5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にスープラ出せよトヨタ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/13 01:58:52 ID:CF9allas
4500GTとかで浮かれてる場合じゃないんだよ!
俺の80は来年で10年目だよ!

時間が無いんだよ早くしてくれ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:01:59 ID:lWVX71qm
時期スープラ

4500ccツインターボ AT

アクセル踏むと走り出す

テーマは「ちょっと感動」

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:03:34 ID:WdwJitT5
電動だな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:08:17 ID:NKwC9Q0v
ttp://www.nubra.jp/
スープラ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:08:27 ID:KQvWZXpf
直線番長

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:10:41 ID:BtcYjnb3
次のスープラはどんな車になってほしい?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:19:46 ID:NKwC9Q0v
白、NA、フルエアロになってほしい

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:34:32 ID:BtcYjnb3
排気量は?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:38:20 ID:6i9rV4+W
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。
ちょっと感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。
NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。
ターボ乗ったことないからわからないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。
つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:39:40 ID:BtcYjnb3
GTOはカタチがすごいよねー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:53:43 ID:1jSUO68G
>>10
NA AT 白 フルエアロはカタチだけじゃないぞ!w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 03:37:04 ID:FKcSuRed
スープラだせえよ。RX-7のシャシーにRB26載せただけじゃねえか。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 06:05:13 ID:pL+2lqSy
>アクセルを踏むと走り出す、マジで。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 06:23:04 ID:wyKfBbOW
>>1
っつーかスープラのようなカテゴリーって世の中見回せば他にあるだろ?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 07:15:14 ID:BtcYjnb3
m3とか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 07:26:47 ID:pt7MdfWT
スーブラ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 01:15:29 ID:3Zz7EFjg
ヌーブラ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 02:33:10 ID:L6+7kB64
今日マガジンX立ち読みしたんだけど、サーキットを走った偽装した
MR−Sは、次期MR−Sじゃなくて、次期スープラだというのだ。
信じてよいものだろうか?
エンジンはクラウンと同じ3リッターV6か2.5リッターV6で、
FRになるか、MRになるかは未定。
トレッドが広いのは、MR−Sよりサイズが大きく力強いGR系エンジン
を載せるためだからだそうだ。
2シーターだそうだ。
走行テストは今のところMR−S改でやってるが、市販車は当然違うデザインだ。

次期スープラのサーキット走行写真
http://www.channel4.com/4car/gallery/spy-shots-2004/T/toyota-mr2/mr2.html
http://carspyshots.proboards2.com/index.cgi?action=display&board=spy&num=1097697494&start=0
http://www.tolex.nl/nieuws/?page=156

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 03:05:22 ID:InT5zKxl
>>9

20 :19:04/11/14 03:08:08 ID:InT5zKxl
ミスったw
>>19
今時の車はどんな車でもアクセル踏めば140kmでるよ・・・
問題は加速やハンドリング、ブレーキング性能。スピードだけなら誰でもアクセル踏めば出せる


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 03:35:20 ID:UDrhnexS
>>20
有名コピペにレスしてもしょうがないと思うよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 03:36:27 ID:InT5zKxl
>>21
釣られたってことか・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 06:31:28 ID:3Zz7EFjg
マルチすんなヴォケエエエ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 10:01:34 ID:fmi+QD/W
保守age

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 10:05:18 ID:bm+baj7c
ヨタはミニバン作るのに忙しいんですよ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 16:58:18 ID:6kvIcmzW
いまどきスポーツカーなんて売れんからね


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:45:51 ID:/YsrpnZc
>>26
スープラはGTだよ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:47:54 ID:DBwgT63o
>27
GTの意味を語って下さい
スープラはスポーツカーだよw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:53:35 ID:g+L/UJur
>>28
2by2だから

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:59:53 ID:v5mpzrMU
GT:グランドつーりんぐ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 01:09:26 ID:9fk2w8TL
とりあえず本来の意味から言えばGT>スポーツカーな訳だが

