5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地街】おはゆユーノスロードスター3【隔離】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 20:17:24 ID:YMQealH2
適当に語れ
腐ったミカン供

過去ログ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1088728455/
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1095005948/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 20:22:47 ID:rrza/jy3

□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□ゲッツ!!
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
■□□□□■■■■■■■□■■□□□□□■□□□■□□□□□■■□□□□■□□□■■■■■■■
■□□□■□□■□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□■□□□□
■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□□■□□□
□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□■■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□


3 :1:04/11/17 21:30:57 ID:BVzg8gww
コテ1番乗り!!!!!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 23:01:13 ID:n7giDkgQ
うんこ

5 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :04/11/18 01:23:38 ID:1Ec5Ddl9
腐った……っつーか
ジュクジュクの柿なら
今朝まで炊飯器の横にあったが(´・ω・`)

6 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/11/18 03:14:02 ID:xs6Bdovp
俺様は6な奴らしいな

スレ立てご苦労!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 10:29:35 ID:wO5pwhtK
>>5
お久しぶりです!でも誤爆くさいですねw

8 :´・∀・`):04/11/18 11:55:37 ID:FRu1KZPw
とおがね NOS安くしてくれ

ウェットの一発でもバッチリ効くわけ?

9 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/18 19:52:59 ID:1hPS+GB7
>>8
NOSKIT77000円ほかと比べてみろ安いから。
ウエットでもってかドライよりウエットのほうが、確実にパワーあがるz

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 22:26:43 ID:di7ldnv5
とがねはHPに通販コーナー作るとよろし

11 :チンコ少尉 ◆AdqqVNh3eQ :04/11/18 22:54:15 ID:PVB4/8Ha
そうだそうだ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:27:54 ID:HoVmeXHs
>>11
モ兄?

13 :(≠´∀`ョ)モ兄 ◆XXZOJFA9.s :04/11/20 01:01:26 ID:LcIynqSn
ちがう。まったく間違っている

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 07:36:23 ID:/G0jWsq9
らんえぼの二イちゃんか

15 :チンコ少尉 ◆AdqqVNh3eQ :04/11/20 15:17:15 ID:px5vCang


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:01:54 ID:UjqvqMIx
とうがねが^^;とか使ってるのすげー違和感あるんだが

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:02:57 ID:Z7xyT4Hp
前スレ終了記念カキコ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:06:17 ID:qc70e/VT
このまま終了までぶっちだねー

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:18:14 ID:mGYZHPan
>>1
新スレ立て乙!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 16:34:40 ID:ELOV8l2E
また不細工のスレかよ。
よく人前に顔をさらす勇気があるよなぁ東金って。
後ろ指さされるくらいのブスなのに

21 :1:04/11/21 16:55:59 ID:WDTA11OF
殺伐こそ癒し

22 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/11/21 17:06:57 ID:9BchLGLz
最近俺様の出番がないなw

23 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/21 17:12:07 ID:K6g+qWYN
>>16
まあーそんな気分の季節だし・・・



なんてな^^

24 :(´・ω・`):04/11/21 18:17:16 ID:jZ4MtQDM
ZOOMのドリンクホルダーの下のとこって両面テープで固定したほうがいいかな?今は両面テープ貼ってないからたまに動く…

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:10:05 ID:UjqvqMIx
ドリンクは降りて飲む これで解決

26 :(´・ω・`):04/11/21 21:13:52 ID:jZ4MtQDM
飲み物は降りて飲むのはなかなか難しい。何も飲んでないときは2つのドリンクホルダーにタバコと灰皿置いてます。

27 :某固定:04/11/21 21:33:28 ID:zSxIggCk
懐かしいな・・・ラウンジ忘年会・・あの手は梵とくるっぱだっけ
また元気になったら騒ぎましょう

28 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/22 01:09:47 ID:ox/kGb/C
懐かしいって、ことは、あの場に居たのか・・・・?

29 :(´・ω・`):04/11/22 01:53:21 ID:9d1bOPzH
お風呂入ったしもう寝ます。おやすみなさい。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 03:16:47 ID:2JAMoXLX
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::今日も脱がないクマ…  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ::::::: 騙されたクマ…
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 03:50:00 ID:U9tCUIX2
東金のDVD写真集キボン♪

32 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/22 04:09:05 ID:ox/kGb/C
買う奴は、居ないだろうな。

33 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/22 04:12:07 ID:ox/kGb/C
貴方のロドスタでモデルやってあげます。
HPの表紙などにどですか?
とかどうだろう。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 04:34:19 ID:OyQb/8xF
とうきn嫌いじゃないがオークションの質問の受け答えが自分でウケテルと思ってそうなとこが痛い

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:46:05 ID:EngXYWYv
>>33
水着でか?
またトップだたな ディリーらんく

36 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/11/22 17:22:56 ID:TbUbb5Ms
>>33
オークションに出品したら落札してやる。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:59:41 ID:Qo3GE6MY
俺は買うぜ!!東金の写真集!!知り合いにカメラマンとかいないのか!!

そういえば前に東金が竹刀持って車のボンネットに乗ってる画像見た事あるな・・・・

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:32:54 ID:OyQb/8xF
なんか、とうきんて胡散臭い体してるな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 20:26:34 ID:zsvQELKd
ニトロ欲しいけど東金が正体不明なのがアレで
その辺はどうなってんのさ?

40 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/22 20:51:48 ID:ox/kGb/C
>>39
いい質問だ。
輸入元から送らせるよ。

41 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/22 20:59:59 ID:ox/kGb/C
>>34
答えてるの代理出品者。
>>35
まあ、ギャラ次第だな。
>>36
直接オファーうけるよ。
>>37
いやそれ鉄パイプで画津右松土下座オフ
>>38
うるせーおっさんくさい体のくせに

42 :(´・ω・`):04/11/22 22:08:19 ID:9d1bOPzH
さっきウィンドーレギュレーターのワイヤー切れちゃったよ。DIYで直せる?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:27:56 ID:MbukvmEz
>>42
なおせ でれぽよろ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:29:35 ID:MbukvmEz
>>42
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/2782/pw.html
ここね。俺も近日やってみる予定。(切れてないけど渋すぎるから)

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:06:21 ID:EngXYWYv
藻 前 ら 待 て 。あの全身写真の胸の辺りのポッチは な ん だ ?

46 :(´・ω・`):04/11/22 23:23:51 ID:9d1bOPzH
>>43>>44
明日ディーラーに行ってワイヤーを注文してきます。交換できなかったらディーラーに押しつける予定。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:28:18 ID:EngXYWYv
>>46
お、こっちにも報告きたんだな ユノススレ行って聞いてたからもうこないかとw

48 :(´・ω・`):04/11/22 23:38:49 ID:9d1bOPzH
>>47
あっちも見てくれましたか。ワイヤー注文して自分でやってみるよ。リンクしてもらっさサイトを参考に

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:16:39 ID:J8YOYoeZ
マルチするなよヴぉけ。

50 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/23 00:25:38 ID:snwJWaUN
>>45
あれナみんな勘違いするが
大きいとブラの模様もでかいんだyp。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:27:58 ID:VTXcqsCR
>>50
ちと外側すぎるしな

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:43:32 ID:OI3XEygT
>>50
Tシャツブラに汁。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:50:04 ID:VTXcqsCR
>>52
漏れかよ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:03:23 ID:zT9wx3pd
とうがねの怒涛の更新は、なんか鬱積したものがあるからだろうか

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:17:42 ID:M7WAdvSf
      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼        ▼■■■
     /           ▲■■■■    
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
      |            ◆■■■■   東金のポッチを見ながら
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■    せんずりかいちまったよ
     〈  / ,:,:    ̄二    ■ |  ¶
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶     布団を敷こう
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼    な!
      ▼■■■■■■■■■  /\
        ■■■■■■■■■ _/   \
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 03:59:24 ID:rKhYgDBi
またこりゃまんまるでかわいいな (*´Д`)ハァハァ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 05:03:30 ID:VTXcqsCR
よぱらたとがね見たい

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 08:59:03 ID:NTiGmZ1l
>>9
http://donut.lv3.net/lunge/

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 12:20:02 ID:Ov6mz3CP
とうがねは男にちやほやされるのが好きなのか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 12:58:01 ID:i+QcgXgN
うんう

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 18:49:04 ID:D+AEX85Y
m9( *`Å´)

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:36:10 ID:WZrDdA7Q
>>9
http://choco.lv3.net/car/

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:26:35 ID:YYhvtRtb
ドブ川とかw
無理してネタ引っ張ってきてるようでワロタ

64 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/11/23 23:42:05 ID:iijkhM7j
とうがねがモデルで作ったらいくらになるんだろ?

