5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喧嘩上等】DQNエボ海苔VS煽り叩き【全面戦争】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 01:55:52 ID:eMkknWzD
ここで、思い存分やれ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 01:56:27 ID:QTnM2+kU
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 01:56:50 ID:rk9pbpRL
po

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 01:57:42 ID:szIwW1uQ
2get

終了

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 03:37:19 ID:Vivh0LEp
三菱自動車(笑

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 14:09:45 ID:0q8OGKR3
age

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 14:17:40 ID:it56bAR7
そんなにエボの本スレは荒れてるの?

8 :EVO5@M900:04/11/17 01:42:11 ID:lzgbMdIx
>>7
本スレは基本的にマターリ進行。

が、俺がレスると納豆みたいな粘着野郎が絡んできて荒れる。
リアルでは口もきけないような小心者のクズが叩きをやっている。

DQNエボ海苔とは俺の事だろうし、煽りを流せない俺も原因だが、
あんな叩きのボンクラ共になめられんのはどうにも我慢ならん。
スレタイ通りどうにかして、やつらを引きずり出す方法はないもんか。

いずれにせよ、もうエボスレには行けんな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 12:46:59 ID:4zgot7+E
諸感
約2名のコテが余りにも打たれ弱かったため
現在の状況に至ったのではないかと思ふ
しばらくここで自分をみつめなおすことをお勧めする

10 :EVO5@M900:04/11/17 13:43:24 ID:5NcQIcmT
>>9
打たれ弱い=煽りの耐性がない  って事ね。
それは同意。

だが、エボスレ以外で常駐してるスレがいくつかあるが、そこでは別に荒れない。
荒れるのは何故かエボスレだけ。

エボスレには異常な粘着気質の基地外叩きがいる。
普通の会話ですら無理矢理叩きにもっていく。
当然、それらを無視するのが最善の策かとは思う。
ただの煽りならそれもできる。
が、事実をねじ曲げまた極解した事をさも真実かのごとく個人批判をされては黙っていられない。

俺は既に個人特定されてる訳だし。
残念ながらもう性格は変わらんわ。
だからエボスレはもう行かんよ。
親しくしてくれた人と会話できんのは残念至極だが。

11 ::04/11/17 16:13:51 ID:9yaMl57i
>>10
2ちゃんブラウザ使ってIDでNGワードかければ気にならないかもよ。
そうすれば親しくしてくれた人と対話再開よ
とはいかんの?


俺はギコ使って『(^o^)/』をNGワードしてた。あまりに下らないレスが多いため。
でも今は『(^o^)/』をNGワードから外した
笑えるので。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 00:52:24 ID:apjcT1d+
>>M900
おまいさんの事は嫌いじゃないし
このスレで生きるってんならおいらも付き合うので
落ち込まないでマターリいきましょうや
(´∀`)イ`

13 :EVO5@M900:04/11/18 02:10:15 ID:RDwswLpx
>>11
そうもいかないのよ。俺がレスると空気が悪くなる。(´・ω・`)

>>12
そう言ってもらえると嬉しいですね。しみるなあ・・・。(⊃д`)
まあ、俺はもともと態度デカイですから鬱陶しいと思う人が多いんでしょうね。
これを機に完全にヒールコテになるのもいいかなと。

ところで、ここなら煽り叩きに対して好き放題ぶち込めると思いきや、
過激なスレタイの割に煽りどころか、アンチ三菱すら来ないマターリ具合。
ここでもリアルでも叩きをボコル気概でいるのに。


14 :12:04/11/18 23:28:05 ID:apjcT1d+
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
満開禿しくキボンヌ、高橋克・・・orz

>>M900
おいらの場合煽ラーに対しては
「明らかに自分よりもLVが低い可哀相な香具師」
という風にしか感じない様にしている
そうすると腹もたたないしスルーも出来る
但しどうしても反論しなきゃあイケナイ時は
なるべくネタを盛り込んで
被害が拡大しないよう気を遣ってレスをしておりますですハイ


15 :EVO5@M900:04/11/19 20:56:18 ID:7U9+ipWM
>>14
それが賢い対応ですよね。
エボスレは煽りは皆スルーだし。
イケイケキャラは今時…
って感じですかね?
キャラはこのままで煽りは無視とか。

ここでは叩きを叩いてもいいよね?
こないけどw

16 :12:04/11/19 22:19:21 ID:nBe0HipK
>>M900
(´∀`)しかしここはスレタイに反して平和だねえ
人口2名の部落スレに成り下がるのか
投石器あたりでも遊びに来ればいいのにね

それと旦那
マッドフラップを安く買う方法はありませんかい
(ネットオークション不可)

17 :EVO5@M900:04/11/20 19:48:40 ID:OcRfUW9x
もはや過疎スレなのは間違いないですね。
煽り叩き連中も気付いているヤツもいるはずなのに
何故に静観なのか?
こういうスレタイだとかえって入ってこれないのだろうか?根性無し叩き。


マッドフラップはなかなか個人売買のサイトでも出てこないようです。
以前、HRSのサイトの個人売買欄で出ていました。
当時、4枚で15000円でしたが問い合わせが無く自分の車に付けたようです。
HRSの『買いたし』で投稿すればレスがあるのではないですかね?

あとは、ゴムマットで自作という手があります。
数箇所木ネジでとめてるだけなので、赤いゴムマット買ってきて
ネジ位置に数箇所穴開けて出来上がり。
ラリアートのステッカー貼って似せるというのはどうでせう?
連れのダートラ野郎がこの方法みたいです。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 09:06:58 ID:FqiFmbxC
昨日久留米のヤマダ電機でランエボに乗ったチビデブ長髪オタ眼鏡を発見
とても哀愁のある背中でとても寂しげでした。


19 :12:04/11/21 12:39:50 ID:/MtaoNNN
>>18
よくきてくれた、待ってたよ(・∀・)
>>M900
マスター、お客様入りまーす

20 :EVO5@M900:04/11/21 23:26:33 ID:qWdw3RNn
待ってました! と言いたいとこだけど、 

うーん、なんつーか笑って流せる。
毒が少ないというか・・・。

21 :投石器:04/11/22 13:31:58 ID:yJ1J4EzY
ヨンダ?w(・ω・)ノ

>>14の言う通り、必要以上に煽ってくる香具師は
格下だと思っとけば腹も立たんですよ。
余裕、余裕。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 13:32:51 ID:H5yh34ZR
漏れは>>7だけど乗ってるのは院符です。
ここきちゃ駄目?

23 :EVO5@M900:04/11/22 15:57:21 ID:KcBGTklB
>>22
全然問題ないと思いますよ。(*'ー')ノ
あんまり叩き来ないけど。
何かエボスレ、俺の偽が出てるなぁ。あれから一度もレスしてないのに。
そうまでして荒らしたいんだろうか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 20:33:40 ID:qOmnPUAh
おまえら、本当に速いの?
高速道路で俺のミニバンに煽られるのはずかしくない?ランエボ君
速い車に乗るのと、速く走れるのは違うねぇ 

25 :EVO5@M900:04/11/22 20:54:23 ID:KcBGTklB
>>24
高速道路では軽に煽られても道譲りますが何か?

まだ毒薄いね。もっと修業してきてね(*'ー')ノ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 20:59:52 ID:qOmnPUAh
そりゃ、そうだろう、蘊蓄たれるためだけに
買った車だ、壊したらたいへんだもな。

さっき煽るという表現をつかったが、正確にはランヘボがかってに接近してきた
だけだね。当然加速するかと思ったが、ヘコヘコ左によっていったよ。

めがねちび君(w

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:08:32 ID:8mxLV8Pq
>>26
車買ってからレスしろよ。なにいってるかわかんねえよ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:08:38 ID:qOmnPUAh
ついでに、真剣な顔して
「ねぇ、チェーンはどっちにつけるの?」と聞いた俺の先輩
もランヘボ海苔だな。

その割には、パーツとかなんとか詳しいねぇ(w

29 :EVO5@M900:04/11/22 21:10:31 ID:KcBGTklB
>>26
いやー、スレタイ通り君みたいのが来てくれて嬉しいよ。久々だ。
君の煽りは定番だからエボ乗りはもう慣れてしまって気にもとめない。
ここは煽り煽られを楽しむスレだ。
もっと仲間連れてきてくれ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:17:04 ID:qOmnPUAh
なんか、煽られるのが定番というヘボ海苔っていったい。

悲しすぎる車だな。 自慢のエンジンが泣いているよね。
法廷速度の一般道だけ速い君たち。

31 :EVO5@M900:04/11/22 21:22:42 ID:KcBGTklB
>>30
煽られるのが定番なのは2ちゃん内のレスでって意味ね。
一般道で譲るのは君が相手にされてないだけ。
今まで勘違いしてたのかい?

32 :こんな感じでしょうか:04/11/22 21:34:52 ID:Kf+TR9jf
嘘かと思われるかも知れないけど高速道路で140キロ位でマジでランエボを
抜いた。つまりはランエボですらミニバンには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:36:28 ID:qOmnPUAh
じゃ、いつ抜いてくれるの?
口先だけの、ヒールアンドトゥでつか。
高速下りのまったりカーブ、たった130km/hで、なぜか道を譲ってくれる
優しい君たちよ。
後ろがつかえて渋滞していましたありがトン

 

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:37:29 ID:qOmnPUAh
なんだか、最後まで竹光を抜けないで、叩っ着られる長屋の先生
みたいですね、ランヘボ海苔って。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:40:56 ID:qOmnPUAh
ランエボとか、インプとかレガとか高い車だし、ブレーキ減るし
タイヤも減るからゆったり走るんだろうねぇ(w

いやーあんなのいつでも抜けるよ。
じゃ、抜いてみて
今日は、大事な君がいるからバトルは御法度さ  

てな会話ですか?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:43:51 ID:8mxLV8Pq
>>ID:qOmnPUAh
どうでもいいんだが、わざわざこのスレで叩きやる君の目的は???

