5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(◎◎\R33スカイラインは最高!!/◎◎) 15th

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 11:56:51 ID:SVyMX+pX
9代目 R33スカイライン デカイだオモイだのいわれた彼女ですが
本当はどうでしょう?そんなことありません。重量はランエボと大差ありませんし
ホイールベースでみてもV35よりはるかに短く機敏なはしりをみせます
明らかに走行性能ではR32の上にありR34とでも同じエンジンRB25DET
を搭載していることから大差はありません。34のデザインの悪さ(顔)
さらにはチューンしにくいエンジンからすれば33後期2ドアの方に軍配はあがります。
今日、国産の中で最良といわれるFRそれはECR33だ!といっても過言ではありません
直列6気筒縦置き、ミッション縦置き、255/40/R17を駆動
車好きにはたまらないパッケージングがそこにあります。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 11:57:38 ID:SVyMX+pX
前スレ
(◎◎\R33スカイラインは最高!!/◎◎) 13th
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1089653778/
過去ログ
Part1 http://corn.2ch.net/car/kako/1014/10145/1014546435.html
Part2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1021558315/
Part3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1027044161/
Part4 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1031195773/
Part5 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1038078908/
Part6 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1044068951/
Part7 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1050370922/
Part8 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1056838599/
Part9 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1062069179/
Part10 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1068056299/
Part11 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1076112508/
Part12 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083598652/
Part14 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1095659951/


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 11:59:09 ID:SVyMX+pX
(◎◎\R33スカイラインは最高!!/◎◎) 14th
終了まで書き込みの方
お待ち下さい。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:18:01 ID:xITtymvn
ラッキーワソ
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  ここほれワソワソ!
   (ミ 名 ミつ   
    ミ 犬 ミ
    ∪ ∪

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:49:48 ID:BtcYjnb3
33は32や34よりかっこいいと思う


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:00:44 ID:84rkkrV9
255を駆動はそのままイケるけど、フロント255はワイドフェンダー付けないと
だめっぽいなぁ

7 :画家:04/11/13 22:02:12 ID:zJFX+g1n
  _____    /     \       /________\ (◎◎\[7777]/◎◎) |_________|  |_○○______|  ̄ ̄  ̄ ̄ スカイラインR33GTS

8 ::(^o^)/:04/11/13 22:02:42 ID:McjziKMa
http://www014.upp.so-net.ne.jp/seido/

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 00:18:52 ID:mBx9yt4E
あげ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 00:31:44 ID:IbXyz2vO
R33の4ドアのGT−R大好き!埼玉県警、羨ましい!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 06:33:37 ID:u0urISVK
前スレ埋めよー

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 12:18:01 ID:85y9yg/v
中古の相場っていくらですかねー?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 17:45:57 ID:GyCIFap2
あげ
てか
>>1馬鹿物
造のはやすぎだわな
逝ってる意味不だしな
アフォ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 10:55:43 ID:7yCrFJLV
990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/16 04:17:59 ID:7yCrFJLV
前期の純正フォグってH1バルブでしたっけ?
ヘッドライトが青っぽいせいで
雨だとぜんぜん見えないのでフォグをイエローバルブにしようかなと思って。。。
イエロー(ゴールド)って種類すごく減った気がする。

だれか返答お願いします

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 11:59:56 ID:fk+IJLHM
自分で見れ
そして、じーぷでも乗ってれ!
13>>992
方位磁石のヤツか?wwWW

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 12:29:07 ID:Mez9SRdR
自分で交換するんなら自分で外してみればいいじゃん。
店に出すんならまかせりゃいいじゃん。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 12:42:18 ID:p2hWpKuM
H3だな前期フォグ。cだかaは忘れたが
で、35wなんだが、イエローのはないよ
ハイワッテージならあるけど、フォグ溶けるの覚悟で。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 12:45:42 ID:p2hWpKuM
付けるなら、純正キャンセルして社外付けた方がいいよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 13:33:27 ID:+Qs75n1T
前スレで誘導が無かったんで(´・ω・`)ショボーン
>>1立てるの早杉


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 17:29:07 ID:KpVrFRR7
>>1
なんで前スレから誘導しなかったんだ?
みんなに相談もなしに勝手にスレ立てするし無責任すぎ。

21 :1:04/11/16 18:39:04 ID:Hlx1Sh4b
20
あら〜ごめんね
一度でいいからR33のスレをこの手でたてたかったんだ
よしつぎも800あたりからタテチャルワイ
なんだか勇気が湧いてきた、ありがとうみんな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 18:56:01 ID:oMYGAUKP
>>1
新スレ乙。「34と大差ない」はまぁネタとして受け取っておこう(実際乗ってみると操縦感覚がまるで違う)。
あと、他車種と比較したり、貶めたりするのは33海苔としてはよろしくないと思われる。
俺らは、ただ33が好きなだけさ。

まぁとにかく、マターリと楽しみましょう。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 20:07:55 ID:gKtE6UHQ
>>1
255/40/R17を駆動

僕のタイヤは225/50/16です。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 21:10:19 ID:7oRb0CXF
俺のは、F225/40/18、R255/35/18、だが。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 21:56:52 ID:oMYGAUKP
>>24

いいな、俺も18欲しい。今のホイールも少し飽きてきたので、気分転換したいが、金がね・・・。
しかも、メンテにも金かけてやらないとヤヴァイし。
とりあえずこの間、逝きかけのリアローターかえてみますた。
妙な断続的な鳴きが無くなって良い感じ。

今週末こそ、綺麗に洗車、疲れた内装を清掃&つや出し剤塗り塗りして、「気分は新車!」

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:12:28 ID:+Qs75n1T
セコハンでSectionってメーカーの全調式サス見つけたんだがこれってどんな感じでつか?
使ってる(た)人インプレキボンヌ
ttp://www.silkroad-jp.com/section/a8.html

27 :走り屋:04/11/16 22:48:39 ID:J+4sAn8J
ECR33でドリグリで峠走ろうとしてるんですが、操作性はどないですかね?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:52:25 ID:7oRb0CXF
スカイラインは珍走に使う車じゃない。他を当たりな。