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10993350

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:42:58 ID:kPDBZvDk
>>54

ttp://www.carview.co.jp/campaign/5th/

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:05:16 ID:7ISn6AXB
こういうランキングをやるのはどうかなと思った


まぁ俺の平均PVは一日50さ


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:42:41 ID:FJ+QsRlb
・・・漏れのココでのカキコが転載されてるなw

68 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/24 02:28:12 ID:4rUSIQ0r
>>63
jyakkannrodosutaututterudaro

69 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/24 03:22:50 ID:4rUSIQ0r
neruyu-

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 04:17:44 ID:EEFbZCno
おやすみ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 10:10:48 ID:3rWYbaK/
東金、朝から何やってんだよ、東金

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 10:31:40 ID:oGpJq7YY
なぜいつも左上からのショットなのだ?

73 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/24 11:18:49 ID:8e3prerI
ライカメの搭載位置がモニターの左斜め上のキャビネットからだからだ

絵のアクセス数がすくねー
結構快心の出来なのにい
顔出し・・・の写真PV異常
13000PV越です。昨日
SPAMと思われてるのか、ランキング更新されないね。

74 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/24 11:21:51 ID:8e3prerI
>>71
写真の日にちは、ふるいゆw

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 11:55:47 ID:FGenxN4B
>>74
http://donut.lv3.net/lunge/

76 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/24 12:00:00 ID:8e3prerI
>>75
いっちとかいるな、でどうすればいいんだ?
何の依頼だ
手か誰だ?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 12:53:20 ID:EQg4Upnf
Hカップってアンダーいくつ?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 17:52:47 ID:FJ+QsRlb
>>73
更新されたな デイリー。トップか・・・

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 18:12:04 ID:5C9JiV83
とうがねたまにはこっちを向いて写真とってくれ。

80 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/24 20:24:15 ID:4rUSIQ0r
>>77
アンダー65のH
>>78
お、ほんとだ。みんなの置けげです。ありがとう
>>79
写真は、そっちむきけっこうあるとおもうぞ
ライカメは、スレみながら自動さつえいだし
カメラあまり意識してないのでむり
なんかあほなポーズとってるときは、
モニタ確認しながらじゃないと不安だしな。

81 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/24 20:50:04 ID:4rUSIQ0r
確かに誰かがいったようにオッパイ系写真だしたら
1万越えしたな。。。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:54:07 ID:FJ+QsRlb
・・・田代砲じゃねーのか?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:08:56 ID:WO1H5IIn
いやあ、メカにオッパイ、こりゃ最強の取り合わせですわな

84 :ネット侍:04/11/24 21:14:50 ID:vcCyPcTW
ユーノスロードスターって飛ばすじゃな〜い?
でも白バイのほうが速いですから!残念!!
ユーノス飛ばしてんじゃねぇよ斬り!!!


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:18:15 ID:7LlOdHf7
いまいち侍のおもしろさがわからん。

生オッパイで10万PVですよ!すよ!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:33:00 ID:FJ+QsRlb
PVってなんだ?1回閲覧したら1PVなんか?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 22:40:36 ID:7y8HI4+J
>>86
パーツ、、整備手帳、フォトギャラリー、日記
それぞれ一回見るごとに1PV加算される

車種を多く登録してると割と稼げるもんだと思われ



88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 23:07:49 ID:FJ+QsRlb
>>87
さんくす ようするにどれでもくりっくしれば1PVだと。

89 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/24 23:56:50 ID:4rUSIQ0r
カメラ動かしてみる。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:00:36 ID:fSsTG8Tw
とうがねのRZはカスタムの状態で買ったのか?
チャンバーはイノウエじゃなくユーゾーだぞ。
ホイールはRZRの加工。

91 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/25 00:02:25 ID:eESBdzn5
いや、RZ250からyつくった
んでちゃんバーは、中古
これ何処のかな?つったら
サイレンサーのカタチからイノウエじゃん?ってはなしになった。
なぞのJMCAプレートついてる。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:02:57 ID:APAT/p7q
錆が・・・RZタン・・・( ´Д⊂

93 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/25 00:03:23 ID:eESBdzn5
ノーマルのホイールも足回りも残ってるが
会社行く前に急いで打ち込んだので超てきとー

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 09:15:47 ID:YOHNPk7B
http://donut.lv3.net/lunge/

95 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/11/25 13:41:48 ID:zZWFB3+e
ためになる講座でもしてやるか
俺様の愛用工具シリーズ ラチェット編
愛用工具は色々あるが使い勝手のいいラチェットの紹介だ

1.FACOM J153A
http://www.thetoolwarehouse.net/shop/SKF-J153A.html

これはラチェット部分が小さめで何かと使いやすい。
枝の部分が適度にしなるので体感トルクが解かりやすい。

2.Snap-on FH747
http://www.happytools.com/snap-tool/snap-fh747.htm
おなじみスナップオンの名品である。
そこそこ本締めにも使え早回しもラクラク。
これも買っておいて損はないぞ。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:37:31 ID:v2R5joHs
東金もたまにはすぽるつかーの女スレこいよ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:50:08 ID:APAT/p7q
そういえば とがねロドのパーツレビューで未だに足回りの紹介が無いな

98 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/11/25 23:00:33 ID:zZWFB3+e
チューニングの基本は足回りからだ

99 :しょうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆AdqqVNh3eQ :04/11/25 23:11:47 ID:CfYvx0FB


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 23:21:48 ID:APAT/p7q
お。新たなキャラが登場・・・

101 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/26 00:14:59 ID:7hgmXW6W
ライカメ起動します。

102 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/26 00:16:32 ID:7hgmXW6W
>>97
いちいち組む時に写真とってないのでどうしやう。
>>96
うーん。なんか空気こわしちゃわるいかなと
女言葉でかかないとまずくね?あそこ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 00:25:23 ID:v5Uzuwxh
>>102
まぁ体調の良い時タイヤ外して撮ってくり フロントならFCキャリパー
も取れて2度ウマー (・∀・)

104 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/26 00:52:13 ID:7hgmXW6W
>>103
FCキャリパーは、スタリオン。。。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 00:59:35 ID:v5Uzuwxh
>>104
・・・そーだったか・・・orz
ま、パッドとか他にも一枚で何かと使えそうじゃない?・・・そぅじゃなぃ?
とがねが体調的に無理でも一言「やって・・・」と言えばやる香具師の1人や
2人出てきそうな希ガス・・・

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 01:17:08 ID:mjtkrNua
>>102
ここ数日、荒れまくってたけど
たまには医院じゃね?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 04:07:22 ID:v5Uzuwxh
おぉ!?またチチうpでPVゲト作戦なねかっ?!
・・・漏れはそんな事でわ  ハァ(*´Д`*)ハァ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 07:14:42 ID:3tOIhHFD
おはゆー

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 08:05:50 ID:jnXuQjpe
http://donut.lv3.net/lunge/

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 08:06:36 ID:v5Uzuwxh
・・・またトップのようだな・・・おめ

111 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/26 08:15:18 ID:7hgmXW6W
なんでりうりうちが2位なんだ?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 08:17:51 ID:v5Uzuwxh
>>111
・・・それも酷い言い草だなwとがねつながりなんだろう
とがね見る→お友達ページ見る→らんくうpって感じか?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 12:29:06 ID:tTI/soiL
足回りかぁ 自分で変えてから増し締めもしてねぇな…こわw
キャリパも最近見てないし…さて、ねるゆ。

んじゃ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:03:27 ID:yi6evF94
ほかのヤツにトップを譲るなよ!


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:12:45 ID:6r3U4cxe
>>114
任せろや

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:11:20 ID:v5Uzuwxh
>>115
おまいか?○代砲やってんのは

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:56:58 ID:1U3nJjKk
週間一位おめでと
ここの住人への御裾分けは?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:04:54 ID:vCgxxYFm
>>117
あぁ、それは貰いたいものだな

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 03:25:44 ID:JM0bvTmz
おっぱいでも貼るか?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 03:42:14 ID:konK+Khm
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 04:09:29 ID:MUREdhPS
オッパイモミモミ
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo8468.gif

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 04:16:49 ID:vCgxxYFm
・・・乳輪デカイな・・・

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 05:08:14 ID:aC5/OyP6
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo8480.jpg

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 05:14:38 ID:xpxQyBzL
今頃とんきん、大黒で楽しんでるのかなあ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 05:28:10 ID:vCgxxYFm
純正ビニールはすぐ破れっからなー。ってか、シフトブーツ位自分で縫って
作りなさい 一応女子なんだし

126 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/27 08:47:55 ID:m1ne8164
>>116
確か更新レンダじゃアップしないぞ
そう書いてある。
>>117
のこり全部一位なら13万くらいなるから全国巡礼オフデモするか?
>>124
日記読んでもらうと解るけど脚の調子よかった。
んでさらに首都高貸しきり状態。
>>125
むかつくのでむしった
んで問題は、さらになかのゴムのブーツブッチ切れ
あそこから熱気がすげー

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 08:58:23 ID:vCgxxYFm
>>126
おはゆ またトップじゃん 2位が(ry
そか?○代砲効果無いのか?しかし(ry
全国巡礼オフ・・・早く体調万全になるとイイな。しかし首都高貸切は
体験してみたいな・・・中のゴムブーツもロドの鬼門らすぃな。しかし
漏れの12万超NAはまだ藻ってる・・・ブーツは漏れは手製で作ったぞ。
材料はABで買った特売の革調シートカバー。\980也

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 10:29:50 ID:am4cxDVB
東金ガンガレ!
全部一位で
二位以下を僻ませろ



129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 11:53:42 ID:9+dtQpQM
http://donut.lv3.net/lunge/

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 12:07:15 ID:5WD5GBti
ついリンク先みちゃう

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:39:20 ID:vCgxxYFm
とがね、またすてっかくれ(*´Д`*)

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:05:02 ID:vCgxxYFm
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …銀○強盗?

