5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラパンSSその2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 20:45:54 ID:Ow294Mzk
荒れるのでシンプルなタイトルにした
SSていうネーミングって「昭和」をかんじてラヴリーです
だらだらまったり雑談すればいいんじゃないの



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 20:45:59 ID:PqfwEaFI
   | ∧
   |∀・)  ダレモイナイ
   |⊂    2Getシテネルナライマノウチ
   |
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   
     ( ・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
          __,,,,,,___ オヤスミー     
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l  l ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 20:47:32 ID:Ow294Mzk
いちおう前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1064061941/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 21:11:04 ID:JxjiYWC8
4様も載ってみたいな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 21:39:56 ID:cs42Vd/s
>>1


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 22:03:56 ID:jUCqbzI9
>>1
乙彼


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 23:25:09 ID:2wyhJ38q
前スレにあったけどワークスって名前でなくてよかった。と、おもうーよー。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 01:52:17 ID:NOezjfVL
スレタイに「ワルウサギ」だけは残してほしかった…
次スレタイには入れようぜ。

ラパン自体が次スレに行くまで存続してればいいが…

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 02:43:20 ID:8KP6UYBv
SSの元祖はスバル360 ヤングSS

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 20:22:09 ID:rOy7c/SR
あいかわらずまったりなスレだな。
そこで、一つ餌をおきます。

車高調なにつけてる?


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 21:43:36 ID:jh1uRhVN
プチ車高調!!笑

以外と効果あるよ


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 22:29:29 ID:fNOp+MRx
ロワアームバー取り付けようとしたらアームのところのボルトが入んねぇ・・・_| ̄|○

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 23:14:16 ID:1FGgtv3M
SSのフォグのバルブ何だったけ?
イエローにしたいけど売ってる?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 01:50:04 ID:JbPOszQm
こんなの落ちてました 雨のSSですね

ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload22067.bmp

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 02:40:01 ID:+qYAKvGh
>>12
スズキスポーツのパフォーマンスメンバーのこと?
本家スレの過去スレで、スタビのバンパーへの取付プレート部をジャッキアップ
して押さえておかないと付けられない、ってカキコがあったよ。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 12:42:48 ID:oaztsiFz
スズスポのHP行くと結構パーツあるね。
アルミ買えようと思うんだが、どこのやつがいい?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 17:20:29 ID:n9vBSRjN
以前なんちゃってスピアーノSS化を提案して頂いた者ですが、
今日ヤフオクでラパン・スピアーノのフロントバンパーを調べてみたら、グリルの後ろまで取り付けステー?が延びている事に気づきました。
ノーマルラパン・スピアーノ用はステーが真っ直ぐなのに対し、ラパンSSは丸目ライトに合わせたような半月状の窪みが・・・

丸目ライトのグリルそのままで、フロントバンパーだけなんちゃって化するのは無理なのでしょうか。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 19:09:27 ID:hxKav2rI
SS用のエアロってあるんですかね?
サイドはノーマルラパン用のが使えるとは思うけど、前後は専用じゃないとダメだろうし。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 00:40:40 ID:Z3ZeIMDr
>>17
SSとノーマルではバンパーの上端近くのカタチが微妙に違うよ。
ライト&グリルごと、フロント全部移植しないと無加工では着かないよ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 01:28:57 ID:Asg+NTJP
(.&.)

21 :17:04/11/13 08:57:55 ID:tW5L7IxO
>>19
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 12:37:52 ID:/v4xR3tE
SSが、好き!
保守!!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 12:42:48 ID:YkSTGuni
近いうちにSSのマイナーチェンジとかはありませんよね?
来年の一月中旬から二月上旬の間くらいに購入したいと思っているのですが。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 14:48:38 ID:0F8r8Ikl
SS乗りの皆さん、2駆・4駆のどちらに乗ってます?