29 :走り屋:04/11/16 23:10:51 ID:J+4sAn8J
どうしてもスカイラインがいいんです!!いろんなステージで走りたいんですが、ECR33はどうですかね?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:18:16 ID:Cya8/AHw
僕は来年に34に乗り換えますぅ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:30:49 ID:H/JymXv/
>>27
R32の方が峠向きじゃね

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:34:05 ID:7oRb0CXF
スカイラインだろうがなんだろうが、珍走はダメだろ。

車を運転する資格がないね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:39:09 ID:7SP7VgjY
走り屋には向かない。
13買え。
汁ビャーに比べると鼻の入りは悪いし、動きはもっさりだし、重いし、低速ないし、でかいし。峠には向かない。
いろんなステージはしりたいならなおさら。
32は33よりやりにくいから気をつけれ。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:45:01 ID:Mr6jYzrw
どうしてもスカイラインがいいんだったらいいんじゃん?
好きな車で腕磨くのもいいとおもうよ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 02:33:59 ID:dEkgQSpn
どうしても言うなら操作性とか気にせず黙って買えよって感じ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 07:35:53 ID:Yhg4DwV0
>>27

峠ではコーナーはおろか、登り直線ですらシビックR(EK9)にコケにされ、
高速ではJZA80やGT−Rにあしらわれ、
サーキットに行くとランエボや、インプレッサにレイプ同然の仕打ちをうける

37 :走り屋:04/11/17 07:46:04 ID:hZHYLzWn
そうですか…やっぱキツイみたいですね。じゃー他の4ドアと比べたら操作性はいいですか?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 12:38:29 ID:nhtCEY6k
>サーキットに行くとランエボや、インプレッサにレイプ同然の仕打ちをうける
反論できねぇ orz


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 12:41:21 ID:yC/oygDP
>>37

4枚って、ランエボやインプレッサに勝てるわけ無いじゃん。
ってかそんなに珍走したいなら34の方がよっぽど希望に答えてくれるよ。

はっきり言って振り回した時の「感覚」はファミリーカーに毛が生えた程度だ。
それなりのスピードでは曲がっていくが、軽快感や切れ味はない。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 12:50:46 ID:yC/oygDP
33って「走り」って面では非常に中途半端(GT−Rは別)。
コーナーはファミリーカーよりは良いけど、ライトウェイトほど切れ味もない。
パワーは今時2.5ターボで250PSなんて自慢にもならない。車重がそれなりにあるので軽量NA軍団にすらちぎられる。


33が一番輝くのはハイスピードツーリングの時。
安定感とリニアリティのあるハンドリングと、低速から小気味良くレスポンスするエンジンでワインディングを駆け抜ける時。


本気で走りだすと、アンダーからオーバーへの変化が結構唐突だし、パワーも不足気味。
ロールしてから曲がるセッティングなので、フォーミュラカーの様に姿勢を崩さない操縦をすれば
結構早いけど、振り回して楽しむような感じじゃない。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 14:05:40 ID:bZQAdbah
>>37
うだうだ言ってないで33が好きなら、買え

GTカーに本気のスポーツ走行を期待するのは間違いだと思ふ...

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 14:59:45 ID:xAyhOSjo
アンダーからオーバーに変わる瞬間ものろくない?
のろいよゼッタイ。
だから後ろがすべり始めてからのコントロールは超楽。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 16:02:54 ID:Pod7IfYo
そのへんはタイヤチョイスでなんとかなるでしょ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 16:07:36 ID:Pod7IfYo
>>40
ターボなんだからちょこっとブースト上げてやるだけで280馬力くらいになっちゃうから心配ない

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 17:12:30 ID:PdrfwDhD
>>42
俺もそう思う
やっぱホイールベースが長いからか

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 18:14:01 ID:Ctt7Du5o
>>44

ノーマルの33が240馬力くらい出ていると思っている人発見。
実測は200強くらいのが結構多い。
ブーストアップしてカタログに届くかどうか・・・。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 20:21:13 ID:x1vGWfWA
>>46
いくらなんでもそれはネタだろ。
マフラーとエアクリーナーだけで260強出てたが。
給排気だけで+60は考えられないし。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 21:45:44 ID:SLiNd+qm
斜視大によってかなり変わるからなぁ。
でもノーマルで250も出ない。給排気で220−230ってところか。

49 :46:04/11/17 22:45:47 ID:jsh3plp+
>>48
んだす。まぁ、後期型になって実質的なパワーは上がったようだが、前期は悲惨。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 23:09:45 ID:dZB8uYzT
後期型になって実質的なパワーは上がった < マジで?初耳だす

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 23:56:10 ID:VTlacS/2
代償としてアレなタービンになってしまったが、
ブーストが掛かりやすくなって、実用的なトルクは稼ぎやすくなったってことじゃね?

ノーマルのままで、どうしてもパワーが欲しいんだったらGTRやスープラ、Zにすればいいだけだろ?

珍走するわけでもないから前期タービンで十分だ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 00:05:48 ID:+eACoRQi
給排気系+ブースト0.9+ECUで馬300頭くらいはいくし、
これくらい馬力があればネオバを軽くホイールスピンさせられる。
1速2速多用のミニサーキットでは馬力をもて余すほど。
むしろ重量バランスの悪さからくるトラクション不足のほうが
深刻だな。先週付けたカーボンボンネットによるフロント軽量化(-8kg)
とGTウィングの効果を次の走行会で試してみるつもり。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 01:31:50 ID:cxbcPb5y
例のリアバッテリーと最適化されたガソリンタンクの配置のおかげで
むしろ、スカイラインの中では、重量バランスは良い方では?


