5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レジェンド】日本のカーオブザイヤー【フーガ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:21:50 ID:bDAZmyI5
こんなのが受賞するようじゃ日本はだめぽ。
カーオブザイヤーに相応しい車を議論しましょう。

2 :RS:04/11/18 13:22:41 ID:XvpGlIF9
2か?

3 :RS:04/11/18 13:25:13 ID:XvpGlIF9
しかし、COTYとRJCってなんで分かれたの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:57:13 ID:anp1fzNs
COTYがあまりにも接待付けになったからだろ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 17:14:46 ID:qe+By5hf
マジレスすると、COTYの選考方法に異論を唱えた人間が立ち上げたNPOがRJC。
と朝日新聞に書いてあった。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 17:21:55 ID:nqS+nVFS
怪しいやつが多いからな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:10:40 ID:7Dzk5IG2
>>1氏ね


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:11:58 ID:OFlr7agi
>>1氏ね


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:20:10 ID:sG53aN+M
            ∩_∩
        ∬  (  ・(ェ)・)  ∬  イイお湯だったクマー
    ∬      __〃` ^ 〈_
       γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ  ∬
      /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
 ザ    /    ノ^ 、★__¥★_人  |
 バ    !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 ァ   (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
 !  ∴ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
        ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
       ∴  〈J .〉、| 苦|, |ヽ-´
          /""  |   |: |
          レ   :|: 魔| リ
       ∴  /   ノ|__| |
       。。 | ,,  ソ  ヽ  )
    o0o゚゚  .,ゝ   )  イ ヽ ノ ・・・。。。 ∬
  ∬ 。oO  y `レl   〈´  リ   ゚゚oo
 (~~)ヽ  ∬ /   ノ   |   |..    O0o
   (~~)ヽ ・''〜.''・.. ・''〜〜.''・. (´^ヽO,
  (⌒ヽ   ...・'     '・、   (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:50:13 ID:7juxyN6L
トヨタのクラウンマジェスタが 
オートカラーアウォード2005「グランプリ」を受賞
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=86857

魅力あるカラーはクラウンマジェスタ
http://response.jp/issue/2004/1118/article65684_1.html

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 11:30:57 ID:1ACeLTB6
>>3
日本カーオブザイヤーは
http://www.jcoty.org/about.html
要約すると日本カーオブザイヤー実行委員会によって運営。
実行委員会は、賛同する自動車雑誌、自動車関係の記事を積極的に
扱っている一般雑誌・紙、放送などの媒体を代表する実行委員で
構成され、新たに入会を希望する媒体は、既存の会員2名以上の推薦を
受けて入会申請し、総会において過半数の承認を得なければならない。
但し、1社3媒体までとなっている。

一方、RJCは
http://www.rjc.or.jp/rjc02.html
NPO(特定非営利活動法人)である点が違うかな。
COTYは「自動車雑誌、自動車関係の記事を積極的に
扱っている一般雑誌・紙、放送などの媒体を代表する」と
ある通り、自動車メーカーから広告料をもらってなりたっている
媒体から代表した人間が選考委員であるということ。

別にどっちが正しいとかは格上とかはないが。
どういう組織がどのように評価しているか、を把握した上で
結果を受け止めればいいのではないかと思う。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 12:14:05 ID:iwrR1jTn
COTY=接待が評価される

RJC=車の性能が評価される




13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 12:21:57 ID:olwbYOGB
_,,
( ゚∀゚)ノシノシ接待接待

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 14:23:05 ID:4aXiGucD
http://www.fusosha.co.jp/spapage/2003/spa286705.html
非営利法人ほど金の流れが見えにくいものはない。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 14:26:45 ID:XHw3KC3m
COTYになった車なんて絶対買わない
自分の買った車がCOTYになっても嫌だな
俺的にはCOTYになった車って安っぽくて嫌だな
喜ぶのはディーラーとメーカーだけか?
ホンダの自己満足か?
マスターベーション中毒ホンダ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 15:29:09 ID:HFlCMfWl
その年のイヤーカーなんて馬鹿みたいだな。
売る側は販売に結びつかないし、買う側は誰も買う理由にしない。
数多い選択肢の中からたまたま今年出たってだけだし、
排気量もサイズも違うものを比較して何の意味があるのかさっぱり。

