5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルセデス・ベンツ・W140海苔集まれ 3台目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/16 22:29:45 ID:zTyTtX6h
てなわけで3台目だ。四露死苦!

前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1092408369/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:30:57 ID:aDI1c5yK
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 2getです〜♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \______
  = ◎――◎

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 00:51:44 ID:E5K9i1Yc
Q 自動車の不具合情報はどこに伝えればいいの?

自動車の不具合情報は「自動車不具合情報ホットライン」にご連絡ください。
 
自動車不具合情報ホットライン
フリーダイアル:  0120−744−960(9:00〜12:00 13:00〜17:00)
ホームページ:  http://www.mlit.go.jp/jidosha/carinf/cis/default.htm
24時間音声受付:  03−3580−4434
 なお、自動車の検査や整備に関する一般的な相談については
こちらで受け付けております。




4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 00:52:50 ID:E5K9i1Yc
リコール・改善対策の届出(平成16年分)

http://www.mlit.go.jp/jidosha/recall/recall04/recall_.html

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 00:55:10 ID:E5K9i1Yc
Euro NCAP provides motoring consumers with a realistic and independent assessment of the safety performance of some of the most popular cars sold in Europe.


http://www.euroncap.com/

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 14:33:42 ID:Y6kNHOeT
現行Sクラスって小さくないですか?
W140が大きくてカッコ(^o^)<イイ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 15:55:23 ID:X6LTGM8e
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7661210
いいなーファイナル。程度よさそうだ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 15:56:15 ID:LrtqElNR
220は華奢なクルマだねぇ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 15:57:58 ID:X6LTGM8e
>>8
ドアなんてペラペラだよ

ガンガレMB!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 16:23:38 ID:q9U+Pj5e
>>7
他の在庫情報見たら、これが事故車、訳あり車だってのがまるわかり。
つーか、ここ有名な893屋さんじゃん。まともに売ることは売るがメン
テなんかできない。裏回って現場見れば工具もまともにない。---部品
取りにはいいかもね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 18:35:58 ID:X6LTGM8e
>>10 マジ? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 23:53:38 ID:CktSzbXv
97年式(いわゆる最終モデル)と98年式(本物最終)の見分け方 その1

シフトレバーのどちら側にドアミラースイッチがあるか
97年式 = 右
98年式 = 左


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 00:08:16 ID:GI78jEmG
まぁ外車専門店は893屋が多いのは確か・・・俺の知り合いもそうだし・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 00:39:18 ID:AEUT9KXE
>>12
右はん、左はんによってもちがうのでは?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 09:02:29 ID:y7Pbof/k
>>12
その2はないの?w

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 12:31:07 ID:y7Pbof/k
これって日本で見れるのか?
http://www.mbspy.com/w140pull.htm

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 14:27:11 ID:lHgLvbov
漏れの93年式はどこにあったかな
実車みないとわからないな
でもバックミラーも電動&メモリだぞsage

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 16:42:06 ID:Q/X4e3Gk
む〜運転席のドアが、ロック解除の後は開かなくなりました。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 17:48:48 ID:lHgLvbov
クロージングサポーター系のトラブルかな???

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 23:57:58 ID:L6GQjdmr
ESPとABSの警告灯がつきっぱなしです _| ̄|○

誰かヨーセンサー取り替えた人いますかーーー?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:32:01 ID:1wi28m9C


俺は替えたこと無いヨー

22 :12:04/11/19 00:36:54 ID:UwYxBplS
97年式(いわゆる最終モデル)と98年式(本物最終)の見分け方 その2

ナビ画面左側のテンキーボタンの白文字
97年式 = 数字のみ
98年式 = 数字と▲

※別の言い方では
純正ナビの地図画面のスクロール方法
97年式 = スクロールスイッチを操作
98年式 = テンキーを操作


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 10:38:39 ID:hNfDMkDC
96年式S600L乗ってるんだけど、この車CPUってどこにあるの?
後付けナビ用に車速センサー取り出したいんですよ。
配線は緑/黒って所までは判ってるんだけどさ。

