5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part16

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:17:59 ID:tSvQ79ey
■■■ はじめに(必読) ■■■
・質問をする前に、まとめサイト、公式FAQを必ず読みましょう。
・既出質問にはスルー、もしくはまとめサイトへの誘導を。
・救助待ちや名前晒し等の馴れ合いは、チャットか馴れ合いスレで。
・個人サイトをここに晒しての叩き等禁止。
・このスレはsage進行です。メール欄にsageと入れましょう。


BEFORE CRISIS -FINAL FANTASY VII- [ビフォアクライシス ファイナルファンタジー7]

ジャンル:ネットワークアクションRPG/月額525円
アクセス:メニューリスト->ゲーム->ロールプレイング->ファイナルファンタジーi

-現在第4章までプレイ可,第5章は12月中旬配信予定


【公式サイト】
ファイナルファンタジーi http://www.square-enix.co.jp/mobile/ff/
ビフォアクライシス ファイナルファンタジー7 http://www.square-enix.co.jp/mobile/bcff7.html

【まとめサイト(携帯から閲覧可能)】
テンプレサイト http://www.tageswinde.org/bcff/
情報サイト http://www.freepe.com/i.cgi?ffvii
チャット http://www.freepe.com/i.cgi?zakil

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:18:28 ID:tSvQ79ey
過去スレ

FINAL FANTASY.Z BEFORE CRISIS@
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1089781216/
BEFORE CRISIS FINAL FANTASY ZA
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1094578492/
BEFORE CRISIS FINAL FANTASY ZB
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1096030572/
BEFORE CRISIS FINAL FANTASY ZC
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1096167746/
BEFORE CRISIS FINAL FANTASY ZD
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1096491875/
BEFORE CRISIS FINAL FANTASY Z(6)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1096810368/
BEFORE CRISIS -FINAL FANTASY VII- その7
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1097762025/
【BC】BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII-8【FF7】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1098371681/
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1099384669/
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part10
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1099675477/
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part11
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1100279898/
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part12
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1101283728/
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part13
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1101376797/
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part14
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1101574090/
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part15
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1101819519/

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:19:06 ID:tSvQ79ey
関連スレ

FF・ドラクエ板
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII-
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1094009106/
BEFORE CRISIS☆IDで募集スレV
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1099684825/
【徹底】BEFORE CRISIS FINAL FANTASY VII【討論】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1096269710/
【BREW】にDQ・FFの移植を希望する香具師の数→
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1079409256/

2ch内の馴れ合い専用スレ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1096877921/

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:25:49 ID:ArZ6Bg97
>>1


5 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:27:31 ID:phfofnEt
>>1
おつ!

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:28:51 ID:yfigWKi9
>>1


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:30:51 ID:m7n5gpGe
>>1

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:31:06 ID:fuMx32aL
>1( ´,_ゝ`)モツカレー

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:31:34 ID:MFm1hJuc
>>1
・個人サイトをここに晒しての叩き等禁止。

やけに焦ってスレ立てに現われ…
この「禁止」の一文を入れたいがためにスレを立てた関係者>>1

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:35:55 ID:tSvQ79ey
色々足したり引いたりしたんだけどよくない点があれば次スレの方頼みます。
過去スレも貼ってはみたがやっぱ長いよね。スマソ

>>9
ちなみに関係者じゃないよ
前スレ見てテンプレ考えてたから立てたかったのはあったけど
まずかったなら次からはずしてくれ。重ね重ねスマソorz

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:38:14 ID:LM2qNXbi
>>1
乙!

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:45:25 ID:HQ8SEsTX
すっきりしたね。>>1乙カレー

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:47:57 ID:WzU8i3Pc
>>9
ここはお前が欝憤晴らす場所じゃないんだよ。攻略情報交換の場。
叩きがしたきゃ先方のサイトなりヲチ板なりに行け

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:48:58 ID:c89YeaDF
>>1
乙。


15 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:50:59 ID:WrOPzKMB
>>1
乙!

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:51:39 ID:fuMx32aL
お嬢初の1000ゲトVビクトリー
*:.。・・.*:。・゚・。.:*
√ノノノ"ノ)
ξ(‘∀`ノつy=━(゚>1-999゚)・∵.ターンターンターン
>975に乾杯

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:52:35 ID:phfofnEt
>>9
( ´,_ゝ`)プッ

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:53:04 ID:pLtlp5qg
>>1乙age

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:53:28 ID:1A2sGiWw
>>1
乙華麗〜(゚∀゚)!!

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:54:24 ID:NT0Ndneo
テンプレ更新早いな・・・
それと最近[sage]見なくなった希ガス

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:57:14 ID:m7n5gpGe
>>9

________
(待て待て待て待て)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
桁下3.8m/ o∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ o (゚Д゚;)
  ̄ ̄\ O∧∧U
 逝ッテヨシ>(゚Д゚ )
  ̄ ̄\ ⊂∧∧U
 逝ッテヨシ>(゚Д゚ )
 ̄ ̄\ ⊂∧∧U
逝ッテヨシ>(゚Д゚ )
 ̄ ̄\ ⊂∧∧U
逝ッテヨシ>(゚Д゚ )
 ̄\ ⊂∧∧U
イッテヨシ>(゚Д゚ )
_/ ⊂∧∧U
o、_,o (゚Д゚ )
o○o⊇⊂珍| 〜
/_/| / 丿コo 〜
γ-/||UU //耳 〜
||()|_|| |/二) =3
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:58:05 ID:pLtlp5qg
sageなんかイラネ

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:00:44 ID:fiqeRCnv
いつの間にか新スレが…(゚Д゚)
>>1 乙彼〜!

24 :9:04/12/06 00:01:04 ID:Y6DGoZno
別にある程度晒されても当然な奴はいるし
禁止とまで入れるのがおかしいとおもっただけなんだが?
俺は晒したりしてないが、ここぞとばかりに叩いてる奴は
ここで晒されて欝憤たまってたんだろうなw

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:04:43 ID:0JXqMPfT
まぁまぁ、オマエラこれでも喰って餅つけ

つ【デスレイン】

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:16:21 ID:aN+v7M2K
いやー、ま、何でも程々にな


27 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:21:35 ID:85tycuPu
まぁわざわざここにまで持ってきて叩くなってことだ

別に言葉的には禁止でもそうでなくてもなんでもいいけど、そんなに絡む程のことでもあるまいに


28 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:29:15 ID:db8DJJzO
>>1
・・・乙、スキ〜リ、綺麗だよ。
>>16
お嬢、オメ。
>>975
前スレ ウキウキ、ウォッチって・・・プッ(お楽しみだね)ガンガレ!!

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:31:22 ID:v2e3mMBH
おかしいと思うだけならまだしも、それだけを理由に関係者呼ばわりした短絡思考っぷりが滑稽なんだよ。

晒しは余所でやれってだけなのにそう食ってかかるな。このスレでそんなんが蔓延したら、有益な攻略情報が埋もれて探しにくくなるだろう。

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:33:12 ID:91NW74tu
なんか、いま…
「スレ見てね」って名前のヤシ救出したんだが‥
やっぱ、ここのヤシかな

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:38:03 ID:cRb/tRTw
>>30
どっかの馴れ合いスレのヤシが
メンバに言ってんだろ

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:42:59 ID:91NW74tu
>>31
そっかぁ
助けちゃったYO
ロッドLV:40だた。同じロッドでもオレなんか13だしorz
こういうのも晒しになっちゃうのかな?

