5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベンツイイ?】W211 Eクラス【イイiquest;】

1 :メルセデスちゃん:04/10/22 17:12:35 ID:/GAogl28
前スレ
【ベンツ】W211を語ろ〜〜ぜ!!【現行Eクラス】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1073755479/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 17:13:50 ID:cFhVc6UH


□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□ゲッツ!!
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
■□□□□■■■■■■■□■■□□□□□■□□□■□□□□□■■□□□□■□□□■■■■■■■
■□□□■□□■□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□■□□□□
■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□□■□□□
□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□■■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□


3 :メルセデスちゃん:04/10/22 17:15:21 ID:/GAogl28
すかさず3get

前スレ>>944
そのリムジンはただのセダンの意味です。


4 :メルセデスちゃん:04/10/22 17:26:36 ID:/GAogl28
S211入れるの忘れてた。。。

メルセデス・ベンツ オフィシャルサイト
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/index.html

THE E-CLASS SEDAN
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/showroom/passenger/e_class/main.html

THE E-CLASS STATION WAGON
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/showroom/passenger/e_class_sw/main.html

E55 AMG
http://www.mercedes-benz.co.jp/showroom/passenger/amg/e55/index.html

E55 AMG Station Wagon
http://www.mercedes-benz.co.jp/showroom/passenger/amg/e55sw/index.html

ヽ(`Д´)ノリコールヽ(`Д´)ノ
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/news/recall/index.html

ニュース
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/news/news/index.html

本国サイト Mercedes-Benz E-Klasse
ttp://www.mercedes-benz.de/mbd/tg03/0,3408,C21DN,00.html


5 :メルセデスちゃん:04/10/22 17:27:16 ID:/GAogl28
h抜くの忘れたorz
さようなら・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 17:31:36 ID:tSMMExcx
ちょっと
前スレの944は恥ずかしくないですか
なんとか言ってください

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 17:32:57 ID:tSMMExcx
944じゃなくて994だった
スマソ漏れが逝ってくる

8 :メルセデスちゃん:04/10/22 17:49:03 ID:/GAogl28
>>6-7
すみません。私が悪いんです。
>2の944は994のまちがいですた。
あぁ・・・さようなら。。。

9 :メルセデスちゃん:04/10/22 17:50:50 ID:/GAogl28
2じゃなくて3だし・・・・

鬱だ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 18:58:25 ID:zxBuytRV
まぁマターリと。(´∀`)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 02:26:30 ID:dAOd4aA8
ラインナップが増えたって感じだなE350は800万位か?
E320残しそうだし。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 10:05:57 ID:TdfEWFtV
>>11
本国サイトでは320は4駆以外消えてるんですけど・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 11:27:21 ID:2vKSsoje
わ〜ん
純正の糞ナビを、社外の高性能なのに変えたら時計が調整出来なくなったよー。
マンドクセー
みんなどう?


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 14:19:37 ID:DjnEiTDY
いまさら
W211,SBCリコールの問題だが
気になる香具師は、車台番号をサービス電話で言うとすぐに調べてくれるぞ。
ヤナセ以外で買った人は、シュテルンに聞くのが親切でお奨めだ。
但し予約で2週間くらい待ちかもしれない。
作業は1時間程度

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 20:29:34 ID:dAOd4aA8
>>12
四駆以外もありますよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 00:03:53 ID:fzWGbm+q
>>15

ドイツサイトでは、E350、E320 4MATIC・・・しか
出てないよ。FRは350に切り替わるのでは?

因みに前スレの最後のほうで「ドイツサイトではリムジン情報が
出てるのがすごい」って書いていたひとがいたけど、リムジンとは
ドイツ語で「セダン」のこと。

Eクラス
セダン
ワゴン

と書いてあるだけなのだ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 00:29:44 ID:5gG/7PKL
>>15
12ですが、本国サイトの何処に320載ってるんでしょうか?


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 02:26:16 ID:rl0d+v7U
本国サイト
W211のページのPKWを観るべし。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 10:09:39 ID:5gG/7PKL
>>18
12です。本当に何度もすいません。
PKW(乗用車)のところのLIMOUSINEのMODELLEのところ
見てんですけど320無いんですよ・・・
見る場所違うのかな?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 10:25:13 ID:Kt2ofzuS
E320は終了
E350にエンブレチューンしろ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 13:54:24 ID:cCOKGXDl
E320は4MATIC以外はもうないぞ。
E320→E350になったわけだ。
誰がいつまでもあるって主張してんだ?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 23:34:06 ID:5gG/7PKL
12です。やっぱり320もう無いんですね。
w210→w211の予定で今出てるリミテッドを検討中でしたが、
もうすこし待てば確実に350入ってくるから待ちですね。
でも何を見て320は継続って言ってたんだろう?
もしかして320CDIのこと?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 00:56:03 ID:9qCCCW3z
今のDCJじゃ値上げは避けられないだろうな。
あとE500の立場ってとうなるんだろ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 01:03:45 ID:NbBjAPs/
おそらく320CDIとごっちゃになってたんじゃないかな…。

E500とE350の棲み分けだけど、これは装備等で差をつけられると思うな。
スペック的にはそんなに差はないとはいえ、絶対的にV8とV6って違いがあるし。
ただ、E320よりは確実に値段UPしそうだよね。
結果的にE240がベストバイグレードになるかもしれない。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 01:42:40 ID:V5jaUKpV
そうなんか

まあUSAだとE240もE500も外観ルックスは、ほぼ同じですよね。
USAは、AVって位置づけどうなってんのかな?
E350魅力的っす

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 13:55:34 ID:Y5ZmZZdA
Eクラスは320でパワーは必要十分だったと思うけどね。240でも
日本で乗るのに不足はない。

E350はS430みたいな中途半端なグレードになっちゃう気もする。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 14:18:22 ID:NqTJlxRe
アルミ買いたいんだけどイチオシはなんでつか?
タイヤはダンロップ9000が評判良いらしいけど

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 15:52:38 ID:gicdPV7n
>>26
中途半端にはならんでしょ。
Eでの販売面でのメインとなるモデルだし。 



29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 16:44:40 ID:l6BJDvQl
E240とE320(E350?)以上は、日本市場ではトリムが違うから
(240→クラシック、320以上→アバンギャルド)、実はフロントバンパー
下部のデザインが違う。グリルの本数や、その内部の色、仕上げも。

バンパーは240はメッシュ。320以上はワイドな開口部に一本フィンが入ってます。
あと、オプションなしだと240はヘッドライトウォッシャーの三角の
蓋がありません。あとはホイール、そしてリアのストップランプのLED化
あたりが区別点。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 17:04:36 ID:Y5ZmZZdA
E350もアヴァンギャルド仕様になるのかな?
個人的には、アヴァンギャルド仕様はあまり良いと思わないんだけど・・・。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 17:06:15 ID:FnpWaEX1
>>27
今や、ベンツでインチアップを伴うホイール交換となると、標準サイズは18インチ。
と言うか17インチのホイールが無い!
あるとしたらAMGから出てる、Cクラス用のサイズ。もしくは純正で17インチを履い
てる車種のホイールの移植。(E500標準やCクラスのスポーツパッケージとか)

イチオシのホイールと言うのは基本的には無い。あるとしたらAMGくらいかな?
まずは予算を掲示してちょ。そーじゃないと何も勧める事は出来ん。
タイヤだけど、SP9000はハイグリップ系のタイヤ。ロードノイズや乗り心地やライフ
などはある程度切り捨てる必要があります。

オレはW210ですが、NEEZのEURO-6、F 8.0JJ×18+35、R 9.0JJ×18+35。
タイヤは値段だけで選んだダンロップFM901、F 235/40-18、R 265-35/18。
このサイズになると、乗り心地とかロードノイズだとかは気にしてません。つーか
考えちゃ駄目なサイズです。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 17:26:58 ID:NqTJlxRe
>>31

ありがとう

AMGのホイールも2種類あるみたいでつが
どっちがいいのかな?

乗り心地は犠牲になってもいいのです
ノーマルホイールのじじくささが嫌なの

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 18:49:01 ID:FnpWaEX1
>>32.30
AMGのホイールですが、何種類も出てます。Styling1〜5、デッシュタイプからスポークタイプまで。
ネットで検索するより、ベンツの専門誌を購入された方のが、デザインチェックには向いていると思います。
オレはEURO-6にする前は、AMGのStyling2を履いてました。特に不満も無かったけど、アルミ鍛造
なEURO-6が割安で手に入ったので、思い切って交換。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 18:49:59 ID:FnpWaEX1
思いっクソ、レス先を間違えた。

○→>>30.27

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 19:51:27 ID:Uam8v8Hd
R230のアルミにタイヤサイズを変えてEに履かせるのも、なかなかEです。
スタイリングVとか

だれかE320ノーマルショックにサスダウン試した人柱いない?
居たらレポたのむ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 20:03:14 ID:l6BJDvQl
E240ステーションワゴン '05モデル キター!!!

http://www.mercedes-benz.co.jp/news/news/index_04_1025.html

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 20:11:13 ID:l6BJDvQl
最近、メルセデスベンツジャパンのホームページ(およびカタログ?)に
発注できる全ボディーカラー、および内装色、内装パターンが掲載されてるね。
これまでは、ディーラーでセールスに「社外秘」の手帳みたいなものに
書いてある、発注可能な色一覧を見せてもらいながら、カラーサンプルを
見るしかなかった。