エアコンとか各操作系も統合した特殊なオーディオらしく、
SONYのサイトに乗ってる純正オーディオの裏にはアクセス出来なくて・・・。

教えてエライ人!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:48:04 ID:kVgKUROT
そんなの訊くレベルなら何処かに任せれば?
工賃ケチってエアバッグ開いた日にぁ落ち込むとおもうけど

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:58:44 ID:yWZqmNzY
>>23
だからD車両の人気がないんだよな
あのあほナビ+エアコンでな
初期〜中期の3連エアコンが最強よ
スイッチオフボタンもあるしダイヤル式で温度変更も素早いし
あのへんからだよなべんつがおかしくなりだしたのは

26 :23:04/11/20 19:09:32 ID:hz8LmnP7
>>24
まぁそう言わずに場所知ってるなら教えてよ。

>>25
ホント最悪っす。
オーディオも社外に替えられないしさ。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:26:25 ID:Ozpiuik2
今頃ヘッドレストにカセットテープかしゃ、っと入れるのは
ありえないよな・・・


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:27:58 ID:Ozpiuik2
↑ごめんアームレストと言いたかった。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 22:04:56 ID:ok1PklCh
>>23

車速センサーを取り出したいだけでしょ?
SONYのサイトによると、オーディオ裏のコネクタの「緑/黒」色配線がそう。
でも、これは94年式の事だからね。多分96年式も同じだとおもうが・・・



30 :23:04/11/20 22:42:05 ID:hz8LmnP7
>>29
レスしてくれて何ですが、それも書いてますよ。
オーディオが外せないタイプだからSONYのサイトが役に立たなくて困ってるんです。

CPUの緑/黒ケーブルに繋ごうと思って、CPUの位置を知りたいのです。
国産車みたいに助手席側のカーペットめくったら出てくる?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 22:51:44 ID:AoxMX2rT
o2センサー交換っていくらくらいだろうな。

32 :29:04/11/20 23:16:15 ID:ok1PklCh
>>30

そうだったねゴメン、ゴメン。ん〜漏れもCPUの場所は
分かんないから、明日ヤナセに聞いてみたら?間違いないしさ!


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:29:50 ID:k8qkP8sR
>>23
車速センサーは知らないがコントロールユニットなら
エンジンルーム左奥のはず

140の助手席側のカーペット下は車台番号だけ

>>31
O2センサー交換は部品¥33,000-、工賃¥15,000-位だったような

 

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:13:56 ID:kUEJJte2
>>31さん
当方前期型600ですが、夏に排気温度警告灯が点いたので、O2センサーと
排気温度センサーを最近替えました。(E/Gは調子良かったです。
センサーは、各2個ずつ交換)
O2センサーは、ボッシュ製のOEMで1個1万2千円弱、工賃は他と同時
だったからハッキリしませんが、5千円もしないのでは?
純正排気温度センサーは1個5万4千円位だったと思います。
(定価は7万円以上、交換費用はモチロンDラーじゃないです)
排気温度センサーは余裕で自分で替えられますが、O2センサーは固くて
全然回らなかったです。
熱で固くなってしまうみたいで、パイプレンチみたいなやつで回さないと、
外れないみたいです。外れた部品見たら、かなりの力で回した跡がありました。

35 :CL500:04/11/21 02:34:50 ID:5BeWgqLu
98yですが、電池換えても、リモコンドアロックききません・・・。
でも、たまに気まぐれに反応したりもします。
同じ症状が出た人いますか?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 10:35:09 ID:H0P0d5BY
www.tsunashima-motors.co.jp/

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 12:10:06 ID:9P1O+MGB
綱島ってあの社名変更にはどんな意味があんの?