俺は煽り、叩きって、スレの進行の邪魔するのを面白がってると思ってた。
このスレでは君はとても歓迎だ。w
いや、エボ乗りの悪口書けば満足するんなら
いくらでも書いてくれ。こっちもつきあうぞ。

>>高速下りのまったりカーブ、たった130km/hで、なぜか道を譲ってくれる
>>優しい君たちよ。
優しいだろ?それが一般道ならちょっとは楽しむんだがな。

37 :12:04/11/22 21:47:15 ID:Py1lJzmf
>>投石器
オラオラー アオッチャウヨ(=゚ω゚)つ⌒●
オレガダレダカワカルナ?
>>煽ラー諸君
いらっしゃいませー(・ω・)
カウンターとボックス席がございます
どちらになさいますか
>>M900
マスター、満席でぇす
それじゃ張り切ってドゾー

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:59:03 ID:qOmnPUAh
いや、単なる乗ってみてぇと思っている車が
あまりにへぼいんで情けないだけです。


39 :EVO5@M900:04/11/22 22:02:34 ID:KcBGTklB
>>38
あ、やっぱり乗ってみたいんだ?
最初から素直にそう言えばいいのに。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:07:31 ID:qOmnPUAh
もったいない。猫にランヘボとは良くいったものです。

たしかに速いが、あれじゃぁなぁ、スバオタのインプといい勝負だなぁ。
スバオタインプのほうがまだ痛いがねぇ。

先ほども述べたように、煽っておりません。ランヘボが接近してくるだけです。
車間距離もとっています。 だから無理だと思ったらとっととどいてください。
ドイツのミニバンだけど 速いよ僕の車

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:09:45 ID:qOmnPUAh
ところで、三菱ならランヘボ半額くらいまで値引きしてくれるのではないですか?
おまけにコルトつけてくれるという話も聞いたし。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:10:29 ID:8mxLV8Pq
>>どけなきゃ抜けないのか?

43 :12:04/11/22 22:17:49 ID:Py1lJzmf
脳内A が あらわれた
脳内B が あらわれた
脳内A は 脳内ドイツ車 についてかたりはじめた
脳内B は ようすをみている

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:21:41 ID:8mxLV8Pq
え?脳内Bって・・・?

45 :12:04/11/22 22:32:50 ID:Py1lJzmf
>>44
いや、だからさ、Bはようすをだな・・・
コレヤルカラカンベンナ(=゚ω゚)つ⌒○

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:33:36 ID:qOmnPUAh
どけなきゃって、追い越し車線走るなよぉ自信ないなら。
「慣らし」とかいって走行車線走っていてよ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:42:45 ID:qOmnPUAh
たぶんこれをROMっている香具師は、ほとんど鶴首すると思うが
ランエボが追い越し車線を走りきっているのを見たことがない!が
どうだ?

48 :12:04/11/22 22:47:53 ID:Py1lJzmf
>>脳内A
それは脳内高速での出来事ですかい

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:50:02 ID:qOmnPUAh
悪いが、事実だよ、それにそんな脳内というほうどの
シチュエーションでもないだろう。
200とか300とか言う世界でもなく、ただの130から160だぜ
勘弁してよね。

ま、まさか160がすでに脳内の世界なのか?ランヘボ海苔たちには!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:56:38 ID:8mxLV8Pq
おまいは高速でいったい何台のエボを見たんだよ?
まさか1回そんなことがあったから
書き込んでいるんじゃないだろうな。

条件1 ID:qOmnPUAhは追い越し車線を160km以下で走っている。
条件2 追い越し車線にランエボがいる。

つかおまいこそ追い越し車線を自分用と勘違いしてそうだな。w


51 :12:04/11/22 22:57:37 ID:Py1lJzmf
OH!脳
貴様はそんな速度でどこを走るっていうんだい
やはり脳・・・
いや、何も言うまい

52 :投石器:04/11/22 23:03:38 ID:Dc8qjEeM
>>12

オマイダッタノカ…(=゚ω゚)

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:04:13 ID:qOmnPUAh
あ、話が変になっているけど、前にいたのは1台ね、これ後続車に
多大の迷惑をかけた追い越し下り車線の銀色ヘボの香具師

後は、悪いけど左前から後ろに流れてゆく走行車線のヘボしか見えなかった。(気に
とまるようなやつだけね、それ以外は400km走行中何台も何台も見たよ、走行車線
をまったり走る色とりどりのヘボ

誤解しちゃイヤだな、別にヘボは嫌いじゃないよインプほど(w

54 :投石器:04/11/22 23:11:20 ID:Dc8qjEeM
エボだからって
常に目を三角にして追い越し車線を走ってるワケなかろ。
追い越し車線をノッタリ走るのは確かにマナー悪いとは思うが。


俺はどっちかっつと三角の方

55 :EVO5@M900:04/11/22 23:18:54 ID:KcBGTklB
>>54
>三角な方
意外…
いや、悪い意味でなく。

56 :12:04/11/22 23:22:00 ID:Py1lJzmf
>>投石器
アノネ アノネ アイツガランエボノコト
「ランヘボ」ッテイウンダヨウ
ヽ(`Д´)ノウワァァン
・・・・ヘボクナイモン

57 :投石器:04/11/22 23:23:40 ID:Dc8qjEeM
>>55
正直、ネコ被ってます…(=゚ω゚)

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:26:34 ID:8mxLV8Pq
しかしオレは田舎モンなので
この前はじめて首都高を走ったのだが・・・
道路混み合ってる割にはみんなスピード早いよなあ
走行車線がアベ120以上なんて・・・

59 :投石器:04/11/22 23:31:28 ID:Dc8qjEeM
地方の人間にとっては、首都高っていつも混んでて
マトモに走れなさそうなイメージがあるんだけど、どうなんすかね?
オービスのテンコ盛りそうだし。

>>56
ヨシヨシ (=゚ω゚)σ)`Д´)ノ

60 :EVO5@M900:04/11/22 23:53:05 ID:KcBGTklB
党籍木氏;静かなる虎、静虎か。カクイー(・ω・)ノ

俺;キャンキャン吠えるチワワ? カコワルイ(´・ω・`)

12氏;過疎スレを唯一初めからフォローしてくれた気遣い。(T^T)
エボ海苔のヘレンケラー
もともとコテの人?

61 :12:04/11/23 00:44:48 ID:JatGpJv5
>>M900
私は道民軍団入門希望者に対して
愛と希望と**が詰まった「道民玉」を
投石器の名前で放つ事が使命である
でもすぐに投石器に見つかってAAで殴られたりつつかれたりする。
既に儀式になりつつあり
最近では道民6号の出産が記憶に新しい。

主なコテハン
「投石器」「偽者」など

62 :投石器:04/11/23 00:49:30 ID:LJ7rLfTj
ダメッス。自分を卑下するのイクナイ ヽ(`Д´)ノ
サーキットで実績あげてる人がカコイイんす。

匿名掲示板だから、ホントはバンバン本音で語れる方がイイんス。


63 :投石器:04/11/23 00:50:49 ID:LJ7rLfTj
>>61
(=゚ω゚)σ)`Д´)ノ イツノマニ ソンナルールガ デキタンヤロネ…


64 :12:04/11/23 01:06:09 ID:JatGpJv5
投石器の言う通り
M900は自分を卑下してはいかんですタイ
あんたすごくエボが好きでいいやつじゃけえのう
だからわいもここで付き合うてる訳や

>>ホンモノ
(=゚ω゚(○=(`Д´)ノ ツッコムナヨウ ツッツクナヨウ

65 :投石器:04/11/23 01:19:07 ID:LJ7rLfTj
ちなみに「気遣い」をキチガイと読んでしまいました(=゚ω゚)

66 :基地外12:04/11/23 01:26:35 ID:JatGpJv5
ウヒャホホヘホホゥ
クエ( ゚⊇゚)つ⌒●


67 :投石器:04/11/23 01:36:33 ID:LJ7rLfTj
正直スマンカッタ ガ ワロタ ユルセ (=゚ω゚)つ)゚●゚)

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 08:18:05 ID:tSPaZIGt
ラ ン ヘ ボ  ワイルドスピードでは、たんに ヘ〜ボ と呼ばれていた。

ランヘボ 車もヘボイし乗り手はオタク かわいそうにエンジンは常に不完全燃焼

ランヘボをランエボに出来る人は、2ちゃんねるにはいない。昨夜もシボレーの
ミニバンに煽られていた。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:44:47 ID:tSPaZIGt











ヘボは夜来る。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:46:41 ID:06cCcybN
>>68
スピード出したらアホな運転するなとか言うくせに

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:54:10 ID:tSPaZIGt
>>70 お前の発言、ヘボ乗りらしくてカワイイ!

