5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウン>>>フーガ>>>>>>>レジェンド

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:46:21 ID:D7/IFsoi
うい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:47:16 ID:FplK6V5u
1000

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 01:37:42 ID:47nwlWEm
アホ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 08:14:38 ID:yzW3iiUq
どう考えてもフーガが一番に決まっている。はっきりいってレジェンドは糞だ。
クラウンにおいては フーガより小回りがきくだの 日本道路向けを強調しているが だったら北欧仕様なんて最初からいわなければいいんだよ。
パラドクスぱくりぱーぷりんヨタ。



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 08:20:55 ID:BFAOaj++
>>1
分かり切った事をスレタイにしても誰も食いつかないヨ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 08:46:28 ID:exxUSZ92
今年のカーオブザイヤーはクラウンで決まり

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 11:39:27 ID:n1c0crZI
普通に考えたらフーガだろ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 11:40:33 ID:6m3HxC2N
風雅って名前がダサい

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 11:41:22 ID:38cfj8fO
何ィ! ザ・ピーナッツを愚弄する気か、貴様!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 12:10:49 ID:1a2SN6gY
クラウンは「高級」「ステータス」という世間のコンセンサスを売る車
レジェンドはSH-4WDという新機構と日本初の300PSを売る車

フーガはレジェより売れそうだが、500マソの金を払う人間に対して
どんな付加価値を提供してくれるのか、どうもよくわからない。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 12:32:29 ID:TBQF/GYj
妹の旦那の父(60歳)がレジェンド購入するかもしれん。
兼業農家でかなりの金持ちで4人家族全員車所有+軽トラ。
旦那は現アコード海苔、旦那の母はフィットと家族そろってホンダ信者(妹は実家から持ってきたマーチ)
金持ちなのに国産車ばかり、下取りの旧レジェンドの値段も気にくわないらしい。
なんだかんだ言ってもレジェンド買うんだろうけど。しかしホンダ地獄行く


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 12:42:02 ID:EmNjUL5M
レジェンドだけはどうも500万クラスの高級車の威圧感がない。
どうせならもっと思い切りスポーティー指向を目指して欲しかった。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 15:53:55 ID:5rXW+4xO
>>7
フーガはお下がり部品でつくったし、
レジェンドのようなハイテク装備もないし
実績ではクラウンとは勝負にならんから
だめだろ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:03:16 ID:yBPJerS0
センスがいい小金持ちはフーガを買うと思う

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:13:05 ID:JQ31Sr1D
サスのほんの一部とボンネットだけしかアルミを使わないクラウンw
ホイールベースは、マーク×、マジェスタと変わらず、同一のフロアを使う低コスト車。
レジェンドは三菱GTOの再来の肥満車。
クラウンもレジェンドもフーガどころかスカイラインよりも室内が狭く、ついでにティーダラティオより狭い。
パッケージの悪い車の見本。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:17:29 ID:O2CNscT+
レジェンド買うくらいなら、スズキの軽自動車でも買った方がまだステータスが高い。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:18:48 ID:5rXW+4xO
そうやって、同じことなっかいって叩くが
フーガて全く売りがないんだよね

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:25:00 ID:5hB20NW3
フーガもクルコンやら何やらオプションつけると500万近くなるから、
レジェンドとあまり変わらない

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:30:58 ID:c1sIlvO4
フーガって将来のヤン車化が内定済みだねwwwww

日産に生まれた運命だな(プゲラ



20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:42:24 ID:BFAOaj++
日産オタって醜いなあ。。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:42:39 ID:yBPJerS0
踊る大捜査線でたとえると
青島・・・フーガ
わくさん・・・クラウン
まちた・・・レジェンド

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:49:14 ID:7OzVTFbO
シャネルズで例えるとクラウン=桑マン、フーガ=鈴木雅之、レジェンド=田代

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:00:21 ID:yBPJerS0
若手芸人でたとえると
ドランクドラゴン・・・クラウン
陣内・・・フーガ
カンニング・・・レジェンド

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:14:05 ID:2d0MeZr5
キャラクターで例えると
ミッキー・・・クラウン
スヌーピー・・・フーガ
こげパン・・・レジェンド

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:16:54 ID:WdkQw/El
とりあえず、>>1の言ってる事は、一応70点は
与えられる評価だが、もう少し完璧な答えを求める
私としては、

クラウン>>フーガ>>>マーク×>ティアナ>>ティーダ>>>>
カローラ>>>(ちょっと距離ありすぎで先見えん)>>>レジェンド

これで良いでしょ?なんか文句ある奴は、ちゃんとレジェンドの
魅力とやらを語ってみろ。駆動方式?いらね。そんなのFFで十分。
いらんものつけんでよろし。そんなのあるぐらいならいっそのこと
装備を簡略化した、カローラXアシスタパッケージの方が存在価値
は高いよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:25:06 ID:kCHDlCBY
日産はデザインが大雑把杉 大まかな形なんかコストと関係ないのに何故手を抜く?
それと全体的にデザインの統一感が感じられない。単に思いつきの寄せ合わせ。
グリルもモールもトヨタを見れば丁寧にデザインしてあるのがわかる。
そんなんじゃいくらスペックで優れてても売れねーぞ。
マツダのほうがよっぽどマシ。組織的に深刻な問題がある。
こういう社運を賭けるモデルでこのざまじゃどうしようもねーぞ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:30:11 ID:VvtMFyND
フーガってクラウンにそっくりなんですが。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:38:37 ID:yBPJerS0
食でたとえると
日本・・・クラウン
欧州・・・フーガ
中華・・・レジェンド

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:42:29 ID:BFAOaj++
セドグロユーザーはクラウンとは違う高級車を求めて買ってたと思うんだけど。
クラウンに歩み寄ってどうするんだろーなー

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 18:05:36 ID:olArFEap
スカ痔で日産のお得意様であるヤンキーから総スカンくったので
フーガ出したんだろ、あのコテコテ韓と押し出し韓はヤンキー受けするかもな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 18:13:59 ID:JQ31Sr1D
老人は不具合だらけのクラウンに泣かされてるぞw
オーバーハングが長くて醜いうえ、手抜きの殆んど鉄のサス&マーク×と同じホイールベース。
成人式で暴れてニュースに映るクラウン海苔w


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 18:22:21 ID:BFAOaj++
不具合の具体例がちっともわからない>>31萌え

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 18:59:23 ID:DWeYy9i1
おまいら、クルマを分解したことあるか。
そんでもってクラウンを見たことあるか。
ひどい代物(安物)だぞ。
運転席から見える範囲と素人が気にすることにしか頭と金を使ってない。
ホントにゼロクラウンだよ。(利益は莫大クラウン)

素人でもフーガとクラウンのバラバラ車両を比較すればどっちがマシかは一目瞭然。
(素人は分解されたクルマなんか見ないか・・・)
ゼロクラ買っちゃったヤシは、マジェスタよりは金の無駄使いしてない分だけましだとは思う。

まあ、素人迎合もここまでくると、メーカーよりも消費者のほうが犯罪者のように見えてくる。

ちなみにレジェンドはまだ乗っていないし、分解もしてないからよくわからん




34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:08:19 ID:oLB6gqpW
》33
解体屋がえらそーにwww