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:50:50 ID:uVyub/CP
>>32
まぁいいんジャマイカ?助ける側も経験値ウマーなんだし。

あんまりウザければ沈んでもらえばいいしな。RPも大してたまってないだろうから後々泣きを見るだろうと思うしかない。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:52:06 ID:Ti2FHXyH
にちゃソさ恐いとこだべぇー…
プルコギ((("゚д゚")))プルコギ

ブリッ。。。

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:53:00 ID:cRb/tRTw
キャラ変にはRPどれくらい消費するんだろうな。
1000くらい?

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:54:09 ID:91NW74tu
>>33
レスさんくす
そだな。
てか、普通に助ける側の方が楽しいと思うのだが

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:02:17 ID:DbkRHS/B
キャラ変に1000は無いだろ1000何かすぐたまるYO

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:12:03 ID:uVyub/CP
>>33だが、俺は助ける専門でやってる。自己満でも人助けやってる満足感が好きだね助ける側は。

キャラ変は5000くらいじゃないか?多い?

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:16:59 ID:ssstqDQQ
話しブッタ切って悪いが、さっきハイポが欲しくなって四章のフリーやったんだが、空けた宝箱が動きだした…。
一瞬、モンスターかとオモタ。
これって、ガイシュツ?

40 :39:04/12/06 01:20:32 ID:ssstqDQQ
ヘンナID…。(・д・)

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:22:14 ID:nwA1KgS4
FFiの説明の不具合の欄にのるほどガイシュツ

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:23:52 ID:jvq0p+g3
>39
激しくガイシュツだがIDに免じて見なかったことにする

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:42:04 ID:aTMcy4EP
ID(´ー`)ワロタヨ

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:48:57 ID:bzluDjj1
>>1乙ー
つかキャラ変したらレベル1からとかそうゆうオチじゃないの?

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:55:05 ID:cRb/tRTw
>>44
Σ(゚д゚;)エエ!
レベルは引継ぎだろうと勝手にオモテタ…。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:58:17 ID:bzluDjj1
冷静に考えたら人が変わったときにレベルが引き継がれるってのおかしくない?
1000〜2000くらいでキャラ変できるけどレベル1って予想を勝手に立ててたよ

まぁレベルが1になろうがなんだろうが
漏れはイメージ画像のロッド男の後ろにいる髪の長いお姉さんに変えるよ(´∀`*)ケタケタ

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:01:01 ID:nwA1KgS4
その為にはじめからがあるんだろ

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:04:34 ID:bzluDjj1
いや、だからさ。。

最初に選べるのはこれからも4人だけ
キャラ変で8人になりますとかじゃないの?

つか1に戻さないとステのあがり方の問題もあるから
例えだと
短銃でステ上げ→2丁拳銃
とかになって1発で100とかいく2丁が出来あがったりしない?

そしたら今まで2丁や散弾のヤシ損っすよ?

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:08:05 ID:K5kmt2Zb
>>47
は?今は4キャラでしょ?そっから新キャラとしてふやすんじゃねーの?
だからレベル1からとかいってたんじゃないのか?

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:08:40 ID:K5kmt2Zb
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
かぶったorz

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:14:19 ID:nwA1KgS4
パラは乱数じゃないからキャラ代えてもレベルで計算して変更できるだろ

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:19:19 ID:bzluDjj1
レベル引き継いでパラは計算なんて個人的にはいやだorz

てか今気付いたけど
キャラ交換で手に入れたら今のキャラが消えるんじゃなくて
操作キャラがキャラ変更で変えられると見た
じゃないと交換所でキャラクターがあるのに他にキャラ変更ってのがあるのはおかしいし

あぁ思い付きで言うのはよくないですかそうですか(´・ω・`)

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:24:02 ID:nwA1KgS4
プレイヤー一人につき最大6キャラ?になるのか?
データ保管の為に鯖6倍になるわけねぇよ

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:26:01 ID:Ti2FHXyH
取り敢えず■eにうまくやってもらわねばならん

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:26:49 ID:OvcmRObv
>>52
交換所に行って、キャラクターにカーソル合わせると
「使用キャラクターが追加出来ます」
と説明が出る訳だが。
追加です。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:27:55 ID:bzluDjj1
6キャラは流石に重いので一人2キャラ程度でキボン
キャラ消せるようにすれば2キャラで問題ないっしょ

漏れ少し落ち着こう
喋り杉でカコワルイ

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:30:04 ID:bzluDjj1
>>55
追加ってことは言ってることあってるはず

あれ?言うまでもなくガイシュツだったとかそうゆうオチ?

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:33:42 ID:Ti2FHXyH
大多数が気付いてたオチか
キャラ変がむやみ過ぎると武器とかで大変そう

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:36:29 ID:OvcmRObv
>>57
既出というか…皆「キャラ変」
って云うからさ、おかしいな?とオモテタのさ。
最初から「追加」って書いてあるからさ…
オマイさんが間違ってるとかじゃないんだ。
ゴメ。。。
突っ掛かるつもりは無かったんだけど。

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:38:31 ID:TceG+MHx
たぶんキャラ変更したらLV1だよ
キャラ別にLVが分かれてて今までのキャラに戻したらLV戻る。アヴィリオンのクラスチェンジと同じ仕様
あ、アヴィリオンやった事ある奴いなかったらドンマイ

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:44:16 ID:OvcmRObv
>>60
同意。
新キャラはLv1から育てるんだと思う
そのゲームはやった事ないけど。
間違ってないと思う。

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:44:19 ID:nwA1KgS4
そしたらキャラ2の時はもどすまでキャラ1のメンバーに救援の要請やりとりできなくなるのか?

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:47:55 ID:OvcmRObv
>>62
そうか
新キャラには新ID?
んで、メンバも集め直し?
しかもマテも作り直し…

にならなきゃ辻褄合わない

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:50:59 ID:bzluDjj1
メンバーとIDは共有でも問題なくないか?

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:55:11 ID:OvcmRObv
>>64
…そかな。

うん?そうかもしれない。
うん。つっ走ってたみたいだ。
ありがとう。

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 03:24:18 ID:bzluDjj1
>>59
遅レスゴメソ
気付かなかった

突っ掛かられた感はないから安心してくれ
別に謝られる事でもないし、こちらこそ教えてくれてテンキュ(*´∀`)ノシ

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 03:26:24 ID:aTMcy4EP
追加か。相当そそられるキャラじゃなきゃ1から上げる気にならんがね。

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 03:47:23 ID:OvcmRObv
そうだ。
明日(今日?)は鯖メンテなんだっけ。
何処まで強化してくれるのか。


69 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 04:19:56 ID:pelEpmbm
>>66
馴れ合いキモいんだよ!
何度行ったら分かるんだ・・・

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 04:50:44 ID:Ti2FHXyH
馴れ合いてか 和解 に感じるが、まぁ同じか?