38 :31:04/11/21 12:58:16 ID:81PYCwod
>>33-34

ありがd! さっそく交換するっす。アイドリング不調なんですよ。
信号待ちとか止まってるときにタコメータの針が落ち着かない状態なんですよね。
テスターで調べてもらったらO2センサーが逝ってるとのこと。
O2センサーが逝ってると燃調がバラつくらしいです。

あ〜漏れの140はあとどこが逝くんだろう…  _| ̄| ((○



39 :31:04/11/21 13:02:22 ID:81PYCwod
>>35 ここにいろいろ出てるよ。参考までに。

ttp://yamatoku.com/s140.htmlhttp://yamatoku.com/s140.html

40 :31:04/11/21 13:04:00 ID:81PYCwod
↑あれ、リンクがなんかへんだ… _| ̄| ((○


41 :CL500:04/11/21 23:39:19 ID:d71x66zr
>>39

ありがとうございます。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 15:43:59 ID:3cvT7p6y
純正マルチ見た目はかっこよくて
最初すごいあこがれていたのだけど
あの性能なぁ・・・・エアコンもオーディオも一体型だしね・・・
純正マルチ買わなくてよかった・・
購入当時はそんなことよくわかってないで買ったんだけど。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:14:52 ID:EI6o8dAF
>>42
おれの並行だから最終だけどマルチじゃないんだよね。
だからマルチいいなとか思ってたけど、そんなに使いかって悪いの?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:07:33 ID:Emh07/sr
>>38さん
>あ〜漏れの140はあとどこが逝くんだろう…
→その心配こそ正しいW140乗りの姿でございます。
私もその心配から、少しでも不調の兆しがあれば即座に部品を交換するなど、
早めに手を打って、いつもビクビクしながら車に乗っています。
私はヤナセに修理依頼できないビンボー人ですが、毎日の生活レベルを落として
でも、車の調子に気を使いますね。
特にE/G、A/T、A/Cの故障は恐るべき三種の天罰として
『はぁ〜神様!それだけは、どうぞそれだけはご勘弁を!』という感じで
恐れています。
W140乗りの皆さん、さぁ〜皆で一緒に心配しながら自虐的に車に乗りましょう!
『故障無く車に乗れるだけで、もぅ〜幸せ!』が合言葉です。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:52:45 ID:3cvT7p6y
>44
もうちょっと楽しく140乗ろうよ。。。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:38:58 ID:KnFhlgft
>>45さん
いえいえ、決して楽しく無い訳ではないですよ。
十分楽しいです、いや、私の所有する600は、普通に走らせるだけで日頃の
ストレスが解消できるという、素晴らしい車でございます。故障しない限りは。
しかし、その心構えで乗れば、何があっても(あって欲しくはありませんが)
大丈夫です!乗り続けられます!
特にV12は、故障すると莫大なメンテナンス費用と隣り合わせの快感E/G
搭載車ですので、より一層、そう感じております。
私の精神構造がヘンなのかもしれませんが・・・。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 02:01:39 ID:KnFhlgft
>>38さん
メルセデスベンツ社製のE/Gは、センサー関係の故障が多いみたいです。
関係無いですけど、友達の勤務する海上保安庁で採用している船のE/Gも
同社製なのですが、センサー誤報が非常に多いとの事です。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 03:16:00 ID:l1Idnb8p
>>43
マルチ自体は問題ないがナビが死んでるんです。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 05:00:16 ID:9Vu0nsHk
98年式(最終モデル)S600って純正キセノンですか?

50 :CL500:04/11/23 06:16:34 ID:NEAlx+16
はい

51 :◆512TRM2ErA :04/11/23 08:35:42 ID:LDjRKAzh
>>46
フェラーリの12気筒乗りみたいでつね・・・。


52 :46:04/11/23 09:01:15 ID:g9459fjo

うっせー
藻前は黙ってろ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 12:12:47 ID:U5B6qgPW
>>馬 ◆512TRM2ErA さん
本物>>46です。
そーなんですか!?やはりFの12気筒乗りの御方たちも
そのような感じなのでしょうか?
しかもFの12気筒と言えば、あの悪名高き超・快感E/Gで、その
メンテナンス費用と、E/Gの快感度合いはMBのそれをはるかに上回る、
と書物により認識しております。
はぁ〜そうですか〜。
では、私はいつかFを所有する事が叶った際の心構えが既に出来ていますね。
(その様な機会あるかどうか分かりませんが)

54 :43:04/11/23 13:53:14 ID:60JFGduW
>>48 ナビが使えなきゃ困りますね。おれはカロッツェリアを、
   本体はグローブボックス、液晶部分はメガネケースではなく、
   普通にカセットデッキのところにハメ込んでます。
液晶開くとエアコン操作できないですけどね。orz