133 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/27 20:15:15 ID:m1ne8164

>>131
いいだろーこれ
>>127
ほう、ブーツだけうpってくれ。カーライフでネタにしてあげやう。
まあ外は、いいんだが中のゴムブーツ破れからくる熱気すごすぎ
>>128
昨日は、2位と18000PV差あるね。
>>131
へへへ、いいだろー。
ってちゃんとはってっか?

134 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/27 20:15:48 ID:m1ne8164
>>132
いや・・・そうじゃないけど。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:26:44 ID:vCgxxYFm
>>133
ブーツだけ・・・ムズイな・・・コンソール廻りに組んだ画像ならあるんだが
携帯用なんで画像ちさいし荒い。・・お、おはゆすてっかか?!も、もちろ
んだっ!!(汁・・・強盗じゃないねか・・・CBR落とすってたから漏れは
てっきりバイクやのオヤジを(ry

136 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/27 20:28:39 ID:m1ne8164
>>135
いや、別にぜんぶうつっててもいいぞw

CBRは、 おお!その手が・・

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:34:04 ID:vCgxxYFm
>>136
・・・画像、荒くてサイズちさいから色位しか判別出来んのだが

ってCBRはその手でやるんかいっ!?

138 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/27 20:38:29 ID:m1ne8164
あの金つかっちゃうとなあ
でもちょっとならいいかな
CBRレプソル131マン・・・
>>137
カーライフで見るに見かねてアドバイスをもらったよと
さらしてあげやう。
結構な人がみてくれるぞw

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:51:15 ID:vCgxxYFm
>>138
あ、あれは本物なのかっ!?(;´Д`)
・・・画像はとがねのHPのほっとへおくた。ちさくてわからん

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:52:12 ID:hW9x0c9b
東金は裁縫とかできる?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:24:42 ID:yFg2hi8q
ごめん、とうきんあきた

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:34:02 ID:konK+Khm
さうか

143 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/27 23:12:55 ID:m1ne8164
>>139
本物だよ900万使うとやばいが
>>140
それなりに・・・
>>141
さうか
>>142
うんう、

144 :1:04/11/27 23:49:38 ID:g4iP2Dub
お前らひさしぶりに俺様がきてやったぞ

近々車検なんでその前にタイベル交換しようかなって思ってる
まだ10万いってないけどな
水ポンプはまだ変えん
どうせ漏れたって騙し騙し乗ればいいし
エヘ
部品代もったいね

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 00:26:28 ID:Ip8U4QlK
          ,.-''"~"''ー、_ ,,,,,,     
         /:::::::::::::::::::::i'"  `~~"'-、
         /::::::::::::::::::::::,i       ヽ
       <::::::::::::::::::,.-'"       _____l
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ       /:::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト   そろそろ布団を敷いて寝よう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 01:38:09 ID:rRY1kyVY
>>145
左がとうがねだったら笑えるな

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 01:39:09 ID:rRY1kyVY
ちゃうわ、「右がとうがねだったら笑えるな」だ

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 01:48:06 ID:vsCbRfIq
BFVって、激重&M60強過ぎって聞くけどどうなのよ?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:41:43 ID:YG+YerQx
殺伐ステッカーほSIIIIIIII

RvSやろーよ ぴょんぴょん跳ねようぜ

150 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/11/28 03:25:52 ID:f0mSghK/
ロドのドア持ち上げて楽しいか?>ALL
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71792547

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:35:35 ID:jrCrpuh6
サーフェーサー仕様か じゃ、なく全塗待ちなんだろーな
ドアは放っておくとして、結構弄ってあるな・・・内装ナシにゲージも
巻いてあるしSタイヤだし

152 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/28 03:37:20 ID:D2zE1Txf
>>148
それ一番最初だな
パッチでダイブ解消されてる。
>>149
原価でうってもいいか
>>144
それなりにがんばれw
>>150
ロドで乗り込むとき頭ぶつけちゃうギャグできる。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 06:15:55 ID:jrCrpuh6
>>150
おっちゃん、誤爆乙かれ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 07:59:41 ID:jrCrpuh6
とっぷ死守だったな(*^ヮ^)

155 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/28 09:02:17 ID:D2zE1Txf
おはゆ♪
今日は、一気にPV数落ちてた
明日あたり2位以下におちるね。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:05:03 ID:jrCrpuh6
>>155
・・・誰かチェックをサボった香具師が居るなw
りぅりぅちも姿消してたな 香具師の日記好きなんだが

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:47:02 ID:/E+U3n/r
http://donut.lv3.net/lunge/

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:56:35 ID:jrCrpuh6
有名なガルロドの方・・・キレイにしてるよね

ttp://www7.ocn.ne.jp/~kanedai/roadster/roadster-top.htm

159 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/28 12:09:37 ID:D2zE1Txf
>>156
りうりうち、結構ショックぽいな
メール着てた、一気にランク外だもんね
>>158
やっぱカツカツなんだよねー
一回横にあけて水平に上げる方式がよいね。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 12:24:59 ID:jrCrpuh6
>>159
しょっくだったのか・・・(´ω`) りぅりぅちタソ 漏れはファンだぞ?
 だ か ら 気合入れて更新しるっ!・・・と、伝えてくり
やんの?ガル とがねのロドはぼでぃカラーが地味だからどうか?とは思う
んだが・・・派手なカラーだと似合うと思う(○田木反金がやるっぽい)
・・・ドアといえば、漏れがまだ走行会とか逝ってた頃、剛性うpの為に
助手席ドア溶接しちまおーとかしてた時期があったぞ(´∀`)結局やんなかった
んだがw

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 12:48:45 ID:ahxoMXuP
ジメジにフェンダーみらーはしないの?

162 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/28 13:34:37 ID:D2zE1Txf
>>160
伝えとく。
バイナルいれたようなスポコン仕様ならにあうかもねー
いまいちやりたい!までは、いかないガルウイング
給油口とトランクもうめろyp。
>>161
ロドパワー的にGTウイングじゃないとってことは、ないしなー
逆にロスのほうが多いきがする。
つけてる人の意見は、どだろ。
フェンダーミラーは、そっから腐って着そうで。。。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:09:59 ID:ahxoMXuP
>>162
おりも150馬力前後がシメジ付けると
なんかなぁと思った

アンダーねおんもキボンヌ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:55:49 ID:UG83i7Uk
車のシュミは合わんが
ほろすけほーほーはかわいいな


165 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/28 20:51:39 ID:D2zE1Txf
>>163
アンダーネオンにバイナルでボディサランラップ巻きだな
>>164
へへーいーだろー

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:12:39 ID:2xYYCMGg
http://choco.lv3.net/car/

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:35:39 ID:efXscWnq
つーか、黒内装にしちまえよ

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 01:02:42 ID:Br2IgxFO
漏れも谷間に挟まれたい・・・ハァ(*´Д`*)ハァ

169 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 02:10:14 ID:aKcdDmEv
まったくだ

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 05:14:36 ID:Br2IgxFO
おはゆ ってまだこんな時間・・・orz(´-ω-`)年かな?いや、昼間グゥグゥ
寝てたからか お、りぅりぅタソが怒涛の更新。28日の日記では「日記書く
のも少しサボれるかなぁ(笑)」なんて書いてたけど・・・
   そ ん な 事 さ せ る か っ ! !  
漏れ予想では本日(29)また2位で衆人環視を集める罠(爆
 で、またどーせ とがねが1位かと。谷間も出てたしw・・・って、おぉ!?
ぱーつれびゅに 黙 殺 されたかと思われた漏れのシフトコンソールが。
・・・「これNB用?」って、隣にある四角い黒い物体はNAのリトラカバー
だったりすんのさ。つまりNA用。純正ブッタ切って半田ゴテで溶着?して
作ったブツ。んで何故かリトラカバーの塗装が亀のコ状に割れてきたんで以前
ラッカーで塗ってたビタ・ミラー&コンソール共々ウレタンで塗り直した図、
やったわけだが・・・ちさくてわかんねーか。