ぶっちゃけ折り紙協会があれば全てオーライ(`Д´)ノシ

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 04:53:58 ID:aTMcy4EP
一カ月に二章配信ペースて完結すんのに五年かかるんか(;-_-+
今頃気付いたよ。
確かに新しーわな。

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 05:06:45 ID:Ti2FHXyH
>1-4じー(゚д゚)…?

(⊃д⊂)ゴシゴシ

>1-4…(゚д゚;)!?

Σ(/Α\)べちんっ!!

>1-4…゜゜( Д )ねぇええぇエエェエえぇおあええなやなやにやらやならあqwせdrftgyふじこあqwせdrftgyふじこlp;;;;;富士子!!
埋めますわ
*:.。・・.*:。・゚・。.:*
√ノノノ"ノ)
ノ(‘∀`つ■
ξミつν■■■■■
"i ノノ■■■■■■■
(_)_)■■■■■■■■

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 05:11:56 ID:Ti2FHXyH
埋めますわ

*:.。・・.*:。・゚・。.:*
√ノノノ"ノ)
ノ(゜∀。つ■
ξミつν■■■■■
"i ノノ■■■■■■■
(_)_)■■■■■■■■

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 05:12:42 ID:Ti2FHXyH
埋めますわ

*:.。・・.*:。・゚・。.:*
√ノノノ"ノ)
ノ(。∀゚つ■
ξミつν■■■■■
"i ノノ■■■■■■■
(_)_)■■■■■■■■

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 05:15:31 ID:Ti2FHXyH
■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 05:49:41 ID:DikG0kZI
うざい

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 05:53:25 ID:aTMcy4EP
基地外?キモッ!

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 06:24:19 ID:Doaw27Px
・・・キャラの話が良い感じだったのに。
レノの子分が棒男じゃん、ルードの弟子が黒髪だとしたら
黒髪と棒男の相性良いのかな?

救出任務やってると相性や連携が重要になるじゃん、どうよその辺りの話。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 06:38:49 ID:AwZ+A5yC
起きたら新スレになてたー!1乙カレー!!

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 07:18:24 ID:uVyub/CP
レベルは維持だろ。IDも共用で。それならアプリ側で処理できるし鯖負担も減らせる…筈。

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 07:46:06 ID:Doaw27Px
まずポイント交換で千〜五千RPを使用し追加キャラクターを入手。
ん?現在のランクでは交換できません。
ランクUPにひと月ようするなら早くて正月明けなのか?
・・・前倒ししたらいいんじゃん。


82 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 07:54:34 ID:Doaw27Px
そして、キャラクターページでキャラ変更となる。
RPを多量に稼ぐ必要がある。
稼いだ成りの現在のLv20〜30と同等のキャラパラメーターでどうよ。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 07:56:15 ID:7j8F75Pp
まあキャラ増えようが散弾を使い続けるけどね。
譲れない聖域ってやつよ。

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 08:34:56 ID:PH82mZPB
>83
武器なんて買えまつ('A`)
人身売買も可能なんだから

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 09:31:04 ID:7j8F75Pp
>>34
散弾の武器が短銃だろうが2丁だろうが
散弾を使い続けるよ。
散弾がイケてるかぎり。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:16:03 ID:cRb/tRTw
で、キャラ変が実装されるのはランクを考えて
7章あたりが妥当?まだまだだな…('А`)

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:21:35 ID:DbkRHS/B
七章って……
いつの話だよ_ト ̄[〇


88 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:26:51 ID:w84MxF7p
12月配信のはキャラがすごいってノムタンが言ってたから、
5章でキャラ変を期待してたが、ダメポか…。

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:38:47 ID:aiD/NGXa
ちなみにトレーニングでルード倒すとどれくらい
経験地もらえる?
レベルによって違うと思うけど。

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:41:05 ID:AwZ+A5yC
まぁ何はともあれ5章はエピの内容を充実させてくれよなスク水。

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:48:20 ID:0bIH8YLh
>>89
逃げて逃げて〜

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:51:53 ID:dmoqxvQM
>>89
経験値50
マテリア経験値1


93 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:06:10 ID:cRb/tRTw
>>88
スク水がキャラ変使用不可なのを「ランクが足りない」
と言い張っている限り5章は無理ぽ

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:46:01 ID:/TK+JHSx
ああ…もうすぐメンテがくるよ!誰かボスケテ!
 (゚∀゚){ホイミー
 仲仲

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:49:18 ID:dmoqxvQM
今○○カボチャを救出。
もうメンテなのにまだ捕虜になってる香具師がいるぞ!

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:54:19 ID:N+p/UPmD
>>95
ボスケテ厨もそこまでいくと立派だな…

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:59:47 ID:lO6dnnTN
88
・・・そうなんだ、やっぱ前倒希望じゃん(o^o^o)ノシ

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:12:26 ID:AwZ+A5yC
誰もいないのぉ〜?(´・ω・`)ショボーン

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:20:39 ID:u3+IlRxB
(´∩ω∩`)いないいない


(´・ω・`)ショボーン

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:26:30 ID:zEKhW0v8
8章までまとめて、ドーン。

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:28:18 ID:9KTdeC6U
ひまぁぁぁぁヽ(`Д´)/

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:30:16 ID:u3+IlRxB
  鯖重い?
 ┗( ̄□ ̄||)┛

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:47:55 ID:/xNLcO9M
2ch自体やっと繋がった、みたいだね。

じゃあ遊び方の話。
救出任務で”速攻ササット駆け抜け”をやってたけど、
明日の為のその一”連携マタ〜リあばら全滅”やりて〜。
早くメンテ明けないかな〜(´・ω・`)セボーン


104 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:05:40 ID:s5ATAo/q
メンテage

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:06:47 ID:s5ATAo/q
メンテage

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:21:05 ID:9KTdeC6U
7時にはメンテ終わると思う?

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:22:09 ID:9KTdeC6U
7時にはメンテ終わると思う?

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:24:30 ID:9KTdeC6U
7時にはメンテ終わると思う?

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:26:37 ID:9KTdeC6U
7時にはメンテ終わると思う?

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:32:00 ID:MKVR47pL
なにがでるかな?
なにがでるかな?
ふふふふ〜ん♪
メンテ明け〜♪

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:32:49 ID:jyy7H49p
思わない(´∀`)だってスク水だもの

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:33:06 ID:MKVR47pL
なにがでるかな?
なにがでるかな?
ふふふふ〜ん♪
メンテ明け〜♪

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:33:41 ID:MKVR47pL
なにがでるかな?
なにがでるかな?
ふふふふ〜ん♪
メンテ明け〜♪

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:34:29 ID:MKVR47pL
なにがでるかな?
なにがでるかな?
ふふふふ〜ん♪
メンテ明け〜♪

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:36:26 ID:0JXqMPfT
九時までに終わればいいかな。

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:36:55 ID:MKVR47pL
何か此処も重いキガス

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:38:03 ID:uVyub/CP
ウザイ

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:41:17 ID:MKVR47pL
繋がらないから途中で切って入れ直してたらえらい連レスに…m(__)mスマソ

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:44:49 ID:0JXqMPfT
どこ見てもカキコミが重複しまくりだな。
なんとなくおもろい

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:44:50 ID:9KTdeC6U
メンテ終わるまでageてやる〜ヽ(`Д´)/

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:47:26 ID:MKVR47pL
携帯からだと連レスになる…スマソ
此処も繋げないのか

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:52:31 ID:dmoqxvQM
なぜかどの板も鯖思いな…
そろそろメンテ終わりだな。

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:59:29 ID:Qu9wf52Z
また延期になるのか?