話変わるけど近所のディーラー系中古車屋に
行ったらSSのFFMTが走行8`の奴が103万だった。
色はグレー。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 15:56:25 ID:PIiF0Yg5
>>23
ディーラーに聞いたら?
MCはしたばっかだけどね。

>>24
2駆にのってるぞ。
103万+諸費用か?
んで残車検が問題だろーな。15年式だったりする。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 19:58:22 ID:BtrnmXn/
グレーFFのMTを納車してもうすぐ一年。25823`も走ってしまった。
40km/h〜60km/hまでターボを緩やかに効かせながらの加速が気持ちい。
スポーツカーのような爆発的な加速は望めないが、
日常の40〜80km/hまでの使用域における加速感の良さは他の、どの車にも劣らない。
通勤目的で購入したが、ついつい遠回りをして帰ってしまう。
土日に一泊二日の埼玉某市〜神戸往復のドライブもした。
20万`まで乗るつもりです。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:21:24 ID:AuvVrbAb
がんばれ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 11:36:03 ID:7N3d4DRy
やっぱりFFのほうが多いっすね。

>>25
車検は19年までありました。
買ってしまおうかな…


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 15:40:55 ID:AKerptLC
SS試乗できるところある?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:17:17 ID:wa7QZpK5
>>28
103万だとそんなに安くないような気が・・・。
MTは元が安いから・・・。
まぁほしい色なら少しお得でいいんじゃない?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:47:45 ID:36xWVetZ
深緑色があったらいいなー。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 06:23:57 ID:T9hFEVaH
確かに、もうちょっと色(有彩色)を増やして欲しいな。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 08:29:54 ID:l7DSROjF
>>31
初代ワゴンRやセルボモードにあった色、いいよね。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 19:36:07 ID:UvqxDoDp
おーいタイヤ何履いてる?
できればホイールとタイヤのサイズもよろしく。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 01:28:11 ID:J4VlvLww
タイヤは…なんだっけ?笑

たしかポテンザなんとかってヤツ

サイズは…15インチです

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 03:47:19 ID:BRwDvY0q
>>35
太さは?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 04:48:03 ID:A63I4wmT
すごく…太いです…。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 12:30:14 ID:FKFUF+EY
燃費って10・15モードを比べて何%落ちますか。
FF−MTだと19とか書いてあったけど(うろ覚えスマソ)

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 13:33:02 ID:FXBq746r
ttp://response.jp/e-nenpi/
ttp://response.jp/e-nenpi/ranking/rankingfile/0408_mt.html
ttp://response.jp/e-nenpi/ranking/rankingfile/0405_new-kei.html

サンプルが少ない車種だから、なぁ・・・でも、大体コレを参考にしてみてもよいのでは??


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:17:32 ID:rcOaKJkx
あげ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 22:25:56 ID:ctPyU6uM
ttp://www.suzukisport.com/news/041118lapin_turinibeam/index.html
ラパン本スレで拾った
車検費対応なんかな?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 04:07:38 ID:sjqvL1wt
>>41
「競技専用部品」って書いてあるね。
ってことは、自分の経験上「厳密には車検には通らない(かも知れない)けど、ばれなければ通るかも?」だよなぁ。
でも、いいなぁ。コレ。
物欲を刺激されます。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 05:02:49 ID:sjqvL1wt
>>42
と、偉そうに書きましたが、ステッカー類にも「競技専用品」の文字が・・・。
あてにならないかも(汗

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 13:14:34 ID:8NjgREhc
>>41
MRワゴンやワゴンRも競技専用ででるのだろうか...