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 12:09:12 ID:tSPaZIGt
zi gt idからして速そうな俺  

73 :12:04/11/23 12:16:57 ID:JatGpJv5
( ゚⊇゚)・・・

74 :12:04/11/23 12:33:26 ID:JatGpJv5
>>72
  _, ,_
( ´д`)

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 12:34:16 ID:tSPaZIGt
ナンナンダヨー

76 :12:04/11/23 12:45:56 ID:JatGpJv5
>>75
グンモーニン(゚∀゚)ノシ
クウカ?(=゚ω゚)つ⌒●

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:20:40 ID:FOLf7wLY
ランヘボ カコワルイ

78 :12:04/11/23 14:44:29 ID:JatGpJv5
>>77
いいや、そんな事はないね
漏れの方がカコワルイぞ

79 :尿結石:04/11/23 15:10:41 ID:1SfQk2uI
>>61=12



   見   つ   け   た   ぞ   。





80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 17:28:56 ID:FOLf7wLY
ま、確かにランヘボは速いと思うよ、ジーゼルエンジンの割に良く回るよ。
すごいぜ、ランヘボ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 17:39:00 ID:jlF5GikG
むかーし幹線でガンガン煽ってくるランヘボがいたので信号待ちで
横付けしてどんな顔してるか拝んでみようと思ったら必死に見えてないフリw
手のタバコがプルプル震えてやがったYO。で、青信号でロケットスタート。。
エボ海苔ってこんなやつばっかw

82 :投石器:04/11/23 17:59:08 ID:LJ7rLfTj
本スレは荒らさずに、ココに書き込むあたりで
おまいらイイ香具師だなーとか思ってしまうのです (=゚ω゚)

83 :EVO5@M900:04/11/23 19:58:08 ID:lINagbfs
そう言えば、本スレの俺専門の叩きはまだ来てないような。
三部山ネタや○アタックネタが出ない。(゚д゚)

84 :投石器:04/11/23 20:14:50 ID:JatGpJv5
>>尿結石君
ヤア ダレカシリアイデモミツケタノカイ
(=゚ω゚)つ−● コロコロー

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:52:02 ID:QULf5BWC
おまえら、尿路結石をバカにするな、痛いぞ、それは痛いぞ
俺なんか、チンコの先からマジックハンド付の管入れられて
取られたんだぞ、ランヘボなんか問題でないくらい「痛い」ぞ。

86 :投石器:04/11/23 21:32:43 ID:LJ7rLfTj
そうか、大変だったんだな・・・

87 :12:04/11/23 22:13:32 ID:JatGpJv5
タダイマ(=゚ω゚)ノ
相手の陰部に進入し、
耐え難い痛みをお見舞いする。
これが尿結石さんの攻撃手段
(((((゚д゚)))))ガクガクブルブル

88 :12:04/11/23 22:46:59 ID:JatGpJv5
( ゚⊇゚)・・・

  _, ,_
( ´д`)奥さん、このままじゃ私、スレッドストッパーですよ

89 :投石器:04/11/24 01:26:30 ID:zuIOAkzM
壁|ω・) ジー

90 :尿結石:04/11/24 02:02:17 ID:dpuz9JkR
>EVO5@M900 氏
本スレに出てこないと思ったら、こんなところにいるとは・・・
あっちでも復活して下され。煽りが出てきたら、こっちへ誘導
すればいいと思うし。

まあ煽り煽られは2chのお約束だけど、病的な粘着が存在するのは
事実みたいだし、問題は煽りかえす方法かな。
ちょっと書類等で相手と交渉する仕事をしているから(詳しくは言えない)
思うんだけど、見ていると「相手の土俵」で煽り返しているから
ややこしいことになってると見えることがあるです。

イケイケキャラはそのままに、ちょっとした工夫で大分変わると思うので
本スレにぜひ戻って来て下され。

91 :尿結石:04/11/24 02:10:43 ID:dpuz9JkR
>>58-59

首都圏近郊なら常磐自動車道が一番早い。3車線道路の一番左の
走行車線のアベレージが120〜130って感じですな。
早朝はゴルフ場へ向かうアリストやベンシがぶっ飛ばしております。

首都高は湾岸線はみんな飛ばすなあ。あとは夜はみなさんご存知のとおり
ルーレット族が出没します。ポルシェターボとGT-Rがバトル
していたりとそれはそれはエキサイティングな光景が繰り広げられて
おります。
>投石器殿
全国行脚のおりには、お越し下され。

>12


  こ  こ  で  す  ね  ?




92 :EVO5@M900:04/11/24 02:43:43 ID:DTocNvCl
>>尿結石氏
 お気遣いありがとう。
 でも恐らく、今戻っても本スレの雰囲気悪くなると思うですよ。
 エボスレはいい人が多いから迷惑かけたくないんです。
 いつになるかわかりませんが、煽りを流せる自信がついたら考えてみます。m(_)m

しかし、皆さん遅くまで起きてますな。俺もさっき山から戻ってきましたが。
明日、起きれるかしら?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 08:41:31 ID:NKicz8Rq
おーい
エボ眼鏡!!
なんで来ないんだ?

94 :12:04/11/24 13:50:18 ID:Gcp3IO4p
壁|ω・) ジー

95 :投石器:04/11/24 16:12:56 ID:Q2TA8f1R
壁|∀゚) ・・・
 ⊂

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 17:08:43 ID:oH1ODFl7
>>EVO5@M900氏
俺も熱いおまいさんのこと嫌いではないよ
煽り煽られは(´▽`)σ)`Д´)コイツゥみたいなふいんき(←なぜか変換できない)でやればいいんでない?


97 :投石器:04/11/24 17:26:43 ID:Q2TA8f1R
>>91
今さらながら、情報どもです。
一度走ってみたいなぁ・・・

>>92
はげど。深追いしないで、軽くあしらう程度でイイかと。

98 :投石器:04/11/24 17:28:24 ID:Q2TA8f1R
× >>92
>>96

(´・ω・`)

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 18:57:13 ID:QdW6Amuq

ラ ン ヘ ボ  乗っている人も もちろん  ヘ ボ

280馬力でできるのは、法廷速度60kmの道を80で飛ばして速いつもりに
なるくらい。
高速道路では、ただの障害物 公道のピエロ 抜いたら笑え

100 :12:04/11/24 19:00:09 ID:Gcp3IO4p
>>96
ふいんきでは変換不可能
ふんいきと入力する事を推奨します
壁|ω・)つ⌒●

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 19:05:49 ID:QdW6Amuq
それにしても、かっこわるいよな、あのブーレイ顔
それに、三菱という段階ですでにしんでいるよね。


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 19:16:30 ID:QdW6Amuq
ブーレイ顔なので、ディーラーからしっかりしろといわれたので
皆ぬるぼにしようと思った。

103 :投石器:04/11/24 19:21:48 ID:Q2TA8f1R
壁|ω・) ジー

104 :12:04/11/24 19:26:40 ID:Gcp3IO4p
ナンダコノヤロウ マケナイゾ
壁|ω・) ジー

105 :投石器:04/11/24 19:31:16 ID:Q2TA8f1R
壁|ω・) 喧嘩上等ナノニ オモテナシ シナクテ エエンカ?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:03:47 ID:QdW6Amuq
もはや、生産中止も視野に入ってきたランサーヘボリューション

三菱起死回生のデボネアエボリューション デボエボの登場なるか。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:07:58 ID:QdW6Amuq
人工透析でもしているのか?それじゃ車にのれないな。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:29:01 ID:IZKh8J9K
コテハンの皆さん、お客さんが怒ってますよ。

ねえお客さん、あなたおいくつ?
まだ煽りも日本語も不自由そうだから、12〜13ってとこかしら?
私?うふふ、当ててご覧なさいw


109 :投石器:04/11/24 20:50:12 ID:zuIOAkzM
そりゃ透析機やがな(・ω・)

110 :12:04/11/24 22:36:07 ID:Gcp3IO4p
>>106>>107
免許取り立ての小僧が
ただ知ってる車の名前を挙げてるだけジャネーノカと
小一時間問い詰めたい
それとな、人様のコテハンに文句をつけるのはヤメレ
関係ないだろう、名前は
投石器だって何も好きで人工透析をしてる訳ではないんだぞ!
まったくもう(#゚Д゚)プンプン!!

111 :EVO5@M900:04/11/24 22:51:55 ID:tD4VRfwz
>>96
ありがとです。素直に嬉しいです。m(__)m


ところで、ここに来る煽ラーってワンパターンやね。
このレベルだと極平静でいられる。
もっと強烈なの来ないかな?

112 :投石器:04/11/24 22:54:21 ID:zuIOAkzM
壁|ω・) ジー

113 :投石器:04/11/24 22:57:20 ID:zuIOAkzM
ココはなかなかイイ感じで荒れている様子・・・
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=5080&pgc=1&th=638114&act=th#list

114 :12:04/11/24 23:13:29 ID:Gcp3IO4p
駄目だ、怒れねえ
無理して書いてるのがミエミエっす
壁|ω・) ジー

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:59:32 ID:2vba5oeb
いくら活を入れてもダメ車のスレは、落ちてゆくだけだな。

寂しいね 三菱ランヘボ いいくるまなんだが、乗り手がねぇ。かわいそう

116 :船屋@Z:04/11/26 09:49:35 ID:Vj5YRF+o
EVO5@M900 氏
ココにいたんですか おはようございます

暫らくリーマンの方の仕事が忙しくて本スレも久しく覗いていませんでした。
寒くなってきて車は元気ですが、二輪はツライですね
動かす機会も減ると思いますが、バッテリーには気を付けましょう
それでは

117 :EVO5@M900:04/11/26 13:53:50 ID:72m+ez9Q
>>116 船屋さん
そうなんです。こんなところにいたんです(苦笑
バイクはこれから辛いシーズンですね。
週末は昼がバイクで夜は車で攻めるってパターンです。
明日は晴れらしいので遠出してみようと思います。
お互い事故には気を付けましょうね。(*'ー')ノ

118 :96:04/11/26 14:28:42 ID:HiGJw0ZX
一応スレタイにそって・・・

>>115
車がいいのは認めるんだね
じゃあおまえが乗って乗り手のイメージを変えてみせろよ
出来ないのにぬかしてんじゃねえよ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 14:34:06 ID:khNB41rX
>>113
投石器氏の誘導で書き込んじまった
今時、制限1000文字ってなんだよ・・・
   。・゚・(ノ∀`)・゚・。