171 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 08:41:31 ID:aKcdDmEv
>>170
まあ、カバーは、解ったが。
そいやまた今日1位だ24000超え


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 08:53:14 ID:Br2IgxFO
>>171
そか が、何気にいったが本当になるとは・・・(゚Д゚)
実現しるのか?日本横断オフ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 12:22:14 ID:z+7O2yDG
http://donut.lv3.net/lunge/

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 12:28:05 ID:R3TUKui2
自作四灯って車検取れるんだ?
すごいなぁ…裏山しい

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 13:34:28 ID:jgrFspEW
車検は無理だろKGのやつでも不可だし

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 13:57:18 ID:B2WztkXR
ツーか元来2灯の車を4灯にするだけで通す場所によってはNG。検査官がNAは2灯と
言う事を知らなければ桶。素直に改造車検しちゃったほうが精神衛生上お勧め。


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 15:40:31 ID:Br2IgxFO
・・・とがねCBRRRレプ本気で買うんか?RZタソの立場は?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 16:12:11 ID:7K6HcDdj
■MAZDA■ ロードスターPart53■Eunos■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1101711907/

179 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 18:49:33 ID:aKcdDmEv
>>174
基本的には、取れない
とおっちゃうことあるけど
リトラの奴は、結構むずい
固定式だと通ったりする
>>175
KGのは、大きさがバイク用でしか認められていない大きさだからだ
>>176
インプレッサのモレッティ4灯キットなんかは、通るよ
というのも陸運に登録があるかどうかにも拠るから。
それとレンズカットも登録パターんが決まっている
あとレンズ自体登録でてないと駄目。

で とおっちゃうこともあるよ。
漏れは、車検の時戻してる。

180 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 18:50:47 ID:aKcdDmEv
>>177
どうすっかなー

関係ないけどそろそろかお晒しでの点稼ぎ批判されはじめたなw
ちょくちょくランキングkeiの話題してるとこでみかけるw
いまさら始まったスタイルじゃないんだけどなー漏れの晒し。

181 :164:04/11/29 18:54:02 ID:qAxwuu5j
ほろすけほーほ−の単体PV教えれ

182 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 19:33:10 ID:aKcdDmEv
>>181
96pv 100\ショップ ほろすけほーほー New! マツダ ロードスター 2004/11/28 19:58:03

183 :164:04/11/29 19:44:00 ID:qAxwuu5j
>>182
漏れの多い時の一日PVと一緒や!

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:51:23 ID:CKSgsdnw
四灯ホスイ 作って売ってくれw

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:18:19 ID:leKkHmbD
>>180
意外に気にするのね

186 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 20:54:34 ID:aKcdDmEv
(≠^ー^ョ) の発言 :
ところでほろすけほーほーではなくこっちでは ごろすけほーほー っていうな


え?漏れの千葉便なのか?


187 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 20:57:45 ID:aKcdDmEv
>>184
いくらで買う?てか型あっかなーまだ。
リレーは、直ぐ作れるが。
>>185
あんがい繊細だぜ?漏れちゃん。

188 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 20:58:55 ID:aKcdDmEv
http://www.rokkatei.co.jp/gorosuke.html

189 :174:04/11/29 21:06:57 ID:R3TUKui2
検ダメなんか、四灯。
ひょいひょいつけかえられるならかっこいいし俺もやってみたいじぇ

カーライフって顔晒しダメなんかい?
下々の妬みですよ、ふふふ。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:46:47 ID:qAxwuu5j
ランキングkeiってどこ?

よく知らんけどリスク犯してやってんだからいいでしょ
見てるのはだいたい単純な男やし

191 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 23:06:55 ID:aKcdDmEv
>>189
うーん
まあおっぱいで、車ネタ頑張っても順位あがんなきゃ怒るかって
それだけじゃなくて車ネタもがんばってるぞ
WWEみたいなエンターティナーしたいんです。

>>190
http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserID=16958
のカーライフばなー押して、右下あたり

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:15:05 ID:Vs44J0jt
R−speedで売っている奴は車検対応を謳っているけど、要するにライトが登録されて
いるってことで、検査官がNAの4灯は改造ということを知っていればNG。もっともあそこのは
プロジェクターなのであまり人気がないが。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:26:44 ID:CKSgsdnw
>>187
逆にいくらなら作ってくれる?w

194 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 23:40:05 ID:aKcdDmEv
>>193
旋盤屋にたのむのメンドイから、枠とステーあったら
5、6マンかな
材料あつめんのまんどくせー
ロッドつくれないからステーの長さで開度調節してる。

195 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/29 23:41:07 ID:aKcdDmEv
>>192
プロジェクターくらいよな。
漏れのも暗いが、おまけにレンズカット殆ど入ってない。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 01:01:53 ID:kc+BWUp3
4灯イカリング化しないの?

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 01:37:33 ID:Mt3yGKnm
>>「つーかね。漏れどっかでオチされてるんじゃないかと思う。」
・・・ある意味ココがヲチスレ化してる希ガス
>>「うお、個人配送でファンネルソックス届いた 」
・・・そいつはヲチャだなw
>>「とうがねちんとの馴れ初めでも書くかなぁ(笑」
・・・書け りぅりぅタソ 漏れはりぅりぅタソの
  と が ね の 下 僕 っ ぽ い 
ところがお気に入り(・∀・)

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 01:39:39 ID:kc+BWUp3
おはゆステッカー
いい具合ににじんで来た

199 :1:04/11/30 02:02:54 ID:VVN6hzBc
こんな俺でもラウンジだけは近寄らない

200 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/30 02:04:01 ID:8Q1ajive
>>196
以下リング?
>>197
オチさんきゅー♪
>>197
りぅりぅちは、かわいいななんか、
タグ攻撃しっぱいしたが
>>198
そろそろ殺伐魂の配り方かんがえますかね。

201 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/30 08:16:51 ID:8Q1ajive
今日は、またがっくり落ちて9902PV
で、海の写真が3300PVぐらい
こりゃいわれてもあれか?
でも毎日車ばっか考えながら過ごすわけじゃないからなあ。
車あってライフスタイルあるわけじゃなく
ライフスタイルの中に車あるから。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 08:43:40 ID:5ejWOV3W
>>201


203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 08:44:33 ID:5ejWOV3W
本文忘れた(´∇`)

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 08:50:32 ID:g7yah9wL
http://donut.lv3.net/lunge/

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 08:57:33 ID:Mt3yGKnm
>>201
・・・画像に使い回しが多くなってきたな・・・ネタ切れかw

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 09:25:21 ID:4xjY/bc7
そう、ここで満を持して!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

207 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/30 10:02:42 ID:Unly0Fbp
>>205
そうそう、こんどは、りゅうりゅうちが批判されてたな。
たいした日記も写真もないのにどんなツテなんだ理解できんみたいな
昨日漏れの手法文句いってたやつ
まあ、妬むやつは、なにかと理由つけて自分と価値観違うと
受け入れられないんだろうけど

それの名前は、PVそれあがるとあれだから出さないけどw

208 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/30 10:03:32 ID:Unly0Fbp
>>206
_  ∩
(*^ヮ⊂彡 うぉっぱい!うぉっぱい!
 ⊂彡


209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 10:10:58 ID:Mt3yGKnm
>>207
むぉっ?漏れのりぅりぅタソになんて事を!!・・・なんてまぁ日記から
感じられる小動物っぽさが好きなんだが実際ただのヤンキーあんちゃんだと
萎えるかも(´ω`) ・・・しかし何処で批判されてんだ?

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 10:37:09 ID:OkKIDMsB
こまいこと気にすんなよ( ゜ー^)

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 13:42:48 ID:thPmIfMU
手がw

212 :しょうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆AdqqVNh3eQ :04/11/30 16:51:59 ID:Dt1u4gJm
興味ある奴は見るし、無い奴は見ない。
興味を持つ人が多いからこその現状なんだろう
自信を持て!
そして水着の一つでも晒してくれたまえ!
俺は待っている、そういつまでも…


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 16:55:03 ID:Mt3yGKnm
iya,musiro mizugide

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 16:56:02 ID:Mt3yGKnm
matigatta,musiro sitagide datta orz

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 18:08:08 ID:thPmIfMU
otituke

216 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/30 18:57:19 ID:8Q1ajive
でも水着で、オープンにして走りたいな、
今やったら凍傷になりそうだが。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 20:11:08 ID:GF6YgKff
とうがねに日記コメントもらっただけで
PV二倍になった

ところでどこで批判されてるの?