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 02:06:40 ID:+eACoRQi
>53スカイラインの中ではね・・・・
でもせいぜいF:R=55:45くらいじゃなかったっけ?
駆動輪のほうが軽いFRはいかがなものかと・・・
ライバル?のBMWは50:50を実現してるというのに・・・。
はっきり言ってFRをフロントヘビーにするメリットは何も無い。
手持ちの直6と駆動系を組み合わせて室内空間を確保する
ためにホイールベースを長くしたらこのような重量バランスに
なってしまいましたという感じだろうね。
でも、あえて不利なスカイラインを腕とセッティングでカバーして
MR2やFDと勝負するのもこれはこれで楽しい。
それに街乗り用としても十分実用的だし一台ですべてを
こなそうと思うとECR33以外は考えられないな。

ちなみに、純正馬力でふつうに走る分には全く問題ないので
タイムを気にしない人にはどうでもいい話だったな(失礼)。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 10:58:43 ID:UhdLDMBb
ECR33
http://www.fujitsubo.co.jp/search/prod-v.php3?prodID=000000000000001392&cnamID=00000518
ER34
http://www.fujitsubo.co.jp/search/prod-v.php3?prodID=000000000000001200&cnamID=00000662
Z33
http://www.fujitsubo.co.jp/search/prod-v.php3?prodID=000000000000001380&cnamID=00000748

ストレートの速さは軽い順にECR33>Z33=ER34 ってか?w
てか日産の280PSカーはGTR以外サバ読みすぎ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 11:21:28 ID:iRqELVNJ
一番サバ読んでるのがRだろうよ・・・

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 12:02:59 ID:drSveODo
タービン、ポン付けで何処のメーカーが相性がいいですか?
中期のクーペ海苔です。
CPも交換してるのでちゅ
今はノーマルに戻してまちゅ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 12:30:23 ID:89vAnOju
>>46
ターボは気温によって大きく変わるから出てないとは言い切れないよ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 12:42:59 ID:89vAnOju
>>49

前後期でのパワーの差ではなくエンジン劣化具合での差が出ているだけで、例によっては前期の方が出ている場合もありえるわけで、
それと、ブーストアップするならむしろタービンがメタルな前期の方がパワーが出てウマーじゃない?


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:31:29 ID:F/T4iwbL
>>56

GT-Rは300馬力越えしてるのが多いからな。
そういう意味じゃ、サバ読んでるかもな


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 08:00:12 ID:hOaiaPtA
>>1 の文章なんかアフォっぽくね?

>34のデザインの悪さ(顔)
>さらにはチューンしにくいエンジンからすれば33後期2ドアの方に軍配はあがります。

なんてところなんか33前期も敵に回してるぞ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 08:27:26 ID:hOaiaPtA
>>55

データ見るかぎりでは

Z33>ER34>ECR33

にしか見えんが・・・

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 10:59:55 ID:+5veT0vX
このスレは1のせいで台無しだな。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 12:34:55 ID:jD9W5AOm
>>59

エンジンのECUは数回にわたり、仕様変更を受けている。
こういった、細かいMCによって性能は向上している。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 13:01:56 ID:hwptjiVC
そもそもRBは個体差の激しいエンジンと聴いたことがある

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 13:19:28 ID:hOaiaPtA
パワーアップしてるとしても諸元で250馬力って記載されている以上は
パワーアップしたような気がするくらいのもんじゃないのか?
>>49 が言うような前期が悲惨に思えるほどパワー上がってるとは思えんが

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 17:51:49 ID:OgGo9nbp
後期信者ってなんだかなあなんか恥ずかしいな

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 18:22:09 ID:S0BUsTR9
後期が実質パワーUP?
後期タービンの樹脂インペラ程度では
レスポンスアップ位だろうね。
実際運転したが差などは感じられんかった。
まあ概して後期タービンは評判が悪いよね。

69 :64@前期乗り:04/11/19 18:24:34 ID:nNBZ5zm1
>>65
確かに。ってか、所詮量産エンジンだし、仕方あるまい

>>66
前期は悲惨、後期はちょっと悲惨、っていう程度。
そりゃいくらなんでもそんなにパワーアップしたら詐欺。
でもチューンベースでも(タービン替えてしまえば)後期の方がパワーが出やすいらしい。理由までは知りません。

>>67
普通後から出たものが良いのは当たり前だと思うし、だから何って感じですが?
そんなに33海苔同士でたたき合いがしたいのかね?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 19:48:30 ID:5GCxu91i
最近荒れる(荒れそうになる)事多いよね、このスレ。
13thくらいまではかなりマタ〜リしてて居心地良かったのにね。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 20:01:44 ID:5WFoz+V+
後期の気になる点
パワトラがない、劇的なメスがはいったのか?
ミッションがRとおなじ
デザインがいい
以上前期のりからみた意見です
やっぱり後期いい
でも肝心のタービンが・・・・・・

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 21:01:48 ID:UNWKWyE6
GTRでなんちゃってGTS後期顔にしてるヤツがいたりしてw

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 06:06:39 ID:EJMkwYFM
リアバンパーだとだっちゃくが大変なので、リアハーフつけたいんですけど、みつかりません。
つけてるかたいらっしゃいますか?他車種流用もできるのかな?



74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 07:54:44 ID:B8TkuYkk
最近高回転が渋いんですが、何が原因でしょう?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 08:43:17 ID:uvEkfi+o
>>74
詳しく

76 :74:04/11/20 10:00:21 ID:B8TkuYkk
いつもなら5000くらいから更にパワーが出る感じ(VTECのような?)があったんですが
ここ最近それが無くなりレッドまでもっさり回るようになってしまってるんです。

77 :74:04/11/20 10:03:02 ID:B8TkuYkk
あと、アクセル踏んでるのに一瞬抜いたような挙動が生じるときがあります。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 11:30:58 ID:32iqrT7C
74
パワトラをはじめとする点火系では
俺は予備のぱわとら2個もって、1個は車の中
後期はいいな・・・ぱわとら無くて
イグニッションコイルの5番とかあやしいかも

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:22:32 ID:hIaIp3BA
助手席ワイパー何だけど
ttp://www.piaa.co.jp/piaa/02_product/wiper/super_silicoat/super_silicoat.html
の11C?がR33対応らしい。
これって良くあるアダプタ+本体じゃないよね?使ってる人いる?
ていうか名古屋近郊で在庫置いてる店希望(w

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:37:32 ID:460ZywZV
あおるようで何だけど...
助手席ワイパーにこだわる理由は?