120 :投石器:04/11/26 14:43:52 ID:kIQ0qNl3
>>119
壁|д゚)ノ オツカレサマデスタ

121 :EVO5@M900:04/11/26 15:15:50 ID:72m+ez9Q
スレタイ通り常時喧嘩腰ってのも意外にできんもんだね。
流れはまだ平和気味。
なかなかムズカスイもんだ…。

122 :投石器:04/11/26 16:53:52 ID:kIQ0qNl3
相手がいないことには、喧嘩できんですからな・・・

123 :96:04/11/26 18:42:36 ID:HiGJw0ZX
不思議なものでこういうスレに限って荒れないですね

124 :EVO5@M900:04/11/26 20:17:15 ID:72m+ez9Q
喧嘩するにもネタがいるみたいね。
エボスレでは話しにくいタブーの話題(爆音・触媒・スピード・改造・峠)といったネタはどうか?
タイムネタも荒れやすい。
そう言えばバイト君スレも初めは荒れ気味だったのがいつの間にか良スレになってるね。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 21:34:00 ID:eeNMoxA3
悪いけどさ、もうランヘボの時代じゃないんだよな。
住宅街を五月蠅くはいまわるただの迷惑車

走っているだけで指さされる三菱車 乗っているだけで非国民


126 :投石器:04/11/26 22:16:32 ID:IIHkco+B
壁|ω・) 毎日オツカレサマ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:17:31 ID:yTyrHADM
アンチてマメだね

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:47:27 ID:eeNMoxA3
おまいら、そういうけどアンチもネタさがしで大変なんだよ。


129 :尿結石:04/11/26 22:52:42 ID:jbYRxjbB
基本的にカウンターだからな。
材料がないことには・・・やりにくかろう。

130 :MR:04/11/26 23:06:03 ID:/Uy4BLxo
皆さん聞いてください。

昨日やたら煽ってくる
ミニバンがいたから
ミラー見ながらわざと急ブレーキふんだら
DQNミニバン乗りも急ブレーキふんだんだけど、
助手席の女シートベルトしてなかったらしくて
フロントガラスに頭ぶつけるわ、持ってたジュース
こぼすわ、かなりわらかしてくれました。

さすがにちょっとやりすぎたかな。
ごめんねステップワゴンの兄ちゃん。


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:46:57 ID:eeNMoxA3
ということで、ランヘボはその「卓越したブレーキ性能」が
「スゴイ」というこてでry

いやーさすがはランヘボ海苔DQNの臭いぷんぷんでつな。

132 :投石器:04/11/27 01:26:19 ID:KLNA1n5/
壁|ω・) ドリョクハ ミトメルガ… コノ ハンノウノウスサガ コタエダ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 08:26:38 ID:dijiehsU
もはや、煽る価値もなくなっちゃったんだね。
さおうなら ヘーボ

134 :爆音氏:04/11/27 17:28:43 ID:C1JngIOY
この寒いのに窓全開のヘボ こっちを見ているのは典型的な
ブタめがね たぶん透析機にそっくりだと思う。
頭が悪そうだというかたぶん頭悪いんだろうなぁ 右往左往したあげく
料金所のゲートの間でどっちに入れてもらえないでやんの。

車乗るのは100年早いと思うよ。 あ、俺?そうお前を指さして笑った
BM海苔だよ、(プ

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 12:39:56 ID:uudi3nEe
BMで爆音か。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:24:49 ID:7XK1Tirt
>>134
駄目だ、怒れねえ
無理して書いてるのがミエミエっす
壁|ω・) ジー


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:54:19 ID:7XK1Tirt
>>134
追伸。いまどき、(プ ?
このスレ見た奴は134を指さして笑ってるw

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 16:27:11 ID:3Bgc9RVI
他人を笑ってるつもりが実は自分が笑われてる事に気づいていない134がいるスレはここでつか?

139 :尿結石:04/11/28 16:36:45 ID:iBXjdJ3L
>>134

せめてM3糊とか書けば、もう少しみんな相手にしてくれるのに・・・
あれは中々いいクルマだったよ。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 16:50:47 ID:ZJWZ+r8h
確かに、無理に煽っていることを認めよう。
そうでもしないと、忘れられてゆくランヘボ君が惨め

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:17:41 ID:3Bgc9RVI
そんなに気を使わなくてもいいよ


142 :EVO5@M900:04/11/28 19:10:01 ID:PrzHke8m
>>140
もう一捻り欲しかったな。
残念賞

143 :尿結石:04/11/28 19:29:04 ID:iBXjdJ3L
そうか、みんなが忘れないように啓蒙活動に勤しんでくれているのだな。
ありがとう。

何もないところに煽れっていっても難しいだろうから、テーマを決めて
「爆音・触媒・スピード・改造・峠」あたりを使って、煽ってくれ。

144 :爆音氏:04/11/28 21:21:40 ID:ZJWZ+r8h
爆音・触媒・スピード・改造・峠 どれをとっても中途半端なヘボ海苔

ってのはどうですか?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:38:06 ID:uudi3nEe
そういう君の
BMの改造点を聞かせてもらおうか

146 :尿結石:04/11/28 21:49:10 ID:iBXjdJ3L
>>144

ちょ、ちょっと苦しいぞ。

まあ音が良くないのは、認めるけどさ。
BMの直6は音いいだろうねぇ。
で、何乗ってるの?

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:23:58 ID:tbbq1fSR
ミツル

148 :投石器:04/11/29 00:13:11 ID:d3UgMNPk
スガヤ

149 :96:04/11/29 14:45:20 ID:TyVA+IKp
なんか煽りもみんないい人で・・・w

なんかこのスレ「エボ海苔とアンチが一緒になって煽りネタを考えるスレ」になっててw

150 :投石器:04/11/29 15:08:34 ID:Y5jjTH2b
本気で煽る気なら、本スレから落とそうとするハズだから
ホントはイイ香具師なんだと思うよ。
ちょっとヒネクレテルだけさ

「さわやか3組」とか急に思い出した(・ω・)

151 :尿結石:04/11/29 18:45:22 ID:wz1jnCuz
なんかもうひとつよくわからんエボスレが出来てる・・・

いや、エボvsインプスレか?

152 :爆音氏:04/11/29 19:28:48 ID:Ogu5CRSs
ちがおう とうせきき きみらがヒネクレているだお。

153 :投石器:04/11/29 23:19:09 ID:d3UgMNPk
(・ω・)なんですとー

154 :投石器:04/11/30 09:58:40 ID:SfJ80aiJ
ところでエボ海苔眼鏡はドコ逝ったんかね・・・

155 :尿結石:04/11/30 15:51:54 ID:O/9RZB/f
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < エボ海苔眼鏡?わかった、捜してみよう。
    | |          `-;-′         |  |     |        
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \____________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|


156 :RS:04/12/02 12:24:24 ID:s4w9pav7
>>EVO5@M900氏
最近見ないと思ったら、こんな所にいるとは…。
一言、漏れに声かけてくれても良かったのに。

>>尿タン
エボ海苔眼鏡は抹殺してくれ。
スイス銀行連盟のどの銀行口座に振り込むんだ?
賛美歌13番だったか?

157 :投石器:04/12/02 12:32:42 ID:iAARL/vW
>>156
いや、このスレの存在に気付いてなかったとは思わず・・・ orz

東大デモクラシー

158 :RS:04/12/02 12:39:14 ID:s4w9pav7
>>157
みんな知ってたのか…orz
スマソ、逝ってくる。

159 :投石器:04/12/02 13:01:16 ID:iAARL/vW
>>158
その位で逝ったらイカンですw
実際は道民戦隊も来てないし、スレ自体の知名度は低かったかも・・・

つか本スレにリンクされましたな(・ω・)

160 :赤RS_DQN仕様:04/12/02 13:30:29 ID:2N0FrjJR
今更ながら面白そうなスレハケーン

え?遅いって?O丁乙



161 :赤RS_DQN仕様:04/12/02 13:31:05 ID:2N0FrjJR
スマソageちった



162 :EVO5@M900:04/12/02 16:18:53 ID:jiEdmOLq
>>156
いや、俺もRS氏は既に知ってるものだと…。
こんなスレタイだけど何故かマターリw

163 :道民3号@青銀6GSR:04/12/02 16:25:45 ID:UEY93j/Z
道民ですが呼んだ?(=゚ω゚)ノ
出遅れ感が否めませんなorz
何となく本スレのコテしかいないヨカーン。

>>EVO5タソ
月並みですがずっとここにいたとは知らんかったです。
本スレで荒れたって誘導すりゃ良いし、スレ落とされてもすぐ新スレ立つんだし帰ってらっしゃいよ。
早くしないとナウなヤングにバカウケの耳寄り情報に乗り遅れますぜw

164 :EVO5@M900:04/12/02 16:32:10 ID:jiEdmOLq
>>163
ナウなヤングにバカウケな情報…。
そそられるねw 
(:D)┼─┤

165 :投石器:04/12/02 19:02:50 ID:iAARL/vW
チョベリグやね。

166 :道民3号@青銀6GSR:04/12/02 22:03:55 ID:r2x5t0TD
全然アンチな香具師が来ないっすね(・ω・)

>>164>>165
チョベリバなDQNに煽られてチョーMK5ってカンジーですよw

漏れが工房の頃に流行ってた言葉なのにあんまり記憶にないな。
ルーズソックスとかも何時の間にか浸透しとったし。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:36:29 ID:BbW2X1nH
アンチじゃぁないんだけど、
爆弾投下してみる。


やっぱりあれですかね。
ブレーキパッドのタッチがダイレクトになって良いですかね?
あと、
ランエボの純正ブレンボブレーキパッドは、
あの面取りしてある量のせいで、
効きが悪ですかね。


168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:37:32 ID:BbW2X1nH
× ブレーキパッドのタッチがダイレクトになって良いですかね?
○ シムを抜くと、ブレーキパッドのタッチがダイレクトになって良いですかね?


