5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタvs三菱

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/17 06:41:20 ID:oyXPI5FN
2chではこれが一番熱いと思うんだがどうよ?

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 21:37:41 ID:07E8v04i
ヨタヲタ最近レベル低いな〜。w



339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 23:46:08 ID:m5jlhxnD
菱の負け犬共こそヨタをけなして恥ずかしくないのか?
この社会のカス共がw 特にお前→(^o^)/=糞ゆみ。

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 10:00:11 ID:5c1cayRw
菱ヲタってトヨタに辱められるのが、そんなに嫌なの?

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 13:02:48 ID:nj/ca6kz
菱あわれ

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 00:46:28 ID:CRvCqHt6
(^o^)/はまだ生きてるの?

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 00:47:46 ID:RUVmlwHc


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041119-00000524-jij-biz

販売不振三菱・・・・国税使うのか”!

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:06:54 ID:VIFF9buI
>>342
いるよ。
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1100864591/l50
株板にこんなスレ作って暴れまくってるしw

345 :(^o^)/:04/11/20 17:43:49 ID:UQOQpabk
トヨ丸のしえん丸エンスト リコール来た−!

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:20:13 ID:vkOL8WMD
リコールに抵抗感がなくなったのはヒシのおかげだね。
、正直に申告すれはこわくないもんね

347 :(^o^)/:04/11/20 22:04:30 ID:wPKrPnHL
リコール しえん丸 ♪
しんえ丸に乗ろうよ! ♪
リコール しえん丸 ♪
らら〜らら〜お〜しえん丸 ♪

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:23:52 ID:5bT8AKSJ
(^o^)/>>347硫酸ピッチ見つけ次第攻撃OK!                >>347(^o;:そ&`;,:Y`;,.;~`;.,;'"~
      A_∧                         ,.;'!~・”;:,・@つ,.;'"そ。)
     (;; ´∀`),___,=ユ,____、    \ノ(//             `;,.;'∞゙`;&.,`:;,.;~"@゙`~;,;'.;'"~
     (::::::  つ串=fj=fj=i!〕ニ0ニ0ニ(;:;:;゙:;:・;そ            と@;:.`~,;";:,%.;・% し @`;,.
     人::: Y .串`~ll~´     || /)ノWて             ,;'!` と@;:'"&`;::`~ .∨`;.,
     し´ヽ_)串 ._∧_    /~\                ;.,;'!~`・゚;:"~.゚`゙;:.,∞

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:25:26 ID:5bT8AKSJ
>>347
(^o^)/<リコール しえん丸 ♪ しんえ丸に乗ろうよ! ♪
(゚∀゚)<古いCMソング歌ってんじゃねーよこのヘタクソが!アヒャヒャ!!

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 09:24:10 ID:mn0Eie0T
菱ヲタってトヨタに馬鹿にされるのが何でそんなに許せないの?


351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 10:43:59 ID:/HWVZuEt
>>350
大財閥の腐ったプライドが許さないからじゃないの?
所詮菱はスバルやスズキ以下なのにねw

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:52:56 ID:H5yh34ZR
ビシディーラーも客に舐められたくないようだよ
クレーム出す客にはゴルァ!するぜ

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 15:35:04 ID:mnXXx39i

ゆみ ゆみ (^O^)/ちゃん  ♪
みんなで遊ぼう ♪
ひっきー 無職 独身 ♪
ひろゆきも仲良し ♪
いつも楽しい仲間 森の中 ♪
(^O^)/可愛い女の子 ♪
(^O^)/お金持ち女の子 ♪
(^O^)/株板の管理者 ♪
(^O^)/大好き ♪


ゆみ ゆみ (^o^)/ ちゃん ♪
みんなで遊ぼう ♪
(^o^)/可愛い女の子 ♪
(^o^)/ネカマじゃない ♪
(^o^)/池沼じゃない ♪
(^o^)/外国人じゃない ♪
(^o^)/山崎渉2世でもない ♪
(^o^)/2チャンの管理者 ♪
(^o^)/Mac 大好き ♪



354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:17:10 ID:RwPh2WzN

キモイ!
なんか犯罪してそう。

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 14:40:45 ID:P/zbAuu5
ヨタは嫌い
殺人メーカーはもっと嫌い



そんなアホンダ車海苔です

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 14:56:58 ID:3uK49+XL

http://www5.ocn.ne.jp/~failsafe/1981smeibo.htm

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 15:15:01 ID:3a195jlI
このスレ程度低杉

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 08:53:31 ID:gvylJ3I+
結局三菱の敗因は何?