(´・ω・`)

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:02:00 ID:9KTdeC6U
メンテ終わった━━(゚∀゚)━━(∀゚ )━━(゚  )━━(  )━━(  ゚)━━( ゚∀)━━(゚∀゚)━━!!!!

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:04:01 ID:pSutlWIj
どこが変わったんだ?

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:04:38 ID:Qdvb3keh
はい、なーんちゃ変わっとらんね('A`)

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:04:53 ID:NskxVybb
何もねー

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:05:05 ID:mKvCHbH1
メンテ終了



なんも変わってねぇ!

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:05:22 ID:jyy7H49p
拘束時間が五時間のやつが多すぎ

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:05:23 ID:eoz7Ck6Z
メンテ終わったな。殆ど変わって(゚∀゚)ネー!!




_| ̄|〇

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:05:54 ID:mKvCHbH1
メンテ終了



なんも変わってねぇ!

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:06:30 ID:mKvCHbH1
メンテ終了



なんも変わってねぇ!

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:07:23 ID:mKvCHbH1
メンテ終了



なんも変わってねぇ!

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:07:34 ID:y/qlWEHw
メンテヲワリ

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:08:11 ID:eoz7Ck6Z
メンテ終わったな。殆ど変わって(゚∀゚)ネー!!



_| ̄|〇

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:08:13 ID:mKvCHbH1
メンテ終了



なんも変わってねぇ!

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:08:36 ID:0JXqMPfT
不具合修正のみみたい。


138 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:08:40 ID:y/qlWEHw
メンテヲワリ

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:10:20 ID:mKvCHbH1
なんも変わってないべさ。

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:10:51 ID:Z6Sp/9lE
色々見てみたけど変わってなかったよ。
変化あった人います?

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:11:14 ID:mKvCHbH1
なんも変わってないべさ。

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:12:21 ID:Qu9wf52Z
これで五時間……。

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:16:36 ID:/0QNmkbu
メンテ終わってから起動したら、ランク上がったよ!ルーキーになってから1ヵ月たってないのに。

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:17:23 ID:/0QNmkbu
メンテ終わってから起動したら、ランク上がったよ!ルーキーになってから1ヵ月たってないのに。

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:18:32 ID:/0QNmkbu
メンテ終わってから起動したら、ランク上がったよ!ルーキーになってから1ヵ月たってないのに。

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:19:41 ID:/0QNmkbu
メンテ終わってから起動したら、ランク上がったよ!ルーキーになってから1ヵ月たってないのに。

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:20:08 ID:xmGJDwOw
そろそろSH901に対応して( ゚д゚)ホスィ…

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:22:56 ID:nwA1KgS4
今回のは救援の不具合の処理と書いてあるだろ公式に
字も読めないバカばかりか

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:24:17 ID:9KTdeC6U
拘束5時間のレベル15の椰子を助けたら、経験値270も貰えた。ちなみに自分のメンバーでは無い。

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:24:18 ID:y/qlWEHw
俺もルーキーなた

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:29:26 ID:Y6DGoZno
>>146
5日前後のずれは珍しくねーんだよボケが!
過去ログ嫁ボケが!

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:30:32 ID:Y6DGoZno
>>146
5日前後のずれは珍しくねーんだよボケが!
過去ログ嫁ボケが!

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:31:50 ID:Y6DGoZno
>>146
5日前後のずれは珍しくねーんだよボケが!
過去ログ嫁ボケが!

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:37:22 ID:dmoqxvQM
ここの鯖重いな‥

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:39:53 ID:EQuQngdZ
>149
それお嬢だったら俺くさい、サンクス。
メンテ二十分くらい前に死んで救援来るかなぁと。
まぁそん時は来なくて勝手に落ちてたけど、さっき救出メールきた。
経験値は760ももらえて、巻き戻りはなしだった。

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:39:01 ID:TBuef+hv
おれメンバーになったよ

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:40:32 ID:EQuQngdZ
>149
それお嬢だったら俺くさい、サンクス。
メンテ二十分くらい前に死んで救援来るかなぁと。
まぁそん時は来なくて勝手に落ちてたけど、さっき救出メールきた。
経験値は760ももらえて、巻き戻りはなしだった。

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:42:43 ID:zEKhW0v8
確か11月30日くらいにルーキーになったのだが、今起動したらメンバーになったぞ

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:42:18 ID:NskxVybb
救援の不具合って何だったんだ?
にしても重いな

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:43:39 ID:/0QNmkbu
メンテ終わってから起動したら、ランク上がったよ!ルーキーになってから1ヵ月たってないのに。

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:44:04 ID:u3+IlRxB
>>151-153
言い杉
ランクうpしてうれしかったんだろ


162 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:44:37 ID:NskxVybb
救援の不具合って何だったんだ?
にしても重いな

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:47:46 ID:TBuef+hv
おれメンバーになったよ

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:45:59 ID:9KTdeC6U
>>157どんな名前?晒すの嫌だったら別にいいよ。

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 19:54:39 ID:EQuQngdZ
>164
カタカナ三文字。


166 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:00:03 ID:VQz4FUM8
>>164-165
>>1

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:00:37 ID:gwZoFQb3
いまだ!鯖復活ぬるぽ!

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:04:47 ID:9KTdeC6U
>>165忘れた…(´・ω・`)まぁ、いいや。
しかし、4章エピはまだ2回しかしてなくて、経験値稼ぎに救援ばっかりやってるよ。みんなは、どう?

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:07:30 ID:9KTdeC6U
>>166スマソ…(´・ω・`)

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:08:30 ID:cRb/tRTw
>>167
ガッ

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:15:59 ID:XLcNuLj9
俺もメンバーになった。
つーか救出の不具合を修正したってことは、今までの長時間高速ボスケテ君たちはすべてスク水の不具合に高速されてたってこと?