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 14:15:35 ID:gt2MLvZH
スズキスポーツのパーツはすべて競技専用って書いてあるよ。
車高調キットも競技専用って書いてあるし。
4500Kのほうなら車検通るはず。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 10:50:20 ID:xcYskMsu
もうすぐSS買うんだが、おすすめのアクセサリーってありますか?
これはおすすめ!あれはやめた方がいいとか。
ちなみに付ける予定は以下のとおり。
・ドアバイザー(ノーマルかベンチレーテッドバイザー)
・マッドフラップセット
・フロアマット(ランバスかチェッカー)
・リモート格納ミラー&オートドアロックシステム
・ハイドロフィリックドアミラー(ブルー)



47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:46:35 ID:jpbOuU6l
度々出てくるマフラーの質問でつ。
MRワゴン用が流用出来て、ラパン用を買うよりぴったり付くとの事ですが
デフ下タイプの物も、MRワゴン用で大丈夫なのでしょうか?
柿本GT-BOX Bit 狙ってまつ。
ツワモノな方教えて下さい。。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:18:43 ID:j6H0kMR1
>>17ガンガレ。完成したらどこかにうぷしてください

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:04:11 ID:ld5980l1
>>46
マッドフラップはどうだろ?
金なしの俺はつけなかったがな・・・。
リモート格納ミラーってなんだ?スイッチで格納すんのか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 07:25:14 ID:8SbRDmeG
>>49
ミラーがキーレスのドアロックに連動してリモート格納する。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 18:24:59 ID:kCOqxiRe
>>49
純正は微妙に安っぽい
でも、石跳ねによる米粒大の塗装ハゲを見つけて急遽購入した
田舎道では必須かも

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/24 08:17:32 ID:Ss9bEqOH
パゲ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:37:39 ID:yV3eCnta
純正エアロって恥ずかしいですか?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:24:16 ID:sGhG+oEt
>>53
んなこたない。
            ・・・と思う。
あたいの SS 純正エアロ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 11:42:19 ID:zwVQkuGH
>>54
いや、ただつけようか迷っていたので、実際のオーナーさんたちの意見を聞きたかっただけなんです。
自分もつけたいのですが、どうなのかなと思いまして。ありがとうございました。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:16:29 ID:5SrgZrcP
先日、ディーラーにSSをオーダーしたところ
納車がいつになるかわからないとのこと。
そんなのないよと思いつつ、あえてオーダーを出した。
そんなにバックオーダーかかえてるんだろうか?
それとも、受注生産なんだろうか??


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:02:11 ID:IViE2CBx
SSはレアだから受注なんじゃねーの?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:24:01 ID:MxPL/h5s
地震のせいで部品(メーター@日本精機)がないんじゃないかな?



59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:56:15 ID:pOyoIbLP
age
オレ1ヶ月だったよ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 02:39:08 ID:3Ibn0pX1
>>56
とりあえず本社か全国のディーラーから在庫を探す事から始めるはず
俺も契約から1ヶ月たって納車された
諸手続を考えるとどっかの在庫を持ってきたんだと思う

車に乗ってトリップメーターを見たら8km
中途半端に走ってたな・・・



61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 09:34:24 ID:+//YM6aG
SSでミニサーキットを走るとしたらどんな部品が必要ですか?
教えて下さい。出来るだけ低予算でお願いします。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:00:55 ID:yUb7jdCv
フルノーマルにネオバこれ最強

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:48:10 ID:RLHgi5Ac
>>61
水温計、タコメーター(見える位置に)は必要かもね。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:27:09 ID:pPO7FHQo
ロールバーとか消火器って任意なの?

65 :名無しさん@そうやドライブへ行こか :04/11/29 23:17:58 ID:WWd3fsz6
剛性補強が先じゃね?
タイヤは最強ランクならサイズ的にネオバしかないな・・・。


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 00:53:42 ID:Jf45wKXm
>>61
とりあえず、現状のまま走行することをオススメします。
走って、必要と思ったパーツをそろえていくのが順当かつ無駄な出費が少ないかと。
頭でっかちになって、パーツから先に揃えると後々後悔することがあるかも。
ノーマルでも十分に楽しめると思いますよ〜^-^