218 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/11/30 22:06:44 ID:8Q1ajive
>>217
んーとねもうちょっと過ぎたらおしえるw
で、漏れがコメントしたのか誰だw
 車種追加した・・・
まあ面白みないやつだが。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:38:08 ID:YtUrVJz2
http://donut.lv3.net/lunge/

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:53:00 ID:+LFj//HA
更新すくないぞ
余裕?

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:53:44 ID:Nc2hiEYm
ランクルシグナスも追加汁

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:14:16 ID:2hwNv2h1
>>220
そんな更新するネタねーつーの

223 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 00:00:45 ID:K93vYuHP
うm、仕事忙しいのとそろそろ批判でてきたので
模索中てのもある。
でまあ週間一位は、確定じゃないかな何日に集計だっけ?


224 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/01 00:18:23 ID:SSB1e3M3
最近とうがねが元気なのでおいちゃんはうれしい

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:05:10 ID:1xLtiHWG
>>223
金曜〜木曜分を金曜に発表だったと(今週は2日まで)
>>224
最近、カゲが薄いなw

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:28:52 ID:MPFdpgH8
>>224
頭薄そう

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:37:51 ID:1xLtiHWG
・・・禁句・・・

228 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/01 01:49:15 ID:SSB1e3M3
>>
なんで俺様が頭薄いの知ってるんあ?
くそ〜〜〜毛髪補強してやる!

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:50:56 ID:1xLtiHWG
>>228
スポット増し

230 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/01 01:59:10 ID:SSB1e3M3
>>229
うまい!座布団でひっぱたいてやりたいw

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:03:20 ID:1xLtiHWG
>>230
乙www
 しかし、さすがに とがねもネタ尽きたか?あのyonsamaってなんだ?
栃木って・・・それにしてもティンゴなんかにも乗ってるとは

232 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 02:06:38 ID:K93vYuHP
まあディンゴは、なんつーか・・・

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:08:55 ID:1xLtiHWG
>>232
?個人所有じゃないのか?

234 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 02:28:07 ID:K93vYuHP
というか、まあ
すっげー見せたい車もあるんだけどさ
そういうのが、出せない口惜しさ。


235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:34:19 ID:1xLtiHWG
>>234
おぉ?見たいぞ・・・しかし、日記大丈夫か?ク○饅頭とか発言してw
漏れがユタポンになりたい・・・ハァ(*´Д`*)ハァ しかし鼻水パックされそーだ

236 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 03:17:47 ID:K93vYuHP
おおいろいろネタ提供もさんきゅー
ゆたぽんかかえてねるゆ。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 09:09:08 ID:69ta7Ror
http://donut.lv3.net/lunge/

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:58:49 ID:gBbc412z
東金も一旦活動を沈静化させて、クリスマス近辺でまたミニスカサンタで一気に逆襲っていうのはどうよ?
メイド服でもオッケー

239 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 17:14:12 ID:qM/1hjMW
まー今のペースならそんなに息切れしない。
問題のペース配分は、正月だな。
妹と旅行行くが、AIRH"使えるかどうか。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:18:42 ID:5RkJO+LC
>>239
気合入れ杉。
そんなにTOPにこだわらなくてもいいじゃん、十分面白いんだから。
風邪お大事に。

241 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 17:20:19 ID:qM/1hjMW
てかマジバッテリー液やべーww
拭いた雑巾がぼろぼろになってきた。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:22:44 ID:5RkJO+LC
>>241
硫酸だっけ?
車屋なんだから、しっかりしろよw
顔とか目とか気をつけれ

243 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 17:23:00 ID:qM/1hjMW
>>240
ペースでいけば、昨日今日は、既に消化試合なんだよね。
おとといもか
なんかさ、車もそうだしラウンジでの戦い?もそうだけど
仕事も、
やり始めると満を持して徹底的にってかんじになるんだよね。
昨日今日あたりは、気を抜いてるよ。
とりあえず金曜日あたりファンネルつけるから。
いろいろ走ってみる。脚の許す限り。

244 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 17:23:44 ID:qM/1hjMW
>>242
さあー職種は、どうだろう?
一応内緒で
ってどこのじょうほうっすかw?

245 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 17:26:12 ID:qM/1hjMW
昨日も10000PV差の1位なんだよな。。2位と

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:31:10 ID:5RkJO+LC
(≠´∀`ョ)さんへ
アルカリ性????
酸性だよね???


247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:36:40 ID:1xLtiHWG
>>245
もう風邪はイイのか?しかし、PV数が総合ランクに影響しないのはイタイな。
・・・風邪、治ったんならドラム缶風呂入浴シーンのうpキボン

248 :" 'ζ_,`":04/12/01 19:37:34 ID:xQpWNU4E
妹はヤクザに犯されてるんじゃなかったのか?

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:17:50 ID:1xLtiHWG
・・・りぅりぅタソの日記が・・・

250 :(≠´∀`ョ) ◆XXZOJFA9.s :04/12/01 20:36:47 ID:DKzsfwvz
ここで質問されてたのですね
>>247
ニカドバッテリは、正極ニッケル酸化物、負極カドミウムを使って
アルカリ水溶液を電解液とした電池なので、漏れる汁はアルカリ性
だと思い込んでた。あれも漏れる液は酸性なの?

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:01:11 ID:5RkJO+LC
>>250
全くその通りです、すいませんでした
途中でクルマのバッテリーと勘違いしてました
お許しください

252 :(≠´∀`ョ) ◆XXZOJFA9.s :04/12/01 21:02:55 ID:DKzsfwvz
いえいえなにもそんなに丁寧に謝罪しなくたってw


253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:19:53 ID:5RkJO+LC
>>252
わざわざここまで出張スイマセンでした

ニンジャ格好いいですね
兄貴が昔、耕運機ハンドルのカタナに乗っていて、
ニンジャも熱く語ってたのを思い出しました


254 :(チ´∀`ン) ◆AdqqVNh3eQ :04/12/01 21:27:55 ID:0GmKpzew
バッテリ駅が知らない間にツナギについてて
洗濯機で洗ったらアナーキーになってたことはありがちでつ

あ、俺は偽物ですからぬ

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:49:18 ID:1xLtiHWG
・・・少佐・・・

256 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/01 23:27:03 ID:K93vYuHP
マスタング

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:27:54 ID:1xLtiHWG
あれは・・・とらなねか?

258 :しょうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆AdqqVNh3eQ :04/12/01 23:39:46 ID:0GmKpzew
俺も新しいバイクが来たら【おはにゅステッカー】か【殺伐ステッカー】を貼りたいなぁ
売り物売り物売り物売り物あるにょ?
でもなんか大きすぎるような気がしまくるんだけどなぁ

あ、俺は偽物でつからぬ


259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:59:00 ID:eXluvYpV
>>256
ワッカ状のポジションランプ
イカリングていうやつ
BMWなんかがやrtってる

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:13:48 ID:QjLCPa8w
(チ´∀`ン)ヌゴ

261 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/02 05:18:43 ID:8WSxxrxl
変な時間に目がさめたー
こまった。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 07:26:19 ID:MMEwflgO
年食った証拠だょ

263 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/02 07:49:43 ID:8WSxxrxl
調子悪くて、早くねたんだけどさ
12時過ぎに、大体いつもと同じ睡眠時間で
4時にめがさめたゆ・・・
ねたの6時 おはゆ。

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 08:44:22 ID:QjLCPa8w
おはゆ 風邪だというのに寒そうな格好で寝てるな(´Д`)

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:10:51 ID:WM7dqV2R
http://donut.lv3.net/lunge/

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:00:30 ID:3UxXGavz
とうがねってオナーニとかするの?