359 :在宅業務委託スタッフ募集:04/11/25 08:55:10 ID:FHqoFzCV
パソコン初心者でも出来ます。本部から支給される文面をコピーして掲示板などに貼り付けて宣伝!(もちろん自分で考えてもOK!)
最初に2900円払うのですけど,すぐに元は取れます。俺は2日後に取れました。
何万なんて取れませんけど,地道に宣伝活動していれば確実に入金されます。
一日10分でも良いんです。活動は!地道にこつこつと。
あなたも参加してみませんか?
俺は11月24日現在で振込料込みで68000円収入です

※風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※詳細は→ http://discovery.sub.jp
※お問合せは→ discovery@e-mail.jp まで。
※お申込みの際には、紹介者ID【EB-66】が必要になります。

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 09:15:06 ID:U7J/VkBL
今度三菱からトヨタに乗り換えることとなったよ
母上が


361 :(^o^)/:04/11/26 22:29:37 ID:z9J41ZaG
ごりゃーひっきーども、荒らすなー!
ひっきーどもは、(^o^)がとよ丸と一緒に駆除しますよ!

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:31:36 ID:LMQA9UI/
>>361
(^o^)/<ごりゃーひっきーども荒らすなー!
( ´∀`)/<誰も荒らしてないモナー。三菱とオマエが駆除されるモナー。

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:02:32 ID:s6872CVE
これは裏切り行為?
http://up.isp.2ch.net/up/e4b24ef38487.jpg

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:47:32 ID:MWDrMMzr
>>363
ヨタのパクリ行為だ!

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:50:43 ID:ISUUa5U3
>>364
三菱が誤魔化してるんだろw

366 :(^o^)/:04/11/28 19:50:38 ID:rBvm6CKC
びんぼーひっきーのとよ丸と品格のある三菱とでは勝負にならない駄炉!

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:02:11 ID:P91Y2yh3
>>366
(^o^)/<びんぼーひっきーのとよ丸と品格のある三菱とでは勝負にならない駄炉!
( ´∀`)/<インチキみつび丸と健全なとよ丸では勝負にならないモナー。

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 14:29:06 ID:bJVKLIts
ヨタのパクりニダ!

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 13:40:21 ID:rXebSHq5
三菱は現代が吸収するニダ

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 11:11:25 ID:ryk/JIAS
へぇー三菱はチョンになっちゃうんだ

371 :(^o^)/:04/12/01 18:07:32 ID:h0vf1wox
それにしても、とよ丸は相変わらずひどいよ
三菱を見習うべきだろ!

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:29:56 ID:2WrSUP00
>>371
みつび丸がスバルを見習え

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:40:46 ID:GVdIrO37
ていうか三菱を見習ってどうする。

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 14:35:51 ID:72BOG527
三菱がトヨタに完全敗北した原因は?

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 17:26:02 ID:n5DQX2TI
>>374
マスゴミを味方に付けるズルさが無かった事!

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 17:29:07 ID:Bf8U5fiY
いつみてもDBのCMはキモイな・・・
まるでDQNが細胞分裂して増殖しているようだ

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:41:28 ID:RejGZIBI
>>1 トヨタに失礼だろ

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:55:18 ID:n5DQX2TI
>>377
三菱に失礼だろ!

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:53:21 ID:ZNRNir6/
過去レス読んだ
人食いリベロって粗悪なんだねw

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:51:36 ID:DmqC17fn
リコール隠しの三菱か
脱税、労働法違反、不正受験、不正車検、大量リコールのトヨタか

逮捕された人数はどっちが多いんだ?

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:03:22 ID:ssgD48sx
トヨタ

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:32:53 ID:tSxAvDLc

逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^O^)/
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^o^)/オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^O^)/ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^o^)/と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^O^)/
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^o^)/
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^O^)/
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^o^)/
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^O^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^O^)/
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^o^)/ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^O^)/よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^o^)/
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^O^)/



383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 09:28:28 ID:KFVzjadU
三菱ヲタ代表の硫酸の変態ぶりには目を見張るものがある

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:23:54 ID:3mpYnD4A
ギャランはなぜ敗北したの?

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 13:17:18 ID:T2p9WqKH
粗末な結果だな

386 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/12/08 13:24:38 ID:HcRMxBYa
三菱最強ー!!トヨタも最高ー!!!マツダの才能!!!!スバルは煩悩??
鈴木が官能!?!ポンダは??あーオワットルネ。

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 13:48:27 ID:fRFFaS1j
↑日産はどうなんだよ?

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)