Eステーションワゴンも今日、切り替わってる。
残るはEセダンとSクラス、Aクラスくらいか?
後は、CL,SL,CLK,など、全部、全カラー掲載。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 21:03:06 ID:UV2WpY+G
>>29
240と320は、Eに乗ってる人間にしか、違いが分からない。
いろいろ、教えてくれるのはありがたいが、同じ車にしか見えない。
後ろの数字を見て、やっと、あ〜そうかって感じ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 22:33:31 ID:Y5ZmZZdA
>>38
クルマはみんな、乗ってる人の自己満足が全てじゃない?
だから、買いたい人達が「ここが違う」「あそこが違う」って言うのは
欲しい人にとっては意味あると思う。欲しくない人にとっては「同じじゃん」
って感じだけどね。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 01:09:48 ID:BBPxEEN8
E230のバンパー形状だけなら、アメ版E500もまったく一緒だからね。
まあ平行ものだとありそうなパターン
http://www.mbusa.com/brand/models/E500W.jsp
これだと、内装やボンネットを開けないと、正直分かりづらいよね。
グレードに関わらずヘッドライトウォッシャーすら無い。
まあ日本ディーラーの場合、E240だけこの面だが、人によってはフロントがAVよりスマートで美しいという意見もある。
旧SL(R129、1996年以降)のAMGフロントスポイラーに近い丸みあるデザインだからね。

というか、狙って差別化出来るように日本ディーラーがグレードをE240だけ限定設定したんだろ
あとはアバンギャルド以上しか選べないし。
本来設定ラインナップも海外は広いので、Eも、もっと安価なものから乗れるはずなんだが....

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 01:32:35 ID:jStknT4S
現E320のオーナーにしてみれば、350のせいで
手放す時に、現行車じゃないからと、値段を叩かれるのが憂鬱なんだろね。
乗りつぶすならいいが、マイナーチェンジ1つでもで市場が違ってくるからさ。
E350に乗ってる人は、早めにうpグレードしたほうがいいかもね。
今ならW211の玉数が不足してるから高く売れると思う。

42 :37:04/10/26 03:20:38 ID:4Xwbd2aa
E240はクラシックじゃなくてエレガンスでした。訂正。

漏れは積極的にエレガンスのトリムが好きだったから240発注しました。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 12:02:18 ID:4Xwbd2aa
本国コンフィギュレータでは、4MATICも350になってる。
つまり、結局はFRも4WDも350に置き換わるってことか。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 15:26:07 ID:6g5W4+2B
>今回の仕様変更では、外観でアルミホイールのデザインをスポーティで魅力的なものに変更するとともに、室内装備など一部仕様も見直した。
>価格は据え置きで690万9000円。

アルミはわかったけど、装備の見直しってセダンの時みたいに何か削られたのかな?
アルミのデザインも個人的には前の方がエレガントで良かったなぁ…。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 21:41:21 ID:jajWB/FJ
320叩きと240マンセー派が多いな。
オンメルのおっちゃんか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 23:59:14 ID:K/dAsH54
>>45
ほんとは500がいいんだけど320は必要ないんだよ
よって消去法で240になる選択肢は必然的と言えるが?


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 00:02:22 ID:jqzKIogv
>>46
なるほど、じゃあE500エンブレムも必然的なのか?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 00:51:05 ID:qyPXczdr
AUTO CARの特集では、500がどちらかというと必要なくて
320がベストバランス、240も手堅い選択だという結論だが。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 00:51:50 ID:ozYEsG54
tu-ka標準アルミなんかどうでもいい。
「どうせ即18インチ以上に履き替えないと恥ずかしくて走れん!」
ちゅ〜人が大半でしょ?
でも、車高がノーマルのままで18インチ履き替えても、ちょっとブサイクか.....
けっこうフロントのタイヤとの隙間あるもんね。

もうキリないな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 03:05:06 ID:0+fjUP9M
あんまアルミとか気にならないけどなぁ。走ってりゃ関係ないし。外からどう見えるかも
気にならないし。それに自分が思うほど外の人は気にもしてないし。

外の人の目を気にするなら元々、Eクラスを買わないし。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 04:10:02 ID:qyPXczdr
>>48

カヤバが18インチにインチアップした人用に、新たにアフターマーケット用
として、Eクラス専用のダンパーキットを発表したね。ENGINE12月号
に出てるよ。佐藤久美のレポ。35万円くらいとか。(予価)

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 04:48:01 ID:yjrISiRO
>>51
自分はエナペタル 逝きたいです。


>>50
ファミリーカーとして乗るなら、潔く弄らなくて良いと思います。
拘るひとで金のある人は、コンプリートカーを最初から選べばいいし
ボクは211のスタイリングが好きだから、よけい自己満足でいいからカッコよく、走りよくを要求してしたくなります。
W210だったら、この辺は、あまり気にしないんですけど。
W211は、顔よしプラス実用的な車ですから層も広いんでしょうね。。
もっと、カkッコよさだけ追求していくとSLとかCLSなんかのほうに目がいく。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 07:39:43 ID:KwD3NE6x
AMGのフロントエアロって、何であんなにブサイクなんだろ。

偏見抜きで、W211を、華麗なスポーツクーペ調に見せるなら
バラバラなエアロになるだけど、
フロントはE240のものに仮にウォッシャー穴が付いたもの、
サイドステップはアバンギャルド、
リアー+マフラーはAMG
ホイールがカールソンでE55の車高と内装がベストなお洒落感があると思う。
ブランドの先入観がなければの話ですが

E240の逆ハの字バンバーとウォールナット内装も客観的に悪くないです。
フォグまわりがちょっと寂しい気もしますが、AMGに比べてスタイル的には、お洒落かと...
ロリンザーは、ちょっとブタっぽくて違うクルマになってしまうしね。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 17:41:02 ID:i6XHWs9F
スポーツ1,2からコンフォートに切り替えても、車高が変化するのに明らかに堅かったり
することありますか?みなさん
気が付いたら(止めてまた動かしたときなど)、やわらかくなってるのですが。
不具合かどうか判断しかねてます


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 03:02:21 ID:SKstla8C
>外の人の目を気にするなら元々、Eクラスを買わないし。

そうか?
自己満かもしれないが、都内のW211は、コンプリートカーが何であれだけ多いのかね。
そんな事やるなら、とっくにSが買えると思う。
W211くらいの、大きさだと余計にグレードを気にする香具師が多い気もする。
自分じゃなく、同じのを乗ってる他人が。
オトーサン風の人は、ノーマルで丁度ハマると思うけどね。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 03:30:34 ID:vq8+js93




極端な話
外の人の目を気しないならカローラでいいじゃん。
いっぱいお釣りもくるし








57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 13:08:01 ID:90VKtgAY
>>56
その通り。でも今のカローラは乗っててイマイチだからね。15年くらい前のカローラだったら
すごく良いんだけど。カローラに限らず10年以上前の車はどれ乗ってもかなり楽しいね。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 14:26:16 ID:9MEsfh6+
都内に住んでるけど、W211のコンプリートは見たことないなー
W210のAMGとかは昔結構いたけど。最近メルセデスのコンプリートはSと
CLとSL以外は見ないね。区によって違うのかもしれないけど。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 18:33:17 ID:bDyONTUC
港区まわりは、多いよ。
墨田区は少ないな。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 22:18:56 ID:ZBvx/vKs
俺も港区(青山周辺)だけど、コンプリートは全然いない。
今日、日比谷でAMG E55は見たけど、外観は標準Eクラスとほとんど一緒だね。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 13:45:52 ID:YS+etKg+
AMGのさりげなさがイイね!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 14:42:12 ID:t3vYWcMy
乗ったことないけど、あのさりげなさで速かったら楽しいだろうね。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 22:40:28 ID:kL7VS7ED
アメリカのW211は05モデルから、センターコンソールのデザインが
変更になってるみたいなんだけど、これって直に日本でも?

http://forums.mbworld.org/forums/showthread.php?t=84062

ふたじゃなくて、シャッター式になってる。Cクラスみたいな。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 00:14:41 ID:umLC1qKk
ああーこの蛇腹の蓋、いやだ・・・。なんか安っぽいし、気持ち悪い・・・来年SL売って買おうと思ってたのに
こんなの付けるのやめてくれ・・・

65 :63:04/10/30 02:31:02 ID:kOa9afJH
実は漏れ、E240本国発注して、先日Yから「11月生産のラインに
乗ることがケテーイしますた。」と手紙が来た。ぎりぎり間に合ってくれている
といいんだが。

てか、そもそもあの蛇腹じゃ、アームレストとして使うときに
木目の部分に手を置かなくてはならないから、クッション感がなくて
意味ないと思うのだが。単に2人分のカップホルダーを前席にも装備した
かっただけのような気も。

66 :63:04/10/30 02:54:32 ID:kOa9afJH
http://forums.mbworld.org/forums/showthread.php?t=83833

こっちにも情報があるな。アメリカ人もこのデザインはIMOだと
思っているらしいw

67 :63:04/10/30 03:00:22 ID:kOa9afJH
あと、画像みたらわかるけどセンターコンソール側面の部品の見切り線の
部分にクロームの加飾が加わってるな。このあたりはCLSのイメージを
だぶらせたいのか?(CLSのドアトリムにこのような処理があり。)

この投稿の筆者によると「フロントウィンドウのダイムラーのステッカー
がなくなり、代わりに古くさい書体のメルセデスのステッカーが」なんて
書いてあるけど、実車がきたらチェックしてみよう。どうでもいいことの
ように思えるが。w

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 03:03:34 ID:Q5rOLlAM
この写真見る限り、少しフェイスリフトしてる感じだね。同じかな?