ジャーナリストが文字通り「おいしい思い」して雑誌の記事ネタになるだけ。
そろそろノミネートの段階で引き揚げる勇気のある社は出てこないものか。
消費者なんてメディアのやってることはみんな分かってるから
こんな茶番は滑稽なだけ。

それにしても張さんがRJCと和解したいっていうのは何があってのことなの?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 10:26:51 ID:Ehj0Z3m9
曝しage

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:23:42 ID:5etVKM43
ていうか、こういうスレ作るのに実車見た人ってどのくらいいるのだろう?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:30:24 ID:ntbfStWG
つうかCOTYの選考委員は全員、ヲタに懸架うってるでよろしいか

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:15:10 ID:LG+SIvkf
欧州ジャーナリストの評価(欧州カーオブザイヤー)

欧州ジャーナリストが選んだ最優秀車
1位「プリウス」 406点

>2位シトロエンC4 267点
>3位フォードフォーカス 228点
>4位オペルアストラ 180点
>5位ルノーモデュス151点
>6位プジョー407 135点
>7位BMW1 83点

(欧州カーオブザイヤー最終選考車に落選した車)

>>>8位以下(順不同、アルファベット順)アルファロメオGT、アウディA6、BMW6、BMWX3、
クライスラー300C、Dacia Logan、フィアットイデア/ランチャMusa、ホンダFR−V、ヒュンダイTucson、
起亜Cerato、起亜Picanto、起亜Sportage、ランドローバーディスカバリー、メルセデスベンツA、
メルセデスベンツCLS、メルセデスベンツSLK、三菱コルト、オペルTigra TwinTop、ポルシェ911、
セアトAltea、シュコダオクタビア、スマートフォーフォー、トヨタカローラヴァーソ、
フォルクスワーゲンキャディコンビ

http://www.caroftheyear.org/pages/Voting05.htm
http://www.caroftheyear.org/pages/cars_candidates05/nominees2005.html

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 18:13:41 ID:F3cGwpDj
>>18
>実車見た人ってどのくらいいるのだろう?
クルマ見た事有るかは別にして、選考委員に会った事が有るんじゃないか。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 16:02:30 ID:x16fCZV3
プリウスも欧州じゃ技術ヲタウケで販売数少ないよな。
欧州COTYもダメじゃねの?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:22:51 ID:N9mAF2uo
レスポンスからきたメルマガ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
□■ レスポンス ニュースランキング ■□           2004年11月25 
日号 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 

★今年はカーオブザイヤーに読者が反応しません…… 


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:29:06 ID:fVawKroL
>>19 RJCもCOTYなのだが。サル真似っ産フーガはいいのか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 11:53:51 ID:e+UPBmfj
フーガこそCOTYにふさわしいのだが、今のCOTYは珍車大賞と化してるからレジェンドでもいいや。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 12:22:14 ID:X+ZW1ZiD
欧州cotyでは、日産車は朝鮮車や三菱車よりもずぅっっっと下で埒外ってこと?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:59:34 ID:AGZR+dvG



な ん で 日 産 車 は ヨ ー ロ ッ パ C O T Y に ラ ン ク イ ン し な い ん で す か ?





 

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:03:57 ID:/0dbdlgj
新型車出してないんじゃないの

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:04:26 ID:xuj0C1xa
>>26-27
今年は新型車がないのに、ノミネートされると思いますか?
頓珍漢なことを言う人ですねw

あと、欧COTYで一番結果を残しているのはトヨタで、次が日産ですよ。
受賞回数は、トヨタ2回に日産1回と大した回数じゃないですが。
一次選考に残ったとか、二次選考3位以内とかは他にもいくつかありますね。

ま、日産を埒外にしてしまうと、トヨタ以外は埒外になってしまいますな。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:05:47 ID:5f4OBv7T
来年のCOTYはまたンダの死ピックできまりだろ?
アホらしくねぇかぁ?
ヨタも日参もCOTYは来年から完全無視すればいいじゃん。
金の無駄だよ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:12:42 ID:/tbQLIpr
MAGXでCOTYの内幕暴露やってるね
日産広報が禿げ頭に10点と書いて最後のお願いしたらしい(w
馬鹿丸出しだな、氏ねよと言いたい。
あれ読んだらクラウンの得点が何故あんなに低かったのか分った。

