5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○ AUDI パイクス・ピーク ○○○○

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:49:54 ID:tRrT2A8k
Volkswagen Touareg / Porsche Cayenne
とプラットホームを共有する AUDI パイクス・ピーク (Pikes Peak)について語ろう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:52:26 ID:EhXPy1fa
2ゲット。

いつごろ日本でデリバリーが始まるんでしょうか?
非常に楽しみです。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:58:57 ID:OWxhCopU
http://www.audiworld.com/news/03/naias/pikespeak/content.shtml
http://www.allsportauto.com/english/audi-pikes-peak.php

う〜ん、TouaregやCayenneみたいにかなり大きいんでしょうねー。
気にしたくはないんだが、日本では駐車場に困る。
Allroad Quattroの後継は出ないのかな?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100012953/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:12:57 ID:ewfGqwvl
カイエンは生産台数が限られているので、入手が困難。トゥアレグはディーラーの質が悪いし(八王子のDU○)、元トヨタの販売店だと正直幻滅する。やっぱりAUDIでしょ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 07:46:29 ID:SGgihxbF
豚車


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 08:31:51 ID:c+eb4EZE
そうか!カイエンあまり見ないのはそういうことか!
...おれはてっきりかっこ悪いからだと思ってたよ。
トァレグは商用車ぽいよね。それに所詮、大衆車ディーラーだからな...

アウディ悪くないね。出るのを待とう。
今は俺ならレンジか、X5(もう古い?)だな。
新型ディスカバリーは..スタイルが悪い。安っぽいね流石フォード。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:01:05 ID:bMtx3HAS
ポルシェのディーラー(横浜)で聞いたら、
ポルシェって希少価値というか珍しさや高級感、
あこがれ等のイメージを広めたいようで、
全世界で何台、アジアで何台、日本で何台と、
生産・出荷台数をコントロールしているそうです。
というわけで、これからカイエン買おうとすると、
在庫車を除けば2年待ちもあるそうです。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:10:10 ID:Q2mC7jvc
>>7

…カイエンって、そんなにもったいぶるほどスゴイ車なのか?

中身はVWと共通にして安作りにしたのだろ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 23:35:52 ID:75Eou0tz
10レスもたないの?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 09:56:09 ID:VaC3yRAX
>>8

カイエンはポルシェの中で最も安いでしょ。安っぽいとかコストダウンとか意見があるけど、いい車だと思いますよ。何しろポルシェですからね。遠くから見てもすぐにそれとわかる。パイクスピークがカイエンよりも安く出てほしいな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 04:03:35 ID:26yZSHIr
>カイエンはポルシェの中で最も安いでしょ。

ボクスターよりやすいの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:16:11 ID:Q9Q3jY96
パイクスピークなんて糞
あとオールロードも
アメリカでもSUVの元横綱、アストロがついに生産終了したというご時世なのに
ガソリン大喰らい巨大SUVを新規で発売って・・・
アウディもいったい何を考えているのだ??

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 07:18:43 ID:UMPizAt8
さほど燃費悪いとは思えないが。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:21:22 ID:ONAmQWLu
>>13 さん、>>12 さんはイメージ厨なので
まったり行きましょう。



15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:28:56 ID:DWJlZv7j
カイエンより安い価格で出ればマジ買いたい。
でもオールロードの価格があんなんだから、それは無いだろうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)