81 :79:04/11/20 23:57:57 ID:hIaIp3BA
普通のは歪曲ガラスに合わないから、同サイズの買ってもビビるのよ。
別にどこのメーカでもいいんだけど他にないんだよね。ディーラはちょっと敷居高いのよ(w 受注売りだろうし
アダプタ+はちょっとかっこわるい気がするから。
OK?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:11:09 ID:U5fSd8TZ
助手席ワイパーは同じ長さのを買って、ゴムの間の金具を前のと交換すれば平気だよ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 10:46:34 ID:6GLLZVYZ
http://www.100-cgi.com/bbs1/r30s/img/20041108231026r.jpg
このエアロバンパー、どこのだかわかる?
すごくキマッテる気がするの。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 11:48:36 ID:6I3QxRa8
>>83
トミーカイラ

資料がないのでオークションのカタログ見つけたので貼っておくよ
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13247421

85 :79:04/11/21 12:34:41 ID:XK/N/29M
>82
ありがとう

でもすまん 書き忘れてた
今までそれでやってきたんだけど、その金具がちょっと錆びてきたんですよ・・・
対応ものが有れば、いちいち移さなくていいし、針金収まるところが微妙に合わないメーカ有るし(w

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:21:04 ID:6GLLZVYZ
>>84
THX!普通には手に入らないのか・・・残念。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 16:34:32 ID:NvEZExPq
なかなかカコ(・∀・)イイバンパーなのにな、漏れも欲すぃ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:06:29 ID:6I3QxRa8
>>86
普通には手に入らないの?ダメ元で問い合わせしてみれば?
たまにズタボロになったエアロがオークションに流れてくるので補修するしかないかな。

漏れはトミーカイラのエアロはケレンが強すぎる感じがして、後期フェイス+ニスモリップにしたよ。

89 :名無しのR33海苔:04/11/22 00:06:45 ID:CTIsFzTz
盗難対策のため、トランクのキーシリンダはずしておこうと思うのですが、
あれってマイナスドライバみたいなのでコジってはずせるんでしょうか?


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:17:03 ID:EzjHLOh1
マイナスドライバーで簡単に取れたら
鍵の意味が全くないと思われ。
キーシリンダーの裏側から のぞいてみよう。
それでもわからなければ整備工場へ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 10:00:00 ID:qFFoo4hg
C33は10のボルト2本で止まってた。
すぐとれるし。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 20:28:45 ID:p6YmZw5N
サイドクリアマーカーに交換するんだけど、前後どっちにずらすの?
車体に埋め込んだような構造ではずしにくいし・・・

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 20:37:55 ID:KJvbopDq
サイドクリアウィンカーが手元にあるならそれ見ればわかるでしょ。
どっちにプラスチックのバネがあるか。
わからなけりゃ工賃払って交換してもらいな。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:35:40 ID:2R3Ghnnw
83
たしかに後期のリップ付きよりかっこいい
いずれにせよ33の顔は難しいね

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:45:18 ID:T11/0Kqt
>>74
>5000くらいから更に
というのは可変バルタイによるものだと思います。
と、なると走行距離による劣化やら色々考えられるような希ガス

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:46:12 ID:Y3izOyNr
今までずっとFRPのR風バンパーをつけてましたが補修しすぎで超重たくなり、カタチもゆがんできたので本物Rバンパー+Rグリルを買いました。
GTSに装着するにはレインホース以外にも小加工が必要ときいたのですが、具体的にどのへんでしょうか?
車は入院中なので現車あわせができないのですが明日ちょうど時間が空くのでできることをやっておきたいです。

Rエンブレムは外します。


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:15:32 ID:6EtzoDgY
96
説明不足
工場にあるもの・・・車体(レインホース込み?)
家にあるもの・・・本物Rバンパー+Rグリル?
いずれにしてもレインホースがないと話にならん
工場は近くにあって気軽に行き来できるの?
となりで作業はさせてもらえるの?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:06:13 ID:Y3izOyNr
>>97
スマソ

予定が早まり、今日工場から帰ってきました。
R風バンパー(ダクトあり)をつけているので、レインホースはタイプM用を大幅に切断してあります。
レインホースは今のまま使おうと思ってます。
そして、GT-R純正バンパー&グリルをつけようと思います。
グリルからGT-Rエンブレムを外したのですが、そのまんまだと変でした。
どうしようかと15分考えて↓これにしましたw
ttp://nuac2.hp.infoseek.co.jp/P5310010.JPG

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:57:52 ID:fU5hM8bZ
こ、これは・・・


趣味悪〜 ヒョウ柄がw

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:14:33 ID:5byZ/FkX
・・・んでR純正ってフェンダーとかに変えないとつかないって知ってる?
Rはワイドになってるよ。
ライトも隙間空くから要変更だっけ? ライトもそうだとするとボンネットもか?


と、ちょっと脅したとこで、多少不格好でもいいなら理論上付く。多少の穴開け加工はいるかもね

ぁレインフォースはぶった切ったR風が付いていたならそのままでOK のはず

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:34:41 ID:Y3izOyNr
>>100
なるほど、どうもありがd。
つけてみます。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 15:23:44 ID:J26tB1b7
俺は215.40.18.9Jに235.40.18.10Jダス

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 18:11:08 ID:QF+6k4iN
GTS-4 MT乗りですが質問です。最近スピードメーターが0のまま動かない事が良くあるんですが、このままでもエンジン等に負担はかかりませんか? スピードメータ交換はディーラーで幾らぐらいかかるんですかね

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 18:31:30 ID:q8+R+42K
>>103
typeMですが全く同じ症状になったよ。過去ログにもあったと思うけど、
原因はメーター自体かメーターケーブルなんで普通に走る分には問題なし。

「動くハズが動かないと気持ち悪いし、これで捕まったりすんのもヤだしな〜」
とか思ってたらいつのまにか直った(動くようになった)んで、
も少し様子見てみたら?車検が近いとかなら仕方ないけど。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 18:35:12 ID:8NzzpBGp
スピードセンサーかな?2〜3万
もしくはCPがぶっとんでる
だったら格安!解体屋、ヤフオクで1万以下

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 19:18:41 ID:QF+6k4iN
103です レスありがとう 2ヵ月程前からに動かない事が良くあります。今度の休日にディーラーで修理見積もりもらってから考えます。ところで車速センサーがいかれた場合アテーサは大丈夫なのかな

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:08:51 ID:q8+R+42K
ディーラに行くなら気になるとこ全部言ってみたら?聞くだけならタダだよん