169 :投石器:04/12/02 22:53:35 ID:5cEMVU7V
面取り&シムのネタ振りとは・・・やるなw

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:01:51 ID:xqirQrsH
ついでに鳴きのネタも盛り込むと最強かと・・。

171 :投石器:04/12/02 23:02:53 ID:5cEMVU7V
>>166
うちらが高校の頃って、まだルーズソックスが流行る前だったすよね?

(・ω・)トオイカコノハナシミタイダ…

172 :EVO5@M900:04/12/02 23:05:32 ID:jiEdmOLq
これも荒れネタなの?
シム取りは騒音で、 面取りは…?
俺、両方やってるけど…
天然なとこあるから荒れネタの区別が付かない時がある。
荒れネタレッスン上級編ですか?

173 :投石器:04/12/02 23:09:15 ID:5cEMVU7V
>>172
その昔、荒らしを呼ぶ為の召還呪文だったのですよw

エボスレ22を「特化」で検索すると・・・
http://evo-2ch.hp.infoseek.co.jp/1051669065.html

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:17:44 ID:BbW2X1nH
面取りすると、
ローターに当たる面積が減るんだから、
単位面積当たりの仕事量が増えて、
効きが悪くなるような気がするんだけど、
特化が来てたときにも聞いたけど、
そうじゃないって言われたんだよな。

実際のとこはどうなんでしょ?

175 :投石器:04/12/02 23:19:09 ID:5cEMVU7V
>>174
物理的には、当然効きは悪くなりやす。

176 :道民3号@青銀6GSR:04/12/02 23:36:59 ID:r2x5t0TD
>>171
漏れが高1の時に流行り始めますたね。まだ辛うじて20代前半なのですw

ブレーキネタ キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

>>174
真面目にレスするとスレの趣旨に反するので敢えてw

そんなことはないはず。
実際に縮小される面積は微々たるものでブレーキ性能低下には直結しないはず。
寧ろ鳴きが減って近所迷惑にならず、初期制動力がうpするので安全性も向上するはず。

こんな具合で宜しいでしょうか?(・ω・)ノ

177 :EVO5@M900:04/12/02 23:38:05 ID:9Rfh/V+z
スレ22見てきた。
特化とやらは、やたらシム取りご法度、面取り推奨してますな。
当時、俺ってレスしてなかったのね。

面取りも限度超えるとアレだけど、軽く角落とすくらいならOK?
面取りしてもキーキー音は消えなかったけど。

178 :EVO5@M900:04/12/02 23:42:14 ID:9Rfh/V+z
>>176
20代前半なの?若いなあ・・・。ウラヤマスイ。
俺がその歳の頃はオヤジのお下がりのランサーセレステだたよ。

179 :投石器:04/12/02 23:42:38 ID:5cEMVU7V
>>176
シマッタ、俺の方が年上だったのね・・・orz

>>177
うちのパッド、朝一では鳴きませんが
暖まってくると五月蝿いですw

180 :道民3号@青銀6GSR:04/12/02 23:52:15 ID:r2x5t0TD
>>177
辛うじてですけどねw
漏れは免許取ってから三菱ばっかり3台目っす。
当時は2000年事件直前で高かったですよ。

>>179
漏れの方が見た目が年寄りなので問題なしw
19の時に先輩にキャバクラ(内地と違うチョト過激なやつ)に連行されてオネーチャンに27と言われますたorz
うちのパッドは温度に関係なく突然鳴き始めますよw

181 :尿結石:04/12/03 00:09:21 ID:D8R4DZ75
>>180
             ,ィ⊃  , -- 、
  ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
  {     ヽ  / ∠ 、___/    |
 ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
   ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
    \  l  トこ,!   {`-'}  Y 
     ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   詳しく話を聞かせてもらおうか?
, 、     l     ヘ‐--‐ケ   } 札幌のキャパクラはお触りOKと
ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /   聞いているのだが・・・
}  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
 |    −!   \` ー一'´丿 \


182 :道民3号@青銀6GSR:04/12/03 00:48:11 ID:uLmbjQDq
>>181
キャバクラ=お触りあり、店によっては吸い付く、指を入れる等のダウンタイムがございます。
御一人様10分\1100〜お楽しみ頂けますw
つぅか内地に研修で逝った時にキャバクラにも逝きますたが、何コレ状態ですたよ。
内地キャバ=スナック、内地キャバ=キャバレー級に相当するかと。

183 :RS:04/12/03 11:22:57 ID:GF87AXR8
>>177
>特化とやらは、やたらシム取りご法度、面取り推奨してますな。

漏れは精神異常者と思う。
で、今は名無しで粘着カキコくんになってると思う。
本スレで、IDをころころ変える粘着カキコが一人いるし…。


184 :赤RS_DQN仕様:04/12/03 12:09:00 ID:jL8kCYuU
ブレンボってシム外すと凄い音しません?まぢで
一回2枚とも外した状態で山に走りにいったら木霊するほど音が出て1往復で帰ってきましたw
それ以降一枚しか外していますが・・・

>>182
すげぇぇぇ・・・
本州と北海道ではこんなに待遇の差があるのか・・・
そらススキノは名所になる罠

185 :道民3号@青銀6GSR:04/12/03 12:47:38 ID:pg07Jrc3
>>182
くだらない訂正
内地キャバクラ=スナック、内地キャバレー=キャバクラ

>>184
下手したらキャバクラと称した道頓堀劇場に近い店がw

186 :RS:04/12/03 17:23:09 ID:GF87AXR8
ところで、例のスレなんだが…あれってマジ話?
撃破してベットでバトって、ミッションコンプリート。

しかし、夢がある企画だなオイw

187 :投石器:04/12/03 17:56:24 ID:MX1vQ/0i
>>186
やる気ですな?w

188 :EVO5@M900:04/12/03 20:40:39 ID:WhHDNDdj
>>186
俺が関西にいた頃は舞なんて聞いた事ないんだよなぁ。
最近デビューでサーキット経験無し、ローカットのハイヒールブーツを履いて運転といったふざけた格好。
あのスレではあんなふうに言ったけど、どう考えても速いとは思えない。
しかも、相手の得意なコースに合わせるなんて。
それで俺が負けたら、俺のエボくれてやる!





とあのスレに書いてみたらどうなるだろう?

189 :尿結石:04/12/03 21:38:19 ID:D8R4DZ75
>>188 もう↓状態ですよ。


  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`) 
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)



宇治川ライン、山中峠、清滝、再度山、阪神高速環状線、阪奈・・・
今となってはなつかすい。

しかし嫌いな車ランエボで見た目もきらいで速いからこわいらしい
って思いっきり名指しされてるし。

190 :道民3号@青銀6GSR:04/12/04 00:36:21 ID:Deg2b5Ki
>>186
先生、エロ過ぎです(=゚ω゚)ノ
素敵な娘さんが北海道キャノンボールとか誰か企画しないかなw
勝負に勝ったらベットで(ry   (*´д`*)ハァハァ

191 :RS:04/12/04 02:43:21 ID:kjS3wysQ
みんなは漏れを誤解している…。
そう、純粋に走りたいだけ…。








と、キリストのような聖人面はできない。性人にはなれるがw
でも、冷静に考えたらネタだよな…。
メールは出してしまったが… orz


192 :EVO5@M900:04/12/04 08:40:58 ID:lxsf/Q8R
>>191

Gあたしが勝ったら何してくれますか?
Hあたしが負けたら何して欲しいですか・・・ 

のとこ何て書いたの?

返事来たら報告キボン。俺もメールしようかと・・・。




193 :RS:04/12/04 14:33:01 ID:kjS3wysQ
>>192
Gあたしが勝ったら何してくれますか?
20万円と**だったかな?
Hあたしが負けたら何して欲しいですか・・・
  20万円と**ちょうだい。

注)一部、伏字ですがご容赦ください。

返事ないよ。
豪快に釣られちゃった…。
嗚呼「また、騙されたわけだが…。」

194 :RS:04/12/04 14:41:08 ID:kjS3wysQ
なんか、このスレ居心地いいわ。
本スレから引越ししようかな…。

195 :先住民12:04/12/04 17:01:11 ID:SC/qSZYQ
ウンババ(=゚ω゚)つ⌒●

196 :尿結石:04/12/04 17:06:01 ID:U74Sw8rn
またこちらにこないで、本スレで変なのが出てきてる。

こっちへ誘導してみようか?

え、駄目?



