 :すいません:04/12/07 11:53:41 ID:foiSQ1qq
103129で至難5階です。すいませんケド脱出くださいm(__)mお礼はできるだけリクに答えます☆

187 :162:04/12/07 11:59:15 ID:ZUdEVhw9
>>140
今更だけれど、合成希望だった事を知りました。
まだここを見てたら、かえって出過ぎた真似に
なってしまっただろうから、ごめんなさい。
お礼なんてもちろんいりません゜・。・゚・(つД`)イワズモガナ

188 :お願いしマスm(__)m:04/12/07 14:36:13 ID:foiSQ1qq
至難26階でひんやりしてます。道中たくさん爆発落ちてます。お礼は呪い避け出します!!103791でよろしくお願いします!!

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:08:29 ID:J8eeLQ3S
どなたかお願いします…
【104020】
【至難12F】
道中アイテム
【龍神、トド、見切り】
脱出の巻き物お願いします(T_T)
祈り、合成くらいしか差し上げられませんがお願いします…
12Fにモンハウあります。

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 17:37:08 ID:TXPnA6ur
>>133=185
救助完了、脱出送りました。
お礼は祈りをお願いします

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:17:55 ID:wsUN9zR4
104335至難の洞窟4階位で死にました。誰か助けてください。よろしくお願いします。

192 :198じゃなくて158:04/12/07 21:00:11 ID:aw8umImX
間違えたyo!198じゃ未来人になっちゃうっつーのw

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:01:48 ID:Nl7DRXie
至難一階で死にました。左上の部屋です、
遭難番号は105052です
脱出の巻き物お願いします

お礼は祈りくらいしかありませんがお願いします。

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:31:34 ID:Nl7DRXie
上のモノです。救助されたものの脱出が呪われ帰れません。三階左上です、よろしくお願いします。
105152です。お礼はまた祈りで

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:32:58 ID:Nl7DRXie
すんません105143でした。パスなしです

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:38:55 ID:YYcYlKjn
>>195

救助完了、祈りお願いします

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:11:44 ID:81kzRKAW
105276 パスなし
至難の4Fでやられました。脱出の巻物ください。お礼は祈りでおねがいします

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:22:22 ID:qTWwfg/d
・救助番号【105304】

・道中目玉アイテム
【妖刀カマイタチ】
【龍神の盾】 *2
【地雷ナバリの盾】
【合成の巻物】
【天の恵みの巻物】

・遭難したダンジョン名
【至難】

・ぬっ殺された階
【10】階あたり

・救助階までの詳細
一つ目に出る龍神の盾は呪われていますが、途中の装備外しの罠で外せます
武器は途中で出る、どうたぬきに妖刀カマイタチを合成すればかなり楽になると思います
脱出の巻物と救助をよろしくお願い致します

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:26:04 ID:YYcYlKjn
>>197

救助完了祈りよろしく

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:45:01 ID:J8eeLQ3S
むずかしいの24Fでぬっ殺されました。
番号は105401です。
脱出の巻き物おねがいします(*_*)
お礼は祈りか合成くらいしかありません‥


201 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:53:17 ID:2OYwEtn9
>>115=175
救助完了しました。
盾は今のところ大丈夫なので祈りお願いします。

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:06:43 ID:TV6SF1et
>201
救出ありがとうございます。実は「あきらめる」した後だったんです(>_<)
お礼の祈り渡したいので面倒かけますが…
105467 02ch をお願いします(-.-;)やさしい1階です

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:12:53 ID:uZKaNlWR
>>202
かなり時間経ってるみたいだったからそろそろ無理だとは思ってたんですけどねw
お言葉に甘えて祈りいただきます。救助したのでお願いします。
救助ポイントはいっただけでもよかったんですけどね。
ありがとうございます。

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:16:45 ID:TV6SF1et
ありがとうございました(^O^)/ また懲りずに腕試し行ってきまつf^_^;

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:20:06 ID:1eaUGQ7z
105508 パスなし。
至難10Fでやられました。道中かまいたち、龍神たて、あります。あと4Fにモンハウありますが、それまでにバクハツの巻物手に入れられるのでイケます☆お礼は祈りでお願いします。