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:09:53 ID:6FEzcFjU
■■■■■ 左に曲がるアルファード4 ■■■■■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1097828285/
★  アルファードについての相談Vol. 11  ★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1097075613/
【トヨタ】 勝手に左に曲がるアルファード 【リコールなし?】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098754471/

アルファードは
過去に左曲がりが多いので、対応はマニュアル化?されているとの噂です。
まず
「道路は排水のために左に偏っているので云々・・・」って客を言いくるめる。

ごまかしきれない客には
タイヤのローテーション、つぎはアライメント調整
次にタイヤ交換
最後にフロントサスの交換、パワステポンプの交換
ここまでやって治らない場合は客を見て対応を考えます。

若いお客や女性客等 ごまかせそうな客には道路がかまぼこ状だからとか
こんなもんですとか、アライメントは規定値内なので正常ですとか
なるべく納得してもらいます。本当は心苦しくてたまらないのですが。

問題は高級セダン等から乗り換えた目の肥えたお客です、
どうしても納得しない厳しい客には返金するしかないです。
何故なら同じ不具合が出る可能性も決して低くないので


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:45:43 ID:5rXW+4xO
>>35
高級セダンてクラウンのことだろ
クラウンの完成度を物語ってるとしか思えんが

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:46:52 ID:BFAOaj++
>33
フーガはもう解体したのかw

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 20:09:42 ID:qwsEom0E
なんだかんだいっても北米で一番売れるのはレジェンドなわけだが

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:03:03 ID:c1sIlvO4

クラウンとかフーガなんて外国では恥ずかしくて売れないでしょ。

日本の名誉に関わる重大問題だよ。



40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:04:50 ID:n/OcMXeP
クラウンもフーガもレジェンドもカローラ以下。


41 : :04/10/30 22:14:20 ID:eYZvwKdW
クラウン、特にアリストはタイヤ太すぎ。バネ下重く何より轍でハンドルとられて極めて
不快。本当に高級車かよ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:20:16 ID:3DB2tBrh
欧州車とタメ張れるのはレジェンドだけ。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:26:36 ID:olArFEap
>>33 いまや一台当たりの製造利益率では、日産はトヨタをしのぐほどの商売上手だが。
すこしは経済系の新聞記事でも見たらいかがか。

44 : :04/10/30 22:27:01 ID:eYZvwKdW
>42
同意。クラウンはドライバーのIQ低すぎ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:34:31 ID:sRPFYmFD
ホンダを買う奴はIQが低いなら同意

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:36:06 ID:pp2E3L4X
>>44
IQ低いんじゃないよ。
障害があるだけだよ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:51:59 ID:DWeYy9i1
>34,37
ヨタにに洗脳されてる素人君。
分解とは、走行テストをしてデータ取りの終わった車両を原低発掘やら、色々
と調べるってことなんだよw

オイラはフーガ万歳ではないが、クラウンとフーガを分解比較したらクラウン
はかなりひどい安物だということがわかるってお話。

トヨタのクルマってのはいかに素人をだまして金を取るかってことに頭使って
るんだけど、最近はあまりにひどくなってきている。

まあゼロクラウンを400とか500万で買う人が月に数千なら未だしも一万人近く
いるってことが、日本ってのは外国から見たら理解できない、かなり特殊な市
場ってことになるんだけど・・(但し、素人を洗脳すれば1兆円も利益が出る!)

で、同じくトヨタに近い素人迎合的な車種が多くなった最近の日産なんだけど、
フーガについては誠実に作られていて、価格も含めてかなりイイクルマになって
いるよ。
あとはフーガを作っている工場やサプライヤーがどれくらい安定したものを供給
していけるかってとこだね。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:56:15 ID:n/OcMXeP
その安物が長持ちするんだよな。


49 :( ´_ゝ`):04/10/30 22:58:35 ID:BFAOaj++
健全な企業努力を素人を騙すって表現するのは
資本主義の恩恵を甘受してるヤツの言う事じゃあないな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 23:00:59 ID:5rXW+4xO
47は脳内だからスルーで

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 23:07:02 ID:PD8wssvb
47 あふぉやなぁ あんた

うちの親父のマーク2 10年たったがいまだにノートラブル
オイルは年に一回 ちょい乗りばっかりなのにだぜ

それに利益率じゃ 日産のほうがトヨタより上だろ
大体 日産 3.5Lのあのエンジン使いまわししすぎ
セダンに使いスポーツカーに使い 外見が違うだけで中身いっしょじゃねぇか日産

アメリカ市場向け大排気量車ばっかり作らんで 2.5Lクラスの上質なセダンを作れよ

52 : :04/10/30 23:28:45 ID:eYZvwKdW
>51
でもシャシや足回りはがたがただろそのマーク2。どんなに劣化が進んでも、
あんたのようなばかなユーザにはそれが認識されなきゃ徹底的に手を抜いて
コストダウンするのがトヨタだ。10年落ちのベンツに乗ってみな。故障はする
が、ボディや足回りは本当にしっかりしている。


53 :R230SL糊:04/10/30 23:48:16 ID:jOlinSUB
現在R230SL600に乗っていますが285/30R19でもあまり轍も気になりませんし、乗り心地も悪くないです。
前にR33GT-Rに乗っていましたが245/45R17でもすごく轍にハンドルをとられることが多かったです。
車の性格がちがうこともありますが、欧州車のすごさというか足回りにもしっかりコストかけてるのが
よくわかりました。フーガとかはどうなんでしょうか?今度試乗してみようと思います。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 23:53:11 ID:NE3GaI/h
>1
どうせどれも買えないんでしょw

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 00:18:42 ID:aQe+wJRj
ヤン車率トップ10
1、シーマ(100%)
2、セドリック・グロリア(99%)
3、エルグランド(95%)
4、ローレル(90%)
5、キューブ(80%)
6、シルビア(55%)
7、セルシオ(50%)
8、スカイライン(30%)
9、旧セレナ・ラルゴ(25%)
10、オデッセイ(20%)



日 産 、 D Q N パ ワ ー 全 開 (プゲラ





56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 00:24:55 ID:rQkrmTt+
トヨタさんは凄いですよ・・・
てか、頭いいよ。
素人にはこんなもんしか解らんだろって、みーんな知っててやってる確信犯ですからw

それに気づかない人たちは可哀想だとは思わないけど、もっと勉強したらとは思う。



57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 00:30:40 ID:mz8+j8U8
中古車買うとき みんな
トヨタ>>日産>>ホンダ
でへたりが少ないといっているのは
わけわかめだな (・∀・)ニヤニヤ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 00:34:09 ID:OnloxCGi
中古車?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 00:37:02 ID:rQkrmTt+
ちなみに、トヨタさんにメルセデスの話なんかしたら"過剰品質は悪である"
ということをとくとくと説かれるぞw

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 00:38:29 ID:1s/Vue05
左折時ノーウィンカー率トップ10
1、クラウン(100%)
2、カローラ(99%)
3、タウンエース(95%)
4、エスティマ(90%)
5、Eクラス(80%)
6、ラルゴ(55%)
7、ヴィッツ(50%)
8、シルビア(30%)
9、ランドクルーザー(25%)
10、セルシオ(20%)