COTYは要するにちょっと早い忘年会で、広報と評論家が飲み食いして
どんちゃん騒ぎする為のイベントだよな。
どっちも氏んだほうがいい。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:18:46 ID:4w42uAwS
今回トヨタはよっぽど接待手を抜いたみたいだな

しかし国沢ってホンダ、日産、トヨタとバランス良く得点入れていやらしいよな

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:23:53 ID:5f4OBv7T
ロコツにンダをヨイショすると批判されるが、
しなくても批判されるンですね。親方は。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:28:09 ID:4w42uAwS
だって全メーカーに接待してもらおうという魂胆が見え見えだからな

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 02:06:59 ID:Jiz3MS7G
>31
同感。
点数見たけどクラウンのあの評価は酷すぎだろ?
それに対し、鈍足安物デザインのレジェンドはえらい高得点・・・。
全然売れてないのにね。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:01:10 ID:XCzyMcLz
>>32 >>35
裏でメーカー同士で談合して譲り合いでもしてるんじゃないの?

豊「今年は本田さんのレジェンドにお譲りしますが、来年はうちのレクサスにくださいよ。」
本「ふむ、ではその方向で話を付けておきましょう。」
産「ではウチは我慢するので次期スカイラインの際はうちが頂きますよ」

というのも有り得ないとは言えないだろうな。
天皇専用車の話だって、トヨタと日産の間で談合があったと思うぞ。
プリンスロイヤルをもう使わせたくなかった日産の事情と、
新型を開発する余裕の無い日産の台所事情、天皇専用車を作りたかったトヨタの事情が合致して
それなりにでかい金が流れたんだろう。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:16:16 ID:iP0+e6rT
>>36

点数を入れるのは審査員なんだが…

38 :36:04/11/29 22:18:00 ID:XCzyMcLz
>>37
「うちが審査員を買収するのを邪魔しないでくださいよ」という事。
今だって自分の意思に忠実に入れている審査員はどれほど居るものか・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:16:54 ID:5XcIy81b
正直COTYに手間かけるよりメディアへの露出や宣伝を打ったほうが確実に消費者に浸透する
所詮業界の自己満に過ぎない

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:32:16 ID:c7DuzaFO
お、買収。
ttp://allabout.co.jp/diary/carbuying/
逗子マリーナから一旦錦糸町まで戻り、態勢を整えて六本木へ。ヒルズのグランドハイアッ
ト東京で、レジェンドの日本カー・オブ・ザ・イヤー受賞を記念したホンダの懇親会がありまし
た。逗子マリーナで顔を合わせた片岡英明さとは再び会いましたが、逗子マリーナでは遠く
に見えていながら話ができなかった島崎七生人さんは欠席と、人それぞれでしたが、50人
以上のカー・オブ・ザ・イヤー関係者が集まりましたので、賑やかな会になりました。

ttp://www.edges.jp/ebbs/paqstd1/edges-bbs.cgi?good2
12月6日(月) 岩貞るみこ  
No.2231 2004年12月07日(火) 18時03分 

朝から原稿。そろそろ締め切りラッシュと年末カウントダウンが始まり、きゃ〜な感じ。
夕方までに今日のノルマをこなせたので、夜はホンダ主催のカー・オブ・ザ・イヤーのお礼懇親会へ。
会場はロクヒルのホテル。相変わらず迷いながら到着。ロクヒルってば本当に迷路だ。
いつもは立食が多いこのテの会だけど、今日は着席。
テーブルクロスは赤。テーブルに置かれた花の器もお皿のように低くシカクいカタチ。
ここのホテルのセッティングセンスはいつも素敵。
懇親会も暖かくて楽しくて美味しくて、ほんわりした内容でありました。
みなさんお疲れさまでした。Oさん、サンタの靴をありがとうです!
 

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 14:17:14 ID:uSTbRdiw
それにしては、JCOTY 受賞車にホンダ車多杉ないか? >>36
CIVIC 何回連続して....

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)