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 10:04:09 ID:f+VL3DOq
ナビ使ってる?
車速信号をエレタプでとってると、時々エレタプの接触不良で
メーターの針が動かなくなったりするよ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 13:31:34 ID:cU5QP61T
てか33の質問は2chより「えむ蔵」のほうが断然上
http://www.mzou.com/

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 17:12:49 ID:1OQWQmzg
勘違いキモヲタもかなり多いけどな

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 17:25:54 ID:cU5QP61T
>>110
それはどこも一緒だろ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:45:29 ID:ALSaAqE8
2ちゃん<<えむ蔵<<<超えられない壁<<<走り屋ドリフト教えて教えます掲示板

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:55:45 ID:NXw0ulCM
>>108
剥いて直結してますが何か?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 20:46:58 ID:e1i9zL4P
>>113
べつに

115 :もと33海苔:04/11/26 22:24:31 ID://wg7+ky
先日、34に乗り換えました…大事にのりました…
どなたか拾って下さいm(__)m
http://www.car-db.com/upark-gt/sub/1808A00014783_1.jpg

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:24:44 ID:d09/Nhc3
フェラーリ(笑)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1101474743/


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:07:51 ID:gMWzTeAP
つーか、ECR33はグランツーリスモ4には出ませんか?
ああ、そうですか。


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:16:35 ID:krxfstRZ
HCR32は出るのにね。まじぬるぽ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 08:45:18 ID:Hk081RpR
みんな後期カッコイイとか言ってるけど、
なんか珍走っぽいって言うかチープな感じでイマイチ。
そんなオレはフロント前期、リア後期

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 13:53:04 ID:Pv3c9jCH
確かに後期の外見はガキくさくなったね。
内装は結構よくなったと思うが。
エンジンというかタービンは樹脂インペラーがw
長く乗るなら前期が○でしょう。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 14:28:31 ID:Hk081RpR
樹脂は割れて破片がエンジン中入ってっちゃうよ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 14:59:13 ID:RO3nUTsc
>121 インタークーラーはどこに行っちゃったのでつか?

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 15:44:23 ID:Xp+5xVpk
そんなに珍走とやらは嫌かい?
リヤ後期て、塗っただけだろ?
しかも後期呼ばわりしてるし



モマエが珍走だよ。。。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 15:51:41 ID:Hk081RpR
インタークーラーあっても入っちゃうよ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 16:53:05 ID:XHfx4GHF
リア後期ってハネとガーニッシュのことね。
普通の前期顔まじだせー。


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:10:06 ID:LWkThkBN
フロント前期、リア後期の>>119は、後期は珍走っぽくてチープだって言うじゃなぁーい?

でも・・・
>>119のつけてる後期スポイラーが一番珍走っぽいとこですから!残念!

家電的前期スポイラーに戻しなさい、斬り!


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:28:43 ID:OzD3PmQ3
前期型から後期型に買い替えたいのだが
中古車屋から
また同じ車にするんですか
って怪訝な顔されそうでヤだな・・・
4ドアMTのタイプMどっか無いかな〜

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:09:50 ID:Nhpl6ISJ
前期のエアロバンパーはカコイイと思うんだけど。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:37:15 ID:XHfx4GHF
確かに前期エアロバンパーは後期よりナウいぜ!
前期のはねつき後ろから見るとまるでかまぼこじゃねーか。
前期ハネはださくて誰もつけたがらないから値段つかないけど後期は前期よりはマシだから売れる。
1番イカすのはフラットトランク。
という俺は竹やり出っ歯三分割リアスポのバリバリグラチャン仕様だぜ!


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:30:33 ID:DrreSW3M
中期エアロセレクションの漏れが最強ってコトでFA?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:09:29 ID:amMy9AY4
自分のがいちばんいいって言いたい気持ちは分かるけど、心が狭いね〜

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 11:24:33 ID:ZhX0e2Gv
33はR以外はダメ。仲間内では、通称ダメスカと呼ばれている

133 :HR33@rb20esensual:04/11/28 15:22:37 ID:vtS5U1CG
段差とか道路のくぼみをを越えた時に左フロントサスあたりから「コトッ」と異音がします。
走行に関してはハンドルを取られたり、コーナーを攻めても特に異変を感じないです。
車に詳しい知り合いにタイヤを外して見てもらったんですが見た感じでは異常はないそうです。

なにか、思い当たることあったら教えてください。

足回りはノーマルなんですけど、偏平率が薄いタイヤの性でしょうかね。

あと、雑誌でブッシュが外れるか逝かれ易いみたいなこと読んだ事あるんですが
関係ありますか?

134 :HR33@rb20e:04/11/28 15:51:10 ID:vtS5U1CG
あと、アライメントなんですがなんとなく見た感じキャンパー角もトーもずれてる気がします

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 16:57:28 ID:QrYRJEEb
>>117
そうなのか・・・

またしてもグランツーリスモ2を超えることはできなかったか。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:00:58 ID:QrYRJEEb
>>132
そのRもLM以外ダメということでFA。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:56:29 ID:NqobAT9w
後期型のタイプMに乗っています。
先月、トランクの中に雨漏りしていたので、ディーラーに見てもらったところ
修理にそれなりの金額が必要である事を言われたので、自分で治したら、
ほとんど費用がかからなく、雨漏りしなくなった。
まだ、十年もたたない車が雨漏りするものかなとも思った。
もっとも車にも当たり、外れのようなものがあるのかもしれないが、
R33に限らず、他の車でR33と同じぐらいの年式の車で雨漏りの
経験をした事がある人はいますかね?


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:57:38 ID:mmH3rXAD
>133
テンションロッドのブッシュが破損したのでは?
消耗品みたいなものだし...

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:23:52 ID:6G+J/oVJ
HR33ですが、ハンドルを大きく切ったとき
(車庫要れ、峠のカーブ等)エンジンルームの方から
「ミューン」と言う音が聞こえます。
かなりの大きさの音ですが、どこか故障しているのでしょうか?


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:31:20 ID:jczXqHqr
おもしろい事聞きますね>>139

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:31:22 ID:pCgJ97Uk
轟さんが隠れてるのかも

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:49:25 ID:r1eqS4KT
大きく切った時って言うより一杯まで切った時じゃないの?