トヨタが順当にトップエリアを確保。
マークIIは意外に圏外。
シルビアが出さないのは他と異なる性向か?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:01:28 ID:mz8+j8U8
クラウン、レジェンドが4星なのに
フーガは3星なんだよね
エンジンの開発費が無いだね

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:03:53 ID:i1OZwiVh
>>60
爆笑だな個人リサーチかただのアンチ糞ガキか!!ww

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:10:53 ID:9ImdMpn2
>>15
>クラウンもレジェンドもフーガどころかスカイラインよりも室内が狭く、
>ついでにティーダラティオより狭い。

何を勘違いしてるのか知らないが、模造は良くないな。
各車種の室内寸法比較
現行クラウン : 2070 x 1535 x 1200 mm
旧型クラウン : 2000 x 1470 x 1205 mm
セルシオ   : 2080 x 1535 x 1210 mm
スカイライン : 1930 x 1470 x 1190 mm
フーガ    : 2140 x 1535 x 1240 mm
シーマ    : 2000 x 1530 x 1200 mm
レジェンド  : 2025 x 1515 x 1185 mm
ティーダ   : 2035 x 1390 x 1240 mm

とりあえずシーマ狭すぎ。スカイラインは仕方ないな。
日産車で、ミニバンを除くと室内長が一番広いのがティーダと言うのは情けない話だな。
クラウンは誉めるわけでもなく叩くわけでもなくあくまで標準的。
セルシオは4年以上前の車だから、叩くに叩きづらい。

結果として、
レジェンドのあまりの酷さと、フーガの開発者の熱意が一際目立って見える。



64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:22:54 ID:wqWtVkl/
ルノーのアジア子会社のクルマなんてどうでもいいんだけど。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:26:34 ID:aQe+wJRj

日産車って汚い。臭い。


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:29:16 ID:2mxPi+Iz
>>65
がんばって新車買えよ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:32:15 ID:RX9uoYmt
アンチの捨て台詞の定番だな、ネタ切れか?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:33:14 ID:wqWtVkl/
長年にわたってヤンキー族車、ガテン系3ちゃん経営小会社の専属車両製造だった日産が
急にスタイリッシュとかワールドワイドな高級感と言っても滑稽なだけ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 02:42:59 ID:8bpkjgzP
これだけは言える
クラウンは親父しか魅力を感じない

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 02:44:58 ID:1s/Vue05
クラウン=土木車両
マジェスタ4WD=廃品回収業

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 03:43:16 ID:/zrM5kof
>>69

ゼロクラウンは若い客が多くなったらしいよ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 04:37:37 ID:qUFvd2bZ
>>71 そんなことないですよ。おっさんばっか。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 10:46:32 ID:aQe+wJRj
日産車のユーザーの95%はチンピラ、ヤンキー、下級893だから。
まともな人間は日産車なんて乗らないから。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 12:08:31 ID:qUFvd2bZ
>>73 何を根拠に?たわごと?ウンコなたわごと?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 12:21:46 ID:aQe+wJRj
>>74
お前が外に出て周囲の日産車を見回せばすぐ分かるよ。
たまには外に出なさい(はぁと

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 12:28:18 ID:35Lfn+iS
レジェオーナーの倅はオデlowダウンで東武駅前ロータリーでナンパ藁

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 12:51:14 ID:qUFvd2bZ
>>75 95%もいないよ?おっさんもいれば ねえちゃんもいれば。
なんで そんな勘違いしちゃったの?
あ、わかった。あなたのまわりには そんな人種しか いないんでしょ?
道理で75の文章からは低脳なオーラでてると思ったよw



78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 12:57:46 ID:1s/Vue05
>>75
茨城はちょっと日本の平均像からはずれてるぞ♡

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 20:01:31 ID:8avn6DTW
>47
まぁとにかく技能員はでしゃばるなってことで.
頭わるそーwww

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 21:21:37 ID:CtaytDz+
躍動するラグジュアリー

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 22:14:11 ID:kXuBu9do
クラウンもフーガも近寄っただけでオヤジ臭が漂ってきそうでイヤ!

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 22:21:44 ID:1s/Vue05
クラウンの内装って木目がサイケで悪くないんだけど、あの模様ならピンクとかのほうが
似合ってたなー。
っていうか木目調と言ってるがどう見ても木目じゃないぞアレw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 22:27:43 ID:AiT2fh8j
レジェンドは見るだけで目が腐る

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 22:33:46 ID:x2eUOUtk
俺はおっさんになったら、フーガに乗りたい。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 22:37:05 ID:y/Qq/D/e
セルシオはスルー?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 22:40:08 ID:Ayy19RQN
>>72
20代から3代乗り継いでますが・・・
やはり俺は既にオヤジだったのか・・orz

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 23:35:23 ID:1s/Vue05
クラウンマジェスタスペシャルサイト
音楽:向谷実(ゲームプロデューサー:代表作=電車でGO!!)

フーガスペシャルサイト
音楽:松本晃彦(作曲家:代表作=踊る大走査線)

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 03:48:57 ID:J0sZPy7h
>>87
松本晃彦は、麻木久仁子の夫

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 16:37:26 ID:9loeFtuK
与太はパーツの単価が他所とは全然違います。
下請けがブーたれながら納品してます。
しかも発売開始からグロメットやピン一本に至るまで工場のOLまで動員して
過剰と思われるものはどんどん省きます。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 17:37:05 ID:U6Z8BVGc
>89
なにその無駄な作業w

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 04:37:29 ID:qbHU27pI
過去の話ですが、トヨタの人に日産さんはオーバークオリティですからと、ニヤリと笑みを浮かべられ馬鹿にされました。
(過剰品質な部品はコストが高くついて、競争に負けますよってことです)
良いものって一体なんだろうと思いましたが、トヨタって大人の会社なんだなと、そのとき悟りました。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 04:41:34 ID:rLIotsD2
>>91
それは部品を他社より高く日産が買っているって事?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 04:47:26 ID:rLIotsD2
>>91
もし、そうなら昔の事だけど聞いたことがあるな。
日産にゴーンさんが来た時に購買部門の財務状態とかを調べると
日産は同じ部品で見ても海外メーカーも含めて他社より高価な価格で購入していたらしい。
それも日産が経営不振に陥って利益の出ない体質になった要因の一つだとも言っていたな。
大幅なコストカットが話題になっているけど、今までがおかしかったのかもしれない。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 05:32:45 ID:FHKLQGLq
>>93
意味もなく30%で仕入れろとか逝ってるCEOですよ?
どの部品にどれくらいのコストかければいいかなどわかっていない。
だからデザインだけで低品質の新生日産が誕生したわけだ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 05:57:43 ID:rLIotsD2
>>94
意味もなくって思ってるのはあなたの勝手な考えでしょう。
CEOにもなる人が意味もなくやってるわけがない。つうかあなたに言われたくないと思いますけどね・・・
サプライヤーをある程度、絞って一括で仕入れたりもしているからそのぐらいで仕入れることもあるんだろう。
俺には分からんけどさ。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 06:26:27 ID:e2NsDKec
この3車に限れば日産の低品質は見たままだな。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 08:06:42 ID:dLMRXZuA
日産は品質より値段重視なので高い技術を持つサプライヤーは
取引を止めている。有名なのはかつて仲の良かった関ぺ
http://response.jp/issue/2002/0716/article18293_1.html
安ければどこでもいいという方針が今の低品質を招いた