69 :63:04/10/30 03:05:32 ID:kOa9afJH
http://forums.mbworld.org/forums/showthread.php?t=84062&page=7&pp=10

この人なんか、「アキュラにできて、なぜベンツにできんのだ!」と
怒ってらっしゃる様子。

連投すまそ。以上です。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 03:09:23 ID:yqBkUV5X
ジャバラ以外は、カッコ良くなってるかな。
側面まで回りこんであり、金属使ってたりスポーティーなんだけど。
肘はつらいだろう
この問題解決のために、どうせどこかが、アクセサリーを出してくるだろう。
アメは、ウォールナットのものが多いな。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 03:13:19 ID:jCzp3y9a
現行車の、電話ケースみたいなのも不評。

72 :63:04/10/30 03:22:18 ID:kOa9afJH
一応、上のバーグラフがアンケート結果なのだが、圧倒的に不評が多いな。
てか、アメリカ人、そんなことでアンケートとるなっちゅーの。w
でも、文章読んでみると、嫌いな人はとんでもなく嫌いみたいね。
2ちゃん風に訳すと「氏んでもイラネ」って感じか?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 03:41:27 ID:tsyJDtnU
>>72
E240を発注されたのですか

私はすでに240乗ってますが、余ったお金で、18インチアルミ、足回り、外装、ステアリング、メーターパネル、マフラー、グリル等変えました。
AVスポイラーなんかは、AMGに付け替えた人がオークションで安く出してますから、それを買って格安でつけました。
外から見ると、アバンギャルド+アルファ仕様になっております。
これだけやって、丁度320のノーマル仕様くらいの価格ですが、これも悪くないです。
サイド以外エンブレは、あえて変えてません
走りに関して出足以外は気になりません。
2600 6気筒も悪くないです。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 04:06:39 ID:zxlTENsb
↑ネタか?ショボいエンジンの張りボテチューン。
E240いらね〜ドレスアップ尚更らいらね〜潔くノーマルで乗ってるほうが好感持てる。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 04:12:36 ID:Q5rOLlAM
まあいいじゃん、こういう人達がいるから食ってける人達もいるわけでさ。

俺はノーマル志向なので、こういう、言ってみりゃ改造車の好きな人の気持ちはわからないな。
そんなに車の改造が好きならラジコンカーで遊んでたほうがずっと楽しいと思うんだよ。(マジで)

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 04:22:18 ID:JznA9iuf
吊られすぎ

ヤナセで買ったままノーマルってのも、なんかショボイ
ノーマルならE55のノーマルが潔い。

77 :63:04/10/30 04:24:48 ID:kOa9afJH
>>73

漏れは、どノーマルで乗る予定。
今だとちょうど240AVが特別仕様で出てるけど、あれ、スライディング
ルーフがついてないんだよね。
漏れは、スライディングルーフとキセノンはつけますた。

ところで、アメリカのホムペみてると、あっちのW211は、キーレスゴーとか
パークトロニック、ディストロニックなど、オプションも多彩だな。
それに500だろうが、基本はエレガンスのトリム。320以上は強制的に
アヴァンギャルドになってしまう日本とは指向が違うな。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 04:30:56 ID:gESjQ9HR
>>74>>75も、そう必死になるな
もちつけよ

ノーマルをローンで、いっぱいいっぱいなのは分かったからさ。
どうせ、チューンごときで嫁の許可が下りねーんだろ?
ヘボな純正カーナビくらい、今時のに交換したほうがいいと思うけどさ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 04:37:47 ID:Q5rOLlAM
ふむ。

ちょっとたしなめると、すぐに「必死」「ローン」だなんて、つまらない悪口を言うような心の
貧しい人に向いている車なのでしょうか、Eクラスは。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 04:43:13 ID:gESjQ9HR
>>9
そうです
中ベンは、ある意味厨ベンです
そういう人がターゲットで、広い層のクルマです。
クルマなんて、実用以外は自己満でOK
好きなように乗ればE

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 04:56:50 ID:zxlTENsb
嫁の許可って、そんな事で一々許可は必要無いですよ。
E55はノーマルで乗ってますよ。まぁ精々240の話題で盛り上がってください。では。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 04:57:09 ID:Q5rOLlAM
なるほど。>>78さんは大人ですね。わかりました。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 05:05:34 ID:MGz57x3E
E500のエンブレを付けた、逆ハの字バンバーのW211が走ってきたとする。
「どうせE240をエンブレチュ〜ンしてんだろ?厨は、恥ずかしいな」と、ここの厨房どもは、過敏反応するかもしれない。
しかし、そのクルマは、本物のE500だったかもしれないよ。並行の

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 05:13:51 ID:Q5rOLlAM
E500も試乗したけど、べつに良くないよ。鼻先重くてブタみたい。
それでSL350を買ったのですが。そんなわけで、もしEだったら240が良いと思います。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 05:15:33 ID:0az34QXz
>>81
おいおい 無理するな
ノーマル、ノーマルと言っておきながら
キミはドレスアップ料をしっかり払ってますので、人のことは言えないな。
結局ドレスアップされた車じゃん。
だた〜らE320の純正アルミは嫌でしょ?
俺もダサいと思います。


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 05:31:43 ID:od7wRZt9
>>84
R230ですか

俺は、SL500は前の型を3年まえまで、乗ってました。
恐ろしいです。
高速で、突然アクセルが床まで落ちました。
まったく戻りませんでした。ドキっとします
ただし、落ちただけでアクセルが効いてなかったので、命には、関わりませんでした。
原因は、MBの作りのちゃちさです。
単にアクセルワイアーを引っ掛けてる、しょぼいゴムリングが劣化し、割れたことで、そこからワイヤーが外に出てしまっただけでした。
JAFに助けてもらったわけですが、
タイラップでその輪っかの中にワイアーを収納出来るように結べば応急処置可能でした。
とにかくちゃちです。
その他、SLでは怖い目には何度かあってます。
7年も乗ってましたから。

今のは、改善されてると思います。
ただ最近のMBのヘッドライトのスイッチノブは引っ張ると、すぐに抜けてしまう
またノブのプラッチックが、何時折れてもおかしくないくらい弱い。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 14:07:44 ID:916WrMY6
>>86
これってコピペじゃないですよね?
そうでしたか、前のSLではそんなことが。現行では、かなりの部分がバイワイアになっていて
電子制御ですが、その分、おかしくなったら怖いですね。

またおっしゃる通り、スイッチノブなど手に触れる部品は取り付けを含めて安っぽいですね。
おかげで走っていてもビビリ音が絶えることがありません。

そういう意味では、今のメルセデスはどれも造りが確かではないのですが、その中でも
Eクラスが僕は一番バランスよくて良いと思っています。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 15:12:55 ID:CqMH4HEl
>>85
それは屁理屈だと思うぞ。だってE55は、見た目はE240とほとんど
変わらないじゃん。まあ好きな車種に乗れば良いだろうけど、改造は
あまりカッコイイと思わないな。子供っぽく見えてしまうから。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:31:50 ID:1jTEsiRU
>>88
どこが見た目かわらないんだよ〜
アルミ、マフラー、エアロだけでも他人から見れば.....
E320をチューンしてエンブレ張り替えたのかと思われるかもそれんぞ

お前が乗ってないのは、見切った

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:40:43 ID:xq6wquwX
>>88は、もしかしたら、ノーマルとチューンしたものの違いが、分かってないのかな?
E230とE55だけでも車高が4cmくらい違うから、信号で並んだら即わかるけどな。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 18:54:12 ID:zxlTENsb
>>89
お前って誰だよw? 240糊ってお前みたいな必死なヤツばかりなのか?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:18:28 ID:zJQrFI1I
ノーマル厨も240厨も変わらんだろ?
どっちも必死すぎ

いわゆるノーマルホイール、エアロ、ステアリング、足回りのノーマルなのか、
パッケージものなのかの?
ノーマルの定義はっきりしろ!話が面倒だ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:22:26 ID:P6LiJy9F
>>91
喪前が必死すぎるのでは?
E240さえ買えないんだろ??

カタログユーザーは消えな。
ビンボー人

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:53:58 ID:XjO45e14
とりあえず>>93お前が消えろ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 20:18:59 ID:07iqZQ/R
いわゆる、ノーマル主義って人は、ただのおじさんでしょ?