197 :RS:04/12/04 17:34:29 ID:kjS3wysQ
>>195
歓迎はされてないなw

>>196
先生、勘弁してくださいw

198 :道民3号@青銀6GSR:04/12/04 19:31:12 ID:f07oWNWw
いや、今こそこのスレの本来任務を果たすべき時なのれすw

199 :RS:04/12/04 19:45:28 ID:kjS3wysQ
漏れに安住の地はないのだろうか?w

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:37:15 ID:R4l5hYPa
なんかこっちのほうが活気がでてきたな・・・。

201 :EVO5@M900:04/12/04 20:58:41 ID:lxsf/Q8R
>>195 ひさしぶりですね〜。最近来ないからどうしたかと思いましたYO。

>>196
>>197
>>198

そう、本来ここは煽りラーと戦う為のスレです。
本スレの煽りはこちらへ誘導でよろしいかと。
ここでは遠慮なく、叩きをぶちのめしてやりましょう!

|  |
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''



           (⌒\ ノノノノ
            \ヽ( ゚∋゚) オラオラ
             (m   ⌒\ 
              ノ    / / 
              (   ∧ ∧  
           ミヘ丿 ∩Д`;)
            (ヽ_ノゝ _ノ

202 :先住民12:04/12/04 21:05:44 ID:SC/qSZYQ
>>M900
オレ ドラクエ イソガシイ
>>RS
熱烈歓迎ニツキクエ(=゚ω゚)つ⌒●

203 :エキセントリックシャフト:04/12/04 21:20:09 ID:RB/EBiIq
wwwwwwwwwwwwwww

204 :道民3号@青銀6GSR:04/12/04 21:36:59 ID:f07oWNWw
>>201
煽り厨に対する鉄槌を!w
しかし、漏れが被っているネコタソがミャーミャー言っているので良い具合にDQNエボ海苔になれませんorz

>>202
エミュでドラクエ3やってますた(・ω・)ノ

>>203
あのエキセンなのか?

205 :尿結石:04/12/04 23:28:19 ID:U74Sw8rn
>>203
どうでもいいが、IDカコイイ!!

>>201
これだけエボスレコテが揃ってるのに、
不思議とこちらには来ないんだよね。
なんでだろ?

206 :RS:04/12/04 23:37:12 ID:kjS3wysQ
舞タンから返事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

が、選考からは外れてる模様。
で、スマンが実在の人物なのか?
結構、熱く語ったメール送ったからネカマだと恥ずかしいなw


207 :RS:04/12/04 23:38:20 ID:kjS3wysQ
>>先住民12氏

ありがと。


208 :尿結石:04/12/04 23:43:26 ID:U74Sw8rn
>>206

どんなメールでせうか?
ネカマかどうか、返事の返事である程度解析できるかと
思われるが・・・

209 :RS:04/12/04 23:45:59 ID:kjS3wysQ
>>208
転送しますので捨てアドください。
EVO5@M900氏もいる?

210 :EVO5@M900:04/12/04 23:56:05 ID:lxsf/Q8R
>>205
叩き連中も他人を叩いても自分が叩かれるのは嫌なんでしょう、きっと。
煽り荒らし叩き上等のスレって少ないもん。

>>206
ジモティに調査させたところ、似た人物がいるらしい情報GET。
勝ったらやらせるという訳ではないらしい。
それがホントなら本人も相当なプレッシャー?
俺も応募予定だけど選考の基準がわからん・・・。

俺が勝ったらR33GT−Tを1週間レンタル
負けたら、パシリの付き人荷物持ち1週間&コテ改名(EVO5@負け犬)なんてのはどうだろう?

211 :EVO5@M900:04/12/04 23:57:22 ID:lxsf/Q8R
上げてもた・・・

212 :RS:04/12/05 00:22:16 ID:bAOuKJHe
>>210
実在の人物でしたか…。
身体はデマ?う〜ん、同情するな…。

213 :尿結石:04/12/05 00:44:23 ID:ZEFyU06E
>>209

取りあえず、準備しました。

214 :投石器:04/12/05 00:45:18 ID:fPBRiT/c
確かに、身体を賭けるってのはさすがに・・・

>>204
(=゚ω゚)つ⌒[カルカン]

215 :投石器:04/12/05 00:48:07 ID:fPBRiT/c
>>209
こないだエキセンの件でやりとりした際の
ウチのアドレスが残ってたら、俺もキボンヌw

216 :EVO5@M900:04/12/05 00:50:20 ID:QD21aLk1
俺もキボンだけど、ステアドの取り方がわかりません(ノ_・。)

217 :EVO5@M900:04/12/05 01:04:19 ID:QD21aLk1
登録しますた。

218 :EVO5@M900:04/12/05 01:05:53 ID:QD21aLk1
何度もすみません。(⊃д`)
sageは無視でお願いします。

219 :RS:04/12/05 01:10:19 ID:bAOuKJHe
みんなに送ったよ〜。

220 :先住民12:04/12/05 01:14:25 ID:LPK1UYRl
>>M900
ホットメール ググル ソレデ カイケツ

221 :RS:04/12/05 01:18:15 ID:bAOuKJHe
>>220
メールいる?

222 :先住民12:04/12/05 01:19:24 ID:LPK1UYRl
レス キチント ミテナカターヨ
コッパズカスィベサ
さようなら旅の人

223 :EVO5@M900:04/12/05 01:24:54 ID:QD21aLk1
>>220
ありがとう。何とか自己解決しますた。PC苦手な2チャネラーなもんで・・・。

>>219
読んだー!トンクス

『エボ苦手だからどのくらいうまいか教えて下さい』・・・?
うまかったら止める気なんだろうか?
まさか勝てる相手だけ選んでるって事は・・・
でもスカで猿山の挑戦受けたらしいし。

読めん女だ(;´Д`)



224 :RS:04/12/05 01:26:29 ID:bAOuKJHe
>>223
いや〜度胸あるよこの女。
四駆相手だろ?
雨になったらどうするんだろう?
レインもってないと勝負には…。

225 :先住民12:04/12/05 01:27:53 ID:LPK1UYRl
>>RS
ありがとうね
でも諸事情によりご勘弁賜りたいので
お気持ちだけ頂いときます

226 :RS:04/12/05 01:28:52 ID:bAOuKJHe
>>225
了解。
まあ、あんまり係わらない方がいいと思う。

227 :投石器:04/12/05 01:36:45 ID:fPBRiT/c
>RSタン
ありがとっす。読みますた。

>でもランエボに勝ちたいってのもあるし、もうちょっと考えさせてくれませんかー?

この一文からすると、その後の対応でイケるか・・・?

228 :RS:04/12/05 01:41:12 ID:bAOuKJHe
メールを見たみんな…。

実在の女と思う?
まだ、信じられんのよ…。

229 :投石器:04/12/05 01:47:34 ID:fPBRiT/c
しかし、実在しないと何のためにやってるのかがサパーリ

勝てそうな相手を選別して遊んでる、とか?

230 :RS:04/12/05 01:49:02 ID:bAOuKJHe
>>229
いや、経験値を上げてるとかw


231 :尿結石:04/12/05 01:56:59 ID:ZEFyU06E
>>RS氏

メールの返事送りますた。

内容はまだここにはうpしないで下され。


232 :RS:04/12/05 02:19:21 ID:bAOuKJHe
>>231
了解。
漏れも返事しました。

233 :道民3号@青銀6GSR:04/12/05 08:22:20 ID:R6H2oe/q
>>214
( ´∀`)σ)∀`)<ニャッニャニャニャッニャーニャ、ハッハハハッハーハ
このネタは誰にもわからんだろうなorz

何か激しくエロトピアなスレになりますたねw
マジで戦ったらレポよろしくです。

234 :RS:04/12/05 21:49:09 ID:bAOuKJHe
このスレに来ると落ち着くわw

235 :EVO5@M900:04/12/05 22:15:44 ID:QD21aLk1
メールの返事、即効キタ-----(゚∀゚)------!!
正月は家族でハワイらしいが、日程合えばバトル実施。
萌えてきたw

236 :投石器:04/12/05 22:33:21 ID:fPBRiT/c
>正月は家族でハワイ
ブルジョアめ・・・w

237 :投石器:04/12/05 22:53:03 ID:fPBRiT/c
こたつでミカン食いながら「逝く年くる年」見ないと
正月気分を満喫できない俺(・ω・)

238 :尿結石:04/12/05 23:40:57 ID:ZEFyU06E
このスレ良く見ると、コテじゃない書き込みの方が少ないのな。
これでは煽ラーもやりづらいだろうに。


>>235
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄

うーむ、うーむ、うーむ・・・

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:04:37 ID:Dznh0pbS
おまいら、ランヘボなんて乗ってて恥ずかしくないのですか?(プ

240 :道民3号@青銀6GSR:04/12/06 00:05:39 ID:Dznh0pbS
こんな感じで良いですか?w

241 :道民3号@青銀6GSR:04/12/06 00:07:47 ID:Dznh0pbS
大晦日は夜勤しながら職場でスキヤキですよ。
雪のない正月なんて想像出来ないorz

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:08:21 ID:vwMY2AEp
いいえ、
全くそんなことはありません。

それよりあなた、
そんな稚拙な文書を書いて、
恥ずかしくはないのですか?(プ

243 :赤RS_DQN仕様:04/12/06 00:13:01 ID:YyaOeMsL
>>235
そのスレ密かに追ってましたがマジですか・・・
てっきりネタスレだと思い込んでました・・いいなぁ〜関西方面は・・・

>>239
なんだとゴラァ

と釣られてみましたw

244 :8GSR@西東京:04/12/06 00:14:29 ID:1TAuC85v
大晦日の朝から元旦の夜まで通しで仕事です。

八王子料金所や富士山近辺(道志みちなど)で
警察の仕事ぶりを見たかったなー(w

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:20:34 ID:FV9qgs3k
ランエボなんてフォレスターSTIの敵じゃないですね。
信号パトルで負けた事ありませんよ。ヘタレばかりですねwww

246 :投石器:04/12/06 00:22:40 ID:FV9qgs3k
>>245
氏ね



以上、ジサクジエンでした(・ω・)>

247 :道民3号@青銀6GSR:04/12/06 00:38:04 ID:Dznh0pbS
>>242
ワクワク(・∀・)ドキドキ

あんましお客さん来ないな。
ニュースで雪がてんこ盛り白エボ4が颯爽と走っていく映像がw

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:47:10 ID:Dznh0pbS
>>243
釣れたーw