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 09:42:52 ID:FHKLQGLq
>>95
意味はあるよ。
ルノーの利益を上げるため。
ちなみに彼は逆手ハンドルで車を運転するくらい運動性能にはまったく興味ない人ですよ。
さすが日産にふさわしいCEOですね。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 12:08:19 ID:+JUnyOlV
トヨタ関係者なら原価低減とか過剰品質って言葉は耳にタコができるくらい聞かされてるはず。
まあ他社の車の解体研究くらい目潰し自工でもやってると思うが。
スポーツ車とか4駆に力入れるより、利益率の高く台数も出る高級セダンや高級ミニバンに
力をいれるのが当然なのになぜよそが必ずしもそうしないか素人のおれでも不思議だ。
Zにフェアレディ、RX-7 開発費に比してどれだけ売れるのよ?


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 16:20:19 ID:+fYr5/yX
>>87
向谷実って作曲家で、カシオペアのキーボードの人じゃないの?
同姓同名か?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 18:05:03 ID:rLIotsD2
>>98
それは関係ないでしょう。ただの揚げ足取りですよ。
ちなみにゴーンさんは技術畑出身だから興味がないってことはありえない。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 18:12:24 ID:Cu5EDSFS
フガフガ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 20:39:14 ID:bL7On/N2
Zとフェアレディは(ry
同じ価格の車ならトヨタが一番買い手にはお徳かもな。
外注下請けはかわいそうだけど。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 21:23:44 ID:dLMRXZuA
>>103
HONDA Zじゃないのか、あれは確かに開発費を回収できなかっただろう (・∀・)ニヤニヤ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 21:33:24 ID:HxrSOVg6
向谷さんはキーボードからコンピュータの世界に移られました。
ほんとです。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:13:44 ID:NNxvmfPx
ゴーンはプライベートじゃポルシェに乗ってるくらいだから(ry

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:18:04 ID:MmLLO+0O
一般人の評価
http://221616.com/controller/report/compare/info.html?car_code1=1050040&car_code2=1010035

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:35:16 ID:BQIAMpMM
至極平均的なサラリーマン家庭のおやじ。親子ニ世代ローンでマイホーム購入。

昼はワンコイン弁当。休日に自宅にいれば、掃除の邪魔だと強制散歩に旅立つ。

仕事に出れば、家族はホテルでランチ&スポーツクラブ。

せめて車くらいは、トップメーカーのモノを・・・それがせめてもの俺の心の拠り所さ。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 23:26:35 ID:nViT3nA6
>>100
今は昔
ライブではバッキングからソロに移るずいぶん前から音色切り替えるボケボケぶり

トレインシミュレーターが本業
電GOが副業
カシオペアは便宜上

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 00:10:37 ID:b2zqo73c
クラウンはあのダサい王冠マークをもっとかっこいいのにすれば
もっと若い層にも売れると思うんだが。
うちの近くの駐車場にとまってるアスリート見るたびに思う。
王冠をイメージするのはそのままでももうちょっとスマートに
作れそうなもん。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 00:39:22 ID:fQslutZX
>>110
ゼロは王冠マークも新型だけどね

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 01:07:11 ID:UeR+Ar8n
あー、なんかポリゴンみたいなやつね。
少しまえの3Dゲームみたい。


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 17:42:03 ID:LdUvgUP0
アスリートだけでもトヨタのチ○コマークにしとけばよかったのに

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 21:46:44 ID:t1FQfw6t
age

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 22:24:40 ID:lsjBLZDH
20代の小僧でセルシオ(10・20・30)に乗っている者達の特徴

(31)移動電話を掛けながら運転し、切符を頂く。
(32)職業は孫請け土建が圧倒的に多い。
(33)選挙当日、投票会場に行かない。(放棄)
(34)中学時代、教師には相手にされていなかった。
(35)路駐してファミレスに行く。(幼虫に餌を与えるため。)
(36)外見はパープー風(問題児)に見える。
(37)将来のことよりも、目先のことだけしか考えない。
(38)割り込む車があれば、意味もなくクラクションを鳴らす。
(39)経済力が無いくせに、車に金を掛けている。
(40)幼虫を作る早さは、世間よりかなり早めである。


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 23:43:59 ID:ohggtRWJ
893*

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 00:02:18 ID:pom/XoUB
国産なんてみんなそうです
だから外車に乗るんです
まぁベンツあたりはホスト虫も多いですけど
土建屋小僧は少ないですから

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 01:32:18 ID:6/9k0Z0m
セルシオ>クラウン>∞>レジェンド>ディアマンテ>ボンゴ>ママチャリ>フガー=フソー

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:03:35 ID:bgHi8kBl
孫請け土建  みぢめプゲラ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:05:24 ID:9inQJSv1
>>118
レジェンドって何ですか?w
そんな車存在してましたか?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:39:12 ID:Ovn8PTqt
トヨタはセルシオからカローラあたりまでシボの模様が同じで、しかもボケボケなのね。
あのへんはやっぱり毎日目にするところだからあんなだときついね。
ホンダはもう論外だったけど。
日産はやりすぎw

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 22:36:46 ID:uPdTVC/V
ゼロクラウン威圧感なさすぎる
対向車できたら一見プリウスと見間違えるわ
次モデルではもっと重厚感のあるデザインにしてくれ
王冠のデザインにしてもそうだが、無理して若者に媚びてるようで萎える
もともとおじさん車なんだし、そういう嗜好を追求した車があってもいいと思うが

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 00:03:38 ID:kvdIGIoh
>>122
ゼロクラウンとプリウスを見間違えるお前の目が疑わs(ry

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 00:06:16 ID:nsoy0ck0
>>76
本音は最低価格525マソからの車を速攻改造して乗っている上に軟派成功を
唇噛み締めながら見ているマイリースプランで傷一つ付けられないフーガ2.5乗りのオヤジ。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 00:48:16 ID:rZVzAEsz
レジェンドに500万も出す時点で負け組だろ。


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 00:54:35 ID:kh19lUc6
今年のカーオブザイヤーは
レジェンド>クラウンMJ>フーガの順でほぼ決定らしい
クラウンは既にデザイン部門で金賞取ってるね 
フーガかとも思ったけど 他車(BM)のパクリ的要素が
多くてダメだったらしい

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 00:56:38 ID:OqluNlGE
レジェンド勝ったら人生負け組みかなと思ってる

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 01:01:05 ID:unBfA6Ze
ホンダに500万どころか300万以上出す事自体ちょっとな

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 02:46:09 ID:1bA6pjjq
>>123
すまんプレミオの間違い


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 06:26:42 ID:08CmxfEN
>>121
素人がシボ種なんて気にしなくてよろしい。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 23:52:15 ID:Sb+pGnJh
日本自動車殿堂カーオブザイヤーを発表