別に俺は、車弄りが好きなわけじゃないけど、年齢も28歳で若いです。

ノーマルアルミだが、せめて、あれは変えたいと思ったよ。ダサいわけだし

自分の好みで、スタイリングWとかに変えられるわけだし、見た目も悪くないから積極的に交換しても良いんじゃない。

こういう趣味趣向の話は、誰も否定することは許されないことだもん。

きみたちがベンツを乗るように、たかだか庶民の趣味なんだからさ。




96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 20:48:18 ID:YRAJWP/P
28歳なら、BM3シリーズにしときな。
ドイツじゃ、Eは40歳以上が乗る車だよ。
その車を、あれこれ変えて似合うわけがないだろ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 21:25:41 ID:zUdI32P0
いわゆるドレスアップってのは、分かる人やその趣味の人にとっては
楽しいんだろうが、一般の人にはまったく分からないし興味が持てない。

だから、同じ趣味の人同士の娯楽なんだよね。そういう意味では、
ドレスアップ趣味の人と、その趣味がない人で話しても平行線なんだな。

98 :77:04/10/30 23:36:57 ID:kOa9afJH
漏れはルックス云々よりも、メルセデスの開発者たちというプロ集団が
ミクロの単位でバランスとって仕上げたものを尊重したいという意味から
どノーマルで乗りたいと思ってる。

実際、自分でいじると改悪になる場合がほとんどだから。
今のメルセデスはある一つの部品のクオリティーを上げることで
よくなるわけではなく、トータルのバランスでクルマ作りをしているからね。
って、福野の受け売りな訳だが。w

W124のころは、とにかく最上の部品を組み合わせれば、それでいいクルマが
できるという思想だった。今はそのあたりが変わってきている。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 23:38:54 ID:xFQhVT+v
きたな福野ファン。俺もそうだ。だから改造は感心しない。
まあホイールぐらい変えてもおかしくはならないだろうけど、そこまで気にして変えるほどでも
ないと思うんだな。オリジナルを尊重したい。

100 :98:04/10/30 23:51:23 ID:kOa9afJH
>>99

あはは。w

別に釣るつもりじゃないので、そういう考えの人もいるって程度に
考えてもらうとありがたい。いぢるのはその人の勝手、自由だからね。

101 :98:04/10/31 00:37:06 ID:sQV5/POW
ちなみに今はW202のC200乗ってるんだけど、結局維持保有していた
8年間、フルホイールキャップのまんまだったYO!
漏れって珍しいかもしれないけど、例えばW201とかW124のフルホイール
キャップのモデルをしれっと乗っているのがかっこいいと昔から思っていたから。
だから、自分もそれを貫き通した。なんかがんばっていない感じが逆にクールかな・・・と。
まじめがかっこいいという路線が好きなので、たぶん、漏れも逆方向に
フェチ入っているのかも? あんまりそういうひと、いないと思うけど。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 02:52:56 ID:q23klA7f
Benzは、他のクルマに比べりゃパーツ道楽だと思うよ。
改造という見解はおかしい
外観&走りの改良でしょ。
たかが100万前後で、その改善が出来るんだから全然OK。
ノーマルだと、カーブで少しハンドルが引っ張られると思う人もいるし好きにすりゃいい。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 02:55:13 ID:HboDMHUu
まあタイヤ替えるのとかが効果あって一番良いと思うけどね。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 03:23:36 ID:MP4k4tgq
250マンセーも、ノーマル主義のオジサンも人間が小さすぎる
日本の、新階級の縮図のようだ。
大金持ちからみれば、そういう奴は中途半端で、大嫌いだな。
潔い奴は国産に、普通にのれば良い。



105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 04:10:33 ID:sQV5/POW
250???

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 04:29:09 ID:1qqsalOz
多分中古の国産2.5リッター車乗ってんじゃねーの

107 :101=105:04/10/31 04:36:56 ID:sQV5/POW
逆に250マンセーだったら、カコイイ金持ちって感じがするが。。。

http://www.allsportauto.com/english/mercedes_250_sl.php

250TD(W124)ってのもあるけど。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 05:47:55 ID:qe9tyUoU
ここって若さないな。

「外車は、ノーマルが美しい」という概念は、かなり昔の話だと思う。
折角の新ミディアムベンツなんだからカクイイ アルミくらい履いたほうが、クルマが喜ぶと思うけどなー。
17インチで満足してるスレですね。

109 :107:04/10/31 06:02:16 ID:sQV5/POW
ま、人それぞれということでw

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 06:11:59 ID:+x+d0gNA
趣味趣向なんだか、お互い叩きあうな。

240ユーザーを見下ろした発言も日本のせせこましい貧しさを物語ってる
おれは350をい買おうと思うが、決して240の人を見下ろす気も無い。
500万円以上する車には変わらないし、購買層として社会的信用性もそこそこ無いなら買えないんだから、
立派じゃないか思います。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 08:48:35 ID:X8CC9ER4
E240を見下す香具師 = 脳内E500オーナー


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 10:28:24 ID:C9RRCiP9
age

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 12:51:17 ID:68++p2v3
E500くらいで、見下ろしちゃいかん
そんな奴も、もっと上の奴から見下ろされてる
なんつーか、
一億総キツキツ所得の今の新階級社会ってのも、相当ウザくなりそうだ。
賢い人になってください。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 13:21:38 ID:tPsZm906
みなさんホイール変えたとき
純正のはどうするのですか?
売っていくらくらいですか?


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 13:56:28 ID:ythEksQ/
よく考えてみれば、SクラスとかAMGのスレじゃなく、Eのスレで
一所懸命に叩き合ってるのは、まことに滑稽だよね。

SとかAMGスレの方から見れば、「目くそ鼻くそ」だとか言われそうだよ。
高い・排気量が大きければ偉いというモンでもないけれどね。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 15:42:40 ID:TRSOCrAH
純正ホイールとタイヤは、たとえ山が10分でも、4本セットで2万で買ってくれたら良いとこだ。
まあ、家に置いてても邪魔だから、ショップで引き取ってもらえるだけラッキー。
国産の車みたいに、ベンツのアルミやタイヤも安くないので、交換する人は、売るというより純正は捨てるという感覚でしょうね

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 17:16:06 ID:4b+BNtFY
もったいない

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 17:52:56 ID:X8CC9ER4
純正ホイールは、スタッドレス用として残してあります。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 19:11:04 ID:dBxnOeH1
>>118
ガレージが広ければ、それは正解だ。

今日、W211のロリンザーを渋谷で見た。
メッチャでかく見えた。写真で見るのと大違い。
賛否両論だが、車高も凄いが、見た目は、高圧的というか皆振り返る。
マジでSかと思った。 2回り大きい感じ。
音も、なかなかのものだった。

それにひきかえ、AMGは、目立たず上品だ。
これも、賛否両論。
保守派には、良いと思う。
願わくは、もうちょっと、流れるデザインだったらなぁー
アルミだと、スタイリングWならAVでも、それなりに似合うでしょう。
スタイリングUは流石に、少し古さを感じる。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 23:39:13 ID:89mFN4vZ
E240か日産フーガ買うか迷ってます。
とりあえず今日両方見てきました、ブランド(メルセデス)を取るか迷ってます。
外車とか国産車って肩書き無しだと、やっぱりフーガが断然上ですよね。
選択肢として初めての外車なのでとても不安です。
E240で馬力や装備で物足りなさは無いですか?オプション無しで600万オーバーの
車ですが、そうは見えなかったって言うのが正直な感想です。アドバイスお願いします。



121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 23:41:47 ID:Fl/LKvhV
>>120
内装はあれだが、フーガもええんでないかい?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 23:50:35 ID:jZDTA1nj
>>120
素直にフーガを買うがよろし。フーガは新しい車ですよね。
わたしなら、辛抱タマラズ「フーガ」にします。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 23:58:03 ID:l48OVYKR
w211に求めるものが特に無くって、フーガが良く思えるんならそれがいいんでね?
W211だと街に溶け込んでしまうからフーガのほうが目立てるだろうし。

A6ってどうよ?

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 02:25:30 ID:CLsygMiw
日産のサイト見たけど、最近の日産車は内装も悪くないね。まあ、実物見たらどうかわからんけど・・・
フーガもシーマもプレジデントも、統一感あって良い感じ。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 03:00:40 ID:ZWFdb/54
>>120
フーガはスポーツパッケージはまだ買うのはやめたほうがいいと思います。リアアクティブステアがくせものだと思います。
タイヤも19インチは走りに貢献しているかどうか…。むしろ悪くなっているかもしれません。
Eクラスと比べると後席の広さに差があります。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 03:05:30 ID:MMRucIhz
漏れは仕事場に乗っていくのにメルセデスの方が都合がいいからE240買ったけど
フーガが好きならフーガでいいんでない? 価格もはるかに安いし、迷って
るんならフーガが吉かと。特にカーナビとか、オーディオとかの出来は
フーガの勝ち。内装も木目調がちょっと安っぽいけど、あとはよくできていると
思う。開発陣はBMWを目指した、そして部分的には超えたと、いつものように言っているけど、それを
信用するのならそんなに変なクルマでもないだろうし。

でも、E240って確かに価格の割に満足度低そうに思えるかもしれないけど
結果的にはいい買い物だったと思うな。こんなこといっちゃうとひとたまりも
ないけど、「周りからの評価」っていう見栄重視の観点からいったら
値段だけの価値があるし、下取りだってフーガよりは高いから、トータルでは・・・
差は縮まるし。

なにより、漏れは「メルセデスに乗っている」こと自体が欲しかったわけで
フーガはいいなと思いながらも残念ながら対象にはならなかっただろうな。
でも、矛盾するけど、一度、国産のよくできた高級車って保有してみたいね。
偏見持たずに、長期間維持してみて、ちゃんと評価してみたい。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 03:11:11 ID:CLsygMiw
>>126さんの言うことはすごく納得できるし、まったく同意です。
やっぱり「メルセデスに乗っている」ことがすごく大きな魅力ですよね。