>>49 純正キセノンですよ。とっても明るいです。
   でも140でキセノンだとどうしてもオートバックスとかで
   あとづけしたように思われがちですね。


55 :43:04/11/23 14:02:04 ID:60JFGduW
ちなみにグローブボックスは奥の部分に穴を開けて加工済みです。
ETC本体もそこに入れてもらったので、一見なにもついてない
ような仕様になってます。すっきり仕様。(゚∀゚)ウホッ
でもグローブボックスがまるで使えないので車検証一式は後ろの
ファーストエイドキット入れに入ってます。


56 :◆512TRM2ErA :04/11/23 19:08:03 ID:LDjRKAzh
>>53
12気筒フェラーリは状態の良い個体なら、そこまで壊れんでつ。
貴方のような気構えを持っていれば12気筒フェラーリでも維持していけると思われ。
12気筒エンジンが好きなら、一度乗ってみることをオススメしまつ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:19:57 ID:gHmOrq15
>>馬 ◆512TRM2ErA さん
はは〜、左様でございますか!
F様にも通用する心構えでございますか!
ありがとうございます。
一度は12気筒のF様に乗ってはみたいのですが、私は体の都合(昔の交通事故で
右腕に障害あり)のため、右ハンドル車しか運転できないのです。
なので、私の600も右ハンドル車なんです。
右ハンドル車でしたらMT車でも動かせるのですが。(免許条件違反ですが)
体の都合なので仕方が無いのですが、外車は左ハンドルしか設定が無い、
若しくは、設定があっても左ハンドル車より出来が悪い、車が多いのが、
目下の悩みでございます。
しかし、F様にも通用する心構え、という事を御教示いただいただけでも、
とても嬉しい事でございます。重ねて御礼申し上げます。

58 :◆512TRM2ErA :04/11/23 22:17:21 ID:LDjRKAzh
>>57
貴方さまの事情も知らず、好き勝手に書き込みしてしまい申し訳ありません。
わざわざ御丁寧な御礼を頂き恐縮しております。
これからも貴方さまが愛車S600と幸せな生活をおくられることを心よりお祈りします。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:07:05 ID:50ef/94p
S600は本当によく潰れる車
フェラーリのV12の方が丈夫というのは実感としてもあります
しかし、ツインカムのV12とベンツの組み合わせは
フェラーリとはまた違った快感のある、自動車好きを唸らせる味があると思いますね
低回転でわき上がるトルク、独特のエンジン音、この巨体にしてこの速さ
本当に乗ってて気持ちの良い車です

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:15:09 ID:/E7PMGxA
>>馬 ◆512TRM2ErA さん
好き勝手だなんて、とんでもございません。
貴方様のありがたきお心遣いに感謝致します。
また、何かご助言いただける事がございましたら、
どうぞ宜しくお願い致します。

>>59さん
今まで国産車ばかり乗り継いだ身としましては、
故障頻度及び修理費用の面でも全く当方の見識外であります。
しかし、仰せの通りV12E/Gの巨大モーターの様な『動力』に
あの車重2tを超える600の巨体が軽々と引っ張られる感覚は、
この車独特の様であり、他の車ではなかなか味わえない物があると
認識しております。(他の大排気量E/G車には乗った事が無いですが)
私はこの『強大な動力』に『巨大な車体』が『引っ張り上げられる』と
いう事を想像するだけでゾクゾクしてしまいます。
また、一自動車好きとしましては、自動車の芸術と称されるF車のE/Gも
一度は味わってみたいと常々考えております。
F車を『MBと比べて』などという事が可能な御方達が羨ましく思います。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 02:09:23 ID:+DJuCLOL
ヤナセでフルスモでも整備してくれる客って特殊な方だけですか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 11:35:52 ID:vFi1ebU9
W140 S600とW210 E55 どっちが速いの?馬力はほぼ一緒だね。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 12:57:18 ID:tSJZTynN
W210じゃないか? 140は重いからな

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:14:09 ID:hfm+2x80
>>61
新車で何回か買って客紹介すれば問題ない。
営業マンがちゃんとやってくれる。
俺は納車の際にいつもフルスモにさせてる。
営業マンが個人的にガラス屋に出してるみたいだな。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 14:11:53 ID:tSJZTynN
フルスモねぇ。なにかとフルスモは面倒臭くなってきたよ。
車がスマートにみえるから好きなんだけどね。