2005カーオブザイヤーはトヨタ『クラウン』『クラウンマジェスタ』

選定理由はエンジン、駆動系の滑らかさや騒音対策、ボディ剛性の高さなどの
総合安全対策など。

インポートカーオブザイヤーはマセラティの『クワトロポルテ』

デザインオブザイヤーはトヨタの『ポルテ』、

インポートデザインオブザイヤーはアウディ『A6』

テクノロジーオブザイヤーはホンダ『レジェンド』

インポートテクノロジーオブザイヤーはフォルクスワーゲン『ゴルフ』

日本自動車殿堂歴史車はスバル『360』

http://response.jp/issue/2004/1105/article65307_1.html

日本自動車殿堂http://www.jahfa.jp/

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 23:55:03 ID:OqluNlGE
>>131
フーガ、ティーダは選考に間に合わなかったか。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 23:57:29 ID:2wRJ3JLl

    ↓
→デザイン←オブザイヤーはトヨタの『ポルテ』 ・・・・・・・・・・・・・・
    ↑

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 23:59:57 ID:2wRJ3JLl
ぶっちゃけありえない

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 02:37:29 ID:H/3Wam2E
>デザインオブザイヤーはトヨタの『ポルテ』
>デザインオブザイヤーはトヨタの『ポルテ』
>デザインオブザイヤーはトヨタの『ポルテ』
>デザインオブザイヤーはトヨタの『ポルテ』

よっしゃ、オレ朝鮮人になるわ。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 06:21:56 ID:krhR3a5i
       ___  /ヽ   ヽ /   /    }   __,,/  ノ
     ,.-''"  `ー---ヽ    l   /    /`ー-'" `ー--''"{
    /   .....  ::.   ヽ 、__.j   /i  ,. / ::.  ..... ..: ::  |
    〉  ::  ::..  ,,.  `ー-'__, /ヽニン  ::    :: ::: : l
    / ...::    /   ̄ヽ `ー-'    ...:::    .: ..: .:: l
   / :::  ..::  `‐=ニ-く --‐‐‐‐‐‐-----,   ::.  : l
   /  .:: :: ,.ー'" ,.-、 ヽ  ,.-、 ,.-、    | ...... ::   /
  i  ::.    ヽ_/  ノ ノ  し' し'    | ::  :: :::. /
 ,.-l .. ::::::..   |   / /`ヽノ⌒j      | ::. .:: :::/
/  `ー 、  .....::: ___//`ー、  /   ,,. 、 |  ::::::  ::{
ヽ   ヽ ヽ :::  ̄| ̄   / ,.'     ノ  〉 | ::::  :: l
 `ー-、 j }...::   |    {   (___,.-`j /  / | :: ノ ヽ: l
   /`ー-' ......::: |    ヽ_______,,,,.-'/  '‐'"`ヽ'  / :: l
   / :::  :::   ----------  /  ,.-、   / ::  l
  {  :::::::::: ....::  ....::::::::::::::...... ヽ__/  `ー-' ....::::  /
  `ー----、_____                ___,. -、___/
          `ー----、_________,,..--''""""


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 00:02:37 ID:WZnKcN/q
ネタ切れか フーガダントツ勝利でFA?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 00:20:23 ID:0RA1nSAO
FAだな。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:30:39 ID:WZnKcN/q

糸冬 了 でーす




140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:34:30 ID:0RA1nSAO
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 03:26:17 ID:kGNww8/H
レジェンドは肉付きは重厚感あると思うけど
イコール高級感にならないってことなのかな?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 03:52:13 ID:LG4aNKd4
もうこのスレは終了だな。意味ナッシング。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 07:54:21 ID:uoW3wCfj
たしかにフーガなんて痛い大阪的センスの車は論ずるだけ時間のムダだわな。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 07:56:31 ID:LG4aNKd4
>>143
そんな事言って空しくない?w

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 14:03:36 ID:xcAkKaR8
フーガのボディーのデザインって

ヲタの14アリスト
ンダの年式はよく知らんが多分7年式位のアスコットに煮てると思わんか?

35スカイラインも14アリスト、アスコットみたいなデザインに見える。あくまでもボディーだけのデザインな!
顔面とテールはどーだか知らねぇけどな。



146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 21:42:38 ID:R2COCrSd
アリストは似てないだろ。
現行シーマなら、Cピラー付近は似てると思うけど。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 22:28:13 ID:Flj3+6Mi
レジェンドの改善対策(平成16年11月11日届出)
http://www.honda.co.jp/recall/041111_265.html

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 22:36:56 ID:3yukTOev
ハッハッハッハッハッ、圧倒的じゃないかレジェンドは。


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 04:02:11 ID:j5H02BSW
163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/12 03:29:24 ID:wHMCDvIC
>>162(ID:62VaIbp3=ID:T8K3+pLa)
案の定燻り出されたな粗チン君。(ププゲラゲラ
キミの書き込みを全部集約してヨタにメールしといたよ。
イプサムスレでもキミの様な粘着が居てヨタに報告したら動きがあったみたいだからね。
縮こまって豆粒みたいなティムポで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてな。(w

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/12 03:37:02 ID:wHMCDvIC
荒らすならこれからもどんどん荒らしても構わないけども逐一メールするからね。( ´∀`)




アベンシスすれに、すんごい痛い香具師を見つけたのでここに置いときますね。
  http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1099738982/l50

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 04:29:52 ID:FwbI82MK
スレタイって全然逆じゃん。


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 04:32:55 ID:SF0iXZCI
>>150
不等号の向きを勘違いしている人は多いからねw
数直線でも右側を大きく書くのは普通だし、>>1もレジェンドは
圧倒的に良いと伝えたかったのだろう。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 04:34:09 ID:thTVqRXH
おれの買える価格帯ではないが、買うならレジェンドかな
金あっても買わないけど

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 05:59:18 ID:vINQ6LaR
レジェンドなんて
イラネー( ゚听)ノ~゚ポイ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 06:09:04 ID:9X/xY/sC
>>150-151
ありえねぇw
どっちが勘違い君なんだか・・・

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 06:16:41 ID:3dKjsAXP
>>145
ショウルームの中のを遠目に見た時は…あー、プリメーラ、モデルチェンジしてプレミオそっくりなスタイルになったんだなぁ…て思った。
近くで見るとさすがにデカいんだけど、やっぱ5ナンバーFFセダンぽいスタイルだ。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:10:01 ID:0NdnbU90
確かにフーガはアリストに似てると思う

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 19:49:09 ID:1pxNQzQ6
3台でどれかタダデくれると言われたら、
迷わずレジェンドだろうな。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 19:52:19 ID:OnXg46zS
小汚ねぇ工場の親父みたいのがアスリートに乗ってたが
あんたには軽トラがお似合いだよ

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 19:55:16 ID:IoJARS4D
( ゚听)ノ見せもんじゃねぇ!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100186274/

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 03:14:32 ID:axlDBTAN
>>158
そういう人って軽トラ所有率高いぞ。
何かと言って結構便利だから。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 03:50:52 ID:t/9BEtEf
クラウンは間違いなく土建屋と不動産屋
フーガは運送屋
レジェンドは先物屋とネットワークビジネス