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:55:52 ID:vXlTVArr
>>133
138さんが指摘するとおり、テンションのブッシュはけっこう破れます。要確認。
あとは、ホイールナット、ショックの取り付けボルト、ナットが緩んでないか確認。
僕も去年同じような症状に見舞われました。
32タイプM純正ホイール+スタッドレスを履いていたのですが、雪解けで夏タイヤに交換したら治りました。

>>139
ボンネットをあけ、誰かに車庫入れしてもらう。
で、どっから音がしているのか必死に確認。


144 :139:04/11/29 01:05:47 ID:FWAhlEXf
139ですが、パワステのアシスト関係かなと思うのですが。。。



145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 06:49:12 ID:LXtki9NF
パワステオイル漏れでリザーバータンク空っぽ?


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 08:59:49 ID:+XKciM9Q
>>129
蒲鉾はカッコイイとかじゃなくて「エ・レ・ガ・ン・ト」なんだよ!
ボディとマッチしたあの流れるようなデザインが分からんのかね?(純正エアロ必須)
あとヘッドライトは前期の方が高級感あるし、ブラックアウトも施されててナイスでグッド!!

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 09:13:44 ID:l2VUbH2e
>>139
パワステオイル減ってませんか?
自分も同じ症状で、さらにATなのにエンストしてました。
信号青になってアクセルをグイッと踏んで加速中
割り込みの車などがあってアクセルをぱっと離した時に
急にハンドルが重くなりメーター内の警告等がいっぱい光ってエンスト。
ディーラー持っていったらオイル漏れしてるしこれでは車検も通らないので
ギアボックスを交換するとかいろいろ含めて
合計25万の見積書をもらいました・・・orz
車検も迫っていたのでもちろん廃車。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 13:35:06 ID:65NXyiTU
>>139
なるほど、リザーバータンクが空っぽでパワステポンプにオイルが回ってない状態ですね。
パワステポンプが焼きつきますのでとりあえずオイルを充填してください。
で、ボンネット開けてどっから漏れてるか診断。
漏れやすいのはポワステリザーバーのしたから伸びてる2本のゴムホース、燃料フィルターの下あたりの短いゴムホース、パワステラックとタイロッドのつなぎ目。
あとは、あまりないかもしれませんが鉄の配管。
燃料フィルター下あたりにあるゴムホースから漏れてるとタイロッドのブーツにもオイルが付着してパワステラックの漏れと判別がつきにくいので注意。ブーツをめくってみることをおすすめします。
ホースバンドまし締め、パワステ漏れ止め液でけっこうなおるらしいですよ。

ゴムホースは1本1000円前後、ステアリングラックは6万か8万?、パワステオイルライン一式2万。
どれがいかれてたとしても作業はそんなに難しくないです。
147さん、僕のところに持ってきてくれれば格安で直しましたよ・・・。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 13:47:52 ID:5gwEUCSf
新語=ポワステ

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 13:52:35 ID:+XKciM9Q
えっ、ポワステ知らないの!?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 14:46:43 ID:FEsYW5SY
久々に聞いたな「ポワステ」
【ポワステ】
ポワステーションの略語
ポワ=殺す、消す
ステ=ステーションの略語
ステーション=駅、ターミナル
地下鉄サリン事件の時に流行った言葉

2、ポワステアリングの略語
ポワステアリング=壊れたパワーステアリング
148
俺がフォローできるのはここまで
んじゃ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 15:14:24 ID:+XKciM9Q
糞と叩かれてるみたいだけど、ちょっと買ってみるか・・・
経済的勝ち組

153 :147:04/11/29 16:03:28 ID:l2VUbH2e
>>148

あなたに出会うのが遅すぎました(;´Д`)
燃費が5km/L〜7km/Lと激しく悪かったので新車でフィットを買いました。
14km/L位になったのでとりあえず満足です。
でもゼロ発進の加速が悪いので右折は対向車が
はるかかなたにいないと曲がれません。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 16:08:22 ID:5uAika0O
>>153
燃費気にするんだったらスカイライン買う時点で間違ってるね

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 17:32:39 ID:ga/tSXnO
どんな車に乗ろうが燃費は良いに超したことはない

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:15:34 ID:FEsYW5SY
155
そーかな、燃費が良いスポーツカーなんてかっこわるいでしょ
あと、居住性が良いとか・・・かっこわるい
そこんとこ、とくにR33はグランドツーリングだから・・・となる

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:27:17 ID:cDoUE4iE
大人4人乗せてニュル8分切って燃費は20km/lオーバーなんてミラクルな車あったらかっこいいと思うけどな

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:28:02 ID:sd+tmQC9
>>153
車の性能に頼って強引に右折かますやつはいつか事故るので乗り換えて正解。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:22:50 ID:ydFGKGaV
俺は車の性能を上手に引き出して楽勝で右折をかますが、なかなか事故らないな

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:59:11 ID:NpzESzyS
130キロくらい走ってもピクリとも動かない営業車フィットの燃料計みてから、帰宅。
今朝と比べるとグーンと目減りしている愛車を見て思う。大飯食らいめ!
でもウンザリするような仕事の運転の後に、一時疲れを忘れさせてくれるから
こんな車には、それなりの意味があるんだろし
燃費の話さえしなきゃ、同乗者は乗り心地に満足したとの感想をいってくれる。

フィットって徹底的にコスト削減した作りだよ。「乾いた雑巾を絞る」とはまさに
この事。毎日のってたらそう思う。こんな車ばかりになったら嫌だな。

161 :139:04/11/30 01:24:26 ID:T7rv6V9V
サンクスコ<ALL

パワステオイルですか。。。
今週末ディーラー逝ってきまつ


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 16:05:49 ID:J2pnHFM6
はやくECR33こないかなぁ(*'ェ'*)
12月の2週ごろ納車予定・・・久しぶりのMT車。。気合いれんとな!(`・ω・´)シャキーン

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:03:55 ID:f5i8UMPr
33歴代ナンバーワンの不人気スカイライン。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:14:15 ID:ASAj/45R
>162
車って選んでるときと、納車待ちが有る意味一番楽しい(わくわくする)よね
大事にしたってください(・ω・)

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:45:05 ID:WjjTNHTk
>>163
おまえのが、33の中で歴代ナンバーワン不人気なのか。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 03:48:18 ID:Z1Ym0ehx
R33を愛する人は、間違っても頭文字D(30)を読んじゃイカン。