酒の席が多いおれはそろそろはがそうと思ってる。
ほぼ毎日(客のせいで)飲酒運転で帰るからフルスモで職質される
おれとしてはPCがとろとろ巡回してようものなら冷や汗もんだよ。

この前も顔真っ赤で車内アルコール臭充満て感じでヤベーなぁて
思いながら走ってると、とろとろPCが巡回しててさおれがフルスモ
とわかった瞬間、後ろついて赤灯回してきたから思わずカーチェイス
になっちゃったよ。捕まったら免停&30万円だもんな。
V12の本気モードでPCもさすがに諦めてたけどね。



66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 15:05:57 ID:eA/THMR3
>>61
顧客リストに載ってる客の紹介なら可能

もしくは大きい整備の時に出せば大丈夫(ディーラー車のみ)

 

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 18:18:47 ID:mdrXbNsa
>故障頻度及び修理費用の面でも全く当方の見識外であります
世の中には修理自慢をするイタ車乗りや英車乗りがおりますが
W140V12地獄に比べればたいしたことはないですね。

私自身も正直この故障頻度及び直輸入ですら部品の価格に怒りを覚えることもあります。
同じ部品を何度も交換した箇所が有ります。
ATも何度も品番代わり、クロージングサポーターの品番も同様、エアコン調整パネルも同様です。
しかしこの雰囲気の代わりになる車が無いため仕方が無いというのが実情です。

フェラーリの良さというのは素人にも判ります。
かつてのベンツのがっしり感も同様でしょう。

しかしフェラーリ並とは言いませんが抜けの良いマフラーにすれば快音を発するV12の声を殺し
ボンネット内でルーンと唸るV12の余剰なトルクに身を任せ
ステアリングダンパーとボール循環式の不思議なハンドリングを味わいつつ
1500〜2500回転で軽々と流れをリードできる走りを堪能する。
機械式ATのショックさえ心地良い(5速海苔の人スマソ)。
ただ乗ることに楽しさが見いだせる不思議な車です。
操作系の一つ一つ、ワイパーウインカーシフトハザードエアコンのスイッチシートヒーター
パワーウインドークロージングサポーター動き。
全ての操作することに快感が有ると言えば誉めすぎでしょうか。
唯一の不満箇所はグローブボックスの開閉スイッチかな?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 18:47:59 ID:HeljB7p2
>>65
リアルDQNですね。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 19:54:50 ID:/E7PMGxA
>>67さん
おお!ここにも私と同じ宗旨の方がいらっしゃいました!
正に巨大戦車にでも搭乗しているような車体の剛性感、外界とは隔離されたかの様な
広大で静粛な室内、強大なE/Gの動力を少しづつ取り出して使うかの様な街乗り、
まるで昔話『耳無し芳一』で和尚様が経文を芳一の耳に書き忘れたかの様に蔑ろに
されたブレーキ、一つ一つが特徴に溢れていて個性的であります。
良くも悪くもこの車ほど個性を感じる車はそう多くは無いと思います。

>機械式ATのショックさえ心地良い
→正に仰せの通りでございます。私の場合、キックダウンの際の、
『ズッゴーン!!!』と2段ロケットの様に変速ショックと共に体が持って行かれ
る感覚が最高のハイライトかと存じます。
もうそれだけで逝ってしまいそうです。

さあ皆さん、恐れずに私達と一緒にW140 S600教に入信致しましょう。
入信時のお布施は然程必要ありませんが、入信後はかなりのお布施が必要ですので、
貯金は必須でございます。
特に前期型は、遠慮会釈なし、本気の高出力車(410馬力)となりますので
お勧めです。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:32:55 ID:WYXa35oS
140の雰囲気ね・・
確かにいまだに雰囲気あるわ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:49:50 ID:pV4+1Ib7
確かに前期型の油圧式のATは最高だな!
後期の電制ATは作りが悪い感じ・・。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:52:59 ID:ePD29qDi
おい、誰か後期も盛り上げろYO!