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 11:22:22 ID:RYpi0+/t
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < スープラまだーーーーーーーー!!?>
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 17:54:36 ID:bKuDtvtl
3literとか2.5literのV6あるやんあれでスポーツカー作ってくれよ。
元はといえば1JZGEで作って欲しい買ったんだ。また2+2がいい。
まぁ今の市場全体のラインナップから言えば無理だな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 00:25:43 ID:WcbAbs5m
>>33
本家のマスタングがまだカタログにラインナップしてるんだから
スカクーペも米で売れてるらしいしスープラも作り続けろよ!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 00:47:39 ID:AVi2Cx4r
これだけ運転に関係のない快適装備を満載して平気で重くなっているスープラはGTだろうね。
というより量産車のシャーシにスポーツカーの皮を被ったスペシャリティーカーかな。
ま、アメリカの要望だし仕方ないんだろうけど、いかにもトヨタらしくてドライビングプレジャーを忘れてる。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 01:01:12 ID:pBdaWNUx
またヤマハエンジンか・・・・・・

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 01:58:16 ID:hQo2n81w
マルチしてんじゃねえヴォケが

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 11:42:02 ID:LXePI5Ie
ヤマハエンジン?ヤンマーエンジンで十分だろw

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 11:55:38 ID:uTzOy4RR
早くシルビア出せよ。

40 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/11/17 12:30:54 ID:/INv3LW3

ヤンマーにもロータリーはあったりしたような気が。
マツダから貰っていたのかな、アレ・・・。

え?
船のことだよ。
ヤマハだったかなー?

船にもロータリーのやつあったんだよなー

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 16:48:06 ID:JDmkO2WZ
スープラら気持ち悪い

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 19:54:10 ID:wVsigNjV
そういやイセキとポルシェも技術提携していたな。
よし、それで行こう!(w

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 22:50:21 ID:+IWwRrC6
ハチロク再生産したら買うぞ


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 23:29:19 ID:TAqBExPU
売ってもいない車でGT選手権出て恥ずかしくないの?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 23:31:20 ID:gh9zEs1B
売ってもいない車で燃料電池車作ってるメーカーもあるけどね。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 23:43:22 ID:HRuAfV7Q
4500GTは何処が4500なんだ?
排気量?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 00:26:21 ID:FhrbiLFM
>>44
そりゃZもNSXも量産はなのにレースはターボで
恥ずかしくないのと同義語だろ?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 01:17:13 ID:SjGzap53
スープラよか
ベンツのCLみたいにクラウンの屋根を低くして
2ドア2by2にした車を出せよトヨタ!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 06:14:21 ID:ZogvsJ3Q
>>48
なんでby2が要るの?貧乏くさいじゃんw

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 09:07:56 ID:2BScfc2T
49
その方がトヨタらしいだろが!!
ソアラも似たような物だし

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 09:16:55 ID:3hns/yIK
NAで非力な車になりそうだし
>>1はおとなしく最後に出た80買っとけ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 09:30:36 ID:8MuWHk8p
ヌーブラで許して下さい

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 11:19:26 ID:bPSZYHLO
>>45
発表会で燃料ダダ漏れしてた車はどうなりました?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:36:40 ID:uWJl4AJr
スープラって歴史的に見てトヨタに大事にされてないよな

4WD化も見送られちゃったし

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/21 02:33:12 ID:kB6sC9Ky
>>54
残念ながらスープラって歴史に名を残す車じゃないからな
その点ソアラって優遇されてるよな似た車なのに

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:35:39 ID:dBbb6ENU
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:47:16 ID:NDc5EpXL
ソアラと同じV84300で出せば手っ取り早く安く仕上げることが出来る
値段の割に程々高級感のあるGTカーが出来そうだ
元々スポーツカーではないし、スポーツ風味の快適でアメリカンなGTカーを
安く提供して欲しい
トヨタだからこそ出来るような車キボン