>>246
DQNヘボ海苔は黙ってろw

249 :道民3号@青銀6GSR:04/12/06 00:48:35 ID:Dznh0pbS
イマイチですな(・ω・)

250 :投石器:04/12/06 00:57:44 ID:FV9qgs3k
エサが来ないからといって共食いイクナイ(・ω・)

251 :道民3号@青銀6GSR:04/12/06 01:09:30 ID:Dznh0pbS
>>250
スマヌ
( ´∀`)⊃旦

252 :投石器:04/12/06 01:23:05 ID:FV9qgs3k
や、これはどうm
      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

253 :尿結石:04/12/06 13:35:25 ID:oXhodEKN
まあ、煽るにしても大概のネタはこっちも飽きたというのもあるし・・・

しばらくは例のバトルスレでも傍観してますか。

EVO5タン、続報よろしこ。

254 :道民3号@青銀6GSR:04/12/06 13:39:51 ID:0nqxGvT2
投石タソが・・・ ・゚・(ノД`)・゚・。

255 :投石器:04/12/06 14:51:07 ID:P6m63G03
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)  華麗にフカーツ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) + 旦~

256 :EVO5@M900:04/12/06 14:57:49 ID:7cjA7VAI
現在日程調整中。
何が何でも今月中にバトる。会社と年休交渉中w
ステージはあえて舞嬢の得意コースでいいと伝えたけど、
どこでもいいですYO ときた。(;゚д゚)

でもエボだからなあ、エボ苦手だし・・・  という事で結局舞嬢指定コースとなりました。
ハッキリと決着付く場所ゆえこちらとしても望むところ。
エボの苦手意識を取る為にバトルOKが出たようだけど、俺は肥やしですか?

文面は感じいい子でした。
楽しみだ。カプチ以来だ。ヽ( ゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚ )ノ

257 :RS:04/12/06 15:04:47 ID:uLSsWm4L
>>255
おぉ、生きてらっしゃったのかw

>>256
漏れは選考から外れた訳だが…。
まあ、よかった。
やる気が失せたし。

258 :EVO5@M900:04/12/06 15:19:12 ID:7cjA7VAI
>>257
選考からはずれたの?何故に?
やっぱり選考落ちとかあるのか・・・。

俺はエボ苦手と聞いてたから向こうが負けても缶コーヒー1本でかつ相手の得意コースでという
相手が受け易い条件を出した。
俺が負けたら屈辱的な事をやろうとしたが、それは向こうも哀れんだのか辞退した。
ハイスピードコース上りゆえパワー的には向こうが有利かも知れぬ。

10年近くそこ走ってないから地元戻ったら速攻で練習いかんと。
女相手に俺、結構マジですよ、ハイ。

259 :RS:04/12/06 15:34:54 ID:uLSsWm4L
>>258
うん。
たとえ相手が女だろうと、全力で戦うのが礼儀だしね。
EVO5@M900氏は下衆でないから、相手も選考したと思う。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:09:44 ID:YlhgcjsP
なんか見たいなどっちもパワー出てるだろうし

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:10:00 ID:YlhgcjsP
なんか見たいなどっちもパワー出てるだろうし

262 :投石器:04/12/06 17:45:21 ID:P6m63G03
EVO5@M900氏ガンガレ(・∀・)ノシ

とりあえず、顔はどうだったのかも含めてレポ期待してますw

263 :道民3号@青銀6GSR:04/12/06 20:04:26 ID:QrcDd7Ui
>>255
ここは一つ、引責自害で勘弁して下さい。
カチャ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

>>256
結局、カプチ海苔とは勝負したんでしたっけ?
ついでに勝負後にどうなったかも期待してレポおながいしますw

264 :投石器:04/12/06 20:47:38 ID:FV9qgs3k
>>263
イキロ ( ゚∀゚)σ)゚д゚)・∵. 

カプチの件は結局
書き込んだ本人が訂正というか鞘を収めた希ガス。

ところで羽をちっちゃくしました?w

265 :道民3号@青銀6GSR:04/12/06 21:43:23 ID:QrcDd7Ui
>>264
そうでしたか。
随分と前の話の様な感じですなぁ( ´ー`)y-~~

松方弘樹に感じるオトコのダンディズムを追求するとこうなるのですw
エボ純正・ランサー標準・羽根なしと季節と気分によって変化するのですよ。
冬準備完了と思いきやNACAダクトの蓋を変えるの忘れてた(・ω・)

266 :尿結石:04/12/06 22:13:40 ID:oXhodEKN

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -     ちょっと舞姫本気か聞いてくる!!
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


267 :尿結石:04/12/06 22:14:09 ID:oXhodEKN
                     i|     .i
                     | |     .||
              _______,| .|_,,___!.|、
    __          \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _-
      ;  .   .  /⌒ /       +                      意思は固かった・・・
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-
      ,        |./     ‐   ゙
    _______゙_________________
    ///////////////////////


268 :EVO5@M900:04/12/06 23:54:11 ID:7cjA7VAI
>>262
ガムバリマス。でもいい歳こいてこういうの好きだね、俺も。

>>264
最後はカプチ君、謝罪してたし気使ってた。根はいいヤツだったのかも?


舞嬢には続けてコンタクトをとりまする。
エボがGT-Tに負けてはシャレにならんのでプレッシャー。
こんなバトル話を本スレでしてたらきっと叩かれますな。(´・ω・`)

269 :尿結石:04/12/07 00:10:42 ID:wXU+3zKx
>>268

本スレどころか、あっちのバトルスレにも
話がでていないワケでつが・・・

で本物?ナンジョっぽい?

270 :EVO5@M900:04/12/07 00:21:34 ID:KMTDA+/M
>>269
舞バトルのメイン進行経過はここでやろうかなと。
バトルスレはヤジウマがすごいような希ガス。
ここはそういう意味で穴場スレかも。

ナンジョって何?

271 :RS:04/12/07 00:24:07 ID:hiOUpQvk
>>270
短大。

272 :EVO5@M900:04/12/07 00:34:30 ID:KMTDA+/M
22歳女子大という事は4年生では?
いや、○南女子って4年制あるのかな?
その辺は全くわかりませぬ。

ギャルっぽいわけでもなく普通の女の子のようなかわいらしい文章。

あれが、壮大な釣りで男が書いてたとしたら・・・
(((((;゚д゚)))) ヒエーーー

273 :RS:04/12/07 00:36:29 ID:hiOUpQvk
>>272
ああ、普通の大学か…。

>ギャルっぽいわけでもなく普通の女の子のようなかわいらしい文章。

 あれが、壮大な釣りで男が書いてたとしたら・・・
 (((((;゚д゚)))) ヒエーーー

確かにコワイw



274 :尿結石:04/12/07 01:11:30 ID:wXU+3zKx
>>271
ナンジョ=甲南女子
ドウジョ=同志社女子
キョウジョ=京都女子
ショーイン=神戸松蔭女子学院 あたりが関西の有名女子大。

ナンジョは4年も短大もありますな。
阪神で本当のお嬢は神戸女学院へいくけど、その次あたりが
松蔭と甲南女子ではないかと。
比較的裕福でやや派手嗜好(松蔭の方が堅い)、ただしそれほど
勉強にがつがつするわけではなし、典型的な関西(京都除く)の
お嬢系女子が行くところだす。

女子大としてはそこそこ難しい部類に入るけど、付属上がりの
可能性あり。だったら相当裕福ですな。正月ハワイも嘘ではない。

でもここまでは関西在住の大学生なら、普通に釣りは可能・・・
まだ安心はできませんぞ。

275 :EVO5@M900:04/12/07 01:34:24 ID:KMTDA+/M
>>274
武庫川女子は?
昔、付き合ってたヤツがそこだったらしい。
3ヶ月で振られたけども。

神戸女学院は昔、院内コンパにつてでまぎれ込んだことがある。
さもお嬢様って感じを期待してたけど、何か下品だった。
何か皆チャラチャラして派手な化粧でタバコスパスパ。
いや、俺が妄想持ってただけなんだけど・・・。


276 :尿結石:04/12/07 01:46:13 ID:wXU+3zKx
>>275
ムコジョは上記の5つから比較すると、偏差値もお嬢様度も下がりますね。
コンパの相手は関西大あたりが多いはず・・・こっちでいうと川村あたり?

>何か皆チャラチャラして派手な化粧でタバコスパスパ。
それは内部生の可能性が高いかと・・・
っつーかもともと派手なのは神戸系全部です。
京都女子と同志社女子はそれほどでもない。

思い出しちまった・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン ・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・

277 :RS:04/12/07 01:52:14 ID:hiOUpQvk
>>276
む?何事?
おじちゃんに話してみなさいw

278 :EVO5@M900:04/12/07 02:00:55 ID:KMTDA+/M
多分、振られ方は俺の方が惨いと思うよ。
死人に鞭打ちというか・・・。
持ち上げて落とす2段技。

279 :RS:04/12/07 02:02:26 ID:hiOUpQvk
>>278
え〜と、漏れは何とレスすれば?

しかし、漏れのドロドロした女関係よりはマシ!


280 :RS:04/12/07 02:03:35 ID:hiOUpQvk
なんせ、不幸世界ランキングで10位には入ってるからなw

281 :EVO5@M900:04/12/07 02:07:14 ID:KMTDA+/M
いやいや、天使に見せかけてどん底突き落とされた時は
人間不信になった。

て何のスレだっけ、ここ?