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 03:36:59 ID:mwJa939T
後期乗りだが言いたいことが同じなので
あんまり書く事が無いんだなぁ・・・

こっちは W140 S600教 後期派 で行きますわ

74 :◆512TRM2ErA :04/11/25 07:21:52 ID:xzIiEP57
>>71
禿同、ATは95までの機械式に限ると思いまつ。
瞬時に変速するのが気持ちイイ!!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 07:40:01 ID:BzHQFaN6
トラブルの多さはどっち?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 10:05:10 ID:rHywZV/D
>>75 絶対的に前期

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 12:10:49 ID:v0UelrH/
おれは中期の95ね。
かきーんていう機械ATは好きだね。
ところで96〜の液晶タイプのエアコンだが、
あれは壊れないかい?
教えてくれ。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 13:54:23 ID:rHywZV/D
>>77 壊れないよ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 13:55:30 ID:rHywZV/D
機械ATは壊れたらオーバーホールできるが
5速ATは壊れたらどーすんだろうか?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 15:51:32 ID:Ujz+S7n8
>>77
風全開の状態からオフにするのがマンドクセー後期型のエアコンスイッチ
温度調整も何回もスイッチ押さないとできないマンドクセー後期型のエアコンスイッチ
見た目は格好良いのだが

81 :77:04/11/25 20:47:25 ID:v0UelrH/
レスサンクス。
そうか後期の液晶エアコンはやっぱ何か対策されてんだ。
まわりの92,93モデルの奴らはエバポ逝って交換というのを
何度もしているような・・・
俺の95はまだだけどいずれかな・・・

82 :73:04/11/26 00:13:53 ID:Fwu3X7fo
>>79
5速もオーバーホールできますよ。
というよりほとんどが基盤とオイル全量交換で治るようだが。

 

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 21:21:47 ID:0rGFax6k
>>74
たしか215のくーぺにのっててまともに走らなかったと
言ってましたよね?
ハズレを引いたのでしょうか、それとも215や220はトラブルだらけなんでしょうか
ちょっと狙ってるので教えて頂けませんか

84 :73:04/11/26 22:11:53 ID:Fwu3X7fo
215も220も造りがかなりちゃちいですな。
ハンドリングはセルシオを目指したかのよう。

140と比べたらすぐにわかりますな。

特に215はひどいもんで
足回りがポン付けのようになってますな。

メルセデスのトラブルはどれも同じでしょう.
後期ではほとんど改善されてます。
ただブレーキのリコールだけはひどかったですが。

 

85 :◆512TRM2ErA :04/11/27 02:00:10 ID:tiErqMiG
>>83
W220とW215でつが、少なくとも周りでは結構壊れてまつ。
ウチのW215は流石に最近はまともに走ってまし。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 10:55:00 ID:oZDGS7Su
220になっても壊れるもんねえ。
メルケアついているっていったって
壊れないにこしたことは無いわけだし。
なんか悲しいよ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 11:11:00 ID:75Cb984i
140の話に戻そうYO

88 :◆512TRM2ErA :04/11/27 11:37:04 ID:tiErqMiG
>>87
前のW140は結構長期間乗ってたけど、大きなトラブルはAT故障→AT交換1回、
エアコン故障→エバポ&コンプレッサー交換1回くらい。
窓とかのマイナートラブルはちょこちょこあったけど、走行不能になったことはありませんでつた。

それにくらべてW215はコンピューター故障2回、ブレーキ故障で1回走行不能になりまつた。
当然、マイナートラブルも多発。
スタイルに惚れて購入したんでつが、ちょっとね・・・。
W215はメルセデスケアが切れる前に売却しまし。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:08:57 ID:XlRBDajw
>ブレーキのリコール

詳細希望。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:21:16 ID:8UYsFUc2
リアシートの電動ヘッドレストを倒すと、リアトレイに干渉するらしく
どうも調子が悪い。
トレイをはめ直してみて、いざ試運転
「ウイ〜ン・・・メキメキ、バリバリ・・・!」
リアスピーカーのカバー破損しますた・・・('A`)


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:57:16 ID:oZDGS7Su
>89
ブレーキリコールしらんとはベンツ海苔じゃないな・・・