でも国産の高級車も偏見なく長期間乗ってみたい・・・というのは矛盾することじゃなく、
むしろ車好きの素直な意見だと思います。実際どうなんだろうなー。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 03:24:56 ID:ph9E0OWy
E240ワゴンだったらまだいいと思う。セダンだったらフーガでいいんじゃないか。
E240でもオプションでレザーシートやルーフ(セダン)と諸経費入れたら余裕で700万オーバーだもんな。
決して安い金額じゃないんだし、まぁ焦らず他も色々見に行ってよく考えて決めたらどう?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 03:31:26 ID:ph9E0OWy
あっ、そうだ金額は別としてE240ワゴンの国産対抗車ってなんだろう。
ステージアとかクラウンエステート(まだあるのか? なのかな。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 05:00:50 ID:NbVk/eQM
ベンツに乗る人は
ベンツの歴史、ポリシー、ブランドに魅力を感じる人が乗れば気持ちいい。
国産と比べて迷う事とは、根本的に考え方が違ってきます。
それなら、価格で選ぶとか、装備だけで決定すればいいです。
ドイツ社に、充実した装備など期待しなくても良いです。
デジタルメーターが国産で大流行したときもBenzはアナログを通しました、結局国産も後にそれを見習いました。
角目ライトが流行真っ只中で、車本来の丸目ライトを採用、それが今は何の違和感もない。
やっぱり、ポリシーもって、その時代をリードしてきてるのです。
ただ流行や、後追い、さらに豪華に見せるなどは国産が得意ですがBenzはもっと大人です。
腐っても、ベンツなのです。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 11:57:58 ID:jdKv7DdR
>>130
まさにその通りですね。
ポリシーを感じる自動車が、メルセデス・ベンツなのです。
ドアミラーウインカーを早速シーマでパクッた日産とは、やはり
違いますね〜

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 12:59:10 ID:D2h7VhmV
そういうネタになると荒れるからなぁ。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 13:33:29 ID:RJf/fuwS
実際、乗った感じとか造りとか、ブランドや偏見を抜いて国産車と比較すると
どうなんだろうね。そういう比較には需要がないだろうけど、2台続けて
ベンツ乗ったからそろそろ別の車に乗りたいとは思う。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 17:40:45 ID:4sLEUEfv
まず椅子だけ比べてみろよ。
SLで大阪⇔東京を休憩なしで走ってみ
国産の疲労感とは、雲泥の差だったよ。
本当に昔から作りが違うからな。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 22:17:20 ID:X4YIhu6l
遠乗りでの椅子の感想を言うと、今まで乗った中で良かったのはジャガーXJの旧型。次にメルセデス190E(2.6)。
SL(現行)はそこまで遠乗りした経験がないが、2時間くらいで少し疲れが出る気がする。
遠乗りで悪かったのはジャガーXKR(変更前の旧型シート)。くたびれる。参考まで。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:20:12 ID:l94CQ4ng
友人のウィッシュで去年鈴鹿まで行った。
腰痛になった。
今年は自分のE240で行った。
疲れるどころか、まだ運転できる感じだった。
比較する車が違いすぎて参考にはならんか…

思い込みだとしても、自分がカッチョイイと思う車に乗って
今とても満足してるので、それでいい。
フーガがカッチョイイんなら買えば良し。
お金を払うのは自分なんだから、他人の意見に流されず
自分がイイと思ったのを買えば後悔はないのでは?

137 :120:04/11/01 23:23:45 ID:ti1FVc1t
アドバイス下さった皆さん有難う御座います。
次の車決まっちゃいそうです。取引先の社長に車の事ポロっと喋ったら
先代のE50だったら安く譲ってくれるみたいなんです。
新車購入後2万キロで屋内管理で他に何台かあってここ2年ほとんど乗
ってないみたいで、200マソでどう?
って感じで早速水曜日に見に行く事になりました。
バッテリー、ワイパー、タイヤ、は交換した方がいいとの事で別途費用
は掛かりますが。初めての外車で今から見に行くのを楽しみにしていま
す。まぁ、知らない人の中古車じゃないのでいいかなって思ってます、
費用もかなり浮きますし。また報告します。

す。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 00:57:21 ID:zkO6BC14
>>137
W210のE50 AMG(だよな?)が200万か。あんた、すんげぇ運が良いな。
E50 AMGは、事実上最後のM119エンジンを積んだモデル。大切にな、、、
あと、オイル関係(エンジンオイル、ATフルード、デフオイル)も交換して間違いはない。
それと配線関係、特にプラグコードも交換しておくといいよ。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 01:16:50 ID:o2dFW5dz
ベンツ乗る人はずっとベンツ
ジャガー乗る人はずっとジャガー
そういうの多い。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 01:20:15 ID:dZNVR9av
E240のスレになってきたね
石本さん どうしてるのかね?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 01:50:22 ID:Tx5LBQp3
一つ言えるのは、もうE240に行くことはできなくなるってことだよな、
ひとたびその味を知ってしまったら。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 02:20:36 ID:kqffo1me
こっちは19年乗り続けてきた420SELとおさらばし、
320E、マジェスタ、セルシオ、フーガ、ジャガー...と迷いましたが
結局、フーガ。
家族のなかでは320Eが有力でしたが、私はいろんなの乗ってみたいですからね。
ベンツ乗ったらベンツでないと!といいますが、人生一回!
マークU、BM5、ボルボ7乗ってきましたが、
昔と比べて外車は価値観変わってきましたね。
残り少ない愛車を乗りながら、次来るフーガ楽しみにしております。
                       50代のオヤジ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 02:40:19 ID:v7xYLhlq
>>142
次は60歳でマイバッハ
一度しかない人生


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 03:37:22 ID:5TF2NY7o
>>140
石本さんのこと気になる?
たしか、ルックスよし!性格よし!スタイルよし!だったよな


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 11:19:23 ID:Tx5LBQp3
>>142

その気持ちわかるな〜。一度しかない人生、メルセデスのピラミッドを
どんどん上っていくのもいいけど、今や時代も変わってきているからな。
一強の時代ではなくなってきてるし。

たぶん、フーガも「結局セドグロでしょ?」と思う人がまだまだ多いと思うが
国産メーカーが、明らかにBMWなんかをターゲットに開発してきている
という意味では、新しい流れだから、今後は若干の人たちがドイツ車→日本車
に流れる傾向が進むかも。レクサス店、インフィニティー店も来年以降
始まるしな。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 11:56:53 ID:qzVZWZ7m
>>145
レクサスとかインフィニティーとか、名前が違って売り方が違えば、結構売れるような気がする。
トヨタだの日産だの旧時代的な名前が付いてると、それだけでカッコワルイと感じるからね。

ベンツもそろそろブランドイメージが落ちてきてるから、新しいブランド作って再度高級志向を
追求したら良いのにね。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 12:39:54 ID:EPoIWJLf
予算は900マソなんだけど
フーガのいっちゃん高いヤシと
E320のフルオプション仕様と
カイエンの普通のヤシと
G320の高年式の中古だと、おまいらはどれがいいよ?

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 13:26:12 ID:zkO6BC14
>>147
オレならC55 AMG。
答えになってなくてスマンコ。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 14:10:58 ID:h+emdy4E
>>147
ランクの高いモデルの最低排気量のオプションなし。
福野礼一郎の意見だが、まったく同感だ。

だから日産ならプレジデント、ベンツならS350が良いとおもうよ。
エンジンとかオプションなんてどうでも良いけど、元の車の造りは
車格が違うものは埋められないからね。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 17:14:43 ID:4HwqRCGQ
すげーわざとらしい社員が来たね。
バレバレだよ。
なんとも思ってなかったフーガが嫌いに、なりました。
老化する日本の負け組車です。
スレ違い。

但し、老人支援車ならOK。
俺の親父も、ずっとベンツを乗っていたが、さすがに70代後半で、
車幅感覚がマズくなって、最高グレードのブレビスに乗りかえた。
これが正しい国産の乗りかえ方だと思う。


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 17:51:24 ID:B5gfggjd
>>147
大地震の時にうねった道を走れて、エコノミークラス症候群にならぬ車
という点においてセダンの2WDは却下

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 18:00:52 ID:PdF0IpqD
>>150
ヨタ社員乙。

153 :145:04/11/02 18:56:17 ID:Tx5LBQp3
>>150

ワロタ! 因みに漏れは上の方で書いたE240発注中のものです。
来年1月納車。楽しみだな〜。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 20:43:33 ID:N1BEHbd+
>最高グレードのブレビスに乗りかえた。
これが正しい国産の乗りかえ方だと思う。


プッ

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:24:17 ID:RhI1FNs6
>>147
漏れならカイエン。
災害列島日本でも安心&丈夫。
予算に余裕があればエアサスどうぞ。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:48:06 ID:h+emdy4E
まあ年取ったらあえてスポーツカーってのがカッコイイね。この前、
青山でSLのAMG乗ってる老人がいたが、あれはカッコ良かったねえ。

ともあれ、70歳を超えたらスポーツカーは厳しいかもね。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 01:10:41 ID:8cicK3G/
結局、買える金があったら、それがどんなクルマだろうと買っておいた
方がいいってことだよな。よぼよぼになってスポーツカー買っても
仕方ないわけだし。明日死んじゃうかもしれないわけだからね。

漏れはその中だったらカイエンがいいな。なんか特別なクルマを買った
気分に一番なれそうだから。ポルシェなのにV6で遅いってのも、
なんか面白そうだし。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 02:05:56 ID:xoDAthy4
そうだな、欲しい時に欲しい物を買えってのが、正論だよ。
それが一番、後悔がないよな。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 12:41:23 ID:ZyqGyie7
ところで皆さんはEクラスベースのクーペ、CLSには興味がありますか?
もうドイツでは販売が開始されたようですが、結構カッコイイので気になります。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 13:17:18 ID:YstMYuIw
E350
ttp://www.auto-web.co.jp/WORLD-NEWS/2004/10/1026_BENZ.html