バトル中、あそこまで否定されると…。日産の失敗作_| ̄|○

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 06:01:06 ID:8a+ziPf4
ECR33 走り屋気取りのバカ大学生には乗って欲しくないのだが

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 07:19:13 ID:ASAj/45R
>166
そーか?
俺はむしろ高橋名人にのてもらって「まぁーがらね〜〜〜」とか叫びながら崖から落ちて欲しい
そしてあきお?に乗ってもらって「オモイヨ シズムヨ笑」 とか言いながら地中埋没して欲しい。

珍走団に惹かれてもらう必要なんざねぇ。気になるなら86乗ってろ。
そうすりゃ豆腐馬鹿売れ良かったな。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 07:55:30 ID:WjjTNHTk
珍走団に見放されると、査定額や買取価格に響く罠。
もし、豆腐屋の車がECR33だったら、今頃200万くらいに高騰してるんだろうな。

ま、俺は、珍走どもに認知されて、査定があがるのなんてまっぴらごめんだ。手放す気ないし。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 08:53:12 ID:TE1XiPJm
豆腐屋のデタラメぶりは、他車種のオーナーからも顰蹙買ってるんだから
R33に限った事じゃないと思うけどな。
あの漫画家は、車の運転なんて殆どしないって公言してるしなw
まあ、走り屋厨どもから見放されることは良い事だと思よ。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 09:25:59 ID:xTqUyw/5
全裸で暴走人轢きカー
明らかにDQNカーはAE86

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:30:59 ID:BqFNMosc
燃費気にしなかったからスカイラインなんだろ?

173 :162:04/12/01 13:05:42 ID:oOiYTFHE
社会人です。イニDに影響されてる人は嫌いです。^^
それより、32好きと33好きで仲が(・∀・)イイ!!って人聞いたことないんだが
結構いるのかな。。。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:16:33 ID:pcOUs+VW
>>173

俺のよくお世話になっている人は32を自力で2回もエンジン換装し、乗り続けている神のような人です。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:12:00 ID:XR6vCpdW
そういえば中古パーツ店にGT−Rのエンジンが売ってたんだが
ノーマルのECR33に載せることってできるかな


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:14:59 ID:oFCOeGlL
無理
なんだかんだで100万くらいかかっちゃうよ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:45:12 ID:VlvV8FeB
ターボ時代の速い車がいづれなくなる。
人生の最後まで乗りつづけたい、規制にひっかかるターボ車

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 15:57:44 ID:VD88eKAU
エアフロが壊れるとどういった症状が出るのですか?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 16:24:41 ID:t1f8Zao9
故障age
MY33、本日ドナドナされて逝きました。
幾らかかるんだろうか

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:10:06 ID:SX1W4zRE
>>175

20>25とかは比較的楽だが、26は4駆前提の構造でしかも20、25系とは相違点が多いので、
オイルパンをぶった切って溶接しなおしたり、
ハーネス類を全部引き直したり等の大手術が必要

基本的にエンジン代込みで100万超コース。安い店は危険

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:10:20 ID:BJdkgZmo
静岡のテスタでRB2.65が39だって。ECR33でここからツイン化するといくらかかるのかな?

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:28:59 ID:U2BCaIxT
>>181
26用エキマニ流用でタービン代別で+10〜15万てとこでね?
しかしタービン代が2倍かかるな。

あと25系のヘッドでツイン化しても26の様なフィーリングは得られないし、
高回転は回せないぞ。カムやら、リフターやらいじっていったら、
結局中古or安めのリビルト26載せたのと同じくらいになるから、そっちの方が満足できる。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:55:25 ID:Adj8KAI9
>>182
ツインターボはそもそもレスポンスを稼ぐためであり高回転を狙うものではない。
ツインターボにしたからって高回転にする必然性はまったくないのだが。

また、エキマニ流用と言っても加工するから工賃がいる。
そこまでするのなら、最初からECR33用ツインターボ化のエキマニを買うべき。

あと、Fコンで制御しないとまともに走らんと思われ。

ツインターボ&トラストサージタンク&Sタイプ前置きインタークーラーで
超ハイレスポンス仕様もRB25ならではの楽しみかたと言えよう。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:54:34 ID:YmRgPeUD
ツインターボ化のエキマニなんて簡単に言うけど、どこで売ってんの?

185 :HR33@rb20e:04/12/04 15:01:41 ID:mTMzuTvA
前に左フロントサスあたりから段差で異音がすると質問してたものです。
もういちどタイヤ外してよーくみたり叩いたりして見たんですがよくわかんないです。
ブッシュが破れてたら叩くとアームとかがブレたり異音とかするんですか?
左右叩き比べてなんとなくダンパーを叩いたときに左の方が大きく振動してる気がします。
これってショックが抜けてるか逝かれてるかですか?
ショックが抜けるってただサスがフニャフニャになるだけで、走行時異音ってするもんなんですか?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:24:36 ID:Z7Lx49Bm
異音は直接聞かないと難しい。
ディーラー、ショップなど見てもらった方がいいよ。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:39:49 ID:uaxzfsxm
彼は音フェチなので気になって仕方が無いのだろう

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:55:30 ID:BdaRqLXR
異音はふつーきになるだろー

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:05:48 ID:e5TVGYaZ
ツインターボ化エキマニはメイクから出てる。
RB26用を高い金払って加工するより、排気干渉も少ないメイクのがお奨め。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:12:31 ID:ijeCUk4l
Σ( ̄ロ ̄lll)異音だ!
と思ったらグローブボックスが勝手に開いた音だったよ。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:54:43 ID:LbwUdJrJ
それは心霊現象。


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:56:40 ID:Btryf7P+
http://www.carpoint.co.jp/stock/1400/01415/2211403001/index.html

これどうでしょ、悪名高き○ーポイントだけど。
修復歴アリかな。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:05:53 ID:dHFAxXXZ
>>192
これだけを見て、修復歴とかわかったらエスパー
実車を見てきなよ
もしも買ったのなら、俺の使わないパーツをあげてもいいな