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:19:38 ID:YC3A0O+n
本日トレ→ルーキー
登録15日 Lv17 RP900
各章1回ずつSクリ -要因0 救助100回
■のやることがよくわからないです(´Д`)
まぁ嬉しいんですけどね。

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:20:14 ID:hRwLz0NQ
ワタシもメンバーだワショーイ
ルード貰っちゃおうかな。

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:26:19 ID:NskxVybb
たぶん待ち時間長い順になってるっぽい

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:27:01 ID:NskxVybb
たぶん待ち時間長い順になってるっぽい

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:29:42 ID:s5ATAo/q
ランクアップしたし

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:33:34 ID:7j8F75Pp
わーいやっとルーキーになった。
にしても、このスレの変っぷりは何?
一気にクソスレ化したような…いや気のせいか。

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:37:53 ID:Ti2FHXyH
糞スレはけーん

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:41:52 ID:5LoBmuW5
メンテのせいか、トレーニングでルードの経験値が100でキングが30に変わったよ(´・ω・`)

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:44:01 ID:5LoBmuW5
メンテのせいか、トレーニングでルードの経験値が100でキングが30に変わったよ(´・ω・`)

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:50:05 ID:tTlXDkMe
>>128>>131-133>>136
>>143-146>>160
>>151-153
重複しまくりでワロタ

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 20:59:01 ID:qp4pBzJL
スレ読んでもしかして…と立ち上げたらルーキーになってたよ ワーイ

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:02:14 ID:c7I6SQWz
何かキャラの動きが気持ち早くなってる気が…。
気のせいかな?

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:15:45 ID:aN+v7M2K
>>179-180
マジ?
ルード買ってないからわかんないけど

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:23:03 ID:cRb/tRTw
>>184
いや、相変わらず50だって。キングは知らんけど。

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:47:24 ID:OvcmRObv
こないだルーキーになたばっかなのに
今日メンバー!?
ありがとスク水。
沢山人救けしたご褒美でつか?

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:55:15 ID:ssstqDQQ
今月登録した漏れ…。
Lv25、6000RP。
やっぱり、トレーニー。(´д`)
こうなったら、最強のトレーニー目指しまつ。orz

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 21:58:49 ID:bpoMgb+e
>>187
今月登録でLV25でRP6000ってスゴー(゚д゚)

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:10:20 ID:1qDZSnW9
廃人の域だね…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:28:24 ID:H3T80dso
二ヵ月やっててRPその半分だよ漏れ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:33:31 ID:e0EjO1g4
>>190
もれ6/1です……

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:37:57 ID:7j8F75Pp
今月登録してトレーニーからあがるんなら
初回登録してまだあがってない人が浮かばれないよ

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:45:04 ID:cRb/tRTw
>>192
数日前に上がったからまあいいけどさ
なんだかなー
イイナーズルイナー(゚д゚)

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:53:10 ID:uVyub/CP
>>191
6/1てスゴイナ(・∀・)






1/6の間違いだよな?分母は右だぜ?

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:55:44 ID:e0EjO1g4
>>194
本当に…もう…ねぇ。
間違えたよ…orz

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:00:59 ID:bpoMgb+e
>>195
ドンマイ・・・

実は俺も危うく3/1って書くとこだったw

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:03:19 ID:uVyub/CP
>>195
あー、なんだ、言い過ぎた。
間違いは誰にでもある、落ち込むな。>>195がんがれ超がんがれ。

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:34:10 ID:q9zf6Cay
ランクってルーキー→トレーニー→メンバーの順で合ってる?

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:42:45 ID:Qf8ZqXAG
>>198
そう思ったほうが幸せな人もいるよ、ポジティブシンキング!!

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:44:24 ID:q9zf6Cay
>>199本当はなんなんですか?

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:45:33 ID:Dkswx4Nu
トレー二ー→ルーキー→メンバー→アイドル→エース→スター

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:46:26 ID:q9zf6Cay
>>201マジカwアイドル→エース→スターって本当?(´Д`)

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:51:40 ID:mD2EATyX
メンバ救出中に地震が来て(((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル
揺れにびびってるうちに死亡してしもた…_| ̄|○ゴメンヨ

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:55:21 ID:XRvU7KxS
今頃地震板はキター騒ぎだろうな
北海道の香具師、大丈夫か?

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:56:19 ID:YvxikUwZ
トレー二ー→ルーキー→メンバー→ニート

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:57:25 ID:qp4pBzJL
ランクアップて、スクエニのさじ加減ひとつなのかな


207 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:04:25 ID:FX7WTurR
さっきデリバリーのピザ頼んだんだけど、開けてみたらトッピングの量が
通常の2倍位あったんだよ。すごい量で豪華だったんだけど、特にトッピング追加とかしてないし
やっぱ閉店間際だったから余ったの全部のっけられたのかなぁ?
美味しかったけど(゚д゚)ウマー

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:09:00 ID:FX7WTurR
すすすすいません((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
誤爆りました!

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:10:21 ID:pRBpkTXf
ワラタ

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:17:02 ID:qgrK+92D
ランクアップ分岐すればいいかも。
救出要請多い奴はヘタレとかw
買える物も高価で貧弱。

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:19:13 ID:QqFxBadC
>>207
デリバリーの誤爆乙、ワロタヨ。

ランク名はチーフとか有りそうな希ガス。

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:26:44 ID:PyeMjq5D
救助回数多いとレスキューみたいなのになったら面白い
いや、英語理解してないから適当に言ったけどさ

で、11月に登録してメンテ後にメンバーになったヤシは流石にいないよな?

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:27:59 ID:tqd/6ic2
>>210
いいなそれ。ヒラとかマドギワとか。
取り返しのつかないペナルティー。

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:36:36 ID:5asx7kdg
きっとランクアップはいつぞやの鯖がいかれたときの罪ほろぼしだね

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:01:27 ID:6I80xQ8B
メンバーの後はなんだろ。ホープとか?
いや意味わかんないな・・・
訓練生、新人、メンバーと来たらなんだろう。


216 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:19:47 ID:VIpPfMA8
チーフ・・・

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:22:32 ID:F97vUIWs
リーダーだろ

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:26:12 ID:PyeMjq5D
もうめんどくさいから一気にプレシデントで

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:27:14 ID:qgrK+92D
早々タークスメンバーになってしまいスクエニも困惑中。
ツォンさんはタークス主任。
その上は統括。

ツォンさん抜かす訳にはいかないからメンバー内でのランクになるな。
チーフって主任じゃなかったっけ?
ならチーフは無理。

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:33:49 ID:pRBpkTXf
じゃあ将軍で

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:40:32 ID:VkmMhgW0
敬愛なる将軍様

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:43:06 ID:VIpPfMA8
サブチーフ・・・

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 02:03:08 ID:97AotV0M
今 とまったな………

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 03:15:54 ID:vMjtTdsP
s

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 03:19:11 ID:nn5ya0RJ
起動したらランクアップしてた。
10/26日登録なのにメンバーでつ。
ありがとさん!

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 04:31:19 ID:w9MnzuHy
とりあえず
一般

EX

SX

CX

GL

課長


227 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 05:56:24 ID:an0HxIer
役職とは限らねんじゃね?