206 :萬尊 ◆YXYYsaN1j2 :04/12/08 00:32:58 ID:RDPE0KLO
至難2F【105548】
脱出キボンヌ
お礼で返します。

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:52:19 ID:VZ8PGOyN
番号105278
至難6〜9階
目玉アイテム【かまいたち、三日月、毒避け、合成×4】
バクハツ有なのでお願いします

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:50:37 ID:xVMPfzTM
>>207
救助完了
脱出おくっておきました

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 03:57:28 ID:s/nl15x5
至難26〜29くらい
遭難番号105895
目玉【龍神盾 風馬刀 地雷ナバリ 天地多数 その他ソコソコ】
比較的進みやすかったのである程度深くいけましたが、
合成がでなかったのでくるしくなって、モンハウ以外で普通に死にました。
天地はたくさん出ます。どなたかお助けください。脱出は特に望みませんが、
何かアイテムいただけると助かります。お礼はろくなものありませんので、
道中のアイテムで。

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 05:51:54 ID:UNDJCunn
>>156
救助完了!
杖か合成キボンヌです。

オドロ様をなめすぎた…(´・ω・`)

211 :156:04/12/08 06:13:53 ID:JhWxrmLX
ほんとにありがとうございます(つД`)
あきらめようか迷ってたんでかなりうれしいです。
杖すぐに送らせていただきますm(__)m

俺もオドロ様なめてました・・・。
もう必中手に入れるまで全部根絶やしにしますorz

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 07:13:12 ID:iPXCo/z7
救助番号105664
難しい30Fあたり

ミスりました…
だれかたすけて…

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 07:44:17 ID:JhWxrmLX
212救助しました。

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 07:45:44 ID:1eaUGQ7z
106099 パスなし。
至難の10階あたりでヌっ殺されました。救出お願いします。お礼はたいしたものはできませんが、、、

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 07:49:51 ID:JhWxrmLX
106049
腕試し181階あたり
すいません、折角救助してもらったのに
また死にますたorz
今度は召喚罠踏んで盾ふっとばされてやられました・・・。

お礼は根絶やし99回か螺旋がとれたんでそれで。
お時間ある方お願いします。。

216 :212携帯から:04/12/08 08:00:55 ID:9T/QkGFo
早速救助してくれてありがとうございます。あとでアイテム送っときます。

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 09:47:10 ID:wBIjcPZO
>210さん
14も助けて欲すぃ…(・ω・)

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 09:57:23 ID:Xy0Igwg+
腕試し22階 106275 パスなし

変化の杖遊びでやられました
お礼はあるものならご希望に添えるようにしますので
どうかお願いいたします。

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:30:31 ID:tg2wFJHx
救助番号 106281
ダンジョン むずかしい
階数 74階だったと思います
道中アイテム 風魔の盾、透視の腕輪、多数の天地合成の巻物

希望アイテム 脱出の巻物
お礼は合成等しか出せませんが救助お願いします

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:53:24 ID:JwiLlY4t
>>218救助完了
脱出の巻物下さい

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:57:38 ID:1eaUGQ7z
106388 パスなしです。
お礼は祈りでよろしくお願いします。脱出の巻物をください。至難の5Fでやられました。道中ドレインバスター、トドたて、毒よけ腕輪あります。お願いします

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 11:26:44 ID:cEOBH/dQ
>>221
救助完了。
あなぐらに2回もヤラレタのはヒミツ。

223 :179:04/12/08 12:39:21 ID:dwaZHYHS
救助番号 106096
腕試し37Fくらい

おはらいの巻物キボンです。
お礼はなるべく要望にお応えしますので・・・

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:56:45 ID:8Vq+IIUs
【救助番号】106817
【場所】至難16階
【道中目玉】混沌、龍神の楯、ミノタウロス、かまいたち

天、地各3、4枚でます
合成はでません
1番初めの腕輪は痛恨です最初に出会う呪われた巻物は爆発です

お礼はハラヘリ、祈り、合成くらいしかないですがお願いします

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 14:15:53 ID:OEqiZ3ha
遭難番号
106510
至難13階あたり…

途中で龍神剣やイィ盾が手に入ったり合成やおはらい、腕輪があるので比較的楽だと思います。召喚スイッチが多々あるので注意してくださぃ。

脱出の巻物お願いします。御礼は祈りくらぃですが…お願いします。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)