CLS買うなら素直にCLKかCL買うけどなぁ、私だったら。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 13:59:09 ID:8cicK3G/
CLSってかっこいいけど、今時4ドアハードトップってのが抵抗あるな〜。
サッシュレスのハードトップ4drって、今ではレガシィ&インプくらいしか
やってないのでは?
(特にリアドアの3角窓が残ったところが、突き刺さりそうで怖い。)

日本人は、80年代のハイソカーブームで4ドアハードトップとか
背の低いセダン(カリーナEDとか)の洗礼を受けてきているから
そのあたりがどうでるか。

ただ、ある種のヤンキーっぽさがあるので、一部の人種には受けるだろうな。
Sクラス以上にゴールドエンブレム率、高そうな気もする。日本では。

つくってる人たちは、非常にお上品な路線を狙ってるのにね。
本国サイトでもBMWはおしゃれなアコーディオン音楽だしw

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 19:07:15 ID:nc7jBdQ/
Eクラス買おうと思っててフーガなんかバカにしてたんだけどさ、今日、
冷やかしで試乗してきたら凄く良くてビックリした。俺は社員でも
何でもないし日産も嫌いだった。信じてほしいんだが、あれは凄いよ。

キーレスゴー、シートヒーター、シートベンチレーター、パワーシートなど
Sクラス並みの装備が一通り付いて500万で乗り出しお釣りが来る。

運転感覚や質感も非常に高く静粛、全体的にBMW7シリーズに限りなく近い。
メルセデスのブランドを捨てる勇気があれば、フーガを買うって選択肢も
アリだと思ったよ、マジで。乗るとビックリする。あれは凄い。

163 :161:04/11/03 20:37:55 ID:8cicK3G/
おもいっきし間違った!!!

>本国サイトでもBMWはおしゃれなアコーディオン音楽だしw

>本国サイトでもBGMはおしゃれなアコーディオン音楽だしw



164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 23:35:29 ID:4bUng7Yv
>>162
ベンツにOEM供給してベンツのマークをつけてくれたら、買ってもいいかな。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 23:44:30 ID:TaMk2NwM
>>161
あれ4ドアハードトップなんだ〜?

166 :161:04/11/04 00:58:41 ID:daLnQrXJ
>>165

そろそろ専用スレ作った方がよさそうだが。。。

http://www.maybach.ru/cls/index_en.php?ind=15

証拠画像w ね、リアの三角窓がささりそうでしょ?w

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 01:16:56 ID:8n3LPgGR
>>164
確かにね。それくらいベンツブランドはデカイよね。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 09:40:43 ID:fNUXn1KC
>>161 >>162
http://www.carview.co.jp/close_up/lexus/index.asp
CLS、フーガはレスサスGS(アリスト)、クラウソアスリートのヲタ客を引っ込抜く
予定の車だよ。でもCLSは価格から言って相手にはならない。実際に迷えるのは
E-500,E-55AMGの客だろうな。家族餅一般人だが激走り系に流れる程若くない人。
そんでもって中上以上の金持ちね。実車性能以上にかなり戦略的なニッチだと思う。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 15:22:15 ID:auXihpjn
フーガは値段が安いからねー。日本でのCLSの価格の半額くらいでしょう。
これだけ違ったらフーガは面白いよね。ブランドと勝負するには値段を
半額まで下げる必要がある、ってことをよく理解してる。

CLSを買うお金があったら普通はCLを買うと思うんだけど、デザインが
新しいからCLSが欲しいって人はいるよね。そういう人はベンツ党だから
もともとフーガは買わんだろうね。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 20:20:10 ID:tazcM8iE
フーガって、とてもよくできたクルマだと思うけど、やっぱり細かいところで
オーラが足りてないと思う。それが証拠に、同じ日産のシーマに乗ったら
サイズ以外にあきらかにオーラが上。たぶん、一番の原因はあの木目調パネルの
質感の低さにあるんだろうけど。

そういう些細なことを重大ととらえるか、そうでないととらえるかで
変わってくるだろうな。ただ、元々Eクラス買う人は、そのこと自体が
目標になってしまっているのと、そういう些細なことこそ大事だからこそ
メルセデスを選んでいるんだろうから、案外それほど競合はしないのかも。

やっぱり、クラウン、セドリック乗ってて、次は輸入車かな? って思って
いる人が対象かと。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 02:25:22 ID:MzOjN50Q
ここでフーガ出してきてる馬鹿
社員かしらんが出て行って
もしくはVSスレでもたてて勝手にやってな。
ほとんどジエンのようだな


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 03:47:23 ID:dKLyatRS
>>166
ドアバイザー付けらんないな〜(ハードトップ用の傘みたいのしか)


173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 11:09:07 ID:DDhgbmjP
>>171
よほど心が貧しいんだね。べつにEとの比較なんだから良いじゃん。
おまえの勝手な考えで出て行けとか言うなよ。気に入らないなら1人で
日記でも書いてろ。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 12:41:02 ID:4gQIRaxY
>>171
2.6〜3.2LのEクラスと2.5〜3.5Lで迷うのっていたって普通だろうが。
厨房かい?


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 13:08:36 ID:jB/0rIZI
>>174
リア厨ですか? 普通じゃねえよ。
値段が激しく違う。Eとフーガで迷うやつなんかいるか?
クラウンとフーガで迷う自称「小」金持ちは
かなり無理しないとEには届かないだろ、実際。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 13:12:51 ID:4gQIRaxY
や、だからEを買う余裕がある人がFUGAでも良いって思うことは別に不思議じゃないぞってこと。
予算的には余裕たっぷりだろうし、走りだって別に遜色ない(どころか街中ではFUGAの方がいいんじゃ)。
FUGAを最初から狙ってる人には予算的にも最初からEは検討リストに入らないだろうってことだ。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 13:19:39 ID:r8Nzoxrf
だからフーガはスレ違(ry

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 13:19:47 ID:IaIH1cjs
E240納車待ちだけど、フーガの木目(調)パネルがなんとかなれば、フーガでも
いいか、と少しだけ。ナビとか使いやすそうだし、BOSEオーディオも
音良さそうだし。でも、やっぱり買わないかな???

「メルセデス」を買いたかったわけで、そのクラスの大型セダン一般に
興味があったわけではないというか。メルセデスであること自体が
努力目標みたいなもんだからw、フーガじゃ代用にならないんだよね。

でも、クルマとしてはフーガに漏れも好感もってる。できれば
Eとフーガ、両方欲しいw

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 13:36:24 ID:sa61ZTwy
ばかしかこないスレ
ばかしかこないであーらー

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 16:25:06 ID:faBgXZBN
いや、もちろんerバージョン=E500,Toms=E55てのはト○タの方のマネだけど
ベンツにはレクサスGSの車格=走り重視に見られたいけど後席も重視するポーズ
(ポーズのところ一番重要です。)W がなかったわけで、スポーツワゴン車格
=MLSだっけ?も出るだろうところ見ると欧州での頑固な価値観(Eの人はSには
移行しないだっけ?)を取り崩して車格を埋めている印象を持つわけだ。

フーガは絶版セドグロをうまく利用してそれを埋めたようだしW)、ホンダも
超不人気車をそれで再生させたとも言える。しかし日本人はなんと言っても
値段だから一本弱の値段では元々ベンツの客しか迷えないだろうってことさ。
BMの客はベンツには移行しないだろうし(不人気の7客なら移行するかもね。)

でもA,ML,V,Gが苦戦しているところ見ると(Aはまあまあいいようだが。)、
ベンツの新車格は手を出さないのが無難だな。A以外は見捨てられてるし。W)
このスレのE人も興味は持っても買おうとは思わないでしょ?爆

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 16:48:04 ID:6hKoNZ62
なんだこの文章は、激しくわかりにくい。
縦読みですか?
つりだったらスマソ

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 17:13:12 ID:3bfFXgT3
本当だね。すごく読みづらい。何が言いたかったんだろう・・・。

ところでベンツと国産車を悩むってのは、お金に余裕があり、ベンツを
含めて何台も買って、沢山の車を経験した車好きの人だと思うよ。
そうでないと、ベンツと日本車で悩むなんて考えは出てこない。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 17:26:03 ID:IaIH1cjs
>>182

そうそう。昔はその2つを比べると、お話にならないくらい開きがあったのが
今はだいぶん、差が縮まってきているから。それを敏感に感じてるひとも
多いと思う。クルマ好きのコニサーにね。

でも、ずーっとおしゃれな気分で乗ってきた人が、果たして国産に
いけるかどうかってのは、疑問だけど。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 21:11:43 ID:nYb+ftL0
フーガフーガって騒いでるから見に行った
まあよくある感じかな
2〜3年後に中古が神奈川たりのヤン房が好き好んで乗ってそうな絵面がみえてきて、下品っすな。
いまはショールームで見るとキレイに見えるんだけど、すぐ安っぽくみられそう。
Sのほうが長く乗れそうです。
比べるのもおかしいですね。

あとシュテルンにEも見に行った
細かな所が変わったね。
テールランプも違ってるな

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 21:32:09 ID:IaIH1cjs
>>184

えぇぇ? どこが変更に??? 詳細きぼんぬ。>E

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 21:57:50 ID:Ckow6OZ6
あっわかった
上のほうの丸丸プチュプチュした管のことかな?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 21:58:52 ID:VDhgfJBw
12月にE350が出るんだったら絶対そっちの方がいいな。
7速ATになるし。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 22:01:13 ID:/MrCiI0j
フーガ厨うざい
Eが好き

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 22:14:50 ID:IaIH1cjs
あの蛇腹センターコンソールだとしたら鬱・・・

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 22:54:12 ID:niD1AYsM
蛇腹センター、みんなイヤみたいだね。

来年1年で終了するといいけど。来年購入予定なんだけど、再来年まで
待つか、来年に04年モデルを新古車で買うか・・・。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 00:56:22 ID:gKhAHM9+
蛇腹って、アメリカ仕様だけかも。あの蛇腹は前席に二名分の
カップホルダーつけるためのものだから。
最近変更されたE240も、カップホルダーは未だに後席だけと
表示されてるから、センターコンソールは前のままだと思う。
(希望的観測)
前席アームレストのスイッチ部の木の部分(丸い3角形)が好評だった
みたいだね、アメリカのサイト読むと。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 00:29:41 ID:9BepzQ8w
これから購入予定の人。なんでこんなブレーキが効かなくなるとんでもない車買おうとするんだ?