チェイサーとかハンターとランナーとか。


そこで分岐したら面白いんだが…
救出一定数でトンベリハンターとか。

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 06:01:39 ID:s/etVgQB
ランクアップは援護やエピソードモードクリア時のランクポイント及び継続期間によってランクが上がります

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 07:51:35 ID:b+AwiUk9
トレーニー→ルーキー→メンバー→フリーター→ニート

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:59:16 ID:gS0eUEOG
→廃人

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 09:07:18 ID:sPjPMGxX
=おまいら

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 09:41:15 ID:XA8AwYxf
Lv31○○カボチャ


233 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 10:33:09 ID:0BdLCxn3
“最強の短銃女”や“スインクス”はどうやら実在するらしいが
“ウ○カボチャ”はどーもサクラCPUのような気がする・・・

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:28:13 ID:qgEh8vNQ
>>212
漏れ10月に100円コース入会→飽きたから11月はそのまんまにしてた
→久しぶりにやるかと12月に400円コース追加→今メンバ_| ̄|○

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:32:54 ID:iX7qwcql
SH901対応マダー?
フォマカード入れ替えめんどいよー

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:57:00 ID:UTotoanx
トレーニー→ルーキー→メンバー
→挫折→フリーター→ニート→ヒッキー→宮崎




誰か四章で救助して!パンタロンL16ロッド

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:17:53 ID:amWLasQz
>>236
まぁ見当たらないわけだが

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:37:54 ID:zLTkt4Kw
>>236
同じく見つからなんだ。

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:44:33 ID:Eg888zD9
>>236
居ないな。

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:52:28 ID:6nB5bDGS
>>236
居な(ry







まぁ探してないわけだが


241 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:00:54 ID:Cl/Byto3
ine-


242 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:58:30 ID:5Z3N7m9S
いっそのことトンベリを救出してしまえ!

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 14:42:07 ID:ShH9MqEh
>>242
そ れ だ !

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 14:44:47 ID:XA8AwYxf
さっきLv32“誠”を救出したら散弾女だったのにはワラタ。


245 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 14:58:47 ID:5u4TtN0G
ちょっとすまないが… FFXの主人公と同じ名前のロッドLV20なんだが、12時間程救出されない。で、空メだけくる。おそらく救出されたのにでれない。 鯖メンテで直ったんじゃないのかこのバグ?

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:00:29 ID:4gZz+Iw7
昨日メンバーになったんだけど、ルーキー昇格の時よりも
タイミングが早い気がする。やっぱランクポイントで多少早く
なったりするのかな?

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:23:20 ID:NWNC79gw
ちょっとまて、>>245夜中に助けたはずだ
何故だ

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:27:39 ID:UBRK2P0/
過疎化とゆかー糞スレ化してるねココ。

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:31:19 ID:5u4TtN0G
>>247 やっぱりか。ありがとうな。でも、全然でれないんだよ。時間ずれて何人にも助けられてるみたい。救助ばっかで捕まったの久々なのに、この仕打ちか□よ。

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:32:17 ID:OZFSkuKh
これって面白いか?
アヴィリオンの方が携帯アプリにしてもマシな気がする

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:32:24 ID:o+xNH9Gn
いくら暇だからって一日7時間やっててレベル40って…
レベル高いと目を付けられますからねって
仲間に名前とレベルを公開するなと頼んだり
目につきにくいよう3章で捕まってみたり、
捕まる時間を名前欄で打ち合せしたり…
そんなメンバーいやだ。

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:45:25 ID:UBRK2P0/
30、20代後半のオッサンだったらキモ杉

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:51:09 ID:q0FbYhql
救出あきた。5章マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 17:31:16 ID:amWLasQz
最強の短銃女さんてレベルいくつなんですか?
今、中強さんを助けたんですがw

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 17:36:20 ID:x5JG5szN
うちが見たときは42だった…

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 17:53:57 ID:Cl/Byto3
>>236
ヒッキーを宇多田、宮崎を駿だと思い込み、すげー出世だと信じきっていた。

まだまだ青いな、おれも。

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:28:40 ID:bb81JwWp
誰もいないのぉ〜?(´・ω・`)ショボーン

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:29:50 ID:zLTkt4Kw
レベル低めで、ほんとに困ってるっぽい人だけ助けよっと。
それでも飽きてきたぽ・・・(´・ω・`)

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:38:43 ID:amWLasQz
>>255
…orz 高すぎる…


救出秋田ー。
何かいつも左ばっかで秋田

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:40:28 ID:mWgeT6ab
粗方システムの枠組みの部分は出ちゃったし、
飽きさせない要素として何か対策を講じないと、
淡々と章配信をするだけじゃ厳しいだろうな。

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:41:03 ID:KyQHOwcK
>>259
俺右ばっか

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:10:29 ID:QoFjdmR6
オレ右曲がり

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:14:33 ID:97AotV0M
ついでに漏れも 右曲がり右ひねり

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:52:48 ID:R/Fhd/iP
まあ■もお楽しみぐらい考えてるしょ。
4章ちょっとストーリー今までよりはよかったし5章期待。
てか公式で散弾の後ろにいるのクラウドに見える。

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:58:48 ID:tqd/6ic2
>>264
あのタークス集合の絵?見えるってか、クラウドだろ…

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:21:56 ID:+tWcRyCr
>>264
それ以外にありえないだろ…

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:26:36 ID:UBRK2P0/
何を今更

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:40:42 ID:UBRK2P0/
BCのiモーションキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!http://www.i-move.jp/i/game/index.shtml最後バハム-トVSベヒモなの?

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:47:56 ID:R/Fhd/iP
あ、クラウドだったんですか…

それより携帯壊れたから新しいのと交換してもらったんだけど
データ引き継げないと思って絶望してたけど、大丈夫だった。

270 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:07:24 ID:tqd/6ic2
>>269
もはやツッコむ気にもならん

BCのCMで最後タークスが集合絵に貼りついていくやつ、
セフィロス達3人もいればさぞかし
カッコ良かっただろうになあ。残念。

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:12:49 ID:JULFR9aS
あの女の攻撃は蹴りか。ムービー見たらそうっぽい
男は殴りかな?

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:15:21 ID:mj9Ur8Jo
携帯にデータが保存されてたのか

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:18:21 ID:amWLasQz
>>268
GJ!
つか2丁いない??

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:25:48 ID:6dcPvoKV
普通にわかるコトでしょ!

275 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:25:51 ID:fKqsjrJW
>>268
おいおい個人サイトを晒すなよ
つーかアクセスできねぇ・・・orz
やっぱ携帯からでないとダメなのか

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:31:32 ID:5JOTyUnJ
>>270
俺は寧ろあの3人がいない方が黒でまとまっててかっこいいと思うが

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:39:46 ID:tqd/6ic2
>>275
ヤンガンのDVDと同じ映像だよ
>>276
まあな でも見たかったな…
あるとしたらどんなアクションだったかなあと

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:00:01 ID:R/Fhd/iP
短銃がイリーナとかいうオチはないよね?
愛する散弾も二丁も、ロッドと短銃の脇って感じだからつまらん。

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:17:24 ID:fw9fm87h
助けてください私はすでに一日以上でられません
名前はニコ・ロビンです

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:18:26 ID:QoFjdmR6
つか、あの『新羅』って書いてある待ち受け画像欲しいな。

281 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:21:30 ID:o+xNH9Gn
>>269
公式を嫁と何度言ったら分かるんだろうなこういう人は…
今更、死ぬほど既出なデータの引継ぎ話なんてするなよ
二度と書き込みすんなヴォケ

282 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:22:46 ID:mQho1q1e
>279
テンプレ読まないから助けて貰えないんじゃない?

