5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロードノイズ】 ベリーサだよ 【激しい揺れ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 02:56:48 ID:6JEgz/h7
道から聞こえるロードノイズがもの凄い!
道マニアにはたまらんベリーサ!!
またちょっとした路面の凹凸も倍化して車内に伝えてくれる反応のよさ。
アクセルを踏み込んでもほとんど加速しないのは、ちょっとした油断から前車に衝突しない配慮!
この車買う?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 04:42:03 ID:oaIVEVGA
FD3S

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 08:38:59 ID:MMwCwtbK
コンパクトながら上質感のある車を造ろうとしたのは良いと思うけど、
出来上がった結果どんな人をターゲットにしてるのか今一判らないんだよね。
外見はシンプルな形でスッキリしてるのに、上質を謳うインテリアは
なんか分割線が多くて目障りに感じる。
後出しのティーダの方がまとまり感はあるな。ティーダが良いとも言えんけど

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 13:31:07 ID:/KHPk1ec
ベリーサの中身は

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 13:48:09 ID:R1G+N6Tt
ネタやめれ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 13:50:10 ID:P/uVsCNS
>>4
それを言ったら、ティーダの中身の方が評判が悪いわけだが。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 14:27:06 ID:/KHPk1ec
>>6
なんでティーダを持ち出すんだよ。
ベリーサ単体で粗悪

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 14:34:39 ID:P/uVsCNS
>>7
比較対象としてうってつけだろ。
ベリーサ 中身 デミオ
ティーダ 中身 マーチ

日産のBセグメントプラットホームは非常に評判が悪い。
デザインだけで売れてる車ばかりで、走りはメタメタに叩かれている。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 14:38:07 ID:jqfsZMK6
ボーーーエンだよ
ズーーーームだよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 15:07:56 ID:R1G+N6Tt
>>9
不意を付かれた古ネタだけど、流石に濃すぎるのでいじり様が無くスルー残念。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 18:53:32 ID:lLV4w79Y
>>8
マツダもそうなんだけどね藁

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 20:27:45 ID:JJ9Na24O
マツダの車でデザインで売れてる車ってどれのこと?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 00:24:16 ID:Wuk+TPKA
ググれば?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 00:26:04 ID:HahqcEFb
>デザインで売れてる車ってどれのこと?
マシダ車は色で選ぶのが無難みたいだな。

15 :誘導:04/11/05 01:46:35 ID:UPttP5dC
↓こちらが本スレ。

【MAZDA】マツダベリーサpart8【VERISA】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1097161145/

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)