67 :61:04/11/30 09:22:00 ID:8/Abpynk
返答ありがとうございます。
とりあえずノーマルで走ってみてから考えてみますね。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 18:46:58 ID:UNoMbdwq
ロールこわい
もっとサスを固くしてくだちい

69 :62:04/11/30 19:31:04 ID:a/0F31Xl
>>65
うん 俺もそう思うけど 出来るだけ低予算でって話だったんで^^
そう考えるとお金のかからない>>66の答えが正解だね

70 :66:04/11/30 21:44:16 ID:6ZXkmQva
>>62
タイムアップに一番効果があるのがタイヤですもんね^^
予備のホイール等あったら、ハイグリップタイヤも準備しておくといいかも。

>>61
サーキット走行が初めての時は、無理して前の車に付いて行かない様に気を付けてね〜
前車とは仕様も限界も違う車だと思うので、自分だけコース外に飛んで行きますよ^^;;
マイペースあるのみ。後ろから車がきたらハザード付けて追い抜かせて・・・
ストレートではクリアラップ?!取って、公道では出来ない色んな事を実験すると良いです。
今後のカスタマイズの方向性も見えてくるしね〜
って、偉そうに書いちゃったぜぃ。

俺もサーキット行きたいぃぃぃぃっ(>_<

71 :教えてエロイ人:04/12/01 00:27:28 ID:WZTHu46r
このクルマ(MT)に乗って1500km、いまだにシフトアップがうまくできません。
あんまり回転数上げずにシフトアップをするときはほぼショック無しでいけるんですが、
気合入れて加速しようとするとシフトアップ時に助手席の人の首が前にガクってなっちゃいます。
こういう場合ってどうすればよいでしょ? ↓のいずれかでしょうか?

@アクセルオフ→クラッチ切る の間隔を短くする(気持ち早めにクラッチ切る)
Aシフトアップする回転数を変える(上までひっぱった方がアクセルオフ時のショックが低減?)
BCVTのクルマに乗り換える(この方法は避けたい)

気合入れて加速時、タコ針の位置は12時ちょい過ぎくらいだと思います。
(あんま覚えてない、タコメーター見づらいですよね・・・)


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:40:15 ID:WZTHu46r
他のとこにも同様の書き込みしてますがいじめないで下さい。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:52:45 ID:IL7ngpEj
その前に
1500kmくらいならタコは4000位に抑えとこう

74 :親父がSS:04/12/01 04:24:50 ID:jyEKlLTC
>>71
2速で気合入れて5000rpmでシフトすると、かなりショックがありますね。
その回転数付近は、加速がキツイのでアクセルOFFだけで、かなり荷重が前に移り 
首がガクってなります。同乗者がいる場合は、ゆっくり丁寧に(急な操作はしない)
運転してあげてね。どんなに上手いプロドライバーでも多少はなると思いますよ。
おそらく、4速5速あたりだと大丈夫だと思いますが。どうでしょう?
クラッチ操作は多少の慣れは必要だと思うよ。毎日乗ってれば上手くなるよ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 10:16:12 ID:pGSi/qHZ
>>71
ダブルクラッチを取り付けるべきです

76 :71:04/12/01 12:51:59 ID:n1FLRB45
>>73
買ったその日から4000以上回してました・・・orz

>>74
3→4、4→5だとさすがにショック少ないですね。
クルマに乗るのは週末深夜首都高グルグルなんでギアは4速と
5速の間をいったりきたり。あまり練習になってないです・・・

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:43:31 ID:qENPrYRU
>>71
おいらは、なれない車を運転するときに靴をぬぎます。足裏でペダルの感触を
覚えるのがいい。

>>73
おいらも、飼ったその日に4000前後だけど...3000以上じゃないとエンジン
に無理がかかっているよーな音がするのは、気のせい?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:49:46 ID:7uG5H+mX
1.シフトチェンジする手前で徐々にアクセルを弱める
2。クラッチはスパッと切る!
でショックはかなり減ると思うよ。
水を入れた紙コップをドリンクホル(ry・・

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:18:00 ID:JOEPCrdo
シフトチェンジに中途半端に時間がかかってるせいでないか?
・あらかじめ次のシフト位置向けにシフトレバーを押しつけておく。
・で、シフトアップしようとする回転数まで来たらアクセル踏む力ををほんの気持ち緩める。
・それと同時にクラッチを蹴飛ばすように瞬間踏み込んで離す。
これでどうだ?