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:25:54 ID:UBRK2P0/
>278
性別と髪の色しかかぶってないからなぁ
繋がりあったら身内でも何でもショボ設定杉

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:34:05 ID:5JOTyUnJ
>>280
FFiにある

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:36:49 ID:QoFjdmR6
>>284
もしやと思ってさっき落としてきたよ。長らく親しんだゆうこりんの待ち受けともしばらくお別れだな。

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:38:21 ID:KyQHOwcK
いかに公式といえど…








『新羅』はないだろ…

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:46:57 ID:NZxTE3ks
四章レベル12であらくれにぬっ殺されて救出待ってたらレベル1のヤツに助けられたんだが。。ありえるか?

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:49:21 ID:sclXrJ+H
(´・ω・`)ショボーン


289 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:58:06 ID:R/Fhd/iP
>>281
いや知ってるし…
なにそんな熱くなってんの?
一瞬びびった話をしただけだし。よく嫁や

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:08:09 ID:Hn1rjIu4
こういう奴いるよなー

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:12:04 ID:PThLDSt4
>>289
いや、あの書き方だと、携帯あぼんしてもデータが大丈夫なことを知らなかった人のように見えるよ。
そんなこといって腹立てる前にもう少しまともな文書けよw

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:14:28 ID:tqd/6ic2
>>287
トンベリとの戦闘を回避し、たまたま右ルートで
アバランチとの戦闘をうまく回避できれば…
ありえないこともないかも

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:14:43 ID:KyQHOwcK
>>290
まぁ生暖かい目で大目に見てやれよ








('A`)

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:14:46 ID:mj9Ur8Jo
500円取るんだから待ち受けくらいサービス汁

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:28:10 ID:R/Fhd/iP
待ち受けなんかいらんだろ
オタじゃあるまいし。

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:35:42 ID:tqd/6ic2
>>295
オタだから落としてるし(´д⊂
さすがに待ち受けにはしないけど

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:37:30 ID:U6krIv4p
ぇ、ゲームの画像を待ち受けにするのはオタ呼ばわりですかそうですか

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:38:17 ID:UBRK2P0/
>295
FFの待ち受けの欲しがるとオタ?
じゃあ俺はオタですかそーですか。。。_no

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:54:49 ID:cuvQRBDg
ヨン様発見

放置

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:02:15 ID:Ki6pTtwr
ペ様もいたぞ

もちろん放置

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:04:04 ID:f5aaFFw/
>>299
GJ

ア〜ンド 300ゲトー

302 :301:04/12/08 00:04:38 ID:f5aaFFw/
orz

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:08:39 ID:iKj+vr8/
>>301
おまいのID、FF(・∀・)イイナ!


…ってaも並んでるな(・∀・)ヘンナノ!

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:14:50 ID:q2CFyNk7
オラのIDいいべぇ〜

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:16:56 ID:AsJ1xp9t
つーか寧ろここに書き込みに来てる人間は全員オタですから!

306 :301:04/12/08 00:20:21 ID:f5aaFFw/
>>303
d


・・・トオモタラ・・・ageルノカsageルノカハッキリシテクレ

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:27:12 ID:aZ43y895
>305
∧_∧
( ´∀`)オマエモナー
( ∪ ∪
と__)_)

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:33:05 ID:h9pcYGo9
オタじゃない人は全裸でオナニーしながらスク水に特攻したりしないよ


なんかスク水のせいで余計キモチワルイ文章になったな

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:38:47 ID:g+qGFwGn
↑ワロタ

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:40:19 ID:aZ43y895
>308
なんかこのスレのキャッチみたいで嫌だ・・・『スク水』により最悪化してる

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:51:00 ID:XLBB7FKz
2ちゃんねらー且つゲーマーなんつったら一般人は無条件でヲタ認定するだろ
ましてスク水なんて単語が常時飛び交うこのスレで

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:56:03 ID:nwxkMFFu
スク水って呼び方変えてちょっとでも爽やかなスレにしようぜ(`・ω・´)



まぁ全裸オナニーでもう既に無r(ry

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:57:06 ID:nwxkMFFu
IDにFFデタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
実はこれちょっと嬉しいなおい

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:01:49 ID:D4xWbrkQ
俺は待ち受けはルナマリアだからヲタじゃないね

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:11:23 ID:aZ43y895
>312
スクリュードライバー金雀枝

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:13:25 ID:Cei4O+4x
皆…新章来ないからって、そんなに荒れるなよ。



大丈夫。
ここに居る皆オタですから。


317 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:21:40 ID:nwxkMFFu
スク水→スックスをキボン

そりゃもう発音はせtt(ry


え?僕ヲタじゃありませんから(´・ω・`)パンピーですから

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:23:56 ID:nwxkMFFu
あれ?重ねるのはttじゃなくてkkだったよ


漏れが間違えるのも荒れてるのも全部新章が来ないせいだ、間違いない!!

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:25:45 ID:wUtVYd0w
ミンナヲタナカーマ



チョトキモイネ

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:44:28 ID:R+wo3/rx
>>313 FF:Uだね。いいな。

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:52:37 ID:Qwgwd5ex
>>320
∧_∧
( ´O`)・・・アンリミテッド懐かしいな〜♪
( ∪ ∪
と__)_) 旦

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:22:34 ID:JJRc/P81
ケアルラのマテリアとれない…携帯しかないし過去スレ読めないので誰か教えてください…お願いします。

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:34:27 ID:/qKnKwnU
蛍光灯を撮ってみ。『真っ白』を目指せ。

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:37:35 ID:PZKEapkj
俺は最初に気まぐれで外の景色を撮ったらケアルラだった
曇り空だったのになぁ・・・しかも家とか写ってたのに。不思議

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:39:20 ID:O5vX0X2E
>>322
一応言っておくが、>>1になんて書いてる?
質問の前にまとめサイト嫁って書いてないか?
こういう質問はもうしないでくれよ

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:39:47 ID:i/QM2ld9
>>322
まず氏ね。

そして、白い適当な何かに3aぐらいまでカメラ寄せてライト点灯させて、その直後撮れ。
一番光ってる瞬間に撮れれば、ほぼケアルラになるはずだ。

できたら氏ね。

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:40:44 ID:JJRc/P81
ケアルラ無事とれました!ありがとうございます!

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:42:47 ID:vzFi6WU+
おいコラ、sageろボケ

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:44:01 ID:g2uOQImv
携帯でサイト作ってる意味ゼロだな…管理人気の毒に

330 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:44:03 ID:nwxkMFFu
ここはいつからスルーできない煽り厨の集まるスレになったんだ?

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:45:28 ID:0IkDwRfJ
おめーらさっきからキムチキムチうるさいよ!