267 :しょうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆AdqqVNh3eQ :04/12/02 11:55:48 ID:/xry2lOq
そんなことしねーよ

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:01:50 ID:eVq/Buhb
そんあことって…大事なことだぞw
せっかくのナイスバデーがもったいない…
日記、気合あふれまくりみたいだけど、そこそこにね

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:11:55 ID:QjLCPa8w
セックルは大事でもオナーニは そんな大事でもないだろう

270 :「」:04/12/02 15:16:43 ID:+4ubqurv
とんきんたんおはゆ
今日も良い天気だね オナイーするよぅ

精液デター

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:22:27 ID:kYF8/N0k
>>270
エロゲヲタはえろげ板へ

272 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/02 22:09:57 ID:8NfXs3du
どうでもいいことだが俺様はこれからニューヨークに行ってくる

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:20:11 ID:AxuiDXZf
東金が処女だったらまじ笑える

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:40:19 ID:ZcersQou
さうか

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:40:47 ID:M9fOdKnc
自作バイブで破ったからそれはない

276 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/03 00:18:25 ID:1x3zlloV
うんう、

277 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/03 00:30:16 ID:1x3zlloV
ライカメ起動。

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:05:23 ID:QBOS+bWC
>>277
「手編みの目隠し」・・・何のプレイ用なんだ? ハァ(*´Д`*)ハァ

279 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/03 01:18:47 ID:MRzzFRp/
ああいい湯だった♪

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:20:06 ID:BO2MQRWO
>>279
まさか入浴か…

おやじだなまさしく。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:32:17 ID:QBOS+bWC
>>279
随分と長風呂なんだな ふやけて抜けるぞ

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:36:53 ID:+Le0uTvY
                    /\
       /\          /   ヽ 
.      /   \      /      ヽ
       i′    _,, -‐─/         i  
.      !                   |    そろそろ布団を敷いて寝よう
      l        _,, -‐''二ゝ     |
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_      |    な!
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`      |
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、          ミ\
::::::::::::::::ヽ.-‐ |  r'_{   __)`ニゝ、     ミ   \ 
::::::::::::::::::::Vi/l  '´;ッ`ニ´ー-ッ-,、 `"    ;゙    
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、  ヾ,.`二ニ´∠      /
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ            /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\_____ /


283 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/03 01:42:58 ID:MRzzFRp/
シャンプーしたらずいぶん抜けたので拾い集めて時間かかっちまった・・・
さて、たばねてアロンアルファでくっつけなきゃ・・・

284 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/03 01:43:52 ID:MRzzFRp/
しかし、今夜のとうがねのはじけっぷりはどうしたんじゃ?w

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:14:20 ID:iK7C2zVp
>>284
ちゃっかし見てんのかよっ!確かにw

286 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/03 02:27:49 ID:1x3zlloV
まあ、カーライフ更新しながらカメラやってるとすれについていけないので
ネタやってみた。
キャンギャルのバイトでもやっかな。

287 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/03 02:30:40 ID:1x3zlloV
嘘です調子乗りすぎました。

288 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/03 02:31:26 ID:MRzzFRp/
ちょっと興奮して髪の毛が3本ほど立っちまった・・・w

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:32:34 ID:QBOS+bWC
抜けたんだろ

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 03:40:42 ID:QBOS+bWC
>>287
・・・深夜に怒涛の更新乙。そか・・・あのロドは本当に悪魔のロドスタだった
のか…((;゚Д゚)ガクガクブルブル あ、なんか錆びたとがねが消えてゆw
風邪、悪化しないうちに寝なよ〜

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 10:26:37 ID:L0AVGhIk
今更だが11/30のとうがねはサウスパークのケニーだな

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 10:57:30 ID:TOfrYi8o
ろどのカートすごそうだな…
うちにGSXR1100のエンジン載っけたカートの動画ならあるけどこれもまたなかなかなもんですよ

ろどのも見てみたひ 何処行けば落とせるのん?

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:23:24 ID:BO2MQRWO
>>292
カート動画ringminiのやつ? あれ落とせないんだけどどこかにうっぷしてくれないかい?

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:31:33 ID:EBk70Eo7
http://donut.lv3.net/lunge/

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:05:08 ID:QBOS+bWC
出たな ウィークリーランク ま、当然のようにとがねはトップなワケだが・・・
2位にりぅりぅタソがっ!! とにかく おめ。しかし、総合ランクは3位か
第1回、第2回ノーポイントなのがイタイな 残り全トップ目指してガンガレ

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:59:33 ID:x4i6AylX
ライカメのURLは?

297 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/03 23:37:24 ID:1x3zlloV
>>292
疲れた顔のヒゲのおっさんのでしょ
あれもあるよ。
>>290
おう、あっかしてるせいでファンネルの吸気音でハイに
>>295
おうおう、応援よろしく

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:21:18 ID:2abNAA6d
      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼        ▼■■■
     /           ▲■■■■    
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
      |            ◆■■■■   東金のおっぱいを見ながら
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■    せんずりかいちまったよ。
     〈  / ,:,:    ̄二    ■ |  ¶
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶     布団を敷こう
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼    な!
      ▼■■■■■■■■■  /\
        ■■■■■■■■■ _/   \
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \

299 :292:04/12/04 01:06:00 ID:kKXY119M
ひー この時間に使えるろだ探すの大変だった
ttp://www1.adult-jp.com/~U15/up/upload/srcc/taneuma_0501.zip.html

お探しの物かどうかはわからんがringminiだったよ。

とんがね>
疲れてますかw
ろどの見せてくれよぅ

300 :1:04/12/04 01:45:18 ID:UQwvDCsv
ほんとうに乗っ取られたなココ

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 03:14:19 ID:U/x1YVfR
>>299
うお本当のライトウェイトだな。ありがd。ざんねんながらロドスタエンジンの動画は知らない。他の人お願い。

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 03:29:27 ID:dT00VcVt
>>300
乙 ココはとがね公認ヲチ板w

303 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/04 07:50:38 ID:aYOi3rOS
おはゆ外人に貰ったんだけど昨日間違って、けしちまった!!!
またメッセ着たらもらう。

304 :1:04/12/04 10:58:17 ID:UQwvDCsv
>>302
そうか、それでは俺は車メ板を去り
VIPと共に散ろう・・・・・

あとなとうがね
お前の顔、採点されてたぞ
55点だって

うはー夢が広がりんぐww

305 :1:04/12/04 11:16:10 ID:UQwvDCsv
http://vipper.zive.net/vip/img/vip1986.jpg

うはー、同志が作ったポスター
宣伝しとくわ
A4サイズだから部屋にでも貼ってね

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 11:44:27 ID:dT00VcVt
>>304-305
 待 て おまいはココに必要だ!!


     理由はよくワカランが

307 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/04 11:55:17 ID:8NcUT23Z
ここは不良のロドスタ海苔ととうがねファンの集いのスレでいいじゃん
DQNの巣屈(すくつ←なぜか変換できないw)

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:07:11 ID:dT00VcVt
>>307
うるせーっ黙れコノハゲっ!!ココが出来た流れシラネーくせにしゃしゃり
出るんじゃねーつ!!!

309 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/04 17:02:55 ID:8NcUT23Z
>>308
ほれ↑DQNそのものだろw
自覚しろよ

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:15:43 ID:dT00VcVt
>>309
・・・しつこいハゲだな

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:03:54 ID:2kVR2Htx
                    /\
       /\          /   ヽ 
.      /   \      /      ヽ    ここは東金とおっさんの日記帳なんだよ!
       i′    _,, -‐─/         i  
.      !                   |    じゃんじゃん書こう
      l        _,, -‐''二ゝ     |
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_      |    な!
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`      |
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、          ミ\
::::::::::::::::ヽ.-‐ |  r'_{   __)`ニゝ、     ミ   \ 
::::::::::::::::::::Vi/l  '´;ッ`ニ´ー-ッ-,、 `"    ;゙    
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、  ヾ,.`二ニ´∠      /
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ            /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\_____ /

312 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/04 19:33:47 ID:8NcUT23Z
>>310
おまいが俺様に勝てるのは髪の毛の本数だけだw

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:38:25 ID:dT00VcVt
・・・オッサン、しつこいって 何勝負けの話なんかしてんだ?

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:45:38 ID:zVICFN6C
>>312
何 粘着してんだ?この禿は?基地外かよ

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:52:52 ID:j92jwyYx
>>312
ハゲ話は本スレでやってこいっ!!つーかキモイコテ使ってんじゃねーよっ!!
 

      こ の 基 地 外 ハ ゲ 


316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:59:16 ID:UpApQuju
>>312
DQNはおまいだ 粘着すんな ハゲ

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:13:08 ID:dT00VcVt
・・・袋叩きだな・・・ま、アレだ オサーンは知らんかもしれんが
元々この「隔離スレ」は>>304(=1)が誤爆スレ建てた事から始まってっからな
だから香具師は必要な存在なのさ ん?必要なんかな・・・

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:14:33 ID:NtXUlv35
                    /\
       /\          /   ヽ 
.      /   \      /      ヽ    >>(▼ω▼)y━・~~~~
       i′    _,, -‐─/         i  
.      !                   |    本スレに帰ろう
      l        _,, -‐''二ゝ     |
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_      |    な!
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`      |
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、          ミ\  http://life5.2ch.net/hage/
::::::::::::::::ヽ.-‐ |  r'_{   __)`ニゝ、     ミ   \ 
::::::::::::::::::::Vi/l  '´;ッ`ニ´ー-ッ-,、 `"    ;゙    
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、  ヾ,.`二ニ´∠      /
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ            /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\_____ /


319 :1:04/12/04 21:48:35 ID:UQwvDCsv
そうか、おまいらはそんなに俺が好きか
よし、これからも生温かく見守ってやる
ただし喧嘩はするな
みんな仲良く和気藹々とな
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102150614/
それがVIPクオリティー

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:01:26 ID:rYKxzVeM
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::   >>1よ。まぁきにするな
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\


321 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/04 22:38:24 ID:aYOi3rOS
とりあえず、仲良く喧嘩しろ
殺伐魂で

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:40:02 ID:v/ilTQCf
東金はグラスホッパー使い

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:40:09 ID:kcTcpoS8
東金、GTシメジ着けるんじゃなかったのか?