80 :71:04/12/02 01:53:09 ID:jIU4H49+
色んなご意見ありがとござます。勉強になります。

さっきちょっと乗ってみて気付いたんですが、暖まってくるまで
シフトチェンジしにくくないですか?
ギアが入りにくいんだけど、今日寒かったからなのかなぁー?

家の車庫から国道に出るまで一時停止が多く頻繁にシフトチェンジを
しなきゃならんのですが、「ギア入んねー」ってトロトロ走ってたら
後ろのクルマに煽られ気味でしたよ・・・

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 02:22:24 ID:YqLAEM6P
>>80
> ギアが入りにくいんだけど、今日寒かったからなのかなぁー?

どんなクルマでも、大なり小なりその傾向はある。
同じ粘度指数で100%化学合成の高級ギヤオイルに変えたら良くなるかもしれん。
新車なら摩耗粉が出るから、ギヤオイルもエンジンオイルと同じテンポで変えるほうがいいよ。
1000キロ、5000キロ、10000キロで変えるという人が多い。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 02:25:10 ID:vJVPXSkZ
【石油連盟のHP↓】
http://ime.nu/www.paj.gr.jp/html/paj_info/press/2002/20020527.html
ガソリンの値段の6割は税金(長年の自民党政治が原因)。選挙に行かない、
あるいは選挙で自民党系に投票する人は、この高率の税金に対して、「賛成で
あるという考えの人」になります。
1

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:43:21 ID:hydB89r5
>>71
シフトチェンジはリズムだと思う

1・クラッチを切る(スパッとね)
2・ギアを上げる(コキコキッとね)
3・クラッチを繋げる(スゥッとね)

を、始めはゆっくり「1・2・3」と言いながらやればすぐに慣れるでしょう
慣れたらそれを早くしていくだけだからね

>>71さんはMTの初心者?免許取りたての初心者?どっちなのかな


84 :71:04/12/03 00:13:00 ID:a62IFGoe
免許とって6年半ゴールド免許です。
SS乗る前はスバルRex(NA,MT)、Rexでの走行距離は10,000km程度。

あのクルマではシフトアップもシフトダウン(H&T含む)もいい感じに
出来てたんですがSSに乗り換えたら何か勝手が違うんですよね・・・。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:54:49 ID:L01G5gR3
>>84
勝手な想像だけどダブルクラッチ意識してみたら?
ショックはREXに比べてクラッチが繋がる位置が早い(減ってない)からじゃないかな?


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:57:00 ID:njLlZ9r2
回転が合えばクラッチ切らなくてもギアは入る

87 :83:04/12/03 19:47:18 ID:Shqg15n5
>>71
おお なら車に慣れていないだけじゃないかな 
>>85さんが言ってる半クラッチの位置がREXと違うとか 
あとはパワーかな


88 :71:04/12/03 23:52:17 ID:a62IFGoe
半クラの位置が違う感じっていうのはすごいあります!
奥の方でつながる感じなんです。

半クラの操作しやすいようにイスを前に出すと、ブレーキ・アクセルが手前に
きすぎでやりにくくなっちゃうんで、クラッチにだけオートバックスで買った
ペダルを装着してます。5mmくらい手前にきた感じ。

半クラ位置って消耗してくると変わっちゃうもんなんですか?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:12:23 ID:YSdVIDtF
>>88
変わるけど、それ以前に運転する人間の感覚の方が変わってる。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:31:48 ID:ecHG3U7/
>>88
ラパンSSはどうか知らんけど、普通、クラッチのロッドを回して繋がりを調整できるよ。