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 22:27:53 ID:DyBeG0m3
下取り査定額が高い順
1フーガ
2クラウン
3レジェンド


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 09:43:03 ID:tW+YGEVY
クラウンもフーガもレジェンドも

V6エンジンって言う時点で却下
6速入れようが
ハイキャス入れようが
4駆入れようが

所詮はV6。直6の滑らかさは無い。
軽自動車の直3x2だ。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 10:07:20 ID:lnQjXeZt
レジェンドは公式HPの日本カーオブザイヤーの報告のところに
書いてあったが、一ヶ月の受注は2200台。
週刊誌の見出しでみたけどフーガの一ヶ月の受注は1万台突破したそうな。
クラウンみたいにずっと売れ続けるとは思えないけど、
まぁ頑張ってるんじゃないの。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 12:31:34 ID:/V1v5Blu
実際乗ってみると・・

フーガ>レジェンド>>>>クラウンだったりする
これほんと

でも世間一般ではこうならない。乗ってから言ってほしい
ちなみにフーガがアメリカではV8乗せるんじゃなかった?
個人的に同クラスとしては
マジェ、フーガ、レジェンドが対抗でちょっと下にゼロクラとなると思う。
ナンセンスといヤシが多そうだけど排気量からみてもそうじゃない?



166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 12:31:55 ID:tnTFqx4S
http://car.nikkei.co.jp/news/main/index.cfm?i=2004100708003c0
↑についての意見・分析をいただきたいのですが・・・。


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 12:53:01 ID:QiOf6nNq
>>165
禿同。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 13:11:11 ID:tXsEObol
昨日3社回って実物を見てきたぜ
クラウン=間違いない
フーガ=なんかCMで見るよりモサッとしてたな
ホンダ=試乗させてくれた、う〜んマンダム

まぁこんな感じだな

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 18:01:50 ID:VsXXc9e/
フーガって名前ちょっと恥ずかしいような
気もするが。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 20:27:59 ID:QiOf6nNq
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20041115AT1D1504J15112004.html
なんかコピペして出回ってるみたいだが、一応、貼っておく。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 21:40:11 ID:SRfFQqJW
165≫ゼロクラウンも後期型〜3500を出せばフーガと同等もしれないね?ってかクラウンの4000って130系だけかな?

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:11:40 ID:1a0xAJP8
>>152
買うか買わないかハッキリしろ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:49:30 ID:EfD+Xo6Z
>ゼロクラウンも後期型〜3500を出せば
そんなエンジンねーよ、バーカ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:57:50 ID:SRfFQqJW
作ればあるだろバーカ

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:01:54 ID:1pUSVB2z
今のクラウンは使いまわしエンジンしか使わんよ。
昔とは違うな、残念ながら。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:25:16 ID:dOCZbTN4
レジェは印スパと一緒にマークX登場の時点で終わったと思う。
COTY受賞、良い思い出になったよね w

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 03:12:01 ID:/MG99n0F
ゼロクラの後ろを走った。
マフラーエンドの造りの雑な事…驚いた。
一応見える部分なのに。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 07:18:09 ID:bk1O5jwa
>14日まで受注台数は1万119台。3500ccエンジン車が71%、スポーツグレードの「GT」シリーズが69%を占める

フーガの受注が凄いのは分かったけど、クラウンの時の一月目の受注数ってどれくらいだったの?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 07:26:34 ID:6nmTYXF3
日本車専用ペットネームはもう止めてほしいよね

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 07:27:51 ID:fs24F9bf
フーガってホントすげーよな
クラウンが1万台軽く超えてるのにフーガがそこまで売れるとは思わなかったな。
意外と高級セダンの市場ってでかいのかな。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:05:05 ID:aWXvr7kz
税金と同じもんだな
お金もちほどぼったくり額が高くなる

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:40:11 ID:Xk7/9nHc
>>180
シーマといいスカイラインといいショボ杉だったから
仕方なく「これでいいかな・・・」と妥協して買われてるだけ。
あのティアナでさえ最初だけは売れたからな。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:26:08 ID:jwikaEkv
日産の高級車によくある「最初だけ売れる」というのをフーガが崩してくれるかだな。

>>182
ティアナはそこそこ安定して売れてるよ。
街で見る機会も増えてきた。



但し、どいつもこいつも2300ばかりだが。
高級車というより、ちょっと大きいファミリーカーだよ。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 01:50:26 ID:Ml8C23dd
元々アメリカでアルテマがそういう形で売られてたんだから、イインジャネ?
高級感溢れるファミリーセダン。
しかも内装ほど高くない<ティアナ230
その一つ上がフーガ。

スカイラインの上級がシーマ、と二つのラインが出来た。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 12:11:19 ID:2sExYNnX
犯罪者が好む順番ですか?
奈良の小学生誘拐事件の犯人は白のクラウンにて誘拐したそうな。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 13:52:30 ID:qs9CpIF+
>>185
ミニバンじゃなかったか?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 22:52:49 ID:VXu+eV4y
フーガVSレジェンド
ttp://www.yaesu-net.co.jp/dr/image/photo02.jpg

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 00:50:50 ID:Dl4b5qWM
>>187
へー筑波で10秒なら速いんじゃない?
あのクラスで。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 05:26:45 ID:RCO+z6s9
>>184
だな。
ちょっと高級で車内が広くて快適なファミリーカーとして考えると
パッケージングがなかなかなのもあっていい車だよ。
人を乗せる機会があったりしてもそこそこ満足してもらえる。
純粋に高級車を求めるならもっと高級な車にはかなわないけど
お金があればそちらを買えばいいわけだし。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 15:54:06 ID:Uvam5L5I
正直レジェンドはオデッセイのデザイナーがやればよかったと思う。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 10:07:02 ID:G0xJw9fK
20代のガキでセルシオ(20後期・30前期)に乗っているドキュソンの特徴

(46)左折右折時、ウインカ出さない。
(47)大半が中古を購入。それでも金銭はかなりのエネルギを使用している。
(48)妻がいて、幼虫が2人いる場合もある。
(49)意味なく車高を下げており、車を破壊していることに気付いていない。
(50)後期のお世話になると、幼虫を武器に言い訳をする。(妻も追加参戦。)
(51)運転しながら携帯電話を使う。
(52)車と住まいのバランスが何もとれてねえ。
(53)妻も夫と同様、一般父兄から見れば、一般常識がヌケテいる。
(54)違法駐車をして、地域の住民に注意されると、因縁をつける。
(55)コンビニ袋やペットボトルを窓から投げ捨てる。


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 18:55:18 ID:fADaKHje

騒音でも燃費でもクラウンにかなわないフーガ


試乗車:  トヨタ クラウン 3.0ロイヤルサルーンG(6速AT)

騒音(番組測定値) 62.0dB (番組では62.0dB を切ったら高級車と認定される)

燃費(番組測定値) 10.9km/L

http://www.tvk-yokohama.com/sinsha/2004/040216.html


試乗車:  日産・フーガ 350GT(5MーATx)

騒音(番組測定値) 64dB (番組では62.0dB を切ったら高級車と認定される)

燃費(番組測定値) 9.8km/L(10・15モード 9.2km/L)

http://www.tvk-yokohama.com/sinsha/2004/041121.html


193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:00:20 ID:U1e2yzDF
>>192
数字だけ見て言えば、クラウンは必死でベンチマーク値に乗せてきたように見える。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:46:58 ID:jVbuc1xu
つうか燃費に関しては重量とエンジンの差がそのまま燃費に出てるだけの気がするな。


195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 16:26:08 ID:RUH6itde
>>192
なんでアスリートと350GTを比較しないのか疑問?

