5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイハツ】コペン オープンまで 1/20秒【オープン】

1 :名無しさん@そうだオープンで行こう:04/11/16 20:26:03 ID:wbPJtDd2
あこがれのオープン車
“コペン” を語ろう!!
オーナー降臨大歓迎です!!
試乗リポートなどもお願いします。

関連サイト

メーカー
ttp://www.daihatsu.co.jp/showroom/lineup/copen/index.htm

以下、2さん以降お願いします。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 20:27:12 ID:8de/gCvE
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 20:49:35 ID:f4uZA5c1
お待ちください。サーバーに接続中です...
接続されました
10人がチャット中

(稲沢 ◆lXXXNICUgM さんが入室しました)

稲沢 ◆lXXXNICUgM : (((´・ω・`)
ゆうこ : 稲沢さんこんばんわ。
ゅき : こんばんわ
稲沢 ◆lXXXNICUgM : (((´・ω・`)
あい : ??
なぉ : こんばんわ??
稲沢 ◆lXXXNICUgM :
まき : 車は何乗ってるんですか?
稲沢 ◆lXXXNICUgM : 愛知はカローラ

(ゆうこ さんが退席しました)
(ゅき さんが退席しました)
(あい さんが退席しました)
(なぉ さんが退席しました)
(まき さんが退席しました)
(かおり さんが退席しました)
(さとこ さんが退席しました)
(まぁ さんが退席しました)
(アッコ さんが退席しました)
稲沢 ◆lXXXNICUgM :

1人がチャット中
稲沢 ◆lXXXNICUgM : (((´・ω・`)
稲沢 ◆lXXXNICUgM : ワロタ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 20:51:40 ID:f4uZA5c1
ヒロシです・・・

真面目に生きていれば良いこと事があると聞きました・・・
でも・・真面目な奴は馬鹿をみるとです・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 22:22:34 ID:hxqm5kAr
>>1-4 = murano14jp
ってことで、
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | | .┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 10:19:00 ID:85rWTb96
新札が出たじゃん。
俺ね、その新札が欲しかったのよ。
そんで朝から銀行ならんだわけさ。
でもね新札にもらうには最低でも千円なきゃ変えられないんだってさ。
俺ね、ポッケみたら千円どころか500円もなかったの。
この時の悔しさは忘れられないね。プン

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 21:34:54 ID:umyM+djf
どこの乞食だよ(w

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 15:14:48 ID:LV4W+Knr
コンパーノスパイダーのスレかとオモタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)