324 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/05 04:09:15 ID:Uuabu2Sh
俺様怒らせると・・・







ズラかぶるぞ

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 04:26:53 ID:33Me5eV+
俺なんか皮被ってるけど?

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 07:04:51 ID:WZAiKDxG
>>324
オープンにするとズラが飛ぶぞ(w

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:10:50 ID:X3V7ATP9
おはゆ とっぷ死守おめ
あのハイダックトランクは何処のなんだ?雨漏りレポキボン

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:20:13 ID:+g4u1lMi
http://donut.lv3.net/lunge/

329 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 10:42:42 ID:EbKKira0
>>322
緑のバッタ
>>323
うーんシメジは、なああ
>>325
ワラタ
>>327
早速きのう豪雨だったからな
はしってきてそのままにしてみた
あとでみるゆ
たぶんユアーズだとおもうけど。


330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:52:35 ID:X3V7ATP9
>>329
やぱ ゆあーずか 漏れもソレ欲しいんだよ・・・ゆあーずって店、
今でも存在してるか?以前検索したらHPあぼんしてた・・・ネットで
見てるとFRPトランク雨漏りネタ結構あったからチトひいてたんだが
        しかしサオカット発言はアレかと

331 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 10:58:07 ID:EbKKira0
>>330
やっぱアレですか
でもさあ、漏れモ2chで知名度そこそこあがっても
いっぱしの厨房でいたいのヨ
YSCCに名前かわったぽい。
http://www.ab-sports.com/yscc/
多分ここのってだけで自信は、無い。
雨漏りは、やっぱ軽いとゴムのとこから入るんだろうなあ。
漏れのは、まだ今日見てない。


332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:06:16 ID:X3V7ATP9
>>331
立派に厨房だから安心しるw
おぉ!!アリガトン このラインナップからいって間違いなくゆあーずだな
べりーのっって可能性があんだがあれは両脇(Rフェンダー部)にはみだし
てたからな
・・・しかしハイダックなんてのが出先に置いてあるってのが凄いな
純正トラを買い取らせたってのもなんだがw

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:21:34 ID:vEczHiJC
保守!

334 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 14:31:59 ID:EbKKira0
>>332
偶然ちいさい整備屋ぽいとこにあったんだよね。
そこの20万のインプもちょっとほしかったが。

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:53:28 ID:FAv+zS51
なぁなぁ東金さん、ワタナベのナットって汎用品使っても支障ないの?

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:55:59 ID:X3V7ATP9
>>334
ふぅむ 偶然とは素晴らすぃな
20マソのインプ・・・NAか?
しかしみんカラでは一部TOP2の方々の間で不正ランク疑惑が出てるなw
あんなもん偶然が重なればどうとでもなるもんだろーと思うんだが
  ヤハリ金が絡んでるからか?
・・・りぅりぅタソの日記は画像使い回しかよっ!

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:59:06 ID:X3V7ATP9
>>335
確か注文時にナベ専用にしるかどうか選べるハズ。マグなんかだとスリーブ
入れるのが吉。

338 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 20:28:05 ID:EbKKira0
>>335
入らないよ
>>336
いやRAで今のタービンかなんかにかえたやつ。
でてるな、しかも一人自分で前に試しましたとかいってるだろw
あれって自分でやっててばれたんじゃないか?
今異常にランク低いし。


339 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 20:28:50 ID:EbKKira0
>>337
漏れのは、保障無しオフセットだから専用ナットのみだ。

340 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 20:30:38 ID:EbKKira0
>>336
 りゅう2 (BETA) の発言 :
(^_^; アハハ…
 りゅう2 (BETA) の発言 :
(*ノωノ) イヤン
 りゅう2 (BETA) の発言 :
ちょっとちゃうよぉ

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:35:04 ID:X3V7ATP9
>>338
RA・・・エアコンレスで弄り倒してる?
異常に低い・・・(爆w つーかさ、現2位の香具師のページは昨日見てみた
けどオモロイやん 色々やってる
>>339
え?マジ?Rタイプは変更きかないんだ?

342 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 20:35:30 ID:EbKKira0
>>338
ちょっとへんあ文章だな
訂正
2位の疑惑話でてるな、しかも一人自分で前に試しましたとかいってるだろw
あれって自分でやっててばれたんじゃないか?
今異常にランク低いし。


343 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 20:37:09 ID:EbKKira0
>>341
オフセット特注だからかna?そういわれた。


344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:50:25 ID:X3V7ATP9
>>340
・・・それはりぅりぅのメッセでの発言か?てか、あの800、車高
低くしてんじゃねーの?パーツ紹介に無いが
>>342
いや、大丈夫だぞ 解読できたからw
>>343
ん?そうなねか?漏れのBタイプもoff特注扱いだったんだがナット部分は
テーパ変更してもらった 思うんだがナベは扱う代理店によって結構出来
る事が変わる気がする

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:03:45 ID:sdPncY7S
東金はホーネット使い

346 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 21:17:24 ID:EbKKira0
>>344
 りゅう2 (BETA) の発言 :
あれは、買った時からあの車高だよぉ
 りゅう2 (BETA) の発言 :
フロント低すぎでぇ
 りゅう2 (BETA) の発言 :
けん引フック無くなってるぅ
 りゅう2 (BETA) の発言 :
つぶれちゃ

>>345
CBR1000RRは、ほしいけどなあ。

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:21:05 ID:X3V7ATP9
>>346
・・・重いV6積んでるからな・・・ヤハリへたってるだけか(´∀`)



348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:21:45 ID:NHV6ykkp
>>346
グラスホッパーとかホーネットって
たぶんラジコンのことだな


349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:25:30 ID:X3V7ATP9
>>348
多分ね ほっぱが360もーたでほねは540もーた
ほかにもボディがスチロール樹脂かポリカーボネートとかダンパーがオイルか
フリクションかとか違いがあったな

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:26:49 ID:kcTcpoS8
あのころのマツダのセダンはどれも車高低いよね

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:33:10 ID:X3V7ATP9
そんなりぅりぅタソに送るページ かなりガイシュツだが
ttp://cgi.linkclub.or.jp/%7Edenki/kuruma/meisya/zukan/rag1.shtml

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:38:52 ID:kcTcpoS8
漏れは500買うつもりで中古屋回って、結局ロドスタにした
もう一台持てるならやっぱり500が欲しい

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:47:04 ID:X3V7ATP9
>>352
ふむ 癖ドスか

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:03:52 ID:FAv+zS51
とうがねは機械工学には詳しい?

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:13:54 ID:NHV6ykkp
高専卒だ

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:23:20 ID:X3V7ATP9
>>355
マジか?

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:24:00 ID:NHV6ykkp
しらん

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:55:47 ID:X3V7ATP9
「ぼくも、お金あれば、アルテッツァほしかったなぁ。」
等と800に対し裏切り発言をしるりぅりぅタソ・・・orz

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:06:53 ID:w3QbA3Mb
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

360 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/05 23:17:01 ID:EbKKira0
>>358
りゅう2 (BETA) の発言 :
Σ(・ω・ノ)ノ
 りゅう2 (BETA) の発言 :
あららぁ
 りゅう2 (BETA) の発言 :
800が好きだったのか〜
 りゅう2 (BETA) の発言 :
ぼくの、日記好きかと・・・
りゅう2 (BETA) の発言 :

 りゅう2 (BETA) の発言 :
ユーノス800は好きだよぉ
 りゅう2 (BETA) の発言 :
好きで買ったからねぇ


361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:23:54 ID:X3V7ATP9
>>360
とがねレス乙。
いや、漏れは800に対しては(ry しかし「お金があればアルテ」
発言はどうかと(w 明日辺り800がすねてEgかからなくなるぞヘ(゚∀゚ヘ)
それと、日記はガンガレ ・・・転載ぽい画像はどうかと思うがw

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:37:41 ID:1GqiOwE4
東金はスコッチャー使い

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:50:14 ID:MEx1yLvb
東金のライカメ見ないと1日が終わった気がしない

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:54:27 ID:Jl+xDZ4Y
>>363
「午前1時からぬぎぬぎライブやります」宣言が出てるぞ!!