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:52:44 ID:0zhqVIw/
新型クラウンのV6 3000ccエンジンにツインターボつけたモノを載せろよ
NAであの速さなら380psぐらい余裕だろ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 03:05:48 ID:Yi4wjiFf
あの糞エンジンでスポーツカーはねーだろ・・・
アレなら、セル塩のV8をいじった方がマシってもんよ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 06:50:55 ID:SJ54BStF
V型エンジンでスープラって・・・
正直直6の時代じゃないからスープラは出なくていいよ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 02:26:22 ID:WQ/Hdhhx
ノーズの短いスープライラネ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 07:09:33 ID:9Wx/63mG
ここに来て凄いことに気付いた。
例え新型スープラが出てもとても俺には買えないという事実に。
だから今乗ってる80で新型を追い抜いて優越感に浸りたいから
新型ヌーブラは2000ccNAで出してくれると助かるんだが・・・

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 15:58:54 ID:4jolTiAl
オレはまだまだ70スープラで頑張るよ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 20:30:33 ID:7D3qkOW7
オマイら そろそろ装甲車みたいな重いクルマやめろよ。
いまどきカッコワルイぜ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 20:40:12 ID:yOSZIWFd
スープラなんかよりセリカXX復活させろよ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:24:34 ID:pxBwTtm6
どの道トヨタの作る車だしなー
ホントに期待してんのか?もまえら

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/23 00:24:41 ID:uEukzKF4
>>66
期待するも何もフロントがストラントしてる
まったり気質のFR2by2のクーペなんかもうスープラしかないだろ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:32:24 ID:Xxbd8rFJ
昨日のGT選手権でも表彰台独占してたのにな

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:40:12 ID:PaM3iGPx
ソアラやZではダメかね?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:41:21 ID:uEukzKF4
>>69
Zとソアラは爺が乗ってるからイメージ悪いだろ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 03:21:56 ID:ONxhcEOe
スープラはソアラとセリカの上に君臨してるってイメージがある


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 09:40:48 ID:k8uiNIfe
ソアラの廉価版がスープラなんだが

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 12:58:25 ID:lHg49GJj
ソアラ(特に30)はオヤジ臭がきつくて乗りたくないな
ずんぐりした体型にシルビアみたいなテール、奇妙なヘッドライト
一般的にはスープラが上に見えたとしても仕方が無い

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 05:06:12 ID:HVpJSySX
↑両方ダサダサ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 07:22:04 ID:4TMt94x3
正直いってJZA80は国産車の中で現時点では1番かっこいいと思う



名前が

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:46:39 ID:lkIJzIvF
ヌーブラ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 02:55:26 ID:zU/j7xVh
とりあえずカッコイイ外見と
国産ターボ車最速の地位を狙える性能なら後はどうでもいい

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 11:31:21 ID:/ymdPt3H
そりゃ無理だろ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:16:23 ID:R/0fyZ02
新型マスタングでも買って待ってれば?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:30:57 ID:8ACjpx43
今更、スープラ?

いらネ


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:27:05 ID:Wi3X9IBy
スープラかソアラか区別がつかないようなスープラにしかならないだろう。

きっぱり。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:33:32 ID:cYXOzmMZ
トヨタのGT=スープラ
レクサスのGT=ソアラ=SC430
って兄弟車種になるんでないの?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:46:16 ID:9PEDfqMQ
ソアラの高級感が嫌い俺は虚飾を廃したスープラが必要なんだよ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 00:42:30 ID:ke+Hd4dx
だがV型がスープラである必要性が無い

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 05:55:38 ID:hLKQgopZ
>>83

不必要にでっかいボディ、不必要にでっかいエンジン、
不必要にでっかいタイヤ、不必要にでっかいインパネ、
不必要に分厚いシート、不必要についてるリヤシート、
不必要に重いスポーツカー・・・・

