5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エリオ&エリオセンダン◇ 愛してます

1 :ano//:04/10/17 10:58:41 ID:Z0hZXYus
エリオをこよなく愛するスレです。

http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/aerio/



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/17 10:59:07 ID:autUldoZ
2かな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/17 11:15:13 ID:aLP2+Fh6
センダン?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/17 11:53:50 ID:duso/Nu1
削除依頼出せよ 重複スレ 検索汁
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1091017805/

5 :ano//:04/10/17 17:43:32 ID:Z0hZXYus
age

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/17 19:26:47 ID:F2hWyCPJ
age

7 :ano//:04/10/17 19:56:11 ID:Z0hZXYus
>>6 ばぁかめ


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/17 20:13:08 ID:7dDhq7Xf
襟汚栴檀

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/17 23:00:21 ID:duso/Nu1
だれかこのスレ消しておいてください 重複です

10 :ano//:04/10/17 23:24:17 ID:Z0hZXYus
どこがぁ 重複だ ばかもん

俺はエリオを愛してるから 重複なわけない  

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/18 12:51:31 ID:jl0/Th5D
船団+痛い>>1晒しage

12 :ano//:04/10/18 13:14:52 ID:E51k4+RM
船団ってなに?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/18 20:44:28 ID:JKWzcSrX
アクセラ信者の工作活動乙!

−−このスレッドはアクセラ信者によって立てられたエリオ中傷スレです−−

14 :ano//:04/10/18 21:00:14 ID:E51k4+RM
残念・・・。スズキ技術職内定者による、『しょうがないけどエリオ愛してる』スレだ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/19 04:03:57 ID:vvDC2rnm
>>14のレスを読むと、アクセラマンセー厨の工作活動だとハッキリわかるなw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/19 07:56:17 ID:97RHd83S
しょうがないけどエリオ愛してる
        ↑
まったくアクセラ厨ってこういうことばかり書くよな・・・・


しょせんは糞車が好きな香具師らなだけはあるよ、ほんと。

17 :ano//:04/10/19 10:28:00 ID:+A/l/l4/
話の流れが不明だからわからんが・・・。アクセラ好きの荒らしがいたのか??

勘違い野郎はうざいので消えてくれ(*^_^*)

スズキに内定したはいいけど、軽は首都高右車線はしれないし・・・。
そんなときエリオがあることに気づいたのだ。

でも『エリオを見たらアゲルスレ 』があるように、エリオって興味があるのに
実物なかなか見れないじゃん・・・?  内定確定後すぐにディーラに行って
エリオ見せてもらおうと思ったらさ、ないの。 
エリオについてディーラと語ろうと思ったらディーラなんも知らないであんの。

来年就職してもどうせすぐに買えないからさ〜。2004年9月以降のマイナーチェンジ
の中古車買いたいのだ。

うちの近所の工業に車庫にさ、新型エリオが止まってるけど。俺さ、けなげに
ランニングのついでに見に行ってるのさ。だいたいシャッターが閉まってて見れないけどね

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/19 13:00:11 ID:97RHd83S
必死ですな、アクセラ厨はw


19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)