92 :73:04/11/29 00:48:16 ID:Vus6IEwE
>>89
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/news/recall/index.html
リコール情報一覧 → 2004/6/29

93 :◆512TRM2ErA :04/11/29 09:43:44 ID:QzZVlznM
うちのW215がまた入院しますた。
初期トラブルが一通り出尽くしたら、マトモに走ってくれると思ったんでつが(泣)。
こんな車はメルセデスケアが切れた後は維持していけない罠・・・。

94 :◆512TRM2ErA :04/11/29 09:49:18 ID:QzZVlznM
それに比べてW140の手の掛からないこと。
一通り手を入れてからは、何も気にせずストレス無く乗れてまし。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 10:36:27 ID:PTUs43d/
>>93
まじですか
ツインターボ買おうと思ってるけど止めた方が良いかな・・・

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 15:04:20 ID:TqVDwwMd
W140の話をしましょうYO!

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:25:50 ID:h4I6oMz8
>>91
>ブレーキリコール
140のことかとおもた。


98 :73:04/11/29 22:10:44 ID:BAZQ6B2U
>>97
現行車でなければリコールありませんが

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:23:23 ID:h4I6oMz8
そなのか。
しらんかった

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:39:08 ID:MJ4xrhO/
100ゲット記念 140ベンツの歌(石○電気のメロディーで)

140(マルマル) 140(マルマル) ベンツに乗るなら140ベンツ
いい顔 いい音 いい走り 140 140 二重窓
140(マルマル) 140(マルマル) ベンツに乗るなら140ベンツ
140ベンツは・・・・・でっかいワ! 

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:52:50 ID:h4I6oMz8
イイ!!

けど、、ちょい字あまりだね。。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:16:59 ID:1sfifYYH
よくないよ。
むかしのぱくりじゃん。


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 15:22:25 ID:x3hHM11v
だな、パクリだな
よって、ガイシュツ!却下!

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:49:39 ID:anrPAhOx
いかん抜けていた
140ベンツは<横幅が>・・・・・でっかいワ!
だった 
ぱくった本人が作った本人なんで許してつかさい
続編は淀橋写真機店で製作中

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:27:22 ID:3MxposGJ
>>104
淀橋写真機店?ヨドバシカメラ?
そりゃー無理だろー。石丸(いしまる=140)は140なんだから
うまくいっただけ。ま〜るいみ〜どり〜の140♪てか?そりゃ無理ぽ


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:57:21 ID:4Siqo4S6
へんな替え歌やめてくれないかなあ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:42:03 ID:imkNNx60
もう一回乗りたいなぁ…

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:57:46 ID:6eh5ej0P
オイル漏れ直さなきゃ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 11:07:23 ID:ikHzT5c4
コーナーウインカーのソケットを外したいのですが
なかなか外れません。ただはまってるだけなのですか?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:24:48 ID:evL3yO64
         
         ぬ
       るぽ
       
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴
    蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴

111 :ベントレーarnage乗り:04/12/06 03:31:06 ID:FOo9mTS9
なんだか寂しいスレッドだな。
W140ってこんなに貧乏な香具師が乗る車になったのか。
せめてディーラー修理代位、気にせず維持できる香具師に乗って欲しいよな!
ボロボロの140で威張り効かせながら走ってる香具師程見てて痛いモンはないわい!



112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 09:40:23 ID:IYwKw27Y
高速で現行アリストに勝てた。
アリストも低中速域で速いけど高速だとやっぱV12は速いね。
考えてみれば排気量半分しかないもんな。勝ってもあまり
嬉しくなかったが…

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:00:05 ID:8MXLap2O
w140海苔で2ちゃんねらーって
あまりいないのかなあ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:04:06 ID:8MXLap2O
w140海苔で2ちゃんねらーって
あまりいないのかなあ

115 :◆512TRM2ErA :04/12/06 22:10:29 ID:HVBswK2U
>>111
貧乏でスマソ。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:26:53 ID:3a8yV05E
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1102339535/