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 16:17:29 ID:nA0zr7Hq
マークX vs BMW5シリーズ

 目指したBMWのE39型と実際の走りの性能を比較すると、マークXは動
力性能の一面ではE39を凌駕したといっても良いだろう。
 6ATによる守備範囲の広いギアレシオは発進加速をシャープなものにして
おり、もともと立ち上がりの鋭い日本車のエンジンのレスポンスとの相乗効果
で、停止状態から時速100kmに至るまでの加速は、かなりの差をつけてマ
ークXがBMW530iを出し抜くだろう。燃費の点でも同様で、市街地燃費
はもちろん、高速巡航燃費もマークXの直噴エンジンは優れた値を示す。BM
Wの実用燃費、特に高速燃費は優れているが、少なくとも日本での使い方では
マークXに分がある。
 ハンドリングは、マークXとBMW530iは基本的に似たフィーリングを
持っている。BMWのシットリ、かつすっきりとしたステアリングフィールと
は別の持ち味だが、ステアリング特性などは結構狙っているところが似ている
。つまり高速で舵を切った時など、全体の安定性などは同じベクトルにあると
思う。BMWはさらに落ち着いた味を身上としているが、マークXはもう少し
ステアリングの応答と舵の利きが速い。
 明らかに違うのはブレーキング時で、姿勢が乱れている時にハードなブレー
キングをした場合、乱れる度合いはマークXの方が若干大きい。しかし制動力
とコントロール性はそれほど大きな違いはない。
 つまりマークXはかなりBMW530iに近付いた。そして何より驚きなの
は、この性能がBMWの半分の価格で買えてしまうという事実であり、ここに
トヨタの底力をまざまざと見せ付けられた思いがする。
http://www.auto-g.jp/news/200411/24/newcar01/index.html

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 16:30:49 ID:nA0zr7Hq
マークX vs トヨタ・クラウン アスリート

 クラウン・アスリートで高速周回路を走ってみよう。どっしりと落ち着いた
安定感は、マークXで驚いていた高速安定性のさらに上を行く。キャビンの静
粛性は、時速180kmという超高速レベルにおいては、ハッキリとした差が
ある。
 そこで、様々な路面を試すと、やはりクラウンとマークXとの格差は明らか
にある。基本コンポーネンツを共用していることを考慮すれば、そこはやはり
クルマにかけられる予算の差なのだろう。バンプのこなし方、荒い路面の直線
路での音の侵入の違い。そこは、やはりクラウンであった。
 ところが、それがワインディング路や高速周回路での急激なレーンチェンジ
となると、話はかなり変わってくる。
 まず、高速周回路での急ハンドルでは、明らかにクラウン・アスリートの反
応は遅れる。マークXの俊敏な回頭性とは明らかに異質な、何か躊躇するよう
な遅れが存在するのだ。
 この動作に対して私が感じるのは、重量とその分布。クラウンは、前後のそ
れぞれに何か重いものを感じる。あくまでマークXに比べてということを但し
書きしておくが、改めてマークXの運動性能の高さに感心してしまう。
 そしてワインディング路。火を見るよりも明らかなのだが、ターンイン(コ
ーナー進入)の軽妙なフットワークは、すべてではないものの、プレミアムと
いう質感に置き換えられている。
 ここで、強く感じてしまうのはESP(電動パワーステアリング)の特性の
違い。クラウンでは、安定感を重視するから、ステアリングフィールはやはり
重くイナーシャを感じてしまう方向の味付けなのだが、マークXではプレミア
ム性よりもスポーツ性を重視しているから、軽快なステアリングレスポンスで
、操舵の増量に対するセルフアライニングトルク(ハンドルを戻そうとする力)
の変化もスポーティで、レスポンスの良い方向の味付けとなっている。
 ここで試していることは運動性能に限定したことなので、100%マークX
が勝っているというつもりはないのだが、クラウンがありながらここまでマー
クXを造り込んでしまうスタッフの勇気に拍手を送りたい。
http://www.auto-g.jp/news/200411/24/newcar03/index.html

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:23:19 ID:g6Si1EwV
BMWカコイイ

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 22:23:44 ID:xA1WIqAs
>>197
マルチポストうざい

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:23:55 ID:N9mAF2uo
レスポンスからきたメルマガ 
 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
□■ レスポンス ニュースランキング ■□           2004年11月25 
日号 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 

★今年はカーオブザイヤーに読者が反応しません…… 


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 08:46:04 ID:FYyKIng+
クラウンアスリートは先々代セド・グロのアルティマシリーズのパクリなわけだが・・・

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 08:51:31 ID:5P7bYAqU
正面から見たイカツさ   イプー>>>>>フガー、ゲロイヤル&ゲロリート

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 11:05:08 ID:iXgqAWrA
>200
つうか10月に車が出て11月にCOTY受賞ってどういうことよ?>レジェンド、1シリーズ
世論無視の内輪受け祭りをやられたという印象。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 15:15:07 ID:/nN4nnE9
>>201
セド・グロもグランツーリスモ時代からBMWのパクリですが (W

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 16:08:41 ID:arStOd8u
>>192
絶対比較するにはしっかりと測定条件を揃える必要があるわけだが、
この番組にはそんなものは無い。比較はカタログ比較より無意味・・・

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 16:55:31 ID:mzxbt5nZ
あと2dBの差は人間には把握できないらしい。
ぐぐれば分かります。
5dBぐらい差が出ないと分からないらしい。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:00:13 ID:bOxomKyO
カートップの加速性能テストでレジェンド0-100kmが8秒台ってw

フーガや5尻は7秒前半

レジェンドは筑波でもフーガにボロ負けw

高級車としてももちろんボロ負けw






さすが接待オブザイヤーの車だw

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:07:12 ID:QovxqwOv
>207
ゼロクラウンはどうなんでしょう?
私の叔父が購入希望なので教えていただければ幸いです。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:19:29 ID:L6UNgMPD
>>208
http://www.toyota.co.jp/jp/tech/new_cars/crown/interviewer/ishim/
http://www.autobytel-japan.com/ncar/impression/219/index.cfm
http://autos.aol.co.jp/news_imp/impressions/200401/20040123-1.html
http://www.drivingfuture.com/car/toyota/nw031224_01/
3Lなら6秒台という記事もあれば、7.4秒という記事もある。
2.5Lだと1秒程度遅くなるようだ。


もっとも、藻前の叔父がそんな性能を必要としてるかどうかは別だが。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:02:33 ID:/nN4nnE9
>>206
んなことはない。
もっと勉強して下さい。 (W

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:16:29 ID:4H/Vn89e
>>210はデータ出せないのでヘタレ自認だが、まあ指標として挙げれば3dbで約2倍の音量らしい。
オーディオの本で見たことがある。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:17:57 ID:7EPgL3fI
0q/h→100q/hで1秒程度の違いにヤキモキするのは女々しすぎやしないか?このクラスの魅力はもっと違うところにあるのではないだろうか?

