5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★コンパクト7人乗り最強はどれ?★★

1 ::04/11/11 01:44:57 ID:ejd4DkOG
・シエンタ

・モビリオ

・キューブキュービック

・スパシオ

・アトレー7

・エブリィランディ

・ドミンゴ

漏れはエブリィランディが好きだが、軽のエブリィと
室内幅が同じってのが気になる・・・。
幅が狭いのもある意味メリットだが。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 01:46:15 ID:Yj3M4enY
fa

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 01:49:29 ID:lOX/eg4Q
風俗に行ったらトコロテンしてしまった。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 10:50:28 ID:COj/htrH
スパシオはデカい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 10:53:09 ID:COj/htrH
付け足し
シエンタもちょっと・・・
やっぱり全長4m以内じゃないか?

6 :モビスパ乗り:04/11/11 11:00:13 ID:8k/SzyD/
こんなサイズの車に7人乗せようという考えそのものに無理がある。
5人+非常用2人に割り切ったシエンタに好感が持てるかな・・・。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 11:40:21 ID:oMmg5rLu
>6
非常用って点ならスパシオの3列目がNo.1

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 01:50:31 ID:gD7icHQx
このクラスは3列目は最初から捨てて考えたほうがいいね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 09:56:21 ID:e2oM4lS3
なんで、プレマシーとディオンが無いんだ??

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 09:57:54 ID:e2oM4lS3
>>7
一番狭くて、一番隠れるって意味ではそうだね。

一番7人がきちんと座れるのはモビリオだろ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 10:07:55 ID:inAwCdbu
そんな車両で行楽等に他人を誘わないで下さいね。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 14:22:44 ID:ry1Kkytu
>>9
デカイ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 19:30:35 ID:e2oM4lS3
>>12
現行プレマシーは小さいぞ。
スパシオはプレマシーのパクリといわれているのに・・・(ry

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 19:34:22 ID:dAnggHlB
無理して3列にするから全てがダメになる。
よって、5人乗りと割り切ったオペルメリーバが最強。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 19:47:37 ID:e2oM4lS3
>>14
そんなことを言い出せば、ノアやプレマシーの5人乗り用グレードも最強
になるわけだが・・・・。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 19:50:05 ID:4/0iG2N6
>>13
逆だろ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 20:13:52 ID:K/OvD5kL
次期アトレー7(タント7?)

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 20:31:57 ID:HXR4kDIn
安物買いの銭失いを体現したようなカテゴリーだな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 01:18:07 ID:WmTlhvAb
ラッキーワソ
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  ここほれワソワソ!
   (ミ 名 ミつ   
    ミ 犬 ミ
    ∪ ∪

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 02:44:24 ID:HA8YUlZ+
あげ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 02:59:16 ID:ze5rTkY2
この手の車で3列目も使った人いるのかな…



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 00:14:04 ID:NNV350Lq
たしかにミニバンで3列目ってほんとに使う機会あるかな・・・?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)