5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終】グロリア  Y34  グランツーリスモ

1 :さる:04/10/17 16:36:22 ID:ppX9dBz+
最終バージョン買うぜ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/17 16:39:29 ID:OBgzLXi+
セドリックはY31がまだ残るって言うのにグロリアは・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/18 16:01:50 ID:7ipdnYRU
ていうか糞スレ乙>>1
削除依頼だしとけよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/10/18 16:25:05 ID:avt/Wnb1
別に好きでもなかったY34を買ってみた。
昔乗っていたレパードが本革シートだったので、
もう一度乗って見たくなり一番安い本革仕様を。
スタイルもまずまずで特に不満はない。
最終vか・・・ちょっぴり寂しい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/19 11:42:15 ID:dTmsmsBr
後期型は丸めライトになってかっこいい

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/19 19:15:14 ID:xzmxTgeR
Y34のスレってすぐdat落ちするんだよな
いろいろ情報が欲しいのだが・・・


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/20 00:11:05 ID:FSh5RVD+
だったらageようぜ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 05:05:44 ID:DDy3H0p4
多分、伊藤博文(昔の千円札)みたいな存在になるんだろうな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 07:27:26 ID:J+HrnZe1
Y34のVQ30DDなんだが、2000回転付近でノッキングらしき音(カリカリ)
がするんだが、同じような症状でてる方いませんか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)