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 02:25:10 ID:dIIuDrBd
残念だったな
俺はもうシュテルンで対策してもらったよ。
ブレーキ ダイジョブ


194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 09:40:31 ID:sD4g4VOx
SBC-Hすごい楽だよね。オーナーじゃなきゃこの便利さはわからんよ。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 13:02:27 ID:MZY1QTPg
女性も運転するのですが、もし電磁式ブレーキが効かなくなったときに、
油圧に切り替わるということですが、サイドブレーキは効くのでしょうか?
ところでサイドって、踏むの?

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 13:14:44 ID:o3kgQ3Q+
あの「油圧に切り替わる」ってのは、大丈夫なんだろうか。
踏力は必要って書いてあるけど、事故を想像すると怖いよね。

サイドは踏む式だけど、こっちは電動じゃないのかな。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 13:19:36 ID:5zI2FTil
ほんとうにキミらヤナセでSBC対策済ましたのか?
うpデートは50分くらいで終わる。
車によって部品交換が必要なこともあるそうです。
命に関わるからまだの人は急いで予約してください。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 21:54:06 ID:9BepzQ8w
油圧に切り替われるならはじめから油圧にしろといいたい

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 22:14:13 ID:W4Q5ksb6
>>198
電子制御だと、色々と良いことがあるんだよ、きっと。

車が滑ったときのコントロールとか。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 15:56:17 ID:BK+g5Jnk
200!

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 17:02:05 ID:r0SN9xbw

2.5-3.2リッタークラスセダン0-100km/h加速タイム(秒)

7.3 トヨタマークX(FR/V6 3.0L)
7.4 トヨタクラウン(FR/V6 3.0L)
8.0 トヨタマークX(FR/V6 2.5L)
8.2 メルセデスベンツE320(FR/V6 3.2L)
8.4 トヨタクラウン(FR/V6 2.5L)
8.4 日産スカイライン(FR/V6 3.0L)
8.5 BMW530i(FR/直6 3.0L)
9.3 メルセデスベンツE240(FR/V6 2.6L)
10.1 トヨタマークII(FR/直6 2.5L)
10.2 BMW525i(FR/直6 2.5L)
10.5 日産スカイライン(FR/V6 2.5L)

2.5-3.2リッタークラスセダン10・15モード燃費(km/L)

12.6 トヨタマークX(FR/V6 2.5L)
12.4 トヨタマークII(FR/直6 2.5L)
12.0 トヨタクラウン(FR/V6 2.5L)
12.0 日産スカイライン(FR/V6 2.5L)
11.8 トヨタマークX(FR/V6 3.0L)
11.8 トヨタクラウン(FR/V6 3.0L)
11.6 日産スカイライン(FR/V6 3.0L)
8.8 BMW530i(FR/直6 3.0L)
8.8 BMW525i(FR/直6 2.5L)
8.7 メルセデスベンツE240(FR/V6 2.6L)
8.5 メルセデスベンツE320(FR/V6 3.2L)

http://www.toyota.co.jp/jp/tech/new_cars/markx/ability/power_train/index.html


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 17:08:37 ID:zF6KmhUq
なぜ外車は燃費悪いのか。単に技術がないだけ?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 17:53:34 ID:Y6iq6jxq
>>202
E500とセルシオと半年くらいの燃費テストをしてごらん。
話はそれからだ。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 18:09:59 ID:cHSaXMBM
燃費を極端に気にするのは国産車かもね
都内で乗ってるとあまり気にならない。
ガソリン使わないもん。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 18:20:08 ID:J0KBCf6t
高速になると極端に燃費が悪くなるのが国産車。
単に、ギアの設定が、違うだけ。
速度にしても、国産車で160を超えると緊張感が走る。
ベンツは、周りの車の挙動だけ気にしてれば、あとは160越えても
緊張感は無い。
総合力は、まだまだ差がある。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 18:53:32 ID:woSih2S/
俺はベンツ派で、特に国産を擁護するわけじゃないけど、ベンツの燃費が
悪くないってのは勘違いだろ。国産と比べて良いとは到底言えないよ。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 18:57:17 ID:84muVteZ
ベンツ乗る位のヤシは燃費なんか気にしないんだよ
あんまり貧乏臭い事を話題にするな

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 19:40:59 ID:MPwJlIAE
まぁな。地球環境もどうでもいいしな。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:26:55 ID:T2h07jUu
なるほど。無駄な金を使って、地球環境もどうでもいい、DQNな金持ちが勘違いして
乗るための車がベンツなのですね。僕は修行が足りませんでした。出直してきます。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:43:59 ID:cELoTkVK
ここは、妬み組が国産を宣伝しにくるスレ
もしくは、彼女の元彼氏がカッコよくてベンツだったとかで、ムカついて書き込みに来てるんでしょ。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 23:03:45 ID:T2h07jUu
それなら中間グレードのEじゃなく、SとかAとかAMGのスレに行けば良いのに。
Eくらいが攻撃対象として手頃なんだろうかね。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 23:20:13 ID:/fujU6tc
>>210は国産車に煽られて茹でタコみたいに顔真っ赤にしてるE240糊

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 00:52:23 ID:xKcxhwgD
↑彼女とられたゴミキタ―――ヽ(*゚∀゚)ノ―――!!
ageてるヤツラは妬み厨だな(w

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 00:55:55 ID:4+Q9ysrf
W211に、敵意を持つ国産くんがいることは確かだ。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 01:06:49 ID:2wOS0F0Z
>>213
>>210をよく読め。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 21:35:37 ID:9aY/I/Pf
>>213
アホ丸出し

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 12:01:30 ID:SjWF9r/q
W211限定車のパノラミックスライディングルーフってどうですか?
購入した人、教えて〜。
例えば結構、日差しがキツイとか・・・

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 15:34:17 ID:A7gWeK0N
E350age

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 04:14:41 ID:5L3gKw2j
昨日、限定車のE240アバンギャルドを購入しようとおもい、
ヤナセに行きました。値引き53万ってどうですかね?

シュテルンにも見積もり取ったほうがいいですか?


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 05:35:53 ID:cmAvwWrc
当然。その前に免許取ってから、な!

221 :219:04/11/17 06:53:55 ID:b7hKiKVD
は〜い

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 02:13:23 ID:yVWtm2R2
E350age

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 15:01:33 ID:bAMGobv6
>>219
値引き相場を知らないとか
買う気満々でいったとか?足元見られてるんじゃない?
限定車(在庫有り)なら70万からスタートラインとおもう


224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 16:34:41 ID:u7JVTmCb
正規には無い仕様のがほしいので並行考えてるのだが、ベンツが得意な
ところありますか?できればお値打ちで。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 20:52:34 ID:uCEI0MkY
>>224
そーゆのはYANASEでも取り扱ってますよ。
ただし納車までに若干時間が掛かるけど(半年以上とか)

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:12:56 ID:71gI6yHF
E350age

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:45:38 ID:iDM2OZVh
この前ね、僕ちゃんの愛車の現行プレジデントでドライブしてたんですよ。
一方通行お構いなしで逆走してたんです。途中カローラとばったり
遭ったんだけどカローラが道譲ってくれんのよwまあ俺のプレジちゃん見りゃ誰でも道空けんだけどさ。
んで出口目前でね、今度はベンツSクラスが来たのよ。もう睨みあいですよ。
メルセデスVS日産・・いや外車VS国産と言っても過言じゃないです。
俺はね日本国みんなの代表だから譲れないのよ、お互い無言でパッシングの嵐
あえてクラクションは鳴らさない。そしてとうとう痺れを切らしてベンツが道を譲りました。
日本のみんな俺やったよ!