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:19:18 ID:IAQadfPa
>>211
3dBで振動のエネルギーが半分が正解

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:51:25 ID:mzxbt5nZ
デシベルで表した音の大きさは、必ずしも人間の感じる「音の大きさ」とは一致しません。
それは、同じエネルギーを運んできても、振動数が違うと人間の感じる音の高さが変わってしまうからです。
具体的に言うと、特に音量が小さい時には振動数の低い音、高い音の方は同じエネルギーの音でも音が小さく聴えます

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:53:21 ID:mzxbt5nZ
騒音でよく使われる「フォン」という単位は、この人間の感覚に合うようにデシベル数を改良したもので、振動数1000Hzの場合のデシベル数に換算して表すようになっています。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 00:06:21 ID:aONJFHbu
>>214
感覚でわかんねえからデシベルとかカンデラとかがあるんだろ?
つべこべいうなボユゲ。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 00:13:23 ID:/44Vni8m
>>212

レジェンドって300psとSH-AWD以外に何かウリがあるのか?w


218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:44:06 ID:AWsd2abu
>>217
その300馬力も亀なんだが。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:25:17 ID:9t/QeME4
レジェンドって結局、最初だけだったなw

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:55:21 ID:tpFKvL6f
スポーツカーに負けない走り!!by福井
とか言っておいて、スポーツカーどころかフーガやクラウンにすら負けてる現実…




221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:11:34 ID:0X3ZzoYi
レジェンドの月産台数5000台の内
国内向けが500台、北米向けが4500台
今の受注でレジェンドの納期は来年2月以降

所詮北米向けの車、コレがレジェンドの現実です。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:30:33 ID:fOQBhpEy
とりあえず
ゼロクラ 今までのユーザーは離れる。というか微妙なデザイン。
      トヨタのセダンは最近おかしいと思う。
フーガ  セドグロ(どっちかと言うとグロ)をうまくまとめた感じ。
      ネーミングセンスがちょっと悪かったか。
レジェンド フーガもそうだが、客層がいまいち分からん。
       ホンダに高級セダンはいらないと思うのは俺だけ?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:37:02 ID:tpFKvL6f
>>222

どこのヲタかわかりやすいなw

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:41:20 ID:aONJFHbu
>>223
わからんよ。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:42:34 ID:9t/QeME4
>>223
俺も分からん。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:44:04 ID:1fVYgAsa
レジェンドはスポーツのできる親父らに人気.スポーツしない,
できない方々はマジェスタ,ゼロクラ,フーガにどうぞ.

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:47:26 ID:aONJFHbu
>>226
スポーツのできる親父にはもうBMWがありますので。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:49:20 ID:tpFKvL6f
>>226

スポーツでゼロクラとフーガに惨敗ですが?

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:51:29 ID:dOeJnR+t
わらた

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:06:19 ID:9t/QeME4
>>228
もうレジェンドには「スポーツ」とか「スポーティー」って言葉は禁句だなw

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:10:04 ID:HErouSwU
なんかレジェンドって運動神経の無い奴が高いスパイクや筋肉増強剤飲んで必死に走ってるって感じがする


232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:20:11 ID:dOeJnR+t
レジェンドって高級車か?

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:21:31 ID:dOeJnR+t
デザインが

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:35:29 ID:fdRzTTsv
ゴルフです

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:36:00 ID:dOeJnR+t
わらた

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:11:36 ID:5LiuQi7T
新車情報2004(tvk)における時速100km時の騒音値。
クラウン:62dB
フーガ:64dB
レジェンド:64dB

おまけ
プレミオ:65dB〜66dB

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:55:05 ID:EN3R32sT
>>231
はげどう

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:09:34 ID:pZZgb7Cg
>>231
スパイク=ポテ19inc

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 08:13:23 ID:b4eKKFt2
クラ クラクラ クラクラ クララー

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:48:05 ID:GWle6glk
不自然で不気味で気まずい静けさ

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:40:42 ID:3YPINFq6
レジェンド叩きまくってるトヨタヨタ必死だなwww

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:38:23 ID:RUFC1/fi
叩かれるほど売りは無いな  ほんだ

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:47:03 ID:TOAkkzRY
叩いたら簡単にへこんだ

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:19:31 ID:HJKuoy2W
会社の上司が2月にゼロクラ買ったんです。白色なんだけど
最近よくよく見ると、リアバンパー・ドアミラー・サイドドア下のパネルが
黄ばんだ色に変色したようで、微妙とは言い難い色の違いが現われました。
他の白クラを見ても、ボディとリアバンパーの色の違いを感じました。
リアタイヤハウスのアーチ部分で見ると良くわかります。
パワーウインドウの操作スイッチが安っぽいのも幻滅でした。
今まで黒とグレーの内装の車しか乗った事がないので、カーキ色の内装が
あんなに汚れが目立つのかと驚きました。

とか言いつつも、2.5のシルバーを買いました。
フーガとマークXまで待ってから決めたし、納得のいく買い物かな。
10年乗るので、無理して買っちゃった。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:47:55 ID:4ULw+bdR
>>244
おめ。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:40:43 ID:1tsIXxJw
5年しか持たないのにぃ〜

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:45:00 ID:4ULw+bdR
>>236
先代のクラウンは?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 04:06:37 ID:+ZrVO/u4



249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:34:21 ID:c7DuzaFO
お、買収。  
ttp://allabout.co.jp/diary/carbuying/
逗子マリーナから一旦錦糸町まで戻り、態勢を整えて六本木へ。ヒルズのグランドハイアッ
ト東京で、レジェンドの日本カー・オブ・ザ・イヤー受賞を記念したホンダの懇親会がありまし
た。逗子マリーナで顔を合わせた片岡英明さとは再び会いましたが、逗子マリーナでは遠く
に見えていながら話ができなかった島崎七生人さんは欠席と、人それぞれでしたが、50人
以上のカー・オブ・ザ・イヤー関係者が集まりましたので、賑やかな会になりました。

ttp://www.edges.jp/ebbs/paqstd1/edges-bbs.cgi?good2
12月6日(月) 岩貞るみこ  
No.2231 2004年12月07日(火) 18時03分 

朝から原稿。そろそろ締め切りラッシュと年末カウントダウンが始まり、きゃ〜な感じ。
夕方までに今日のノルマをこなせたので、夜はホンダ主催のカー・オブ・ザ・イヤーのお礼懇親会へ。
会場はロクヒルのホテル。相変わらず迷いながら到着。ロクヒルってば本当に迷路だ。
いつもは立食が多いこのテの会だけど、今日は着席。
テーブルクロスは赤。テーブルに置かれた花の器もお皿のように低くシカクいカタチ。
ここのホテルのセッティングセンスはいつも素敵。
懇親会も暖かくて楽しくて美味しくて、ほんわりした内容でありました。
みなさんお疲れさまでした。Oさん、サンタの靴をありがとうです!
 

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)