117 :◆512TRM2ErA :04/12/06 22:27:57 ID:HVBswK2U
エアコンのブロアモーターが逝きはじめてる感じでつ。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:30:28 ID:OJKpZ8hf
S600LでW210 E55に敗けたって聞いたんだけど、実際の所ほぼ互角ですか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:35:12 ID:O9KhdyLg
敗けはしないと思うけど600は重いからね、微妙に互角かもしれんね。
ただ高速では600のほうがぶっちぎり仕様です。

120 :73:04/12/07 13:17:57 ID:EpKgRSDw
>>118
高速域ではリミッター値の違いでE55の勝ち
S600L = 210km
E55 = 250km

こんな速度では張らないと思うが
 

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:49:26 ID:O9KhdyLg
いくら足回り固めてあってもE55で250qじゃディズニーランドコーナーであぼーんだな。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:38:33 ID:wlpsr+jo
>>121
ディズニーコーナー(駐車場入り口の左カーブ片側2車線)は、左側のレーンの補修跡が危険でしょ?
あれが無かった頃(4年以上前)は、クリッピングポイントを舐めるようなライン取り出来た。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:47:43 ID:T4CrHeZc
ガソリン垂れ流し、環境破壊の極悪非道のポンコツベンツってここのことでつか?


124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:54:20 ID:OJKpZ8hf
つまりこうゆうことですか?
静止状態からヨーイドンしたとして、0→200km/hまでは若干E55がリードして、250kmぐらいでようやくS600が追い付いてきて抜き去る。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:35:16 ID:DO4hbupF
前期型600SELですけど、加速ではE55だと思います。
200くらいからの加速は個体差が大きいみたいです。
整備している間にどんどん速くなりました。
230以上は試していませんが250くらいは粋そうです。

あのでかいボディーが怒濤の加速をする、迫力では
W140が凄いです。
2回フルブレーキするとフェードするのが情けないですけど。



126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:10:40 ID:O9KhdyLg
>>123 おまえは取り敢えずポンコツベンツ買ってからこい
   買えなきゃチョン車でも乗ってれw

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:48:52 ID:Yn2+h4ms
2200kgだから仕方ないよね
上手くブレーキ使わずに先読みして安全運転しようw

昔高速でR129の500と張ったけど
加速するたびにジワジワ引き離せましたね〜

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:53:48 ID:xuBilWnC
わしも、来年の春あたりに500SEL買う予定。
ま〜けど、このスレ見てたら貯金なんぼあっても足らんな。
一応、金貯めてるけど、これじゃー1年維持できるか分からんわ。
けどかっこいいから絶対買うけど。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:27:42 ID:n9j11J8D
>>125
漏れのは500なんだけど、210でリミッターが作動します。
600SELにはリミッターはないのでしょうか?
それとも並行だから無い?

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:07:44 ID:p2telHaZ
リアのレギュレーターが逝ってしまった!
いくらかかるんだろう・・・

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:03:52 ID:6ap2RW7I
>>130 アキュームレータのこと?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:22:05 ID:qus0gtRo
>>130
PWのレギュレータだったら交換経験あり、ヤナセで\25000くらいだったと思う。

先日ウオッシャー液の補充ランプが点いたので、補充したら下から漏れてきた。orz
タンクの劣化かパイプ類なのか経験者居る? さて、またヤナセに行くか...。 

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 03:07:25 ID:PRq+GuYc
>>132
俺のはタンクに穴が空いてたよw
下から覗けば漏れてるとこ確認できるはず。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:43:44 ID:7Zqy4miC
>>128
買うなら97年後期以降にしなよ、やっぱりなんだかんだ言っても
なかなか壊れないよ。まぁ固体の程度にもよるがね。
安い金だして前期買って修理代かけるのはアフォだな。
おれの知り合いの整備工場は前期専門の病院みたいになっちゃってます。
片肺になるなんてしょっちゅうみたいよ。あとエパボ系とかね。
その点、後期のトラブルはまぁセンサー系の異常とか
軽い症状のものがほとんど。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:33:24 ID:rDB5/7Uw
↑でも前期600の方が早いから好き

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:55:44 ID:20KBZzy1
>片肺になるなんてしょっちゅうみたいよ
2004年の今片排ってことは今まで対策してなかったって事だよな
そんな馬鹿な・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)