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:51:54 ID:Btryf7P+
>>193
>エスパー
確かにおっしゃる通りで。
それが、もう他のECR契約してしましました、金曜日納車なんです。
あの値段にちょっと嫉妬心がわいてしまいました。
初めての直6で、待ち遠しくてどうも浮かれすぎたようです。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:27:41 ID:OLh9JeTF
>>193
その使わないパーツちょんまげ。

皆さんどんなホイールがイイと思う??
今まで
http://www.m2-hanbai.com/m2_new/M2_HP/wheel/dt-05r/04-v1.html
の白はいてたんだけど、17にしようかなと思ってます。
エンケイとかいかにもスポーツしてるのよりおちついたデザインに心引かれる今日この頃。


196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:21:26 ID:v97t41B1
>>192
7年式で49550キロなんて
メーター巻き戻し臭さプンプン漂ってます。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:31:25 ID:M5u/aw/D
そうなの? 俺が某ディーラーで買った八年式白は28000キロだった。記録しっかりしてたんだけどなぁ。ちなみに前のオーナーがおっさんで、どノーマルでした。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:41:10 ID:dy134pBS
>>197
4.9万キロで 「20万円」 からプンプン臭うんじゃないかな。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:53:32 ID:X6MWzBEK
下取り車 特価 って書いてありそう

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:57:20 ID:2ACIGYJA
>>195
私の場合、軽さと強度からR純正かBBSの1ピース鍛造品がいいかなぁ・・
あと履いたことはないからなんとも言えないケド見た目からだとモデル7、モデル5
ボルクチャレンジなんか履いてみたいね。


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:30:08 ID:LbwUdJrJ
>>195
NS-GT2白履いてる。
強度重視ならNT03がお奨め。デザインは好きじゃないんだが。

落ち着いたデザインならECR33純正+スペーサーだろう。
ER34純正と言う選択肢もある。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:37:16 ID:M5u/aw/D
BBSの3ピース履いてます。LMてやつのゴールド。はっきり言って33にはあまり似合わない・・・。でもヤフオクで4本9万だったからいいや。え、安すぎ?ホイールは前歴わからないしなぁ。人引いてたりして・・・。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:37:00 ID:OAeEMv5Z
>>201

ER34純正はスペーサーかまさないとキャリパー干渉するので注意。
個体差でぎりぎりOKな車もあるようだが

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:57:53 ID:57RQYvBe
>>202
安すぎ 真夜中に一人で乗らない方が良いかも

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:03:44 ID:/zxY20VG
>>192
怪しすぎヤメトケ

206 :202:04/12/06 17:28:04 ID:gKm9XhwI
>>204
おっかない事言いますね〜。
タイヤ付(ひび割れてだいぶ劣化してる)でその値段でした。

近々、タイヤ替えようと思ってます。
タイヤとったら隙間に髪の毛がどっさり!とか・・ガクガク

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:38:51 ID:va+HQAQp
むかぁ〜しあった885とかじゃないよな、BBSじゃなくて。

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:46:37 ID:2x55uftz
>>202
BBSのRG-Rを近所の中古屋で12万で買ったけど。
ヤフオクで9万なら別に普通と思うが。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:50:39 ID:ogiGURTT
>>193
無事契約されたようでなにより。車点、優公園、自動選択、車庫防御などは曰く付き車が多いことで有名ですし、まして20万ならスルーして正解でしたね(汗)。ということでヨロシコ(・ω・)ノシ。


そういえばこの間地元の国道走ってたらいつの間にかカー〇イントが進出してきてたorz。

210 :209:04/12/07 14:53:03 ID:ogiGURTT
アンカー間違えた_| ̄|〇。>>194でした(汗)。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:34:46 ID:qfaQJWwl
カー〇イントって評判悪かったんだ?
今の車買う時にあちこち見たけどカー〇イントのはボロイだけじゃなく
汚かったから買う気にならなかった。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:53:31 ID:6lgLY5uu
汚いだけで済んだら御の字

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:02:33 ID:hYLBBwjP
>>209
明後日の納車が待ち遠しくてなりませんが、出張が入りショボーン。
今後はどうぞよろしくお願いします。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:21:41 ID:LnblYQE5
後期タイプM用エアロ(Fスポイラー)がほしいんだけど、ほとんどが
あの丸いフォグランプがなくなるタイプなんだよねぇ…。
純正、IMPAL、EUROUの他に○フォグランプ残せるやつないですか?
とりあえずコストは無視で。


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:23:50 ID:nECzWFMx
R32以外は糞

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:32:21 ID:+9nqITti
素人ながら、1から50スレ見ましたが
R32良いのかな〜って思ったところで
215のR32以外は糞、発言が!

R32よりかは速いんですよね?
カーブは32のほうが長さから言って
軍配ありですか?

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:50:03 ID:zJpmGTKa
DQN低脳走り屋気取りはR32から一歩も出るなR33に近づくなシッシッ

218 :216:04/12/07 22:57:16 ID:+9nqITti
すいません間違えてました。
>R32良いのかな〜って思ったところで
R33です。
R33はあまり見かけないし、知らないんですよ。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:59:19 ID:5LZLQRd/
>>216
スレ立てた人(1のひと)の書き込みは頭がおかしい人が書いたものから真に受けないでね。
カーブ云々ですが、単純にどっちがどうとかいえない。
個体差もあるし、改造の程度の差もある、一番大切なのは腕の差だけど。
ただ、街乗りにおいては低速トルクのある33のほうが乗りやすいことは確か。



220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:30:34 ID:rrugP2jA
>>214
エボリューションとVARISにある。あとメイクにもなかったっけ?
コスト無視ならワンオフだ!

後期にはニスモリップが一番似合うと思う。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 07:54:08 ID:lkQHop4v
>>220
ニスモにあったっけ?
オフィシャル見てもみつからないんだが

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:04:43 ID:1VauNKxW
ER34純正等の7.5J-225位太いタイヤ履いていると
ガタピシ音が出たりボディが早くへたりそうで心配だ。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:02:50 ID:KtguZFZC
アクティブLSD付きのリアって225じゃなかったっけ?

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:57:23 ID:aqtPU8bR
そのとおり


225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 13:38:33 ID:0QKT1VrR
255に履き替えて5年くらいだが、ハブベアリングすらヘタってない。
そんなオレのM前期

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)