282 :RS:04/12/07 02:10:18 ID:hiOUpQvk
>>281
ここは、雑談の憩いのスレですよw

283 :道民3号@青銀6GSR:04/12/07 02:29:18 ID:7NQefJNZ
漏れは20歳の時に当時の彼女とケコーンを決意、彼女の地元に転出するが3ヵ月後に振られた。
そして現在は約500kmの遠距離中で接近出来る方面に転出を狙うが上司に「あと3年はここにいれ。」と
言われ激しくorzとなっています。

ここは毒男板ですか?w

284 :EVO5@M900:04/12/07 02:51:19 ID:KMTDA+/M
>>283
そうなんだよ。人に気って変わるもんなんだよ。俺、最近気が付いたよ。
一生、あなただけを・・・なんて言葉を信じた俺が馬鹿だったよ。

振られたのは入院中だったよ。
医者からは再起不能と言われた。

事故による両足切断と右手4指切断を宣告された。
両足切断?バイクや車はもう乗れないの?この俺が??

涙が止まらなかったよ。

一時は『私があなたのあなたの足代わりになる』と言ってくれた彼女だが
ある時、『支える自信がない・・・』と振られた。

こんなもんか、人間は(ノ_・。)  あっけないもんだなあ(⊃д`)

で、俺は誓ったよ。
事故前以上に復活してやると。なんとか両足切断は免れた。
でも、下肢障害4級だ。

それでもエボとリッターバイクを乗り回す。スノボはアルペンバリバリだ。煽り野郎はブチのめす。
女なんかより車が好きだ。(パンツ君みたい)

ネタじゃなく実話だよ。


285 :EVO5@M900:04/12/07 02:56:24 ID:KMTDA+/M
あ、事故って車やバイクじゃないよ、念の為。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:43:51 ID:+ZrVO/u4



287 :投石器:04/12/07 08:31:37 ID:oCK4E4+t
なんと、そのような体験をされていたとは・・・


しかし皆さん「も」人生波乱万丈ですな(・ω・)

288 :船屋@Z:04/12/07 14:03:09 ID:4FzvPQOj
>>287 ですな(・ω・)
俺18歳の頃、岩手で就職 本社(横浜)のコに一目ぼれ
           ↓ ↓ ↓
転属を希望 18歳 単身横浜へ モーレツに詰め寄る
二ヶ月間ガンガッテ付き合うトコまでこぎつける

半年後 実家から「帰って来い」命令 どうしても別れたくない
しかし、彼女岩手には来たくナイの一点張り⇒俺「お願いします」 彼女「コッチに居てよ」
 
実家「早くしろ、つれて来てもいい」⇒ 彼女「岩手はイヤ」
泣く泣く別れを告げ、傷心で実家へ その後両親と対立し仕事はするが、家にはあまり帰らず

何人かと短期間付き合ったのち カミサンに出会う 二年後ケコーン
長男なのに婿へ ってな感じです。 ありきたりかな?

289 :投石器:04/12/07 14:12:03 ID:Bq+NsNAn
しかし
このスレを見てると「エボ・インプ海苔は彼女いない」という煽りが
いかに空虚なモノかが解りますな・・・



ウチは嫁がちゃねらで、俺がコテハンやってる事も知られているので
細かい事は書けませぬ (;゚д゚)>

290 :RS:04/12/07 14:43:44 ID:LBszNkCW
みんな、純粋で羨ましい…。
漏れは結婚する前も後も、そして今もいろいろ女性関係でドロドロしてる。
自分でも病気と思う。

>>284
そんな過去があるとは…。
漏れが言うのもなんだが、騙して生き延びるよりは、信じて裏切られた方がいいと思う。
辛い事もいつかは、思い出になる日が来るしね…。




291 :道民3号@青銀6GSR:04/12/07 14:47:54 ID:ZUG0MEB/
若造の漏れが言うのもアレですが、昔の経験があるから今の自分があるわけで
今、当時を振り返ってみるといい経験させて貰ったなぁ(苦笑)と思えます。

当時の彼女に出会って、転勤して、振られて、前々車を谷底に落として、前車を壊して、
Dラーでエボ買って、こうしてエボスレの皆さんと楽しくやってるわけなんで漏れは反省点は
イパーイあるけど後悔はしてませんよ。

そいえば投○タソの美人嫁さんを見た(ry

292 :EVO5@M900:04/12/07 15:03:01 ID:dImMykE/
俺の話はまだ残酷な続きがあるんだけど聞きたい?

293 :尿結石:04/12/07 15:32:02 ID:wXU+3zKx
>>289
奥さんもこのスレを読まれておるのですか?

>>290
>漏れは結婚する前も後も、そして今もいろいろ女性関係でドロドロしてる。
危うく見逃す所だった・・・それは漢の性。

>>291
何台歯医者にしたのでつか?

>>292
詳しく。

294 :投石器:04/12/07 16:18:26 ID:Bq+NsNAn
>>292
差し支えなければ、おながいします。

>>291
谷底仲間ハケーンw

>>293
とりあえず、たまに本スレはチェックされてる希ガス・・・
帰宅時に「おかえり投石器タン」はヤメレと (;゚д゚)

295 :道民3号@青銀6GSR:04/12/07 18:41:06 ID:ZUG0MEB/
>>292
問題なければおながいします。

>>293
谷底で1台廃車だけっすよw
でも3年で3台も車買ってますorz

>>294
今でもあの記憶は鮮明に憶えてますよ。
あの頃は若かった( ´ー`)y-~~

296 :尿結石:04/12/07 19:29:17 ID:wXU+3zKx

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /   某峠スレで発見しますた。
  。.|.(O´∀`) /   しかし忙しいやっちゃな。
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

297 :EVO5@M900:04/12/07 21:30:44 ID:dImMykE/
まだ会社ですので家に帰ってから続きを書きます。
事故原因から書きましょうか?
でも長ったらしくなるから簡潔にいこうかな。

298 :12:04/12/07 22:46:20 ID:IghZfhJG
チキュウノミンナ オラニ チョットダケ オンナヲ ワケテクレ
女玉(=゚ω゚)つ⌒(女)

299 :EVO5@M900:04/12/08 00:52:49 ID:k1Giiz2z
>>298
皆は、結構辛い思い出を話してるような気が・・・。 女球 ウマ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

では、続きを
数年前、俺は冬山専門のクライマーでした。 当時、国内最難関といわれる穂高槍の縦走ルートを厳冬期単独登頂を目指してました。
荷物はフットワーク重視で最小限に。これが仇となりました。

天候は2日目に荒れ、吹雪となりましたが強行しました。この辺が馬鹿です。標高3200m付近で猛吹雪となり、テントを飛ばされた為
シャベルで雪洞を掘りしのいでいました。気温氷点下20度。食料残り2日分、燃料少々、携帯のバッテリーは若干残っていました。
幸い稜線付近の為か電波は繋がった為その時はさほど心配はしていませんでした。

入山4日目
食料が切れました。吹雪は止む気配なく、ここで親が遭難届けを出したようです。気付けば両手は凍傷にかかり指先が紫色に腫れ上がっていました。
まだ、この時点では地元警察と携帯で連絡とる事ができ、あと2日で天候回復する目処があると聞き安心していました。

入山5日目
燃料もつきました。指の凍傷がすすみ爪が全て剥れ落ち血だらけに。物をつかむ事ができなくなった。

入山6日目
今日、天候回復するはずだと聞いていたのに吹雪は止まないどころかますますひどく・・・
警察に連絡すると、シベリアからの寒気団が近づいているという。この悪天候ではヘリも飛ばせない。
俺 『天候回復の目処は?』   警察 『残念ながら今のところ目処が立ちません』  俺 『・・・・・。』

入山7日目
飲まず食わずで3日間が過ぎ、朝ウツラウツラしてる中ふと気付くと足の感覚がおかしい。触るとカチカチに凍っており
シャーベット状態に・・・。 携帯の電池は既に切れ連絡も取れない状態に。
もう歩く事もできない。ここで初めてリアルに死を感じました。

300 :EVO5@M900:04/12/08 01:43:35 ID:k1Giiz2z
疲れた  続き

入山8日目
意識朦朧、手足感覚無し、唾液も出ない。もう確実にあと1日ももたない。
明日朝には凍死してるはず。
短かったなあ、俺の人生。
死ぬ前にエボ乗りたかった。エボに憧れてた。エボで走りたかった。エボ5で・・・。
もう助からなくてもいい。死ぬ前に1度でいいからエボ乗せてくれ。 。 。

と諦めかけたところでヘリが現れた。死ぬ際で救助された。

この時期、例年にない寒波で北アルプスでの同時期遭難者は50人を越える過去稀な大量遭難を誘発させた。
途中出合った俺にザイルを貸してくれた3人パーティの内1人は滑落して亡くなり、
また、俺が遭難したポイントのすぐ近くでは、同時期に遭難したであろう4人の凍死体が春に発見された。

続く・・・

301 :投石器:04/12/08 01:45:11 ID:RgFJIqrS
正直、想像を遥かに超えました (;゚д゚)
九死に一生レベルではないですか・・・

ハラハラ

302 :EVO5@M900:04/12/08 02:02:06 ID:k1Giiz2z
>>301
でしょ?何故に車スレで登山ネタなんだという突っ込みは無しにして、
彼女ネタまでいくのに経過書いておかないと流れがわかりにくくなるかなと思って。
続きは明日にでも。

山以上に過酷だったのが女でしたよ ヽ(`Д´)ノ 

303 :道民3号@青銀6GSR:04/12/08 13:57:13 ID:Ae4st+51
そんなに大変な目にあったことがあるのですか。
漏れも仕事柄で何回か命の危険を感じたことがありますが全然大したことじゃない希ガス

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)