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:18:42 ID:Jl+xDZ4Y
とらんくレポ乙。
>「骨組みとトランク部分がはがれることが解った(泣」
・・・ 剥 が れ る のか?( ´Д⊂
鉄チンよりは丁寧に扱わなきゃなんだね

366 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/06 03:26:47 ID:lFYoBFvO
>>362
スコッチ
>>363
あしたやるゆ
>>364
majika
>>365
うんう、手前側だけ持つと後ろに負担かかるくさい。

367 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/06 04:29:25 ID:Yal1s+az
俺様は深夜にコツコツと弱化スプリング組み付け中
これでフリクション少しへるな

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 04:48:05 ID:Jl+xDZ4Y
>>367
それは純正を10としたらどれ位なのだ?上限予定は何rpmなんあ?

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 04:53:59 ID:Jl+xDZ4Y
いや、違うか 上限そのものは一緒でそこに達する回転上昇速度を
うpさせるためのレートダウソだな

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 05:04:24 ID:Jl+xDZ4Y
さて、寝ゆ >>367も程々にな 根毛が根こそぎ死滅しるぞ

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 09:10:35 ID:iKnWfA4k
http://donut.lv3.net/lunge/

372 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/06 11:48:09 ID:Yal1s+az
>>369
NBのBPエンジンに○○○のスプリング使ってレスポンスを良くしてみたのだ。
BP系のエンジンはカムでバルブ押すフリクションが意外と大きい
ロクに回らんエンジンでこんなに抵抗あってどうするんだか・・・

>>370
俺様のヘッドを心配してくれてありがとうよ
面研ヘッドとスキンヘッドはどこに共通点があるんだろ?

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 11:50:57 ID:AfgC9FTy
>>372
湾岸ミッドナイトか?クククw

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:05:31 ID:Jl+xDZ4Y
>>372
ふむ
>共通点・・・ツルツルなとこだろ
>>373
おぉ、地獄のツーナー

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:13:24 ID:Jl+xDZ4Y
>>366
みんカラ定位置おめ
>majika・・・あぁ、ぬこだがな
>後ろに負担・・・なる、ヒンジ部分の板が反って骨が外れるワケだな
・・・しかしみんカラでもオサーンが一人とがねの毒牙にかかりつつあるなw
それもまたとがねの魅力なねか? りぅりぅ、あの日記で2位とは・・・
他の皆さんに申し訳たたんな(´∀`)

376 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/06 15:37:47 ID:bLtVmwLU
>>375
猫ライブいいよなー
この間いきなり交尾始めてたが
どのおっさんだろう。一人は、明らかに最初アンチ態度だったのが
急に変わったな。作戦?

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 15:49:13 ID:Jl+xDZ4Y
>>376
うむ ぬこは心暖まる(´∀`)
ところで、とがねの事だから大丈夫と思うがトランクのスプリングは
段階調整出来るんだが緩めたのか?

378 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/06 15:53:17 ID:bLtVmwLU
うんう、てかスポイラは、後付だったので戻したが
それでも跳ね上がる


379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:02:08 ID:Jl+xDZ4Y
ふむ ヤハリここは折角だからナニか仕掛けるべきなんだろーなw
携帯のようにオープン&クローズで音楽が鳴るとか

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:58:31 ID:STAacjS3
東金嬢はマークXをどう思う? ククク

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:20:41 ID:crgL5U1G
・・・わし掴み・・・ハァ(*´Д`*)ハァ

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:50:00 ID:CiTs5Tsj
>>380
先ずは名乗れよ 礼儀しらず  ガッ
この銀の69号

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:51:38 ID:Pkge3AhQ
>>382 ナンノコトダ?  ククク

384 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/07 01:40:39 ID:bnCRXL9w
マークXみてないからわからn
特に目新しく感じないが、外観
ライカメやル。

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:45:50 ID:crgL5U1G
>>384
活字にするとなんかアレだな マーク×

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:50:08 ID:8uIoqxXW
ライカメってどこで見れるの?とうがねちん

387 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/07 01:53:17 ID:bnCRXL9w
>>386
今日は、やめちゃった。明日ね。

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:54:34 ID:crgL5U1G
ぬこも1匹だし

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/07 02:16:23 ID:TRcaER2p
すいませんがどなたかNA-6Cの車内のヒューズBOXの図?
どのヒューズが何につながっているのか画像をアップできる人いませんか?
もしくはそれが載っていたりわかったりするサイトを知っている人いませんか?
自分はヒューズBOXのカバーが無くて困っています。
お願いします。

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:25:50 ID:crgL5U1G
>>389
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1102254144/

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 07:01:35 ID:mLM0773N
>>390
こちで探せてことか?
それとも聞けてことか?
読める過去ログはひととうり見てみましたが見つからず…


392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:45:14 ID:7KUn+ZxB
>>391
取説無いの?

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:48:04 ID:z1lLNQwf
http://donut.lv3.net/lunge/

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 10:02:00 ID:xDL770FH
>>391
ここはとうがねファンクラブのスレです。

395 :(▼ω▼)y━・~~~~:04/12/07 12:08:12 ID:Vp6wHX5B
>>389
基本は画像より配線図だろ
ttp://www.do-da.co.jp/wiring_diagram/na61/na6sr1_2.tif

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:50:13 ID:VcymPcFh
いまさっきエアコンのコンプレッサー外そうとしてナット舐めたんでディスクグラインダ(550W)をインバータ(最大120W)で使おうとしたら〔シガー・ライタ〕のヒューズがとんだゆ(恥
カバーの写真撮ってきてあげればよかったか。

近所のガキんちょに「すげー」「かっこいい」とか言われたのが少々恥ずかしかった。
俺の中でろどすたは「カッコイイ」と言うよりも「マヌケ」だったもんだから…

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:11:40 ID:crgL5U1G
>>395
tif激重・・・orz
45歳から5年経って愚痴・・・50歳で童貞なのか?(つД`)
(≠´∀`ョ)ノシ氏 ・・・イラスト激似でつな 
てか、(≠´∀`ョ)ノシ ←から想像したイメージと違い杉 男前なんだが怖いゆ
りぅりぅも日記とかけ離れるのだろうか?・・・鬱

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:02:54 ID:VMvHwAEh
389です。
みなさんありがとうございます。
392さん取説は中古車の性質上無いんです;
394さんスレ違いでしたらすみません。
395さん配線図もうれしいのですがこれを解読する力がありません;

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:20:27 ID:jsupuH+2
>>398
あー、明日でいいならうpるが・・・デラで聞いたが早くね?

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:23:52 ID:nKs2uLxy
>>398
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/car/img-box/img20041208011623.jpg

@ヒータ 30A 
Aエンジン 15A
Bメータ 10A
C(ベルト) 10A
Dエア・バッグ 15A
E(パワー・ウィンド) 30A
Fワイパ 20A
Gテール・ランプ 10A
Hストップ 10A
Iハザード 10A
Jフォグ・ランプ 15A
Kシガー・ライタ 15A
Lルーム 10A

漏れの携帯カメラ、しょぼい…

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:25:39 ID:jsupuH+2
>>398
てか、何故困る?全部引っこ抜いて確認して切れてなければ無問題。
1個づつ抜いてEgかけてきゃどれがどれか分かるべ?

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:31:10 ID:jsupuH+2
(´∀`)

403 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/08 07:33:28 ID:zfEbMymC
おはゆ


404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:14:51 ID:jsupuH+2
>>403
爆)な123ふぃにっしゅだったなw

405 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/08 08:31:25 ID:zfEbMymC
なんかりうりうちがあれで2位なのが他人事ながら申し訳ない漢字w

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:43:30 ID:jsupuH+2
>>405
うm 漏れもまるっきり他人事だがそう思う だが不思議と批判少なくね?
・・・しかし4位のレガ糊の方、余程自身あったみたいだなw・・・( ´,_ゝ`)ププ

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:44:56 ID:jsupuH+2
自身←× 自信、だた

408 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/08 08:46:11 ID:zfEbMymC
ちなみに確かアクセス制移行もその人の提案だったような・・・

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:51:41 ID:jsupuH+2
>>408
そうなねかっ?!w・・・しかしN&G氏はまだ総合ランクではTOP2だからなw
りぅりぅ等伏兵の活躍wがとがねの総合TOPに近づく鍵を握ってる希ガスw

410 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/08 08:54:25 ID:zfEbMymC
きょも頑張り始めた品。

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:01:13 ID:jsupuH+2
ふm 他にも伏兵を派遣せねばならんか?
・・・しかし、漏れシャーペンって言っちまうから、汁憑かないんだよ〜

412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:07:12 ID:4cWw13r1
http://donut.lv3.net/lunge/

413 :とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :04/12/08 09:14:19 ID:zfEbMymC
>>411
こたえは、夜な

414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:22:40 ID:jsupuH+2
>>413
アイヨー(*ノωノ)

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)