スープラは存在そのものが虚飾に満ちてるな(W

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 06:10:22 ID:93vBIQCA
>>86
不必要にでっかいボディ、不必要にでっかいエンジン、
不必要にでっかいタイヤ、不必要にでっかいインパネ、

そこが現スープラオーナーにはウケてる。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 06:16:20 ID:93vBIQCA
>>86だけど>>85の間違い‥(ノ∀`)アチャー


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 08:06:35 ID:AMz7EJyg
80に初めて乗った感想としては
リアシートどころか助手席も飾りなんじゃないかと思った

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 17:34:53 ID:i0f5mHGy
ま、虚飾が多いからこそ頭の悪いバカは買ってくれるわけですな w

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 17:46:34 ID:/Bi++RuS
ソープラ

ンド

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:35:00 ID:YDfpW7Bf
ヌーブラ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 03:50:27 ID:hDwzOgGw
ヨン様駆動にしないと雪国じゃ売れないっぺ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 03:51:09 ID:hDwzOgGw
間違えた、ヨンリン駆動でした

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 15:08:17 ID:wNCnKztH
スポーツカーに憧れや所有欲が沸かない世代が購買層メインターゲット。
それが現代日本の車社会。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 16:32:20 ID:zEGwrKz/
ちんちん。
ぷらぷら。
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*・∀・)< いゃーん助平。
 (    )  \____________
 | ω |
 (__)_)


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:08:24 ID:YlDX3Q+p
それ金玉ちゃうんか

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 08:28:09 ID:aN41WaXF
>>95-96
お前らのせいでどれだけレスしにくいふいんき←(なぜか変換する気が起きない
になったと思ってるんだ?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:01:55 ID:yyjrE0y7
不陰気

中華、某ヨタ従業員用駐車場にZ33とRX-8停まってる。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:16:23 ID:OAKHMnNG
>>98
トヨタの従業員は車好きだからな

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:52:53 ID:mQRpBHJ9
>>44
禿同
GT選手権好きじゃないけど、なぜスープラが未だに出てるのが不思議。日産、ホンダは生産車両で出場しているのにね。

>>48

昔あったね。もろアメ車のクラウンクーペ。オレはセルシオがバリエーション展開しないのが不思議。
V6、V12あってもイイしロングボディ、クーペもあってもイイよね。笑

ビカビカのセリカXXの2.8GT、フル北米仕様あったらカッコイイかも。笑

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:50:08 ID:AmyF3tRL
なんてったってスープラはスポーツ・オブ・トヨタだもんな。アクセルの反応はオン/オフのみ。
ステアリングはエイヤでかっくんと切るとタイヤのグリップ任せでかってにコーナリングする。
足はただ固いだけではねまくる。2座クーペで高出力エンジン乗っけて足固めればスポーツカーだって
いうど素人の思い込みにぴしゃりとマーケティングをあわせた、トヨタの間違ったスポーツカー像を
ものの見事に具現化してる車だもんな。まさに、スポーツ・オブ・トヨタだよな。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:59:54 ID:Fv+L/oQJ
プースラ エミーナ/ルシーダ
を出してくれい
つまりハチロsfhぬgshdvすんふs

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:46:35 ID:uoNtMbAp
トヨタって会社はさー本業は量産車の会社なんだから
量産部品をかき集めて多少走りにふってみましたっていう
低所得者にむいた車を販売するべきだろ。
かつてのTE27レビン等みたいに素材でいいだよ素材で
あとはエンジンとか足の好みは自分でなんとかするからさー
だからスープラを早くリリースして下さいお願いします。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:39:57 ID:Sq2GMyM7
アメ車みたいにオープンカーになったらどうする?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:22:52 ID:P5AyDJ7V
4500GTで暴利をむさぼってもらってその利益でスープラ作って欲しいね。
足回りとか流用して欲しいし。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:32:50 ID:UOcXPV7i
>>100
家の近所の駐車場にXX停まってるよ
けっこういいかもカッコが

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:53:13 ID:+ZrVO/u4



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)