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:46:18 ID:0IkDwRfJ
誤爆しました

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:48:17 ID:QNyxc2vp
>>323
氏ね、テンプレ過去ログ100万回読んで謝ったら二度と来るな
おまいみたいなやつがいるから腐るんだろうが

>>322
まず鏡を用意汁
そして鏡にまむこを映しこみお腹に力をいれる
その時まむこをおしりの穴のように広げるイメージをもつのが重要
以上の動作を迅速に行なうこと
後ろから突かれるとへたな男は空気まで入れてきてお腹痛くなるのよね
最初は力入れる場所に集中するために鏡を使うけど馴れれば鏡要らないから

334 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:48:38 ID:dKGYUGKN
真夜中の君たちは優しいんだね。
ケアル援護を頼まれてケアルラ送ったら喜ばれるのかなぁ・・・召喚しないから迷惑じゃないし加算されるでしょ?

335 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:53:31 ID:nwxkMFFu
>>334
ケアル×2とケアルラが届いたら何がどう発動するんだ?
ケアル×2しか発動しなかったら当然意味無いわけで

336 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:57:56 ID:dKGYUGKN
加算されないFA?

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 03:00:48 ID:Ju6mqHg5
下のURLをクリック☆
携帯でお小遣いが稼げるサイトです。
小銭でも稼ぎましょう!

http://k.excite.co.jp/hp/u/ikasama911/?yid=ikasama911&ssl=Z8YUS328RF6O3EKZ0H6M

こちらはパソコン用です!
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=ikasama911

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 03:33:34 ID:YAw9suw3
わしはケアル要請きても迷わずケアルラ送ってあげますw

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 03:35:31 ID:/qKnKwnU
…教えてやって怒られるとは…

つか釣りか(゚д゚)、ペッ

340 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 04:08:23 ID:dKGYUGKN
飛び込みのトレーニー辺りは、まだケアル援護の要請をしてくるじゃん。
その時、ルかラか悩んで・・・頼まれたルを送っていたので、これからはラを送りますね。
ケアルラを送るFA!!

341 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 04:38:53 ID:VsI3nsi2
>>339
テンプレ見てもわからなかった人に優しく教えてあげるのはいい。
だけどテンプレさえも見ずルールも守れない人にも優しく教える必要はない。
誘導、スルーも必要。
みんなで決めたルールだからそれを守れないあなたも叩かれる。
それをやってたら同じ事ずっと繰り返してしまう。

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 04:58:23 ID:SP0VLVcj
>>341
同意。
てーか厨房にいちいち優しく教えるから
教えてちゃんが増殖&いつまでもテンプレや
サイト見ないで済ませるんだろ。

>>1嫁でスルーって書いてあるだろうが。
親切に教えたからイイと思っている人もうざいよ。いい加減。

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 06:37:37 ID:ugoNHWEe
↑こういう書き込みが一番うざいと思うのは漏れだけ?

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 06:44:18 ID:Qwgwd5ex
>>343
君だけじゃないよ、俺もそう思うよ。

345 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 07:17:42 ID:XLBB7FKz
>>343-344
こんなごくごく当たり前な事言われて不快に思うのは君たちが大局を見られない証拠

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 07:44:20 ID:O5vX0X2E
>>331
の誤爆にワロタ


347 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 08:04:04 ID:qzNimHPe
SH901対応マダーチンチン☆

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 08:42:08 ID:L3MLSTHy
W21T、901iシリーズ、V602SH、V601T、V602Tに採用「T4G」とは
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2004_02/pr_j2301.htm


349 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 08:46:41 ID:zOtsNFw8
普段は「え、ゲームなんてやんないよ〜」なんて言ってるヘタレ一般人ですが
隠れ2ちゃん+FFスレコンボな私はオタの分類に入るわけね…。
ま、いいさ。気持ちを新たに。


350 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 09:18:33 ID:jsIPigtC
>>316
間違いないな 此処に来て此処にカキコしてるしている香具師はその時点でもうすでに ヲタだ

そんな漏れも例に漏れずヲタだ!
亀レススマソ

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 09:26:36 ID:y2/ZISY6
>>349
オーープンになれ


352 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 09:42:30 ID:i/QM2ld9
なぁ、確かソルジャーは魔光浴びたから目が青いんだよね?短銃女目青くね?ガイシュツ?

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 09:48:00 ID:jC8m4hrH
エメラルドグリーンじゃなかった?>ソルジャー
短銃の目はお国柄だとオモ。

354 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 09:51:28 ID:QNyxc2vp
いや・・あの短銃の無表情さなどからもそうなってほすぃ
女のソルジャーがいたほうがハァハァできるしな
コスチュームは露出高くよろすく

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:15:04 ID:hCw26iks
その生真面目さ、ショートカット、
グリーンの瞳に萌えて短銃娘を選びますた。

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:33:44 ID:BRDoeehj
901対応は
今までの経験から、新機種発売から2〜3週間後らしい

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:45:47 ID:jC8m4hrH
まぁかく言う自分も最近は短銃に惚れ始めているんだな。今散弾使ってるんだが、キャラ変実装されたら短銃にしようかな。

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 11:01:53 ID:zjcs8SS0
漏れも真面目な短銃女に憧れるよな。
不真面目なロッド使いにくて嫌になる。
早くキャラ変更したい。

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 11:26:34 ID:AsJ1xp9t
俺はあのおっさんぽいのが早く使いてぇよ
無論挑発女子の方も

360 :359:04/12/08 11:27:19 ID:AsJ1xp9t
×挑発
○長髪

だったorz

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 12:25:26 ID:hCw26iks
挑発でも、あながち間違いではないような。

362 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 12:45:37 ID:tQx0AKt4
躍動するおっさん、挑発女子に刮目せよ!
http://www.i-move.jp/i/game/index.shtml

363 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:01:43 ID:y2/ZISY6
レベル1の奴に4章で助けられた…漏れ25なのに(´д`)

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:24:33 ID:zOtsNFw8
短銃ってそんなに人気なんだ。
断然散弾だけど、あしらわれっぷりがたまに悲しい
1人キチガイみたいな扱いで…。脇役っぽくするな■水

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:33:34 ID:CpRqLbfb
携帯から過去ログ見れないとか言って逃げてる池沼共
全部は表示されないが7、800レスくらいまでは表示されるんだよ
普通に携帯で見れるんだ
わかったら読み返してこい

366 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 14:18:37 ID:bXZ1bO9Y
今のペースで配信してて、このゲームのストーリーが大きく変化していくのはいつ頃なんだろう。
今までの話まとめると、アバランチが騒いでて、ソルジャー候補を捕まえに行ってー、ってだけなんだよなぁ。

そりゃ序盤だろうけど、β版から今までの期間をもってこのストーリーだからなぁ。
せめてもう少し早いペースでエピソードを配信してくれたら、中だるみの気持ちも少なくなるのに・・・
まぁ、すごいという12月配信に期待しておくか・・・

367 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 14:19:56 ID:g+qGFwGn
池沼て?

携帯だけど全レス見れますが?ただめんどいだけなんでしょーよ。

368 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 14:22:47 ID:RtMXA2BK
>>365
BEでスレ検索したらここ、ID、討論しかHITせず
あなたは知ったかですか?
表彰モンの能無しでつね

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)