91 :83:04/12/04 23:36:29 ID:RhSaq5Cs
>>71
1ヶ月点検とかでディーラーに出すよね 
その時にクラッチ調整して貰うのがいいかも

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:22:31 ID:fDx9FMn/
この車って高速での直進安定性、コーナリングはどうなんでしょうか?
100キロ以上、120とか出すと疲れます?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 04:33:03 ID:SNJIG81Y
>>92
普段ペーパーなんですが、いきなり運転代われと言われて70`ほど高速走りました。(4WD/AT)
途中120前後まで出したりしましたが人・車共にまだ余裕があったように思います。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:37:47 ID:2Ni7syfk
カタログもらってキター
この車ほとんど出てないみたいね、みんな普通のラパンにしちゃうそうで。
試乗できるとこなんて皆無なんじゃないかな。

95 :56:04/12/05 22:01:31 ID:qzCqwwbL
なんとか年内納車になりそう。
ディーラーはおわびのしるしとして
Lapinの代車を貸してくれました。
ATだけど、しばらくの間こいつでイメージトレーニング。
早く来い来いSS


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:55:11 ID:64DsBjyw
SSのタコメーターってすごく見づらそうな気がするんですが、実際どうですか?
うちの母が乗っているATワゴンR(ベースグレード)でさえスピードメーター並みの大きさなのに。
最初からたくさん売れないと考えて、普通ラパンのインパネを流用したんですかね。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:14:55 ID:ZnJf3rd+
自分のクルマなら、音で大体の回転数が判るようになるまで修行しる!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:41:20 ID:fDx9FMn/
>>93
どもあり〜
俺、前に新規格初代のムーヴに乗ってたんだが、
高速でもかなり安定してていい車だったんでこいつはどうなのかなぁってオモテタ
もしかしたら買うかもしれん。

で、納車が遅れてるってなんででしょうか?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:10:45 ID:s6LwCJ/f
ラパンSSなんか廃止して
現行アルトにワークス復活してほしい。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:11:18 ID:s6LwCJ/f
ついでに100GET

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:17:32 ID:78jpPQ7V
>>99
どんなデザインになるのだろうw

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:04:09 ID:er6cbv4J
アルトワークス skipRZ
超早スキップでジタバタジタバタ・・・・

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:59:48 ID:78HGBqGq
>>98
自動車の鉄板が不足しており、日産とスズキが影響を受けている
との話。
もしかして、生産調整されているかもね。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:38:50 ID:jEP8n6t5
この前、営業さんが言ってたけどオレがSSの納期を確認したら
12月の第三週に生産すると言ってたよ。
まだ契約してないけどね。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:42:05 ID:jkqX3Q9A
室内が結構うるさい。みなさん何か対策してる?
おれは「かいおんくん」装着したが、あんま意味なし。
ロードノイズの方が気になる。


106 :83:04/12/07 20:55:50 ID:I9wGtHwI
>>71
ヒールアンドトーの事で一つ思い出した!
俺もラパンを買ったばかりの時にうまくいかなくて
何でだローと考えたら アクセルの遊びが大きい事に気が付いた
エンジンルームから簡単にアクセルワイヤーの調整が出来るから
やってみるといいよ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:55:23 ID:0K+RG6yR
ヒールアンドトーってカンフーみたいだなw


108 :71:04/12/08 00:01:24 ID:02m8gIrw
>>83
了解、試してみます。
取説に調整の仕方載ってるかなー

109 :83じゃないが:04/12/08 01:03:53 ID:VrfbQnKl
>>108
エンジンルームのスロットル・ケーブル取り付け部のロックナットを
スパナで緩め、ナットを指で回してワイヤーを張る方向に回す。
乗車してアソビの具合を確認して、それで良ければしっかりナットを
締め付ける。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)