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 10:56:38 ID:YOteAwc8
>>227
偉い!
日本車最強!世界一!本気でそう思いますヾ(´¬`)ノ

でも、オイラ ベンツ乗ってます・・・

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 11:21:49 ID:Ao45PdpY
>>227
国産DQNが一番タチが悪いな

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 14:47:23 ID:TV744ptx
どうでもいいけど、>>227はいろんなスレに貼られてるコピペだよ。
まじめに返事しても書いた奴は見ないぞ。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:29:04 ID:YOteAwc8
E350 、CLS350 日本では価格いくらくらいになるのかな?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 05:00:03 ID:RQIR8xs9
今日街中でSLK350見た、排気音いいねぇ〜
赤信号のアイドリングはドロドロ音、信号が青に変わるとオァッーーと叫ぶような音だった。
楽しみだぁ〜

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 12:29:35 ID:Oy/WJcRH
おれあのブオ〜〜ンていうノイズにスゴイ腹たててたんだけど
先日取扱説明書みててSBC-Hというのを発見
この便利さにはビックリ
納車から半年知らなかったんよ
ヤナセのおっちゃんって何も説明せんのよね
だどもあのカーナビというかディスプレーというか
コンピューターと相性悪いのは怒り通り越して笑えます
その辺りは国産にかないません 正直な感想です
ただ 国産のワンオブゼムオヤジになりたくないから
何となく乗ってます SBC-Hのノイズが解決したら合格

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:33:37 ID:2+VX5OSg
320セダンだけど、嫁に言わせると「後部座席は激しく酔う」そうです。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:43:32 ID:Hlnh5Buv
ところでおまいら、ごちゃごちゃ言ってるが

ニュー速
【海外】ダイムラークライスラーのシュレンプ社長の1億円ベンツ盗難
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101169033/

>>12に対しての記念真紀子は済ましてるんだろうな?



236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:10:01 ID:aS+jdrHz
1億円ベンツって結局なんだったの?

237 :黒240:04/11/29 19:04:38 ID:r/bT+CWB
240乗ってるけどグリルが気に入らない。240を余り見ずに買ったのがいけなかった。とにかくグリルが320と比べてかっこ悪い。別に320に見せたいというのではないが・・・。いかがでしょうか?

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:15:29 ID:5TrhG+m1
おれのE320、なんか調子が悪い
回転が重くなった様な、軽く走らなくなった
ほんのちょっとアクセル踏んだだけでキックダウンするし
へんなうなり音もでてきた。
まだ4000キロなのに
1気筒死んでるのかな

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:44:46 ID:3QjEdPtO
>>237
その場合、リアのエンブレムは「E320」とかに絶対張り替えては駄目ですよ。
剥がすのは有りだと思いますけど。

>>238
まずはディーラーに持ち込め。
ディーラーの人(メカニックがベターでんな)に試乗してもらう。
メカニックの人に同乗してもらって走ってみる。
いわゆる実走テストと言う奴でんな。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 16:54:47 ID:Pxb0HQpN
リアのエンブレムを変えている人も格好悪いが、
外している人も盗まれたみたいで変な感じがする。
外すのは、やめた方がいいと思う。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 17:43:37 ID:fpFPkaGk
>>237
W211はエレガンスとアバンギャルド仕様の差が大きいからな
エンブレム張替えは愚の骨頂

>>240
禿同
外していると何か隠していると思うもんな

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 19:02:46 ID:v/pEeX5q
>>234
500も同様です

ケツがおくにめりこむ感じが、腰に負担がくる
運転オンリーだからいいけど、人をのせられるものじゃないとおもった


243 :4:04/11/30 22:22:44 ID:5x2X41BJ
>242
ほんと同感だな。
W211のリアシートはほんとひどい。30分で腰が痛くなるよ。
すべては屋根を丸くしすぎた罰です。頭上高を稼ぐために
座面の角度を後ろ下がりにするのだ。
昔のベンツはリアシートが快適です。
セダン系ではW123、W210、W126、W140、W220は良い。
W124が意外にだめだね。W211と同じ

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:38:35 ID:SILTW0pt
S211とW211の違いを教えてください。
よろしくお願いいたします。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:57:16 ID:FqanNjSt
先ずは免許書をご提示ください。
よろしくお願いいたします。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:20:15 ID:KAwXZMUa
>>244
W211のWはワゴン(Wagon)のW。
S211のSはセダン(Sedan)のS。
リアリー?

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:04:16 ID:OafkSPD2
>>246
W211=セダン
S211=ワゴンだよ〜ん

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:00:18 ID:KAwXZMUa
>>247
安西先生・・・メル欄、見て欲しかったです・・・

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:05:18 ID:CxPN+4xq
>>246
ナイス釣り! GJ。

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 06:22:16 ID:Z/eO8IyX
E320糊だがレガシーに煽られた挙げ句の出来事。
赤信号で横に止まってエンジン空吹かしして挑発してきたので青になってアクセル全開にしたが・・・
全然かなわなかった・・・情けねぇ〜

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:22:38 ID:vdR51MJU
レガシーはバイクにも煽るオタク率高い車種だぞ!
そんなの相手にするなよ!!

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:39:33 ID:MlAH8l3X
E350スポーツパッケージ

http://www.auto-motor-und-sport.de/d/72126

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:40:36 ID:MlAH8l3X
>>247

要するに東口が西武、西口が東武の池袋みたいなもんだな。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 04:37:35 ID:XkF3Kraq
>>252
いいな〜日本円でいくら位だろ?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:30:08 ID:J4Rx9wIm
E320じゃ国産スポーカーには勝てんわな。E55ならぶっちぎれるぞ。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 10:54:13 ID:G40scTeV
おすすめのアルミはある?
18〜19でイケてるやつ
あとエアロパーツも欲しいな

トータルでって事だとやっぱりAMGかな
E55仕様にするのってどうでつか?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 11:12:47 ID:MlAH8l3X
http://www.auto-motor-und-sport.de/d/72116

スポーツパッケージは

・前245/40 後265/35の18インチタイヤ
・非AMGデザインの新リアバンパー&両側だしマフラー
・CLS,CLKと共通のステアリング
・Cクラスアバンギャルドと共通のシフトノブ
・アルミペダル

などが新装備って感じか?

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 13:26:21 ID:ZjuXVhP7
>>256
予算はナンボで、前後異サイズが可能か不可能か。
好きなホイールの種類は何?ディッシュ?スポーク?メッシュ?
アルミ鍛造じゃないと駄目?鋳造もオーケー?
構造は?1ピース、2ピース、3ピースとあるが?
その程度でも書いておけよ。

とりあえずBBSのRG-R。F 8.0J×18+30、R 9.0J×18+35。
http://www.bbs-japan.co.jp/pro/wheel/rgr.html
それかLM。F 8.5J×18+30、R 9.5J×18+32。
http://www.bbs-japan.co.jp/pro/wheel/lm.html
BBSはちょっと高めだから、ホイールだけで40万くらい見とけば間違いない。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:59:27 ID:mQROihsj
Y社のセールスは何であんなに生意気なんだ!
メルケア期間が終了したらS社に切り替えようと思う!

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:24:48 ID:G40scTeV
BBSて似合うかな
やっぱりAMGが欲しいかも。
スタイリング3と4はどっちが人気なんでしょうか
あと、AMGのフロントスポイラーで
リップ?の部分が2重みたいになってるのをよく見ますが
あれは何なのでしょうか?

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:56:27 ID:lTzB3u8U
いまのEクラスの形には慣れてきましたが、やはりリアシートが狭いのですか。デザイン優先てことですか。
前の型のリアシートは身長175cmの自分が座ってみてもそれほど窮屈な感じがしなかったけどそれより狭いのですかねぇ。
Cならそれなりに納得出来るかもしれないけども


262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:12:38 ID:ejBp8wuw
>>261
わたしは身長182cmです。
W211の後部座席を窮屈だと感じたことはありません。
窮屈だと言う意見をきくことがありますが、
それは身長ではなく座高が高い人の意見なのでしょう。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:35:28 ID:DEqitX2l
でさぁ。E350ってセダンのレガシーに勝てるの?
プッチュゲラゲラ

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:18:37 ID:8+6hYmNl
E240で十分レガシーに勝てます。
180でリミッターが利いて、もたもたしてる所を、ピタッとつけてやると
悔しそうに道を譲る。


265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:34:11 ID:zRCFabbp
山坂道ではどうかな?

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:48:36 ID:Wb9klR0B
265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/03 23:34:11 ID:zRCFabbp
山坂道ではどうかな?

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:09:48 ID:Ej5ORDSi
いつもの山坂道@三本和彦

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:07:07 ID:irO6DnOA
所詮、国産車は180までしか出ない低速車。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:43:31 ID:BjAvj9cK
E240にもキセノンくらい標準でつけて欲しい。
値段上がってもいいからさ。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:47:14 ID:85jgwG33
>>252
スポーツパッケージじゃないのは現行のE320と見た目変わらないのか?

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:55:28 ID:aHiWIhkD
スポーツパッケージとかいうのってBMWM5のパクリホイールで萎え

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:44:23 ID:+BUM0kML
>メルケアやドクターオペル等の保証修理でも、点検料を請求してくる支店が有る。
メーカー保証でカバーされるのは、故障箇所の修理代と部品代だけで有り、故障箇所を
特定するために必要な点検料は有料との事。

MBJに確認したら
点検料はユーザー負担だそうだ
それが払いたくなければユーザーで故障個所を特定してくださいとのこと

保証規定にも明記してあるので問題ない
請求されない場合はディーラーの判断
基本的には請求すべきものだと考えている

と言うのがMBJの回答
嘘だと思うなら
メルセデス・コール0120-190-610(受付時間:9:30-18:00 土日祝を除く)に電話してみるべし

でも国産車でそんな糞な対応したら詐欺だと訴えられるよね


273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:35:02 ID:mFt4JK44
E350いつ発売よ?

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:57:20 ID:8p9hY2fw
320買って半年だけど
350が出たら買い替えるかな。
下鶏はどれ位なんだろ?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)